10:14 6.03.2019

Пять российских моряков получили тюремные сроки в Южной Корее

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.03.2019, 06:42
Гость: Ы?---мелочь корейская

Попробовали б Это сделать с сша,сегодня,или с ссср,вчера.
////в том то и дело что и не подумали б и пробовать.

06.03.2019, 13:46
Гость: Зоя

Попробовали бы южнокорейцы американских моряков задержать, или английских! А тем более - судить и посадить!
Даже и думать об этом нелепо.
То ли дело - эрэфских. РФию пнуть все за долг просто считают, вплоть до Киргизии и Таджикистана.
Вот такой авторитет РФ-ской власти в мире. Авторитет изгоя.

06.03.2019, 15:22
Гость: Зойкe

Браво Зоя. Как обычно лизнула от души хозяевам.

06.03.2019, 16:14
Гость: Ага

А в чем ты конкретно с Зоей не согласен, а затупинец? С тем что гос-во РФ подло поступило по отношению к своим же гражданам и бросило их без денег, еды и помощи - запертых на борту лоханки в чужой стране в течение многих месяцев? Так это очевидно. И за границей о такой политике РФ хорошо осведомлены - поэтому никто не церемонится, а трактуют россиян как людей даже не второго, а третьего сорта.

06.03.2019, 12:51
Гость: Иван простак

Зверьё южнокорейское. Наказать их надо.

06.03.2019, 12:03
Гость: Pupsik

Моряки там уже голодали, наверное, а на берег сойти не могли. Очередной прихватизатор зажал деньги за работу и отключил свой телефон на Рублевке. В таких случаях должно было вмешаться посольство РФ и помочь людям хотя бы вернуться домой. Но посольство РФ нужно только для фуршетов и трудоустройства детей министров. Гражданам РФ в трудной ситуации оно не помогает. Позор на весь мир - гнилое антирусское и антинародное гос-во.

06.03.2019, 13:32
Гость: дед

Верно говоришь. Государство должно было выручить своих людей, даже за деньги, а потом судовладельцу вкатить иск в тройном размере, чтобы другим неповадно было...

06.03.2019, 11:00
Гость: ну да

Видео в интернете недавно попалось, как наш пьяный (скорее всего) капитан таранит мост под которым не способен проехать. Таких капитанов не жаль и ещё бы добавить им не мешало от РФ.
Ну а в этом случае, капитан заслужил своё. Вот экипаж жаль. Разве капитан строил судно? Скорее всего прихватизировал (или компания к которой принадлежит). Грязь возомнила себя властью и не понимая того что есть власть просто гнобит страну, да и всё дело в стране. ВВП ведь из той же грязи.
Беда постмонархического общества. Сами марксисткие генсеки уподоблялись монархам. А сейчас осталось вообще одно ОПГ во власти и при ней.
Вырождение масс (а грязь часть масс) лишённых голов.
Мда, государства могут долго вырождаться, но вспоминайте историю СССР. Ведь реально "хотели как лучше, но получили как всегда" (как высказалась депутатка на Верховном Совете).

06.03.2019, 12:53
Гость: Иван простак

А можно название видео, чтобы не голословно.

06.03.2019, 14:29
Гость: вот нашёл

форум-мск,"Пьяный капитан расеянского сухогруза пытался "пролезть" в Южной Корее под низкий автомост"
===
Российское грузовое судно Seagrand врезалось в мост в южнокорейском порту Пусан, пострадавших нет, сообщает газета The Chosun Ilbo.
Инцидент произошел в 16:23 по местному времени (10:23 по московскому). Сухогруз врезался носовой частью в участок между опорами моста. Впоследствии его отвели на безопасное расстояние, чтобы не создавать препятствий для прохода других судов. После принятия груза корабль должен был отправиться во Владивосток.
"Мы в курсе происшествия, но пока не получили от южнокорейских властей официального уведомления", - сказал ТАСС консул РФ в Пусане Роман Быков. Морская полиция расследует инцидент, его причины пока не установлены. Судно при столкновении получило повреждения, в мосту образовалась пятиметровая дыра. Движение по мосту перекрыто.
Установлено, что капитан - гражданин России - в момент столкновения был в состоянии алкогольного опьянения: уровень алкоголя в его крови составил 0,086%. Если этот показатель составляет 0,03% или выше, в соответствии с законом о безопасности на море виновнику может грозить тюремное заключение на срок до трех лет или штраф в 30 миллионов вон (более 26 тысяч долларов США). Правоохранительным органам предстоит выяснить, управлял ли капитан судном во время инцидента.

06.03.2019, 14:25
Гость: ищи

Если попадётся ещё раз дам знать, ну а ссылки здесь всёравно не пропускают. Видел не давно, возможно на форум-мск. Поищу, но не общаю.

06.03.2019, 10:34
Гость: У нас что

нет задержанных южно корейских рыбаков?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.