Ну вот, кажется, и ожидаемая война начинает набирать обороты. Casus belli, по меньшей мере, уже имеем.
Один из них был Миг-21 советских времен.
набрала себе в союзники первых попавшихся из своры бездомных собак.Китай силен,он стряхнет с себя эту для него шелупонь,а Россия ,во имя справедливости разнимая двух,схлопочет третьей по полной.
преимущества быть членнами ШОС или чего то подобного для извечных врагов?В возможности мордобития в обход ООН?Вплоть до союзнического сброса Абомбы?
Я мы, терпилы, смотрим как Дональд Кук паркуется в Одессе вместо того чтобы ржаветь на дне Босфора .
Примем Индию и Пакистан в НАТО и будет там мир.
Ага. И башлять америкосам 2% ВВП за мнимую защиту))). Там у вас вся бригада(патриотив)такие умные?
вывод. Если бы ШОС создала совместные вооруженные силы по типу НАТО,то вероятность боестолкновений между Индией и Пакистаном снизилось бы и все спорные вопросы можно было решить в Международном арбитражном суде ШОС которого давно пора создать и избавиться от судов Запада. Пора строить независимую международную организацию не присоединившихся стран в противовес ООН который давно превратился в пустую говорильню стран сателлитов США.
По праде сказать, и черт бы с ними обеим. "Чума на оба ваши дома"
Я придерживаюсь того же мнения. Это их проблемы, пусть сами и решают, не втягивая других в заварушку.
Гражданам России по большому счёту глубоко безразлично, кто там победит/ проиграет - пенсии не прибавят, срок выхода на пенсию не изменится, благосостояние останется на том же уровне, если не хуже.
Марки самолётов не сообщаются?
индия на русских - пакистан на амерских
Марки СБИТЫХ самолётов какие? МИГ и СУ? Сейчас к ним ещё приписали фейковый F-16- но ни снимков ни клипов не предъявили- кроме фейковых. Это пропаганда- а я спросил- может кто-то из спецов знает. Но это было вчера- сейчас я уже и сам знаю. В русском инете контролируют каждое слово, каждый пост просматривают и утверждают- шибко не поговоришь. Но самолётики-то обкакались- и тот и другой?
Тогда должно бы быть наоборот - российские истребители из Индии сбили американских из Пакистана.
Всё, п.z..ц, война между ч.рбаnами началась! Раздел Британской Индии в 1947 году, породил жестокие столкновения между индусами и мусульманами, и продолжается до сих пор. Всё это сделали англичане. Почему не говорят, сколько десятков миллионов людей убито из замучено англичанами в Индии.
что эти миллионы "замученных англичанами" - бредовая мечта отмороженных "патриотов"
даже английские официальные власти, не отличающиеся правдивостью - признают массовые убийства и особую жестокость в индии своих вооруженных сил.
это просто факт.
Judok, это не бред. Такими методами, англы действовали на Шри-Ланке(Цейлоне). В Южной Африке, Родезии, а в Северной Америке убивали индейцев, потом в Австралии аборигенов. Могу перечислить все страны, где британцы убивали и мучили коренных жителей, занимались работорговлей, вывозили природные ископаемые.
Mudak, это именно бред про десятки миллионов. У них просто восприятие жестокости от вашего отличается - поэтому все кошмары "патриоты" берут из их школьных учебников и, по своей привычке к вранью, пересказывают как некие разведанные тайны. Ну и преувеличить в сотни раз - не без этого.
И полезно почитать русских писателей про "освоение" Сибири и Ср.Азии… Там грабили не меньше..
воспоминания самих англичан о костях миллионов индийцев вдоль дорог, о голоде в Бангалоре и прочих индийских местах - это тоже бред... Все ясно с тобой, неверующий фома ты наш....
А какое отношение имели англичане к систематическому голоду в тамошних местах? Не с них началось... Воспоминания-воспоминаниями - а там это дело вполне житейское, к сожалению. И России было тоже, к не меньшему сожалению...
просто уничтожение было, и вследствие завоза дешевого текстиля индийские ткачи оставались без работы и вымирали в самом прямом смысле этого слова, и еще много чего. Ну чего меня заставлять твоим ликбезом заниматься? Ведь можно и тебе самому покопаться в истории Индии 18 века, хотя бы с помощью Инета.
Ну вот, так войны и начинаются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.