Ибрагим наивный, как Пушков
Мы как видим его - вырубаем - стыдно за человека, хоть искренен.
Дионису - нас читайте. Так велит наш главнокомандующий - серьезно
Бедные, бедные французы!
Минимальная пенсия у них только 73 тысячи рублей.
То ли дело у нас в энергетической Сверхдержаве - минимальная пенсия 7,5 тысяч руб.
Разница - 10 раз.
Помойки нам помогают не подохнуть.
+
Гордитесь, россияне!
Европеец
Значит я прозрачный
---------------
Ты уж там совсем не растворяйся.
А то мне надо будет приглядываться в сахарок с кофейной гуще......
Где там ладан у чертей.................
и оказался на ток шоу инета,аналоге ток шоу ТВ.Пара ведущих ,кот и Танюха изливают свой яд на участников.Да их нет,на статистов рукоплескающих ,но бессловесных и на нас,читателей.Крик,шум и гам,летит по сторонам шерсть кота и седые лохмы бойкой старушки,читатели тонут в потоках грязи,клеветы,оскорблений с особым извращением изобретаемым старушкой,надо отдать ей должное талантливо изобретаемым,не в пример косноязычному коту.И все бы ничего,но старушка подрабатыват и не хило ,защитницей системы,а вот это нам не нравится,за это мы ее не любим больше,чем либерастического кота.
У нас делают с точностью наоборот.И хотя у них и у нас крепка жандармерия,но подходы к людям противоположные,ибо сами люди разные.Свободные потомки свободных и бараны потомки крепостных.Подсуропил черт родиться мне русским и дать критические мозги.
03:25...читай Достоевского. Таких как ты он описал еще в 19 веке...а насчет "критических мозгов" это ты преувеличил.
Ну ну разахался хвостом.........в дырке забора застрянет, либерас как дернет - маукать будешь рядом с хозяйкой......
Луна упадет на юпитер, юпитер оттащит все планеты от солнца, холодно на земле, гольфстрим замерзнет.
И все из-за твоего хвоста.
Ох, бяда, бяда, пожалей хоть Европейца..........
)))))))))))))))
Привет ,АЛГОЛ!!!
.
Рад лицезреть твои неповторимые вирши!Соскучился!
"Даже для всегда политически активной Франции протесты «жёлтых жилетов» оказались чрезвычайно популярными, их поддержали от 70-80% французов. Поэтому власти не стали ограничиваться только полицейскими мерами и раздачей социальной помощи.
В результате президент Макрон объявил о проведении с января по апрель национальных дебатов, в которых и сам принял активное участие"
- как не "духоскрепно", ай-яй-яй!
Он должен был выступить в моноспектакле в телеящике, где призвал-бы "отнестись с пониманием" к тому, что кому-то придется "затянуть пояса", чтобы "жирные (с)коты"( в данном случае - французские) - не похудели!
А он - вместо того чтобы на смердов омон местный непрерывно посылать - такую слабину дал, к гражданам своей страны прислушался, да еще и в дебатах согласился участвовать! И как он теперь сможет "витать над схваткой, весь в белом", как наш #сказочный ... ?
Видите-ли,во всей этой РАЗНИЦЕ поведения правителей,виновата именно ПСИХОЛОГИЯ НАРОДА!
.
Во Франции народ ДРУГОЙ!
Он не умеет стоять на коленях бия поклоны "Доброму царю" и его "злым боярам".Он им скорее бошки пооткручивает.
.
И ОНИ прекрасно помнят ГИЛЬОТИНЫ.
.
А ТЕРПИЛ чего не пощемить?
Их вон даже детишки абреков щемят целыми детсадами и школами.
А уж высокоранговым - сам Яхве велит.
.
Почитайте хоть у Лизоньки Песковой.Она прекрасно написала про РАЗНИЦУ поведения французов и своих духоскрепных соотечественников,за счёт которых её папенька - Весёлый Усач и резвится.
"Мумию пенсионерки нашли в квартире: четыре месяца работал телевизор!"(С)
--------
Цитата:
"Мумифицированное тело одинокой пенсионерки обнаружили 29 апреля московские полицейские в квартире на юге Москвы. Женщина, вероятнее всего, умерла в январе этого года."(С)
-----------
Вот ,что творится с дураками смотрящими Кисель-ТВ - В МУМИИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ!
.
Процесс происходит так - "соловьиный помёт вначале заменяет у страдальца мозг превращая его в идиота.
.
Бедолага интересуется только тем ,что там у каклов,как запад загнивает,Омерике -кирдык,с колен встаём,победами в Сирии и Венесуэле ,постройкой стадионов , конкурсами певичек,Домом-2,Малаховским бредом и ногомячом.
.
Потом постепенно соловьиный помёт мумифицирует всё тело скрепоносца.
. И,мана сизьга образец!
<<И,мана сизьга образец!>>
Кот Мурр, написали бы вы "менэ сизьгэ урнэк", совсем по-татарски было бы. Вот хочу у вас спросить. Как там у вас на Урале татары живут? Надеюсь, они поддерживают политику "Единой России, направленную на повышение благосостояния россиян? Или тоже, как и вы, в оппозиции находятся к действующей власти? Как у них настроение-то? Бодрое? Держатся еще? Или тоже в депрессию впали?
Нормально живут у нас татары,марийцы,мордва,...кого только нет!У нас к примеру вьетнамцев куча!А уж кавказ и средняя азия - ТЬМА ТЬМУЩАЯ!!!
.
Когда меня из Азиии выгоняли,думал хоть одно хорошо - больше их не увижу.А тут БАЦ!БАЦ! ВСЕ ОПЯТЬ ТУТ!Куда нам дальше потом бежать?За Полярный круг?
.
Село Вашу партию ПОДДЕРЖИВАЕТ!ГОВОРЮ ЧЕСТНО!
Кто ПОУМНЕЕ конечно давно поняли кто их главный враг.И это не Хоздеп.Но 80% деревенских - тёмные люди все цело зависимые от Кисель-ТВ.Особенно старики,которых БОЛЬШИНСТВО.Молодёжь бежит неоглядываясь в города.
.
Настроение бодрое и не то преносили и выживали.
Моей Пра-пра-бабушке Ганне далеко за СОТНЮ было,так она помнила и Великую войну и Гражданскую,белый и красный террор,НЭП,коллективизацию,индустриализацию,чистки,голода 20, 31-32,46-47 годов,Отечественную,восстановление,Кукурузника,реформы,....западный человек от одного перечисления - СВИХНЁТСЯ И ВЗДЁРНЕТСЯ,а ей с подругой с которой с 6 лет дружили,ВСЁ НЕПОЧЁМ!Удивлялась - "Чего ноете,ведь хлеб есть"(С)!!!
.
Деревня ни когда не жила хоть чуть сносно,достойно.Мы не прихотливы - "Хлеб есть!"(С) и ХОРОШО!
.
Только вот МАЛО НАС ОСТАЛОСЬ,Мудрейший Ибрагим!МАЛО!
Как совсем не останется ДЕРЕВЕНСКИХ (русских,татар,башкир,мордвы,чувашей и т.д.!) - так России и капец придёт!
.
Конечно мы и тогда не пропадём.Будет Ханство какое ,или "Уральская республика".Но мне как-то не охото в ханстве жить.
.
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС,МУДРЕЙШИЙ!!!
<<Село Вашу партию ПОДДЕРЖИВАЕТ!ГОВОРЮ ЧЕСТНО!>>
Во! Этим мы и сильны. Народной поддержкой.
...
<<Настроение бодрое и не то преносили и выживали.>>
Это хорошо. Мы на это и рассчитывали, когда поднимали пенсионный возраст. Такие судьбоносные решения бодрят российский народ. Мы все правильно рассчитали.
...
<<Деревня ни когда не жила хоть чуть сносно,достойно.Мы не прихотливы - "Хлеб есть!"(С) и ХОРОШО!>>
Ну а что еще надо? Хлеб - всему голова! Будет хлеб - будет песня. Моя старенькая бабушка, которая живет в татарской деревне, тоже особо не унывает. Говорит, не голодаем - и хорошо.
...
<<Как совсем не останется ДЕРЕВЕНСКИХ (русских,татар,башкир,мордвы,чувашей и т.д.!) - так России и капец придёт!>>
Как это совсем не останется? Что вы такое говорите? Мы что, мамонты, что ли, чтобы совсем вымереть? Не будет такого. Это неправильный прогноз. Тут вы ошибаетесь.
...
<<Конечно мы и тогда не пропадём.Будет Ханство какое ,или "Уральская республика".Но мне как-то не охото в ханстве жить.>>
Ханства и княжества - это в далеком прошлом. Их уже не будет никогда. А Россия будет. Будет всегда. Будет и Россия, будет и "Единая Россия". Вот именно "Единая Россия" и обеспечит будущее России. Процветающее будущее. Так что не унывайте, все будет хорошо.
...
<<С ПРАЗДНИКАМИ ВАС>>
Кот Мурр, и вас поздравляю с праздниками! И с прошедшим. И с наступающим. Здоровья вам! Бодрости! Оптимизма! Хорошего настроения! Последнее пожелание стало лозунгом "Единой России". Мы теперь друг другу этого желаем.
Я по узбекски написал,Почтеннейший абзы Ибрагим.
.
Меня-же в конце 80-х из Узбекистана "добрые аборигены" выгнали как "русского колонизатора".Хотя я не тот и не другой.
.
Вернее сам видя куда дело идёт - спокойно собрал контейнер и уехал на Родину-Урал,пока была возможность.Тогда ещё надо мной все соотечественники СМЕЯЛИСЬ!Мол куда ты дурачок,у нас дружба наГодов,мы все бГатья.
.
Так-же как сейчас тут идиотики - называли меня "провокатором","агентом" и "врагом".Идиотики НИ КОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ.Сейчас прямо "Дежавю"!
.
Потом СМЕЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ.Кто живой добрался из "смешливых",конечно.
Стали спрашивать -"Нам -же ни кто не говорил?А ты откуда знал?"..."Кто тебе сказал ,что так будет?Всё так внЯзАпно!"
.
У буратин всё всегда "ВНЯЗАПНО".Хоть ВСЁ ПРО ЭТО ПРЯМО КРИЧАЛО!
<<У буратин всё всегда "ВНЯЗАПНО".Хоть ВСЁ ПРО ЭТО ПРЯМО КРИЧАЛО!>>
А что кричало-то? Среднеазиатские республики вроде из СССР выходить не собирались. Мы, тюрки, со славянами завсегда мирно жили. Хоть в Золотой Орде, хоть в Российской империи, хоть в СССР. Как же вы из Узбекистана в то время смогли разглядеть, что три брата-славянина распустят СССР? Откуда в вас такая прозорливость? Кстати, один из братьев ваш земляк. Как к нему уральцы относятся? Гордятся им?
А вот можете предсказать, что будет с Россией через десять лет? Ну если не через 10, то хотя бы через 5 лет. Что вы там видите? В будущем, я имею в виду. Мы единороссы считаем, что через 5 лет у нас будет прорыв. Это наши экономические эксперты-аналитики такое предсказывают. Вы согласны с ними? Или, возможно, у вас другой прогноз?
Ибрагим !
А как и чем ваши эксперты аналитики обьясняют появление прорыва ? Это я к тому, чтобы было можно согласиться с ними.
...
Вот, по моему, что нужно для прорыва в такой стране как ваша :
...
- становление целевых параметров состояния всего общества (и прежде всего экономики) на 5-15 лет
- аргументация этих целей и подробное описание путей и средств исполнения этих целей
- дефиниция отвественности за реализацию каждого целя - включительно личной
- появление пакета самых современных отечественных технологий или массированная закупка технологий на Западе (так как когда то сделал Сталин или позже другие - Корея, Китай)
- массированное развитие инфраструктуры (так как когда то это сделал Гитлер)
- почти полное устранение коррупции
- массивное освобождение бизнеса от бюрократии
- массированные инвестиции - так домашние как и заграничные
- направление убегающих капиталов домой и инвестирование этих средств
- принятие сильного антимонопольного законодательства (без него всё напрасно)
- реорганизация государственных закупок
- массивное перевоспитание трудовых ресурсов для работы в современной среде
- перенаправление промышленности наинаукоёмкое производство с высокой «килограмовой ценой»
...
Это только то, что мне пришло в голову сейчас и что уже видел в ЕС в прошлом.
Что говорят об этом ваши эксперты-аналитики ?
Если ничего, тогда можете свернуть ласты. Навсегда.
Я же просил вас не строчить пулеметными очередями. Ну как можно отвечать на такие ваши посты? Задайте один вопрос. Я отвечу на него. А так разговора не получится.
А я и задал единственный вопрос - чем ваши эксперты обьясняют свою уверенность в прорыве ?
Моя «пулеметная очередь» это только то, что я - не эксперт вижу как абсолютно необходимое для рывка.
Вам достаточно ответить на этот один вопрос.
<<Вам достаточно ответить на этот один вопрос.>>
Отвечаю. Наши эксперты объясняют свою уверенность в прорыве тем, что в стране постепенно формируется предпринимательское сообщество. Вот когда будет достаточное количество грамотных, активных и целеустремленных предпринимателей, тогда и случится прорыв. Но если говорить строго, то не будет взрывного развития, то есть не будет прорыва плотины, не будет прорыва фронта. Будет постепенное, плавное развитие. И это хорошо. Надо жить и развиваться без спешки и суеты, о чем я постоянно говорю.
Вы, я уверен, не будете говорить, что все вами перечисленное можно сделать без предпринимателей. Не будете же говорить так? Вот вы говорите, что нужны "массированные инвестиции - как домашние, так и заграничные". Ну и кто должен делать эти инвестиции? Государство должно это делать? Правительство это должно делать? А предприниматели что должны делать? А про заграничные инвестиции как понять? Заграничные инвестиции тоже правительство должно организовать?
Правительство должно создавать условия для бизнеса. Вот главная задача правительства. Условия в России созданы. Иностранные инвесторы идут в Россию. Так что все будет нормально. Но не сразу, а постепенно. Работа идет - результат будет. Это неизбежно.
Ибрагим !
В одном посте пишете, что будет РЫВОК а в другом, что будет ЭВОЛЮЦИЯ без спешки. Так не бывает - будь одно или другое.
Будет и одно, будет и другое. Чтобы сделать прорыв, нужна длительная подготовительная работа. Сейчас у нас идет подготовительная работа. Но это не значит, что подготовительной работой все и заканчивается. Подготовительная работа идет параллельно с обычной работой. Экономика работает. У нас все хорошо, все идет по плану.
Посмотрите «Programové prohlášení vlády ČR”. На английском.
Это программа правительства Чехии. Прогуляйтесь по главам. Там расписано всё до малейших деталей - в части «транспорт» например точно написано где и сколько км дорог и каких будет построено.
....
За 6 лет на КМ никто и словом не обмолвился о таких программах в РФ.
<<Посмотрите «Programové prohlášení vlády ČR”. На английском.>>
Обязательно посмотрю. Спасибо за ссылки! Это мне интересно и в профессиональном смысле.
Посмотрите «National reform program of the Chech Republic”.
Это типичная программа любого государства ЕС. Даже чтение содержания впечатляет глубиной программы.
Хотелось бы почитать подобную в РФ.
<<Даже чтение содержания впечатляет глубиной программы.>>
Посмотрю. Интересно. Может быть, и меня впечатлит.
Надеюсь юзеры будут довольны - сначала доооолгая подготовка а потом возможно осторожный порывчик.
Есть новая версия вашей старой поговорки - «тише едешь - дальше будешь - от того места куда едешь».
Это как раз и говорит о том, что любое постепенное развитие у вас «без спешки»’для вашей страны готовая смерть.
Эволюция «без спешки» это просто едросовский гипноз для доверчивых лохов.
...
Я помню (и с самого начала был частью этого) что происходило в огромной государственной фирме когда её купили Немцы.
...
- начало процесса 2000 год - в фирме 16.000 человек, на одного сотрудника получалось 150 абонентов (связь)
- 300 человек у меня в закупках, 19 разных разрозненных датабаз клиентов, 300 складов
- 100% услуг - телефонная связь
...
- 2004 - 7000 сотрудников, 1 датабаза, SAP, 1 центральный склад ра всю страну
- 50 человек в закупках
- 90% услуг - интернет, собственный мобильный оператор
- 600-800 клиентов на 1 сотрудника
...
ЭТО РЫВОК, без спешки, но очень быстро и с отточенным планом с первого дня, с целями на 5 лет вперед, с перевоспитанием всех сотрудников, с построением самой современной скти в Европе.
....
Ни хрена у вас рывка не будет пока власть будет убаюкивать страну теорией эволюции.
<<Я помню (и с самого начала был частью этого) что происходило в огромной государственной фирме когда её купили Немцы.
- начало процесса 2000 год - в фирме 16.000 человек, на одного сотрудника получалось 150 абонентов (связь)
- 2004 - 7000 сотрудников, 1 датабаза, SAP, 1 центральный склад ра всю страну
ЭТО РЫВОК, без спешки, но очень быстро и с отточенным планом с первого дня, с целями на 5 лет вперед, с перевоспитанием всех сотрудников, с построением самой современной скти в Европе.>>
Если фирму купили немцы, то эта фирма перестала быть государственной. И прорыв этой фирмы обеспечило не государство, а частный собственник. И прорыв был не одномоментный, а растянутый во времени. И это был процесс. Начало процесса было в 2000 году, конец - 2004-м.
Задам вопрос. При чем тут государство, когда все было сделано частным бизнесом?
...
<<Ни хрена у вас рывка не будет пока власть будет убаюкивать страну теорией эволюции.>>
Вы хотите, чтобы власть пришла в фирмы и начала там прорывы совершать? Без власти собственники-капиталисты все совершат. Нечего власти делать в фирмах. Она и не делает. У власти без этого много своих дел.
Это была только часть программы правительства - приватизация многих госпредприятий.
Вы ведь постоянно говорите о том как ваша власть собирается прорываться а когда спрашиваю как собирается - мол всё будет и всё решит частный сектор. Так о чем вы всё время - о том как что бухдет делать власть или о том что оотовит частный сектор ?
Вот вы все время пытаетесь перевести разговор в русло полемики. И искажаете мои мысли. Прорыв - это фигура речи. Это не экономический термин. Это политическая риторика. Говоря о прорыве, я имел в виду, что через некоторое время будут более высокие темпы роста экономики. И этот рост обеспечит частный бизнес, а не правительство. Правительство может выступать заказчиком товаров, работ , услуг. Но никак не производителем. У вас правительства что-нибудь производят? Заводы строят? Что еще делают?
И не надо Россию постоянно сравнивать с Европой. Россия - развивающаяся рыночная экономика. Развивающийся рынок. У нас свои проблемы, у вас - свои. О чем тут спорить? Мы вот с вами о чем спорим? О том, что в Европе все лучше организовано? Да, это так. Я же с этим не спорю.
Так что давайте на этой ветке прекратим наш спор.
Переходите на ветку "Курс провала и позора: У России нет будущего, она копит «гробовые»". Вы ведь тоже считаете, что у России нет будущего. Вот и поделитесь там своими мыслями, почему у России нет будущего. Я так не считаю. Там и продолжим спор. Там и Парацельс считает, что будущего нет. Одни паникеры кругом. С кем работать? С кем развивать экономику?
Как я понял - рывок не планируется, только заморачивание голов электората теорией эволюции.
А вот есть масса стран, где рывки сделали. Но это вам не угрожает, есть ещё нефть и электорат послушный.
Эксперты ваши - как я понял - гадают на кофейной гуще и ничего из моего списка в наличии не имеется.
<<Эксперты ваши - как я понял - гадают на кофейной гуще и ничего из моего списка в наличии не имеется.>>
Вы неправильно поняли. Все из вашего списка есть в наличии. Ваш список - это прописные истины. Но правительство заводы строить не будет. В Европе правительства строят заводы? Или все предприниматели-капиталисты этим занимаются?
Супер !
Где могу о всём этом почитать - особенно отпрограмме развития на 5-15 лет, сроках и отвественности ?
Все это есть в свободном доступе на сайтах госорганов. Читайте, изучайте, делайте выводы.
Но вы не ответили на вопрос. Какой завод в Европе построило правительство?
Государства у нас не строят заводы - програмируют развитие экономики или промышленности и часто финансируют часть промышленности или строительство.
Я как раз и говорю о том как у вас Правительство планирует участвовать в развитии страны и как стимулировать это развитие.
Я утверждаю, что в РФ нет долговременной правительственной стратегии развития страны, включительно промышленности.
Государства у вас не строят заводы. У нас тоже государство не строит. А какие у кого программы - это другой вопрос. У каждой страны свои программы. У кого-то лучше все организовано, у кого-то - хуже.
У вас один подход к стратегии, у нас - другой. Начнем анализировать, у кого лучше, у кого хуже? Какой в этом смысл? А стратегии развития есть везде. Без этого никак нельзя.
В общем, переходите на другую ветку. Я отсюда ухожу.
Добавлю.
Участие государств в экономике и (или) проиышленности таково :
...
- прямое строительство государством - инфраструктура прямо или посредничеством частного сектора с госфинансированием
- определение приоритетов в промышленности и на основе этого привлечение инвесторов, льготы инвесторам, прямая участь в инвестировании, освобождение от налогов
- в остальных сферах государство заботится о устранении монополизма и проводит дотационную политику в соответствии с приоретитами страны
Посмотрел сайт Правительства РФ.
Там пишут : «Предусмотрена 41 правительственная программа. Три (3) находятся в стадии разработки».
Посмотрел по секторам - транспорт и станкостроение. Там нет никаких целей и нет никаких результатов, которые должны быть достигнуты. Только список происходящих событий - типа новостей.
Всё.
Если знаете где найду действительные программы развития в РФ - попрошу навиговать. Но уверен, что везде будут только фразы «нам нужно, нам надо».
<<Если знаете где найду действительные программы развития в РФ - попрошу навиговать.>>
Не буду я ничего навиговать. Не вижу смысла обсуждать, какое правительство лучше работает. Все правительства работают. И российское тоже работает. А результаты работы покажет время. Как говорится, поживем - увидим.
А программы развития есть. На всех уровнях. И на федеральном, и на региональных уровнях. Как они выполняются - другое дело.
Ладно, завершаем беседу. Переходите на другую ветку. Поможем Парацельсу выйти из кризиса. Сделаем доброе дело.
Выбросите 1 пункт из моей «очереди» и рывка не будет. Это как выбросить деталь из мотора. Всё работает только вместе.
Да, все работает только вместе. Но мотором должны заниматься предприниматели. Каждый предприниматель должен заниматься своей деталью. И тогда мотор будет нормально работать.
Как вижу, Вы решили улизнуть от моей «пулемётной очереди».
И так можно.
Но пока Вы увещеваете, что ваши предприниматели готовятся управлять мотором - они по 7000 человек в год бегут от вас с наворованным к нам и кроме всего прочего :
...
- никто у вас особо не занимается перевоспитанием трудового капитала
- не строчит долговременные планы развития
- скорее всего вообще не думает о «наукоёмких технологиях» или «килограмовой цене» продукции - гонят сырьё (ещё хорошо что не пеньку) на Запад
...
А притом любой ваш рост в 1-3% это ОТСТАВАНИЕ, посколько остальные растут быстрее.
Хе-хе...а вот "рывка" действительно не будет.Идет постепенное и неуклонное наращивание промышленого и военного потенциала. "Жмеринский Европец" слишком много смотрит УкрСМИ
Ибрагим !
У вас в 4 предложении серьёзная ошибка.
<<У вас в 4 предложении серьёзная ошибка.>>
Никакой ошибки нет. Слышите, что Кот Мурр говорит? Он говорит, что 80% уральцев поддерживает "Единую Россию". А вы говорите ошибка...
В этом предложении Вы вопреки фактам написалич типа что ЕР работает для повышения благосотояния народа. Результат не видно.
"результата не видно" ?! Ах-ха-ха ! Благосостояние россиян с 2000 года выросло в 4-5 РАЗ !Но пока,что мы бедная страна... а вот что радует(а меня как акционера),так благодаря "майданам" и санкциям Россия c 2004-5 года сама строить "нефтяные вышки". "Нефтянка" на 70-80 % обеспечивает себя Российской техникой (а когда-то на 80 % было с Украины,в ущерб Уралу)
<<Результат не видно.>>
Результат будет. Надо набраться терпения. Но и сейчас уже результаты есть Просто они не очень пока видимы.
Человек УМЕР. А ты на его смерти хайп ловишь. Да еще диагностируешь совершенно НЕПРИЛИЧНЫМ образом. Ты хоть ТОРМОЗНИ маленько!
И когда ты пишешь,что ты НЕ СМОТРИШЬ телевизор,НО,перечисляешь очень МНОГОЕ из новостей и идущих в нем передач,то,сразу видно,что ты ВРЕШЬ.
К твоему сведению : мумифицированных покойников находили в квартирах и при СССР.
у тебя с Котярой такой сложившийся тандем?Вас не слышно вместе,но если появилась ты,то здесь же появляется Котяра.Вы из одной конторы?Подъезда?Квартиры?Семьи?
страдающий раздвоением личности?
Соседи по кровати..
Я У НЕЁ ПОД КРОВАТЬЮ ЖИВУ!
---------------
Каждый вечер,прежде чем лечь спать,Душа моя Лексевна,начинает искать под кроватью агентов хоздепа,бандеровцев,провокаторов,котов мурров и чертей!
.
Как всех ПЕРЕЛОВИТ,молится на святые лики Тандема и Коли-Святого-Мироточивого и только тогда со спокойной душой засыпает.
Обнаружилась нейтральная тема,где можно безболезненно для здоровья почесать свой язык,позлословит,пооскорблять,отоспаться,не боясь задеть свою божественную власть.Ты скажи нам,что ты думаешь о сбегающих наших миллионерах,о прикрытых деревянными помостками могилах Королевых у Кремля,о исчезнувших со скамеек у подъездов бабушках и пропавших играющих детях?Ты ответь нам сколько платим мы из своего кармана на оплату твоего опиума для народа?Очень вредное для народа твое дело,бедная затравленная преследуемая маньяком старушка.
...бредит хохол. На Украине эпидемия наркомании уже давно и стабильно увеличивается
Конечно, это вообще-то совсем другая тема...почему одинокие старики оказываются без присмотра...а что у них отдельное жильё,это как раз неплохо..
Панове Коты и гг. Европцы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ вна каком дне жила Россия в 90х...приезжая на Украину было завидно - у них хоть что-то работает. Вернее много чего Советского все ещё работает...была даже надежда,что Украина станет локомотивом,что вытянет весь бывший СССР. Но...как говорили умные украинцы - не надейтесь.Говорили что идут глубинные процессы и завтра вы богатую Украину не увидите.Не верилось...а оказалось правдой.Сегодня "справные хозяева" РАССКАЗЫВАЮТ КАК ХОРОШО ЖИВУТ ЕВРОПЕЙЦЫ...смешно.У Европы НЕ БЫЛО "ПРОКЛЯТЫХ 90х".Кризисы были,но "заводы и фабрики" не разрушали...европцам есть с чего платить большие пенсии.России пока несчего..."прибыль с трубы" всего не покроет, а тут еще и санкции и палки в колеса.Но...ситуация с Крымом показала - а ведь можем и главное - должны ! Главное не допускать к власти олигархов и зеленских
что Украина станет локомотивом....Но...как говорили умные украинцы - не надейтесь==
Вам бы сказки писать чесслово
"..."прибыль с трубы" всего не покроет,"
- ну если выкидывать на мегапоказушки по 1500 миллиардов рублей, то разумеется "России пока несчего...платить большие пенсии..." - и даже наоборот - чтобы временно ликвидировать дефицит самосжирающего свой бюджет "пенсо-онного фонда" (с главнюком-миллиардером), в размере 200 миллиардов (который на деньги от епломпиадки можно было покрывать 7 лет) - пришлось "духоскрепно" явно украсть у граждан по 5 лет жизни, и неявно - украсть у них деньги (ведь теперь меньше граждан сумеет дожить до пенсии и получить её). Ура-ура, "всесплотимся"!
Да,да,ольгинский клован "Во всём виноваты 90-е!"(С),дал Вам установку свистеть Гарант!
.
Родной едросик,так уже почти 20 лет прошло!Не заметил?
ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
.
Это как с 1945 года - 1965!
Знаешь как тогда СССР не то что отстроился ЗАНОВО после Великой войны,но и вперёд шагнул неизмеримо!
.
Отменили карточки,восстановили разрушенное.
Построили первые АЭС,освоили целину и Гагарина запустили!
Десятки тысяч предприятий построили и дали квартиры десяткам миллионов живших в бараках!
.
И это всё без 8,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов сырьевых сверхдоходов заливших РФ в "Тучные годы",когда не знали куда деньги деть!
.
А что твой Нано-гений за 19 лет совершил после 2000?
Разрушил 78 000 предприятий?
Добил науку,образование,промышленность ,технологии?
Закрыл ПОЛОВИНУ больниц и поликлиник,уронив медицину ниже плинтуса?
Добил фармацевтику (импорт 90%!),авиастроение,судостроение?
Даже наш КОСМОС окончательно похоронил его дружбан Рогозин со своим сыночком!!!
.
Народ уже начинает вспоминать добрым словом 90-е годы.Тогда хоть ВЫЖИВАТЬ НЕ МЕШАЛИ КАК СЕЙЧАС!
.
А к 2024 доведёт страну до того,что Ельцина люди будут с тоской вспоминать!!!
Котяра,не в защиту действующей власти,а только укажу на искажение вами фактов и ссылку на то,что якобы "Ельцина люди будут с тоской вспоминать!!!"?
Начали вы как сторонник СССР,а кончили за упокой,как адепт Ельцина,как форменный "шатун".
Отмечу: в 1993 индекс потребительских цен в РФ подпрыгнул до отметки в 850%. а инфляция 215,4%. В 1995 г. инфляции составили 131,6%. В 1996 г. снизилась на 21,8%. В 1997 г. инфляция снизилась на 1%. В 1998 г. инфляция прыгнула почти в 8 раз и достигли 84,5%. Это результат «шоковой терапии»,которая была провозглашена как основа экономического развития 1999. В 2000 г.- 20,1% за год. В 2001 г.-18,8%.В 2011-13 г. от 6,10 до 6,5%%. В 2014 г.-7,13%. В 2018 г.- 4,2%. См.:Как менялась инфляция в России с 1992 до 2013?
Среднемесячная зарплата в сопоставимых ценах в 1991 г. составляла 598 руб. в месяц,а в 1998 г. только 198 руб.,т.е. произошло ее снижение в 3 раза. Наибольшее падение реальной зарплаты произошло в 1995 и 1998 гг. Одной из острейших проблем 1990-х годов были массовые невыплаты зарплат,пенсий и социальных пособий. Согласно данным Госкомстата,на конец июля 1997 г. объём задолженности по выплате зарплаты, за который ответственно государство,составлял 11,4 трлн руб.
Средний размер оплаты труда в РФ в октябре 2018 г. составлял 42 000 руб. (556,10 евро) и (после вычета налога в 13 %) 36 540 руб. (483,43 евро). Минимальная зарплата с 1 мая 2018 -11 163 руб. (147,68 евро).См.:доходя населения.
Котяра, указывайте источники вашей информации.
Котяра,не в защиту действующей власти.(С)
---------------
А кроме этого ты со своими коллегами ни чего и не делаешь.
Что ты нам тут писульками Росстата трясёшь?Ему раньше то ни кто не верил,а сейчас после "реформы" верить ему -себя не уважать!
.
Ты ещё сошлись на бред Орешкина о том ,что "доходы россиян увеличились невиданными темпами"(С) и сказки Скворцовой о том "как мы все помолодеем батрача до могилы"?!
.
Вот пришла почтальонша- у неё зарплата 7 400 рублей.У остальных на почте нашей - от 8 000 до 10 000.Самые большие - на станции у грузчиков-сортировщиков - там за работу по 13-14 часов(на КЗОТ все начальники наплевали!) и в ночные и праздники - 13 000!
.
Зато ихний руководитель сам себе выдал премию 90 МИЛЛИОНОВ!Это плюсом к зарплате в 60 МИЛЛИОНОВ!Плюс доплаты -30 МИЛЛИОНОВ!Итого "эффективный манагер" получил по 15 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ!!!
.
И ты этой несчастной женщине - почтальонше с её коллегами свистишь про "СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ" с этим УПЫРЁМ в 42 тыра?
.
ТЫ ЗАЩИТНИЧЕК ВОРЬЯ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ?
Кот-шатун это зачетно!
"разрушил 78 000 передприятий" - уже 78 тыс. ?!
"А к 2024 доведёт страну до того,что Ельцина люди будут с тоской вспоминать"
- насчет 2024 года не знаю, но к 2030-му - уверен - народ поставит рядом и ебн-а и вову, и принципиальных различий в них не найдет.
ПРЕДЛАГАЕШЬ АРЕСТОВАТЬ ВСЕХ КОТОМУРРОВ И НАПРАВИТЬ НА СТРОЙКИ КОММУНИЗМА?
Это можно...а пойманных на коррупции чиновников - прорабами на к ним на зону..или на "химию"...
-----------
Короче говоря критикуя - предлагай...а то я тоже даже не припомню такой страны, где "жить хорошо" и в перспективе тоже...- все погрязли в чём попало...одни банки "в шоколаде"
Точно !
Хотел бы я хоть на секунду видеть что происходит в головах таких «kib-ов».
Я Вам и так расскажу,что у них в бестолковках происходит.
.
У них в голове ОДНО - ПРИМЕР старших коллег по пропаганде : Володина,Брилёва,Шапиро,Андреевой,Асламовой и т.д., - как-бы заработать хоть на кондоминимум в Бургасе (Блгария) в часе от моря рядом со свалкой и цыганским табором
И СВАЛИТЬ ИЗ СКРЕПНОЙ ДУРКИ!
То, что у тебя, Европеец, происходит в голове агента влияния Запада отражено за последние пять лет в твоих русофобских, антироссийских и антисоветских комментариях на сайте КМ.ру, на что в полемике с тобой я все эти годы отмечал.
Алё, есть кто на ветке из французских политологов? А 1000 евро-это сколько будет если конвертировать во франки. Французы ведь на этом не остановятся. Я сам, когда пару лет назад был в Париже видел одного месье. Ну очень похож на Робеспьера. Это было на бульваре Вольтер.
Геоцентр! 1000 евро - это месячная квартплата! Обладатель парижской квартирки в 30 кв метров считается там обеспеченным человеком. Две трети населения живут в арендованном жилье, при средней температуре зимой в жилище +17. В России квартир и домов в собственности граждан больше, чем количество семей. И зимой в наших жилищах, в среднем, +24. Я плачу за свою квартиру с Интернетом, спутниковым ТВ, горячей водой, электроэнергией в пересчете, примерно, 72 евро в месяц.
В вашем может быть, а в нашем отродясь такого не было!
Понаписывают тут - совсем зглузду з"ихалы, в среднем 24 градуса зимой.Зачем врать-то так?
24 градуса даже летом не всегда.
Алё, есть кто на ветке из французских политологов?(С)
-----------------
Ага,лахта,прямо бегут в рунет французские политологи!
Впрочем был один - Жерар Депардье!"Знатный мордвин"!
Да и тот СБЕЖАЛ,продав все подарки!
----------------
Совсем Пригожин сбрендил - круглых идиотов в штат набирает!
Я в 2015 году был в Париже видель только Мусье похожих на выходцев из плёмен тумба юмба. Франция по сути уже африкано-арабская страна, французов там очень мало осталось, скоро и их тоже передавят как клопов. Увы сами виноваты.
Я вот был в Масквабаде,больше похожем на Большой Душанбе-Махачкалу и вывел из этого ,что в РФ русских очень мало осталось!
.
А если посмотреть "Список "Форбс-Россия",или включить "Кагал-ТВ",то русских похоже вовсе не осталось!
Слава Богу,что ТЕБЯ в Москве НЕТ. Вот это -действительно - СЧАСТЬЕ!
СЛАВА БОГУ,ЧТО МЕНЯ В МАСКВАБАДЕ НЕТ!!!!!!!!
---------
Действительно,Алексеевна,я в Москве заболеваю за неделю.
И не в обиду Вашему дому сказано.Это относится к любому МЕГАПОЛИСУ.Хоть Берлин,хоть Москва,хоть Варшава,хоть Ебург,хоть Челябинск,хоть Банкок,хоть Благословенный Синг.Не говоря про всякие Шанхаи-Каиры-Ташкенты.
.
Единственный большой город где мне комфортно - мой любимый Мюнхен.В Варшаве - выручает "Старо мисто" и то ,что Варшава всё таки не мегаполис.
Не свисти. Ну что ты мог видеть из подворотни или с помойки? Пришли адрес мы тебе вышлем пару буклетов о Москве.
Франция "поехала". Осталось дело за малым. Выход из ЕС и запуск гильотины. Ничего нового. Всё это уже проходили.
До чего проклятый Гослдеп довёл Францию!!!
Не даёт Макрону страну с колен поднять!
.
"Во всём виноваты 90-е"(С)
И "кГовавый тиГан" Деголь!
" выход из ЕС" - вполне вероятно.Заокеанские друзья умеют работать "на опережение"... и Украину разорили по этому.Так,что дойдет очередь и до главного конкурента - ЕС...
А в Лихтенштейне 5 000 у.е на человека пожизненного соц.пакета - туда и пенсия и выплаты. причисляемые к пенсии. Поскольку у них дефлирует наполнением денежная единица.
Только что бы стать гражданином графства - нужно попасть в квоты несколько десятков человек в год.
Деньги не помогут. Там те кто квотирует - из семейства
Слабинка только в инвестировании. Меньше надо чем в Швейцарию.
150 тыр у.е
---------------
Мы действительно не хотим как в Польше или Франции.... Все так было сказано по кисельТВ. Никакого вранья с их стороны.
Пушистик зря наговаривает на ЦТ
)))))
повышение пенсионного возраста и от дохлого осла уши.
Бесполезно это всё. Вымирает белый человек, вымирает везде, во Франции, в России, на Украине, в Белоруссии, с США, в Австралии. Слаб он стал, неконкурентоспособен, неспособен к деторождению, к звериной борьбе за жизненное пространство. Нет более ни Кортесов, ни Ермаков Тимофеевичей, которые с сотней брали немыслимые территории. Есть только слабое, скулящее население:"Нам должны, нам должны..." А кто должен? Ну, добавил он пенсионерам, и что? они будут жить, одинокие, дольше, и смотреть, как улицы их городов всё более наполняются чужаками, с иной верой, иным языком, иными обычаями. А потом чужаки войдут в их дома и кнутами, как в "Планете обезьян", выгонят этих пенсионеров вон, ибо нет детей и внуков, кто мог бы их защитить.
Ну, добавил он пенсионерам, и что?(С)
------------
Верно Остап!
.
То-ли дело НАШ - не то ,что ни фига не добавил,но и последнию шкуру норовит снять со стариков!И отдать дружбанам - лярдерам!
.
Какой прозорливый!Всё учёл ,всё предусмотрел!Куда там всяким Макаронам.
Угомонись. Тебе то что? Ты в России даже не живешь. Угомонись, это всё не твоё. Россия вымирает точно с такой же скоростью, как и весь "белый человек", а если сравнивать с Германией- то даже медленнее. Тут намедни украинец один, из Львова, переехавший в Россию и получивший все права, убеждал меня, что "последний приют" белого человека- это именно Россия. Я ему не верю- "последний приют" это либо США, либо Австралия. Туда тянутся косяками белые человеки. Там они примут свой последний бой.
Да не кипишуй ты так Остап!Всё нормально будет с Европой!Не переживай за неё - сохранятся твои вклады и недвига там.
.
Понимешь какая РАЗНИЦА у них с Россией - ТАМ НЕ ТЕРПИЛЫ ЖИВУТ!
.
И те -же французы за которых ты слёзы льёшь - одну прекрасную ночь назовут "Второй Варфаломеевской"!
.
Я уж не говорю про немцев.
.
Им в отличие от "дарахих рассеян" абсолютно пофиг ,что про них скажут другие и их руководство и их семьи ВСЕ живут на родине-поэтому им они не безразличны,как нашим "высокоранговым".
.
В Польше,в Белостоке, чечен грозил ножом полячке-продавшице - народ так поднялся , что ни одного "дитя гор" не осталось в городе!!!
.
Неделю демонстрации сотрясали регион.Власти оправдывались и встали на сторону народа.Кавказской диаспоры-ОПГ там нет.Как и ни какой другой ДИАСПОРЫ.Нет 282 - "польской статьи" - "за разжигание".Если кавказец зарежет поляка - сядет .Если его родственники подедут на "БэХах " к полиции требовать освобождения - всех разгонят жёстко дубинками.Попробуют подкупить - СЯДУТ!Попробуют стращать оружием - СЯДУТ ЗА БАНДИТИЗМ!Поэтому там нет такого ,что происходит в России.
.
Зато там есть ЗАКОН!Он один для всех.
Не будет больше никаких "ночей"Французы утратили способность воевать после Наполеона, англичане после Черчилля. Русские после Сталина. "Лишь бы не было войны." Нет больше "красных быков на зеленом поле", не целятся более в грудь "маленькие зуавы", не кричат "ура!"Гибель ста человек вызывает дикую панику в обществе, страх и панику. А в города приходят мусульмане, абсолютно терпимые к насилию. Кто им может противостоять? Нынешняя немецкая, французская, английская, русская молодежь? Это просто смешно.
Это точно. В австралийских пустынях полегче вступать в бой за белого человека чем на российских снежных просторах. Только вот в Австралии жёлтых полно. С ними-то что делать.
Может и бесполезно... Но бороться надо... Французы борятся, испанцы, португальцы, венгры туда же. А вот росиянец всё былыми заслугами дедов и отцов кичится, пыжится...больше никак...тоько воспоминаньями жить...
Не наговаривай!
Мы то-же БОРЕМСЯ!
.
На коленях стоим в овне и молим Батюшку Доброго царя и его Злых бояр смилостивитца и не так душить и истязать!
"былыми заслугами дедов и отцов" - так и есть чем гордится.И они нам ПРИМЕР ! А пример - это великая сила.
"былыми заслугами дедов и отцов" - так и есть чем гордится.(С)
-------------
А едросы то к чему примазываются к "былым заслугам"?
.
У вас есть другие заслуги - число миллиардеров выросло за 19 лет "вставалок" с 8 до 108!
.
РФ опустилась по ВВП с 2 до 12 места!
.
Уничтожено 78 000 предприятий!
.
Яхты олигархов из РФ самые дорогие и огромные!
.
А пенсии и зарплаты в РФ -самые маленькие в Европе и догоняют Африку.
.
И т.д.
"былыми заслугами дедов и отцов" - так и есть чем гордится.И они нам ПРИМЕР "
- да уж, говорят вчера полицаи в Питере показали, чему научились... Не было-ли у них в дедах - полицаев?
Читаем - "Кадр дня задержаний в Петербурге: полицейский выполнил прыжок с захватом на мирно стоявшего демонстранта" - оцените "высокий профессионализм" - вчетвером победили одного ничего не ожидавшего человека!
А сейчас в смольном вообще хор сбился - сначала появилась новость, что "Администрации районов города, а также комитеты по тарифам, по межнациональным отношениям, по молодежной политике неожиданно решили высказаться о прошедшем накануне в Петербурге Первомае. Идентичные посты разместили 2 мая в их группах пресс-секретари ведомств.", а затем - "В комитете по тарифам открестились от авторства новости о провокаторах, якобы испортивших настроение горожанам 1 мая. К регулированию цен, признались в ведомстве, пост комитета отношения не имел."
" О том, как проходила первомайская демонстрация, «Фонтанка» подробно писала накануне. Активисты (предположительно, чьи плакаты не угодили властям) оказались задержаны. Причем колонну, двигавшуюся по Невскому, остановили изначально не безымянные «провокаторы», а сотрудники правопорядка, якобы из-за того, что передние колонны шли слишком медленно"
И, прикол - "Спустя три часа противники оппозиции опомнились, и ленты новостей медиа, принадлежащих Евгению Пригожину, запестрили заголовками типа «Резник был обкурен на Первомае»"
- подвал, участвовал?
"былыми заслугами дедов и отцов" - так и есть чем гордится.И они нам ПРИМЕР "
- да уж, говорят вчера полицаи в Питере показали, чему научились... Не было-ли у них в дедах - полицаев?
Читаем - "Кадр дня задержаний в Петербурге: полицейский выполнил прыжок с захватом на мирно стоявшего демонстранта" - оцените "высокий профессионализм" - вчетвером победили одного ничего не ожидавшего человека!(С)
---------------
Точно,полицаи и власовцы!!!
.
Не даром постоянно их реабилитируют и оправдывают и "манергеймам" памятные доски ставят.
Знаешь Макар займись своим прямым делом иди паси телят. Подстрекательство это не твоё. ,,Революционер,, ты наш........
Какой прекрасный аргументированный ответ от лахтинского тролика!
.
Ты забыл ещё ваш главный козырь - "Сам дурак!"?
Если ты не борешься, то это ещё не значит, что не борется никто. И память о дедах и отцах вселяет уверенность, а не кичливость. Не надо путать. И эта борьба приносит результаты. Только ненавистник России делает вид что их нет.
Тыща евро. А если на двоих, то получается две. Ну, если не надо платить за жилье, то как-то можно прожить. Пенсионеры по ресторанам не сильно ходят. Разве что утром в кафе, кофию испить. Так не ходить, все равно, что и не жить. Можно, можно прожить. Но это только если не надо платить за жилье. Вот даже к старости свое жилье далеко не у всех.
Ах, Париж. Люблю твои улочки. Как там в песне? Переулочки Парижа. Вот переулки не люблю. Пахнут. И улицы с надписями "Кафе Африка" тоже не сильно нравятся. Интересно, мне одному мой вечно забитый нос режет этот неповторимый запах мочи, про низывающий прозрачный парижский воздух? Я даже не говорю про места типа Gare du Nord, окруженный десятью рядами спальных мешков с гостями Парижа. Там понятно. Но и спускаясь к Сене этот запах ощущаешщь все сильней. Про узоры солевых отложений на граните вдоль набережной со стороны реки можно писать стихи. Крайний раз был в Париже пару лет назад. Вот думаю, после этих борцов за бензин и пенсию в желтых жилетах наверное запаха мочи изрядно прибавилось. Кто был недавно? Расскажите.
Царь грозно оглядел духоскрепный конь-тынгент и как рыкнет:
"Что смерды,хотите как во Франции жировать?"
.
- Нет ,Добрый царь-батюшко,отвечают стоя по обычаю на коленях,Сколенвставшие,- что ты Родимый и в уме такой гадости не было!Да и не сдюжим мы жрать на тыщу евро-76 000 нашими деревянными,Родной!Все околеем от разрыва желудка!
.
- Мы лучше твоим корешам боярам -высокоранговым на яхточки и куршавели скинемся по последней рубахе.И портки продадим ,но поможем Мадуро-другу посидеть ещё на царстве.
.
- Чур нас,чур ,от напасти злой!Не жили ни когда хорошо.Не чего и начинать!
.
- Ну ладно,смерды,- дышите пока!А не то живо на правёжь к Малюте Скуратову-Золотову направлю агентов госдепа и провокаторов.Это вам не Франция!
.
(С)Салтыков-НеЩедрин."История города Глупова-Сверхсырьевого".
за Порошенко проголосовали - вот где смешно.
не хотите как во Франции? (Гарант)
- Да что -ты ,Отец-Родной,как можешь подумать про нас такое?!(Терпилушко).
Внимательно ознакомившись с этими кадрами понял одно, это полная клиника. Один балалаечник духоольгиноскреповский,строчит безграмотную муть:- Кот Мур.....Эх печалька! Как не повезло Макроше .... Президент Северного Гаити с Трубой.... духовно-скрепным.... с ольгинской помойки
Другой позавтракав в католической столовке ,ковыряясь в зубах ища чем бы ещё закусить рассказывает о французских винах и вилах на Лазурном берегу:-Европеец...... Жёлтый жилет во Франции это способ ..... Наверное не путешествовали по Франции..... Франции больше половины людЕй имеют своё жильё .
Господи ну и ветродуи . Не удивлюсь если у обоих окажутся справки от Маргулиса. Читал где то ,что есть вид лгунов,называются патологические лгуны которые лгут и верят в сказанное. Излечению не подлежит, современная медицина , пока увы и ах. Кстати заметили сии кадры +доктор ветеринарных наук никогда ни одного критического вздоха в сторону ЕС и США и всегда в одно время и вместе т.е ,,три источника ,три составные части лейберального помешательства. С ком приветом вас .
Хохотаться ,золотовец,будешь после 2024 года.
Если не околеешь к тому времени от "рос.медицины" и "импортозамещения".
Фи как некультурно, на какой конюшне свет увидел? Вообще то околевают животные как то коты собаки и всякие другтие твари божьи
Хорошо околевают и продажные !
Прав был Задорнов. Ну дебилы.
А ты знал дурашка,что твой любимый "патриот" Задорнов так задорно смешивший глупошарых "дураками-Американцами" и "глупым Западом",сам был гражданин Латвии - страны НАТО и обожал бывать в США!
.
Там он на Брайтоне евреям совсем другое рассказывал и про США и про Россиию.Твои "патриоты" все такие!
последнее не грозит. Там, где заходит солнце всего этого нет.
Чо,лахта,камину позавидовал?Прошло 3 года как я про него упомянул,а ты,Болезный аж сна лишился от зависти?
.
Так иссох из-за камина,что "кюшать не можешь"?
Неужели у Пригожина не заработал за 3 года?
Плохо платит вам троллям?
Кидает с зарплатой?
Обманывает вас несчастненьких?
-
Да-с!Тяжёл и неблагодарен ИУДИН ТРУД !
Щедрая длань Макарона. Если 10 тыщ евро добиваться по минималке во Франции, чего от неё останется?
Президент Франции решил проблему своего рейтинга, повысив пенсии и отказавшись повышать пенсионный возраст.(С)
-------------------
"А Вы что,хотите как во Франции?"(С)
.
ФИГ ВАМ!
Французам - "французово",а терпилам - "терпилово".
.
Французам - минимальные пенсии - 1000 евро(76 000 рублей!).
А духовно-скрепным - минимальные пенсии - 7 000 - 8 000.
.
Чай не французы - перебьются.Спросите хоть Лизоньку Пескову.
Глупый кот! 1000 евро это, всего лишь, месячная квартплата, то есть ничто! Даже на лягушек с макаронами не останется денег!
Ну ,"можете вон макарошками на 3 500 рублей в месяц одними питаться.они всегда дешёвые."(С)Одна депутанша сказала)
Не пойму. Ты же пишешь один и тот же пост много раз, слегка его модифицировав. План по валу что ли?
"майдан, белоленточники, навальный, агенты хоздепа" , что у тебя там еще в "записульках первой помощи платной ольгинской полит-.ляди?(С)
А чего не ясно, берём заготовку (,,рыба,, называется). Там всё одно и тоже,меняем только местами скрепки,духи, балайки контробасы ставь дату и получай от хозяев шекели. Правда за такую дурь копейки платят но.....на безптичьи и ж....а соловей. И катит у хозяев этих певунов полная яма, с паршивой овцы .... простите кота хоть шерсти клок.
"А чего не ясно, берём заготовку (,,рыба,, называется). Там всё одно и тоже,меняем только местами ..."
- ну то, что мусорный подвал работает без фантазии и по шаблону - это и так понятно. Только почему ты не привел используемый тобой набор фуфла - "майдан, белоленточники, навальный, агенты хоздепа" что у тебя там еще в "записульках первой помощи платной ольгинской полит-.ляди?
Бредишь Лахта!
На праздники опять нажрался "импортозамещающих" продуктов из химии,овна,гмо-соевого концентрата и технического пальмового масла и пошёл бред?
Президент Франции решил проблему своего рейтинга, повысив пенсии и отказавшись повышать пенсионный возраст.(С)
-
А Президент Северного Гаити с Трубой решил проблему падения доходов своих дружбанов - "которых не сдают", повысив пенсионный возраст,налоги,поборы,НДС,квартплату и отказавшись повышать пенсии и зарплаты.
.
А на рейтинг ему начихать!К 2024 году по любому его повысят Киселёв,Брилёв и Шапиро до избрания Пожизненно.Это вам не Франция.
Президент Франции решил проблему своего рейтинга, повысив пенсии и отказавшись повышать пенсионный возраст(С)
--------------
Эх печалька! Как не повезло Макроше с народом- достались ему в управление французы,а не духоскрепные терпилы собиратели валежника,которых как не гнобь,как не геноцидь ,они только на коленях стоять будут прося "Доброго царя" сжалиться над убогими!
Основное пособие на ребенка в Германии называется Kindergeld. Оно выплачивается ежемесячно до достижения ребенком 18 лет. Пособие может выплачиваться и до 25 лет, если дети в этот период получают первое образование или получают второе образование и работают менее 20 часов в неделю, или имеют статус безработного на бирже труда. На детей -инвалидов детские деньги могут выплачиваться и после 25 лет. Сумма ежемесячного пособия Kindergeld - на 1 ребенка, в евро:
первый и второй ребенок - 194.00 евро, третий ребенок - 200.00 евро,
с четвертого ребенка - 225.00 евро. Есть и другие детские пособия.
А материнский капитал в РФ 0,45 млн руб. Из Пенсионного Фонда. Не платится на первого ребенка. Может расходоваться на жильё, образование или возврат в Пенсионный Фонд, для пенсии матери... И постоянно "продлевается" депутатами.
Сравните эту материнско-детскую нищету в РФ - с детским капиталом в Германии. 200 евро ежемесячно, за 25 лет = 60 тысяч евро или 4,5 млн руб. Каждому ребенку. Соотношение 1 к 10. Не нужны никакие "органы опеки" по изъятию детей. Но никому в России не стыдно за нищету. Как не стыдно за нищие пенсии в 15 тысяч руб в месяц = 200 евро - до уплаты ЖКХ, налогов, сборов и прочих поборов, после которых ничего не остается. На все вопросы - один ответ: мировые кризисы, национальные проекты, майские указы...За многомиллиардные "доходы" чиновников тоже никому не стыдно. А вы вначале верните деньги детям и старикам...
Милый! Спасибо за такую "защиту"! Жалкие 194 евро в месяц это всего лишь 12 -20% месячной квартплаты в Германии! А в маленьких городках России на материнский капитал можно купить однокомнатную квартиру. И говорить о втором, третьем, четвертом ребенке в Германии это издевательство! Страна вымирает! Смотри таблицу прироста населения по странам. В последней колонке разница между родившимися и умершими на 1 тыс населения. Минус в этой колонке - страна вымирает! 198 Россия 13,30 13,10 +0,20
199 Дания 10,22 10,23 −0,01
200 Финляндия 10,35 10,51 −0,16
201 Молдавия 12,21 12,60 −0,39
202 Чехия 9,79 10,29 −0,50
203 Польша 9,77 10,37 −0,60
204 Босния 8,89 9,64 −0,75
205 Бельгия 9,99 10,76 −0,77
206 Италия 8,84 10,10 −1,26
207 Япония 8,07 9,38 −1,31
208 Португалия 9,42 10,97 −1,55
209 Сен-Пьер 7,70 9,27 −1,57
210 Австрия 8,76 10,38 −1,62
211 Литва 9,36 11,55 −2,19
212 Греция 8,80 11,00 −2,20
213 Монако 6,72 9,01 −2,29
214 Румыния 9,27 11,88 −2,61
215 Хорватия 9,49 12,13 −2,64
216 Белоруссия 10,86 13,51 −2,65
217 Словения 8,54 11,25 −2,71
218 Германия 8,42 11,29 −2,87
219 Эстония 10,29 13,69 −3,40
220 Венгрия 9,26 12,72 −3,46
221 Латвия 9,79 13,60 −3,81
222 Сербия 9,13 13,71 −4,58
223 Болгария 8,92 14,30 −5,38
224 Украина 9,41 15,72 −6,3
19:26 "никому в России не стыдно за нищету". Нищим быть не стыдно...стыдно быть глупым. Потому,что в 2000 году и этих 0.45 миллиона не платили. Ну,а чиновников за "доходы" сажают вплоть до министров и генералов
А вот нам Брилёв,Шапиро,Андреева,Асламова говорят совсем другое - что очень плохо жить в Германии!
.
И мы им верим.Они-же в ЕС все живут и лучше знают как там всё ужасно,а у нас хорошо.
И мы им верим./////////////////////////////////////
Мало того ,завсегдатаи московских "поседелок",которые идут на них как на работу,чтоб похлопать и получить денежку,такие интеллектуалы ,что мама не горюй !Порой даже на лету хватают заумные высказывания нужных экспертов , и ,ещё мысль не закончена ,а уже слышатся аплодисменты в адрес хамоватых Платошкина,Корнилова,манипулирующего рукой словно ,чего заряжает,как некогда Чумак и других,"заряжающих" аудиторию на рукоплескание.
А теперь , внимание!Очередная хохма( или жертва.каждому своё!) АгитПропа специально для:
Товарищ "Столько хахатался"!Ты сейчас уписаешься со смеху .
"Мумию пенсионерки нашли в квартире: четыре месяца работал телевизор!
Цитата:
Мумифицированное тело одинокой пенсионерки обнаружили 29 апреля московские полицейские в квартире на юге Москвы. Женщина, вероятнее всего, умерла в январе этого года."
Дебаты и "четамухохлов" даже мумиям интереснее своих проблем"
Настоятельно рекомендую этому товарищу ни в коем случае не выключать телевизор!
Ха. Вон в е..ипетских пирамидах до сих пор находят. И ничего интересно только специалистам. Очередной доктор европейских наук или кот драящий от нехрнена делать фаберже защитят дисертацию ,, о влиянии в.излучений на организмус человека,, Или разовьют эту тему на форуме.
Вах, вах. Так и квартиру в более менее приличном городе Германии дешевле миллиона евро вряд ли найдёшь. Никто не будет спорить, что жизненный уровень в Германии повыше, но и в России не так всё трагично. Пример Франции должен стать стимулом для руководства.
Геоцентр ! Ты пъёшь наверное много.
Скажи чтотхочешь и я Тебе за 10 минут найду квартиру в Берлине за 150.000 евро.
А меньших городах и подавно.
А чего так дорого, рускис. Я лично видел возле Бергамо "дом" всего лишь за 15 тонн евро.
Чо,лахта,конечно дом принадлежал "высокоранговому патриоту России"?
Что Вы его мучаете вопросами -запросами?Он тупо хочет умереть в гавани.Но для приличия надо повыёживаться перед своими."Русские" своих не бросают!
За такие деньги возле метро "Сталинград" тЫ можешь взять только двенадцатиметровку с унитазом подвешенным на входную дверь.
Т ыему лучше найди дешёвую конуру в Питере,недалеко от Савушкина-55?
тЕбе знакомо значение слова приличная и в приличном городе.
Неувиливай. Квартир приличных полно и за 200.000.
А Ты из 300 летней деревни как можешь знать что такое приоичная квартира ?
Пример Франции должен стать стимулом для руководства.(С)
--------------
Верно ,Платный!
Оно и берёт к руководству,прекрасно видя,что ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ,ЭТИХ ТЕРПИЛ МОЖНО ГНОБИТЬ И ЩЕМИТЬ ПО ПОЛНОЙ!
--------------
"КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВИХ ПРАВИТЕЛЕЙ,"(С)
(И отношения их к нему!)
Получи резиновой пулей в глаз... Так и быть, заслужил дополнительные 100 рубликов к пенсии.
Ну тебе с ольгинской помойки конечно виднее сколько стоят квартиры в Германии.
Он увидел на заборе плакат и сделал вывод о всех квартирах в Германии и что все за миллион.
Ну почему же сразу из помойки. Я вижу через своё окно. На противоположной стороне на всё окно вывешено объявление риэлторов о продаже и там указаны цены.
Мурлыющий из мусоропровода. Хамоном просроченным ещё не подавился?
А в Латвии минималка пенсия (и это в ЕС!!!) - 74 евро.В МЕСЯЦ.
Если уж Макрон даёт пенсию в 1000 евро, то сколько же надо рядовому французу для полного счастья-одному аллаху известно.
Врде бы сегодня ПЕРВОЕ МАЯ, а не день БУРАТИН. Эй, КМ, где ты такие данные берешь? ОТ НАЦИСТА МАКРОНА? В РФ рейтинг пукина тоже "75%". РЕЙТИНГ от слова ЛОЖЬ!
В Европе наблюдается наибольший всплеск антисемитизма за последние десятилетия. В частности в Германии уровень насилия против евреев возрос на 70%.
увеличивать пенсию и оставлять нетронутым пенсионный возраст в РФ? Эти проблемы может решить Росгвардия. Ей же нужно себя обрабатывать. МО решает свои проблемы в Сирии. Росгвардия внутри РФ.
А по нормальному цивилизованному,как другие делают - ни как нельзя?
Обязательно - киргизить,майданить и октябрить?
-
А пойти на выборы и провалить вора,ни как нельзя?
Только на раздражители - дрыгаться как Амёба без разума?
-
А как -же махонькая нищая горная дикая Щвейцария 500 лет живёт без гевалтлюций?Так не способны?
-
А можно жить богато и достойно,если за 100 лет совершать 3 революции,Катастройку,десяток путчей и переворотов и несчётно ограблений под видом "реформ"?
В целях повышения уровня доверия граждан к госорганам, предлагаю переименовать Росстат в Министерство Правды.
Культурные отличия - Франция и Россия.
...
Жёлтый жилет во Франции это способ получения надбавок к пенсии, зарплате и удержания возраста ухода на пенсию, в особых случаях помогает на дороге.
Жёлтый жилет в России это способ получения ментом взятки когда автолюбитель забудет жилет дома.
Желтый жилет во Франции это способ получить дубинкой по спине и резиновой пулей в лоб. Насчет надбавок и удержания возраста я Вам скажу так, сегодня повысили, завтра понизят. Никаких кардинальных перемен в жизни народа французского не произошло. Вчера Олланд, сегодня Макрон, фамилии разные, а политическая тенденция одна. Можете голосовать, можете бузить время от времени и регулярно, но ухудшение положения народа во Франции неизбежно, и его не остановить. Рабочий день будет увеличиваться, социальные гарантии будут отменяться, уровень безработицы будет расти, инфляция будет ускоряться, зарплаты будут уменьшаться, цены расти...
И что самое главное, люди будут ходить на выборы и выбирать таких правителей, которые будут эти все нехорошие дела с ними творить. А потом такие Европейцы им будут говорить, что они сами выбрали таких правителей. Народ начнет метаться, будут выбирать представителей левых, потом правых партий, наконец центристов-консерваторов. Но тенденцию ухудшения благосостояния переломить не удастся.
Тяжёлая поступь глобализации бьёт прежде всего по селу...
Кому нужны французские фермеры, если их самих приходится подкармливать..чтобы не вымерли..при таких ценах они молоко сливают, сколько раз показывали...
Продовольствие производят мировые агрохолдинги и фруктовые концерны...в наиболее удобных местах, где рабочая сила стоит дешевле, и товары тоже...даже включая доставку до супермаркета...причём фирмы ещё и доплатят супермаркетам, чтобы не брали местную продукцию...
---------------
Проблема - в ГЛОБАЛИЗАЦИИ, для которой люди на том этапе оказались не нужны...
Ты хапужничество своего "высокорангового" ворья на выдуманную "глоболизацию" -то не сваливай,лахта!
Проблема в Мировой финансовой закулисе троцкистов, они же лже-либералы и компрадоры, которые любой ценой хотят навязать миру свой глобализм и свой миропорядок. Однако то что не удалось у Кеннеди, получилось у другого американского националиста Трампа. И это показывает на аналогичные возможные действия русских в самой России. Русская нация на сегодня самая крупная белая раса на планете Земля.
\\\\\\\\\\
Проблема России в том, что абсолютное меньшинство и сегодняшние троцкисты во власти нивелировали голос русского национального большинства через навешивание лживых ярлыков фашистов и экстремистов. И вот с этим и воровской олигархией высасывающими из страны все ресурсы придется серьезно разбираться.
Мрачно мир видите, товарищ.
Наверное не путешествовали по Франции.
В каждом городке фермерские рынки и в каждом городке - ярмарки минимум раз в неделю, где купите от малых фермеров всё что нужно. Уже лет 20 это мода - люди давно предпочитают платить больше за фермерскую продукцию.
В деревнях около дорог часто купите вино - погребков для этого тучи.
Государство дотирует фермеров от 200 до 500 евро на 1 гектар. Для этого деньги есть и это делается по 2 причинам :
- если бы это не делалось фермеры бы пополнили армию безработных а им надо платить а потому
- лучше платить сразу и удерживать их в рабочем режиме и нетполагаться на чужие продукты
....
Продукция больших холдингов есть в избытке, но это скорее для не особо зажиточных людей.
Европеец, ты настолько отстал от жизни в России, что никак не поймешь: такая откровенно западная пропаганда могла произвести какое-то впечатление в конце 80-х - 90-е годы. Сегодня в России такая пропаганда уже не работает! Неужели твои кураторы тебя так и не переучили? Методы такой западной пропаганды, которые вели доморощенные антисоветчики и либерасты при поддержке р\с "Голос Америки", "Свобода", "Би-би-си", усыпили часть народа, который проспавшего СССР. Сегодня твоими мантрами о ломящихся на прилавках ярмарок Франции яств, товаров и прочего изобилия в России не удивишь и не подкупишь.
Фильм хороший смотрю. Про то, как создавали Украину из окраины России. Как австрийцы МАССОВО ликвидировали тех, кого считали русскими в зоне своей оккупации - время первой мировой войны..
А что с русинами делаои "за всю войну жертвами этнических чисток, тюрем и лагерей стали 100 000 человек. Одна только принадлежность к русинам могла рассматриваться властями как повод для обвинения в измене родине и казни:"
Много и про Грушевского...понятно, "деньги за труды"ему платили австрийцы...но издавали труды-то в Петербурге..
Продукция больших холдингов есть в избытке, но это скорее для не особо зажиточных людей.
-----------
А про зажиточных говорить бессмысленно. Везде.
Смысл статьи - многим надоело...посмотрим, то ли ещё будет..
Канал Russia Today в прямом эфире показывает Париж: жёлтые жилеты, слезоточивый газ. Так что рано ещё говорить, что Макрону удалось усмирить протесты.
Надо=же,ещё остались люди которые смотрят эту лживую "Армянскую шарманку"?!
.
Почему "Симонян ТВ" не показывает российские проблемы?
Почему НИ ОДИН КАНАЛ В РФ ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ?
Да,проблемц в России есть. В чем-то Котяра говорит по делу,но все же вменяемого анализа этих проблем и путей выхода из них у него нет. А кричать каждый горазд. Поэтому Котяра выглядит как крикливая базарная баба,огрызающаяся на внятные замечания.
Котяра,простите,но вы проявляете симптомы политического импотента.Вы попусти тратите "революционную энергию" на сайте КМ.ру вместо того,чтобы вести реальную практическую революционную работу в массах. Создайте,если не партию или иную общественную организацию,то хотя бы группу поддержки для борьбы против "проклятого антинародного режима". Но даже на сайте не видно всеобщей поддержки ваших сентенций, некоторые из которых объективны. Вот и возникает вопрос,кому этом выгодно?
Правда, есть на сайте КМ.ру юзер под ником Европеец,которому ваши пседореволюционные призывы явно по душе,бальзам на его израненное многими юзерами русофобское сердце. Он потирает руки от удовольствия - мол жив курилка ненавистников "антинародного режима" на сайте Км.ру. Вот на мельницу таким агентам влияния Запада на сайте КМ.ру, как Европеец, вы льете воду,о чем свидетельствуют его отклики.
Вспомнил анекдот о Чапае и Петьке
Идут по пустыне Чапай с Петькой. Пить хотят - пипец полный. Вдруг видят колодец с водой и надпись: "Выпьешь - казахом станешь!". Они подумали и не стали пить, спать легли.
Посреди ночи Петька говорит Чапаю: "Да и хрен с ней, с этой надписью! Может, всё-таки выпьем?".
Чапай отвечает: "Аузыңды жап та ұйықта" ("Заткнись и спи дальше").
по телику соскучился?
смотрят и думают: вот лягушатники с жиру бесятся))))))
Только не говорите про 1000 евро пенсии Медведеву и Путину, а то они объявят Макрона не эффективным менеджером и будут до глубины души оскорблены действиям Франции.
По сути 1000 евро и российская пенсия не сильно отличаются, поясню почему, во Франции также как и в Германии абсолютное большинство населения живёт на съемном жилье, однокомнатная квартира в средних городах Германии уже стоит 600 а то и более евро. Во Франции кстати и еда дороже чем в Германии и бензин тоже. На продукты и разные бытовые мелочи, мы с семьёй тратим в месяц 800 евро, нас трое человек.
"По сути 1000 евро и российская пенсия не сильно отличаются"
ну да, не спорю, по сути 1000 евро (72.000р) и средняя пенсия в РФ 12.000 на вскидку одно и то же. Никакого отличия.
Вы случайно не чиновник из ЕР? У вас полёт мысли полностью соответствует их направлению.
Да, дурачок! Во Франции 1000 евро в месяц может не хватить на оплату скромной французской квартирки, а мне в России хватает на квартиру с Интернетом, горячей водой, спутниковым ТВ и электроэнергией в пересчете 72 евро! Школяр, ты о Паритете Покупательной Способности ничего не слыхал? Нет?
Это тебе Шапиро с Брилёвым так бестолковку ПУЖАСТИКАМИ зас...ли?ОБАЛДЕТЬ!
.
А он то знают в каком "Аду" сами живут?Ты им растолкуй.
Вы сами то там были или методичку в Е.Р. подсунули? На западе разве что бензин ощутимо дороже и электроэнергия. Сын 18 лет там живет. Сеть гипермаркетов международная и цены на продукты практический те же, тряпки по тем же ценам, только тут за эти деньги китайский и турецкий чмопотреб, а там фирменные изделия. Немцы, как правило выйдя на пенсию, беззаботно путешествуют по миру, а наши горбатятся на преуспдебных участках, чтоб не сдохнутьс голоду, вот и вся разница, вот и вся оценка путинской антироссийской политики.
Лжец! От цен на продукты в ЕС голова кружится! Квартплата там в 10 раз больше, чем в России! Все услуги в несколько раз дороже. Налоги в процентах в 3 раза больше, чем в России.В Германии электроэнергия в 6 раз дороже чем в России, Интернет в 4 раза, газ в 18 раз дороже! Бодрые немцы идут на пенсию в 67 лет и М. и Ж. и две трети из них продолжают работать, чтобы свести концы с концами, вот они и путешествуют. В России квартир и домов в собственности граждан дольше, чем количество семей! И в наших жилищах зимой в среднем +24, две трети жителей ЕС живут в арендованном жилье, в котором зимой +15 +17.
А сейчас кстати и приусадебные участки похоже накрываются медным тазом.
Введён налог на теплицы, налог на "капитальные строение" (клозеты кстати так же будут облагаться налогом- строения как никак!)налог на воду для дачников, патент на выращивание овощей, кадастровые налоги итд..
Приусадебное х-во уничтожается вслед за уничтоженной деревней.
Нельзя самому себя кормить дачей, так бессовестный народец подло лишает буржуазии законной прибыли- нужно не выращивать огурцы самому а покупать их в сетевых маркетах.
накормите буржуазию и чиновников! А уж потом о себе думайте.
Ну ЗАЧЕМ так НАГЛО врать? Узнайте сначала,что такое КАПИТАЛЬНОЕ строение,а потом уж пишите. И про налог на теплицы тоже,поконкретнее.
Клозеты будут облагаться налогом ? С КАКОГО перепугу? Налог на воду в СНТ и так есть. Облагаться будут налогом только личные скважины,да и те в зависимости от глубины забора воды. Патент на выращивание овощей? ДЛЯ КОГО? Кадастровые налоги и сейчас ЕСТЬ. На землю,на строения.
Взрослый человек,а пишете,как дите малое.
"Облагаться будут налогом только личные скважины,да и те в зависимости от глубины забора воды. "
- государство туда воду закачало, что-ли?
"После того, как был введен налог на воздух - вы стали меньше дышать! Это возмутительно!(с)
Хоть раз скажи прямо - государство ищет, за что еще можно урвать с граждан денег!
И тебе дам совет ПОЧИТАТЬ Конституцию.
Там и ПРО НЕДРА написано РУССКИМ языком.
Ты про КОНСТИТУЦИЮ забыла,Лексевна!
Там сказано,что ВСЕ НЕДРА ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!
Ага, самые что ни на есть фирменные. Какая наивность. Беззаботно путешествуют по миру... Рекомендую поинтересоваться выездным туризмом в Германии и оптимизма поубавится. Вообще-то мне приходилось встречать беззаботных путешественников пенсионеров из Татарии.
Правильно, потому что у среднестатистического татарина, как впрочем и у тебя, денег дальше турции ехать не хватит. Немцы в эту грязь не лезли и не лезут.
А какие у тебя претензии к Турции? Я там работал почти пол года в Стамбуле. Отличный город. Доброжелательная атмосфера. Вовремя зарплата. Кстати, немцев не то что бы навалом, но часто приходилось встречать. Ну а грязи, пожалуй, поменьше, чем в Париже.
Ты давно из Лахты-2 вылезал ,Платный?
поэтому путин и спрашивает - что хотите чтоб как во франции - круассанами питаться?)))
ну и пенсы начинают испуганно креститься - что ты, что ты, батюшка, страсти какие говоришь-то)))
Химия продукты одежда дешевле Медицина лучше но если вам не нравится просим к нам на родину на 130 евро пенсию из них большая часть на коммуналку Может нам пример покажите как прожить на 50 евро месяц
А РОДИНА ТВОЯ В израиле? Т.к. В РОССИИ, С ТАКОЙ ПЕНСИЕЙ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ, КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЗАНИЖЕНЫ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ СОЦИАЛКА. В Херр-мании ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ СИДЯТ НА СОЦИАЛКЕ, а пенсия с 67! В 55 ВСЕХ УВОЛЬНЯЮТ, работы нет и их не берут. А ЗАКОН ГЛАСИТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ РАБОТАЛ 5 ЛЕТ ДО ПЕНСИИ, ТО И ПЕНСИИ НЕ УВИДИШЬ. Такая же ситуация во франции и ещё ХУЖЕ! А ЛЮДИ ТАМ ПРОТЕСТУЮТ МИРНО, НО ПОЛИЦИЯ ИХ УБИВАЕТ, А СМИ РАЗНОСЯТ ПОНОС. Протестуют они ПРОТИВ РЕФОРМ НАЦИСТА МАКАРОНА, который НЕ ПОВЫСИЛ ПЕНСИИ, А ОТМЕНИЛ ИХ!
Это можно рассматривать как призыв не платить за коммуналку и прочие услуги В РФ если вы не платите то вы можете стать бомжом Спасибо хоть один из ольгинских призывает бороться с режимом
Вспомнился фильм "Бриллиантовая рука". Только несколько перефразирую. К вам на Украину? Нет уж лучше вы к нам!
У нас сейчас другие фильмы,Продажный : "БРИЛЛИАНТОВАЯ СУДЬЯ"!
Вы посчитайте сколько сел и деревень вымерли и изчезли за 20 последних лет на Украине и в России, а потом трясите едросовскими шпаргалками.
Ему за эту "тряску" нехило платят!
Аж 25 тыр!(300 евро!)
Почему это триста? Обижаешь. 570+премиальные и тринадцатая. А также подарки на день рождения и рождество.
Моя цела и невредима. Стоит уже почти 300 лет.
Глупости про абсолютное большинство в съемном жилье советую не писать - интернет есть у всех.
Во Франции больше половины людЕй имеют своё жильё а те, которые снимают часто это делают по причине работы в другом месте или это их стиль жизни.
Вот видишь, у половины только жильё в собственности. А где другая половина? На скамейках Монмартра?
Пенсия в 1000 евро это такой же мизер, как и пенсия в России. Я живу в небольшом городе на 200 тыс человек, это не столица страны и даже не области(земли). На работу езжу в Штуттгарт за 90 км, так как там жильё ещё дороже, на съёме живёт всё больше и больше населения, как немецкого так и приезжего, среди молодёжи до 35 лет, поголовно один съем жилья среди моих коллег при хорошей зарплате инженеров. Квартира съёмная у нас в городе одна или двухкомнатная на свободном рынке жилья не менее 600-700 евро, про Штуттгарт не заикаюсь, коллега один живёт за 1300 в двушке без балкона. Теперь надеюсь понятно что пенсия в 1000 евро это мизер для Франции и Германии, в Германии средняя пеньсия 740 евро в месяц сейчас.
Это наверное минимальная пенсия. Средняя чуть больше 1000.
Откуда такая средняя пенсия ? Ссылку можно. Я знаю, что это больше 1500.
на деле медиальная пенсия еше меньше чем средняя
733 социальная минималка
1500 евро - стандартная пенсия 45 лет стажа
Сегодня средняя пенсия по старости в старых федеральных землях составляет около 700 евро в месяц.
Мужчины получают около 970 евро,
а женщины в среднем до 473 евро.
В новых федеральных штатах пенсионеры получают в среднем 826 евро,
из которых мужчины около 1044 евро
и женщины 676 евро в месяц.
Durchschnittsrente
cecu punkt de
Посмотрел.
Durchschnittsrente - ФРГ - 1380, бывшая ГДР - 1313.
Посмотрел статьи на эту тему
Понял в чем дело.
Дурят народ Гермнии понятием STANDARTRENTE
Политики заявляют о цифрах указанных вами
Речь идет о средней пенсии для тех, кто проработал 45 лет.
Но таковых мало.
Получают в реале то что я указал выше.
Даже со знанием языка сразу не понять о чем речь.
Тут многие забывают одну вещь. Причём Вы точно знаете о том, чтотнапишу.
Россияне знают только одну пенсию - государственную.
На Западе существуют 2 - 3 «пенсионных столпа» - государственный, личный и бизнес пенсия.
Государственный это та пенсия о которой судачат россияне. Но многие люди имеют во время жизни свою частную пенсионную пристраховку а некоторые (в Америке многие) во время жизни инвестируют.
У меня государственная пенсия - 800 а частная 3500-4500 евро в месяц. Кроме этого ьыла менеджерская пристраховка, которую я всю взял на один раз наличными.
Европеец, ну будь же наконец,объективным, правдивым. Не неси на КМ.ру чушь!
Так называемая "личная и бизнес пенсия",на которую ты ссылаешься,формируются за счет отчислений самого работника (служащего), а государственная - за счет отчислений в пенсионный фонд работодателя.То есть ты сформировал свою негосударственную пенсию за счет в основном своих денежных отчислений. Вот и получается,что ты получил минимальную госпенсию 800 евро, а сформированную тобой личную негосударственную пенсию 3500 евро.
В России действует "Дополнительный страховой взнос на накопительную пенсию". Это индивидуально возмездный платеж,уплачиваемый за счет собственных средств застрахованным лицом,исчисляемый, удерживаемый и перечисляемый работодателем либо уплачиваемый застрахованным лицом самостоятельно на условиях и в порядке,которые установлены ФЗ РФ № 56-ФЗ.
Что касается "менеджерской пристраховки",то в ЕС
руководители компаний и менеджеры заключают договор страхования и получают лицензию на определенную деятельность.В случае нарушения требований,предусмотренных лицензией,они могут лишиться лицензии на основании решения суда. Ты же после ухода на пенсию обратился к страховщику с отказом от страховки и получил свои деньги.
Так что настоятельно рекомендую: изучай пенсионное и страховое законодательство ЕС. И если ты стремишься показать, что это законодательство ЕС лучше российского,то изучи пенсионное и страховое законодательство РФ, которое мало чем отличается от Западного.
Да верно, если вы откроете статистику по доходу для пенсионеров, не пенсии
то он составит как раз 1500 евро в месяц
для 65 летнего в Германии
Сходите сюда, seniorobservatory dot com
median annual income in Europe by ages
Но в статье говорится о государственных пенсиях, или Макрон или Путин, должны оплачивать и другие источники доходов. Но я считаю что пенсии будут и в России и в Европе и в США всё меньше по покупательной способности, только в Китае доход растёт как и пенсии.
Так где Вы живёт в Европе или США? В Европе тоже есть люди с пенсией от фирмы, к примеру бывший председатель совета директоров Фольксфаген получает 3100 евро в день как пенсию. В США не был не знаю...
Нет, это стандарнтая песия.
вы перепутали со средней. дурят народ теорией
откройте викм тогда на Standardrente
«Стандартизированный» пенсионер, абстрактеый случай когда он последовательно зарабатывал средний заработок в течение своей трудовой жизни 40 или 45 лет.
Отношение его пенсии к среднему доходу называется (стандартным или стандартным) уровнем пенсии.
ее можно получит работая дворником 45 лет
Так и напишите что в бывшей ГДР.
Я читаю на немецком две онлайн газеты focus и welt, и там была статья в апреле о средней пенсии на западе германии в старых землях в 740 и на востоке Германии в 732 евро. Да есть пенсии и больше, мой дядя русский немец живущий в Германии уже очень давно, не так как я всего 12 лет, получает 840 Евро пенсии после 35 лет стажа. Проблема в том, что сравнивать по штукам в евро в Германии и России не коректно, разные расходы, здесь арендная плата за жильё съедает всё больше и больше. Сравнивать как говориться абсолютно НЕЧЕГО! Жирные времена уже прошли.
Средняя пенсия в Германии - 1260 евро.
Есть два слова в немецком Rente и Pension. Оба обозначают пенсию, но первое слово для всех смертных, и для большинства пенсионеров и пенсия 740 евро средняя, а есть вторая категория со вторым словом, это госслужащие включая депутатов бундестага, там естественно другие пенсии, но таких людей гораздо меньше.
Нет,
речь идет о Standardrente, почитайте
это технология обмана немцев
Возможно вы попутали с доходом человека старше 65 лет
Но это не страховая пенсия, люди работают имеют накопления, доход с недвижимости и т. д
Есть ещё стандартная пенсия около данной цифры - средняя для людей со стажем 45 лет
Мое субъективное мнение, если человек получает больше 900 евро, то думаю обрежут через разные законы и указы, почти всё свыше и человек получить не более 1000 евро, но даже эта сумма для многих бюргеров мечта. Если в год пенсия больше 9200 евро, то с пенсии нужно заплатить налоги уже и в итоге сумма в месяц не будет сильно отличаться от 900 можеть чуть больше. Но после уплаты за съём жилья дай бог если останется 300 евро. Если жильё не входит в соц. нормы, то могут вообще ничего не добавить и будешь на хлебе и воде.
Буквально пару минут назад тЫ написал, что пенсия больше 1500. Там у тЕбя что, пересменка заела.
Немецкое пенсионное страхование гласит, что, начиная с суммы в 773 евро (или меньше) до ежемесячного дохода, миееися право на базовое обеспечение.
Что-то такое есть, но человек выставляет антраг по русские заявление на помощь, и идёт процесс рассмотрения, если ты ничего не имеешь и у тебя съемное жилье и после оплаты за жильё, которое должно быть в рамках социальных норм, то есть не дороже определённой суммы, то тебе надбавят и ты в месяц будешь иметь примерно 280-350 евро, на прокорм. Если же что-то имеешь то сначала попросят продать и когда станешь голым, тогда уже только дадут базовое обеспечение.
В Германии пенсия у мужчин заметно выше, чем у женщин, но в среднем это около 700 евро. Вы правы. Я помню обе Германии ещё с марками. Это были золотые времена. Только сейчас это можно оценить.
Посмотрите внимательнее - это минимальные пенсии.
Есть пенсии и в 480 евро и в 560, Вы пожалуйста иногда читайте немецкие газеты, чтобы как-то владеть информацией.
Что значит «Есть» ? Сколько таких ?
Среди нормальных смертных пенсия государственная не дотягивает до 900 евро, таких большинство абсолютное больше 90% в Германии. Также всё больше пенсионеров, выходящих на пенсию живут на съёме жилья, делайте минут от пенсии 900-600(700) евро, остается 200-300 евро. С этих денег нужно кушать и ещё за электроэнергию заплатить, это считается в германии уже роскошью, нет на это дотаций, примерно 50 евро на одного человека будет, если семья то тогда 80 евро в месяц примерно
900 + 900 = 1800
В моём случае 800 + 800 + 4000.
Малюете чёрные картинки - всё намного лучше. Многие имеют и частные пенсии и живут в своём.
Кто платить ещё 900? Речь идёт о государственной пенсии, пенсию с производства получают топ менеджеры, я думаю это не категория простых смертных. Вы живёте в параллельном измерении батюшка. Мои родные дяди и тёти, живущие в германии с 1976 года и отпахавшие не менее 35 лет в Германии получают менее 90 евро пенсии от государства, других источников они не имеют. Мне и этой пенсии не грозит, так как идут одни ухудщения в Германии. Читайте хотя бы газеты западные по пенсиям.
Опять вранье на пустом месте! Да бензин там дороже, но дешевле машины и электроника. Да жилье дорогое в крупных городах, но те же немцы счастливо живут в СВОИХ домах за городом 150-200 кв/м. И то что большинство в сьемных квартирах тож вранье. Что касаемо продуктов, да че та почти те же цены, если дороже то совсем не на много, но при этом на много высшего качества.
Мои старые друзья, этнические немцы, переселенцы 80-х вышли на пенсию. Квартиру купили в Болгарии. Работали на заводе Варта. Другая подруга тоже не живёт в своём доме. Снимает.
Загнул, парнишка. В среднем на одного жителя Германии приходится по 40м2. Так что площадь домов надо уменьшить. Да и куплены они в кредит который иногда и наследникам приходится выплачивать. А про налог на недвижимость сам поинтересуйся. Вот после этого можно будет говорить о счастье упавшем на голову бюргера.
Геоцентр ! Опять пургу несёшь ?
Кредиты берут молодые и через 10-20 лет всё оплачено. Я брал в 24 и через 15 лет всё вернул.
Ему за "пургу" хорошо платят!
Как Пескову.
Может часы купить.
Китайские.
Фирмы "Вон Глянь".
Котяра, Китай в списке основных иностранных инвесторов на немецком рынке Китай в 2011 году вышел, согласно Ernst & Young,на четвертое место после США,Швейцарии,Великобритании. В 2019 г. Китай имеет все шансы подняться в этом списке еще выше.
В 2016 году Китай впервые стал самым важным торговым партнером Германии, оттеснив на второе место США. статистическое ведомство. Поднебесная вышла на первое место как по общему объему товарооборота, так и по экспорту товаров в Германию. США по-прежнему остались на первом месте.
Кстати, среди поставляемых товаров из Китая в Германию есть и китайские часы, например,Beijing Watch,The Chinese Timekeeper и др.
Котяра, может, ваш единомышленник Европеец, носит и такие китайские часы от 400 до 1500 дол.
Я перестал носить часы в тот день когда перестал работать и ушёл на пенсию. Если надо - загляну в смартфон. До этого носил Пьер Карден - дешёвые.
Дешевые? Ты не заметил " Сделано в Китае".
Когда я пишу дешёвые это не обязательно дешёвые для Вас Татьяна Алексеевна. Посмотрите ваши цены на эти часы.
Когда я их купил в Китае ещё воробьёв горяли поткрышам а у вас ещё делали вид, что строят социализм.
Опять лукавишь, Европеец.
Воробьев массово уничтожали в Китае в ходе культурной революции в середине 60-х После этого воробьев в Китае почти не осталось.В эти годы в Китае по образцу «братских советских заводов» создана «Beijing Watch Factory» — Пекинская часовая фабрика., которая поставляла их в страны социализма. Тебе в эти годы было 10-12 лет. Поэтому наручные часы ты не мог купить в Китае.
Что ты мог купить в 12-ть лет? Трепло.
киска у тебя завелись блохи. часов не ношу уже лет десять. Обхожусь мобиляком.
Загнул парнишка. В среднем на одного жителя в Германии приходится около 40 м2. Так что площадь подрежь процентов на 50. И налоги на недвижимость там очень даже немецкие. Да и кредиты на эти дома выплачивают по 25 лет. А то и ещё наследникам остаётся. Поинтересуйся и потом напиши. Не стоит завидовать. Сколько с немцами не говорил, ни один не признался в счастье.
Врешь троцкист. Ваши аргументы ничтожны и даже никакие они не аргументы. Вы повторяете сказки сурковских пропагандистов.
Искренне рад за французов. Путин:"Вы хотите чтобы было как во Франции?". Да мы хотим как во Франции. Сегодня главная проблема России именно в самой власти, коррумпированной на самом верху, проблема в олигархическо-воровских кланах олигархов-паразитов и троцкистов-космополитов, как ненасытные пиявки висящих на теле русского народа.
\\\\\\\\\\\
Если эта воровская власть не хочет честно служить русскому народу, тогда зачем мы их выбираем. На региональных выборах в сентябре ни одного голоса за антинародную партию ЕдРосов. Голосуем только за народные и левые партии. Просыпайся страна.
В студию, пожалуйста. Кстати понятие "левая" партия звучит уж больно двусмысленно.
Однако есть разница между Парижем и Москвой. В Москве бы при таком развитии событий как во Франции троцкисты-космополиты во власти назвали бы всех экстремистами и русскими националистами, разжигающими в супер-пупер мирной и многонациональной стране(по трактовке либерал-троцкистов) огонь мирового пожара. Другими словами сурковцы и кириенки по своей известной привычке и наезженной уже колее сразу же бросятся навешивать свои лживые ярлыки про "русский фашизм". Кому еще что-то непоеятно?
... Иван простак
Сейчас вся котомурия, теряя тапочки, побежит к компам призывая к бунту....
----------------------------------------------------------------------------
Бунт во Франции привёл к повышению минимальной пенсии и отмене повышения пенсионного возраста. Вполне себе результат и я не понимаю, чем он тебя не устраивает. Ну,чем? Бунтовали аккуратно, по субботам - можно сказать во вне рабочее время ...... и добились результата. Думаешь в России так не смогут? Да запросто. Всероссийская 2-х часовая политическая забастовка быстро вправит мозги зарвавшимся жирным котам во власти. А кто и куда побежит, теряя тапочки, покажет время.
"Всероссийская 2-х часовая политическая забастовка быстро вправит мозги зарвавшимся жирным котам во власти"
- поскольку на "км" эту новость стеснительно обошли - не поленись загляни на "фонтанку" - как вчера обошлись с первомайской демонстрацией в Питере. Правящая ... обурела вконец, но народ пока безмолвствует...
"Сейчас вся котомурия, теряя тапочки, побежит к компам призывая к бунту....
----------------------------------------------------------------------------
Бунт во Франции привёл к повышению минимальной пенсии и отмене повышения пенсионного возраста. Вполне себе результат и я не понимаю, чем он тебя не устраивает"
- это не устраивает его хозяина - хозяина подвала, который кормится с рук тех, кто разворовывает Россию и отправляет всё украденное на балалайки Страдивари на Мальдивы и на виллочки в Италии. А "простак" - просто #платнаяб , почитайте статьи, почитайте его комментарии и поймете это сами.
Теперь думают. Ничего. Зато пенсию подняли.
получат хорошую страховку на ещё лучшие магазины))
Вы слыхали где-то про страховки. Про то как это дело обстоит в деталях и не знаете. И про ту часть, которую согласны оплатить сами, didactible, только чтобы взносы платить поменьше в расчете что принесет, понятия не имеете. И про то, что страховая компания умеет зажимать часть страховки под разными соусами тоже понятия не имеете. В облаках наверное всю жизнь прожили.
А чего им думать - они страховку получат. А тебе пора письмо слёзное писать Путину, чтобы уменьшил пенсионный возраст,страдалец.
Пенции увеличили. Молодцы. А про бензин и дизеля не написали. Как с ценой на бензин и налог на дизельные тачки для бедных пенсионеров? Если учесть, что круассан в полтора евро обходится. Как раз по круассану в день на несчастного пенсионера добавка. Пенсионеру везде труба.
В Париже сытный ужин с мясом, вином и зеленью можно получить в небольших кафе за 15 евро. 15*30=450. 7 евро завтрак. 70*30=210. 450+210=760. Дороговато. Но не все старики обязательно ходят в кафе. Бутылка молока с хлебом = 2,5 евро. Чашка кофе = 2,5 евро. Остальное - на рынке. Прожить можно.
Сытный ужин за 15 евро? В Париже?.. Невероятно!
Хотя, может быть где-нибудь в бедных <арабских> кварталах и есть такое - не знаю, не бывал там.
Ну если в центре парижа, в элитных ресторанах, то можно и больше отдать. Мы в позапрошлом году большую пицу покупали за 8 евро, у нас такая же за 450. Почтинет разницы. Сеть Макдональдс, почти те же цены. Зачем это вот вранье? В прочем чему удивлятся, путен платит шестеркам, а уж таких у нас не мало.
Зачем это вот вранье?(С)
--------------
Затем-же,зачем весь Кисель-ТВ забит ПУЖАСТИКАМИ "как везде плохо ,а у нас хорошо".
.
Что-бы оправдать ГРАБИЛОВО и ДЕГРАДАЦИЮ СТРАНЫ,ухудшение жизни простого человека труда и остановить колоссальный рост иммиграции из "Сверхсырьевой!А то уже по ПОЛМИЛЛИОНУ в год бегут!
Разговор ведь идёт о сытном ужине. Это несколько иное. 15 евро на человека явно недостаточно.
Мне не удавалось за 15 евро. Приглашающая сторона говорила про то, что шаг шагнуть от главной улице вглубь и цены вдвое ниже. У меня так не получалось.
А ЗА ЖИЛЬЁ, СВЕТ, ВОДУ, ГАЗ, МЕДСТРАХОВКУ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО?
Да, это всё прекрасно, но я вам вкратце перескажу один разговор. Лет 25 назад я был у моего знакомого, выпускника Ленинградского универа. Да, того самого, только филфака. Дело было в городе Мелён-пригород Парижа. Я его по-дружески спросил-сколько нужно для жизни в Париже. Он мне красочно расписал-если хочешь, что бы у тебя что-то было в холодильнике- 7000 долларов/мес. Тогда ещё были франки. Я засомневался, но он мне всё разложил по полочкам. И оказалось, что этой суммы едва хватает.
Тут речь о пенсистах, не правда ли ?
Кофе Carte Noir (хороший) в любом супермаркете Франции стоит 4,5 евро. Этого кофе хватит на 2 недели для двоих.
Бутылка молока (не вашего) 1 евро с хлебом или круассаном из супермаркета 1,50 максимум.
Свинина (отличная) стоит 4-5 евро кг а это 3 отличных обеда для двоих.
Бутылка очень неплохого вина - 2-3 евро. Это не тот напиток, который у вас называют вином.
...
Минимальную пенсию во Франции почти никто не получает.
ооо так цены в европе уже ниже росеянских и снговских.
а зарплаты в рф 6 - 7 раз ниже.
ну так французы это заработали.
хлеб в европе дорогой. так его едят оч мало. это не основное питание пенсионеров как в рф.
деньги нужны на другое. на венесуэлу щас нужнее.
Мне честно говоря молоко в Европе не нравится. Всегда возникает вопрос: из какого сорта сои это сделано. Равно как и масло. Но следует сказать, что они его используют только при приготовлении. Они его не пьют. Кефира вообще нет, как и черного хлеба. Дикари. Не нравится пластмассовые и красивые яблоки и пластмассовая клубника величиной в кулак и без аромата. Независимо от значка на этикетке. Мяса не брал: так жил в гостиницах с минимальной кухней. Но наверное хорошее, ведь европейцы не врут, и имеют возможность сравнить с нашими товарами(:
А чего бузили тогда? Кстати за 2-3 евро бутылку можно найти. Не совсем пойло, но всетаки как-то лучше подороже.
Ты кому брешишь, хохлопеец?!
свежая свинина 756 - 983 RUB = 10 - 13 EUR за 1 кг.
И всё остальное брехня. Озвуч-ка исчо цены коммуналку и узнаем, что такое 1000 евро пенсия. Только не звезди по своей макдацкой превычке
Не будь такой тупой !
Существует 7-8 постных частей свиньи с разными ценами.
Посмотри Leclerc Pork смотри фотографии. Там увидишь 2 упаковки - видишь цену за упаковку и за 1 кг. Но это одна из лучших частей свинины и она за 7 евро.
Переднее плечо (постное) намного дешевле.
Умная, ты уже сп...ла, но цены на коммуналку так и не озвучила. Я всё ещё весь внимание про 7-8 постных частей коммуналки. И так...
Я плачу за 2 комнатную квартиру 150, за все 5 магазинов, 3 гаража и квартиру 886.
Для меня это намного меньше чем Ты платишь у вас.
Ты опять зведишь, чёрт ( другого определения тебе нет). Коммуналка не менее 200 евро в месяц, плюс страховка жилья ( а она обязательна),от 120 евро год, плюс исчо мелкие платежи. Получается кругленькая сумма. А про 5 магазинов, это вообще твои эротические фантазии, драйщик сартиров
"почти никто не получает" - ага. Значит Макрон...дурак ?
По моему Ты дурак. От минимальной пенсии зависят расчётых всех остальных.
Пенсии рассчитываются исходя из взносов в пенсионный фонд и стажа работы. Это основные показатели.
как вы думаете, наши пенсы знают что такое круассан?)))))
И за хранцузов и за Новые Известия. С Первомаем!
Я представляю какое усмирение бы приготовили в Москве при аналогичном протесте. Мало бы не показалось.
император Николай Павлович повелел обер-полицмейстеру генералу Шульгину, чтобы трупы были убраны к утру. К сожалению, исполнители распорядились самым бесчеловечным образом. В ночь на Неве от Исаакиевского моста до Академии Художеств и далее к стороне от Васильевского острова сделано было множество прорубей, в которые опустили не только трупы, но, как утверждали, и многих раненых, лишённых возможности спастись от ожидавшей их участи.
А что вытворяли татаро-монголы, да и тот же Наполеон. Я уж про англичан по поводу ирландцев даже и не заикаюсь. А с индейцами что делали. Ой.
Есть очень страшное наказание в России. Это возможность сделать селфи а автозаке упитанным мажорским рожам, после несанционированного митинга. Этой пытки многие не выдерживают. Остановись режим!
Теперь пришлют гуманитарную помощь РФу желтые жилеты Франция...
Чего призывать? Если сам Путин за "желтые жилеты" только никак с этой оравой ворюг никак не справиться. Улюкаевцы.
-------------
У Соловьева как то кто то пришел в этих жилетах.
Внимательным людям дали понять, что и Путин за них.
С ворюгами и саботажниками плохо?
Но это другая тема.
Ой плохо. Народ стонет в турпоездках Европы и на пляжах Турции. А также от отсутствия третьей машины в семье.
Где стонет?
В Кисель-ТВ?
В твоих методичках,Платный?
Или у "пенсобаков"?
Так был избран Трамп, так английская провинция голосовала за брекзит.
--
это рекламная статья макрону что ли?
бред на каждом слове..
англичане голосовали против массового завоза черных из европы. это тупо всех достало уже.
вы вспомните что фернацузы творили, они просто перевозили НЕЛЕГАЛОВ к английскому тоннелю и эта мутная толпа бандитов и террористов перла в британию.
за что голосовали американцы Четко видно в инагурационной речи трампа - о которой теперь Не вспоминают фейкньюс типа сиэнэн.
амриканцы голсовали против глобализма который уничтожил экономику сша и обогатил иудеофинансовую мафию педостана.
эксперт коновал и не прет нифига.
Интересно, когда и где на сей раз появятся советы?
А тыща евро для Франции- это не о чём. Даже при своём жилье только с голоду не сдохнуть.
Нефти и газа в стране нет, а деньги откуда-то берут. А у нас все распилили на яхты и дворцы.
"Нефти и газа в стране нет, а деньги откуда-то берут"
- Может они бабло успешно "прокрутили", которое им вова когда-то одолжил на три года, (якобы для постройки и покупки "мистралей").
Неужто не помните - когда вову на эти баржи кинули - он и признал без стеснения, прямо в телевизоре, что он просто помощь оказывал бабловую своему "французскому партнеру". А чего-бы и не помочь? Не своё - не жалко.
и нам в долг дают))))
Нажралась от счастья.
Коммунисты все распилили на бункеры и флот больше амерского. Жить было веселей? Даже конфисковать нечего.
без коммунистов!
Эльзасу-наши паспорта!
Тю-тю..........
А кто по ящику болтал про мировые тенденции, а?
Или не те мировые тенденции?
Иль мож мировые тенденции Конго Нигерии, ЦАР. Заир.
Консервация белых негров а не эволюция...........
Русло , как скажет Улюкаев.
Сейчас вся котомурия, теряя тапочки, побежит к компам призывая к бунту.
Колониальная система развалилась, а жить им хочется как раньше, без напряга и с приятностию. Хорошо, СССР с Варшавским договором выручили, давали себя покушать целых двадцать лет. А то б давно уже в западной Европе все в жёлтых жилётках бегали, громили витрины и жгли велосипеды. Пущай спасибо говорят советским лапухам, что неумолимый гаплык Запада отодвинули почти на полвека, ценой своей поломанной Родины и собственного здоровья.
вместе с олигархом-депутатом Карелиным скоро выведет народ на улицы, а сами уйдут в подполье в Разлив.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.