Россия потеряла Украину навсегда, и это радует!
ведь если глупая, крикливая баба - с воза, то кобыле куда легче. Зато теперь вся Украина - сплошные СУМЫ, то есть пошла с ПУСТОЙ СУМОЙ и протянутой рукой за подаянием по всему свету и клянчит кто ей бросит монетку в пустую кружку. И здесь страшно одно - как бы лет через пять Украина снова не вернулась и Россия не взвалила вновь на себя тяжкий, зловредный и бесполезный груз...
"Не кажи гоп..." История не закончилась! И это радует!
Очень глубокие размышления доктора кукольных наук
Решение уже принято: президентом Украины останется Порошенко. И надо к этому заранее готовиться. Решать: стоит ли признавать итоги выборов, собирать и суммировать все доводы против такого признания. Но что-то мне подсказывает, что экономические интересы российских капиталистов будут против непризнания. А действующая власть - у них на службе. Под разговоры о необходимости облегчить страдания братского народа, Россия продолжит отношения с нацистским режимом, который Запад (США) будет накачивать для военного конфликта с нашей страной.
:-)))) вам прямо из Госдепа доложили или это ваше «классовое чутьё, взращённое священным ПСС» сработало?! :-))))))
А с чего вы взяли, что «клоун» или «женщина с косой» для нас будут лучше или, хотя бы, удобнее?!
Удобных для России кандидатов НЕТ! К этому привела политика России по отношению к Украине, когда туда в качестве послов направляли Черномырдина или Зурабова, которые защищали там интересы российских капиталистов. Кроме того, вкладывали в Украину, с самого начала взявшую курс на разрыв отношений с Россией, десятки миллиардов долларов из бюджета, видимо, надеясь прикупить расположение продажных чиновников, но не населения Украины. Штаты затратили 5 миллиардов и через НКО настроили против "москалей" заметную часть населения и молодое поколение. А Россотрудничество на бюджетные деньги посылало на Украину либеральных деятелей культуры, которые поддерживали местных националистов, как они это делают и сегодня.
Вспомните также, кто по звонку Обамы отвратил Януковича от применения силы против бесчинствующих громил с майдана.
P.S. Порошенко уже зарекомендовал себя перед американскими спецслужбами как надёжный партнёр, готовый и дальше превращать Украину в плацдарм для НАТО и готовить из украинского населения пушечное мясо для войны с нашей страной.
Украина нам не чужая.
Маргеналов там и в России достаточно.
Пляски Сатаны!
Почему не Москва решает?
Вороватая власть!
Украинцы,пляшите...ваш хозяин Д.Байден выдвинул свою кандидатуру в президенты США.
Вообще Украина давно живёт, по навязанным ей извне, нечеловеческим ЛЮДОЕДСКИМ правилам. И выборы у них абсолютно нецивилизованные, а самые настоящие ЛЮДОЕДСКИЕ, кто-кого съест. Не говоря о том что в самой профессии политика тоже очень много людоедского. Во всяком случае кажется, что ПОЛИТИКИ И ЛЮДОЕДЫ ИЗ ОДНОГО ПЛЕМЕНИ. Возьмите хоть прошедшие выборы в США. Кандидаты в президенты жрали друг друга за милую душу. Чего уж говорить о теперешней Украине В связи с этим в моей коллекции у меня есть ЗАБАВНЫЙ стишок, написанный поэтом ВЛАДИМИРОМ УФЛЯНДОМ ещё в 1974 году
-
ЖАЛОБЫ ЛЮДОЕДА
-
Мы племя людоедов
У нас обычай есть
Кусаться за обедом
Стремясь друг друга съесть
-
А если кто соседа
Не может съесть живьём
Тот будет без обеда
Вот так мы и живём
-
Я сам рыдал и плакал
Когда друзей съедал
Но между тем, однако
Обычай соблюдал
-
Отца и мать, я помню
Съел в юные года
Поэтому я полный
И круглый сирота
-
На ветках пальм огромных
Плодов растёт не счесть
А мы должны знакомых
Родных и близких есть
-
Одной и той же пищей
Питаться наш удел
О варварский обычай
Ты всем нам надоел!
-
От себя, Ляписа, я бы добавил следующие подходящие к случаю строки:
-
Каннибализма много в любой другой среде
Нужна всем "перемога", иначе быть беде
У нас на Украине, вот где огромный "жор"
Политики и ныне - не видят в том позор
-
Чтобы сожрать друг-друга, им глазом не моргнуть
Сглотнёшь врага скорее, продолжишь скорбный путь
Давно уж несварение от этих плотских дел
Жевать, рыгать и чавкать - их навсегда удел!
Зато М. жжёт. Любитель американского посла и бегавший к нему в посольство, а также призыватель устроить день трампизма в РФ, в очередной раз смешит.
Хотя да, некий набор знаний есть конечно, правда мелкие его знания, если предлагал устроить день трампизма. Только до России ему в действительности дела нет. Без "бентли" ему скучно. Потому защищает ВВП и его политику мелкого аборигена озабоченного сохранением власти.
Президентом Украины останется Порошенко,назначенный амерами после возвращения Крыма в родную гавань.Почему тогда США поставили на Порошенко?Ответ Порошенко на контрольный вопрос американской журналистки Элизабет Палмер о том,готов ли будет Порошенко пригласить
НАТО на Украину в случае необходимости?"-"Ну,конечно!Для восстановления мира!"-решил его судьбу.Разговор шёл на английском.Политика Порошенко как президента ведёт Украину именно в этом направлении:Петро держит своё слово.Так зачем же американцам менять коня на переправе?Вот уже и в Конституцию Украины ввели декларацию о вступлении страны в ЕС и НАТО.
Лучшего же исполнителя для этой роли на Украине трудно найти.Вопрос в другом?Как Россия будет строить свои отношения с Украиной после т.н."выборов" в ней?
уже рзрлотился на щоу ТВ,Изыди,проклятый,дай отдохнуть от тебя и твоей расхожей темы.
Телеговорунов немерено. Патриотизм нынче неплохо оплачивается.
В Интернетах пишут что гонорары "либералов" за передачу
Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс.
Григорий Амнюэль - 20 тыс.
Александр Сытин - 20 тыс.
Леонид Гозман (бесплатно или 5 тысяч
Борис Надеждин - 20-30 тыс. за эфир.
Сергей Станкевич -15-20 тыс.
Гонорары патриотов
Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс.
Железняк (ЕР) - 40-50 тыс.
Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс.
Руслан Осташко - от 5 тыс.
Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир
Гонорары иностранцев
Иностранцы:
Майкл Бом - 15-30 тыс.
Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс.
Якуб Корейба - 15-17 тыс.
Гонорары украинцев
Ковтун - от 15 тыс до 35 тыс . в зависимости от телеканала.
Воронина - от 10 тыс до 25 тыс.
Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир.
Правда или нет, не знаю. но пишут...
1)Да, со вчерашнего вечера я под впечатлением озвученных Вами гонораров политэкспертов. Всю ночь ворочался с боку на бок, думал и думал- а чем я глупее экспертов патриотов, почему я не могу получать те же денежки, хоть за участие в ток-шоу, хоть за свою Интернет-писанину!?
2)Да даже я и поумнее! Я бы мог выступать рупором классовых интересов нашей реинкарнированной бояр-рюс - сной элиты, которой не нужны никакие конфликты с Западом, которая не для этого делала Горбачевскую Перестройку и Ельцинские Рыночные Реформы! Которая все это делала для того, чтобы после 70 лет социалистического строительства, наконец-то пожить в свое удовольствие!
3)Под утро я решил- за бесплатно только птички поют, как говорил великий Федор Шаляпин!
Вот правильно Марков пишет"-Сам Зеленский изначально националист по взглядам, поддерживает территориальные претензии на Крым,...". Но почему все остальные наши эксперты и журналисты повторяли и повторяли, что вукраинская флотилия пытались пройти там, где и ранее были российские воды. А что, у Керчи не российские воды? У Севастополя и Ялты не российские? Это что, елитка задний ход готовит?
-Сам Зеленский изначально националист по взглядам, поддерживает территориальные претензии на Крым,..
Прокремлевский политолог Марков правда так пишет?
Чесслово лень было читать т.н. статью...об Украине.
Еврей -украинский националист(Зеленский) это оксюморон. К тому же финансируемый
евреем-олигархом из Израиля Коломойским это что-то с чем-то!!!
что еврей не справится с работой "украинского националиста"?
Это что, какая-то немыслимая сложность?
Типа на должности либерала - как-то еще справится,
а вот на должности националиста - никак!
Тут дело не в справится -не справится. Считается что украинский национализм это плохо,у них герои Бандера , Шухевич. На телещоу евреи Владимир Сольвьёв, Евгений Сатановский и приглашенный из Израиля Яков Кедми кричат что украинские националисты убивали евреев.
На самом деле они всех убивали учителей, председателей колхозов и других специалистов присланных даже не из России, а из Советской Украины. Коммунистов, комсомольцев. Покушение на генерала Ватутина тоже они устроили. после которого генерал умер.
Своих местных они тоже убивали. кто был против них или не хотел идти с ними .
Приходили и говорили хозяину: Ты пойдёшь с нами.
Если тот не хотел, убивали всб семью. укладывали убитвх около хаты а хату жгли, что другие боялись.
Мой дед рассказывал. Его из Сумской области после войны направляли работать директором школы в Бережанский район Тернопольской области.
Но евреи кричат только о своих.
А тут еврей-националист да финансирует его еврей из Израиля олигарх Коломойский, который спонсировал Киевский майдан-2013.
Принимал участие в приводе к власти неонацистов-националистов.
Зеленский технический кандидат. актер, шут . Марков это точно знает - ключевое это.
Потом Зеленский отдаст свои голоса или призовет голосовать ЗА КОГО КОЛОМОЙСКИЙ СКАЖЕТ.
Президентом Зеленский не будет даже если за него проголосуют.
Ага, вспомнилось, что кроме нескольких, не самых репрезентабельных представителей мирового сообщества - Сирии, Венесуэлы, КНДР,Афганистана, и ,вроде бы, мало известного Судана - никто больше не признал Крым субъектом РФ.Поэтому Зеленский просто "поддерживает" то, что есть. Независимо от взглядов. В Украине никто не признает то, чего нет. Даже если бы Симоненке разрешили участвовать в выборах( для этого надо было изменить субъект выдвижения), он тоже не признал бы Крым частью РФ.Решение этой непростой проблемы - в руках народа Крыма. Но для этого надо, чтобы он сложился или конституировался именно, как народ - субъект мирового процесса, а не потребитель средств гос. коррупции. Но это, как Бог даст, пути Его неисповедимы.
А я не про крымчан, которые свой выбор сделали. И не про древних укров, которые все бубнят и бубнят, что Крым-это часть Вукрайины. Я про российскую политическую и журналистскую элиту, которая в странный унисон твердила, что вукрайинська флотылыя хотели пройти без спроса через Кэрчэнську Протоку там, где и раньше были российские территориальные воды. А если бы возле Керчи, что нормально было бы? Что, возле Керчи воды не русские,как и возле Севастополя и Ялты? Очень меня напряг такой унисон.
А вот Сергей Марков- молодец! Респект ему и уважуха. Называет вещи своими именами- Вукрайина имеет территориальные притязания к Российской Федерациию
Значит то что Рашка отжала Крым, организовала войнушку в Донбассе где уже погибло более 10 000человек это нормально. А вот то что Украина имеет, после оккупации и Крыма и войны развязанной в Донбассе претензии к Рашке это преступление?
У вас что проблемы с головой?
1)С праздником тебя 8-го марта,дорогой поклонник некоей Стефании Бандеры по кличке "Баба"!
2)Бандеровцы не люди!
3)Россия не "отжимала" Крым. Крым - русский,со времен Кучюк-Кайнарджицкого договора. Войну на Донбассе организовали вуркайинские бандеро-фашисты, убив десятки тысяч мирных людей.
4)Вуркаинськым бандэро-фашыстам лучше забыть и про Крым и про Донбасс. Новая, Свободная, Буржуазная Россия не собирается освобождать остальную Малороссию. Поэтому поклонникам Стэфанийи Бандэры и Брэхуна Тараса лучше забыть и про Крым и про Донбасс и не дразнить нынешнюю РФ "флотилиями свободы". Ведь даже буржуазно-компрадорская РФ-ия может не выдержать очередного такого хамства!
В прошлый раз Меркель была Тимошенко, но нулданю послала Европу далеко, и назначила Порошенко.
Поскольку сейчас пара та же, да ещё Порошенко сильно нагадил лично Трампу, то, по всему этому, Тимоха свое может взять.
Но что она посадит Порошенко, как-то не верится. Он неплохо владеет английским, а это фактор..да и демократы против будут..
Из А.Пушкина: мы ленивы и нелюбопытны. А многие комменты к тому же добавляют: и тупы. В Украине будут голосовать избиратели. Те, которые проявят к ним интерес. Многие такого интереса не проявят, но они альтернативу не создали. Реально в Украине, как и в РФ и во всем постсовке, нет гражданского общества, нет политических партий. отвечающих этому понятию. Черномырдин, конечно, не слишком умно заметил, что, дескать, у нас какую партию не создавай, получится КПСС. Нет ничего похожего даже на эту, после войны уже псевдопартию( как Сталин в беседе со Ждановым: разве это партия? Сборище алилуйщиков!). Никакой регулярной организационной и организаторской работы, даже формальных выборов, партийного просвещения, уплаты членских взносов и т.д. Поэтому главную роль будут играть стихийно-объективные факторы. В Украине есть сторонники Порошенко, та же киевская тусовка в массе своей, всякие атошники, западенцы в массе, работающие на западе, чиновники, уровень жизни которых как минимум не уменьшился, и т.д. Есть сторонники Ю.Тимошенко, тот же женский электорат. Зеленского поддержат многие молодые люди, и не только. Остатки электората Регионов проголосуют тоже понятно за кого.Да, будут махинации, разрыв между реальными кандидатами невелик, значит, "административный ресурс" свое возьмет. А он, понятно, под кем. Да, а американцам тут все равно: они смогут "работать" с любым из победителей.
Скопипастили из газеты "Демократична Україна"?
Молодец! Вы - лояльный украинец!
Избирательные бюллетени, лежащие ровными, аккуратными стопками в прозрачной урне для голосования, - это кадр из прошлых выборов Пети Поросенко.
Госдеп сделает выбор после 1-го тура. А вообще Марков прав. Они там все замазаны и все будут плясать под дудку Вашингтона.
Госдеп не настолько беспомощен.
Выбор сделан еще до объявления голосования. А иначе, как людям-то работать и в газетах и на участках?
Что поделаешь, если либеральная власть превратила Россию в полуколонию Запада теперь они хозяйничают на постсоветском пространстве как у себя дома.
Про исход евреев из Египта слышал, про исход выборов -чё то не слышал.
Кандидатов много - уважаемый партнер один!
России не важно, кого из своих скакунов американцы приведут к финишу (возможно, им тоже все равно, учитывая, что все лошади из одной конюшни). Нам с ними ничего не светит, кроме уступок, на который мы не пойдем. В этом свете Порошенко, пожалуй, даже предпочтительнее, потому что с ним переговоров не будет по определению.
Здесь все понятно. А вот почему у нас проблемы с руководством Севастополя (в сущности, небольшого города с большим финансированием и лояльным населением, который мог бы служить вдохновляющим примером для всего Русского мира) - непонятно. Хотя, конечно же, понятно: все те же никуда не годные КАДРЫ из числа либералов (как именует себя наше компрадорское жулье, назначенное американцами в мутные 90).
Ну,автору проще в этом вопросе...он с Макфолом дружен и "из одного котелка" ест.
Ну раз сам Сергей Марков сказал, значит так и есть. Марков, он такой, он всё знает.
Прочитал биографию Маркова завсегдателя всяких посиделок, и задумался ,кто он. Минимум три раза менял свои идеологичесие пристрастия. Нет не верю ни его анализам, ни его словам. А потом как можно обсуждать темы вмешательсва амеров в дела Украины, когда у нас эти проходившие стажировки под эгидой амер. посольства ходят непугаными толпами по всем щоу на ТВ. В России этих экспертов и директоров центра вагон и маленькая тележка. Зарегистрировал в комуналке академию потусторонних сил и готов новый директор.
Решение уже принято, и не спецслужбами даже, спецслужбы только в России занимаются простейшей хозяйственной деятельностью. Интернационал уже Петю одобрил на третий срок (второй он тупо автоматом отсидел, внаглую). Юля похоже не смогла насобирать нужную сумму, а может еще какие соображения, не суть. Даже уже и интриги никакой нет, тоска - выборы скатываются до уровня РФ.
В России самые честные выборы в мире. Где еще понатыкали столько камер и предоставили такие возможности наблюдателям? Причем выбор у нас от либералов до коммунистов. Тогда как в "развитых демократиях" до недавних пор никаких принципиальных различий между правящей партией и оппозиционной вообще не было.
А то, что тебе не тот народ попался, - твоя проблема.
Российские власти и фальсифицированные выборы признают в незалежной,не впервой,даже без российских наблюдателей.
Все зависит от дяди Сэма под боком у ядерной ракетно-космической державы.
Жаль только, что твой дядя Сэм не в курсе, что у него в России все схвачено.
А в РОССИИ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ БУНДЕСВЕР и ЦЕХАЛ!
Кто-кто...цЕхал? А это где, в каком-то цеху?
Пацан сначала названия выучи, а потом приходи со своими детскими глупостями.
Всё согласовано с пиндосами: и президент, и правительство, и оппозиция, и Крымнаш, и война с террористами в Сирии! ЦБ в подчинении ФРС. Пенсионная реформа по указанию ВМФ. А вы думали это гарант-мачо Крым отжал? Нам его кинули чтоб Украину раздербанить. А санкции - это стриптиз для нищих,балаган, видимость противостояния!
Вы всё еще верите в выборы? Тогда мы идем к вам! (Пиндосы)
Всё происходящее невольно подталкивает к таким мыслям, так оно и есть...
ПОНОМАРЕВСКАЯ АГИТКА?
Пономарев (если кто не в курсе) - это депутат Российской Думы, сбежавший в США, а теперь обретающийся в Киеве, где он руководит организацией левого движения (вы не поверите) в России. ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИЗНАК: ЛЕВЫЕ ЛОЗУНГИ, НО КРЫМ - НЕ НАШ. И, обратите внимание, ни слова против украинских властей, хотя, казалось бы, никто так не грабит и не угнетает простой народ, как Киевская хунта.
Не все ли равно кто будет на Украине президентом ?! Украина то останется анти-русским проектом...если бы Польша в 15-16 веке не ослабла,то хохлы бы были "мини-поляками".Или мало-поляками...просто тогдашняя Польша не могла оплачивать такое количество дармоедов. А Америка сегодня может
а оно нам надо?
Надо. Потому как проще про соседа посплетничать, чем со своими проблемами разобраться...
Да, лучше бы кацапам про выборы у кацапов. А то собственных нет, а оне о чужих выборах рассуждают. "...оно вам не надо", умная мысль. Одна из немногих.
Украина не в Африке находится и от темы Украины отгородиться не получится.
будет принято американскими спецслужбами»=====
Зачем тогда статья, куча политшоу на всех каналах,зачем весь кипеш.
Надо сидеть и ждать когда объявят решение.
Замордовали уже.
Затем, что россиян очень беспокоит, что происходит с частью нашего народа, попавшего под власть проамериканской Хунты, которая пытается развязать войну с Россией и уже угробила десятки тысяч наши соотечественников.
А ты, если не интересно, мог вообще не открывать эту статью.
Зачем? А затем...Квачкова спросили, зачем нам так много говорят об Украине. Он ответил: А чтобы не говорить о России.
"он будет осуществлять свою тотальную фальсификацию" - объясните мне, как бывшему главе избирательной комиссии, как это сделать. А то я уже не первый раз на выборах, и все никак до меня не доходит - как можно провести тотальную фальсификацию. Ну пару процентов можно - не спорю, но это так - мелочи жизни. Это может помочь лишь в случае, когда у обоих кандидатов примерно одинаковые результаты, как было у Ющенко и Януковича. Но при рейтинге кандидата менее 10% - о чем вы вообще. Это вам не Россия - где что хочу, то и рисую. Вы даже представить себе не можете, что твориться на избирательном участке во время подсчета голосов - они за каждый голос готовы глотку друг другу перегрызть. Лично у меня на участке устроили такой разбор полетов, что я просто забрала печать и в ультимативной форме всем объявила, что если не прекратят этот бардак, никому не подпишу протокол и не поставлю печать, а значит деньги тоже никто не получит. И после этого все успокоились и дружно выстроились в очередь. Потом они с этими протоколами с мокрыми печатями идут в свои штабы, которые и проводят альтернативный подсчет голосов. И не дай Бог, что их результаты не совпадут с данными ЦВК. Поэтому если в 2014 году и была фальсификация голосов, то только по договоренности с Тимошенко. Значит янки ее уговорили - по-другому это было сделать невозможно. Сейчас уговаривать придется уже как минимум двоих - Тимошенко и Коломойского. А это уже очень большой риск для "демократии", поэтому вряд ли они рискнут "ценностями"
Оказывается в России выборы сфальсифицировать можно (при огромном количестве наблюдателей и камер), а на Украине (где контроль за выборами поручен боевикам в масках) - нельзя. И, главное, почему нельзя? По причине исключительной принципиальности членов избиркома! Тех самых, что не заметили захвата власти в Киеве вооруженными бандами, запрета компартии, сожжения одесситов, расстрела майданными снайперами "небесной сотни" и геноцида Донбасса? Не говоря уже о возведении Бандеры в ранг национального героя? Тут сразу три предательства: соотечественников, отцов и дедов и своего русского имени. И ради чего? Чтобы лечь под американцев ради булочек Нуланд?
И эти люди учат нас принципиальности? Мило.
Дорогой товариСЧ, если Вы не в курсе украинских реалий, то не надо это демонстрировать.
ПРОЕКТ «СЕТКА», ИЛИ КАК ПОРОШЕНКО КУПИТ ГОЛОСА.
За несколько дней до того, как Тимошенко подала в МВД подробный пакет документов о подкупе своим конкурентом избирателей, в украинских СМИ начала муссироваться информация о существовании некоторой «сетки», с помощью которой люди Порошенко будут скупать голоса граждан.
«Сетка» — это сеть агитаторов в регионах, действующих по принципу сетевого маркетинга. Им платят 1 тыс. грн (около 2,3 тыс. руб. — Ред.). При этом половину суммы агитатор получает сразу, а еще половину — в случае победы своего кандидата в округе. Таким образом, рядовой агитатор становится кровно заинтересованным в победе того, на кого работает.
А еще 60 млн. бюллетеней на 30 млн. избирателей (хотя откуда только набрали, тоже вопрос) и прочее, прочее, включая ангажированных боевиков в качестве наблюдателей за выборами.
Мы в курсе ваших реалий, а вернее факалий. Полное г...
Ванёк, и ты занимайся своей страной. Не лезь туда, где ничего не смыслишь.
Мы и занимаемся. Крым уже вернули.
Вернем и Новороссию.
Крым вернули. И что с того...? В росии повысился уровень жизни? Перестали по телевизору собирать деньги больным детям? Пенсии и зарплаты стали человеческими? Нет. И не предвидится... Так чему ты радуешься, откуда этот неуемный восторг ...
Крым - ключ к Черному морю.
Или тебе его тоже не надо?
И что с того...? В росии повысился уровень жизни?==
Не дуркуйте, любезный.
Стартегия и геополитика не связаны с экономикой.
А что это такое и где ОНО находится?
Они тоже в курсе ваших...А вернее ... Полное г. И никто в мире,похоже, по иному не воспринимает. Прежде всего таких. Даже КНДР и Венесуэла, хотя они свое глубинное отношение скрывают.
А ты здесь типа арбитр?
Вроде никто не уполномочивал. А как нас "воспринимают в мире", видно по бессильной злобе наших "партнеров", которым в очередной раз не обломилось.
Нет, наблюдатель. Бесстрастный. Так что зря столько букаф. Или как у вас пишут? Да, а "партнеры" в добром гуморе. У них все, что надо, обламывается.
Жаль, что "партнеры" не в курсе, что у них все схвачено.
А то нервничают и выделяют миллиарды зеленых на борьбу с "путинским режимом" и поддержку укропейской де..мократии (включая диванную армией русскоязычных троллей, наводнивших российских интернет). Сколько бы денег сэкономили!
Ну пусть порохобот свою желчь изольет, а то еще ударит в остатки мозга и весь пожелтеет.
У укров, поразительная мешанина из гигантской мании величия, из-за которой они имеют привычку вешать от имени всего мира, несусветная дурь, наглость, наивность и безграмотность в одном флаконе.
Россию воспринимают как одну из мировых держав, которые играют важную роль в мире.
Хохлам конечно это обидно и не хочется это признавать, но это их проблемы.
А Госдеп например открыто признает что перед встречей, Трампа и Кима, американцы по этому вопросу консультировались с Россией и Китаем.
Это ярко говорит о месте России в мире. На самой вершине вместе с другими мировыми державами.
А Украина? А Украины нет даже в "двадцатке" наиболее развитых стран мира.
Ну и еще о месте и отношении. Когда Лавров выступал на Конференции по безопасности в Мюнхене, зал был полон. Лавров выступал в главном зале, а их Петя в маленьком резервном и даже этот маленький зал был полупустым.
Вот и отношение и место мире.
А все их тявканье здесь от злобы и обиды.
Обещали вторую Францию, если от маскалей отделятся, а получили второе Сомали.
Укры не способны самостоятельно создать свою государственность и история это неоднократно подтвердила.
Нельзя создать государство на лжи и ненависти.
Мило...так ментальность такая.Они же Черное море выкопали и "старшебратья" для русских
Ничего нового. То же самое, что и у нас. Кто у власти, то и заказывает результаты выборов.
Нет, не то же, что у вас. У нас существует реальная оппозиция, и она представлена в избирательных комиссиях представителями кандидатов. И их в комиссиях всех уровней не менее половины. Да, они соперники и между собой, но в первую очередь они все-таки соперники власти, и это их об' единяет. Ну, вот, например, я - член участковой избирательной комиссии от "Самопомощи", теперь, когда Садовой снялся в пользу Гриценко, соответственно, оказываюсь его, Гриценка, представителем. Допустим, я хочу подыграть своему кандидату. Научите, как? Как это сделать, находясь в окружении представителей всех остальных сорока кандидатов?
Окончательный выбор - кто же станет президентом Украины - будет делать диктатор Украины, а именно американские спецслужбы.
//////////////////////////////
Это было ясно когда был переворот и свергли легимитного президента,печенки амеры просто так не раздают . Биснес есть биснес , прибыль любой ценой.
Легитимный президент на постсоветском пространстве.
Обалдеть ,сами по указанию МВФ США, провели пенсионную реформу в РФ ,зато они точно знают про американских шпионов в Украине ,я не говорю про потерянный контроль алюминиевой отрасли РФ ,и такие мелочи как ЦБ РФ
Как всегда у хохла глюки. Вся страна больна шизофренией.
Американские спецслужбы проморгали дома у себя избрание Президента русскими хакерами. Так что теперь русские хакеры укажут им кого назначать на Украине! Ради такого успеха всех предпенсионеров можно попросить потерпеть!
ладно, а сам то что слепой? Надень очки.
Какого чёрта мы должны слышать про этот балаган ?
Увы.
Больше не о чем.
Чумачечие укры, мусор,пенсии,сплетни,криминал, украли, взяли,арестовали,обманули,и пр.мусор, правда,почти нет барабанного триумфального грохота,как в др,сми, где
Запад в перманентной истерике, от Рф,ессно,и все бояцца гаранта,вкл.пингвинов в Антарктиде,и Нло,
но,впрочем,90%,если не 99 мировых сми -то же самое
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.