• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вован и Лексус провели гениальную разведоперацию против США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2019, 03:07
Гость: Ы?!--

Детсад какойта.
Эта " секретная инфа" во всех сми.
Да и "король Швейцарии",если говорит на англ.то не по-американски,как старались эти пионеры в записи.
Это не скрылось бы от неабрамовых.
Абрамов это проигнорировал в своей оффисной запарке,тк.он-мелочь пузатая ,там их пруд пруд таких,, и прочитал ему текст из..газет. чтоб отвязался от него король Швейцарии,
////

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 13:15
Гость: Ржут небось на Западе

с этих вованов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2019, 08:04
Гость: Ы?!--

Не уверен. Вряд ли и знают их.
Почти каждый през.,премьер,и пр.западный --это сто вованофф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 00:25
Гость: Вован и Лексус.

Содом и Гоморра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 21:24
Гость: Агностик

Предлагаю учредить почетное звание "Собеседник пранкеров" как показатель зашкаливающей степени раздолбайства, простодушия и профнепригодности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 00:21
Гость: Расскажите подробнее

О вашей преступной деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:36
Гость: Николай

А амеры уже поймали главного хакера по имени Абырвалг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 13:28
Гость: Махмут

Настоящие мастера розыгрышей. Не сравнить с зубоскалами из камеди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 13:06
Гость: охотник за бакланами

На соседней ветки тоже проходит розыгрыш пранкера из ЕР, где он объясняет пенсионерам получающие 8000 рэ что они алкаши и тунеядцы
Вопрос ;
Какое количество в РФ должно быть пенсионеров алкашей и тунеядцев получающие пенсию 8000 рублей (или 100 евро), чтоб РФ смогла одерживать первенство в десятке стран мира, с самыми маленькими пенсиями ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 12:11
Гость: :-(

Выписка из трудовой книжки бывшего коллектора: Уволен из коллекторской компании «Должок». Причина – излишняя гуманность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 13:16
Гость: Пытался оформить ушиб ноги об должника

как производственную травму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 11:05
Гость: параору

Это не гениальная операция.
Это тривиальная глупость)))
Мадуре сделали только хуже)))
И себе кстати тоже)))
Я тут пытался объяснить почему, но модератору зарубили))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 12:25
Гость: Вы наверное

Кудесник геополитики

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 13:36
Гость: посудите сами...

По всему миру ушла инфо что Мадуро с женой украли деньги и держат их в зарубежных банках)))
Аффтором этой фигни является кто?))) Правильно ребята из РФ, тем более связанные со спецслужбами))
Ну и что, что разыграли?))
Это ж не американцы придумали!!!)))
Я внимательно прослушал запись. Ничего такого, что могло бы опорочить офиицальную линию Госдепа там НЕТ!!
Больше того, политика США прозрачна и не воинственна. США готовы действовать только политическим и экономическим, но НЕ ВОЕННЫМ!!! давлением.
Вот вам бабушка и Юрьев день))
Ну предположим хотя это маловероятно (нафига кому это нужно))) дадут уйдёт инфо что это фейк)) Ну и что?
Как говорится, а осадочек-то останется))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 15:52
Гость: Время Ч.

Болеете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:35
Гость: Николай

Пока только карантин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:23
Гость: Працельс

Как все помнят это была реплика одного из героев фильма Брат2 - дебилла по сути)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:38

Ценю самокритику твою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 22:39
Гость: ещё одна

глупая реплика))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 08:14
Гость: Старый евrей

Ваша болезнь - излишняя любовь к людоедам из США. "Прозрачная линия", ага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 10:27
Гость: Иван простак

Растерянной реакцией общечеловекоботов удовлетворён. Понесли какую то хрень, не по теме. Ну а пранкеры- красавцы, исправились после прокола с Кличко, где служба безопасности раскусила их( дурак, дурак, а служба безопасности у него хорошая).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 13:33
Гость: неужели НЕ ПОНЯТНО,

КТО работал ( и, вероятно работает), инструкторами в службе безопасности у г-на кличко? *ребятам ОТТУДА* тоже надо не терять квалификацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 08:42
Гость: Чингачгук

Тупого пиндоса развели, молодцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 14:30
Гость: это пиндос их

развёл)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 08:19
Гость: То есть "спецоперации" проводит ФСБ.

А пранкеры у них работают в качестве актёров-пародистов, ну и чтобы господин генерал под санкции не попал. Гениально! Это очередная победа рускага оружья! Над здравым смыслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 10:04
Гость: Европеец

Да, только розыгрыши остались в талоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 10:46
Гость: Стесняюсь спросить

А как по-русски будет слово "пранкеры"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2019, 13:17
Гость: А как по-русски будет слово

Правильно стесняетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 11:25
Гость: Пранкер -

это спец, который вправляет идиотам мозги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 18:20
Гость: Патриот России

Не, ты путаешь пранкеров с докторами! Я сколько вправил, а пранкером меня ни один ватник ещё не назвал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 08:17
Гость: уехх

Не уверен, что спецслужбы используют полученную пранкерами информацию. У службистов свои источники, и они не полагаются на болтливых дурачков из истеблишмента, которых зачастую самих используют вслепую. Профессиональные информационные жулики (фишеры), актёры парадийного жанра - пранкеры - делают это ради сенсации. Просто шоу-бизнес сейчас не в тренде, ни они это начали. У пранкеров есть спонсоры - это СМИ, с данном случае патриотически настроенные, есть заданная тема. Как профессионалы-иммитаторы, они серьёзно готовятся, чтобы добиться искренности или хотя бы жертва розыгрыша поверила в реальность происходящего. Конечно они понимают, чем может обернуться для них попытка разыгравать российсаих сировников высокого ранга (в США они наверняка занесены в список нежелательных лиц). Хотя, я уверен, что в отличие от американцев, Путину и Ко нет необходимости лукавить и вряд ли они скажут что-то иное, отличное от публично высказываемого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 07:28

С 2010 года минимальная заработная плата в Габоне составляет 150.000 франков или 17.310 рублей. Это практически на 50% выше, чем в России (11.280 рублей). Да, это африканская страна, которая еще не так давно была колонией Франции.
Как там обещали с экранов телевизора? Войти в ТОП 5 экономик мира? Догнать и перегнать США? Ну, как видно, Африка на шаг впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 12:07
Гость: а почему вы скромненько

умолчали,что эта зар/плата касается только сотрудников МЕЖДУНАРОДНЫХ компаний? а если учесть ,что страна экспортирует нефть,золото,уран, и др.природные богатства,то понятно,КТО получает 150000 франков

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 18:20

Тебе на месте виднее кому и сколько платят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 15:55

Не моГет он всю правду писать - методичка не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 18:21

Какую из моих методичек ты читал? Что тебе непонятно? Про туалетную бумагу? Повторить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:40

Значит задело, прав я! Хохлик, неужто ты думаешь, что своими опусами кого-то с пути собьешь? Хотя скорее всего от бессилия желчь изливаешь. Больше негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 07:08

"Представитель по Венесуэле Эллиотт Абрамс заявил конгрессменам, что администрация не готовит военную операцию в Венесуэле, потому что собирается действовать гуманитарными, экономическими, дипломатическими путями."
В Конгрессе США тоже пранкеры собрались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 07:03

\ Орден, новая дырочка на погонах, почет и уважение
Хорошо бы в результате этой гениальной разведоперации против США подешевел проезд в московском метро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 08:07
Гость: фу,какая приземлённость,

никакого полёта мыслей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 03:17
Гость: Jeff

Врут Вован и Лексус. Ни с каким Абрамсом они не говорили. А о нежелании США проводить военную операцию в Венесуэле Абрамс заявил в ОТКРЫТОЙ печати.
Было время, когда русские агенты в Вашингтоне присылали в Москву "сверхсекретные" сведения из открытых публикаций. Вован и Лексус используют тот же прием в надежде на то, что в России мало кто читает американскую прессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 15:57

До вашей прессы просто не успела дойти новость, т.к. все ваши СМИ ангажированны Госдепом и ЦРУ. Пикнуть лишнее не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 07:04

Естественно, если кого и развели Вован и Лексус так это ватников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2019, 14:57
Гость: Игорь Сорин

Я не планирую больше сидеть в Интернете(или пусть меня наша новая элита спонсирует, как бандеровцы- домофона). Но всех призываю хотя бы вот к чему. Как только домофон заикнется про ватников, сразу напоминать ему, как он немецким ватникам сапоги лизал.
-Щыро витаю Вас, шановный пан комэндант!
-На какой язык Вы говорийт? Говорийт на понятный язык!
-Слушаюсь, господин комендант!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 19:42

Судя по твоей упоротости, то тебя развести легче легкого. На любую конфетку поведешься. Да вот только кому ты сдался, несчастный пустомеля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 01:06
Гость: Гость

США сделали вид что не поняли розыгрыша, подыграли. А завтра неожиданно вторгнутся всей мощью в Венесуэлу. Как снег на голову московским коммунальным службам. Вот смеху-то будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 23:48
Гость: Лида Алматинская

Вот такие деньги, усилия таланты, да если бы в нормальное русло направить, глядишь и жизнь стала бы лучше. А. Как - только веселей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 06:16
Гость: долматинской лидочке

так уже.
в самом нормальном русле, дорогая

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 00:47
Гость: да если бы в нормальное русло направить

В Солсбери съездить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 00:45
Гость: Жизнь станет лучше, жизнь станет веселее

Обычно подобные нормальные таланты тренируются на бабушках. Звонят им голосами внуков, якобы попавших в полицию или ДТП, и требуют срочно перечислить деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 23:20
Гость: Чекист

Позвони мне позвони, слышали что есть такая правительственная связь или «вертушка» как раньше называли это прямая связь с высшими должностями лицами, не только РФ но и за пределами в СНГ и далее от союза осталась. Звучит громко а на деле допотопная и элементарная это просто отдельная АТС и сидят девочки телефонистки в форме которые и соединяют абонентов, мне барышня смольный пожалуйста, и он находится в подвале на лубянке. Она строго охраняется и все ее кабели и со стороны никакие Вованы и Лексусы к ней подключится никак не могут, а тем более из интернета можно позвонить только с кабинета президента или МИДа где такие телефоны стоят ну или с лубянки. Методы работы спецслужб РФ просто удивляют вместо работы устраивают цирк, потому что понабрали туда клоунов в том числе на руководящие посты. Когда советские спецслужбы проводили блестящие разведывательные операции за границей остались в прошлом да и специалистов не осталось всех разогнали или отправили на пенсию и теперь вот только развлекаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 06:56
Гость: Поздно пить Боржоми,когда печень -баннер

Даже если та картинка,что Вы обрисовали, для многих,у кого "Земля плоская",а "пендосы,ну и тупые!" покажется неправдоподобной,то к какому жанру присобачить деятельность этих двух клоунов? Предлагаю открыть новый жанр реализма нынешней России:"Дуля(фига) из подворотни" .А этим двум "гражданским" присвоить звание "офигенный герой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 05:59

Застрял в прошлом? Или решил что в США только дисковые станционарные телефоны остались?Клоун ты, а не чекист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 05:36
Гость: Goi

Теперь пьяные сынки таки устраивают "блестящие спецоперации" на г...вагенах, причём совершенно безнаказанно.
"Вникните в причины всякой распущенности, и вы увидите, что она проистекает от безнаказанности преступлений, а не от слабости наказаний."
Шарль Монтескье

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 21:56
Гость: World

Знали от кого звонить ........)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 21:42
Гость: Гость

Да у них на лбу большими буквами написано, что они проект спецслужб. Провернуть такое обычному человеку нереально, даже если он необычайно талантлив. Я со своего опыта знаю, что обмануть руководителей такого уровня без подготовки практически невозможно - они тебя насквозь видят. А вот при соответствующей подготовке это сделать вполне реально. При чем этим багажом знаний владеют именно спецслужбы, обычным же людям к эти знаниям путь заказан. К примеру, если взять первую пресс-конференцию Поклонской на посту прокурора Крыма и сравнить ее с Захаровой - для эксперимента закройте глаза, и тогда вы даже не сможете определить, кто на самом деле выступает - Поклонская или Захарова. Тоже самое здесь - типичная спецоперация спецслужб, а Лексус и Вован - это их завербованные агенты. Я права - не правда ли - я знаю, что вы это прочтете. Меня вообще почему-то любят читать спецслужбы, причем не только российские. Чем-то я их все-таки зацепила. Только на агента я к сожалению не тяну - не тот уровень. Может у меня и параноя, но иногда мне кажется, что у нас некоторые представители власти говорят моими фразами, написанными до этого. Тут одно из двух - либо мы думаем с ними одинаково, либо это обычный плагиат. В любом случае - я гений...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 23:29
Гость: Ну и шо?

Что сказать то хотела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2019, 08:11
Гость: мадам признается

в своём неадекватном поведении,только и всего

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 22:39
Гость: World - Гость

Милая барышня, мужика тебе надо ))))))))))Определи кто победил бы на выборы Трамп или Клинтон и когда начнется дефолт мира ))))...то бишь Долговой и инфляционной системы которая сложилась после ВОВ и 2-й мировой
Тогда тебе не то что назовут гением, деньги рекой посыпятся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 21:15
Гость: OA

Ну теперь мне очевидно, что они не только имитируют голоса, но и меняют внешность. Это они и есть те самые Петров-Боширов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2019, 23:03
Гость: Тут какой-то двойник

снял в московском банке 10 мультов со счета истинного хозяина, уж не пранкеры ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.