сли Зеленский сможет найти для этого время в своем графике художественного руководителя студии «Квартал 95». ===
Просто интересно, если вдруг мсье Зеленский станет президентом Украины- свои президентские обязанности он будет исполнять при наличии свободного времени от обязанностей руководителя студии «Квартал 95».
Называть голосование протестным глупо,значит не уважать голосующих,не голосуют за,значит голосуют против,но не против всех...
за спиной моего тоже.Оба не имеют опыта управления страной(один до сих пор не научился хозяйствовать),Оба умеют трепаться,но бегут от дебатов как от ладана черт.Оба не имеют программ развития своих стран.Оба без руля и ветрил свободны и не связаны никакой идеологией и философией,потому и готовы дрейфовать по воле ветра и обстоятельств в любую сторону.Оба не давали народу предвыборных обещаний,потому и вольны поступать как захочет левая нога.Разницу я вижу в одном:мой пре предстал перед страной абсолютно неизвестным никому черным ящиком(вспомните это"Ху ись эта Пу Тин?" в Куршевелях,которое задавала себе и вся Россия),а Зелень известная всему миру вещь,но вещь в себе.Так скажите мне россияне,чем мы не братья с украми,более того братья близнецы с мистически схожей судьбой?
А за спиной несменяемого и небедного тандема кто стоит?Неужели рабочие,крестьяне и учителя с врачами?
Только еврей?Вариантов нет? Украинцы где?
Получается что при всём богатстве выбора альтернативы у них нет)))))))
Петр,вы сбиваете с ритма весь квартал
Дебатов боится в РФ президент...
А на Украине уже претендент
(Который рулить государством берётся!)
При мысли об оных от страха трясётся?
Дебатировать не о чем. Один - комический артист и одновременно - "бизнесмен", второй...? Ну, кем может быть человек, который в составе, наверно, ОПГ очень здорово погрел руки на "прихватизации". Конституции, понятно, ни тот, ни другой не читали и в чем суть института главы государства , не понимают. Впрочем, как и все. Поэтому несут вздор обо всем. Слушаешь- и радуешься. Тут тебе и "томос" с войной против РФ и лично ..., и приоритетные направления развития - айти, машинобудування, аграпром. комплекс,туризм (вся Украина загажена, а у них: "туризм") что-то еще, "армия"(самая сильная в мире), "мова", "социальная программа" и т.д. Другой: бабки с РФ потребуем за ущерб, лично с Путиным побазарим нащот прекращения "войны" и т.д.И что они скажут друг другу и зрителям?
"...кандидат готов принять участие в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко, если Зеленский сможет найти для этого время в своем графике художественного руководителя студии «Квартал 95" - ОН ЧТО, КАК ТОТ ЕВРЕЙ ИЗ АНЕКДОТА, СОБИРАЕТСЯ ЦАРСТВОВАТЬ И ПРИ ЭТОМ НЕМНОЖКО ШИТЬ НА ДОМУ?
Петя, ты что совсем уже там офигел из-за близкого конца - нельзя проводить дебаты с действующим президентом страны. Когда Янукович дебатировал с Ющенком, то это было нормально, потому что президентом тогда был Кучма. Нельзя общаться в прямом эфире с президентом страны на равных - тогда какие же это дебаты - скорее публичная порка. Помню меня когда-то из кабинета ректора силой вытаскивали, и закрывали в каптерке, чтобы я не могла при всех сказать ему в глаза, что я о нем думаю. Не знаю, как насчет Зеленского, но я бы с тобой, Петя, так бы подискутировала в прямом эфире, что ты бы попросту офигел со всей страной в придачу. Нет, меня точно переговорить невозможно - здесь никакая дипломатия не поможет, поскольку как говорил один мой начальник - я не дипломат. Но я не помню случая в своей жизни, чтобы я не знала что ответить - скорее офегевали мои собеседники, и сразу начинали переходить на эмоции: "так, я не понял - кто здесь начальник - ты или я". Так что наши с тобой дебаты, Петя, закончились бы вполне закономерно - твоей истерикой в стиле: "кто здесь президент - ты или я". Поэтому, Петя, отстань от пацана, если не хочешь чтобы и он тебя также довел в прямом эфире, как я своих доводила...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.