Я еще после референдума написал на форуме, что шуму будет много, но все останутся при своих и никуда Великобритания не уйдет и ни от куда не выйдет. Британцы не любят перемен, думаю и сейчас все останется как есть. А в наказание за "неудачу" заменят Терезу на Борю и заживем как прежде, кстати очень даже не плохо, тут на днях мне пенсию проиндесировали, так что она у меня теперь раз в 10 выше, чем в России, которую я все равно не получаю, так как не доказываю, что жив и здоров. Для того, чтобы это доказать, надо ехать в Лондон за тридевять земель, стоять в очереди в Посольстве РФ для получения такого свидетельства, да еще общаться с российскими клерками, а для этого нужны крепкие нервы. Затем как-то переправить эту справку в Москву. Овчинка не стоит выделки, годовой пенсии в России хватит только на перелет из Лондона в Москву и обратно. Так что лучше наблюдать за шоу "Brexit" никуда не выезжая за пределы собственного забора.
наглосаксы всегда знают ЧЕГО ОНИ ХОЧУТЬ, когда травили скрипалей, тоже знали, но их химик сделал плохой аналог Новичка, и прокололись. Викиликс уже слил информацию, фамилии и организации названы, мэй ждет трибунал.
Ожидаемое решение. Не знаешь что хочешь - плати.
Скажи, Европеец, почему ты все время лезешь в чужие дела?То в европейские, то в российские, они тебя не касаются, вроде бы.
Я здесь как на футболе - смотрю как идёт игра и комментирую, на поле не выбегаю (впрочем как и вы).
А у нас я дома.
Это наглосаксы НЕ ЗНАЮТ что хотят? Не смеши!
Половина Бритов думала что знала, что хотят - теперь знают и то, что никак не хотели.
Элементарно,Ватсон: Бриты ЖДУТ,когда ЕС их НА КОЛЕНЯХ попросят :НЕ УХОДИТЕ!
Вся история со Скрипалями и была затеяна в расчете на это.
Сегодня голосуют за уход из ЕС с договором, подготовленным Мэй, если не пройдёт ...
Завтра голосуют за уход без договора а если нет ...
Послезавтра будут голосовать за продление ухода.
Но и это ещё не уверенность, что будем мудрее.
...
В Четверг узнаем что хотели.
Все попытки Бритов выдолбать из ЕС хороший договор разбиваются в пух и прах. До них только сейчас дошло, что такое сила 27 стран и экономики всей Европы.
Покупайте попкорн.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.