надо еще гражданом вернуть право всеобщей законодательной инициативы (конституция 1977, здесь и далее), обязанность власти ответить на обращение гражданина, принцип демократического централизма, отчетность власти сверху донизу перед избираемыми из народа и народом выборных органов (ранее были Советы и поскольку народ не есть Элита/elit то лица извлекающие прибыль в них не избирались) и запрет преследовать за критику власти и партию способную этот запрет реализовать но на это никто кроме коммунистов не способен, не мешало бы еще и всеобщее право на труд и стоп инфляции и бегству капитала но опять кроме коммунистов никто не способен в принципе...
а еще в части не урегулированной новым законом руководствуются старым, напр. Конституциями 1918, 1924, 193гг. и кудряшке сью, грифу и рыжикову как врагам народа давно пора туннель в Крым долбить- мост НАТО разбомбить может.
не очень эта власть и адекватна обладание банковской сферой дает большие возможности по вложениям средств (сейчас инвестиции) а денежных на ПАК ФА Су57 почему то нет и не только на него да и покупая чужие товары от бытовой техники и одежды до авто и авиатехники мы спонсируем чужую экономику работащую против нас
Хоть и далека она. но по прежнему актуальна.
Наши поздравления форуму.
И при ядерном оружии войны идут бесконечно. Другое дело, обладание ядерным оружием сразу переводит страну в список "неприкасаемых". Такая страна может начинать войну против кого захочет, а вот против неё- ни-ни. А вмиг получишь Бонбой. Думаю,, Индия и Пакистан таки разрушат тот миф.
Ядерное оружие для настоящего периода и обеспечивает основную мировую стабильность. Но это только до тех пор, пока у власти настоящие лидеры, а если власть попадет в руки преступников, самоубийц, которым плевать на всю Вселенную? А те,кто предлагает ЯО заменить на более зверское "интеллектуальное" оружие , но с видимым сохранением природы, являются самыми дьявольскими вселенными паразитами.
А звездопобные - на вершине Власти . которых избирали- даже не думают не то что о критериях развития населения и страны.
Для себя они не думают даже.
Даже власть не обновляет "засучив рукава" свою же инфраструктуру. Сидят в регионах разные службы с разными полномочиями. в одном здании и даже в одних кабинетах и пялятся друг на дружу. Вместо того что бы быть в разных зданиях и в этой инфраструктуре еще разные кабинеты
Тут уже волей не волей каста, панибратство, переженство на своих . И соответственно использование денег такое
В этом направлении только в Москве сделано очень значимо . Может в Сочи.
В Питере этого не сделано. и Все либерасы захотели оттуда на готовенькое в Москву
И все.
Отсюда и коррупция а не только там нет системы кодексов, что в свое время предлагалось и озвучивалось Кремлем но для вида что там шевелиться и все Даже Власть о себе не думает, не говоря уже о других вещах более шире
А вы не подумали , уважаемый, что если подойдут новейшие технологии - лет через 7 . США начнут избавляться от оружия распада. И переходить на эти. В свое время они хотели нейтронную бомбу. Но это в морфологии определения что является относительно чистыми видами ОМП это только элемент в этом определении и возможно тупиковый
Тогда атомное оружие вообще не будет иметь смысла. И будет показывать не прогресс страны имеющий это оружие а его отсталость
И соответственно перед всем миром лишняя международность Кремля будет показывать его никчемность и заискивание. Не говоря уже в лице его крепостных.
Фактор ВОВ исчезнет, что бы дурить людям головы - для абсолютного большинства это будет как Битва Рима с Карфагеном
Для меня даже - если не по взглядам (они за победу) а по природному ощущению эта ВОВ уже настолько далека что уже приближается к походу Суворова через Альпы или все -же поближе. Но все равно по времени дольше чем предлагает Кремль
Я подчеркиваю по убеждению я за Победу. И это не отнять.
Но для тех кто родился в конце 80-х и особенно для их детей. Эта ВОВ как та битва Рима
Единственно России и кремлю в данной ситуации может подфартить ослабление доллара, или даже не ослабление а снижение его покупательной способности (это разные вещи) - в течении года а то полгода. Поскольку Америка не успеет к таким технологиям.
Но это фора если появиться -очень узкая. И на это рассчитывать нельзя . Надо было делать что то из Экономики и общества с 2007 года чуть начинать и с 2012.
Фамилию "настоящих лидеров" не назовешь?
Безъядерный мир наступит сразу после ядерной войны, не иначе.
мао был прав.
винтовка порождает Власть.. ну это для коммуняцких психопатов.
для всех нормальных людей, винтовка порождает Свободу, Права.
Как глубоко.
Только не ясно прав был Мао или нет?
Свободу она рожает или власть?
Потом мне один психиатр говорил, что норма встречается очень редко у людей.
"для всех нормальных людей, винтовка порождает Свободу, Права" - так пиндосы, оказывается, на другую сторону Земли своими винтовками несут "Свободу, Права" ? Охренеть, "логика"... Или амеры - это толпа "коммуняцких психопатов"(тм), устанавливающих свою власть по всему миру? Почему Китай никогда не воевал вдали от своих границ, а "всех нормальных людей"(тм) постоянно тянет в другие части света?
Если у независимых стран не будет ядерного оружия, их легко разгромят пиндосы, как было в Ливии. Зависимым от пиндосов странам ядерное оружие не нужно.
ЯО - гарантия для работяг того, что оборзевшие олигархи не начнут серьезную войну.
Потому, что массированное применение ЯО никому не оставит нормальной среды обитания.
И все потенциальные кровопийцы это знают.
-
Есть и другие виды оружия массового поражения. И появятся новые.
Если исчезнет угроза ядерной войны, то людей будут уничтожать миллиардами.
попросили США больше идиотов на переговоры не присылать.
Здесь вопрос соотношения количества пушек и количества масла. Будет мало пушек и много масла- страну сожрут внешние враги, как это было, допустим, с Ливией. Будет много пушек и мало масла- страну развалят сами жители этой страны, как это случилось с СССР. Оружия было наготовлено на сто лет войны со всем миром, а развалился из-за отсутствия жвачки, джинсов да пресловутой туалетной бумаги, чего полно в любой африканской лавке. А вот как рассчитать нужный процент пушек и масла, как соблюсти принцип разумной достаточности? Проблема, однако.
близко к истине.
реальность такова, что в людях присутствует зло.
если можно жить за чужой счет, люди бросят работу и будут вас понукать штыком винтовки, что бы Вы работали на них.. ибо это социально справедливо - ну они найдут отмазки.
Таких меньшинство, но они беспредельно агрессивны и абсолютно аморальны.
большинство Естественным образом стремится к кооперации и помощи попавшим в беду.
но такие как ленин например, живут паразитируя на окружающих, их способ жизни - Манипулирование.
потому винтовка должна быть у вас Всегда. рано или поздно придут бронштейны и попытаются у вас все отнять.
Если у меня будет винтовка, я тоже не захочу работать, а захочу понукать Вас штыком работать на меня. ибо это социально справедливо. А мой сосед начнет штыком понукать меня работать на него, ибо это социально справедливо. Ведь так завещал Великий Мао? Только непонятно, почему при Великом Мао на всю китайскую семью полагалась одна железная чашка риса в день? Не хватало винтовок в стране?
я тоже не захочу работать, а захочу понукать Вас штыком работать на меня.
--
ну вот видите, люди разные.
я от работы удовольствие получаю и вижу в ней большой этический смысл, мучительство людей и животных у меня вызывает отвращение. так что не побегу тыкать людей штыком.
ясное дело, я ведь не коммуняка и не араб какойнить, хе хе.
тем не менее винтовка у меня будет припасена и пользоваться умею..
Вот видите- а люди то разные. ВЫ получаете удовольствие от работы, хоть у вас и винтовка припасена, со штыком, а я, лично, получаю удовольствие чисто от упражнений с винтовкой со штыком, пять раз в неделю. Хочу у Вас спросить, как вы честно оцениваете Ваши шансы против моих?Кто на кого будет работать , в рамках социальной справедливости. Ведь "винтовка рождает власть"(Мао) Одна беда- а мой сосед тоже начитался Мао и купил себе КПВТ, и тренируется в стрельбе семь дней в неделю. Как вы думаете, на кого мы будем оба работать, согласно Мао?
"а развалился из-за отсутствия жвачки, джинсов да пресловутой туалетной бумаги, чего полно в любой африканской лавке" - а в СССР в лавках кооператоров было мало жувачки, жыынсов и туалетной бумаги?!
"Остапа понесло."(с)
В 1987 году желающие могли совершенно свободно купить все, что хотели, как "в любой африканской лавке"(с), но, почему-то, четыре года спустя грохнули страну.
В СССР не было кооператоров, жвачки джинсов, в "развитом социализме " точно. Когда это появилось(а колбасы так и не было) СССР разваливался полным ходом. Поздно бить по хвостам.
Главное - дело Партии! Народ все стерпит!
Немного и я так чертыхался - (для Км только чертыхался )))))))))))
Но после того как Тпамп не помог получить визу генералу из окружения Мадуро - для лечения маленького сына.
Вскрылась сущность - и она не очень хорошая
Считалось что Амеры против государства а не человека.
Вот факт говорит об обратном.
И против человека то -же.
Так что не обольщайся - не дадут эти у .е на рыло в случае оккупации России. Маршал здесь не сработает - много наций
А почему генерал вдруг решил лечить сына в США? На социалистической Кубе же самая лучшая в мире медицина? Или это только для лохов предназначено?
Кадров много сбежало во Флориду.
Там же в Бостоне, где помочь можно было, наверняка и кубинские врачи
"Считалось что Амеры против государства а не человека." ?? Правда были те, кто в это верил?
Много таких кто на веру принимал.
Типа Трамп придет и разберется ))))))
-----------
Хотя отчасти верно.
Но ложка с медом испачкана дегтем.
Очень многие, большинство, хотя и не абсолютное. Чуть больше половины, видя некую (по ихнему разумению), дурость власти в России.
Я то хоть чертыхался но находил факты обратного, а многие на веру приняли.
Отсюда и Варвары Карауловы - не одна она такая а где то 20%
Вольфович даже поддался. Но может для вида - всем надоело это обамовское болото
Для меня Трамп всегда был не вопросом веры, а для проверки каких либо выводов для себя.
Только поэтому я голосовал за Трампа - по нарошку (в уме)
Проэкт ПАК ДА возможен только с поправкой носителя установки запуска таких снарядов или ракет
Создание Ракет но с такой боевой частью
Да и типа "Черной чумы" если еще присовокупить к полному запрещению ЯО в Космосе и использование косметических средств доставки для оружия альтернативному ЯО.
Если уж избавляться от ЯО - то нужна полная альтернатива рпо мощи . но без радиации и нуклидов.
Тогда можно.
Альтернативы какие?
1. Состав вакуумных зарядов - вполне заменит тактическое ЯО уже сейчас.
2.Гиперзвуковые (скорость больше половины от орбитальной 10-15 махов или как орбитальная) средства поражения. Стреловидные снаряды из сплавов
Это заменить может стратегическое ЯО. Но вопрос доставки. Надо ВКС и со спутников. либо Гиперзвуковые тяжелые носители. Один из проектов у нас дальний истребитель перехватчик "черная чума" и нечто подобные. которые могут нести пушку с такими характеристиками.
3. + какая экзотика - типа ЭМИ и лазеров и все такое
-------------------
Будет хотя - бы 2 первых пункта и полноценных- тогда можно отказываться от ЯО. Иначе Вавилонская башня на территории России да и на пространстве СНГ.
Тяпками.
Это шутливая аллегория
Тема ядерного или безядерного мира мне неинтересна
Пусть болит голова у олигархов, это их вопрос
У меня не спросят при нажатии на красную кнопку
У меня другие вопросы,
на чем подняться и где поужинать красиво!
Только ниша небось уже занята.
Я же говорю - желудок на ножках.
Без атомного оружия - наступит всем кирдык.
Я тут погадал - посмотрел кофе с молоком на сахарке, вижу темную смесь на территории России. Смесь Бородатых и Китаезов, Индусов и Пакистанцев. Сахарка нет растворился. Белой расы каюк. На территории России эти племена начинают враждовать, нескончаемые очаги конфликтов. Хотя бы из за специфики пота - разные запахи. Как у Неандертальцев с Человеком - умелым. когда отдельные особи и стада пересекались из разных эпох. Оба и вымерли. А вместе с основными расами поползут шаманы из средней азии. И из диких степей забайкалья и монголии. Будут подбирать все что остается после Израильское государство само собой сразу прекратит существование . Даже в США остатки белой расы немного дольше просуществовали и то же вымерли.
Результат один и выход - Новый чингис-хан с наложницами всех рас на выбор))))))) что бы дать импульс появлению нового человека от смешения рас )))))))))
Бардак и апокалипсис
Отсюда , с Км пожалуй только Европеец выживет да и те кто не ругался ....
А Бандеровцы - будут как экзотика и сидеть в клетках - веселя Умслопогасов (Г.Р.Хаггард), Султанчиков. шаманов
----------------------
Если отказываться от атомного оружия - то нужно замена по разрушительной способности но нет радиации и нуклеинового загрязнения.
Причем то же самое по мощи.
А не приближенное - иначе одно кофе будет - напиток только пишется по другому
)))))))))))))))))))))))))))
Что-то вы идеализировали не выигравшего ни одну войну американского гея-наркомана в лице его армии. И не таких ломали об колено. Вы (и они) никак не могут понять, что если стал "супердержавой" и рыпнулся на Россию, то перестанешь её быть навсегда. Возьмите последнюю тысячу лет и считайте таких "американцев", сколько было и где они сейчас. А в России было и хуже, но это ничего не добавляло к шансу её победить...
Когда-то Россия была месяцы длинной, а сегодня только два часа.
Когда-то Россия могла кого угодно шапками закидать, а сегодня народу совсем неосталось.
Когда-то у России были союзники которые могли Россию накормить, одеть и вооружить, а сегодня ...
.
Короче вы всё поняли.
Хрень какую-то ты написал, блог.
А если задуматься, может совсем не хрень?
Вот это верно! Но местные нытики начнут ныть про "ура-патриотизм" и дальше в том духе. Начнут приводить различные цифры и всячески хаять власть и советовать запасаться памперсами.
"Что-то вы идеализировали не выигравшего ни одну войну американского гея-наркомана в лице его армии" - Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... Они на другой стороне Земли живут, у них понятие "выиграть" - не занять страну, а отбросить ее на ступень ниже и занять ее население вопросами ежедневного и ежечасного выживания.
Вот так.
Как ни крути, а мы еще не под оккупацией только благодаря кровавым большевикам, диктатору Сталину и товарищу Берия. Правда им еще какой-то советский народ помогал.
То-то на девятое красный цвет не рекомендуют, а не прямо запрещают.
"Правда им еще какой-то советский народ помогал" - сколько было авиационных заводов в СССР накануне войны и сколько осталось ныне? То-то и оно... Куда нас отбросили три десятка лет десоветизации - это полное крушение надежд. Даже если ВСЕ поголовно утянут пояса до состояния муравьев и будут впахивать по 20 часов в сутки на мобилизационную экономику, то одно только станко-инструментальное производство придется восстанавливать не один год, и только затем начинать восстановление электроники, авиации, тракторных(aka танковых) заводов... А бедные-несчастные чиновники и равноудаленные социально ответственные пизнесмены, обливаясь слезами и желудочным соком, будут молча смотреть, как кто-то на ерунду тратит бабло, которое они мысленно уже закачали в офшоры, особняки, мега-яхты и тому подобную приятственность? Ой, что-то очень сильно я сомневаюсь.
Которых? Хапнуть шарик на гербе в реальности?
Родной, про какой шарик вы роворите?
Кто его хапать собирался?
Вы бредите.
А про историю создания герба вы хоть в википедии бы прочли.
Если в Москве живёте, дуйте к Центральному Телеграфу. Там самый ранний выриант из сохранившихся.
И читайте, читайте, читайте.
Мировая революция, родной, не подразумевала захвата всего мира. Тут вас кто то сильно дезинформировал.
Надежд на выживание. Чтобы амеры с Россией не поступили так же, как с Ливией или Ираком.
Чем помогли СССР все его авиазаводы?
У меня сегодня на совещании случайно зазвонила мобилка, И соответственно мой шеф не упустил повода, чтобы мне поугрожать. Ну типа он мобилку мне разобьет, и я даже не смогу пожаловаться, поскольку никто на это не отреагирует, по крайней мере на расстоянии 500 километров. А он у меня бывший губернатор, народный депутат - вообщем решил что я испугаюсь, что за меня никто не заступиться. Я и говорю ему, что во-первых власть уже поменялась, а с новой у меня отношения еще не испорчены, в отличии от старой. Так что это вряд ли - тем более они мне сами предложили обращаться за помощью. Вы бы видели его реакцию на это - если они еще раз тебе позвонят, то вместо телефона бери утюг. Чего утюг я так и не поняла, как и не поняла, почему меня не будут защищать на расстоянии именно 500 километров. А дальше получается будут - но дальше ведь граница России. Так что, по-моему вы очень себя недооцениваете. Если они даже с обычными "ватниками" типа меня не могут справиться, куда им с настоящими русскими тягаться...
К сожалению,в российских масс-медия сконцентрировалась группа нерусских людей,которые денно и нощно призывают руководство России ввязаться в ядерную войну с западным миром.Это всем известные прохиндеи из синагоги:Соловьиный помет",возглавляемой многоженцем Зеевом Адольфовичем Шапиро.И "эксперты" ему под стать-подлые и непорядочные лгуны,фальсификаторы,подстрекатели.Это и Янкель Йослович Кедми и жирный Енох Янкелевич Сатановский.Россия,по их убогим
представлениям легко и непринужденно,играючи, уничтожит пиндосов без малейшего ущерба для себя!!!Зачем эти нехорошие личности,оскалив свои гнилые
зубы, подстрекают русский народ сгореть в ядерном пожаре вместе с американцами?Некоторые русские патриоты дают ответ и на этот вопрос.Возможно
завсегдатаи шапировского бредлама и безобразия спят и видят новую Хазарию.В
любовь Янкелей,Зеевов и Енохов к славянам,простите великодушно,не верю.Их
бешенная маразматическая украинофобия тому порукой.
"маразматическая украинофобия"
*
А как Ваша юдофобия проявила себя на президентских выборах?
Вот вы брехать-то.
Никакой он не Зеев Адольфович,а вполне себе Владимир Рудольфович.
И если вы настаиваете на назначении фамилии по матери, то вы сами себе вредите. Тогда он не еврей. Или у вас правила скользящие?
Бабушка то у Володи вполне себе Полиной Петровной прозывалась.
И Кедми вполне себе Яков Иосифович. Какой Янкель? Это же другое имя. Где Яков и где Янкл? Яков тоже еврейское имя, вы не переживайте.
И Евгения Яновича зачем коверкать. Янович это скорее Иванович, Йоханович то есть. Так ведь правильнее.
И Енох это не аналог Евгения. Тут вас обманули.
А что, на незалежной уже можно русских братьями называть?
Ты смотри, не успели еврея выбрать, а какие уже послабления.
Даёшь великую Хазарию от Лиссабона до Владивостока!
Шутка.
Зевс Аполлонович
сознался. А Вассерман на самом деле Водяной?
Надо по их заграничными виллам нанести упреждающий удар фугасными бомбами!
вывод. Не нужно особого ума чтобы понять истину о том что если Россия откажется от ядерного оружия,то ее дни сочтены. К сожалению либеральная власть в Москве выбросила на свалку всю систему гражданской обороны и сейчас подготовкой к отражению ядерного удара никто не занимается. Нет и не строятся бомбоубежища,нет резерва продуктов питания и народ даже не знает что делать при начале термоядерной войны. Либеральные СМИ с подачи либеральной власти все обвиняют Сталина по поводу неготовности страны к войне с гитлеровской Германией и в упор не видят что Россия катастрофически не готова к новой уже ядерной войне которая сейчас на пороге. В связи с провалом политике "золотого миллиарда" верхушка империалистов может принять решение о сокращение населения земли до 1 миллиарда путем атомных бомбардировок и именно к этому должна готовиться власти России чтобы уцелеть в общемировой мясорубке. Если у РФ будет достаточное количество оружия возмездия и народ будет готов защитить себя,то появляется реальный шанс что мы уцелеем. А иначе стопудовой кирдык и недаром вся верхушка давно перевела семьи и имущества на Запад понимая что удар будет стопудово нанесен нам в самом начале этой бойни.
Тут уважаемый с Вами согласны.
Без ЯО дни России будут сочтены.
Один из вариантов будущего без ЯО - представлен. И так и будет.
Без обиды. Просто Маркс этого не знал . Зачем его приплетать
"подготовкой к отражению ядерного удара никто не занимается" - а смысл? Если страна способна к мобилизационной экономике, то такой смысл есть, если страна три десятка лет гробила и продолжает гробить свою промышленость, то единственное, что останется выжившим после такого удара - ловить крыс для еды и просить милостыню у победителей.
Да, Су-35 - замечательный самоль, производимый аж в количестве 2-3 десятка в год, и ресурсов для скачкообразного увеличения его производства просто НЕТ, даж кольчугинский завод авиационного сортамента занулили.
Ф-35 клепают почти по сотне в год, и ресурсы для увеличения производства есть. Для полноты картины добавим Ф-22...
И с чего это вы взяли, что в РФ никто не занимается отражением ядерной атаки? Или вам надо чтоб все секреты по СМИ раструбили? Какой-то нетрезвый у вас взгляд, а упаднический. Другое дело что почти не строят убежища, есть большой задел от СССР, но 95% находятся в весьма плачевном состоянии, часть приватизирована и там устроены различные заведения. Вот тут уже нужно Путину потрясти чинуш опупевших. Сомневаюсь, что пиндосы устроят мясорубку, иначе бы Трампуша не начал бы вякать о разоружении, понял, что США достанется в случае всего по самое небалуйся. Он то уцелеет, да только страны не будет.
"Вот тут уже нужно Путину потрясти чинуш опупевших" - он их уже потряс, когда сперва наобещал лохам, что пока он през - повышения пенсионного возраста не будет, а потом, когда чиновникам стало мало бабла для красивой жизни, то между прогрессивным налогообложением и повышением поборов с народа выбрал обдиралово народа.
Чинушам на пенсионный возраст с высокой колокольни. Они готовы сидеть на своих кормушках хоть до второго пришествия.
"Чинушам на пенсионный возраст с высокой колокольни" - а населению - нет. Но, выбирая между ублажением аппетито чинуш и обдираловом народа, ВВП выбрал обдиралово народа, и даже публично подтерся своим обещанием, чем потряс чинуш до глубины души!
И сильно вас ободрали? Смотрю на комп с оплаченным инетом хватает, да и не сухари одни скоромные наверняка употребляете. Поменьше ныть надо. Ну пойду я на 5 лет позже на пенсию и что? Мне тоже тут рыдать? Я все равно буду работать пока жив и могу двигаться, а не протирать штаны за компом с утра до вечера копаясь в общемировой помойке - интернет.
"И сильно вас ободрали?" - в среднем, каждого россиянина обобрали на 700 тыр.
"Смотрю на комп с оплаченным инетом хватает" - а надо с людей драть, драть и драть до тех пор, пока не перестанет хватать на комп с тырнетом?! И все это только ради того, чтобы своих равноудаленных корешей не обкладывать, как во ввсем цивилизованном мире, прогрессивными налогами? Может, еще предложишь всем россиянам скинуться по лишней почке ради обновления флотилии мега-яхт российских олигархов?
Молодца, зачетно лизнул!
ЗЫ
"Ну пойду я на 5 лет позже на пенсию и что?" - да ничего. Одна трехнутая бабка, в свое время, даже письмо ЕБН написала о готовности пожертвовать свое сердце ради его здоровья - "и что"? Из-за таких полоумных теперь следует принять закон о принудительном изъятии у населения органов?
Это еще надо суметь.. пойти на пенсию на 5 лет позже.. не дай бог припрет и не сможешь работать..и если так рассуждать, то у власти вообще тормоза сорвет.. будете им пятки лизать и благодарить за это.. а еще вы детям своим, потом, скажете как вы были не против что у них украли 5 лет жизни..ибо с нашего молчаливого согласия и совершаются все мерзости власти.. не говорю этой.. любой..
Зачем тебе бомбоубежища?Сказано в рай,значит в рай!
Скорее бы нас завоевали
и назначили поссбие по 1 000 баксов на рыло
Американские олигархи лучще наших в 1000 раз
Да-да, немцы в 1941 тож рвались сюда, чтобы баварским накормить и по Мерсу каждому вручить! А про План ОСТ и "лишлие" 3/4 населения - это все кляти комуняки придумали! Как и про план Дропшот.
с ними не согласных. Кто не спрятался конечно.
Это тебе СоЛЖЕницын рассказал? Так кляти комуняки этому "убиенному" здоровье поправили так, что этот раковый больной почти до ста лет дотянул! В отличие от Дарьи Стариковой, которая, благодаря "оптимизированной" воцерковленными десоветизаторами медицине, не дожила даже до 25 лет...
Вы для всей РФ пенсионерам устроили Бухенвальд
Ви хуже гитлера в 100 раз
Да вас и так завоевали. Ментально. Но ты не поймешь эти слова, американский раб.
Завоевали вас, кто работает за кусок хлеба от зарплаты до зарплаты
А я свободный человек, могу жить в любой стране мира
Я не работаю на барина
Я мелкий спекулянт, работаю только на себя
Западло мне пахать задаром
По любому на кого то работаешь.. просто пока не понял на кого.. думаю что помогут понять..
Ну, плющит чувака от собственной крутизны, настолько, что даже историю забыл. Когда-то такие же "крутые" тож о себе очень много мнили, а потом случилась Великая Депрессия, и все их "величие" в один момент оказалось пустыми бумажками, и полетели спекулянты, вслед за своими бумажками, в окна...
Мелкий спекулянт, мелкий человечек, мелкие мысли.
размечтался хохолик о баварском.
Я и не знал что ты сейчас живёшь на пособие в 1 бакс.
Есть одно маленькое но...
Начинают появляться мыслишки, у наших западных партнеров, что атомное оружие не такое уж и тотальное, что при правильной подготовке и отработанной тактике, победить или, скажем так, пережить в такой войне своего противника можно.
Вот вы например куда побежите когда услышите предупреждение о атомном ударе? Если в Москве или СПб, то в метро? напрасно, вы там не спасетесь! а в городах поменьше нет и этого! Дальше. Если 3 года будет зима, вас кто будет снабжать консервами? никто! эти консервы сгорят в том же метро и на военных складах ВС которые конечно являются целями №1. Короче мы в РФ если не сгорим в ядерном пожаре то умрем с голоду.
А как у них?
На все города у нас бомб не хватит, большинство наших противников живут в гористой местности, к тому же они серьезно готовятся в войне и строят долговременные бомбоубежища, очень хороший процент европейцев не сгорит!
Ну а в том, что снабжение продовольствием у них будет на высоте, я не сомневаюсь.
Короче четвертая мировая будет с камнями и палками, но точно без нас россияне)))
И поэтому ядерного оружия должно быть настолько много, чтобы не возникало ни единого сомнения, что на земле, ничего живого в ближайшие миллион лет не появится! иначе стратегия ядерного сдерживания не сработает, а сомнения уже есть!
"Начинают появляться мыслишки, у наших западных партнеров, что атомное оружие не такое уж и тотальное" - судя по тому, как штатовцы озаботились смехотворным арсеналом С.Кореи - это не так.
Срочно в магазин за веревкой и мылом! А я вот еще повоюю. И стереотипы свои уберите подальше, американская власть чхать хотела на собственный народ и никто там для него не строит убежищ, только частные компании предлагают бункеры за большие деньги, так что большинство там кирдыкнется.
Даже если у тебя будут консервы, что ты собрался делать в зараженной пустыне? Дома, заводы всё превратится в прах. Останется зараженная местность с зараженной водой на тысячи лет. А скорее всего и с ядерной зимой на сотни лет.
придумали в США ядерное оружие на свою голову, а тепрерь жалеют, но поздно: ядерного джина не загонишь обратно в бутылку, и теперь из-за него им не видать мирового господства, как своих ушей.
Кто вам сказал, что ядерное оружие в США придумали? Они до последнего были аутсайдерами, и если бы не тупость Гитлера, который напал на СССР прежде, чем сам создал такое оружие, то лежать бы сегодня СГА в руинах... Для тех, кто в танке: не все в мире придумали в США.
США разработали ядерное оружие для защиты цивилизованного мира от фашизма и коммунизма!
И разбомбили ядерным оружием пару мирных городов, где вообще не было войск. И кто тут фашист при этом?
В Хиросиме-Штаб обороны юга Японии, Нагасаки-крупнейшие военные верфи.
А в Дрездене - крупнейший оптический завод Германии!
транспортный узел, его бомбежка помогла. "Сегодня днем наши танковые колонны находились в 80 километрах от Дрездена». А поскольку ещё 13 и 14, а также в ночь с 14 на 15 февраля англо-американская авиация уже осуществляла свои варварские бомбардировки, то поневоле, но чисто случайно создалось впечатление, что этот глубокий прорыв трех танковых корпусов маршала Конева стал возможен в результате англо-американских бомбардировок Дрездена как крупного узла обороны." Англо амеры нагло врут что Сталин насчет Дрезден того просил на Ялтинской конференции.
подкидывание темы для разговоров. "Они" и "Мы" по-настоящему надо делить по классовому, а не государственному принципу.
Эт точно, что для российской, что для амерской илиты нас слишком много, необходимо "оптимизировать"...
В какой то мере вы правы.
Однако только частично.
Тезизы Хартланда и о рассовой неполноценность славян были выдвинуты еще до всех революций, а про неполноценность, так и до написания Капитала.
Какая уж тут классовость?
Ни в коем случае нельзя России отказываться от ядерного оружия! Только оно способно защитить нас от гигантского промышленного превосходства США и гигантского численного превосходства Китая. Более того, рамки нынешнего договора и технические параметры вооружений должны быть расширены.
А РФ и не отказывается от ядерного оружия. В Кремле не идиоты сидят и не для того создавали Кинжалы,Посейдоны и прочее, чтоб это все похреначить. Англосаксам у нас уже давно не верят.
"Англосаксам у нас уже давно не верят", вот только бабло им, зачем-то, сливают и сливают...
"создавали Кинжалы,Посейдоны и прочее" - есть инфа, сколько их создали? Больше, чем самолетов у Шувалова?
"В Кремле не идиоты сидят", и потому лихорадочно скупают недвигу в странах НАТО, отправляют туда своих детей и внуков...
Чиновники всегда скупали и будут скупать недвижимость за бугром, натура у них такая и война тут ни при чем. Сколько создали Кинжалов я не в курсе, как и большинства населения, не наше это дело, но оно есть и испытано. Не верите - ваше дело. Вот пиндосам почему-то верите, хотя их лажовость уже неоднократно подтверждена. Какое бабло сливают? То что РФ под проценты кладет? Так оно его и забирает иногда обратно. Те деньги что утекают от олигархов другое дело, но как было видно по Лондону - опасное это занятие, можно и лишиться всего. Вам нравится денно и нощно рыдать тут?
"Чиновники всегда скупали и будут скупать недвижимость за бугром" - в СССР не скупали... Может, подскажешь, какие чиновники Франции или Германии скупают забугорную недвигу? Да повылетают они из своих кресел и из политики, если будут пойманы на таком! Вон, польский министр часики всего лишь прикупил, причем такие, которые российские чиновники нищебродством считают - и где теперь тот министр?
...
"Сколько создали Кинжалов я не в курсе" - ну, так сперва узнай, и только потом устраивай "сенсации". Оружие в единичных экземплярах - не оружие, а игрушка.
...
"Вот пиндосам почему-то верите" - я?! Ничего не попутал? Российские денежки амерам "на сохранение" отдал не я, а ВВП и его "эффективные менеджеры"(тм)! Не учит их пример Ирана, вообще не учит...
...
"Те деньги что утекают от олигархов другое дело" - ну, так пусть ВВП остановит это "дело", а не потакает олигархам, обдирая с нищего народа последнее!
Они ещё химическое оружие не уничтожили, а Россия купилась и ликвидировала, и нас же обвиняют в применении химического оружия.
Не надо уподобляться североамериканским индейцам , которые тоже верили бледнолицым братьям, где они теперь, правда есть музеи, памятники, и др.
Если мы не хотим остаться в виде памятников истории, не надо верить англосаксам, кинут в любом случае.
любимым занятием было воевать, между собой и за бледнолицых братьв-нанимателей.
Америку делила вся Европа, индейцы вовсю воевали за французов, англичан и прочих. Вот и того, поиздержались. За США воевать в их Гражданскую и мировых войнах сочли за честь - президент их лично попросил (призыву не подлежали).
Кинут-кинут.
Тут и к бабке не ходи.
Они-то ни про какую конвергенцию с мирным сосуществованием даже и не заикаются.
Это у нас родина котов Леопольдов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.