А был ли мальчик? ...кресло?... бандитская сходка.
Какие бы пряники не предлагали майданутые и какие бы потери не понесла РФ надо прекращать транзит газа через украинскую гтс.Иначе будет бесконечный шатаж.
Суета все.
Это борьба за печенье.
Кого вашингтон поставит,тот и будет ээээээ ..стоять.
следить за выборами за пределами украины.
На случай если вдруг фальсификации не помогут
----
Потому что может не успеть, добежать до границы
Нацисты против нацистов-это как. Русские нацисты против киевских нацистов. По другому быть не может.
как радостно читать все,что вы пишете об Украине и ее Президенте.....Значит,он все правильно делает и вы его боитесь...И Украина потихоньку выбирается из череды неудач и провокаций...Ваши комментарии-лучшая агитация за нашего Пороха...Быть ему на второй срок Президентом.
и родителям твоим тоже очень радостно
Ну так мы тоже за Пороха. В апреле вам еще по требованию ИВФ цену на газ на 40% поднимут, вот так сразу и выберетесь. Еще ниже.
Порошенко останется на второй срок: он приближает кирдык УкР..ины. УкР..ина исчезнет, иного не дано.
вопрос только кто "ваши" и какое они имеют отношение к народу украины и его процветанию. и как "ваши"приложились своим вкладом в череду неудач и провокаций из которых Украина якобы выбирается, а не погружается глубже.
кто пишет слово Украина с заглавной буквы.... Работает и воюет за нашу Украину.....Все остальные -ваши и именно они приложились к череде неудач и провокаций.Что непончтно
..работаете за неньку,все больше в Польше и в России.
Работяги ...тить- колотить. Довели страну до нищеты и до руины.
наши это те-
кто пишет слово Украина с заглавной буквы.... Работает и воюет за нашу Украину
----------
и как в том анекдоте про "І шо це йому дало?"
Антикоррупционная схема навукраине сделана по лекалу сшп. это всё что нужно знать о борьбе с коррупцией в сшп и подконтрольных странах, а там деньги гораздо круче!
опроверг информацию о том, что Порошенко от кого либо убегал...
А Рамблер тут при чем, видео в сети есть.Наслаждайся. Кстати это ваши украинские съемки, значит это вы фейкометы.
А ты без Рамблера не мог догадаться? Пригожинские фейкомёты не дремлят!
Что не говори но чем больше хорошего тем меньше "украинского". Это факт
Контора же пишет, средства выделяются, мальчики мельтешат, а на выходе - тухлый выхлоп! Это оглушительный и полный провал российской внешней политики, так приходится понимать. Беларусь на очереди?
Поросенко - Вальцман - жiд, провокатор, преступник, палач и убийца.
Что может быть общего у нормальных евреев с этим омерзительным негодяем?
До сих пор не пойму.
Может быть именно для них в 1948 году в Израиле была опубликована книга еврея Адольфа Гитлера " Майн Кампф" - моя борьба.
Итог известен.
Евреи - объединяйтесь против еврейского фашизма, только так вы сможете побороть антисемитизм во всех странах.
Чево-то я не понел: вот я противь киевской нацистской Хунты, так значит тоже нацист штоли?
На Украине под Порошенко кресло начало заваливаться,
зато в России стабильность Титаника образца апреля 1912 года.
Ура!
Для верующего человека Россия - это Ноев ковчег.
Вот в этом Ноевом ковчеге-то народ и убывает по миллиону в год.
И всё, знаете, верующие, православные.
Хорош Ноев ковчег!
Нет, Россия не Ноев ковчег, а Титаник образца 1912 года.
Его Янукович ещё в 2014 году стырил, зато Америка понад усе! Чтоб свои узнали, натягивай на себя последние кружевные трусики и скачи туда!
Тролльчатина выдала аж два выс..ра подряд!
А возразить по поводу России-Титаника у бедняги ума не хватает.
Сочувствую!
Про Россию ,Зоинька,им всем писать и говорить ЗАПРЕЩЕНО !
.
Только про Сирию,кирдык Омерику,развал ЕС,замёрзших каклов и успехи в Венесуэле.
Котяра,ты совесть поимей,такое говорить! Ты на картинку дня про Воронеж чего прискакал? Обгадить тех,кто НЕ ДАЕТ Россию в ОБИДУ.
Я скажу ПРО КОГО тебе и твоим..... запрещено писать.
ПРО США и ЕС. НИГДЕ ты и они не написали ничего отрицательного или осуждающего. Та же Зоя ВСЕГДА только Россию и русских дерьмом мажет.
Ви , Дражайшая Лексеевна своё любимое ворьё то с Великой Россией не путайте!
.
Сравнивать ваших Хозов с Россией ,всё равно,что сравнивать тифозных вшей с бедным больным которого они убивают.
.
Зоя как раз и есть НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ.
.
А не Вы ,продажные "маленькие брилёвцы",пока не заработавшие на "своё гнёздышко" в Лондоне и Тоскане.
.
Зачем нам ваша Омерика?Мы там семьи , недвигу и капиталы не держим ,как ваши работодатели.
.
Интересно Вам про то как Трамп дал припасть к своей ручке Самого влиятельного человека в мире и "как негры недоедают"?
Смотрите своё Кисель-ТВ.Там только про неё и бубнят.
Ты со своими выс.рами дуй в Америку, там тебя поймут!
Лахта,да она бы и рада была,да в Америке уже места нет от полчищ "патриотов РФ" и их семей.
.
Да и простые люди бегут из "Страны Счастья и Прорывов" по ПОЛМИЛЛИОНУ в год!
НЕ ВРИ!
Великолепный типичный подвальный "аргумент"!
Еще добавьте своё коронное - "Сам дурак!".
.
Посмотрите статистику эмиграции из РФ за 2018 год - ПОЛМИЛЛИОНА!
.
В 2017 ещё было - 370 000 !
.
И БЕДА ГЛАВНАЯ не в этом даже ,а в том,кто бежит - самые умные,грамотные,молодые,предприимчивые,работящие!!!
.
Да Вы,Ляксеевна,в масквобадское метро зайдите и всё станет сразу ясно без всякой статистики.Тем более от лживого Росстата,над опусами которого уже даже гастеры ржут!
.
Поймёте с кем Вы будете "делать рывки с прорывами на Марс с батутов Рогозина".
ну пусть побегают, раз ума не хватает погуглить, какие их райские кущи там поджидают. И какие у них потом, прекрасные детки -геи там родятся и вырастут.
Ты бы свои киселёвские пужастики рассказал нашей элитке,у которой все дети,капиталы и имущество там?
А то ведь бедные не знают поди?Дуроскоп то они не смотрят.Это для вас скрепцов.
Так и ТЫ к этому руку прикладываешь! И ОЧЕНЬ рад ТОМУ,что БЕГУТ!
Ну ка скажи сколько человек Кот отправил на запад?
У тебя что чердак перегрелся? ...
Её пьяный Батун на 8 Марта на ихнем подвальном корпоративе "отрихтовал".
Вот крышняк и съехал.
.
Ну и постоянный просмотр Дуроскопа ведёт к вялотекущей шизофрении и мании преследования.
.
Вот у Ляксевны и проявилась "Острая шизоидная\ котобоязнь".
Каждого десятого.
рыба ищет где глубже, а человек-где рыба....Вот и бегут в поисках =клевых мест=.Это не ново..
А что можно возразить на галлюцинации и твои русофобские выс...ры.
Что возразить?
Ну, например, возрази, что в РФ народ не вымирает по миллиону в год, а увеличивается, несмотря на ликвидацию бесплатной медицины,
или что это президент США ждет не дождется, когда будет какой-нибудь саммит и его пригласят и он сможет за локоток потискать президента РФ,
или что это США ждут не дождутся, когда с них Россия санкции снимет.
Возможности у тебя огромные!
Зоя, ватники Вам ответят, что Вы льёте грязь и злопыхаете из-за бугра!
Спасибо!
Но я бы их назвала - запутинцы. Им милее ложь.
Что поделаешь, так они себя оценили - в 30 сребренников.
А мой "бугор" находится в Восточном административном округе города Москвы.
Зоя,а СМЫСЛ этой ЦИФРЫ - 30 сребренников,знаешь?
Твоя фраза : "...так они себя оценили - в 30 сребренников",попахивает МРАКОБЕСИЕМ.
Ну,ЖДУ ответа.
Ну,ЖДУ ответа.
------------
БОГ ПОДАСТ!
Зоя убогим по четвергам не подаёт.
Ну Вам Ляксеевна конечно меньше платят.По способностям.
.
Вот Брилёву,Шапиро-Соловью,или Андреевой Екатерине ,вашим старшим успешным коллегам конечно сребренников отвешиваю пожирнее.
.
Старайтесь и на таунхаус в Блгарии возле цыганского табора накопите.
.
Зато на старости лет пофиг станет на все "прорывы" и "рывки" диких средневековых ханов.
"Заутинцы",это чуток ДРУГОЕ!
.
Лахта пишут тут только за иудины сребренники.
Они могут ненавидеть своих Хозов похлеще нас,ибо их часто кидают.
.
Но "локтевое положение" их обязывает писать про "лубоффф до рая".
.
В тырнете полно признаний бывших сурковских п....к.
Да и у нас на КМ пара человек описала всю кухню когда раскаялись.
----------
На "ватниках" у нашего ДоХтура ЗАКИДОН.
Видимо ему на его шарашке хорошего ватника не досталось,вот и злобствует.
Хочешь,я назову еще НЕ ОДИН твой НИК на этом форуме? Начать?
ВСЕ удивятся.
Не вымирает,смотри статистику.
Остальной бред не комментирую, он никакого отношения к твоему заявлению о "России - Титанике" не имеет.
Запомни,на КМ котируются не эмоции ,а цифры и факты.
Справка -В 2015 году число родившихся начало снижаться. Снижение числа родившихся в 2015 году составило 2.1 тыс. человек.В 2016 году снижение числа родившихся достигло 51,9 тысяч человек по сравнению с 2015 годом.За 2017 год число родившихся снизилось на 198,8 тыс.человек по сравнению с 2016 годом.В 2018-м с снижение числа родившихся продолжается,но темпы сокращения числа родившихся в январе — апреле 2018:-23 тыс.родившихся или -4,3% снизились по сравнению с темпами снижения аналогичного периода в 2017-м году:-68,6 тыс. родившихся или -11,3%.
В 2016 году родилось 1 888,7 тыс. человек(-51,9 тыс. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года), а умерло 1 891 тыс.(-17,5 тыс. к прошлому году) и таким образом, по итогам 2016 года зафиксирована естественная убыль населения: 2,3 тыс.человек.
В 2017 году родилось 1 689,9 тыс.человек(-198,8 тыс. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года),а умерло 1 824,3 тыс.(-66,7 тыс. к прошлому году) и таким образом,по итогам 2017 года зафиксирована естественная убыль населения: 134,4 тыс.человек.
По оперативным данным данным Росстата,в январе— декабре 2018 года родилось 1 599 тыс.человек (-90,5 тыс. или -5,4% в св сравнении с аналогичным периодом прошлого года),а умерло 1 817 тыс.человек.(-6,6 тыс.к прошлому году).
-----Не нужно врать девушка.
Я тут сразу припомнил несколько пассажей "правдивого,честного" Росстата!
.
Про среднию зарплату по РФ в 44 000,а в Москве - аж 90 000 рублей(ладно не долларов!),перед выборами.
.
То как перед теми-же выборами "экономический рост" РФ чудесным образом "вырос" с минус 0,6%;сначала до плюс 0,5%,потом до 1,5%,потом перед самыми выборами и до 2%!!!
.
Как ДВАЖДЫ ЗА ГОД посчитали 5 000 единоразовой выплаты.
.
Как по итогам 2018 года "внЯзапнА НАШЛИ" 10 миллиардов рублей ВВП,что вывело его рост из минуса в плюс.
.
А сейчас вместо всё таки относительно совестливого профессионального статиста поставили чиновника-волшебника и Росстат превратился вообще в ЦИРК-ШАПИТО С ВЕСЁЛЫМИ КЛОВАНАМИ - БАЛАГУРАМИ!
Это конечно очень "доказательное" возражение. если у тебя есть другие цифры то предоставь, но со ссылкой на источник.
Истошно здесь орать , как мартовский кот- сам такой...много ума не нужно.
Итак ждем-с. Или опять увильнешь?
Да, уважаемый Кот Мурр! Согласна.
А теперь "по оперативным данным" тролля Зойке у нас в России народ попёр- рожают, рожают, роддомов скоро не хватит, а умирать почти никто и не умирает(благодаря отсутствию бесплатной медицины, а Вы что подумали?).
И численность народонаселения взлетела при несменяемом до космических высот!
Ура!
Зоя! Как здОрово, как здОрово,
что мы с вами здесь сегодня собралИсь!
Вот и встретились два одиночества.
Ольгинские едросики уже не брегуют подтасовками ников!
.
А как же закон Клишаса?
"Ольгинские едросики уже не брезгуют подтасовками ников!"
Это говорит о том, уважаемый Кот Мурр, что Вы тут очень популярны.
Спасибо за блистательные ответы, и за меня в частности!
Вам остроумия не занимать!
Здорово! Я хохотала.
Благодарствую и на здоровье Зоинька!
.
А вот лахтинцам не до смеха - опять повар лишил бригаду смотрящих за КМ зарплаты за профнепригодность и тупость.
Да, что там! Зоя, ты и я - мы квитэссенция км.ру! Мы с тобой - его ум, честь и совесть!
Вот и маленький митинг(в смысле, выпивончик непримиримой оппозиции). Неважно, по какому поводу - хоть по 31 числам, но лишь бы обозначить себя перед западными спонсорами и снять штаны, чтобы показать голую ж...пу власти. Это настоящий протест! Ну, ещё и под гитарку в "Жан-Жаке" душевно спеть.
Ну Вы то Титус стоите с голой ж. уже давно.Как только начали здесь нахваливать людоедскую пенсионныю реформу,так и стоите в коленно-локтевой позе вставания с колен.
.
Видимо привыкли к "вниманию начальства"?
до России? Ты борщ уже зварыла? А то, ведь, весь дом в запустении, пока Зойя здесь днюет и ночует с клавой наперевес.
Какое тебе дело едрос где симпатичные дамы ночуют?
.
Ведь Зою не интересует где ночуете вы - в Лахте-2,или на Савушкина-55,или в подвале дудаева?От слова "совсем".
.
Иди,тебя Ляксеевна заждалась ,пока её "дружок" Батун всё ещё 8 Марта "отмечает" в обезьяннике.
--------
Что ,Бедный,совсем не дают?Брезгуют?
.
Обратись с жалобой в "Лигу сексуальных реформ".
"Зоя" - это симпатичная "дама" с усами, бородой и безошибочно узнаваемым мужским стилем письма
А то внучки вам таджиков нарожают - а вы дуб дубом. Неудобно.
"Если уж некто решился выпустить джина из бутылки, дав почувствовать радикалам власть даже над президентом, ничем хорошим это по определению закончиться не может" - вы что тоже боитесь назвать его имя? Прям как у меня на работе - кто в этом виноват все знают, но его фамилию нельзя произносить вслух. Я и говорю - ну тогда я назову эту фамилию, раз вы все боитесь. Тоже самое здесь - ну понятно же что без Госдепа не обошлось. Какая еще сила в этом мире может позволить себе травить президента практически любого государства на планете. Поэтому его имя - ТРАМП - раз вы все так боитесь его назвать. А что тебя так удивляет, Петя. Ты что думал - умнее всех что ли и сможешь развести их обоих? А они вот встретились и так сказать - сверили показания. И оказалось Петя, что ты обоим обещал "жениться", вернее - быть им верной женой. Ну вот теперь они тебя оба и поимеют...
Верно Автор,хватит ерунду всякую писать!
.
Давайте о важном для нас - ЧО ТАМ У КАКЛОВ И В СИРИИ - ВЕНЕСУЭЛЕ ?
.
Каклы не замёрзли ещё?
В Сирии сколько шлёпанцев бородатых шмякнули "Калибрами"?
МаДура там как,не изнасиловали ещё в канаве как Мухоморыча?
.
Вот что каждого скрепного россиянина волнует сейчас!
Кругомвраги!
Денех нет.Хорошего вам настроения.
Сплотимся с Фридманами.
Давай , пиши о важном для тебя. Действуй, нечего за чужими спинами отсиживаться.
этот МуррКот имеет особенность обращать внимание на всякую дребедень в ущерб видения картины мира. Узкого кругозора индивидуум. Его интерпретации событий попалают прямохонько пальцем в небо.
Неправда! Кота Мурра очень интересно и познавательно читать. В отличие от тебя, косноязычный.
Интереснее и познавательнее читать отрывной календарь! Фазы Луны, заход и восход Солнца, когда сеять брюкву и т.д.
Ну тебе с 6 классами образования оно конечно интересней календари читать,на заседаниях в Росфеде.
.
Русский язык то хоть хорошо знаешь?
А то придут к вашим опять,а ты и останешься сидеть как Аршуков.
.
Ох,бЯда,бЯда.
Да уж очевидно, получше, чем ты. Вот в чем у меня беда, так пишу о том, о чем статья, придерживаюсь фактов и ограничен в разгуле фантазий, не как ты. Может, это у котов от высокой температуры? У собак она выше, чем у человека. А какая у тебя?
У котов нормальная температура.
.
Как там с этим у вас - ольгинских тявкалок ни кому не интересно.
.
Видимо всё зависит от степени "дегустации боярки".
Другого на ваши сребрянники не купишь.
Ладно, температура может и нормальная, но явно у тебя проглядывает тяга к валерьянке. Да и с русским у тебя тоже проблемы. Подтяни!
Ну допустим на наши сребренники не купишь, А у кого ты берешь сребренники на которые купишь? Кто тебе платит, за русофобию? Надо же, Кот проговорится что за чьи-то сребренники здесь на Россию грязь льет.
Впрочем в этом здесь давно уже никто не сомневается.
Заметь про сребренники это ты сказал.
о русском языке (понятно, что в школе учился он неохотно и большими трудностями):
"язык-то" пишется через дефис в русском языке.
Как у Вас в Молдавии и на Савушкина-55 пишется ни кому не интересно.
.
Обратись с жалобой к Клишасу.
А похоже Котяра и Домофон, одно и то же лицо. Тот тоже постоянно про молдаван пишет.
Ай котяра опять прокололся. Странно что ты про туалетную бумагу не написал. :)
пишется слитно. Кот Мурр ужасно безграмотен, но нахален при этом. Потому что уверен: НАХАЛЬСТВО - второе счастье.
Для Зои, КотМурр - это и есть тот кладязь познавательной информации, именно из которого Зоя и черпает свои низкопробные посты.
Гадаю. А Мухоморыч это кто?
Муаммар Каддафи,да прибудет к нему грешному Аллах милосерден.
Спасибо, Кот Мурр! Это спросила я. Мне тоже Муаммара Каддафи очень жалко. Он был предан, в том числе и Российским руководством.
Но только я почему-то думала, что Вы - Православный.
Православный старой веры ,точнее будет.
С этим правда не заморачиваюсь,хожу в обычный храм.
С одним Батюшкой дружим,второго - не переношу.
.
Был у Вас в Москве у Отца-батюшки Дмитрия Смирнова.И не раз удостаивались чести беседы с ним.Как ключевой воды испивали с Супругой.
.
Но я живу в среде где у нас много ТРАДИЦИОННЫХ мусульман.
И в роду полно.В друзьях - почти все.Ни каких трений с ними не видим.
.
Мы им куличи и крашеные яички на Пасху носим.Они нам баранинки на Рамадан.Алла берса живём дружно.Чего и всем желаем.
.
Кстати и среди татар много у нас православных.И приняли они веру пораньше русских.У меня Друг большой и старый(Свидетелем на свадьбе ещё был) к примеру таков.
.
Да кого только нет.Смешение вер,традиций,обычаев и крови наш Древний Южный Урал!
Перекрёсток путей и цивилизаций!Древний Аркаим ещё фигня.
-----------------
Как то трагически умерла моя большая немецкая подруга.Двое маленьких детишек остались без "Лучшей в Германии мамки"(как я её называл).Она немка - протестант.
И пошёл я в наш храм поставить ей свечку и помолиться о душе.
.
Но по-первому зашёл к Батюшке спросить можно-ли.
(Хотя по правде и так бы сделал.)
А Батюшка мне сказал,что не можно,а нужно!
Ибо Все мы Дети Одного Отца,только выражаем к нему свою любовь по разному.
.
И вместе со мной помолился о её душе чистой чудесной-добрейшей.
Теперь понятно откуда твой нацизм и обожание Бандеры и Шухевича.
Мурр: словом "яички" обозначается известный атребут самцов млекопитающих. А на Пасху красят 'яйца'.
Забавно было бы посмотреть, как этот КотМурр носится с его крашенными 'яичками'!
И в который раз о вопиющей безграмотности этого КотМурра: слово "никаких" пишется слитно в русском языке.
Благодарю Вас, уважаемый Кот Мурр! Теперь понятно.
И не ожидала услышать настолько полный ответ.
Я тоже была в Храме у отца Дмитрия Смирнова на Динамо.
Лучших проповедей, чем у него, я в своей жизни не слышала. У него дар проповедника.
Но разговаривать я с ним не разговаривала, его всегда облепляет столько народу!
Еще раз спасибо Вам и поклон вашей дорогой Супруге.
Привет Южному Уралу от Москвы!
Благодарствую,Очаровательная Зоинька за слова Ваши добрые.
Кот на Южном Урале живет? А врал что в Подмосковье. Котяра, спалила тебя Зойка.
Эти "проповеди" для прихожанок, ярко описаны у Боккаччо. :)
Каддафи стал заигрывать с Западом и предал СССР,за это и поплатился.
.
Нынешние его просто ПРОДАЛИ.
Православный кот.
Котяра,ну чего ты тут развел? Ты по теме НИ РАЗУ не высказался. Говоришь,что переходят на личности? Так ты тут ВСЕХ д.мом измазал. Один ты да твои подпевалы в белых манишках.
...не мешай им сливаться в любовном экстазе, они про тему давно забыли. Любовь зла, полюбишь и...кота. Март однако на дворе. :
Ляксеевна,но твои-же товарки напали на умную воспитанную Даму!
Как последние хамы и подлецы!
.
Впрочем это по вашему по-едросовски.
.
А темы ваши про "замёрзших каклов" мне не интересны.Как и любому нормальному человеку в России они обрыдли.
.
Их и в Дуроскопе и в ваших СМИ(Средствах Массовой Идиотизации!) через край.
Даже я не увидел при большом увеличении в Зое "умную и воспитанную".
Скорее хамло и врунишка. Про миллион в год вымирающих соврала на голубом глазу и хоть бы хны- всё божья роса.
А когда ткнули тут же начала вопить и хамить. Хором вместе с тобой. Два сапога пара- "умные и воспитанные".
Что касается тебя , то на Км ты главный хам. Полное отсутствие тормозов и малейшего воспитания.
Джа пэ кар!
Много вопросов. Нужно ли России чтобы на Украине пришел вменяемый политики вроде Бойко? Я не уверен.
Никакого сближения с Россией ему сделать не дадут. Это к гадалке не ходи.
Но это может породить иллюзии в Кремле, что политика Киеве изменится и опять найдутся те, кто будет с ними заигрывать, деньги давать и т.д.
Украина это нарыв, язва и лечить ее бесполезно. Его нужно просто удалять.
Для России лучше , если к власти опять придет Порошенко.
Он добьет Украину и это правильно. Проект Украина должен быть завершен иначе он будет смердить и отравлять всё вокруг ,еще десятилетия.
Доведения Украины до полной нищеты и как следствие ее распад, это лучший вариант для России.
Сильная , большая Украина России не нужна.
Повторю то, что многие здесь говорили- Украина имеющая в своем составе нацистско-бандеровскую Галичину- НИКОГДА не будет дружественной России.
Россия для них враг и они всегда будут ненавидеть Россию и быть ее врагами.
Лучший вариант - Новороссия или республика в составе России или часть союзного государства Россия-Беларусь- Новороссия.
Центральная Украина- нейтральна и в сфере интересов России,а Галичина пусть валит куда хочет.
К сожалению в Кремле продолжают господствовать иллюзии, которые недавно озвучил Лавров- нам нужна вся Украина.
Это уже невозможно.
ботинки! Всё в своё время.
Если Бойко для тебя =вменяемый= то ты его забери в Россию. Так как в Украине у него рейтинг не в меняемый, не дотягивает даже до 10%. Вам такие в Кремле нужны.
....
сохранить бандеровский питомник на Галичине?! Лавров правильно сказал, будем брать всю Украину, а бандеровских геев отправим в Канаду в "кружевных" трусах.
Если Порошенко победит и все уляжется, форум КМ готов на спор сплясать гопак? А ведь так и будет, диванные онолитеги.
Лиса!Всем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ на форуме КМ абсолютно фиолетово на Вальцмана и замёрзших каклов!Это сурковские аналнытики и их лахтинские трольчатины беснуются создавая видимость "интереса",для отвлечения внимания населения от КОЛЛАПСА РФ.
Ну ты -то сюда приперся, чем и подтвердил, что ты ненормальный. Опять Кот сам себя высек. Полное отсутствие даже намека на логику.
Вот я только лахтинских не спросил куда мне коту переться!
.
Коты -жыивотные свободолюбивые,сами по себе,прутся куда вздумается.
Кот, так твои "нормальные" сюда и не должны ходить. Тут тема как раз, про "Вальцмана и замёрзших каклов". Или ты ненормальный, как и все твои "нормальные"?
тем скорее Щэ Нэ Вмэрла станет Вжэ.
З осэлэдцем, у вышэванцi и шароварах, плящущая боевой гоппак.
А нам какое дело? Ваш Петя вы и пляшите. Или скачите с кастрюлями на голове. Ничего у вас не уляжется.
Андрей билецкий соратник российского Дугина и финансируются из кремля.Статья сильно искажает действительность.
На Украине происходят стычки нациков с нациками но только своих а где же про российские силы? Они работают тайно и так профессионально что их не видно, да нет их нет и в помине, откуда им взяться президент РФ как обычно демонстративно не вмешивается как и в 2014г пусть что будет, а будет много хуже чем в 2014г видимо руководство РФ это полностью устраивает появление войск НАТО на Украине и ракет средней дальности под носом у кремля а все так и задумано и идет по плану начиная с 90х.
А зачем там российские силы? Нет уж пусть уж эти бандеровские крысы грызут друг друга.
У питона голова маленькая, соответственно и мозги с детский кулачок. Поэтому объясняю по простому, доходчиво. Пророссийских сил в Украине нет. Поэтому и выступлений нет.
А Вы нацистов по тюрьмам распихайте и посмотрим , есть или нет.
Это все равно как если бы гауляйтер Киева в 42-ом сказал- здесь антигерманских сил нет.
То что вы людей запугали и они молчат, это не означает что их нет.
////КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование./////////
И вот россияне поимели право,вышли,например на Болотную.А потом начинается тотальный шмон через пропаганду и полицейские зачистки "поимевших право",затягивающийся на долгие месяца ,а порой и годы.Великая сила- камеры наблюдения и " гражданские" наблюдатели с камерами наблюдения.
Россия-полицейское государство фашистского типа,вооруженное западной(не своей!) продукцией наблюдения защищает стабильность правящей верхушки ,которая обеспечивает не экономический подъём страны и разработки чего то нового -прогрессивного,а осуществляет продажу сырья с целью наживы, обеспечению личной охраны многочисленными силовыми структурами и наивными дураками.
Арестованные шары на разрешенном мероприятии против отключения от интернета говорят о Безмерном Могуществе России...над сознанием.
Ну,привел ты статью из Конституции. Так ведь КРОМЕ статьи есть еще ЗАКОН о митингах,демонстрация и пикетах.
УМНЕЕ закона НЕ БУДЕШЬ.
Закон России-заветы Ленина осовремененные питерской шпаной.Примеров тьма .Самый свежий-Ашаурков будет получать пособие за убийства и воровайство.
Это ты МНЕ? Ага-ага... Во-первых - Арашуков. Во- вторых
ПОПРОБУЙ,проживи на это пособие. А с него еще ВЫЧТУТ за питание.,ЗА СВЕТ в номере...пардон,в камере,в третьих - за ВОРОВСТВО. А воровайка - девушка или жена ВОРА.
Ну извини,у вас на Украине НЕ ТОТ уровень образования.
На Украине всё есть. А вот только Арашуков нет. Видать мы ещё до того что бы отморозки с 6 классами образования правили страной не доросли.
Не "Арашуков желаем", а Арашуковых. Учи русский язык. У нас пара, а у вас вся Украина арашуковы.
Да ты ЧТО?! Сопляк! да вас Юля в 90-х на 30 лет вперед ОГРАБИЛА!
Да не убивайся ты Ляксеевна-Добрая душа за Аршукова!
Там полно таких!
.
Ты лучше вышли ему спомошествования от себя и утшительное письмо.
Так мол и так ,сынок,мы с тобой одной крови,ты и я.
.
Потом подогрей на зоне ,сидельца.
Да не кипишуй,он долго сидеть не будет.
.
Воры и бандиты у нас долго не сидят.
Они-же панамскую галеру не расскачивают.
Ты о чем болезный? Стрелочки переводишь?
Нацисты-члены национал-социалистической партии Германии, которая придя к власти в Германии лишила германского гражданства евреев и стремилась избавить Германию от евреев. На Украине, президент страны-еврей. Так какие могут быть на Украине нацисты?
...
Украинский нацизм видят только ватники на экранах Кисель ТВ!
Это у тебя туалетная бумага вместо мозга, иначе бы знал, что об украинском нацизме уже и в Европе говорят. Ты совсем тупой.
отстой. Крайне ограниченный умственно.
Нацизм - это идеология и практика. Не имеет привязки или непривязки к определённой этнической группе.
"Нацизм... не имеет привязки... к определённой этнической группе" - а к чему тогда имеет?
Хорошо дуракам - им нечего стесняться и можно нести любой бред.
он точно имеет отношение.
Прямое.
И в твоём случае он именуется НАЦЮКЫЗЬМ.
Какова дэржава - таков и нацизм. Хуторская дэржава - хуторской нацизм .
Наверняка такое определение нацизма, вам вбили в голову в психушке.
А могут быть еврейские нацисты?
Надо бы задать вопрос!
- называются сионистами.
и объявляя запланированное "выступает пианист Сердюк", сбился и выпалил:"выступает сионист Пердюк".
А могут быть нацистские евреи? Задай вопрос гитлеру!
\ А могут быть нацистские евреи?
- И не у меня, и не у вас, И не у Шумана бабка - еврейка, а у него, и он это скрывал...
- Да пусть бы у него и дед был трижды евреем! - взорвался Холтофф. - Неважно, кто был его дед, если он служил нам, и служил фанатично! А вы поверили негодяям!
«Семнадцать мгновений весны»
Подруга моих знакомых, еврейка, сокрушалась, что ее сын носится вместе с толпой бритоголовых пацанов по митингам и акциям. Дело было в 90х. Все бывает.
Раньше ООН признавал официально нацизм и сионизм схожими, равными идеологиями.
Потом под нажимом евреев эту формулировку отменили.
по-твоему выходит, что в/на - сиониземь? Куда евреи-жыдобандэрiцi смотрют!?
Григорий Климов социолог на это вопрос давно ответил.
Петя действует с Харантом заодно
Он сдает на расстрел Харанту украинских патриотов
Харант сдает Пете на отстрел русских патриотов
По ночам они ведут тайные переговоры как удержаться у власти,
Как больше народу уморить
Так оно и есть.
.
Без вовиной поддержки деньгами,ресурсами и пропагандой Вальцман и полгода бы не протянул.
.
Такое впечатление,что они оба в одну синагогу ходили!
помог харантийному Пэтрухе вторым сроком!
Несут чушь не только по ночам. Круглые сутки. Как куры яйца.
А наши фашисты разве не боятся за свое корыто, закрывая интернет?
Его никто не закрывает.
Я не знаю, чей он агент, но то, что он уважаемый партнер, так это факт.
Никаких сомнений - "ночь длинных ножей близка", подобно Гитлеру, который в эту ночь уничтожил руководителей нацистских штурмовых отрядов СА (операция "Колибри" 30 июня 1934 года), Порошенко готов к резне. У Гитлера поводом для расправы послужила нелояльность штурмовиков во главе с Эрнстом Рёмом и подозрения в подготовке путча. У Порошенко есть не только подозрения, но и полная уверенность в том, что нацистских боевиков с майдана обязательно следует уничтожить. Часть нацистов уже уничтожена в котлах на Донбассе, причем самых упоротых, сейчас их осталось совсем немного, многие разъехались на заработки и есть прекрасная возможность окончательно их уничтожить.
До выборов осталось совсем немного и Порошенко наверняка решится, победителей не судят. После этой акции можно вводить военное положение и отменять выборы. С каждым днем вероятность акции возрастает.
Что за глупость, записали петю в нацисты? Он обычный юденрат, типичный во всех отношениях, стелился под нацу, но сам ей не является, просто: где то боится, где сработал конформизм, не более, обычный подонок.
Пэдро - инструмент в руках нацистов-нацюкыв, а при его полномочиях - это кое-что значит
А нацюки - инструмент в руках Госдепа! Кстати, у Порошенко в кабинете в рамке висит справка, что Украина - подпиндосное государство! Справка за подписью Барака Обамы...
Ты смотри!!! почти всю истину глаголишь!!!
----------
Одно уточнение , что справки с диагнозом, это действительно преимущество на современной Украине , для попадания в Раду да и задач которые пред "инструментом" ставит Гостдеп.
Порошенко был участником громких коррупционных скандалов. Обвинён в убийстве брата, а также других политических заказах
отец Петра Порошенко отсидел 5 лет
Глава Верховной Рады Андрей Парубий имеет справку об умственной отсталости.
Генпрокурор Юрий Луценко – судимый, без опыта работы и специального юридического образования. Преследовался за экономические преступления. Позже отсидел срок в тюрьме.
Арсен Аваков — судимый, имеет тесные связи с итальянской мафией
Юлия Тимошенко дважды судимая: в 1996—1997 годах и в 2011 году. После второй судимости Тимошенко посадили в тюрьму. Кроме того, ее обвиняли в убийстве украинского бизнесмена Евгения Щербаня. Однако вину Тимошенко так и не доказали, ведь все документы по делу и свидетели... пропали.
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко был дважды судимым за экономические преступления.
Депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол была ранее судимой. У НЕЕ ЕСТЬ СПРАВКА ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, в которой значится, что нынешний парламентарий «склонна к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам
Депутат Сергей Пашинский из «Народного фронта» отсидел срок за кражу $4 млн.
Игорь Мосийчук из «Радикальной партии» – дважды судимый до начала политической карьеры и уже будучи нардепом.
итд...
Польша тоже подпиндосное государство. Но живут пшеки несравнимо лучше, чем некоторые энергетические супердержавы.
У ватников так: если кто живёт лучше их - тот подпиндосник, а если кто-то тоже сверкает голым задом - тот проводит независимую политику!
может это те кто больше секса имеет или спит дольше?
ну то что жрет то понятно, на это единица измерения "корзина потребления" вегетарианцы и прочие люди сплошь "несчастные" если в эту корзину не вписались. А вот по первым двум , это как считать будем? а принадлежность к социальной группе?, " я вместе с теми у кого машина марки ...?"
А теперь про свою "процветающую" Украину.
Ты успехами поляков-то не гордись, ваша Окраина еще не часть Польши. Пока.
каким же образом пшеки живут лучше всех? Гонор у них выше, чем у других, но лица всегда мрачные. В Штатах и бельше, чем в Польше (почему, у них же жизнь распрекрасная?).
Видимо ,поэтому Польша в прошлом году вошла в РАЗВИТЫЕ ГОС-ВА,снизила пенсионный возраст,отказалась от субсидий ЕС из-за ПЕРЕГРЕВА ЭКОНОМИКИ и туда валят толпами из Суперсырьевой,что "у них лица мрачные"!
.
Вот оказывается в чём секрет их УСПЕХА?!
ОБАЛДЕТЬ!
.
А я то на праздники отдыхал там и не заметил.
Даже российские чиновники и ворьё с их семьями , кои в Закопане тусили толпами не смотря на "КРЫСИС в РФ",все лыбились.
.
Но тебе с Савушкина-55 конечно виднее с какими лицами ходят в Польше.
А туалетная бумага у вашего Пети в кабинете есть? Ты же там был и должен был видеть.
Это безусловно.
Порошенко все правильно делает для собственной безопасности. На майдане народ не только за европейский выбор скакал, но и против коррумпированной олигархии. Помнится, одно из главных требований майдана было - периодическая (вроде бы раз в неделю) отчетность властей - президента и кабмина перед майданом. Вы, надеюсь, понимаете, что именно на этом требовании майдана очень быстро поставили крест. Никто ни разу ни перед кем не отчитывался. Так вот, чтобы никто не вздумал требовать отчетов, всех способных на это, необходимо было срочно утилизировать. Ясно, что АТО и котлы выполнили эту задачу. Странно,но в ЛДНР проявили удивительную оперативно-тактическую прозорливость,как будто ополченцы Донбасса присутствовали при разработке планов АТО и,зная эти планы,нанесли тяжелые поражения ВСУ и карателям. Помнится,по этому поводу некие участники, выжившие в котлах (Семенченко), поднимали вопрос в Верховной раде о необходимости расследования массовой гибели ВСУшников и бандитов из нацистских батальонов в непрерывных котлах, но, как говорится,воз и ныне там.Никаких сомнений в том,что олигархия воспользовалась возможностью уничтожить большинство идейных нацистских радикалов руками ополченцев ЛДНР.Смешно теперь вспоминать бахвальство майданных радикалов, которые похвалялись возможностью менять власть на Украине, как им заблагорассудится.Не бахвалились бы,может бы живы ещё были. На мой взгляд,оставшимся в живых нацикам ничего не светит,Порошенко не Янукович,у него рука не дрогнет.
Верно, АТО было утилизировано Порошеко и Кремлем совместно
Они одна ЧК контора
Народ уже догадывается
Шароварные дегенераты с бандеровцами в голове - члены секты "Украина".
Ну да, на этом фоне ЗАО "РФ" выглядит в общем неплохо
Какая разница кого выберут если весь народец то с гнильцой. Ради чечевичной похлёбки свою свободу и достоинство продать способен не каждый. Нацисту -нацистово.
Теперь петрушке даже пиндосы не помогут.
Если радикалы окажутся непосредственно при власти, то от них можно будет ожидать ... и попыток прорваться в Россию (например, в Крым).
===
под пулемёты. "Красиво идут", - как говорил В.И.Чапаев.
Нерушимый Союз выперли из Прибалтики, энергетическую сверхдержаву выпрут из Крыма! Почитай учебник новейшей истории для особо одарённых детей...
8 января 1784 года между Россией и Турцией заключён государственный акт о присоединении Крыма к России
В январе 2004 года Государственная дума ратифицировала Договор о российско-украинской границы, подписанный Путиным. Этот договор действует до сих пор, в нём чётко прописано чей Крым! Заодно взгляни на статью 15, часть 4, Конституции энергетической сверхдержавы.
А договором между РИ и Турцией можешь подтереться!
Поздно пить Боржоми. Россия с хунтой договоры не заключала. Вы сами их все разорвали.
Демаркации границ до сих пор не было, а значит она официально не утверждена.
Плачь бандеровец- рыдай. Кстати а что там с Хельсинскими соглашениями? Вроде их никто не отменял?
Или тут помню, а тут не помню? Типичный лживый хохол.
Крым то наш. Можешь подтереться этим договором, если туалетной бумаги не хватает. Возьми Крым. Сможешь? А мы взяли.
Манифестом Екатерины II от 8 апреля (19 апреля по новому стилю) 1783 года было объявлено о вхождении Крымского полуострова, Тамани и Кубани в состав Российской империи.
Где ты Украину увидел?
А где ты увидел РФ? Посмотри на карту Российской Империи, ты удивишься, но туда входила и нынешняя Украина и то, что теперь называется РФ.
Не Украина , а малороссийские губернии.
Не было тогда никакой Украины.
Ты еще туркам скажи что они не имеют отношения к Оттоманской Порте. Ох и больно они тебя ду...ка бить будут.
Не хочешь рискнуть?
Российская империя, РФ - это все Россия. А где ты видел в 1783 году Украину? Ее просто не существовало. А Россия была.
ниоткуда не "выпирали", прибалтов он брезгливо отпустил на подножные хлеба на погибель в этом штормящем мире.
*
А Крым - российский на вечные времена. Ваш "учебник новейшей истрии" знающим людям читать не пристало. Читаем подлинную о Крыме:
Кючук-Кайнарджийский мирный договор 10 июля 1774 года (10-го июля 2019-го исполняется 245 лет с того дня):
"Сии вечного мира вышеписаные пункты в двадцати осьми
артикулах между пресветлейшей империей Всероссийской и
Блистательной Портой Оттоманской, подписанные руками и
укрепленные печатями полномочных обоих высоких сторон при деревне
Кючюк-Кайнарджи с российской генералом-поручиком князем Репниным,
а с оттоманской Нисанжи Ресми Ахмет эфендием и Ибрагим Мюниб рейс
эфендием, я, данной мне полной мочью е.и.в. всепресветлейшей
державнейшей великой и всемилостивейшей моей государыни принимаю,
признаю и во верность своеручной подписью и приложением герба
моего печати утверждаю. В лагере при деревне Кючук-Кайнарджи.
Июля пятого на десять дня тысяча семьсот семьдесят
четвертого года.
Генерал-фельдмаршал граф Румянцов
"
А какое отношение Российская Федерация имеет к Российской империи 16-18 века? Или ты считаешь что нынешняя Россия ещё досих пор находится в 18 веке? Тогда я с тобой согласен.
Российская империя это часть истории СССР и нынешней России , что юридически подтверждено международными документами.
Точно так же Оттоманская Порта это часть истории нынешней Турецкой республики.
Ни одному идиоту в мире не приходит в голову это отрицать. Ты хочешь быть первым?
какое отношение ты имеешь к своим предкам, к своим пра-, прапра-?
вопрос:"какое отношение имеет нацюкiвська Окрайна к УССР"?? Хрущёв в 1954-м переподчинил административно(!) Крым кому? Верно: УССР в составе СССР. Не мог Хрущёв физически переподчинить Крым иностранному, тем более - галицийско-бандэровскому, государства. Нонсенс был бы!
Крым - наш! Российский! Навеки вечные!
Именно так. Россия завоевала Крым у Турции в жестокой войне в которой победила. В результате этой войны, проигравшая Турция, уступила Крым России.
Но никак не Украине.
Что-то я не помню, чтобы Россия проиграла войну Украине и уступила ей Крым?
Хохлы получили Крым в пределах одного государства в знак дружбы.
Нет единого государства, кончилась дружба- подарок вернулся назад.
Хотят Крым? Пусть отвоюют его у России, как Россия отвоевала его у Турции.
И все будет по честному.
Ну а если кишка тонка, пусть помалкивают и молча сопли утирают.
Не достойны они Крыма, за свою спесь, жадность и подлость.
Заср.. его за 20 лет.
С твоей же помощью. Я же помню, как сотни тысяч безмозглых домофонов, маскирующихся под патриотов России, в 1990 и в 1991 годах выходили на площади Москвы с лозунгами "Свободу прибалтийским республикам", "За суверенитет России!". Где теперь эти безмозглые домофоны? На рынках торгуют шмотками и воняют, как ты, в своих фейсбуках. Вышли из игры. А Крым был и останется русским.
Подольше бы Крым оставался под московитами - да это же просто праздник какой-то! Ведь без Крыма - шанс был бы, пусть и не большой и призрачный. С Крымом же - верняк!
Правильно. Вас хохлов выперли из русского Крыма, который вы отжали у России в 54-ом с помощью предателя Хрущева.
Дьяченко Тюнин Севастополь (27.11.1979)
Образование высшее: магистр землеустройства и кадастра, специалист по финансам, Дьяченко Тюнин Севастополь прошел обучение в Российской академии народного хозяйства
и государственной службы при Президенте РФ по специальности система государственного и муниципального управления (Дьяченко Тюнин Севастополь закончил с отличием).
Стаж работы: 16 лет, из них на руководящих должностях более 10 лет (заместитель, начальник Госземинспекции РК, заместитель начальника и начальник Главного управления
земельных ресурсов Севастополя, Заместитель руководителя Федеральной кадастровой палаты Росреестра в г.Севастополь, заместитель министра имущественных и земельных отношений,
заместитель генерального директора ООО «ЗМВК Коктебель»).
Положительные аспекты: Дьяченко Тюнин Севастополь системный человек, доскональное знание земельных отношений на территории Севастополя, знание законодательства РФ,
успешное использование геоинформационных технологий в работе,Дьяченко Тюнин Севастополь имеет управленческий опыт в наведении порядка, коммуникабелен,
умеет организовать выполнение поставленных задач, успешная реализация инвестиционных проектов на территории РК и г.Севастополь Дьяченко Тюнин Севастополь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.