Меня не очень волнует, кто будет президентом на Украине: Порошенко, Тимошенко или Зеленский с Коломойским.
Но очень интересует вопрос - когда же украинцы будут управлять Израилем.
Товарищ вошел в крутое пике, в его состоянии уже не важно как выглядишь и что плести : вернуть Крым, выпить море, продать бизнес, купить томос, войти в нато -все едино.
Так он же её вернул. Осталось документы переоформить.
А Парашенко все празднует...
Все некогда.
Надо, Петя, Надо.
Доводи до конца - и будем смотреть, что там у вас еще чужого завалялось...
2 недели до выборов осталось, может, и успеем...
Делая такое заявление Порошенко забыл что там живут Крымчане и у них на этот счёт своё мнение. Но для Порошенко это просто территория, такое его заявление с родни интелектуальному уровню какому нибудь чиновнику районного масштаба, но Порошенко ничего не смущает, он рвётся к власти во что бы то ни стало а для этого все средства хороши. В противном случае ему придётся ретироваться из Украины.
Он не болтун, он действительно так думает и это не лечится.Хотя чтобы успокоить , время делить окраину по Днепру.
А кто ей, Украине, предлагает торговаться по
Крыму?
Цитата:"Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов", — заявил Порошенко.
А что мешает сделать это до выборов.Глядишь и выиграешь выборы с99,9 процентов.Или по любому запад тебя протолкнёт,а там хоть потоп.
"Какой актёр пропадает!". На ум приходят явления дона Педро то с куском автобуса на трибуне, то в первых рядах демонстрантов в Париже с лозунгом "Же суи Шарли Эбдо", то с нашивкой "Циничный Бандера"!, то с душевным придыханием "Слава Украине!" после исполнения тяжких трудов с томосом.
Это было единственное обещание, которое он выполнил, еще до того как пообещал::))
В настоящем качестве Крым Украине на порядок удобнее. Как и Донбасс. Не надо ничего возвращать!
Никаких обещаний Порошенко выполнить не может.
Ну,если так,то для начала самой Украине придется вернуть все нахапанное нахаляву от Кремля за времена СССР:это процентов 70 ее нынешней территории,да еще с выплатой ущерба :)))Как вам такой расклад,АСЬ ?!?
А то ваш параш... кокса занюхал - и давай опять с трибуны воевать,только что сандаля стучать по трибуне в руке не хватает :)
За время СССР? Нет уж, со времени Алексея Михайловича Романова, царя Тишайшего, он этот блудняк с Богдашкой Хмельницким замутил, с тех пор в Украину и пихали территории, деньги и пр....
Пьянь, вор и лжец.
=Порошенко пообещал вернуть Крым «без торгов и договоренностей»=
Сделать это можно только в одном виде: вхождение Украины в РФ в виде украинского федерального округа.
Порошенко этим всего лишь говорит англо-саксам, что б его не сбрасывали со счетов, и что он готов развязать войну с Россией..
А что дальше- не его беда, ну, типа "дадут по рогам" Украине или нет.
Главное - он готов начать и помогите ему избраться..
То, что он говорит англосаксам - он говорит англосаксам.
А Фейсбук заполняют референты для ротозеев из народа.
Петро Ляксеевич, будите Крым ворочать, слова за Алясочку,для москалей замолвите.
Это фантастика. Барыга не хочет торговаться!
Правда в том, что никто с ним торговаться по Крыму никогда не будет.
Если что, то дадут шумерам по рогам, вот и всё.
Как оценивать это заявление Порошенко?
Только как объявление о намерении решить проблему другим путем - т.е. силовым. И об этом он объявляет перед выборами. Другими словами он говорит украинским избирателям - я хочу отвоевать Крым силой, поэтому голосуйте за меня.
Лично я сомневаюсь в том, что на Украине найдутся такие патриоты, для которых прибыли и финансовое положение Порошенко дороже собственной жизни.
Лучше бы вернуть Крыму Украину.
И этот путь хорошо известен: Украина возвращается в состав России и навсегда перестаёт быть окраиной непонятно чего.
Он пообещал, но видимо забыл спросить самих крымчан хотят ли они возвращения в состав Украины. Для господина Порошенко со товарищи Крым всего лишь полуостров, территория. Понятно, что им хотелось бы вернуть себе те активы, которые они потеряли от присоединения Крыма к России. Но для большинства из нас Крым это прежде всего живущие там люди, а уже потом все остальное.
Большинство из вас ничего здесь не решает. Ни про присоединение, ни про отсоединение. И слава богу.
Где это "здесь" ? Может быть "у вас" ничего и не решает, а у нас (я имею в виду простых людей) очень даже. У меня лично крымские корни. Мои предки по отцовской линии с конца 18 века туда переселились. Они и я вместе с ними всегда считали Крым частью России. В советские годы часто там бывал на отдыхе, встречался с родственниками. И, не смотря на проводимую тогда "украинизацию" Крыма, которая выражалась (главным образом) в широком распространении там печатных изданий на украинском языке, мало кто украинцем становиться хотел и данные издания практически всегда оставались не востребованными. Что видел о том и говорю. Так что не надо говорить о том, что мы ничего не решаем. Это, по всей видимости, с вашей точки зрения должно означать, что у нас своего мнения по данному вопросу быть не может. Ошибаетесь. Может.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.