Зеленский на встрече с представителями ведущих зарубежных СМИ 4 марта. Тема - "если меня выберут президентом".
О "временно оккупированных территориях Донбасса":
Провести переговоры с президентом РФ и добиться от российских властей, чтобы те зафиксировали условия на официальной бумаге. Для завершения войны он привлечёт к переговорам США и Великобританию.
Движение Украины к вступлению в ЕС и НАТО зафиксировано в Конституции, но он считает это недостаточным и проведёт референдум.
"Я не технический кандидат для нейтрализации Тимошенко, а я серьёзная оппозиция действующей власти!" И партия у него есть, политическая платформа, лозунг какой-нибудь, на худой конец? Нет. А зачем? Это та же Ксюша, вид сбоку.
Пока он тут шутит кто-то собирает чемоданы...
.Зеленский знает что будут установлены билборды в президентские выборы Украины в ЛНР с его лицом ,но не знает кто эти люди ?
Что хочет сказать Володя ,что президентские выборы Украины пройдут в Донецкой и Луганской областях ?
Реально получается у него шансы велики. А иначе зачем дело. Готовят во власть, потому как без дела он во власти как белая ворона будет. Традиция!
Элита не допустит Зеленского до власти. Думаю будет та же ситуация ,как у нас в 1996г ,выиграл Зю ,объявили Борю. Выиграет выборы может Зеленский,но объявить могут президентом Украины Тимошенко.Ну какой с Зеленского президент? Этож спарринг-партнер,он Тимошенко будет помогать ,это украинские политики говорят. Коломойский делает ставку на Тимошенко. Зеленский и Тимошенко-птенцы Коломойского. Думаю Зеленский нужен Коломойскому чтобы отбить голоса у Порошенко. Кстати Порошенко недавно по опросам обогнал Тимошенко. Так что Порошенко тоже не следует сбрасывать со счетов.
,как у нас в 1996г ,выиграл Зю ,объявили Борю. ==
Некорректное сравнение.
Как бы там ни было, они шли каждый за себя, Зеленский марионетка.
"нужен Коломойскому чтобы отбить голоса у Порошенко"
*
Или наоборот. В нужный момент продать их (голоса) тому, кто даст больше.
Грудинина тож пытались засудить,Не вышло,но дерьмом облили с ног до головы.Едриссня все про укров!
С ним жена судилась по разделу имущества
дурак,какя разница,все равно подлец.Жена,говоришь?Сама?Врешь,гад!У этой "жены" к тому же длинная лапа оказалась:аж в самом ЦИКе все пыталась возбудить дела об объявленных для электората фейковых миллиардных счетах в забугорных банках.Это я не для тебя пишу,на тебе места для клейма уж не осталось,это я для простаков,что ведутся(а может уже и перестали) на твои западлянские речи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.