Я думаю, что доиграются ваши в Ливии.
А если прокатит - пользы для простого народа у вас не будет.
...
На этом примере видно, чтотповедение ваших правителей это поведение саранчи - сожрать зелёную массу в одном месте и искать другую (нефть). Дихлофос поможет.
Что пили с утра?
Юра
Редко пишет трезвое,но тут он в яблочко попал.
Хафтар будет разбит,карма сработает.
Ваши уже там доигрались.После бомбежек Ливии жизнь европейцев пошла в гору.
А где российский Хавтар и российская армия? Почему они не спасают свою страну от супростатов-фашиствующих либерастов холуев США и их НАТО.
Когда начнут лишать невинности убийц Муаммара Каддафи?
Опять будет виноват в этом Кремль и Путин.
Ну Кремлю положено быть виноватым - нечего!
Насколько я помню, именно российский спецназ дрессировал армию Хафтара?
Остапка, ты чё? ... нам нужен Хафтар и еще кто-то, своих проблем хватает.
вывод. "Разделяй и властвуй" это основа политики империалистов и раздел Ливии был на руку им. Попытка военных восстановить единство Ливии обречена на неудачу так как генералу Хафтару противостоит США и его сателлиты из ЕС. Если даже он возьмет Триполи,то вскоре окажется под финансово-экономическим прессингом и будет повтор политики хаоса. Ливия сшита из разных племенных кусков и поэтому там очень легко организовать раздрай. Российским топливным ТНК этот раздрай с одной стороны выгоден так как при нем сокращается экспорт нефти из Ливии,а с другой он выгоден только тогда если нефтяные ресурсы этой страны будут частично контролироваться нашими ТНК.
Чему радуемся - эти "в сарае сделанные ТНК России" тебе ничего не дадут. а только еще большее обворуют. Не только себе но и челяди поставят бриллиантовые унитазы - золотых им мало будет" И при этом занесут лапу на гос. пенсии
Россия получит очередные санкции. Бедный народ.
МЫ РАДЫ, ЧТО ТЫ БОГАТЫЙ! НЕ СПИШЬ, НЕ ЕШЬ, НЕ ИМЕЕШЬ РАБОТЫ, СЕМЬИ, ДРУЗЕЕЙ, В ТРИ ЧАСА НОЧИ ВСТАЕШЬ ПИШЕШЬ СВОИ ВЫСЕРЫ!
гы, можно подумать что санкции отчего-то зависят)) их уже дано вводят по календарю
Я за а любого, кто перевешает участников мятежа , поддержанного западом, в результате чего от цветущей Ливии остались рожки да ножки.
Накануне маршал Хафтар приказал своим силам начать наступление на Триполи, чтобы освободить город от террористов.
-------------------------------------
Я за Хафтара.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.