Детсад какойта.
Эта " секретная инфа" во всех сми.
Да и "король Швейцарии",если говорит на англ.то не по-американски,как старались эти пионеры в записи.
Это не скрылось бы от неабрамовых.
Абрамов это проигнорировал в своей оффисной запарке,тк.он-мелочь пузатая ,там их пруд пруд таких,, и прочитал ему текст из..газет. чтоб отвязался от него король Швейцарии,
////
Содом и Гоморра.
Предлагаю учредить почетное звание "Собеседник пранкеров" как показатель зашкаливающей степени раздолбайства, простодушия и профнепригодности.
А амеры уже поймали главного хакера по имени Абырвалг?
Настоящие мастера розыгрышей. Не сравнить с зубоскалами из камеди.
На соседней ветки тоже проходит розыгрыш пранкера из ЕР, где он объясняет пенсионерам получающие 8000 рэ что они алкаши и тунеядцы
Вопрос ;
Какое количество в РФ должно быть пенсионеров алкашей и тунеядцев получающие пенсию 8000 рублей (или 100 евро), чтоб РФ смогла одерживать первенство в десятке стран мира, с самыми маленькими пенсиями ?
Выписка из трудовой книжки бывшего коллектора: Уволен из коллекторской компании «Должок». Причина – излишняя гуманность.
Это не гениальная операция.
Это тривиальная глупость)))
Мадуре сделали только хуже)))
И себе кстати тоже)))
Я тут пытался объяснить почему, но модератору зарубили))
Кудесник геополитики
По всему миру ушла инфо что Мадуро с женой украли деньги и держат их в зарубежных банках)))
Аффтором этой фигни является кто?))) Правильно ребята из РФ, тем более связанные со спецслужбами))
Ну и что, что разыграли?))
Это ж не американцы придумали!!!)))
Я внимательно прослушал запись. Ничего такого, что могло бы опорочить офиицальную линию Госдепа там НЕТ!!
Больше того, политика США прозрачна и не воинственна. США готовы действовать только политическим и экономическим, но НЕ ВОЕННЫМ!!! давлением.
Вот вам бабушка и Юрьев день))
Ну предположим хотя это маловероятно (нафига кому это нужно))) дадут уйдёт инфо что это фейк)) Ну и что?
Как говорится, а осадочек-то останется))
Растерянной реакцией общечеловекоботов удовлетворён. Понесли какую то хрень, не по теме. Ну а пранкеры- красавцы, исправились после прокола с Кличко, где служба безопасности раскусила их( дурак, дурак, а служба безопасности у него хорошая).
КТО работал ( и, вероятно работает), инструкторами в службе безопасности у г-на кличко? *ребятам ОТТУДА* тоже надо не терять квалификацию
Тупого пиндоса развели, молодцы.
А пранкеры у них работают в качестве актёров-пародистов, ну и чтобы господин генерал под санкции не попал. Гениально! Это очередная победа рускага оружья! Над здравым смыслом.
Да, только розыгрыши остались в талоне.
Не уверен, что спецслужбы используют полученную пранкерами информацию. У службистов свои источники, и они не полагаются на болтливых дурачков из истеблишмента, которых зачастую самих используют вслепую. Профессиональные информационные жулики (фишеры), актёры парадийного жанра - пранкеры - делают это ради сенсации. Просто шоу-бизнес сейчас не в тренде, ни они это начали. У пранкеров есть спонсоры - это СМИ, с данном случае патриотически настроенные, есть заданная тема. Как профессионалы-иммитаторы, они серьёзно готовятся, чтобы добиться искренности или хотя бы жертва розыгрыша поверила в реальность происходящего. Конечно они понимают, чем может обернуться для них попытка разыгравать российсаих сировников высокого ранга (в США они наверняка занесены в список нежелательных лиц). Хотя, я уверен, что в отличие от американцев, Путину и Ко нет необходимости лукавить и вряд ли они скажут что-то иное, отличное от публично высказываемого.
С 2010 года минимальная заработная плата в Габоне составляет 150.000 франков или 17.310 рублей. Это практически на 50% выше, чем в России (11.280 рублей). Да, это африканская страна, которая еще не так давно была колонией Франции.
Как там обещали с экранов телевизора? Войти в ТОП 5 экономик мира? Догнать и перегнать США? Ну, как видно, Африка на шаг впереди.
умолчали,что эта зар/плата касается только сотрудников МЕЖДУНАРОДНЫХ компаний? а если учесть ,что страна экспортирует нефть,золото,уран, и др.природные богатства,то понятно,КТО получает 150000 франков
Тебе на месте виднее кому и сколько платят!
Не моГет он всю правду писать - методичка не позволяет.
"Представитель по Венесуэле Эллиотт Абрамс заявил конгрессменам, что администрация не готовит военную операцию в Венесуэле, потому что собирается действовать гуманитарными, экономическими, дипломатическими путями."
В Конгрессе США тоже пранкеры собрались!
\ Орден, новая дырочка на погонах, почет и уважение
Хорошо бы в результате этой гениальной разведоперации против США подешевел проезд в московском метро!
Врут Вован и Лексус. Ни с каким Абрамсом они не говорили. А о нежелании США проводить военную операцию в Венесуэле Абрамс заявил в ОТКРЫТОЙ печати.
Было время, когда русские агенты в Вашингтоне присылали в Москву "сверхсекретные" сведения из открытых публикаций. Вован и Лексус используют тот же прием в надежде на то, что в России мало кто читает американскую прессу.
До вашей прессы просто не успела дойти новость, т.к. все ваши СМИ ангажированны Госдепом и ЦРУ. Пикнуть лишнее не могут.
Естественно, если кого и развели Вован и Лексус так это ватников!
Я не планирую больше сидеть в Интернете(или пусть меня наша новая элита спонсирует, как бандеровцы- домофона). Но всех призываю хотя бы вот к чему. Как только домофон заикнется про ватников, сразу напоминать ему, как он немецким ватникам сапоги лизал.
-Щыро витаю Вас, шановный пан комэндант!
-На какой язык Вы говорийт? Говорийт на понятный язык!
-Слушаюсь, господин комендант!
Судя по твоей упоротости, то тебя развести легче легкого. На любую конфетку поведешься. Да вот только кому ты сдался, несчастный пустомеля?
США сделали вид что не поняли розыгрыша, подыграли. А завтра неожиданно вторгнутся всей мощью в Венесуэлу. Как снег на голову московским коммунальным службам. Вот смеху-то будет.
Вот такие деньги, усилия таланты, да если бы в нормальное русло направить, глядишь и жизнь стала бы лучше. А. Как - только веселей.
так уже.
в самом нормальном русле, дорогая
В Солсбери съездить.
Обычно подобные нормальные таланты тренируются на бабушках. Звонят им голосами внуков, якобы попавших в полицию или ДТП, и требуют срочно перечислить деньги.
Позвони мне позвони, слышали что есть такая правительственная связь или «вертушка» как раньше называли это прямая связь с высшими должностями лицами, не только РФ но и за пределами в СНГ и далее от союза осталась. Звучит громко а на деле допотопная и элементарная это просто отдельная АТС и сидят девочки телефонистки в форме которые и соединяют абонентов, мне барышня смольный пожалуйста, и он находится в подвале на лубянке. Она строго охраняется и все ее кабели и со стороны никакие Вованы и Лексусы к ней подключится никак не могут, а тем более из интернета можно позвонить только с кабинета президента или МИДа где такие телефоны стоят ну или с лубянки. Методы работы спецслужб РФ просто удивляют вместо работы устраивают цирк, потому что понабрали туда клоунов в том числе на руководящие посты. Когда советские спецслужбы проводили блестящие разведывательные операции за границей остались в прошлом да и специалистов не осталось всех разогнали или отправили на пенсию и теперь вот только развлекаются.
Даже если та картинка,что Вы обрисовали, для многих,у кого "Земля плоская",а "пендосы,ну и тупые!" покажется неправдоподобной,то к какому жанру присобачить деятельность этих двух клоунов? Предлагаю открыть новый жанр реализма нынешней России:"Дуля(фига) из подворотни" .А этим двум "гражданским" присвоить звание "офигенный герой".
Застрял в прошлом? Или решил что в США только дисковые станционарные телефоны остались?Клоун ты, а не чекист.
Теперь пьяные сынки таки устраивают "блестящие спецоперации" на г...вагенах, причём совершенно безнаказанно.
"Вникните в причины всякой распущенности, и вы увидите, что она проистекает от безнаказанности преступлений, а не от слабости наказаний."
Шарль Монтескье
Знали от кого звонить ........)))
Да у них на лбу большими буквами написано, что они проект спецслужб. Провернуть такое обычному человеку нереально, даже если он необычайно талантлив. Я со своего опыта знаю, что обмануть руководителей такого уровня без подготовки практически невозможно - они тебя насквозь видят. А вот при соответствующей подготовке это сделать вполне реально. При чем этим багажом знаний владеют именно спецслужбы, обычным же людям к эти знаниям путь заказан. К примеру, если взять первую пресс-конференцию Поклонской на посту прокурора Крыма и сравнить ее с Захаровой - для эксперимента закройте глаза, и тогда вы даже не сможете определить, кто на самом деле выступает - Поклонская или Захарова. Тоже самое здесь - типичная спецоперация спецслужб, а Лексус и Вован - это их завербованные агенты. Я права - не правда ли - я знаю, что вы это прочтете. Меня вообще почему-то любят читать спецслужбы, причем не только российские. Чем-то я их все-таки зацепила. Только на агента я к сожалению не тяну - не тот уровень. Может у меня и параноя, но иногда мне кажется, что у нас некоторые представители власти говорят моими фразами, написанными до этого. Тут одно из двух - либо мы думаем с ними одинаково, либо это обычный плагиат. В любом случае - я гений...
Что сказать то хотела?
Милая барышня, мужика тебе надо ))))))))))Определи кто победил бы на выборы Трамп или Клинтон и когда начнется дефолт мира ))))...то бишь Долговой и инфляционной системы которая сложилась после ВОВ и 2-й мировой
Тогда тебе не то что назовут гением, деньги рекой посыпятся....
Ну теперь мне очевидно, что они не только имитируют голоса, но и меняют внешность. Это они и есть те самые Петров-Боширов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.