• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко вновь обратился за помощью к Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2019, 21:35
Гость: гость

Анатолий ты дебил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2019, 08:13
Гость: Анатолий

Это Вова пупкин - "президент" "великой" страны? Товарищи росиянские федерастцы, вы себе льстите. Там "приползать" не к чему. Я понимаю - хочется быть "великими", но это же украинское слово. Почему не "большими"? Так может путька хочет рриползти на коленях к Великому Порошенко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2019, 14:41
Гость: Наталья

Гость Анатолий - явно гений. Он настолько любит задавать вопросы, делая вид, что знает на них ответы, - что гордость за человечище это берет! Правда, вопросы дурные, ответы глупые, а сам человечище Анатолий туп до ужаса. Толик, мальчик, иди учи уроки7 Умнее станешь, тогда и вылезешь со своим умишкой в дебаты к умным взрослым людям. Спроси, для начала, у мамы, не стыдно ли так хамить одной стороне, и так лизать другой? Расти большим и умным, а пока - давай, до свидания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2019, 08:41
Гость: Виктор

Если ты гость, то знать должен, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и советы не дают. Скачите дальше со своим "Великим Потрошенко".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 12:44
Гость: Ветер Перемен

Да уж. Иначе чем "готов приползти на коленях", речь Пороха не назовешь)))) А его же слова (в той же речи), о том, что Украине не нужен президент, который станет на колени перед путькой, и/или будет с ним заигрывать, никому ни о чем не говорят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 09:44
Гость: Не будем горячиться.

Возможно, было бы гораздо лучше всё-таки отдать "их суходол", но только вместе с ними самими в комплекте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 19:44
Гость: Гость

Вова, здесь надо рассуждать чисто логически. Вот у Коломойского, к примеру, все счета на Западе заблокированы, а значит ему терять уже нечего, более того - он определенно имеет на них зуб. А это значит, что в случае победы на выборах, ему совершенно не нужно будет оглядываться на Запад, который по сути дела уже обобрал его до нитки. Кроме того, он хочет отомстить Пете, поэтому если ты, Вова, пообещаешь ему помочь отобрать у Пети все нажитое непосильным трудом - ну как Петя у него Приватбанк оттяпал, то думаю, что вы наверняка договоритесь. Ничто так не сближает людей, как их ненависть к общему врагу. А Коломойский одинаково ненавидит и Запад, и Порошенко, поэтому чтобы отомстить им обоим, вряд ли откажется от такого сильного союзника. Вообщем, ему для этого нужна будет крыша, потому что в противном случае Запад его сомнет. А если ты, Вова, согласишься стать для него крышей, как в случае с Асадом, тогда думаю, что вы оба окажетесь в выигрыше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 09:40
Гость: kornilio

05.03.2019, 19:44 Гость
Пожалуй Вы правы сударь в отношении Коломойского .. Хотя, они все помешанные на деньгах, и в любое время продадут всё и всех за свежие печенюшки от дяди Сёмы со звёздно-полосатым флагом... Все они просто сектанты сатанисты... пьют кровушку людскую в том числе и незаменимый дядя Вова со своими приятелями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 04:01
Гость: Вова

Я подумаю. Не знаю, как Вас там по имени. У меня есть имя - Вова. В этом мое преимущество. Но неважно. Я дам команду, узнают. Я приму решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 19:24
Гость: eskey

Прослезились? Утритесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 19:01
Гость: Александр1

Петро чувствует свою безвременную кончину. Холы готовы пегрызть голо любому за три копейки...Нато ни хохлы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 21:17
Гость: судя по твоему комментарию

Ну, тебе то они уже "отгрызги" либо зеньки ,либо правое полушарие мозга,отвечающее за связанную речь.Либо всё банально- боярышник пришёл и все буквы съел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 17:55
Гость: Михаил

Ну а что, братан поможет чем сможет! Это он для народа типа осуждает, а на деле "своих не бросаем"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 17:26
Гость: А?

Тема "ПРИПОЛЗТИ" как-то не раскрыта? Что имелось в виду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 15:44
Гость: скептик

Украинский президент Петр Порошенко готов приползти на коленях к российскому лидеру Владимиру Путину, чтобы тот помог ему выиграть предстоящие выборы. Несмотря на то, что президент России уже несколько раз сообщил о том, что не желает участвовать в предвыборной борьбе Порошенко, тот регулярно напоминает о себе.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2019/03/05/petr-poroshenko/841255-poroshenko-vnov-obratilsya-za-pomoshchyu-k-putinu

Что это за бессвязный бред? КМ скатывается все ниже и ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 15:42
Гость: Ваня

А к кому же он должен обращаться по теме Крыма и Донбасса?Не к Меркель же или Эрдогану!Они там точно никаким боком не проходят.И "не приполз на коленях",а четко дал понять,с кем будет решать эти проблемы.Даже если ВВП снова включит пластинку "ихтамнет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 18:32
Гость: По дорогам Украины бродила странная личность.

Его обрюзгшее лицо светилось бессмысленной улыбкой. За пазухой заметна была чекушка. Пиджак был заправлен в брюки. Бросались в глаза дырявые носки. Он пожимал руки встречным людям и непрерывно произносил :" Дякую, дякую, дякую...". Но иногда его лицо перекашивалось и он начиналь щипать встречных женщин за нос, бил их по лицу, срывал шапки. А мужчинам кричал, что они не шахтеры. С криком:"Я не балерина!", он старался выбить телефоны из рук встречных. Изредка он вскрикивал :" Не отдам Одессу!". Люди останавливались и провожали его взглядом, с пониманием глядели на него и говорили друг другу :" Он подает четкий сигнал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 16:34
Гость: посетитель сайта

Ванек, шел бы ты куда-нибудь. Неужели наш ПРЕЗИДЕНТ станет опускаться до общения с вашим хамлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 15:39
Гость: LexaP

Как же вы достали с этими выборами...
Больше новостей нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2019, 17:44
Гость: Да полно новостей

Заходишь на Эхо Москвы- там полно новостей, и все про Россию, и все плохие. Читай и наслаждайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.