А что такое измена? Никто не объясняет и не сможет объяснить этого термина. Если я сегодня вечером поужинаю не дома, а в гостях у знакомой женщины. Это измена? Я люблю свою семью, жену, детей, не собираюсь их бросать, но мне хочется поужинать сегодня НЕ дома. Меня за это убьют?
Что, в Брунее больше уже не за что убивать, а так хочется?
Брунейцы, возьмитесь за рыжых, они тоже плохие, убивайте их тоже. И коротышки (люди ростом до 1,5 метра) тоже не должны жить, так как плодят таких же коротышек.... Так? Да?
Дурачком то не прикидывайся.Поужинать это одно,а остаться после ужина до утра-совсем другое.А насчет коротышек-вопрос конечно интересный...
Хватит "дурачка ломать".
Все всё прекрасно знают и понимают.
Один "абалдуй" не в курсах.
У меня с юмором всë в порядке))).Главное чтобы брюнейцы понимали что в Ливии тоже ЛГБТ не жаловали и с ВВП тоде было всë в порядке. Что там творили еврогейцы с пиндосами надеюсь никто не забыл.
-------------------------------------------------
Амеры в Бруней полезут только тогда ,когда от доллара Бруней откажется как пытались это сделать Хуссейн и Каддафи. Про права в арабских странах граждан этих стран янки всегда молчали. Политика двойных стандартов. Европейцы сейчас от гомосятины бегут в нетолерантные Польшу и Венгрию.Так что не вся Европа "толерантная"Это раз.Два это то что однополые браки разрешены не только в США и большинстве Европейских стран,а так же разрешены в
-Аргентине
-Бразилии
-Мексике
-Японии
-ЮАР
-Уругвай
-Колумбия
-Фарерские острова
-Израиль. Кстати в Венесуэле и некоторых её штатах легализованы " гражданские союзы". ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ СТРОГО НЕДОПУСТИМЫ В ИСЛАМЕ И КАРАЮТСЯ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ. Там же в Брунее женщина следующая после ишака. "Женщина -друг человека" ну это про Бруней как раз.Там голиком ты кстати не побегаешь в шортиках и футболочке. Учтите прежде чем Брунеем восхищаться,за футболочку и шортики,рубашку с коротким рукавом там могут закидать камнями. Не оправдываю Запад, так к тому пишу чтобы ты некоторые вещи понимали. Сейчас же насаждается олигархами "исламский проект". Нет я хочу жить в христианстве,в нашем православии. ПРАВОСЛАВИЕ ЕСТЬ СТЕРЖЕНЬ НАШЕЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ . Спасибо Брунея не надо нам.
"Да пошли вы все... В пустыню!" - заявил султан Брунея.
Что характерно. Никто из европейских правозащитников даже не пукнет в ту сторону.
Представляете, весь кабмин безрукий. И администрация Президента. И манагеры Роснано. И... Ну, и так далее
Молодец, Бруней. Только как на это по смотрят США и прочие Евросоюзы...
Бруней, молодца!
вот оно чё, Михалыч...
измена через однополую связь?
Дикари к европейской цивилизации до сир пор не приобщились НАТО должно срочно заняться их перевоспитанием.
Да да, Бруней крутой , где этот Бруней.Мы тоже закрутим гайки ,чтобы болты не ослабли : Нужно жестко упорядочить время совокупления только по вечерам и 5 раз в неделю .
не болты. У нас какие-то "скрепки".
Правда, я никак не пойму, что это.
Что-то полезное для России можно перенять и от Брунея! Пока ещё не вымерли.
прав кого-кого? гомосятина это Не люди. Это мутация, которая не должна размножаться. Должны ли они жить? Может быть. Но только до своей смерти, не оставляя потомства после себя.
В Южной Корее тоже буквально несколько лет назад отменили уголовную статью за измену, давали 2 года. Так что нефть искать не надо.
А что по этому поводу завизжат представители т.н. "цивилизованного наглосакского мира" и их подхрюкивалки ???
:)))
Кстати - неплохо бы и нам ВЕРНУТЬ УК извращенцам от 8 до 15,рецидив - высшая мера соц.защиты !90% порядочных русских людей будут однозначно ЗА.
Хоть в одной стране начинают всерьез бороться с этой заразой содомитства.За измену возможно и плетей хватило бы,а с этим только так.Пора и в других странах перенимать это полезное начинание.
Как я понимаю, геев там не будет "по определению"?
В Брунее нефть есть? Найдем)))
Там всего навалом!А вот "голубоглазым" и педофилам уже придется сматыватся в Таиланд,камни ,это больно.
в Брунее нет демократии.
Смеётесь? Бруней с населением менее 500 тысяч занимает 4 место в мире по производству сжиженного природного газа. У них там ВВП порядка 80 тысяч на душу и один из самых высоких уровней ИРЧ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.