Помните , как менты водил проверяли, просили дыхнуть в шапку,также и петю таким образом можно тестировать на допинг.
Дело в том, что спортсмены проходят тесты на допинг по правилам ВАДА, причем время прохождения тестов определяют не спортсмены, а офицеры ВАДА. Поэтому в период до 21 апреля претенденты на пост президента должны сдать несколько тестов на наркотики и алкоголь в моменты времени, неожиданные для претендентов, как это происходит со спортсменами. Никакой алкаш и нарик такого не выдержит.
При всем идиотизме этого глупого кличка - впервые с ним соглашусь
//////////////////////////////
Консенсус идиотов не редкость, паталогия выявлена историческими паралелями разгромной инфантильности и тетраплегией принципа демократического централизма , якобы мамки всех вихрей социализма от интер до национал.
Ну как же без боксера.Столько лет по башке лупили ,как же без " дельного совета"профессионала.Нынешние куевские "попандополы"еще долго людей смешить будут,пиндосы надолго обосновались на территории бывшей Украины,а клоунов и комиков "что блох у сучки".
Поэтому, к Кличку надо внимательно прислушиваться. Особенно юмористам типа Петросяна.
1. У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
2. Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
3. Сегодня, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все — мало кто может это делать.
4. Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.
5. Гордо встану грудью за спиной Украины.
6. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть.
7. Чем старше человек, тем больше ему лет.
......
Анализы пусть Кличко в WADA сдает
Это же клоуны. Публика все схавает.
Пригласите китайских или российских,да хоть монгольских экспертов - вот они пусть и анализы берут...хотя там и без анализов любому Доктору все предельно ясно.Парашэнок - алкаш 3 последней стадии+диабет и атеросклероз+подагра 2 стадии,а клоун пока молодой,но холестерин повышен - он на коксе как и ВСЕ попс-деятели без исключения (я совершенно без осуждения - просто констатирую,и не имею ничего против,вот только врать-то зачем :)
При всем идиотизме этого глупого кличка - впервые с ним соглашусь :)))
Только добавлю - что эксперты не должны быть из наглоязычных или евросов,или подхрюкивающих подельников - это одна лживая шайка.
КАжется Порошенка мухлюет. Сначала иглой в вену попасть не могут, потом его обступили люди, самого момента забора крови в кадр не попало, незаметно передали пробирку с готовой кровью. Доказательство? А где ватка на месте прокола и согнутый локоть? Кстати, уже в 21 в новостях нет сюжета когда его обступали загораживая от камер.
КАк здавал анализы Порошенко? Мухлеж? Сначала в вену не смог попасть, эт о чемто говорит?
Его закрыли от камер, вручили пробирку с другой кровью? Могло? вполне.
Подтверждение, а где ватка после извличения иглы и согнутый локоть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.