Да какой он нафиг "батька"? Так себе, трусоватый мужичок оборзевший, не более.
Лукашенко объяснил, что эти голодные и заср...е коровы "обошлись стране на вес золота".
"Глава Белоруссии поручил подготовить список всех, кто его сопровождал во время рабочей поездки: "Всех под нож, всех до единого". Он также поручил возбудить уголовные дела: "Виноват — в наручники и сразу в следственный изолятор" - блин, у нас такое невозможно представить...
В Белоруссии социализм или рынок,или и то ,и другое. В Белоруссии преобладает государственная собственность. Контроль государства над сельскохозяйственными предприятиями ТАК ЧТО ЧТО ЭТА ФЕРМА 100 ПУДОВ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Белорусское государство держит под строгим контролем перекупщиков, если верить официальной статистике, сельхозпроизводители в Беларуси получают не менее 40% стоимости своей продукции, тогда как в России селу непосредственно достаётся где-то 10%, а 90% забирают перекупщики, продавцы.Пятилетки,контроль государства за ценами. В отличии от Незалежной в Белоруссии наблюдается стабильность. И на десерт белорусский анекдот для РОссии самое то: Подходит к нему милиционер к плачущему мужчине и спрашивает:- Почему вы плачете? - А я хочу в Беларуси жить!- Так вы ведь итак живете в ней!- А я хочу жить в такой как по телевизору показывают! У нас тоже Россия которую по телевизору показывают ,такая прекрасная. Нет ни митингов, нет разваленных стадионов,театров.За исключением одного телеканала. Как плохо в Украине талдычат каждый день и целыми днями. Как у нас всё хорошо. ОБМАН ВСЁ ЭТО!
Думаю, весь мир завидует белорусам, что у них такой Президент!
Капец! И после этого будут говорить, что Россия устраивает провокации с некачественной молочкой...
Так в РБ борются за качество молочки как видно из видео. И на 100 нормальных и образцово-показательных ферм будет одна такая как на видео. А в РФ уже нет коров по сути - все манагеры под нож пустили еще в 90-е. И как выглядят те, которые чудом остались? Наверное лучше не видеть. РФ импортирует 70% молока и 80% сыра и это явно не от хорошей жизни. Если бы не РБ - все полки были бы завалены китайским молоком из пальмового масла.
Обычный коровник. Не самый плохой. Тракторами развозят силос, распутица, грязь колесами завозят. Коровы постоянно мочатся, подстилку через каждые пять минут не поменяешь. Автоматики , автономики, горячего смыва и душа нет. Запах естественный. Понятно, что до этого ему показывали парочку коровников, специально построенных для российских СМИ , поэтому от прозы жизни пришел в бешенство. Для разнообразия можно было посмотреть, как старики таскают воду из колодцев, крестьяне месят грязь ботами, живут в полусырых домишках и считают каждую копейку, покупая синее молоко в автолавках. Во дворах - такое же уныние не прикрытое летними красками. Не построен рай, не построен....за 26 лет.
Да, уважаемым партнерам в Беларуси не место. Зато за пределами страны одни дерибаски.
Белорусы в ответ устроили флешмоб- выкладывают видеорепортажи с колхозных ферм. Мама дорогая! Так эта, считай, дворец. Роспотребнадзор, где ты! Давай, закрывай границу.
Белоруссия вышла на первое место в мире по потреблению алкоголя на душу населения.
33 коровы, батька знает норму:
Лодырям на ферме дал пинка...
Видно на фермах вы не бывали. Это ещё даже не худший вариант.
Пусть приедут в Лоевский район..
Там только что родившиеся телята - на улице. И их забывают покормить..
Земляки председателя говорили мне, что совхоз Рыгорыча совсем до ручки дошёл, когда его туда назначили. Характеризовали так - крыку многа, а розуму няма. Только и умел, что ездить в район денег выпрашивать. Ничего не поменялось за 25 лет.
Кто Батькой недоволен, пускай в порошачью страну едет. Там его научат жизнь любить.
Молодежь толпами бежит в Польшу, потому что при этом .... Беларуси ничего не светит.
какое молоко пьем ! Когда в самом передовом районе дохлые коровы. Зачем всему миру показывать 25-ти летний успех .
Неужели в его команде нормальных нет? Сплошные взяточники и воры. Специально таких назначает
пусть его всем колхозам проедет, это такое везде, и только хуже, а то только могут на показательные возить...
...и все как под копирку- батька молодец...батька хорош, нам бы такого президента ... Детский сад и жуткий примитив.
А на ферму можно было и вовсе не ездить, только попусту Царя расстроили. Чиновники без посадок не работают, только воруют - научный факт.
Вот теперь, благодаря Лукашенко, наглядно виден уровень белорусского сельского хозяйства. Думаю, промышленность отличается не сильно. Тогда откуда экспорт? Президент-побирушка и страна-побирушка, живущие за счет "серого" транзита и переклеивания этикеток. А еще подачек из Москвы. Спасибо, пан президент.
А моей соседке нравится.Она в восторге от всего этого :"Хозяин настоящий. его-же все обманывают и работать не хотят. а ён старается для всех нас".
При развитом социализме в СССР Андропов посылал КГБ ловить людей и заставлять работать. При развитом социализме в Белоруссии Президент!!!Лукашенко заставляет накормить и почистить коров. Слушайте, такой строй долго не протянет.
Белоруссия маленькая (просто одна большая деревня), в маленьких странах такое ручное управление вполне эффективно работает.
" под нож" !!!
да... во это вот и есть славяне. Во всеи своей красе...
А без Лукашенко и губернатора колхозники не могли накормить и почистить коров? Белорусы тупые?
Самое интересное в этой ситуации, что к приезду Лукашенко на этой ферме готовились. А что было бы, если бы он приехал без предупреждения?? Поверьте, эта ферма образцово-показательная.
А вообще грустно как-то....
Дохнут предприятия, но чины сидят по креслам....
Люди нищают, но чины все равно сидят по креслам....
Бардак и коррупция, однако чины сидят по креслам....
А как только не помыли коров для услады монарших очей-сразу же полетели
Это позорище нам раз за разом навязывает Москва. Поневоле захочешь в ЕС.
Причем тут Москва? Коровы белорусские,президент и губеры белорусские,а Москва виновата?
ПИПЕЦ!
Если бы не Москва, он давно был бы в Ростове, вместе со своей семейкой ненасытной.
Зачем ему в Ростов? Приезжай ты к нам, Сибирь плохо заселена
Опять плохому танцору я... мешают, а тебе Москва. Скажи проще- просто ты трус и свою трусость пытаешься прикрыть Москвой.
Кстати , щеневмерлик, ты уже неоднократно прокалывался, ... А беларусы без тебя решать, как им с АГЛы поступить.
Дорогуша,ты думаешь,что в ЕС вас будут ПРЯНИКАМИ кормить? Посмотри,как живет Прибалтика,как живет та же Украина. НЕ ВЫ нужны,а ваша территория,чтобы поближе к России пробраться. А вас придумают как превратить в 0. Не обижайся на меня за такие слова. Я вам,белорусам,не враг. А правда,она всегда голая и горькая.
Конечно можно все случившееся назвать проявлением авторитаризма и показухой. Но, с другой стороны, разве это не эффективная мера воздействия на чиновников ? Не справился с поставленной задачей, показал свою бездеятельность, некомпетентность и глупость, гнать взашей из органов власти. К сожалению мы такое у себя не наблюдает. Лишь компанейщину, кумовство, землячество. Как результат реализацию серьезных для страны проектов поручают не компетентным специалистам, а демагогам и дилетантам. Например, можно ли представить себе, что за развитие космических программ в СССР будут отвечать не инженеры, конструкторы и ученые с мировым именем, а всякого рода "успешные менеджеры" с юридическим образованием ? Что главами регионов будут назначать победителей конкурса "Лидеры России", прошедшие стресс-тесты по прыжкам с тарзанки, с парашутом, по погружению с аквалангом. Кто вообще эту идиотскую систему тестирования придумал ? Вот и приходим к итогу, когда из 30 таких назначенцев за последние 5 лет у руля регионов осталось всего 8 человек.
Типичный совок:голодные, грязные коровы, ленивые, пьяные колхозники. Побирушка приехал на первую попавшуюся ферму- значит, там везде так. Откуда молочка в Россию?
Куда лучше если б он на экономический форум поехал, воду в ступе толочь.
Если бы Москва не поддерживала это ...., у нас давно был бы нормальный президент.
Ты точно это же слово в слово написал под ником Брест.
Что ...такая маленькая методичка?
Как в Литве?
Зайди на молочную ферму к литовскому фермеру- коровы сыты и ухожены. Продукцию девать некуда. А ихний президент даже не знает, что такое корова.
Всё просто- ты заводишь свою ферму и показываешь всем как нужно работать- и коровки у тебя будут чистенькие и сытые и молочка навалом.
Давай...действуй.
Кстати литовцам действительно молоко некуда девать. В ЕС квоты, а Россия не берет.
Зайдите на белорусские сайты. Народ просто издевается над мозаичным придурком.
Уверены что эти сайты беларусские? В Украине таких "украинских" сайтов с "украинцами" ой как много.
Смешно. Колхозники морят коров голодом, а виноват губернатор? А колхозникам, значит, всё по барабану?
А как же они при таком состоянии сельского хозяйства умудряются в Россию молочку поставлять? Реэкспорт из Польши?
из Польши? В Польше все коровы уже передохли и Евросоюз их сожрал под видом мраморной говядины.
Новый бренд белорусской молочки - "Освенцим"? Ну не знаю...
Этот со стерхами не полетит. У него и на земле дел полно.
темпы роста социально-экономического развития региона плохие.
Состояние коров и условия содержания животных плохие.
Губернатор уволен.
Всё как у людей.
А кто тут распинался об образцово-показательном сельском хозяйстве в Белоруссии, последнем островке социализма и о честных чиновниках и трудолюбивых колхозниках ?
Результат батькиной "луканомики".
Результат его нежелания что-либо менять. Меняется жизнь, меняется мир, а батька хочет в Беларуси все законсервировать. В девяностых это приносило успех, но сейчас заканчивается второе десятилетие 21-го века, а АГЛ всё цепляется за старое и категорически не хочет ничего менять.
Так что всё закономерно и дальше будет только хуже.
Реформы в экономике в Беларуси давно назрели и перезрели, впрочем как и в России но Лукашенко как думал, что всё можно решить только административными методами, так и продолжает так думать.
В России другая крайность, всё еще уповают на "невидимую руку рынка", которая все отрегулирует и наладит.
Так что нам тоже особо хвастать нечем. Рост конечно есть, но мизерный, не то что нужно России и россиянам.
это и есть социализм. А батьку самого в отставку,что в стране такое допустил.
Да это и есть социализм ,когда за провал в работе сажают ,а не награждают ,,золотым,, парпшютом.
Долгих лет Батьке!
А почему коровы-то голодные? Колхоз?
Батя за всё катастроечное время подтвердил и оправдал мои надежды и, как человек и, как президент и, как ответственный человек болеющий за хозяйство страны.
Он не устраевает 4-5 часов пресконференции,не обешает, не объявляет что у нас не 37 год, в сортире ни каго не мочет,провенился, запустил хозяйство,проворовался,проявил халатность к свом обязанностям,в НАРУЧНИКАХ-ОТВЕЧАЙ!
Батя, дай бох ВАМ здоровье.....................
Не устраивает, не обещает, не объявляет...а коровы дохнут.
Может лучше чтобы обещал? Тогда и спросить можно. А раз не обещал, то и спросу с него нет.
.А коровы дохнут-Это не не вымершие тясячами города, это не десятками тысяч заводы и фабрики угробленно, это не сотнями тысяч деревень опустели,это не миллонами разбежались люди по всему миру,это не десятками тысяч молодые люди от безисходностия ЗАПОЛНИЛИ панели запада, я могу продолжить.......у каждого своя - АРИФМЕТИКА!
Вот такие же люди как эти белорусские руководители местного-разлива стояли у власти в СССРе. вместе с мишей и борей с их продолжателями. Меняй подход в упралении, но не предовать и рубить с плеча!
Батька показал, что Европа начинается здесь, а не у "Северного Потока-2".
В грязном коровнике, где худые коровы? Это Европа? Тогда я японский император.
полная противоположность путину, коотрый говорит будем работать с тем кто есть))))
это просто ослиная фраза)))
этим он выдаёт всем ворам индульгенцию на воровство и безделье)))
Лукашенко надо президентом России!!!
Молодец!
Прикиньте какой постоянный шухер и стресс у руководителей областей и районов в РБ? Это ж работать надо постоянно и качественно, а вдруг Батька заявится без предупреждения и что-то ему не понравится - это ж конец карьере, а может и свободе. Другое дело РФ - здесь у чиновников малина и райская жизнь - воруй себе сколько надо, бери откаты, главное, не забывай делиться с верхами вертикали. И все будет хорошо. А если попадешь под горячую руку более ктутой ОПГ, чем твоя собственная крыша и тебя загребут - можно за хорошую мзду всегда закосить под психического как Аркашуков. А там после года укольчиков и массажа у психиатора - свобода и Канары.
Представляю, как президент Франции прибывает к фермеру, осматривает его хозяйство, находит недостатки и кричит "всех под нож". Или президент США, например.Или король Нидерландов. Классное зрелище.
И конечно, всё в продажной прессе брешут. Не могло быть такого! Папыколи сердцем чует как прорастает каждая бульбачка, что кушает каждая курочка, как ухаживают за каждой коровкой и хрюшкой. А здесь показывают, что надо куда-то неожиданно ехать. Или наши олигархи гноят опять бы.лорусских коровок?
Нам бы такого!!!! Вот надо поднять статус союзного государства и батьку в президенты!!! Я буду за него голосовать!
Бери! Дарю! Только думаю в свой огород ты вряд ли такого "батьку" пустишь.
Так что не нужно за других решать. А лично на своей даче хоть батьку, хоть петьку порошенко можешь привечать. Два другана.
это хозяин. болеет на Белоруссию. а не за кению, и колумбию. и за обваливающиеся балконы бы уволил всех вплоть до мэра. но там балконы не обваливаются, потому что хозяин
Батька молодец! Прекрасно понимал, что с предупреждением о визите ему бы устроили банальную показуху.
У нас бы чиновников ещё бы и наградили за отвратительную работу.
Батька прав. Реальные сроки с конфискацией. Иного эта публика не понимает!
Интересно, а у нас Путин может куда нибудь наведаться внезапно? И сколько чиновников придется после этого уволить?
А что есть идиоты, которые уверены, что в этом состоит работа президента? По коровникам ездить?
И только де...лы могут сравнивать Беларусь и Россию.
Хотя бы на карту посмотрите. Разные страны, разные объемы задач и т.д.
не может наведаться "внезападно".
Может получится большой конфуз. Только заранее мощно подготовленно.
А он же ж у нас "великолепно-сиятельный". Такого себе позволить не могёт.
что это все показуха
Думаю, он не отличит тощую корову от нормальной. Он коровника в глаза не видел в своей жизни.
Если это не игра на публику,то это супер.Иначе порядка не будет.
Дохозяйнувался Батька. Истерика. Ну и попытка свалить вину на других. Запах кирдыка -тяжелый запах. И никуда от него не денешься . Кричи "под нож всех!" -не кричи...сам и пойдешь .
молодец!
"Наш" только по заграницам мотается.
Ай да батька,ай да молодец. Только не наручники,а штраф не детский. Не 37 на дворе. Уволил и штрафанул по самое не хочу.
Батька суров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.