17:25 23.03.2019

Порошенко прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.03.2019, 22:23
Гость: Ставлю на Свина

Где в Москве принимают ставки на украинский забег 31-го?

24.03.2019, 19:08
Гость: Вот такая разница.

Что мы видим на постсоветском пространстве. С одной стороны - вполне европейские, западные страны Балтии, опять же - Украина, которая с муками, в кровавой борьбе с агрессором тоже разворачивается к Западу, к Европе.

Взять нынешние украинские президентские выборы. Вот что ни говори, как бы ни изощрялись в издевательствах и глумлении путинские СМИ, это нормальные демократические выборы. Почему? Да потому, что они, в отличие от российских "выборов" прошлого и иных годов, обладают самым важным, ключевым качеством: непредсказуемостью.

В Украине, в отличие от некоторых иных стран, ни одна душа не знает заранее, кто станет президентом. Известно лишь одно: будет первый тур и вполне возможно - второй. То есть всё, как у нормальных, живых людей, а не как на политическом кладбище, вроде российского.

24.03.2019, 21:28
Гость: IgS

После того что вы сожгли людей в Одессе и глумитесь над СОБСТВЕННОЙ историей вы не существуете. Вообще. Все. Кто участвовал и кто молчал.

24.03.2019, 13:21
Гость: Старые дела

Порошку выгоден такой ход дел. Теперь он выглядит "своим", "патриотом".
Ясно, что те, кто ездил, очков не набрали и не могли набрать. Рассматриваю данную поездку как часть плана Порошка для достижения победы на выборах. Тем более, что под ковром, скрыто, у него и так идут переговоры, выгодные лично ему и его уважаемому партнеру.

24.03.2019, 13:07
Гость: Из Симферополя

Порошенке зад.ицу припекло, вот он и истерит.

24.03.2019, 11:40
Гость: МВИ

Эти выборы всё поставят на свои места. Если останется парашенко-вальцман или мадам тимошенко возглавит эту несчастную страну,сценарий отношений будет совершенно другой.
Сейчас уже понятно б.украина потеряла статус транзитной страны и не имеет уже того значения которым обладала ранее.Страны евросоюза будут сейчас пытаться растащить всё,что только возможно,особенно чернозём,чтобы улучшить своё сельское хозяйство.Лес уже весь вывезли,другого просто нет ничего.Остаются только птенцы с открытыми клювами просящие пищи.
Трубу уже наполнить будет нечем,так как с 2020 будут работать другие трубопроводы.Для окупаемости необходимо прокачивать как минимум 40 млрд.кб.м газа.Меньшие обьёмы принесут только убытки.С чем сердечно можно поздравить "братьев".
Похоже предводитель еврейско-бандеровской нечисти даже,этого понять не в состоянии.

24.03.2019, 15:21
Гость: Ну и что

Ну и что, нам украинцам плевать на этот транзит, лучше его не было вообще. Мы за то чтоб не было никакого российского транзита через нашу территорию.

24.03.2019, 13:19
Гость: предводитель еврейско-бандеровской нечисти

Я бы не стал так обобщать и суммировать. Надо конкретно сказать - бандеровская нечисть. Я не знаю насколько Порошенко еврей, но, даже если это и так, мы знаем и среди русских тоже были предатели, служившие нацистам - такие как Власов. Не говорим же мы про власовцев - русско-фашистская нечисть.

24.03.2019, 10:19
Гость: И кого она представляет?

Партия Медведчука это всего лишь 1% электората. Это всего навсего арифметическая погрешность. Не стоит обращать на неё и на Медведчука внимание. Ну квакнул ...и всё.

24.03.2019, 13:30
Гость: Константин*

Может быть на партию Медведчука и не стоит обращать внимание, но то, что с Медведчуком и Бойко пообщался Медведев и рассказал об условиях сохранения газового транзита через Украину - это сигнал Еврокомиссии и Меркель о том, что Украина без транзита не останется. Ведь Меркель сейчас нужны аргументы о том, что СП-2 является не политическим, а экономическим проектом. И что ГТСУ будет востребована, когда потребность в газе в Европе вырастет. Тогда может и высокие цены на транзит Европа с легкостью сможет оплачивать.
А с кем ещё на Украине можно сейчас встречаться и вести переговоры?

24.03.2019, 12:27
Гость: Евсей

Еще Бисмарк говорил, что важен потенциал. Если Медведчук обладает потенциалом процентов эдак 70%, то к нему прислушаются, а может и станут по стойке "смирно". Кроме того, похоже что Путин с Трампом о чем-то по Украине договорились. А это меняет расклады карт. Может быть даже саму игру. Например, играли в покер, а теперь в преферанс, может даже в ленинградку, где висты оцениваются вдвойне.

24.03.2019, 13:10
Гость: ... похоже Путин с Трампом о чем-то по Украине договорились.

На Украине уже позабыли, когда хотели участвовать во всех переговорах, касающихся Украины. Теперь все решают без них.

25.03.2019, 11:22
Гость: Да-да, так и было.

Они тебе лично сказали это? А вот мне Трамп сказал что скоро Россию он разорит. И её не будет.

24.03.2019, 09:15
Гость: Отец

Газовые магистрали на Украине-общенародное достояние народа СССР. Ну какое эта шпана-Бойко, Медведчук, Медведев- имеют отношение к этому достоянию? Абсолютно никакого-они-барыги краденого.

24.03.2019, 08:59
Гость: За Порошенко

Считаю что необходимо выбрать Порошенко (Вайцмана) еще на один срок для окончательной оптимизации так называемой украины по промышленности и по территориям. Не вооружонным глазом видно что процесс еще не завершон как по расчленению так и по индустриализации.

24.03.2019, 10:48
Гость: Кучма со товарищи

уничтожили украинскую экономику. Порошенко даже с дулом у виска ничего уничтожить уже не смог бы - он поздно родился.

25.03.2019, 11:24
Гость: Интересуюсь.

По итогам 2018 года украинская экономика, несмотря на войну развязанную Россией выросла на 3,4%. А как с этим обстоят дела в России?

24.03.2019, 08:25
Гость: Прав щекастый!

Все эти союзы - проти "каждого из них". Как, впрочем, и все прочие союзы. Куда не кинь - всюду клин, другими словами.

24.03.2019, 07:46
Гость: Иван

Какая разница от переговоров в Москве? Все равно и у Киева и у Москвы один хозяин - Вашингтон, который велит им себе на потеху в театре стран НАТО и ИГИЛ все время сталкиваться до крови лбами.

24.03.2019, 06:57
Гость: Удивительный вопрос

Поменяется ли задница на золотом унитазе в Киеве?
Насчет остальных вопросов типа - изменится ли уровень жизни на Украине можно предположить, что изменится в худшую сторону с вероятностью 99.9%.

24.03.2019, 11:22
Гость: Сергей

Вашингтон,хозяин Москвы? Из дурки пишешь.

24.03.2019, 13:31
Гость: Эх ты, мазила.

Русский шпион живет этажом выше.

24.03.2019, 03:22
Гость: Для чего проведены переговоры

Участие Медведева в таких переговорах - сигнал Западу, что Россия готова на решение проблемных вопросов. В частности - на использование ГТСУ после введения в строй СП-2 и Турецкого потока. Озвучены условия, при выполнении которых возможно дальнейшее использование украинской трубы. Имеются политики на Украине, согласные выполнять эти условия и не подвергать рискам газоснабжение Европы.
Дело за Европой, там должны выбрать приемлемый для себя вариант, или нацистский барыга, жиреющий на военных заказах и на коррупции, который не смог остановить гражданскую войну, или ответственные политические деятели, способные на взаимоприемлемые условия, в том числе и гарантирующие энергобезопасность Европы.
Никто не мешает европейцам дать соответствующий сигнал в Киев, но, похоже, в Киеве принимают только сигналы из Вашингтона.
Эти киевские дурни не понимают, что интерес Вашингтона в том, чтобы продавать в Европу свой родной СПГ и прихлопнуть украинскую и другие трубы. Скорее всего, именно за счет устаревшей и выработавшей ресурс украинской трубы заинтересованные стороны согласятся на компромисс.

24.03.2019, 04:19
Гость: Константин*

В Киеве не дурни и все понимают, но сделать ничего не могут, слишком долго затянулись игры с нацистами, разве не помните, что т.н. пророссийский Янукович спонсировал ВО "Свободу" во главе с явным нацистом Тягнибоком? Как вы думаете, кто играл главную скрипку в пронацистском трио, интеллектуал Кличко, ворюга Яценюк или нацист Тягнибок? Разве не Тягнибока по команде из Вашингтона задвинули в пыльный чулан, чтобы не компроментировал рывалюцию Гидности?
Напомню, что в июне 2015 года Палата представителей США по инициативе конгрессмена-демократа Джона Коньерса впервые публично признала украинский батальон "Азов" "неонацистской и фашистской организацией", боевики которой являются антисемитами и расистами, а также открыто используют нацистскую символику (так называемый вольфсангель — "волчий крюк", символ 2-й танковой дивизии СС "Дас Рейх").
Повторная поправка, подтверждающая недопустимость какого-либо сотрудничества с "Азовом", была принята Конгрессом США и в 2017 году.
Попытка Авакова спрятать нацистов в структуру МВД Украины говорит лишь о том, что МВД нацифицируется, но это не денацификация.

24.03.2019, 02:40
Гость: Всё идет по плану Порошенко

Ситуация на Украине аховая. Нацисты совершают государственные перевороты и ведут гражданскую войну на Донбассе, нищее население зарабатывает грошИ и бежит из Украины куда глаза глядят. Намечаются две комедии под названием выборы - президента и в Раду. Конкуренты готовы вцепиться в глотку один другому, так и произойдет. Это будет массовый бунт в нищей стране в которой идёт война и много оружия у населения. Грядёт массовое кровопускание. Порошенко, на мой взгляд, планирует окончательно уничтожить идейных противников в этой заварухе, заодно сократить количество лишних ртов и установить диктатуру международного капитала над остатком территории б.Украины.

24.03.2019, 02:20
Гость: Бедолага Порошенко уже не котируется

С этим барыгой не хотят разговаривать серьёзные бизнесмены. В бессильной злобе Порошенко пытается комментировать чужие переговоры.
Короче, ждем 1 апреля и смотрим украинский цирк.
Когда-то Украина по экономической мощи могла тягаться даже с ФРГ, а сейчас - самая нищая в Европе, но есть уже и африканские страны, которые впереди. Вот до чего доводит незалэжнисть.

24.03.2019, 04:30
Гость: Короче, ждем 1 апреля и смотрим украинский цирк

Я из Донецка. Думаю, что смотреть не надо, а надо готовиться к решительным действиям. Полагаю, на линии соприкосновения среди укропов начнутся интересные события во время выборов. Почему бы не воспользоваться? Срочно нужны топографические карты масштаба 1:100 м юга Украины от Донецкой области до Приднестровья в больших количествах.

24.03.2019, 02:08
Гость: Стало известно, что "Газпром" готов продлить контракт

на транзит газа через территорию Украины на основании действующего от 2009 года.
Кроме того, "Газпром" готов рассмотреть предложения об участии в газотранспортном консорциуме, если они поступят от украинской стороны.
Такие предложения от "Газпрома" озвучил украинский политик В.Медведчук в ходе встречи с премьером РФ Д.Медведевым, которую транслировал телеканал "112 Украина". Во встрече также принимали участие Миллер и кандидат в президенты Украины, лидер "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко.
==========
Коню понятно, что для реализации этих предложений Ю.Бойко должен стать президентом Украины.
Восхищаюсь своим Президентом! Зная про ничтожные шансы Бойко, проанонсировать всему миру, и в первую очередь, Европе наше миролюбие и покладистость, зная, что осуществлять всё это не придётся - это высший пилотаж! И в день выборов, сами хохлы, движимые чувством ненависти к москалям, отвергнут этот театральный примиренческий жест Владимира Владимировича, после чего ему останется, лишь, сокрушённо развести руками, повздыхать, позвонить Меркель, высказав досаду на туповатых шумеров, дать указание Лаврову поработать в нужном направлении с другими европейскими странами, которые пострадают от упрямства Украины и ... перекрыть трубу.

23.03.2019, 23:32
Гость: иностранец

Никаких переговоров не было и быть не могло: и тот ,и другой- частные лица. Значит, джентльмены поделились своими соображениями по некоторым интересующим их вопросам с господином Медведевым, и ничего больше.Это не стоит обсуждать уже хотя бы потому, что политическая сила, если ее можно так назвать, которую возглавляют господа, вряд ли победит на ,типа, президентских выборах. С другой стороны,даже если победит, то вопросы, обсуждавшиеся в Москве, не входят в предметную компетенцию Президента. Хотя, конечно, в постсовке даже в отличие от СССР права никогда не было и нет.

24.03.2019, 02:10
Гость: Миллер подтвердил готовность Газпрома

и на транзит газа и на консорциум. Остается только найти только такого политика на Украине, который будет это реализовывать. Возможно, это будет Бойко, с которым вели переговоры Медведев с Миллером, но у него шансов нет, его не выберут. А это значит, что реализовывать транзит газа не придется. Зато правильные намерения и готовность к компромиссу со стороны Газпрома будет продемонстрированы всему миру.

23.03.2019, 20:45
Гость: полухохол

Крысиная возня над "трупом" бывшей Украины.Не для того пиндосы "вбухали" 5 "лярдов",чтобы сотворить гос переворот и выйти к границам России,а сегодня устроить"выборы".Будет тот же самый холуй,которого поставили изначально.России ,без разницы,кто посажен в Куеве,все должно быть готово к действиям, с учетом "недружественной страны"(мягко выражаясь)на границе.

23.03.2019, 20:06
Гость: Злой

Вор Бойко (см. Вышки Бойко) и кум человека, который развязал и ведет войну против моей страны, зачем-то приехали во вражескую страну. Зачем? - то ли с отчетом за потраченные деньги на подрывные операции против моей страны, то ли за новыми инструкциями и деньгами.

24.03.2019, 09:09
Гость: однако

Вся проблема в том что вы "свою" страну построили на древних русских землях. Вот где собака порылась.

24.03.2019, 20:55
Гость: Поправка

Мокши и перьмяки отношения к древним русскимземлям никакого отношения не имеют.

24.03.2019, 10:25
Гость: Отец

Однако не понятно, о какой стране вы речь ведете?

23.03.2019, 23:37
Гость: ответ от другого

Ну, справедливости ради, войну против твоей страны развязали такие, как ты, или, скорее, морально поддерживаемые тобой. Это не в оправдание РФ, а ,как говорят, ничего личного.Избавляться надо от расизма по отношению к юго-восточникам. А то они, конечно, как еще до Революции говорили, "вайлувати", но приходит момент, и люди изменяются. В смысле, начинают соображать и действовать.

23.03.2019, 19:15
Гость: Похоже,

что Петя решил сдать трубу на металлолом, а деньги положить себе в карман.

23.03.2019, 21:01
Гость: Зачем ?

Турецкий поток приносит в разы больше. И никаких заморочек с плавлениями.

23.03.2019, 22:16
Гость: другойгость

какие плавления? Кто пояснит?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.