Патриот-Киприот.
Эту родину любить с Кипра гораздо удобней.
)))
ому охота жить в фашистской стране?
Это не россияне.
Кипр просто продаёт свои паспорта, отсутствие судимостей и деньги на бочку, других вопроосов нет. Паспорт РФ сдавать при этом не требуют, проживать на Кипре не требуют, а значит они по-прежнему россияне! Чуть больше, чем просто россияне, в Час Ч они смогут оборотиться вдруг киприотами, в отличие от. Если эти люди вам чем-то лично обязаны, ну и взыщите с них, зачем же лишать их гражданства, пусть и сугубо в своём воспалённом воображении.
Богатые россияне стали лидерами...
Хоть где то лидируем
Вот всех их по списку и лишить Российского гражданства!
Сами избавятся - за ненадобностью - как я в 1990.
Страна избавилась за ненадобностью. Вот теперь сидишь и вякаешь. Даже «на горбы»родителей нет возможности съездить.
Вы Избавились от миллионов таких как я а теперь плачете, чтотрусских мало и что их давят.
Плачем не мы, а власть и РПЦ.
"чтотрусских" нам не нужны. Я не говорю о знаках препинания. Безграмотные нам не нужны.
до конца не избавилась. Боюсь, что и не избавится. Уж очень ты липучий. Про таких говорят: как банный лист.
Едут, потому что начитались заметок Плеханова про снижение цен на бензин и разведанные месторождения газа.
Кто может уезжает из этого кошмара, 19 лет грабежа и разрушения, ещё из русских и врагов для мира сделал, кроме ненависти и нищеты КГБник породить не может. Надеюсь доживу до развенчания культа и суда над ними.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.