народ - 78 г (чуете - 1 9 7 8 г )СССР, Лен-д, знакомая, у которой отец украинец,мать русская, говорит - Мать все время повторяет - не выходи замуж за хохла! Как вам? 1978 г СССР. братство народов... Ей богу не вру.
Не пойму, кроме "Гостя" на форуме никого нет. Что за форум такой?
ВЫ ПИШЕТЕ ЧУШЬ .я ЖИВУ НА уКРАИНЕ А ВСЕ РОДСТВЕННИКИ В рОССИИ НО Я ИХ УВАЖАЮ И МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ПОЛИТИКУ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧНость А потом это семья моего отца и чтобы не произошло я всегда буду с ними.Деруцтся политики а лбы к сожалению трещат у людей.Загляните в себя в чем виноват народ Украины или России
Странная вы женщина,Валентина, и глупая.Автор поделилась со своими переживаниями, отношениями в своей семье, с мужем, родственниками мужа и высказала своё мнение от увиденного и услышанного. А вы - чушь это, а вот у меня не так... Если не как у вас, значит всё чушь.Уважайте чужое мнение и переживания
Поддерживаю женщину из статьи. Украинцы промыты насквозь. Они реальности не видят. К ним приезжаешь со здоровыми, красивыми, воспитанными детьми, а они начинают при тебе же твою родину поливать грязью прямо при детях. Совсем с катушек съехали.
Ну ладно. А с остальными как быть? Прибалты, кавказцы, и не только Чечня, среднеазиаты - все ведь послали московитов с разбегу, горемычные не успевали жильё распродавать, драпая из союзных республик, скуля и матерясь. Тоже им бандеровская пропаганда, вы считаете, разум застила? Со стороны так не кажется, скорее проблема в самих потерпевших. Незваные гости ослабли, тут же им пинка и оформили - сначала из Восточной Европы, а потом и из союзных республик. Закономерно и предсказуемо, ведь кроме штыков и сырья миру предложить им больше-то и нечего.
Всё правильно, русские практически бежали из бывших союзных республик, потому что все думали, что сами заживут гораздо лучше в своих национальных берлогах. Россия взяла на себя долги всех и молча в дерьме и войнах выкарабкивалась из ямы. А бывшие республики , освобождённые от всех долгов, благополучно проедали советское наследие, посмеиваясь над глупыми бедными русскими. После окончания банкета (даже российское наследие не бесконечно), эти умные национальности с похмелья обнаружили, что находятся там, где были двести лет назад, в глубоком средневековье. Пооглядывались вокруг , увидели, что их бывший донор выжил, и рванули из своих благословенных краёв опять на шею русским.Какого чёрта вы у нас делаете, зачем сюда едете, если у вас так хорошо?И все повспоминали русский язык!Ребята, а не пора ли вам домой, в юрты и мазанки, до вышнэвых садочкив?
Послали с разбегу? Брехня. Первое.Среднеазиаты, в том числе и Назарбаев, были против, да только их "каины беловежские" даже не спросили. Второе. Из Прибалтики выехало мало русских, в основном отставные военнослужащие. Большая часть осталась. Третье. В Чечне была национально-религиозная война. Да, уехало подавляющее большинство русских. И что? Сегодня чеченцы слезно просят их вернуться, условия, привилегии создают, да только никто не едет.
Да, в России демографический спад, на "империю" физических сил нет и свои люди нам нужны самим. К ним, безусловно, кроме собственно русских, относятся русские украинцы и белорусы.
А если посмотреть иначе: наши мелкие оппоненты тявкают на тех, на кого безопасно, вот американцы держат их за фаберже и если что- по голове сразу, поэтому и стелятся они под них, а мы с ними как только на равных - так они сразу гавкают, комплекс мелких шавок, не более того.За каждый гав-гав получают бонус, ну как тут не гавкать? Короче, есть стороны, которые не заслуживают чтоб с ними по человечески говорили и на равных, хлыст и пряник для них - единственный способ коммуникации с ними.
А вот мне интересно, что ты можешь предложить миру? Черкани в нескольких словах. Авось что-то и пригодиться.
Тебе не пригодится.
Пока я не видел, чтобы Ты на КМ что-то кроме ехидства предложил. Другие пытаются - Ты никогда.
Да правы вы, правы, успокойся и выпей валерьяночки. "Правы" всегда во всем и потому твоя Украина в долгах как в шелках, самая нищая страна Европы, с самой низкой рождаемостью, самой высокой смертностью и преступностью, разваленной экономикой, здравоохранением, образованием, наукой и разбегающимся и вымирающим населением.
Вот и оставайся с этой своей дебильной, свидомой правотой.Я только за.
Кто кого куда послал? Ты не выспался или с похмелья? Опять глюки мучают?
Только что закончился очередной саммит ШОС, Совет СНГ до сих пор работает, работает ОДКБ и ЕАС. А в каких союзах твоя Украина состоит? С вами никто дела иметь не хочет.
Хохлы избавляйтесь от фантазий, иначе доконаете "неньку" своими бреднями.
А хохлы реально не правы...сколько молодых мужчин и женщин УЕХАЛО С УКРАИНЫ ? 8 миллионов ? 12 ?!
не ругайтесь-им так промыли мозги, что диву даешься. начинается спор-задавайте правильные вопросы...тогда они начинают думать и мыслительные процессы включаются
"Гость", реально это Вам промыли мозги. Да так, что Вы теперь пытаетесь промыть их другим. Вот Вам правильный вопрос: почему в других странах пенсионный возраст понижают, а в нашей повышают?
Ни разу такого не замечал, чтобы они думали.Они упертые донельзя.Если что вбили себе в башку, ничем не свернешь. Все равно будут доказывать что белое это черное и наоборот. Это даже по форуму видно. Уже и ОБСЕ ОФИЦИАЛЬНО в стенах ООН заявили что российских войск в Донбассе НЕТ! А они продолжают долдонить что воюют в Донбассе не с ополчением а с "российской армией".
А Вы там где-то мыслительный процесс обнаружили. Оптимистка Вы однако.
"Гость", Вы думаете, вы что, думаете, Вы дурак, а я нет?... Конечно, наших там нет? Убили, видимо, всех, кто там был. Не исключаю. Не в курсе, сколько наших могил по всей России и в самом Донбассе? Наберите в поисковике и увидите. Может, тогда прекратите глупости постить. Оружие и боеприпасы в Донбасс поставляют, конечно, злобные "пиндосы" на подводных лодках через Азовское море глубиной 2 м. Правда, есть и другой вариант: наш дипломат всерьёз заявил, что оружие сепаратисты достают из шахт. Даже Путин вынужден был признать, что мы там есть, а Вы как попка повторяете чьи-то глупости. Ну стыдно же прикидываться настолько тупыми, ей-Богу!..
Вот то же самое проделали с немцами после Первой мировой войны - сначала довели народ до нищеты и голода, а потом появился молодой харизматичный лидер умеющий увлекать толпу зажигательными речами... Сомнения в правильности выбранного пути стали одолевать немцев лишь в окопах под Москвой и Сталинградом. Но наиболее свидомые немцы держались до последнего - пока их многоречивый лидер не покончил с собой. Тогда как пелена с глаз сошла у немцев и они стали вопрошать: как такую просвещенную европейскую нацию смогли так одурачить? Теперь еще одна европейская нация наступает на те же грабли. Интересно, когда и в связи с какими событиями произойдет внезапное прозрение граждан Украины?
Сравнение хорошее, но не полное.У Гитлера были свои соратники, своя команда и своя партия из которых он и сформировал свое правительство и свои службы. У Зеленского ничего этого нет. Он слаб.
Мое впечатление что для самого Зеленского победа на выборах стала полной неожиданностью. Видимо первоначальная задача теми кто за ним стоит, ставилась максимально оттянуть голоса у Порошенко. Кто там должен был стать президентом Тимошенко, Григоренко или еще кто, мы не узнаем.
Но результат 1-го тура, всех поразил и Зеленского тоже.
Так что там заваривается новая крутая каша и она будет в том же тренде что и каша Порошенко. Никто Зеленскому не даст свернуть с антироссийских рельс, на которые Украину жестко поставили Вашингтон И Берлин.
Поначалу у Гитлера была небольшая команда и простая задача - выдавливать евреев в Палестину создав для них в Германии невыносимые условия жизни. Но с ростом могущества СССР задачу нацистам поменяли и под эту задачу обеспечили Гитлеру финансирование, партию, службы и должность канцлера. Отличие современной Украины от Третьего Рейха состоит в том, что Германии тогда обеспечили экономический подъем за счет открытия американских рынков, а Украине сейчас новых рынков никто не даст, так как западным странам самим рынков не хватает. Проще тупо дать Украине денег по принципу: бери, бери - мы еще нарисуем. А там Украина, как говорится, сама-сама.
22.05.2019, 08:18 Гость: Европеец
Самую большую радость .......хватает энергии только на такие вот маленькие ехидства. ...
Приезжай мы тебю Бо о о о льшое ехидство покажем
Да...с хохлами языком логики говорить не возможно.Не воспринимаю...а смысл их речей один - "москали нам должны".Что тут поделаешь...КОГНИТИВНЫЙ ДИСОНАНС
Маскали нам должны, маскали во всем виноваты и маскали все сало съели.Государственная идеология Украины.
21.05.2019 Иван простак
Руслан из колхоза - любимый блогер. Съездил недавно в Донецк и Луганск, показал удивительных людей. Показал как празднуют 9 мая, 11 мая, какие разрушения. Короче самый душевный блогер. А из "поговорить" ещё хорош AMI Nasin и Кремлев Денис Владимирович. Мне кажется они взяли самый правильный тон с хохлами. 4-е измерение и Горбовский делают сизифов труд, пытаясь говорить с ними на языке логики. Бесполезно. Быдло не оценит.
Благоросс да, хорош. Особенно в части истории и разрушения смехотворных мифов украинскости. Его ролик " Гугл против украинского языка" лучший.
===
21.05.2019 Точно!
Логика и хохол понятия несовместимые. А вот хохол и упертость, тут знак равенства.
===
21.05.2019 Петро
Это украинская "культура" вести диалог. Прав тот кто всех перебивал и перекричал. Аргументы, как и истина укропропагандистов не интересуют.Сколько раз их ловили на вранье, они все равно долдонят свое.
====
Вывод.
Эти блогеры делают нужное дело. Укры пасутся в рулетке и им они показывают примитивизм украинской пропаганды, вбитой в их украинские мозги киевским телевизором.
Никогда не было такого,чтобы украинские собеседники в рулетке демонстрировали интеллектуальное превосходство. В чем они сильны, так это в склоках типа трамвайных препирательств, т.е. оскорбить, обхамить или перекричать. В этом они мастера без чувства собственного достоинства. Я заметил, кое-кто из укров готовится к встречам, но и в таких случаях терпят неудачи. IQ у них низковат, да и откуда ему взяться?
Нечего возразить. Респект.
пытаясь говорить с ними (с украми) на языке логики.
===========
Согласитесь, Иван-простак, "четвертое измерение" и Горбовский не преследуют никакой другой цели, кроме как поделиться своими знаниями и логикой мышления не с глуповатыми украинскими собеседниками, а со своими подписчиками и зрителями. А украинские собеседники - это антураж, мальчики для битья, с аргументами, подготовленные тупоголовой украинской пропагандой.
Кое-кто из этих собеседников это понимает и пытается залить логику бесконечным словесным поносом.
Разумеется они аппелируют к собственному зрителю. Но зачем пять лет подряд смотреть на туповато- самовлюбленного хохла, хоть на ТВ , хоть на чат-рулетке. Глубоко убежден: мы должны говорить о Донбассе как это делает РУСЛАН, или разбивать их идеологические штампы , как это делает Благоросс, и кстати Мишаня из Путешествия в Зазеркалье прекрасно владеет историей, знает цифры и факты, и больше всех сделал для разблачения пресловутой карты "Гильома де Боплана" обзаведясь 12-ю картами из разных библиотек мира, разные периодов, опровергающих её.
Вселенная укромарвелл нравится спокойствием удава, и нестандартной логикой. Его ответы всегда неожиданны. Он интересный. Есть ещё женщина "огненная роза", жена ополченца, про судьбу которого можно лишь догадываться.
5 миллиардов из США и 250 миллиардов из бюджета России - и на Украине национальный герой еврей Степан Бандера и оба последних Президентов Украины также евреи. Дело Ленина живёт и побеждает.
Даже интересно стало какую должность США определят для Юли Капельман.
Запасаемся терпением и попкорном.
Ведь от этого зависит и зарплата и пенсии.
По информации источников агентства, план, согласно которому большую часть загрязненной нефти должен был переработать НПЗ в Германии, провалился. Плана Б на данный момент нет, говорят собеседники Reuters
А хохлы подождут.
Можно подумать, что нигде в мире не бывает аварий и стихийных бедствий, которые вылетают в копеечку.
А Украина - это вопрос жизни и смерти.
И есть даже программы ТВ каналов. Сел с карандашом и посчитал сколько за сутки идёт пропогандистских передач по российским ( основным каналам) и сколько по украинским( основным) каналам. Так по украинским даже и 50% нет того формата вещания что есть по российским.
Похоже что россиян охмуряют в два раза больше чем украинцев.
ОДНАКО СТАТИСТИКА. ПРОТИВ НЕЁ НЕ ПОПРЁШЬ.
= Похоже что россиян охмуряют в два раза больше чем украинцев. =
Россиян на российских каналах охмуряют в присутствии в том числе и достаточного количества представителей Украины, которые полноценно участвуют в дискуссиях и беспрепятственно высказывают свое мнение и излагают позицию украинского государства в прямом эфире без какой-либо цензуры. На мой взгляд, в Москве уже сложилась украинская ТВ тусовка, превосходно себя чувствующая и мечтающая о продолжении "банкета".
На Украине, в стране победившей всенародной демократии ни на каких украинских ТВ каналах вы не увидите представителей России. Это запрещено. Более того, на Украине запрещены российские артисты, советские и российские песни, кинофильмы, трансляция российских ТВ-программ, российские книги и др.
Однако, а инет предоставляет такую возможность, по сведениям украинцев оказывается, что они практически не смотрят своё родное украинское ТВ (сами так говорят) но зато чрезвычайно хорошо осведомлены о российских ТВ-программах и достаточно плотно их смотрят.
Что же получается?
А получается то, что российское телевидение охмуряет не только россиян, но и огромное количество украинцев, которые присосались к российским каналам через спутник, интернет и проч.
18:17...охмуряют типа того,что на Донбассчине ополченцы сами себя обстреливают. А в Одессе народ сам себя сжёг ?
И если раньше стыдливо разбавляли ежедневный гундёж про Украину хоть какими-то обсуждениями российских проблем, то теперь с утра до ночи ТОЛЬКО про Украину. Включите любой канал, все эти полит-ток-шоу посвящены исключительно украинской жизни.
Разве это жизнь? Это жалкое существование. Никогда ещё в истории современной Украины не было такой всеобщей нищеты населения и бесправия. Люди лишены возможности правильно питаться, качественно лечиться, лишены права на труд с достойной оплатой. Лишены даже права мыться горячей водой не только в обычных районных-областных городах, ни и в древнем Киеве. Как будто не было никакого цивилизационного развития. А ведь в 1991-м Украина представляла из себя мощное экономическое развитое государство с самым высоким в СССР жизненным уровнем, почти как во Франции. Неужели это все - результат демократии? Или, может это свойство только украинской демократии?
Если ты про политические посиделки на федеральных каналах, то они скорее антироссийские.
Учитывая состав участников, где доминируют русофобы в лице либерастов, бандеровцев и иностранной шушеры, поносящей Россию последними словами. Как, кстати, и на Украине, где таких программ наверняка не меньше.
А на укро-пропагандистские каналы тоже приглашают российских экспертов?
18:17...Россиянам есть за что "охмурятся"- Новороссия и Киев все еще оккупированны какими то окраинцами.
Недобитые бандеровцы и власовцы под началом западных дядек и тёток обманом и мошенничеством пришли к власти над одним народом и измываются над ним и в России и на Украине, разобщают его всё глубже и глубже. И в России и на Украине властные простаки и простачки под слова вскользь о едином народе сутками напролёт вбивают клин деля народ не только по социальному и имущественному положению, но и по местечковому. И уже приступили делить народ на бесов и на безбожников, т.е. по религиозной составляющей. Чем дольше будет власть в руках бандеровцев и власовцев любой национальности, тем ближе Россия и Украина к пропасти в небытие, к дальнейшему разделу территории на отдельные улусы.
Ишь ты. Поста меня удостоили. Пеши исчо. Особенно про Единый народ, в контексте забивания прутами выбежавших из горящего дома профсоюзов несчастных. Единство во всей красе.
Пишу исчо. Ты только что доказал мой пост выше. Ведь опять про бандеровцев, а про власовцев лупцующих народ в России и, в частности, на Урале, в Архангельской области и т.д. ты ни гу-гу. Это у вас, у власовцев, называется бей своих, чтобы чужие боялись? А насчёт лично тебя и твоего гонора - ты просто расходный материал и пыль на башмаках жулья. Гоношись дальше, пока старый Беломорканал ещё работает.
Жаль, что американцы не в курсе, что у них в Кремле все схвачено.
И что Кремль заодно с Хунтой.
"Сменяный на переправе" новый президент Украины на своей иннагурации произнёс:
.
"Европейская страна начинается с каждого. Да, мы выбрали путь в Европу. Но Европа не где-то там. Европа – она вот здесь [показывает на свою голову]. И когда Европа будет вот здесь, она будет вот здесь – в Украине. И это наша общая мечта"(С)
.
Нас 65 миллионов. Тех, кого родила украинская земля. Украинцы в Европе и Азии, в Северной и Южной Америке, в Австралии и Африке, я обращаюсь ко всем украинцам на планете. Вы нам очень нужны. Всем, кто готов строить новую, сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство. Вы должны ехать в Украину не в гости, а домой. Мы ждём вас. Сувениров из-за границы не нужно, привезите, пожалуйста, нам свои знания, свой опыт и ментальные ценности. Всё это поможет нам начать новую эпоху".(С)
.
"Сегодня вечеринки не будет, будем с вами работать. А потому я прошу вас принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный Избирательный кодекс. И сделайте, пожалуйста, открытые списки. А также я прошу вас уволить главу СБУ, генерального прокурора Украины, министра обороны Украины".(С)
.
Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих фотографий. Не было, пожалуйста, моих портретов. Потому что президент не икона, не идол, президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей, и перед каждым решением смотрите им в глаза"(С)
--
Вы представляете такое от нашего?
"когда Европа будет вот здесь" о чем вас русский инет пытается убедить с Оранжевого майдана.Но "не в коня корм"...украинцы выбирают "карманом". И как показывает практика жизни...они и в Европе ведут себя как на Украине. Ментальность...
Очень дешевый популизм.
Дешевле Порошенковского, поскольку вообще ничего не обещает и ни к чему не обязывает. Несколько красивых фраз и эффектных увольнений (освобождающих место для новой мафии) при полном отсутствии конкретики. Возможно, ее и не следовало ждать от инаугурационной речи, но чем здесь восхищаться, совершенно непонятно.
То что Зеленский уже наговорил, впечатление однозначное- детский сад штаны на лямках. Все те же фантазии и мечты о халяве.
Если он будет продолжать корчить из себя президента Голобородько, Украине это выйдет боком. Не понимаю, чем ты восхищаешься.
"обращаюсь ко всем украинцам планеты"- о как !Только вот было это при Ющенко...а до этого в Грузии.Много грузин вернулось ?!
кот...про Порошенко тоже "песни пели". А оказался вор...
«Промытые» мозги и «нездоровый патриотизм» родственников мужа с порога встретили молодую семью обвинениями в работе на «оккупанта»(С)(Замени на госдеп!)
.
осознали, что люди здесь находятся под мощнейшим влиянием СМИ и других инструментов пропаганды, которые навязывают им ложные образы и представления о происходящих событиях.(С)
-----------------
Автор сурковского агитпропа даже не осознаёт ,что у нас то-же самое!
Правда тут очень помогли "после-выборные подарочки" Незаменимого и его дружбанов , сыплющиеся на головёнки кисель тв-зомби как из рога изобилия.Они ошалев от диссонанса между реальностью и тв-картинкой уже начали сомневаться и приходить в себя.
Опять этот "мартовский" приперся со своим - а в России. Ну то же самое что "сам д...к".
Из личного . Встречаемся иногда раз в год выпускники ВУ, живём в разных государствах, разные нацональности. Но при встречах стараемся обходить темы которые нас могут рассорить. Скажу одно США и ЕС добились ПОКА временно ,что между нами недопонимание и вражда. Но нужно искать объединяющие моменты. И ещё, я не думаю ,что на Украине основная масса думает как янина ,ялу, трюханы, порубии, вальцманы и зеленские. Может мы сами виноваты ,что оплачиваем нашими деньгами всем этим ....... за их дикую пургоносность. А они финансируют на эти деньги 10% ублюдков приведших к власти христопродавцев.
А как по-Вашему должна думать " на Украине основная масса"? После Крыма и Донбасса.
"после Крыма и Донбасса" - украм пора привыкать к демократии.Если украинцы решили идти в Европу, то Крым и Донбасс в Россию...но есть общеукраинская беда - они не способны к демократии.Совсем...холопская сущьность их подводит.
Основная масса должна вспомнить, что они русские и воссоединяться с Россией.
А неосновной не следует забывать, что, если бы не Россия, никаких украинцев (не говоря уже об украинском государстве) никогда бы не возникло, поскольку Западная Русь была бы ассимилирована поляками, а Южная - турками (о чем красноречиво свидетельствуют тюркские фамилии украинцев).
Во перввх по Донбасу вопрос не к нам , а к тем уродам которые отбомбились авиацией по своему же тогда городу. Вы должны сказать спасибо ,что Путин попросил ЛДНР не идти на Мариуполь и далее. Во-вторых по Крыму, я не помню в СССР такого человека который не говорил ,что Хрущёв его передал НЕЗАКОННО. Крым исторически и географически никогда не был Украинским. Подержались и хватит. На Украине основной массе нужно думать как 2% умалишённых сделали богатейшую страну в мировую попрошайку . Но повторюсь при встречах мы эти темы обходим.
Мне повторить свой вопрос?
Крым достался Украине на халяву и по недоразумению. И пора им это понять.Этот кратковременный отрезок истории закончился бесповоротно и справедливость в вопросе Крыма вернулась к народам Крыма и России.
Я что -то не помню, чтобы в 54-ом когда Хрущев дарил Крым Украине, украинсцы возмущались и говорили, что это обижает русских братьев и несправедливо по отношению к ним. Теперь все вернулось на круги своя и в русло исторического процесса и сразу вопли - а нас-то за шо?
А вот за то что в 54-ом украинцам было наплевать, что там думают крымчане и русские по поводу незаконной передачи Крыма.
У них значит чувства, а мы чурбаны бесчувственные. Когда Украина выходила из состава СССР тоже между прочим незаконно, Россия ни слова против не сказала и не мешала, а тут сразу вопли.
Нет уж , если Украина имела право выйти из состава СССР то и Крым имеет право вернуться в Россию.
То что Вы с друзьями не обсуждаете политические темы, это правильно.
Только все равно от этого никуда не уйти.
Немцы взяли реванш в Москве в 93-м, а в Киеве только в 2014-м. Реальные, а не провозглашаемые в СМИ приоритеты и задачи властей в Москве и с другой стороны в Киеве до 2008 года - это основное противоречие и источник неразберихи в мозгах в первую очередь у россиян.
очередной ..... про плохих украинцев,а вот средняя-азия братья на век.
Без "как там у каклов" сурковским политрукам ни как НИЗЗЗЯЯЯЯ!
А то народишко встающий с колен 19 годков начнёт оглядываться по сторонам на реальные свои проблемы созданные "высокоранговыми" корешками Сказочного царя.Там и до беды недалеко.
Простите, но позвольте усомниться в достоверностии проишедшего. Ну кто будет конфликтовать на политические темы с родным человеком после длительной разлуки? Они будут рады приезду сына (дочери) завалят вопросами о новой родне, детях и т.д. Но если всё ,что описано правильно, то совет , с такими неадэкватными родственниками нужно рвать все связи , они ненормальны. Нуно держаться от них подальше. Дебилизм какойто.
Это происходит сплошь и рядом.
Да,дебилизм.Но для Украины это нормально.100% моих родственников и родственников моих друзей и знакомых ведут себя аналогично.Посему уже 5 лет никаких контактов с ними и нет.Больно утомительно доказывать ,что ты не оккупант,а международный террорист.
Тут, к сожалению, не могу Вас поддержать.
Мой родной брат в Москве, богатый член Едра, мне в е-майлах пишет о Гейропе, о засильи мигрантов и о том какой хороший ваш президент. Я не вступаю с ним в полемику - в отличие от многих квасных патриотов на КМ - я его люблю а потому не хочу с ним на эти темы разговаривать. Но если бы мы встретились - моментально бы ему обьяснил свою позицию.
То же самое с другом - академиком в России. Он мне раз послал статейку о медицине у нас в стране - пасквиль удивительно низкого качества. Я с ним полгода разговаривать не хотел, но потом понял что он осуждён видеть Запад так как ему его рисуют ваши СМИ. Правду сказать, он мне эту статейку послал с вопросом - правда ли то, что там написано.
«Осуждён» видеть Россию так, как тебе подсказывают западные СМИ. Причём, веришь - слепо. Не проще ли, все же получить визу и посмотреть своими глазами. Заодно и брата навестишь - родной человек как-никак. Ты и есть жертва пропаганды, только поймёшь ли это?
У меня есть родня на Украине. Что заметил: пропаганда у них сильнее, и работает на разжигание этнической ненависти, и принципиально другая, чем в России, где разжигание межнациональной розни серьёзная статья. В России акцент делается на плохой власти на Украине, на Украине акцент на плохом русском народе, который "мокша" и раб". В эфире под дружный хохот русских назвают " свинорусами" в рейтинговой программе,а в другой предлагают истребить 1,5 миллиона русских на Донбассе. С родней нормально общаемся, но поражает равнодушие к людям на Донбассе. Им по барабану, дети , старики, пожары и бомбы. Это начало деградации, причём моральной. И если вне политики все хорошо, и мы живём сходными представлениями о жизни, то политика людей одурманивает. Поэтому мы её обходим. И в итоге дружны на данный момент.
Особенно поразил один военный родственник. Говорит Россия напала, агрессия. Спрашиваю: сколько времени продержится Украинская армия против регулярной Российской . Ответ: две недели максимум. Вот такой компот у них в голове.
Гость, "компот" - у Вас в голове. 1. Все опросы показывают, что украинцы относятся к русским лучше, чем мы к украинцам, можете проверить. (Несмотря на то, что не они против нас воюют, а мы против них) 2. Наш народ (не будем разбираться сейчас в причинах этого), действительно, привык жить "под барином", а хохлы не согласны. В этом у нас с ними разница. Мы терпим своих правителей десятками лет, а у них уже который по счёту президент? 3. Я нигде не слышал о предложении "истребить 1,5 миллиона русских на Донбассе. Да и как отличить их от проживающих там украинцев при таких массовых казнях? А вот Жирик - официальное лицо, зам. председателя Госдумы! - сколько раз предлагал сбросить аотмную бомбу на Киев, вспомните. 4. Насчёт военного родственника. Не Украина же воюет у нас в Ростовской области, а мы в украинском Донбассе. Потому агрессор мы, а не они. Или бывает друга логика? И да, Мы можем за две недели захватить Украину. Но Вы согласны положить на это сотни тысяч наших жизней и поставить мир на грань катастрофы? Я - нет. И Путин, который один принимает решения за нас всех, хоть и негодяй, но тоже прекрасно это понимает. Потому пусть хохлы живут, как им нравится. Гость, Вы врёте не краснея. Соловьёв за своё враньё миллионы получает, виллу на Средиземном море купил, а Вы по какой причине этим неблагодарным делом занимаетесь?
а как Вы докажете что Россия воюет на Донбассе? Ведь и глава СБУ говорил, что войск РФ там нет, и Порошенко об этом говорил. Дальше - Тимошенко говорила об атомной бомбе, которую надо скинуть на Донбасс. Официальные представители говорили о лагерях для жителей Донбасса. Далее - а в Германии Меркель сколько лет пост занимает?Хохлы говорите не согласны? Во первых не хохлы, а украинцы.
И если они такие свободолюбивые, в отличии от нас, то почему МИЛЛИОНАМИ к нам едут, а не мы к ним? Негодяй, причём мерзкий негодяй - это Вы. Путин страну вытащил из ямы. Ну и последний Вам - генпрокуратура Украины доказала незаконность действий ВСУ на территории Донбасса.
Нойте дальше.И не врите. Если что то пишете - пишите с доказательствами.
Нет доказательств - человек бр...ло
...Котяре это скажи, у него всегда и во всем Россия виновата.Но ехать жить в "прекрасную" Украину категорически не против. А ведь ему много гривен отсыпят за грязь в сторону России, вон как Ганапольский и Бабченко там процветают.
Главное побольше грязи на Россию. Котяра давно стал для бандеровцев своим. Спелся. И они его нахваливают.
Ну наконец вы нашли достойных людей для общения, а то всё Ротшильды и Рокфелеры.
Опять эти больные фантазии. Врет как дышит.
"Богатый член едра в имейлах пишет" :::::)))))))))))
Надо запомнить::))
И вот это тоже надо запомнить:
Европеец ранее сам признался, что его наставником был западногерманский антисоветский политолог Дженкнер.Дженкнер курировал антисоветскую русофобскую книгу, написанием которой занимался Европеец (от того европейцу так хорошо в германском рейхе,что живет за счет русофобства)
/
В 1949 году Дженкнер начал учиться на факультете культурной политики факультета социальных наук Лейпцигского университета и присоединился к оппозиционной группе Бельтер.В октябре 1950 года он был арестован вместе с другими членами группы и передан советским военным властям.В январе 1951 года его суд проходил перед советским военным судом в Дрездене. Он был признан виновным в антисоветской агитации, незаконном формировании групп и политическом шпионаже и приговорен к 25 годам принудительных работ.
Дженкнер отбывал наказание в Советском Союзе, сначала в трудовом лагере Воркута, а с весны 1955 года в лагере ДубравЛаг в Мордовской Потме. В октябре 1955 года он был амнистирован ("спасибо" товарищу Хрущеву).Вскоре после возвращения он БЕЖАЛ в Западную Германию и проработал там до конца жизни русофобским политологом.
/
Но вообще-то, при стоящих у власти власовцах неудивительно, что работающий под руководством западногерманских политологов русофоб является близким родственником богатого члена партии Единая Россия. Не зря же партия Единая Россия заключила соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы, созданной в конце 1940х сбежавшими в Австрию гитлеровскими эсэсовцами
А что касается собственно ФРГ(она такая же Германия, как РФ- Россия), то АгД в ней самая пророссийская партия. НО НАШИ(ты меня понял), не дадут ей получить на предстоящих выборах даже второго места, ни то что, первого.
АдГ - не про российская партия. Пророссийские партии не оправдывают преступления гитлеровских преступников, а активисты партии АдГ недавно вынудили закрытие одного из центров памяти о Холокосте в Германии, и руководитель АдГ открыто призывает немцев гордиться гитлеровскими героями.
Но инфо о дружбе АдГ с кремлевскими господами широко распространена на Западе. Тогда, конечно, если под Россией ты подразумеваешь кремлевских деятелей, то твой коммент понятен.
Напишите : «Siegfried, Jenkner 1930 (WorldCat Identities)”
Там список книг Енкнера. Поищите там русофобию, может удасться. Ираче просто как всегда болтаете.
Тебе нужно ты и ищи. Это у тебя иРаче, а у нас иНаче. Геть видсель.
Слушай, аид(::)), сделаю тебе небольшой ликбез!
1)Партия свободы не могла быть создана а)в конце 1940 годов, б)бежавшими в Австрию неонанацистами. Тогда в Австрии была Советская Оккупационная Администрация, значит и она тоже сотрудничала с АПС, как и ЕдРо. Кстати, АПС за "Северный поток".
2)Для тебя, аид, камнем преткновения является то, что крупнейшая белая община США(хотя и не полностью чистая, в Америке все белые смешаны друг с другом, типа полунемца-полушотландца Трампа) в обеих Мировых Войнах воевала против Германии. Как это угораздило Эйзенхауэров и Нимитцев!?
Да вот эта статья КМ и дает, увы , горький, горький ответ.
3)Пять лет назад ВЕСЬ МИР ВИДЕЛ(ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕ ПОКАЗАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!), КАК В РУССКОМ ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ, РУССКИЕ ЛЮДИ СРЫВАЛИ И ТОПТАЛИ ЖОВТО-БЛЕВОТНЫЕ ТРЯПКИ. НО УВЫ, УВЫ... Венесуэла, Сирия, Центрально-Африканская Республика оказались дороже для Новой, Свободной, Рыночной России...
3а)Этих людей оставили на растление укро-пропаганде. И за эти пять лет даже в Харькове, даже в Харькове, произошли сдвиги.
3в)А теперь, аид, представь Америку, где работает 200 лет НАША, НАША(ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!), ПРОПАГАНДА(это тебе не укро-СМИ!).
И чему удивляться, что Эйзенхауэры и Нимитцы воевали за антигитлеровскую коалицию!
Слышишь, Иуда, американские банкиры и корпорации активно помогали и сотрудничали с гитлеровской Германией. И второй фронт США открыли только когда стало понятно, что гитлеровскую Германию надо было "спасать" от советской армии.
Половина белого населения США - немцы. Немец Трамп лично должен германскому банку Дойче Банк более 300 миллионов долларов.
В 2016 Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с Австрийской партией свободы, бывшим Союзом Независимых, созданным в конце 1940х гитлеровскими эсэсовцами.
/
В середине 1950х годов в Австрии были отменены суды, преследовавшие нацистских преступников.Далее австрийское правительство и президент амнистировали заключенных нацистов.В 1958 году члены Австрийской партии свободы избрали Фридриха Петера председателем партии.Петер в 1938 году добровольно вступил в Ваффен-СС, принимал участие в боях на Восточном Фронте,дослужился до оберштурмфюрера.Он также состоял в айнзатцгруппе, которая летом 1941 занималась расстрелом "неполноценных" народов
/
Йорг Хайдер, многолетний лидер Австрийской партии свободы, еще подростком привлек к себе внимание лидеров крайне правого крыла,выступив с речью о германском самосознании Австрии-его речь опубликовали в неонацистской газете.В 20 с небольшим лет он переехал из Вены в австрийскую область Каринтию,где после второй мировой войны нашли себе прибежище бывшие нацисты,и стал играть активную роль в Партии Свободы.В своих выступлениях 80-х и начала 90-х годов он адресовался непосредственно к этому контингенту избирателей.На встрече ветеранов вермахта он сказал,что эсэсовские части, ударные войска Гитлера, «заслуживают всех почестей и уважения». В 1991 году, Хайдер с одобрением отзывался о « политике третьего рейха в сфере занятости».Отец Хайдера был сторонником Гитлера с 1938 года.Мать его была членом нацистской организации
Вся Ваша прекрасная тирада разбивается одним простейшим аргументом.
Если пишете, что моя книга русофобская - значит вы знаете о чем она и Вам не составит труда процитировать часть. Если не сможете - пишете глупости.
...
Но книги Енкнера в свободном доступе и Вы легко сможете найти русофобское содержание в его книгах - если этого не сделаете - значит просто брешете как обычно.
Принимаете этот простейший вызов ? Иои как всегда ? :)
1. "Написание" твоей книги курировал антисоветский русофобский политолог из западной Германии, ранее осужденный за шпионаж против СССР. Отсюда совершенно ясно содержание и направление твоей книги. Антисоветского политолога не задействуют для курирования книг о вязании крючком или истории классической музыки.
2. Я уже посмотрел на творения Дженкнера в открытом доступе - антисоветчина, русофобство, оправдание преступлений гитлеровской Германии посредством "приравнивания" истории советского времени к гитлеровскому нацизму.
В какой книге Енкнер приравнивает советское время к нацизму ? Опять придумываешь ? Попрошу цитату - читал ведь иль нет ?
Между прочим это я могу быть консультантом Енкнера по части русофобии, не он моим.
Откуда Ты взял, что он был осуждён за шпионаж против СССР - он был против вашего социализма в ГДР.
Короче пишешь вилами на воде и ничуть не стеняешся. :)
Да оба вы - русофобы.
Дженкер был членом немецкого отделения организации "Мемориал", с её штаб квартирой по образовательным программам для российских школ расположенной в БЕРЛИНЕ. Цель работы MEMORIAL Deutschland (Мемориал Германия) – сохранение исторической памяти о советской диктатуре. Сотрудники Мемориала Германия собирают сведения о репрессиях в советские годы, при их содействии был открыт музей «Бывшая тюрьма КГБ» в Потсдаме. В их ней электронной библиотеке есть его статейки, приравнивающие Гитлера и Сталина. Кому надо - пусть читают, всё в открытом доступе.
/
Биография Дженкнера в Википедии - осужден за шпионаж.
/
Не стесняться - это твоя специализация.
А про про гитлеровскую диктатуру и тюрьмы гестапо оно там помнят?
В 2017, в Тюрингии, Германия, закрыли мемориал жертвам холокоста из-за трудности обеспечения безопасности. Закрытие мемориала в результате поступивших угроз произошло через 4 дня после его открытия. Руководитель Центра Филипп Рух сообщил «Мы получили к пятнице сотни имейлов с угрозами убийства. Мы привыкли ко многому, но это было нечто». Сам мемориал расположен недалеко от участка председателя ультраправой партии «Альтернатива для Германии» Бйорна Хекке. Хекке назвал открытие мемориала жертвам холокоста «терроризмом».
Вот так вот немцы поступают сегодня, когда кто-нибудь посмеет напомнить им о преступлениях гитлеровской Германии.
Недоеевропеец точно не помнит.
В СССР то что человек делал и за что осудили почти всегда разные вещи.
А я и не стесняюсь, свои взгляды не прячу.
Похоже ты паренек перечитал все дела уголовные советского периода. Или ты был советником всех советских генеральных прокуроров? Твоя мания величия и дурь, переросли размеры Эвереста.
Ты такой же эмигрант, который пытается удержаться на западе не за счет своего таланта и способностей как например Ростропович, а за счет поливания грязью своей бывшей Родины. Нечто вроде жалкого Резуна. Но тот хоть заработал на своих пасквилях.
:) европец - писатель ?! Не смеши тапочки...(у него уже и брат в Москве)
Всегда писал, что вся история России или СССР только враки.
Как возникает такая «история» видно на Вашем посте.
А притом :
...
- моя книга была о системах образования в Европе, включительно перевода всех текстов международных договоров и конвенций о праве на образование и свободе в образовании - а эту часть я как раз с разрешением Енкнера и взял из его книги на жту же тему
- Енкнер вернулся в Германию с отличным знанием русского и без ненависти к русским, чем меня всегда удивлял
- я встречался с Енкнером в меддурародной (европейской) организации занимающейся правами в образовании в Европе - не в СССР или России
- Енкнер был осуждён судом другой (вашей) страны в его собственной стране за несогласие с политикой СССР в ГДР - это для таких как Вы преступление
....
Всё это Вы могли прочитать о Енкнере и скорее всего прочитали. и вопреки этому выдумываете свою «историю».
Мне это не мешает.
Только как потом Вам будут верить Ваши сказки о четвёртом рейхе если врёте в такой простой вещи ?
Мне эти рассказы Европейца напомнили Хлестакова с его: "Ну что, брат Пушкин?" и "сорок тысяч одних курьеров".
Прямо в яблочко. Типичная хлестаковщина.
Жаль мне вас мужики.
Убогие жизни.
Сейчас смотрю фильм о Ники Лауда. Умер.
Лет 12 назад я был с друзьями в Клагенфурте на праздники. Там в этот день всегда бывают городские гонки на мотокарах. В тот день среди почётных гонщиков был Ники и Йорг Хайдер, которые позже погиб на своём БМВ. Мне тогда удалось сфотограяировать Ники Лауду в мотокаре с 10 м - ему это не особо понравилось, но у меня есть своя его фотография на память.
Может опять у Тебя возникнут какие то ассоциации с персонажем из литературы. Буду рад.
Может это мелочь, но Ты скорее всего не знаешь кто такой Хайдер и где Клагенфурт. Может найдёшь на нете.
Меня не удивляет, что вы пытаетесь надо мной посмеиваться, удивляют поводы для хихотания - вас поражают самые обычные вещи из жизни. А это грустно.
Да ладно тЕбе. тЫ лучше расскажи как с Беккенбауэром вино пил. Еще интереснее.
Я привык. У многих из вас были такие убогие жизни, что простейшие вещи вам кажутся фантастикой. Не беда - вы даже не почуствуете потерю.
Фантастика она и есть фантастика. Все что ты о себе пишешь, это и есть фантастика. Причем весьма примитивная и глупая, на чем тебя постоянно ловят.
Так что нам не кажется, мы прекрасно это видим. Ты как всякий хохол думаешь что ты очень хитрый и можешь всех обмануть, а на самом деле ты очень примитивный.
Одна из работ Дженкера: 1999- На пути к либеральной школьной конституции. Сравнительный анализ в Западной и Восточной Европе. - это типа указаний, во что следует превратить образование в славянских странах.
/
Кроме того, Дженкер был членом немецкого отделения организации "Мемориал", с её штаб квартирой по образовательным программам для российских школ расположенной в БЕРЛИНЕ. Цель работы MEMORIAL Deutschland (Мемориал Германия) – сохранение исторической памяти о советской диктатуре. Сотрудники Мемориала Германия собирают сведения о репрессиях в советские годы, при их содействии был открыт музей «Бывшая тюрьма КГБ» в Потсдаме.
/
Я порылся в их ней электронной библиотеке - полно статей и "книг", приравнивающих Гитлера и Сталина. Плюс образовательные программы, отбеливающие гитлеровскую Германию.
Интересно - что Ты в этой книге нашел типа «во что надо превратить образование в Восточно Европе» - мне интересно - я взгляды Енкнера знаю ооочень хорошо. Ничего такого там нет. Ты просто эту книгу даже не нашёл, не то чтобы вообще читал.
1. Ну так сообщи название книги и ISBN, чтобы мы, читатели, могли почитать и высказать наше собственное мнение.
2. Кому нужна книга о системе западного образования, написанная эммигрантом-троечником, который никогда не учился в той системе, не преподавал, не руководил учебным учреждением, и первый год в эмиграции зарабатывал на жизнь лизаньем конвертов?
3. Автор книги-русофоб и его куратор-антисоветский политолог - какая книга может появиться из такой смеси?
4. Достаточно полистать труды Дженкнера, чтобы понять, что его отношение к России мало чем отличается от отношения к России любого гитлеровского вояки или гитлеровского пособника.
5. Название международной организации - в студию.
6. Дженкнер был осужден за шпионаж.
7. Всё, что язнаю о Дженкнере находится в открытом доступе в интернете.
8. Моя информация о возрождении четвертого рейха - абсолютно достоверная и подтверждается многочисленными западными источниками.
9. "написанием" истории России занимались немцы с тех времен, когда на трон российский уселись немцы. Поэтому логично ожидать враки в их трудах о государстве российском.
Название организации - European Forum for Freedom in Education. Я там был одно время членом правления. Организация прежде всего борется против засилья государственной власти и униформности в области образования.
Видно, что у Тебя только демагогия.
Какой труд Енкнера Ты полистал ? Мне интересно.
О моей книге писать не буду - Тебе это знать не обязательно. Но могу легко описать о чём это было. О Росии там нет ни слова. Тогда меня Россия не интересовала уже лет 40.
Значит ты был членом правления European Forum for Freedom in Education. Посмотрим, что этот European Forum делает:
"– To positively influence European education policy
– To increase active participation in the political process and strengthen the link between the European Union and its citizens
MAIN ACTIVITIES: It establishes contact with politician and decision-makers..."
Переводим: "цели европейского форума - влиять на образовательную политику в Европе, увеличить активное участие в политических процессах и усилить связь между ЕС и его гражданами, установить контакт с политиками и властьимущими."
/
Смотрим дальше: европейский форум был создан в 1990 году согласно законам ГЕРМАНИИ и с 1991 года начал активно открывать филиалы по всей восточной Европе, с особым упором на "воспитании" восточных славян согласно понятиям еврорейха-ЕС. То есть, когда Горбачев сдал Восточную Европу, европейский фррум по свободе в образовании, созданный германцами, сразу же полез в ту самую восточную Европу в целях перевоспитания подрастающих поколений славян так, как оно надо для этой созданной по германским законам НГО.
/
На сайтах филиалов европейского форума в сиранах восточной европы большое ударение европейский форум делает на unification - это типа образование в восточной Европе должно быть под одну европейскую гребенку, которую определяет германский европейский форум для "свободы" в образовании.
Ты уже писал, что твоя книга - об образовании. Но кому нужна книга о системе западного образования, написанная эммигрантом-троечником, который никогда не учился в той системе, не преподавал, не руководил учебным учреждением, и первый год в эмиграции зарабатывал на жизнь лизаньем конвертов? Единственная польза от тебя для твоих германских хозяев - это твоё русофобство. Они пока еще не могут в полной мере выразить ихнее гитлеровское русофобство в прямом эфире, поэтому используют для этого таких перебежчиков как ты.
Жаль, что эти сорок лет закончились. Чудной вы, Европеец, не понимаете элементарных вещей. Вы похожи на мужика, дающего уроки секса мужу своей бывшей жены, от которой он когда-то сбежал ввиду меркантильных соображений. Простите, вы дурак от рождения или придуриваетесь?
21.05.2019, 04:24 Гость: blog2038,.
//...............Смешные вы, диалог начнётся после того как Россия вернёт оккупированные украинские территории.............................//
Ага у нас для просителей с паперти специальная очередь. Встань с торбой, запишись и жди . Вызовут.
Теперь точно распадется. Она не только учила жить родных мужа в Полтаве, но еще и настучала в российские СМИ. А подумала она, как теперь к мужу начнут относиться в России? Или она уже надумала бросить его и на этом подзаработать? Муж еще добродушный попался. Не бил. Иначе бы об этом написали.
Читай статью, её муж гражданин России. У нас украинцев граждан Росиси миллионы и отношение к ним такое же как и к остальным гражданам. И открою страшную тайну- даже граждан Украины , которые живут и работают в России, никто не преследует и не притесняет.
Просто гость пожадничал. Подарил бы при входе в хату долларов триста - хозяева сами перед ним на полу вместо рушничков-половичков легли бы.
Хорошая тема. Как нас учит Соловьев, в России заработки значительно выше украинских. А невестка, похоже, кроме ребеночка ничего подарить не смогла. Зачем муж в Россию приехал? Теперь будет капать ему всю жизнь, что хохлы плохие. Остался бы в Полтаве. В Полтаве богатых девок полно. А если на бедной, то вместе бы на Запад смотали.
Все полтавские девки, зарабатывают в Европе и России на обочинах дорог.
Муж ее гражданин России если ты так и не понял и нормально зарабатывает в отличие от вас нищих попрошаек.
Не ... Понял? Зарабатывают у них, нищебродов немытых, полтавские "девки"!
Для свидомых дебилов , которые все в кучу смешали, два раза не повторяю. Ну на первый раз
- Муж этой женщины гражданин России, живет в России и нормально зарабатывают в России.
- нищие попрошайки это вы хохлы.
-ваши полтаские девки зарабатывают на обочинах дорог в Европе и России не на ком в Полтаве жениться.
Так понятно? Больше не обращайся, третий раз разжевывать не буду.
Киев - она мать городов русских. Или он - но тогда отец или дядя. В любом случае его нынче топчут сапоги нерусских пришельцев - галичан, поляков, зеленских-коломойских.
А претензии - к русским городам. Ну что они ноют? Вместо того, чтобы выращивать сало на просторах украинщины, лезут к русским на Донбасс и в Крым. Всё! Кончилось то время, когда окраина что-то собой представляла - УССР - теперь же участь как у Польши - роль зад.. свободного мира. Побарахтаются еще на смех зрителям ток-шоу, а потом новый президент скажет: " Ну забацал я вам хохмочку! А теперь идите в, а я лечу на теплую родину, к пальмам и грейпфрутам".
Но если Киев- мать городов русских, то Новгород Великий- отец городов русских. Чтобы ребеночек родился, нужны мама и папа.
Русское единое государство создал НОВГОРОДСКИЙ князь Олег, объединив Киевскую и Новгородскую Русь и назначив столицей - Киев. Се буде мати городов русских.
Ой...а где же Украина? А она появилась только через 1000 лет в начале 20-го века.
Если бы муж чистил унитазы в польше, вот бы радостная встреча была. Не знаю как в полтаве, в советское время на западной русским в одиночку появляться нельзя было.
И никакого пресса СМИ не было. В общем, америка далеко, а Россия рядом - ничего
окраине не светит. Да и западные "партнёры" не заинтересованы и не шибко будут
возражать против развала этого образования ( наш развал они бы горячо поддержали).
Мой сват, подполковник в отставке, отец мужа моей дочери, часть своей службы провел на Зап. Украине.
И они там свое место знали. Рассказывает- идешь по улице и каждый встречный снимает шляпу и здоровается- здравствуйте пан офицер.
Их еще поляки приучили, к каждому польскому офицеру обращаться - пан.
Наверное пан офицер с автоматом наизготовку ходил в сопровождении. Особенно
пондравилось насчёт "снимает щляпу". А поляки местных так культуре приучили, что в 39-ом им дали 3-е суток убраться. Я к дружбану несколько раз еэдил туда в 80-е
(ровненская обл.), там впервые услышал термин-вопрос ( с угрозой) "ты москаль?", думал, что спрашивают,не из московской ли области я (во, блин, советское воспитание!)
В Чехии, Словакии и Польше обращение “pan” это обычное вежливле обращение к любому, даже незнакомому человеку - напрасно из этого делаете какой то особы подход. Паном назовут любого - даже пьяницу или извозчика.
Сами остановили ополчение Новороссии и не захотели перемен в Укропии.Теперь уже поздно жаловаться на свою глупость.
Во-первых постоянно тлеющий вооруженный конфликт на Украине, это гарантия того что ни в ЕС, ни в НАТО Украину не примут.
И второе- если бы ополченцы взяли Мариуполь, они получили прямой и ни от кого не зависящий ,выход во внешний мир. И для политических и для экономических связей.
Ясно что при таком раскладе республики становились слишком самостоятельными и зависимость их от России снижалась. Ясно что Кремль это не устраивало. Вот и остановили наступление ополчения на Мариуполь.
Сейчас же у ЛНР и ДНР связь с внешним миром только через границу с Россией и значит они России в той или иной степени ,подконтрольны.
Это повод и гарантия того, что германский рейх-ЕС совместно с НАТО получат достаточно времени, чтобы подтянуть ихние войска к границам России.
Правильно!!!
бог соседей.
порог родительского дома её супруга, осознали, что люди здесь находятся под мощнейшим влиянием СМИ и других инструментов пропаганды, которые навязывают им ложные образы и представления о происходящих событиях.===
Ага, 6 лет не виделись и сразу с порога о политике?
Не обнявшись, не спросив как доехали, не посмотрев на девочку, не выпив-закусив?
НЕ ВЕРЮ! А почему авторша не указывает степень родства- родители, братья и сестры-родные, двоюродные? дяди и тети?бабушки -дедушки?
Нормальные люди так не делают. СТОПУДОВО ФЕЙК!!!
Неужели они 5 лет по телефону и скайпу не говорили?
+А когда я сказала им о так называемом «нездоровом патриотизме»,+
А на фига она им это сказала. приперлась в гости , сиди тихо и вообще нечего было там делать. Хай бы муж один ехал, если приперло.
Кстати, в наших СМИ писали что на Украину не разрешен въезд мужчин из Росии до 60-ти лет.Врут? А этого пустили
Да ты чего...
Тебе же по телевизору сказали, что мальчика распяли в Славянске, и снегирей уничтожать начали, и что Порошенко не проведет выборы, а потом что проведет - но все будет фальсифицировано. А еще - что дефолт будет в Украине, в 2014, в 2015, в 2016, в 2017, в 2018 году. А еще танки Абрамс воюют на стороне ВСУ, с неграми-наемниками. А еще, зеленые человечки - это силы самообороны, и военнослужащих РФ нет на Донбассе. И Скрипалей - Бриты отравили.
Вот как это может быть фейк?
Очередной хохлодятел. Города и посёлки разрушены, из некоторых народ вообще ушёл , одни камни, а он долдонит про российскую прессу, которая это "придумала". Может дом профсоюзов в Одессе Россия придумала. Вы сами сделали телекартинку фашизма, что российской прессе делать ничего не надо. А эти дураки из правого сектора ещё и повыкладывали видео издевательств, казней. Теперь кинулись подтирать. Может этот вонючий закон, запрещающий русский язык, Скабеева продумала?
А ну-ка, видео издевательств и убийств предоставьте пожалуйста.
Да, Славянск и Краматорск разрушены до основания. И еще Донецк с Луганском. Вы хоть сами себе верите?) Из интернета нельзя ничего стереть. Ссылку, пожалуйста, на ПС, со всем этим что вы перечислили.
Иначе Вы пустотреп.
Да пожалуйста. ПС вешает человека в мешке на дереве , другого зарезают в квартире, азов ставит кастрюлю на лежащего человека на шею и перешибает позвонки. Забивают парня ехавшего из Минска в Донецкк. Забрали в СБУ и через час жене сказали типа ушёл. А там проходная. Находят неподалёку со следами пыток. Весь в следах зверств. Есть кадры похорон. ...парень не бвл не активистом, ни ополченцем, просто донбасский . Привязывают мужика к столбу, завязают скотчем и плюют в него , Шарий показал. И как вишенка на вашем кровавом торте: матиосс заявляет о том, что один из проходящих по делу вырезал серьги у 9 летней жительницы Донбасса, так как по другому не снимались. Несколько дней назад в Авдеевке ВСУшники забили насмерть мужика, который оказал им сопротивление. Были не на службе. Ещё Константиновку напомнить, где ваш БТР наехал на семью посреди белого дня. 11 летняя девочка пргибла. Константиновка поднялась и пошла жечь казармы, молодёжь повязали и начали им шить сепаратизм. А командира БТР наградил Порошенко. Короче вы превратились в скотов, и ненавидите тех, кто не желает оскотиниваться.
Не -не -не.
Я ведь тоже так могу:
Сепаратисты ЛДНР убили семью, расстреляв на БП автомобиль(реальный факт 2014 год, автомобиль Тайота).
Они же сьели местного жителя под пивко. Сепарье вырывают зубы у старух на нейтральной территории. Пьяный сепаратист изнасиловал труп монашки.
Я прошу видео предоставить, ссылку. Про кастрюлю - фейк уже давно опровергнут, про повешание в мешке - ну вам самому не смешно? Вы еще вспомните повешенную беременную женщину. Ох и клоуны)) Константиновка - ДТП с пьяными вояками. Кого-то там где-то дома зарезали. Кто, где, кого? ну бред же, бред.
А про серьги... Вспомните "ОПОЛЧЕНЦА" . Блин, фамилию забыл, то ли Малютин, то ли Милюков. Короче ваш, российский фашист. Причем реальный такой, с наколками, со свастикой. И че? Может про них по вашему ТВ пусть покажут))
Фамилия "фашиста" Мильчаков. Воевал под Широкино в ДШРГ РУСИЧ , потом в Сирии. Воин, храбрец, людей не обижал. Питерец. Собак обижал, чем и прославился в юности, до армии. В России.
Я зарекался с хохлами общаться. Впадлу. Все что бы наплёл, это информационная пурга Тымчука, все что я сказал, имеет видеофиксацию.
Короче ясно))
Сливаешься)) Слабак.
Только и можете повторять пропаганду. А как до фактов доходит - в кусты. В падлу ему что-то))) Слабак короче.
Одесская хатынь" подтверждает звериный характер укров...Поляки в Средневековье их называли "Черкасской ордой"
Сказки очень впечатляющие. Ты лучше про Кавказ расскажи.
Та так и может быть.
"нормальные люди так не делаю" ? Так то ж Украина...
У Вас апломба на десятерых, но полный ноль знания о том, как там сейчас многие украинцы настроены относительно России и русских.
Не все украинцы, но очень и очень многие абсолютно убеждены, что во всех их нынешних бедах виновата Россия.
Да что там о нынешних бедах, существует масса высосанных из пальца мифов о том, как Россия вредила Украине все ее историческое прошлое. Вам припомнят всё - от голодомора до какой-нибудь зачистки казаков-мазепинцев, которую провели еще петровские солдаты в каком-нибудь ничтожном украинском местечке во времена войны Петра I со шведским Карлом.
Тамошние историки-пропагандисты тщательнейшим образом собрали все факты и фактики, которые имеют негативный окрас во взаимоотношениях украинцев и русских, и льют это дерьмо на уши доверчивого обывателя уже, почитай, 30 лет. За это время родилось новое поколение, многие из которого искренне ненавидят Россию.
И многие из старшего поколения вследствие свой малообразованности и неумения думать самостоятельно также подвергнуты тем же настроениям и верят в ТВ-шную хрень. Там же иной раз до полного маразма доходят на ТВ. Например, что украинцы - праматерь всех народов нашей планеты и что украинский язык основа всх языков и принесли его инопланетяне.
Кстати и наш обыватель не слишком умен, потому что не в состоянии сам заранее дотумкать, коли уж собрался посетить украинских родственников, какой прием он там может встретить. Такие ж вот и эти герои - приехали и не ожидали!!! За такую тупость и поделом получили.
...украинцы очень наивны и внушаемы.
"И многие из старшего поколения вследствие свой малообразованности и неумения думать самостоятельно также подвергнуты тем же настроениям и верят в ТВ-шную хрень. Там же иной раз до полного маразма доходят на ТВ."
Да ладно)))
Как там, в Украине, всех говорящих на Русском уже убили? Всех детей распяли? НАТО сколько баз уже построили?
Дурковать-то? Ты ведь НЕ на форуме домохозяек и люди здесь грамотные много в жизни повидавшие. Так что лапшу для бабок на базаре прибереги.
Лично я знаю базы В Очакове,Яворовский полигон и под Харьковом.Это чисто военные базы.Что СБУ уже давно филиал ЦРУ даже напоминать не хочется.
А тебе, чтоб понять, как именно многие украинцы относятся к России, надо чтоб там всех русских и младенцев убили?
Ну ты и идиот!
Всё просто как 2*2. Россия убирает своих боевиков-отпускников из Донбасса, выводит войска из Крыма и возвращает Крым Украине и с ней начнёт цивилизованный мир разговаривать нормально.
Может тебе еще и ключ от квартиры? Хохлы, выздоравливайте и заканчивайте фантазировать, витать в облаках, мечтать о халяве и возвращайтесь в реальность. Иначе вам же хуже будет.
И последнее, уж кто-кто , а твоя нищая, убогая, бандеровская окраина ну НИКАКОГО отношения к цивилизованному миру нее имеет.
Остальные вполне себе разговаривают и с большим уважением. Вон западные лидеры в очереди стоят на общение с нашим президентом и министром иностранных дел. А вам только приказывают, как позорным холопам.
07:47 Насчет Крыма...даже если "Россия исчезнет" Крымские мужчины встанут на защиту своей земли.Как пишут крымчане - хохлами они быть не хотят.Совсем...даже украинцы.
ВСЁ ПРОСТО. Окраина возвращает все земли, которые она получила после присоединения..
Так лучше. :)
Кстати и Киев тоже.Все же мать городов русских...тем более Иван 4 купил его у поляков.
Мать городам русским. Правильно.
,... что сказал это Новгородский князь Олег объединивший Русь, это означало,что Киев будет столицей Руси.
Да и, кроме того, Киев -- родина русского языка ("Слово о полку Игореве" -- 1187 год, "Слово о погибели Земли Русской" -- 1238 год, "Предисловие" к "Киевской Псалтыри" -- 1397 год, "Повесть о Дракуле" -- 1500 год). Киев -- место изначального формирования русского (именно великорусского!) менталитета.
------
P.S. Виктор Коваль (идеолог-референт "Конгресса Украинских Националистов" -- 2002 год): "Слово про Ігорів похід" було написано наприкінці 12 століття людиною с російським менталітетом та на тодішній російській мові".
...может еще и ключи от Кремля подарить ?!
Оставьте их тому, без кого России не будет. Очень надеюсь, что это правда.
Будет. Пожелали стать врагами России? Флаг вам в руки и барабан на шею. Только освежите в памяти конечную участь ВСЕХ врагов России на протяжении ее истории. И поразитесь своей наивности.
Освежаю. США - враг, ЕС -враг, Латвия, Литва, Эстония - враги, Грузия - враг, Украина - враг. Может кого забыл, добавьте.
Забыл конечно. Тевтонский орден, печенегов, половцев, монголо-татар, хана Кучума, казанское ханство, Швеция,Польша,Крымское ханство, Оттоманская империя, Наполеон, Гитлер и его союзники из половины Европы. Ну и так далее.
И как всегда хохол не может чтобы не соврать.
США не враг , а соперник, это так ваши хозяева в Вашингтоне говорят...ЕС совсем не враг, потому что товарооборот с ними растет на ДЕСЯТКИ процентов в год,Латвия, Литва, Эстония, нам не враги, потому что слишком мелки и звание врага России , для них это мания величия.
Украина не враг, враг бандеровская власть на Украине.
Освежаю. Враг СССР Рейган назвал его "империей зла" и развалил его как трухлявую колоду.
Еще раз освежаю. Сталин поперся завоевывать Финляндию-ему приснилось что его зовет на помощь финский пролетариат. Получил по соплям.
То есть Рейган назвал империей зла и твою Украину? Что же ты так об Украине. :)
Так получил по соплям,что финны больше ни в Выборг,ни в Карелию не суются.
Только питерцы и прочий люд ездят в Финляндию за про продуктами и прочими вещами.
"получил по соплям" ?! Надо ж какое тонкое знание истории...а ниче,что все было с точностью наоборот ? Ну, а насчет "трухлявой колоды"...на Руси в начале 17 века была Смута. А через меньше полстолетия Русь поставила на колени "сверхдержаву" тех времен - Польшу. Петр 1 вчистую проиграл Швеции и Турции в начале 18го века.Колокола на пушки переливали...и что стало с Швецией ? В 19 веке "проиграли Крымскую войну" и что через десяток лет стало с Турцией ? В 1917... и тд. и тому подобное. Вы ,панове, никогда и ничему не учитесь...сегодня американцы вряд ли назовут Россию "трухлявой колодой". А насчет "империи зла" вы латиноамериканцам и мексиканцам расскажите
А под монголо-татарами были 237 лет -это как? И как были! Срамота! Гордые князья наперегонки бегали в орду за ярлыком на княжение.Самый усердный татарский бургомистр Александр Невский (в 1257г. ввместе с татарами жестоко усмирял новгродцев прогнавших татарских переписчиков населения) стал главным национальным героем страны. "Отважный" главный поп Алексей в 1374 г прекратил моления за здравие золотоордынских ханов. До этого молился за здравие принесших иго?!
И где сейчас татаро-монголы? А вы как были под поляками так и остались, за исключением 300 лет что вы были великими вместе с Россией. Срамоту в зеркале поищи.
На счет Финляндии, ну тогда получается что и вы хохлы тогда от финнов "по соплям получили". :)
Таких врагов как Латвия, Литва, Эстония и ЕС у нас нет. Грузия попыталась и кое-чего лишилась. Украина пытается ( запрет на русский язык и культурный геноцид русских расцениваем как вражеское проявление) и тоже уже кое-чего лишилась. И ещё лишится. Если не одумается. Это о настоящем. О прошлом для едиодов и недорослей: были такие враги как: Польша, Швеция, Германия, Франция, Турция, Японии, Финляндия. Сообщаю, а вы сообщите вашим детям и внукам - ВСЕ ВРАГИ России ой как много чего лишились. Навсегда. А некоторые, как Орда, лишились ВСЕГО. Ау-у-у! Нет Орды, а ее мелкие потомки ныне исправно служат на благо общего Отечества - РОССИИ.
Россия без Украины это ещё одна Среднеазиатская страна.
Свидомые не только истории - они и географии не знают. Им не ведомо, что нынешняя Россия к Средней Азии не имеет ни малейшего отношения. Ни с какой стороны.
Европейская часть России в разы больше твоей Украины. Смотри на нормальные карты, а не на глобус Украины.
Так что чья бы корова мычала.И тебе той же монетой, Украина без России - европейское Сомали.
И последнее, мы никогда и не отрицали что российская цивилизация это и Европа и Азия. Хартлэенд, как нас называют ваши американские хозяева. И это наше преимущество а не недостаток.
Кстати азиатская цивилизация старше европейской. Так что ты глупость сказал, когда азиатов куснуть хотел. Тебе дикарю, до них еще расти и расти.
Европа и Азия - это территориально-географически. Геополитически, согласен - Евразия(Хартленд). Культурно-цивилизационно же Россия - это "Европа" в Азии. Примерно так же как США и Канада - это "Европа" в Америке. Австралия, кстати - это тоже "Европа". А вот по этническому составу населения, истории создания и даже сегодняшней федеративной структуре, Россия - это форма ГОСУДАРСТЕННОСТИ РУССКОГО НАРОДА!
Вообще-то Святой князь Александр Невский был и Великим князем Киевским, если ты не в курсе.
Во-вторых ВСЕ князья северо-Восточной Руси- Рязанские, Тверские, Владимиро-Суздальские- ...ВСЕ полегли в сражениях против монголо-татар, одни защищая свои города, другие в полевых сражениях - под Рязанью, под Коломной и на реке Сить.
А где были в это время киевские князья?
А они удрали сверкая пятками в Польшу спасть свои ничтожные жизни, при первом приближении татаро-монгольских туменов к стенам Киева.
Оборону брошенного князьями Киева возглавил старый воевода Димитрий. Честь ему и слава и позор киевским князьям- трусливым зайчишкам.
Да, Русь была под татарами , но сама и освободилась, а та территория что сейчас называется Украиной(Украины тогда вообще не было), сначала тоже была под татарами, потом под литовцами, а потом под польскими панами. И освободила вас из под польского панского сапога, Россия, а не вы сами.
Ты зря эту тему затронул, кроме позора там у вас ничего нет.
Твои князья что рязанские что тверские спешили подставлять свои спины под татарский сапог когда татарский мурза слезал с лошади.
Два раза повторять не буду. Учи матчасть щеневмерлик. Рязанские и Тверские князья ВСЕ погибли в боях с татаро-монголами. Киевские струсили и сбежали, бросив Киев.
Может и подставляли, следующие князья , только вот татары не жили в захваченных русских городах.
А вот вы действительно целовали сапоги польским панам, пока Россия вас не выдернула из этого рабства.
Если знание истории сегодня только у "пригожинских" то я пригожинский. Это лучше чем холоп польский и госдеповскй, как ты.
Пригожин все же российский.
Я просто угораю над твоей плодовитостью . На все темы у тебя есть ответ поражающий достоверностью и знанием деталей! Поэтому еще вопрос -а Петр первый не был ли хохлом? Он ведь выманил своего сына из-за границы, передав ему с П.Толстым письмо где писал:"обещаю Богом и Судом Его, что никакого наказания тебе не будет ,но лучшую любовь покажу тебе...". А через три месяца прикончил его. Неужели Петр 1 не хохол? Ведь на такую подлость только хохлы по твоему способны! И церковь тоже наверное хохлятская была-не прокляла Петра за садистское сыноубийство.
Это всего лишь знание истории, чего и тебе желаю. На глупые вопросы не отвечаю.Я не написал, что киевские князья было "хохлами".
Это твои выдумки.
Если ты считаешь что Петр Первый был хохлом, то это твои проблемы, а не мои и нечего их мне приписывать.
Типичная укротроллевская привычка вести дискуссию, придумать что-нибудь за оппонента и попытаться перевести стрелочки. Речь шла не о Петре Первом.
Повышай квалификацию.
В общем-то ничего нового и закономерно - народ в массе это стадо. Что им вбивают в мозги, то они и думают. Он хочет видеть виновников в своих бедах, вот ему и показывают - виноваты во всем москали. Стадо мыслит эмоциями, а потому ему разумные доводы не нужны. Народ любит пережеванную информацию. А тех кто думает иначе сожгли в "доме профсоюзов", и бомбят в Донбассе. Собственно ситуация понятна. Остается вопрос - что делать? и вообще - надо ли что-то делать? Делать надо. Потому что на украине живет тот же русский народ, и его готовят к войне с русскими живущими в России. А нам нужна братоубийственная война, которая при любом исходе нанесен большой вред русскому народу? Что делать? Очевидно, нужна сильная контрпропаганда. Пока российская власть не умеет этого делать. А может и не хочет. Ведь и для многих русских живущих в нищете, на вопрос "кто виноват" дается тот же ответ, что и украинцам, только с другим знаком. Есть сильное ощущение, что нас готовят к войне, и ждать ее не так уж и долго.
Прежде всего прекратить мечтать как Лавров- "нам нужна вся Украина". Украина имеющая в своем составе бандеровскую Галичину НИКОГДА не будет дружественной России. Об этом еще царский высокопоставленный чиновник Дурново предупреждал Николая Второго.
Отсюда вывод что делать - Украина должна быть расчленена.
На Новороссию и Малороссию, под протекторатом России , а Галичина пусть катится куда угодна. Пусть у европейцев голова болит от этих упоротых идиотов.
Хорошо хоть борщом не отравылы!
Выходите девы замужтза турков ,сейчас они у нас в друзьях.
"К диалогу не готовы: россиянка рассказала о поездке к родне мужа-украинца"
---
Смешные вы, диалог начнётся после того как Россия вернёт оккупированные украинские территории.
.
Начальный диалог будет на предмет возмещения ущерба который Россия принесла Украине, а остальное уж как карта ляжет.
Как только США вернет Техас и Калифорнию Мексике, так Россия тут же отдаст(не вернет,а отдаст) Крым Украине.
У Мексики в разы больше прав на Техас, чем у Украины на Крым. Россия Крым отвоевала у Турции, Украина тут никаким боком.
Украина получила его на халяву, мы Украине войну не проигрывали. Если Украина хочет Крым, пусть отвоюет его у России.
Диалог с Украиной нам и НА!!! не нужен пусть сначала перебесятся и хлебнут этого г... которое с помощью запада нагородили, а тогда посмотрим.
С остальным миром у России диалог никогда не прерывался.
Решать мировые проблемы без России невозможно и это признают ВСЕ западные политики и в т.ч. в США.
Иногда складывалось ощущение что ты все же умнее. Увы я ошибся.Ты сначала выучи как эти РОССИЙСКИЕ территории оказались в составе России, а потом тявкай. Ни фига вы не получите, даже не мечтайте.
Ущерб Украине нанесла Нуланд, но Трамп считает виновным Байдена..та что сами выбирайте..:)
Диалог начнётся, но только после того, как русских на оккупированных натовцами землях хотя бы перестанут унижать по национальному принципе..а русские - это самый разделённый народ в мире..
А какой именно будет диалог - посмотрим..
-----------
Вчера США отклонили обсуждение запрета русского языка на Украине в ООН...
Так что они поддерживают фашизм на Украине...КАК МОЖНО ИМ ОТДАТЬ ЗЕМЛИ, НАСЕЛЁННЫЕ РУССКИМИ?
О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ПОСОБНИКАМИ ФАШИСТОВ?
На всякий случай, что бы свою грамотность повысить, открой любой толковый словарь и проверь значение слова "оккупация". По шерсти историю формирования территории современной Уропии. Откуда что появилось. А дальше комменты пиши. Возможно, что уже они будут умно выглядеть)))
Бесполезно. Не будут.Это уже не излечимо. Алкоголика и наркомана можно излечить только тогда когда он сам хочет. Значительная часть хохлов лечиться не хотят. Особенно галичане. А свидомия, это такой же наркотик, только идеологический.
blog...придите и возьмите.
Вообще это - абсолютный сдвиг мозга.
это ж что получается.
Когда секс с женой (муж немного другой национальности)
Когда можно этот самый секс - жена говорит - а ты записался в патриоты Украине выучил слова языка.
Не выучил. - не требуй секса.
------------
Так что ли.
Если это имеет место - совсем сбрендили.
---------------
Вопрос
Имеет ли место такому явлению или это все байки? Интересно узнать от форума.
Я встречал такое явление от арабов. Там то же вопили против М. Аббаса.
Женщины в чадрах устроили манифестацию против него - там что то было по палестинской автономии. Некоторые женщины скандировали - мужьям не будет секса! Если наши мужья продадутся Израилю. Там припоминается одним из законов автономии было то ли ликвидация чадры - то ли её ограничения. Многие женщины сами были против - вот и вышли в том числе и по этому поволу, на демонстрацию
Так было в реале.
))))))))))))))))))))))))))
А здесь как? то же что ли?
Там на 100 умерших всего 50 новорожденных. А без секса дети не рождаются.
Да и украинки в основном давно вдоль дорог в Европе и в России.
С кем там сексу -то быть? Разве только с Ляшко.
))))))))))))
Ой ли простота..........
Проблемы? Это называется у кого что болит, тот о том и говорит. Этот форум немного на другую тему.
Просто знаете в одном месте украинка есть. Изюбр
Родителей спросил.
Не связывайся - они могут физиологически симпатичными.......но мозга .......сами понимаете.....под некий секс они будут крутить - тебе не понравиться тем более ты укажешь на это( крутить) - а они хлоп глазами не поймут или поймут не то.
Этот пост - вопрос как дополнение к вещам понимания..
Поэтому кратко Worldу и написал так.
На время изредка - понятно.....а если на жизнь...
No problem!
Пиши так. И....купи слона......
Ок!
Иногда замахиваемся )))))))))работа.
Поэтому я и сказал только посмотреть.
Нз вчера вырубили............что то там не то......У Трампа наверняка большие критические проблемы значит
Этот график похоже 1 -я волна - всего 3 .....3-я суммарно две х0.75. Какой там курс НЗД - естественный 0.45! а то 0.3 .
Хотя на днях 3 волны есть........А если структурно - нет
По канадцу смотрим
Раз в год бываю в Киеве, поэтому все настроения мне известны не понаслышке.
Я помню, как на Украине радовались счастью о незалежности в 90-х. Оказалось, не надо теперь кормить клятих москалэй и скоро наступит щастя. Все будет как во Франции, даже лучше. Об этом мне мои родственники прожужжали все уши.
И президент Кравчук из телевизора, хитро поблескивая очками, рассказывал про экономическую мощь Украины и ликовал, предрекая, как Украина будет конкурировать на мировом рынке, куда ее раньше не пускала имперская Москва.
А еще помню объявления на киевском вокзале, сколько продуктов каждый пассажир может иметь с собой, когда едет в Россию. Полкило сливочного масла, килограмм колбасы, кило сала, литр водки и прочего украинского достояния.
И в прессе, а я любил читать "Зеркало недели", сплошные публикации о неминуемом процветании, особенно за счет криворукой России. На Украине всегда любили порассуждать о монополии украинской ГТС в связи с транзитом газа. "За последний куб газа, который Россия прокачает в Европу, Украина возьмет плату"-это мне всегда рассказывали мои родичи.
Прошло 25 лет,энтузиазм угас. Родственнички с моей помощью периодически трудоустраиваются и зарабатывают детишкам на молочишко. Теперь они, встречаясь со мной, и глядя на меня несытыми очами, убежденно расписывают как хорошо им будет в Европе и свое будущее в Европейском Союзе.
Я с ними не спорю, бесполезно. Помню их первоначальный энтузиазм при Ющенко и как быстро он угас. Теперь они молятся на Зеленского.
Так Нагиев недавно был в Киеве и поразился,насколько выбора продуктов и товаров в Киеве больше,чем в маскве? Вы не в 19-ом веке в Киеве жили?
Хохлы ну вот вы хоть врать правдоподобно научитесь. Ты в Москве-то похоже никогда не был и веришь брехне вашего зомбоящика, который постоянно показывает кадры Москвы из девяностых.
Европейцы говорят что Москва высококультурный и развитый европейский город. А вот про Киев такое не говорят. Загадили его понаехавшие западенские рогули. И запомни, набор продуктов в сетевых магазинах везде одинаковый.
Листовочку-то Черновола-старшего с блестящими перспективами Украины, мы все помним.
И как оно там в сибирском медвежьем углу? Ну успокой себя, успокой, мол у хохлов ещё хуже.
А мы спокойны. И что хуже и намного это факт. Было бы лучше, вы сюда не лезли, а так жаба душит.
\ Все будет как во Франции, даже лучше.
За день до своего назначения и.о. президента России, 30 декабря 1999 года Владимир Путин отправил в печать программный доклад о будущем страны.
Он пообещал: «Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании – стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, – нам понадобится примерно 15 лет».
А какое отношение Путин имеет к Украине? Опять тупо и неуклюже стрелочки переводишь? Менделеев тоже говорил, что к середине 20-го века, численность населения России, составит 500 миллионов. Ты хочешь сказать что Менделеев неграмотный или ду....к?
Нет пацан он умнее тебя в сотни раз о нем весь мир знает, а о тебе никто.
Менделеев просто не мог знать что будет и 1-ая мировая и революция, устроенная либералами с помощью запада, прежде всего Англии и гражданская война и Вторая мировая.
Так что планы ВСЕГДА расходятся с действительность, поскольку предвидеть все события нельзя.
Так что ты не демонстрируй свою глупость , а лучше пиши о туалетной бумаге. Это твой уровень.
А мы пойдём другим путём-прямиком догонять Португалию. Она ушла далеко но мы попытаемся её-Португалию догнать.
То что Россия догонит и перегонит Португалию, это несомненно. По общему объему ВВП давно намного перегнала. А вот Украина никогда не догонит Сомали. Увы, это факт.
То есть Путин больший реалист, чем хохлы..
дфмн...ВВП повысил благосостояние простых россиян в 3-4 раза.Ну, и КРЫМ НАШ.А вы своего бывшего гетмана kib судить собрались...
Вот и ответ, почему Путин не стал вводить войска на Юго-Восток.
Мало того, что сели бы нам на шею, так еще и попрекали бы, что мы лишили их европейского счастью.
Ничего сейчас Вова Зеленский вам вместо войск другое что-то введет в какое-то место!Посмотрим что вы там запоете? Переговоры по газу с США НАЧАЛИСЬ,а вам может,что-то прикрутят!?
Юго-восток Украины это совсем не Россия. И твой вождь об этом знает. В отличие от тебя.
Еще какая Россия. Вас наглых и крикливых галичан, там ненавидят от всей души. Юго-Восток стал украинским только в 1922-ом году, когда Ленин подарил его только что созданной УССР.
В России не запрещено иметь второе гражданство и второй паспорт, поэтому крымчане, как и все укры при желании могут кататься в Париж по безвизу и пить там каву.
Какой ответ)))
Швейцарец пригрозил закрыть несколько офшоров особ, особо приближенных к телу.
Вы че на Марсе живете?
Апофеоз кретинизма какойта
Мб.полнолуние чертегознает
Не надо строить иллюзий насчёт того, что Украина может перейти к нормальному отношению к России. Этого не будет, пока существует суррогат украинского государства. Увы, для России может быть приемлемым только исчезновение государства под названием Украина или её раздел.Это горькая правда. Примером могут служить Польша, Чехия, которые никогда не будут лояльными к России по доброй воле. Славяне готовы подчиниться любому супостату, но только не брату по крови. А в России они видят только старшего брата, который слишком большой, чтобы быть равным. Таковы особенности славянской гордыни.
Это еще Достоевский написал. Раздел Украины неизбежен. Галичина должна быть отделена именно на гадить на Украине и подмяла ее под себя.
\ Увы, для России может быть приемлемым только исчезновение государства под названием Украина
Для стран Балтии оказалось приемлемым только исчезновение государства под названием нерушимый Союз
И все только для того чтобы туалетной бумаги вдоволь было? И что же они разбегаются по европам от такого "счастья?
То что ду...к это давно понятно, прибалты были согласны остаться в обновленном Союзе который замышлял Горбачев в Новоогаревском процессе.
Какой же ты тупой. Точно диплом в подземном переходе купил.
Слишком категоричные утверждения, чтобы быть верными. Существует достаточно примеров, когда это не так. Все зависит от состояния России. Сегодня оно ужасное. И даже Белоруссия не хочет оказаться вместе с современной Россией. Но все изменится, когда Россия избавится от болезни воровской олигахией, восстановит справедливость, когда ее народ станет хозяином своей жизни и страны. И тогда народы повернуться к ней лицом. Вот причина всех зол.
… не изменится
… не избавится
… не восстановит
… не станет
… не повернуться
Гнойник должен созреть. Любое хирургическое вмешательство в него до этого момента недопустимо. Современная Украина возникла и развивалась в имперском лоне России, вне его она существовать в рамках современных границ принципиально не может. Рано или поздно это будет осознано большей частью самих "украинцев". Наше телевидение пора освободить от бандеровской пропаганды, продвигаемой на нём приглашёнными украинскими "экспертами". Тезис о том, что "пусть эти придурки разоблачают сами себя своим идиотизмом", не работает. Любая пропаганда рассчитана не на интеллектуалов, а на массового потребителя, который способен усваивать лишь примитивные постоянно повторяемые лозунги. Пропаганда, писал Гитлер, должна строится на тех же принципах, на который строится обычная реклама мыла или зубного порошка. Именно рекламой "украинского мыла" и занимаются киевские пропагандисты на нашем телевидении. Ума для этого им совсем не нужно, он им только мешал бы. Единственное, что от них требуется: твердить одно и то же и мешать говорить другим. Странно, что этого не понимают наши телеруководители. Не понимают ли?
Давно пора понять, что наше телевидение существует для управления народом. А управление осуществляется в интересах олигархии. Тв обеспечивает решение проблем присвоения труда и опустошения карманов обывателей. Даже футбол, и тот сегодня, за исключением редких случаев, куплен олигархами. А нужно ли это народу? Но раз так, то зачем им пользоваться? Ведь есть интернет. Правда, им тоже нужно уметь пользоваться. Не просто отличать ложь от истины. Но в интернете пока хоть истина бывает.
Вы знаете, глядя на всех этих запсиных, извините, я хотел написать записных (но получилось явно неплохо) украинских патриотов, я обратил внимание на чрезвычайную их болтливость и стремление перебивать. Конечно, они создают впечатление назойливых мух и это все впечатление автоматически переносится на всю современную Украину. Мой брат работает в Европе и тоже высказал мысль о том, что и в ЕС уже сложилось впечатление от Украины, как об источнике этих самых зеленых мух, которые всем надоедают.
Кстати, на КМ можно найти удивительные вещи, огромное спасибо редакции КМ за это, вот у примеру -
https://www.km.ru/tv/voyuem-s-rossiei-no-ne-v-krymu-d
Оказывается, есть в ютубе много каналов и там можно встретить блогеров, которые выкладывают в сеть записи своих дискуссий с собеседниками из разных стран.
Могу порекомендовать, как это сделала ранее редакция КМ (я привел ссылку), следующих интересных блогеров -
четвертое измерение,
тридевятое царство,
ввп,
сила в правде,
скоморох и боярин (вселенная укромарвелл),
колхоз дело добровольное,
грани разума,
шумерские сказки 2,
благоросс и ряд других из России, США и Канады.
Есть и много других каналов, в том числе и примитивно бандеровские, с которыми бывает полезно ознакомиться, чтобы понять, кто разжигает ненависть между народами и откуда украинские представители на российском ТВ получают методические указания.
Руслан из колхоза, мой любимый блогер. Съездил недавно в Донецк и Луганск, показал удивительных людей, без ног, без рук, но духом сильных. Показал как празднуют 9 мая, 11 мая, какие разрушения. Российское ТВ этого не покажет. Короче самый душевный блогер. А из "поговорить" ещё хорош AMI Nasin и Кремлев Денис Владимирович. Мне кажется они взяли самый правильный тон с хохлами. 4-е измерение и Горбовский делают сизифов труд, пытаясь говорить с ними на языке логики. Бесполезно. Быдло не оценит.
Благоросс да, хорош. Особенно в части истории и разрушения смехотворных мифов украинскости.
Его ролик " Гугл против украинского языка" лучший. Но после этого ему прилетел Страйк.
Логика и хохол понятия несовместимые. А вот хохол и упертость , тут знак равенства.
А это украинская "культура" вести диалог. Прав тот кто всех перебивал и всех перекричал. Аргументы , как и истина укропропагандистов не интересуют.Сколько раз их ловили на наглом и откровенном вранье, они все равно долдонят свое.
Совершенно согласен что эту бандеровскую пропаганду на российском ТВ пора прикрыть.Есчли они хотят участвовать на российском ТВ, значит ОБЯЗАНЫ обеспечить участие российских политологов на украинском ТВ. Игры в одни ворота быть не может.
Хватит устраивать базар и балаган на российском ТВ. Пусть у себя устраивают.
Я забыл написать о прекрасном российским блогере с хорошей аргументацией. Это Владимир Горбовский. Иногда он ведет беседы не один, а с помощницей. Это его кошка, которая любит сидеть у него на груди и своим мурлыканьем одобрять его слова. С такой помощницей никакая злоба от недобитых бандеровцев не способна поколебать его позицию.
Наверняка и неизвестные мне пока блогеры тоже достойны.
Работает, ещё как работает. Если бы придурков не приглашали, как бы мы знали, что у них там большинство такое? Чего нам бояться? Что появится какой-нибудь Овальный или Чабсок с Менцовым, вокруг которых будут кучковаться всякие городские сумасшедшие? Понимаете, иммунитет без зловредных микробов не вырабатывается. Обратите внимание, что наш иммунитет все время повышается, это вам не советский агитпроп, который оказался беззубым.
"Зловредных микробов" для выработки иммунитета должно быть в меру, а не так как у нас на телевидении, которое превратилось в бандеровский балаган. Вас послушаешь и начнёшь задним числом упрекать Сталина за то, что он не дал возможность Геббельсу выступать на нашем радио со своей пропагандой для выработки у нас антифашистского иммунитета. Кроме того эти передачи смотрят и на Украине и там они воспринимаются наверняка совершенно иначе, чем у нас. Там эти посланцы многими воспринимаются как бесстрашные борцы за свободу Украины в тылу врага, которым постоянно затыкают рот, не давая донести свет правды до российского народа. .
Телеведущая Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала "Супер", который относится к медиахолдингу "Газпром-медиа", передает "Интерфакс".
В сообщении пресс-службы холдинга сказано, что "Собчак вместе с другими генпродюсерами будет заниматься программным наполнением канала и отвечать за развитие ряда проектов".
"Супер" — федеральный развлекательный канал, получивший лицензию на вещание в январе 2018 года. Он доступен в пакетах "Ростелекома", а также в кабельных сетях.
И что? Его кто-то смотрит?
"мозги пудрят" ? Украинская реальность на порядок хуже,чем нам "пудрят"..Ну,а Собчка засунте "на родину"
Собчака в наморднике развлекает или без?
Я на месте мужа развёлся бы
Тогда на месте жены, я бы его выгнал на улицу из своей квартиры. Пусть валит в свою нищую окраину. Ну или в вагончик-бытовку к таджикам.
Мозги украинцам начали пудрить в конце развала СССР. Типа того что они родимые кормят весь союз. Хотя было все ровно наоборот. И отец моей жены рьяно голосовал за отделение о России, через лет пять отправился к праотцам, а нам теперь приходится кормить его другую дочь, которая осталась на Украине. Вот и вся логика бандеровцев - жить за чужой счет.
Я не думаю, что для Вас это слишком накладно, кормить бедную украинскую родственницу. Главное другое - благодаря таким как Ваш тесть и ему подобных рьяных сторонников независимости, на наше счастье всей России не приходится кормить 40 миллионов нахлебников. Положа руку на сердце, честно Вам скажу, пусть и дальше так будет. А если кто из них приедет к нам на заработки, мы таких будем приветствовать, пусть их труд вливается в нашу республику.
А насчет логики бандеровцев вы ошибаетесь - они убивают, чтобы жить за чужой счет. Такая формулировка более точная.
" ...осознали, что люди здесь находятся под мощнейшим влиянием СМИ и других инструментов пропаганды, которые навязывают им ложные образы и представления о происходящих событиях." Это какие же у них нехорошие сми. Разве можно так людей обманывать? Европа,одним словом.
У жены родственники на Украине.Она им звонит иногда. Всегда говорю:"Ни слова о политике. Говори о погоде, об огороде, о чем угодно. Не говори о политике. Иначе они будут тебе враги"
Абсолютно верное замечание.
Кстати говоря, это не только про Окраину...
Это аксиома любых деловых переговоров - политику и религию трогать нельзя...сорвёшь любую сделку..
----------
:) Года три наад зашёл как-то в редакцию РЕН ТВ (ОКОЛО МЕТРО ПАРК КУЛЬТУРЫ)- что-то сказал про Крым...мне сказали - есть разные мнения, но больше я там не был...обиделись :)
Не понял,а чего ожидали? Каждый кулик своё болото хвалит. Вот Азербайджан и Армения все связи порвали и ничего живут.
Вся истерика насаждалась при Порошенко. Параллельно рвались торговые и кооперационные связи с Россией. Итог известен. В то время, как ВВП Украины упал в два раза, пан президент разбогател в несколько раз. Патриотов Незалежной это сильно не волнует почему-то. Ну, не волнует, так не волнует. А торговля с европами не сильно задалась. Ну, не сильно там украина со своими товарами нужна. Помня о законах природы, рискну предсказать, что потихоньку торговля и прочие отнощения будут восстанавливаться. Через разные механизмы ЕАЗЕС, ШОС и пр. Правда, разрушено уже много стараниями патриотов, но что-то восстановится. Европа не сильно кормит. А с восстановлением связей утихнет и истерика. Если кто-то сталкивался с хлопцами, приезжающими поработать в России, то знают, что никто из них не возникает. Молчат в тряпочку. На работе есть парень из той же Полтавы. Когда ему что-то надо по работе от меня, говорю, что пусть ответит сначала, чей Крым. Он овечает:"Крым наш." Не уточняя конечно, чей именно. Ответ зачитывается.
с оранжевого майдана, с Ющенко.
До этого президент Украины Кучма написал книгу "Украина не Россия".
А на самом деле все началось в Москва, с перестройки, гласности и прочих погремушек.С Горбачевыа, Ельцина и Ко.С предателей и заговора в высших эшелонах ЦК КПССС И спецслужб.
Поэтому подло насмехаться над Украиной. Плотому что рыба как известно гниёт с головы.Ладно было бы в России всё зашибись, так нет, тот же антисоветизм да по федеральным каналам, та же декоммунизация только помягче.Какие при этом претензии у Украине и Польше?
Нам давно говорили что Украиной нас отвлекают от российской действительности, мы тоже возражали что-то о Америке, нагло-саксах, ЦРУ и бандеровцах.
Читаю обсуждение- ужасаюсь. У себя под носом ничего не видят, а под лесом (на Украине) каждую соринку.
Если это правда _На работе есть парень из той же Полтавы. Когда ему что-то надо по работе от меня, говорю, что пусть ответит сначала, чей Крым.- то вы ненормальный и садист.
Но я думаю что вы рисуетесь и вам кажется что вы до невозможности крутой.
А что у украинцев своей головы нет? Вы им в этом отказываете? Так что у них своя голова еще до Горбачева сгнила.
А почему не задать ему вопрос чей Крым? Они же россиянам такие вопросы задают. Это почему опять дискриминация в адрес россиян? Им можно, а нам опять нельзя? Задам обязательно и если ответит что украинский- то пинком под зад.Это Я ему плачу и он обязан выполнять мои требования. Не нравится- за дверь.
Нужно вообще при пересечении границы с Россией,чтобы укры заполняли анкету, отвечали в т.ч. на такие вопросы- Чей Крым и кто такие Бандера и Шухевич- герои или мрази и подонки, гитлеровские прислужники.
Под подпись. И от этого должно зависеть пускать их на территорию России или нет.Враги России нам здесь не нужны.
20:33...с перестройки ?1 Вряд ли...в 1941 году немцы 250 000 украинцев выпустили из плена.Летом 43го РККА их опять мобилизовало...вот одна из причин ненависти.Они её внукам передали.
Просто люди не могут окончательно дойти до маразма. И мы прекрасно понимаем такие шутки. И мы с ним можем друг другу говорить свое мнение. И это хорошо. А Вы не ужасайтесь. Возможно Вы плохо представляете себе реальные ужасы.
ФигОвый вы наблюдающий. Вс
У соседа спрашиваю, звонит, мол, сестра с Украины? Неа, говорит. Она меня теперь за врага считает. Здорово, говорит, они там кукукнулись.
В Украине не был уж с 2011 года, да и то в Крыму. Тепершнее положение дел не знаю. Но, вот идут дети на Кубани, лет 10-12 и громко рассуждают-просто орут, как они ненавидят хохлов, какие они, мол дурни. Умненькие, уже понимают, кто-то услышит-зачтется. Что же творится в голове их родителей? Правда, в разговорах за Столичной, никто не говорит об Украине. Но, видимо это Я с таким народом общаюсь.
вот идут дети на Кубани, лет 10-12 и громко рассуждают-просто орут, как они ненавидят хохлов, какие они, мол дурни
Разве такое можно придумать?! Да и зачем? Видел глазами, слышал ушами.
Так хохлы и есть дурни. Такую страну разрушить. Чего же теперь на правду обижаться.
Разрушили дурни Украину?! Возможно. Но, мы то разрушили гораздо позорнее в 1991 году, да еще с людскими потерями во сто крат больше, чем в Украине. Это Я о погибших. А, если посчитать территории, людские и другие ресурсов-несопоставимо. Да и война в РФ продолжается, начатая в 1992-1994 годах.
Было такое. Но зачем же хохлам перенимать у нас самое хУдшее , да еще в гораздо бОльшей степени?
Мы этот период, сава те Господи пережиди, а у них как раз девяностые. А могли бы на нашем опыте научиться и избежать.
Так что дурни и есть.
Видимо и не хотят перенимать самое худшее-первые места в мире по всем видам катастроф, гибели детей, потреблению героина, продолжающийся 23 года терроризм. Да, а что у нас лучшее? Опыт у нас только один-врать, воровать, лицемерить, подхалимничать и главная мечта 76%, влиться в ряды коррупционеров или в их рядах продолжать находиться.
А незачем было ехать на Украину. Пускай сначала перебесятся, настрадаются, выдавят из себя бандеру, шухевича, порошенко, яценюка и кровавого пастора. Гнили много и говна тоже. Вот тогда и поговорим.
Зеленский уже кажется запустил этот процесс.
Раскрутка пошла в обратную сторону. Поживем увидим. Не простим им Одессу, они еще ответят за сожженных в доме профсоюзов и нацистов их на кол за Донбас и Луганск. Легко не отделаются. Они еще не знают что такое окупация. А то убивать людей можно, а отвечать за это должны москали. Удобно устроились хохлоголовые. Не получится.
Ничего Зеленский не запустил и ничего в обратную сторону не пошло.
Парень будет сидеть в жестких рамках, заданных еще при Порошенке с помощью западных хозяев Украины.
Шаг вправо, шаг влево, ну дальше понятно что. Украина может пойти по другому пути ТОЛЬКО если США и Германия с подельниками прекратят вмешиваться во внутренние дела Украины и диктовать им поведение, как внутри страны, так и вовне.Тогда и может появиться шанс.
Чтобы это произошло, чтобы запад во главе с США забыл об Украине ,должно произойти что-то экстраординарное. Например развалится США.
Что как понимаете, в ближайшей перспективе вряд ли возможно.
Так что ничего на Украине не изменится, Зеленский это будет или кто другой. Сделав ошибочный и преступный шаг на майдане, Украина угодила в крепкий западный капкан.
И политический и юридический и финансовый.
Зеленского жаль, вряд ли он понимает в какое г... он вляпался.
И команды у него нет на которую он может опереться и партии. Партию он конечно к выборам создаст, но это будет наспех сляпанная партия временщиков, которая предаст при удобном случае.
Зеленскийуже начал с того что распустил Раду. Затем напомнил про понедельник, рабочий день, где предложил снять неприкосновенность с депутатов и прочих лиц. Беня Коломойский не простил унижения от Порошенко. И все ему припомнит. Начнутся чистки и посадки. Уверен скоро все это увидим. Я уже увидил жуткий страх в глазах Яйценюка и Порубия с Климкиным. Всем достанется за разворовывание средств из бюджета. МВФ хочет получить свои деньги назад. И как скоро это сможет сделать Зеленский, так скоро он будет принят в европейский кагал. Этот парень не кэвээнщик. Его сходство с Наполеоном не случайно. Игра только начинается.
"распустил Раду" и что ?! Тысячи националистов и бандеровцев осталось
А она у вас может закончиться посадкой Бени Коломойского? Неприкосновенность депутатов - один из принципов независимости ветвей власти. Требование снятия неприкосновенности со всех депутатов чохом - игры в популизм в зависимости от политического момента и желание потрафить настроениям толпы.
Я говорил как-то с московскими украинцами - когла Порошенко выгнал Коломойского...сказал, Беню они недооценивают, он это не простит
Так что драчки Зеленский им всем обеспечит..
Сегодня он сильно повеселил.. сразу и Раду, и ключевых министров...
-----------------
Но в целом, пока ставлю 10 к одному - принципиальных отличий в политике не будет...а Приват банк, это - да...будет цвести..
. унижения от Порошенко. И все ему припомнит. Начнутся чистки и посадки. Уверен скоро все это увидим. Я уже увидил жуткий страх в глазах Яйценюка и Порубия с Климкиным. - КРАСОЧНО!
Хоть и "к Злому", но тут публичное обсуждение.=
А нам , кабанам, какая разница до спорного сходства Зеленского с Наполеоном, страха Яценюка(а он ШО, вернулся на Окраину из Америки?) и пОрубия, который на самом деле пАрубий.
ЗЫ. Ничего не перепутали, Зе точно будет принят в ЕВРОПЕЙСКИЙ, а не в еврейский КАГАЛ?
Лично мне думается что Коломойский доведет Зе до цугундера.
Посмотрим, посмотрим. Только это будет месть Коломойского, а не выбор Зеленского. Как говорит русская народная мудрость- дай Бог нашему теляти, волка задрати.
Но с чем согласен, цирк на Украине продолжается.
Первоцелиники мы СССР , ну вот грянул парад независимостей и мой друг хохол решил сьездить посмотреть на Неньку.Через неделю вернулся в независимый Казахстан; говорю ну как там на родине ? Говорит катастрофа одни ...представители душевной нетрадиционной сексуальной ориентации и обычной нетрадиционной сексуальной ориентации .Так мы закрыли тему , предоставили её задачи решать будущим цивилизациям человечества.
Хохлам настаёт шандец.
россияне поймут, что это враги, и от войны с ними нам никуда не деться.
Эти враги Крым отжали и Гирькина на Донбасс заслали!!!
в киев тоже они заслала.
Именно так. В 54-ом хохлы отжали у России Крым. Это исторический факт. А ты не знал? Или кроме туалетной бумаги ты вообще ничего не знаешь?
Про Гиркина вам хохлам лучше молчать, про такое позорище. Гиркин по твоему с ДВАДЦАТЬЮ бойцами поставил р...ом всю трехсоттысячную ВСУ и ВВ.
И вы еще этим гордитесь. Смехота.
Но Россия первой начать войну не может.И не сделает это.Шанс другого развития ситуации мог быть. Например ввести войска по просьбе законного президента Януковича, взять под контроль всю Новороссию, весь Юго-Восток, провозгласить там законным президентом Януковича, что юридически стопроцентно обосновано и верно, а остальную часть Украины объявить захваченную путчистами и сепаратистами.
Но это можно было сделать в 14-году. Время упущено.
Подсказать кто думкой богатеет или сами знаете?
Ещё чего + взять под контроль всю Новороссию, весь Юго-Восток, провозгласить там законным президентом Януковича, +, решала нашелся, забыли только у граждан Украины спросить ОНО ИМ НАДО?
тем более что Януковича они терпеть не могут.Юго=-Восток не исключение.
Слава Богу хватило ума(или трусости) у Януковича не делать этого. Не хватало войны с Укриной.Хатит того что донецких спровоцировали.
Кремлёвский Соловей на весь мир заявлял в своём Вечере "Начните, а мы поможет будет как в Крыму"
Вы плохо информированы. На Юго-Востоке не только были не против возвращения Януковича, но на митингах такие призывы звучали. Так что приняли бы и пошли за ним , если бы он возглавил освобождение Украины от бандеровской сволочи, растоптавшей Конституцию Украины.
И самое главное это было бы ЗАКОННО и с точки зрения украинских законов и с точки зрения международного права.
Напомню, что международное сообщество поддержало свергнутого ЗАКОННОГО президента Йемена. Так что шанс был и без всяких гы-гы.
Именно в 2014 году на подъеме пророссийских патриотических сил на Украине и можно было зачистить всю эту бендеровскую сволочь. Зря не сделали. Еще не поздно. Но нужно,чтобы это сделали сами украинцы, а не русские вежливые зеленые человечки.
А россияне помогут.
разделивший Россию и русский народ границами почил в 1953 году, а эти бандеровские недобитки ничего серьёзного в Украине не представляли бы, если бы последователи главного этого врага народа, получившие мандаты из рук американцев и Сороса и засевшие в Кремле в 93-м, не были бы неявно на их стороне.
Это так власовские пропа..... по указке инструкторов Мин.информации И.Геббельса работали. Мол, на советскую систему особо пургу гнать не надо, многие, мол, от нее много пользы получили и сейчас сражаются только так, а вот, на вождей, - Ленина и особенно Сталина очень даже нужно. Народ, дескать, ограниченный и не поймет. И точно: ведь уже в т.н. докладе Хрущева после 20 съезда такая бредятина была, а подишь ты- многие поверили. И пошло: по глобусу воевал, ничего не понимал, маршалитет перебил. Ну, при Хрущеве еще рано было агентом Ротшильда объявлять, а потом ничего, и это пошло.
Мы жили вместе долго , и они хорошо изучили нас , знают нас русских . Чувствуют прекрасно главенство русского пофигизма в нашем менталитете , а он им чужд , серебро важнее,но слава Богу не всем. Не принимая наш пофигизм и чувствуя в этом свою неполноценность , они ОТДЕЛИВШИСЬ стали русофобами и не только украинцы . А нам пофик так и передай.Только не надо нас учить куда идти и что делать,на это есть трехкраткобуквенный русский ответ.
Эх, не хватает снигирей и синичек для правдоподобия.
вывод. Раз человек не имеет своих мозгов то приходится пользоваться чужими и даже если они замешаны на блевотине. У большинства граждан "Юкрейн" давно вместо трезвых мозгов каша из националистической блевотины и отсюда эта шизофреническая ненависть к России,к ее правителям.Если опухоль у человека можно отрезат,то шизофрения практически неизлечимая болезнь и даже холод и голод тут мало помогает. Впрочем сейчас на бывшей УССР наступают трудные времена и предполагаю что количество перерастет в качество,а голод и холод заставят зомбанутых украинцев немного протрезветь и понять что все их проблемы из-за их выбора дальнейшего пути и тут Россия непричем. Надеюсь однако,но только чуть-чуть.
К РФ и к нормальным русским, россиянам( не к злобным дебилокацапам) отношение вполне нормальное. Много лучшее, чем у холопов Солнцеликого к гражданам Украины без разницы ,какого они этнического происхождения. Так что блевотина в мозгах у энтих,"кацаподебилов". Как и шизофрения. Блин, уже едва ли не весь мир умирает со смеху, наблюдая за ними, а они что-то из себя воображают. И много ж таких.
Всё как всегда. Власть на Украине поменялась , но ума хохлотроллям не прибавилось.Как всегда кроме "сам д...к" никаких аргументов как не было так и нет. Да еще попугайничают по привычке. :)
И крысы с порошенковского утонувшего корабля быстренько перебежали на корабль Зеленского. И они опять здесь, теперь на зарплате у Зеленского или надеяться на зарплату от него. Склонность к предательству ничем не вытравишь.
" злобные дебилокацапы" !?...вот за что люблю хохлов,так это за их непробиваемую самовлюблённость.
читая комменты на КМ-а это еще более-менее приличный сайт-убеждаешься что шизофренией больны большинство населения России Во всяком случае так как ты эту болезнь представляешь И похоже что в отличие от населения Украины ничего не сможет вас вылечить Даже если опухоль отрезат зомбатое большинство твоей страны так и прозреет
Какие вы однообразные и примитивные. Ничего кроме сам д...к сказать не можете.
И постоянно корчите из себя обиженных. Самим не противно, во что вы превратились, наворотили дел, а теперь виноватых ищете.
Жуткая помесь обиды и хамства. Кстати а чего вы здесь на российском форуме забыли? Комплексы замучили?
Обещали вторую Францию, а получили второе Сомали?
Судя по постам которые вы здесь пишете, Вы неизлечимы и неньку обязательно добьете. Так вам дуракам и надо.
"Раз человек не имеет своих мозгов то приходится пользоваться чужими, даже если они замешаны на блевотине"
------------
А когда ты это "даже" понял? Когда начал пользоваться?
А что вы, господа из Юкрейн, забыли на русском сайте? Что не сидится на "цензор.уа"? Эк вас сразу какая куча набежала. И заметьте как Вы рьяно поливаете русских в их же доме. Валите ребятки к себе. За пирожками от Нуланд. Или унитазы в Польше мыть. А то всяких "данов" и якобы "русских" развелось на нашем сайте, как вшей на бандеровцах из схронов львовщины)))
Он это понял , глядя на тебя. Что там с туалетной бумагой у вас на Украине?
Скорее всего они просто сдриснут из незалежной. Останется миллионов 10 наиболее упертых.
Читая шестой год КМ, убеждаюсь, что все отношения с Украиной отлично портили и испортили русские и активно продолжают это делать.
Хай живэ Украïна в Нате и Эвропэ !
Ну вот и нарисовалась истинная ... лицо.. очередного эувропэйца в кружевных труселях пошитых в Жмеринке. А как долго щёки надувал!)))
А жена говорит : «Он тоже, видимо, хохол если понял Твоё последнее предложение, Юра». :)
Сколько лет ты от хохлов упорно дистанцировался, а тут проболтался.. Глупая женщина брякнула «ТОЖЕ ХОХОЛ», а недалекий муж тупо повторил. Замечательно, тут и добавить больше нечего!
То есть вот этим ты признаешь что ты хохол?Недолго ты маскировался. :)
поддерживаю Именно так и есть
)))))))))))))))))))
Я не портил .
Другие испортили КПСС - там русских не было в верхушке, разве что отщепенцы (эти в любой нации есть) - все от Коломойского (раньше там кругов - потом он сел там на них) и Мариуполя с комбинатом (Надеждин по "Место встречи")
А Надеждина трудно считать русофилом
Одним повоевать, вторым замуж ха-ха-ха! Боже какие русские наивные!
Знала за кого выходила хе-хе-хе)
Ну что ж, радует что пропаганда действительно Работает, а раз так, то при перенаправлении пропаганды на дружбу с Россией, она тоже Подействует.
Мы с Украиной и Белоруссией одна семья, один народ. Одинаковые. если не считать всякие там местные особенности, такие как отличие Питерцев от Москвичей. И то, что у нас раздор, связано с политикой наших руководств. Их вина, что между нами скандал. Олигархам и капиталистам это на руку. И не стоит раздувать нам самим дальше нашу рознь, так как это во вред нам и в интересах наших врагов. На это раздувание враги, да и наши олигархи угробили многие миллионы, хотя из этого извлекли многие миллиарды. В проигрыше только мы, народы. Так что пора понять, что рознь народов проистекает из политики руководств. И нам, вопреки их стараниям, нужно дружить. Нашими руководствами все это делается для того, чтобы из нас качать максимум прибыли олигархам.
а вот украинцы и белоруссы считают себя отдельными народами и в Вашу семью почему-то не стремятся И чем раньше вы это поймете тем будет лучше для всех
Ну прям повеяло советами от наших вашингтоновских "друзей-партнеров". Она точь в точь так размышляют. Вы не оттуда?
Не "мыкай" за всех!
А вы теперь все? И что, все мы считаем, что Белоруссия и Украина враги? Но тогда вы ЦРУ шник, а не Контрразведчик.
И на Украине и в РФ
красный фашизм
Ты дальтоник? Книги читай, олух. Фашистская чума всегда была коричневой. И родилась в Европе. На деньги США. Усвоил?
21:51...а он книги не читает.Они на русском написаны...на укру книг мало.Нет спроса.
Тебе уже напоминали: в РФ-ии и Украине фашизма быть не может по определению. Это явления, порожденные западной цивилизацией. Фашизм есть только один: европейский. Происходит из Италии.
События на Майдане, события на Майдане...
Может напомнить тем кто забыл как Путин поддерживал Ельцина во время расстрела Верховного Совета в 1993 году, а Франц Клинчевич работал снайпером у американских инструкторов и шмалял по защитникам Белого Дома, и где только по официальным данным погибло несколько сотен человек???
НАТО испугались?
А может напомнить как Путин в 2010 году ездил открывать базу НАТО в Ульяновске, или что у всех российских чиновников все семьи и счета в странах НАТО а???
Молчите, не хотите вспоминать, все Украину полоскаете, ну молчите молчите.
Только пусть знают в Кремле, что Бог не Тимошка, и они ответят и за расстрел Верховного Совета в 1993 году, и за развязанную войну против Украины,ради того чтоб отвлечь россиян от внутренних экономических проблем. (как это сделал Ельцина с Чечней)
Взаимодемонизация в СМИ.
Все что присоединила СССР к Украине незаконно
Нет уже СССР ,Россия должна вернуть все свои территории
все что приединил СССР незаконно Нет уже СССР и Россия должна вернуть эти территории Германии Японии Румынии Польше Финляндии
А ты Украина здесь при чем? Разве эти земли Украина к России присоединила? Да ты спятил щеневмерлик.
Высоко летаешь, мало обозреваешь. СССР - "Союз" -"он". Никаких территорий он к Украине не присоединял, СССР был учрежден волей РКП(б) и советских республик в конце 1922 г. К этому времени УССР имела международно-признанные границы, в том числе - и РСФСР. Территории, вошедшие в состав УССР в последующие годы, никакого отношения к России не имели, как не имеет к ней никакого отношения и нынешняя РФ. Она правопреемник РСФСР в составе СССР.Не смеши людей: "незаконно". Что, понимашь, "животворящая паленка" делает!
И Крым? И это каким международным сообществом было признано? Неужели Лигой Наций? Паренек, а ничего что ее тогда не существовало? Так что ты заканчивай бредить. Никаких международно-признанных границ тогда не существовало. То что Ленин передал Донбасс Украине это исторический факт и причины тоже известны.
РФ правопреемник и СССР и РИ, а ты поменьше самогон лопай настоенный на кизяках.
Законно,не законно - какая разница ? "...русские всегда возвращаются за своими деньгами" (с) Бисмарк
,Россия должна вернуть все свои территории==
Уточните что за территории и на каких, простите, основаниях?
А не подавится Россия, не поплохеет ей?
А с людьми что делать будете? Много вопросов....
Вот только не надо плести что украинцы на самом деле русские и спят и видят войти в состав России.
Официально дата образования СССР – это 30 декабря 1922 года. В этот день на первом съезде Советов были подписаны Декларация о создании СССР и Союзный Договор. В состав Союза вошли РСФСР, Украинская и Белорусская социалистические республики, а также Закавказская Федерация. В Декларации были сформулированы причины и определены принципы объединения республик. Договором разграничивались функции республиканских и центральных органов власти. Государственным органам Союза вверялись внешняя политика и торговля, пути сообщения, связь, а также вопросы организации и контроля финансов и обороны.
Всё остальное принадлежало к сфере управления республик.
Получается что через 5\ПЯТЬ/ лет прежняя власть после революции,воен- мировой и гражданской, и интервенции уже создала СОЮЗ, нынешняя все разрушила, ничего толковго не создала, доедает советские ресурсы и поливает дерьмом Украину и попрекает русофобией.
А в самой России вещает русофобская радиостанция ЭХО ММОСКВЫ. которую финансирует госкорпорацтя Газпром при этом нге вмешивается в редакционную политику. Гарант КОнституции пдтвержил на прямой линии с народом.
Ну не смешно ли?
Не подавится и не поплохеет. Украинцы это и есть обманутые русские. И если им объяснили что они не русские , а украинцы, то возможен и обратный процесс.
Кроме галичан конечно. Это вообще непонятно кто.
Сами вернутся!
И знаете, как именно это сделать? Иначе получается заявление типа: надо быть молодым, здоровым, умным и красивым! Конечно, надо - а что дальше?
Значит и дальше желаете кровь украинского народа проливать, ради ваших сумасшедших амбиций?
Мало вам что вы свой дом превратили в кишлаки и аул?
Ну что же, будет вам знамения, как египетскому фараону, чтоб отстали от Украины.
Бредишь? А галоперидол не пробовал? Попроси лечащего врача Парацельса, пусть кольнёт)))
Пока вы сами свою кровь проливаете. И не дай тебе Бог дождаться того времени, когда Россия это начнет делать.
Пока сколько вы и ваши хозяева не пытаетесь втянуть Россию в войну с Украиной , это у вас не получается.
Но вечно вам все прощать, Россия не будет.
Не нужен нам твой кровь. "Молоты" и самогон прольют кровь сами.
А вот нахрена она поперлась туда? Отпустила бы на рекогносцировку благоверного - и нормуль!
А может она там и не была вовсе))))
Плохо написано, без души.Как финансовый отчёт)))))))Сухо, скупо.Будто робот писал. Села вечерком и наваяла.Для провокации как тут нам подбрасывали.Тем более была дама якобы на Полтавщине. А нам тут дуют в уши что там сплошь малороссы. То есть русские. Гоголь. Тарас Бульба. А тут такое....
там бы его быстренько окрутили нищие, но предприимчивые до чужих мужей рагулихи. Им туда вообще не надо было ехать.
живут на Западной Украине а авторша по легенде ездила на "русскую" Полтавщину. Малороссия,малоросссы с малороссками. Тарас Бульба. Николай Гоголь. Сорочинская ярмарка.Русский язык.Что неправда но нашим знатокам так теплее))).
Там никакими рагулями никогда не пахло.
Вот я все время об этом. Все благодаря телешабашам крупные знатоки Украины.Получается любой гражданин России круче какого-то там рагуля.
Великодержавный шовинизм. А потом удивляетесь.
А ты не знал? Вот когда вы построите "вторую Францию" тогда вы будете круче. Но пока это в ближайшем столетии это миф.
"там бы его быстренько окрутили" - фигассе...
"Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя"(с)
У меня есть младшая сестра. Я помню, как мать прекратила ее кормить грудью, какая была истерика, крики и плач. Когда я спросил маму, почему так плачет сестренка, она ответила, что я в младенчестве тоже устроил истерики по этому поводу, даже больше чем сестра.
Так и с Украиной и украинцами. Они привыкли, что их как-то лелеяли, особенно при камуняках Хрущеве и Брежневе, строили им экономику, снабжали бесплатным сырьем и энергоресурсами по разнарядкам Госплана. А потом бац и рынок. За все надо платить. Особенно обидно, что раньше давали бесплатно сколько хочешь, а потом за это же самое стали требовать оплату. Вот вам и причина истерик.
Они тут же начали шантаж - хотим в НАТО. А вот за это получили по рогам. И дальше получат, сколько надо, столько и получат.
и за титьку. Но есть и такие, которые и к другой титьке хотят присосаться, и ещё и другого дядьку на помощь зовут.
только один вопрос-а какое вам дело до того что хочет и куда желает вступить соседняя страна Если мой сосед захочет жениться он не обязан спрашивать у меня разрешения Или только у России действует подобное правило-ошибаешься и за это имеете то что имеете
Да никого дела до ваших вывертов, нам нет. Еще если бы в Африке находились. А так приходится все же следить, как вы там беситесь.
так в том то и дело -и до Африке вам дело есть Куда не посмотришь-вагнеровцы и прочая шушера имеется И помогают они всяким черным отмороженным диктаторам Что касается Украины-это вы беситесь что не взирая на все ваши пакости ну никак не хочет эта страна вновь ложиться под вас Вот и беситесь Локти кусаете Облом крупный получился
Заметь про "ложиться" ты сам написал. Я тебя за язык не тянул. Психология женщины пониженной социальной ответственности. Всё ищете под кого бы лечь.
Э нет паренек , избави Бог чтобы вы под нас легли, мы таких пр... ток презираем. Даже не мечтай.
Смотри на ЧВК США. Уж они тебе точно понравятся. И в Афгане, и в Ираке и в Йемене с Ливией))). Да и у тебя в Укропии их полно. Вот давай о них и поговорим))
лелеяли, особенно при камуняках ==
снабжали бесплатным сырьем и энергоресурсами по разнарядкам Госплана=
А где брали-то ресурсы, ась?
Ты двоечник и второгодник или жертва ЕГЭ? У тебя была в школе экономическая география, кормилец?
В Украине разнообразные и многочисленные запасы полезных ископаемых и минеральных ресурсов. Страна принадлежит к одной из главных минерально-сырьевых стран мира. Недра содержат более 200 видов полезных ископаемых, разработано больше 20 тыс. различных месторождений. К основным минеральным ресурсам страны относятся: графит, каолин, ртуть, бром, самородная сера, марганец, поваренная соль, железные руды, титановые руды, строительный камень, огнеупорная глина, цементное сырье, уголь, природный газ, калийные соли, нефть. По запасам нефти и природного газа Украина занимает 4-е место.
Урановая руда есть.В Кировоградской области. По разведанным запасам железных руд первые три позиции занимают Украина, Россия, Австралия .
Полезные ископаемые являются важнейшим сырьевым ресурсом для индустриальной промышленности и других отраслей экономики, а также значительная часть идет на экспорт. Здесь открыто около 800 месторождений, где добывают 94 вида ископаемых. Горючие ископаемые. В Украине имеются большие месторождения нефти и природного газа, каменного и бурого угля, торфа и горючих сланцев.
Плюс мягкий климат и плодородные почвы. Да ты з глузду з"їхав!
И к5ак ни прискорбно научился этому 14:28 в российском телевизоре. где украинцев объзывают нахлебниками
Мы за вас рады. Так чего же тогда Украина сегодня самая нищая страна Европы и стала такой как раз после того, как ушла от России?
Нет паренек факт остается фактом, Украина в СССР была дотационной республикой и отдавала в центр меньше чем получала оттуда..
Распад СССР все расставил на места, кто был самодостаточным, а кто на дотациях сидел. Украина потребляла больше, чем производила и это факт.
Добавь к этому 60 миллионов населения с наилучшим образованием в СССР. Десятки конструкторских бюро и проектных институтов, самую высокую концентрацию машиностроительных и прочих заводов. И спроси себя куда же это все делось за роки незалежности?
А ты уже спросил, куда всё это делось из России, которая якобы всех кормила?
Никуда не делось. Россия как жила на свои так и живет. И даже кредиты другим странам дает. Например твоя Украина до сих пор не отдала России 3 миллиарда долл. Жулики вы и воры.
Не было там никогда столько.
Максимум 52 миллиона.
А ты дятел, спроси себя, куда делся российский АВИАПРОМ .За время незалежности Россия сподобилась только Суперджет сварганить при участии ряда иностранных компаний . Первый пассажирский самолёт, разработанный в России после распада СССР. Спроектирован только с применением цифровых технологий.
Что с ним недавно стало напомнить? И до того и после сплошные поломки и отказы. пилотв не рискуют лететь и возвращаются.
Так где отечественные самолёты, ась? При СССР каждій тритий самолёт в мире был советский, с советским , а не ФРАНЦУЗСКИМ МОТОРОМ.
Почему в российских космических кораблях дырки в обшивке и до сих пор неизвестно,откуда?
Cкажи мне, почему людей из Владимирской области привозят на работу вахтовым методом на косметичсекое производство в Московскую область или на хлебокомбинаты в МО?
Гы-гы- +много в незалежной,а какая + все то же самое было в РОССИИ И что?
Все ОК, осталось над Украиной поржать?
На себя оборотится не пробовали - кто тут ноет на темах :
Питерская тройка Путин-Медведев-Кудрин: Кто приговорил Россию к пенсионной реформе?
Михаил Делягин: «Граждан РФ погружают в искусственную нищету»-Экономист рассказал, почему большинство жителей РФ не могут делать сбережений
Теряем молодёжь? Данные социологических опросов в Санкт-Петербурге вселяют тревогу/
Там вы проклинаете власть, а тут корчите рожи и крутите дули Украине.
У вас с головой всё в порядке?САмим не противно?
Для этого вас и зомбируют телешабашами- гы-гы.
Перечисли эти "сплошные поломки и отказы". Иначе ты просто врун и трепло. Это первое.
Второе- уже взлетел Ил-112 и на очереди в июне Ил-114. Уже летают 4 экземпляра МС-21. Про Су-57 и Як-130 напоминать не буду, сам должен знать. Да Россия не СССР и сравнивать возможности просто и глупо и непрофессионально и безграмотно.
Россия хоть и трудно но возрождает свой авиапром, а как у вас на Украине? Вы за три последних года не выпустили НИ ОДНОГО самолета. И ты здесь еще щеки надуваешь.
У нас с головой в порядке и мы прекрасно осознаем свои проблемы и украинцев в них не обвиняем в отличие от вас.
Корчишь рожу здесь ты. Причем очень мерзкую и лживую рожу.А были бы вы украинцы умные ,то не повторили бы тупо наши девяностые, да еще в более худшем варианте.
И последнее- а ты чего здесь делаешь? Тебе -то какое дело что пишут на российских форумах? Жаба и комплексы мучают.
Вот нам до лампочки что вы там пишете о России на украинских форумах и мы туда не ходим, а вас отсюда палкой не выгонишь.
Лезете и лезете как тараканы изо всех щелей.
Так что ты своим гнилым приемчиком не пользуйся и на Россию стрелочки не переводи. Тема про Украину, ее и будем обсуждать. Про Россию будем говорить на темах про Россию и не тебе здесь диктовать что и где нам обсуждать и о чем говорить.
Ваша характеристика этому персонажу оказалась точной - "врун и трепло".
Тебе то какое дело до наших дел? Это вы здесь крутите дули и корчите рожи России. Может тебе на Цензор уа лучше податься? Заодно и суржик освоишь)))
И ресурсов много в незалежной,а какая промышленность и сельское хозяйство ей досталось в 1991 году,густая сеть железных и шоссейных дорог,порты,уровень газификации выше чем в России.
Так кто мешал незалежной с таким уровнем развития и трудолюбивым населением,как писал в своей книге Кучма,развиваться и обойти Россию экономически,в культуре,в искусстве и т.д.,и стать действительно европейской страной.
Но вместо развития, незалежная стала на путь нацизма и пещерной русофобии под руководством США и обвинения России во всех грехах с царских и советских времен.
Не по вопросу, но все же. Первое: Украина, как считают исследователи, вместе с Рос.и другими постсов.(кроме балтов) относится к евразийской, иногда говорят- восточнославянской цивилизации(локальной). Поэтому принципиальных различий между ними нет. Когда-то первого посла Украины в РФ после возвращения домой спросили журналисты: на самом ли деле между укр. и рус.(великороссами) столь глубокие различия, как о том говорят и пишут? Он ответил:конечно. Пьем мы наравне с ними, но закусываем значительно больше. Крыжицкий, вроде бы, фамилия. Поэтому по части неорганизованности - то же самое. Трудолюбия было больше, но сейчас, боюсь, сравнялись. Может, за счет отъезда массы трудолюбивых за рубеж.В Украине есть декларативное желание(у элит и паразитов) изменить "вектор" цивилизации, но реально ничего не делается. Может, сейчас что-то изменится. Второе: пром-сть Украины с нуля по полному циклу производила ок. четверти продукции, остальное - в кооперации с союзными республиками, прежде всего -РСФСР(ок.2/3). И реализовывалась она в РСФСР и союзных респ. Приход демократии в РФ к чему привел? К тому, что сказали: у нас есть нефть, все остальное - купим, а вы пошли ... Объем взаимного товарооборота с РФ сократился с более 80 млрд.руб.(почти 130 "тех" долл.. нефти одной -50млн.т., газа - 90 млрд. кубов, 6 огромных комбинатов работали) до 37 млрд "этих" долл. в 13 г. и до 11 - в 2018. Масса комлектующих - не нужна. В РОссии -то же самое, но есть нефть. А промышленности с гулькин нос.
Да еще и экономику развалила, лишилась почти половины населения и т.д.
"...200 видов полезных ископаемых" - таки что толку ?! Африка тоже богата,а счастья нет... потому,что "без "царя в голове"
Золотые слова.
Украинский национализм не 5 и не 30 лет назад появился. Просто в Советском Союзе, которым с 1953 года (после смерти ИВС) руководили выходцы с Украины, не говорилось ни одного плохого слова, а только на всех концертах пели украинские песни, украинцы и тогда в душе ненавидели москалей.
Родоначальниками украинского национализма были ТГШевченко и Леся Украинка.
По содержанию статьи. Не надо девушке ездить к родне мужа на Украину, если не хочет выслушивать гадости в свой адрес и в адрес России! Имхо
Ненависть саратовцев или новгородцев к москалям ничуть не меньше, то есть, если бы она не поддерживалась искусственно из Кремля некой группой, боящейся потерять власть в Кремле в пользу украинско- русского националистов, то её, этой виртуальной ненависти, просто бы не было.
Родоначальниками украинского национализма были ТГШевченко и Леся Украинка.
Обосновать сможете?
Жду!
Откуда инфо что "украинцы и тогда в душе ненавидели москалей."
После подобных заявлений и оскорбительных телеэфиров ещё удивляются ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РОССИЕЙ ИМЕТЬ.
При этом телешабаши финансируются из госбюджета, из денег которых "нет но вы держитесь" .
Да все кремлёвские говоруны там просто уже озолотились и купили хатынкы по заграницам!
Вся из себя такая классная Россия пропагандирует межнациональную рознь по ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам, даже не рознь, а враньё которое не соответсвует действительности!
А президент обвиняет Ленина, который якобы бомбу под Россию Украиной подложил.
А не слабо сделать лучше Ленина и Сталина?
Почитайте на досуге стихи Шевченко, например, поэма «Катерина».
А мне Скабееву незачем смотреть, я сама Скабеевой могу лекцию прочитать про украинцев. Мой муж украинец с украинского села.
Еще надо объяснять что то о моих познаниях или так поверите?!
Хрущёв, Никита Сергеевич, Родился: 15 апреля 1894 г., Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя. Это выходец с Украины? Остроумно.
А что такого? Хохол не может родиться рядом с окраиной? Кстати, кто его гопаку учил - москали, что ли?
6 (19) декабря 1906г
Каменское, Екатеринославская губерния, Российская империя.
в семье потомственных рабочих Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930[24]) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975).
Мать — Наталья Денисовна
Отец — Илья Яковлевич
Отец родом из деревни Брежнево Курской области, предки матери Леонида — из Енакиево[25]. Отец Брежнева был техническим работником на металлургическом заводе — «фабрикатором».
Прям махровые укронационалисты)))))))))))))))))))))
Для Боборихи. Енакиево -это на Донбассе, а не в Тернополе.
А что не так? Хрущ это майский жук в переводе с украинского на русский. В общем украинец это не место рождение, а национальность, украинец может родиться где угодно.
В общем - Хрущев это обрусевший хохол!
Шевченко и Леся Украинка-это украинская культура,при чем здесь национализм? Насчёт СМИ,Крым вы оккупировали,на Донбассе ваши "опполченцы" занимаются по сути бандитизмом,т.е.вы оккупанты или Гопники-это ваше название,которое у вас на лбу отпечатано и никакая не пропаганда,вы себе сами "свое имя" заработали "честно"!
Если пост из Украины, можно посоветовать внимательно разобраться с терминологией. Кто-то из французских философов века 15 или 16 (забыл уже, давно не общались) заметил, что непонимание значения слов( содержания понятий) влечет едва ли не половину всех неприятностей. "Оккупация" - что это понятие означает в строгом юридическом, а не базарном смысле? Наверно, не случайно "партнеры" Украины не дают хода с этим понятием, все на уровне болтовни. Ополченцы "ваши", а доказать на фактах, документах, что "ваши"? Не получается. Предполагать можно, конечно, анализируя публичные финансы ЛДНР на предмет выяснения, достаточно ли их на содержание ихих корпусов и администрации, выплат пенсий(жалких ,конечно, да, вот беда - и в Украине оне для большинства пенсионеров такие же. Может и меньшие). Так что не все так просто, как кажется. Да, и вопрос: есть ли желание "реинтегрироваться" в Украину? В Крыму его однозначно нет. Как в ЛДНР - не готов ответить. Работать надо. Может, вокруг ЗЕ и объединится группа(большущая причем) не дебилов. Тогда и посмотрим.
"Давайте проясним понятия,и мы избавимся от половины наших недоразумений"
(Ренэ Декарт,17 в.)
Мы Крым "оккупировали"? А крымчане об этом знают?
Вообще-то мы Крым отвоевали у Турции и твоей Украины там и рядом не стояло.
Так что мы Украине войну не проигрывали , чтобы такую землю вам отдавать.
Вы у нас его украли вместе с кукурузником в 1954-ом.
Хотите Крым? Ну так отвоюйте его у нас, как мы отвоевали его у Турции.
Правильно. И надо слушать только Скабееву и Соловьева. Источник истины хрустальной чистоты!
Они не ангелы, но у них правды В РАЗЫ больше чем в ваших укроСМИ. Привет Бабченко.
А может этой женщине лучше слушать бандеровскую брэхню до тошноты!
Расскажи лучше про ваши гопнические "подвиги",про сбитый вами руцкими пассажирский самолёт с детьми,а это сделали вы,весь ваш интернет гудел 17.7.2014 о "героическом" сбитии украинского военного самолёта,только самолёт оказался не тот!? А ты о Бандере и о Бандере,Бандера после вас отдыхает!?
Забудь. Вы сами по тупости и глупости подставились, когда передали голландцам обломки ракеты "Бука" с заводским номером.
Вы дебилы не знали что у каждой ракеты есть паспорт и все ее перемещения отслеживаются. У вас она была в воинской части в Зап. Украине.
Теперь не отмажетесь.Как же вы голландцев подставили, теперь они не знают как выкручиваться. Молчат как рыбы об лед.
Правда по последней инфе они вместе с афстралийцами пригласи Россию участвовать в расследовании. Пипец вам недоумки. А тут еще подполковник СБУ который 5 лет работал на российскую разведку не все материалы раскрыл.
Дожидаются своего часа. Были вы де...лами, ими же и остались.
Что за бред ты несешь? Расследование по сбитому вами малазийцу законченно,почитай результаты европейской комиссии,осталось ждать когда суд будет вас насаживать!?
А еще Петю Порошенку который один из главных организаторов этой провокации поперли из президентов, а Трампу незачем прикрывать Клинтон и Обаму. Они его враги. В интересах Трампа опустить демократов ниже плинтуса и раскрыть их роль в организации этой провокации.
Ой лышенько хохлам.
Это Вы про тот который украинский диспетчер вывела на ПЗРК,по просьбе бени?
Именно так и было.
Украинцам, значит, мозги промыли, а россиянам нет? Ежедневные политические ток-шоу об Украине.Ежедневные. Причём на всех каналах. И главное ,непонятно, в чём же так провинилась Украина, что её с утра до ночи поливают грязью. Неужели оттяпала Кубань и поддерживает Ростовскую Народную Республику, посылая туда гумконвои и раздавая там украинские паспорта?
Ты прав- оттяпала в 1922-ом Украина оттяпала у России Новороссию к которой укры не имеют ни малейшего отношения, все города там Потемкин построил и заселял выходцами из центральной России.
А в 1954-ом вы оттяпали у России Крым, к которому тоже не имеете ни малейшего отношения. В договоре между Россией и Турцией Крым турками передается России , ни о какой Украине там нет ни слова.
Так что мы очень хорошо помним, что и когда вы оттяпали у России.
Хотите Крым обратно? Без проблем отвоюйте его у России, как Россия отвоевала его у Турции.
Мы Украине войну не проигрывали и дарить СВОИ территории завоеванные НАМИ и обустроенные потом и кровью, мы не собираемся.
И вам придется с этим смириться.
России Новороссию к которой укры не имеют ни малейшего отношения, все города там Потемкин построил и заселял выходцами из центральной России.
Прям сама прищла и оттяпала!А не надо было отдавать-гы-гы!
Потёмкин лично заселял выходцами из центральной России.-гы-гы.
Стесняюсь но спрошу- А откуда там взялось много евреев?
Неужели из центральной России? А как же черта оседлости?
Тирасполь.Одесса это ж там где Потёмкин строил и заселял,да?
Бывали мы в Тирасполе ,Бендерах и Одессе. Учились даже в Одессе.
Никаких выходцев из центральной России,Укриана-да, а евреев много было, процентов 30 если не больше.
Ночью в советском Тирасполе на улице звучало "Ти ж мене підманула"
Не иначе жители центральных губерний России резвились)))
И Крым Украина пришла и оттяпала.
Лечиться тебе мальчик надо. Электричеством.
Так, на всякий случай. на "Мы Украине войну не проигрывали и дарить СВОИ территории завоеванные НАМИ и обустроенные потом и кровью, мы не собираемся."
А ничего что украинцы и молдаване тоже совместно воевали и в строительстве участвовали?
Почитай книги Гарина-Михайловского, который там железную дорогу строил.Он же русский инженер, писатель и путешественник.Инженер путей сообщения.Весной 1879 г. молодой инженер, не имевший практического опыта в железнодорожном строительстве, чудом смог получить престижную работу на строительстве Бендеро-Галацкой железной дороги.Он нанимал для работы местных жителей- украинцев. молдаван, русских, болгар.
Потемкин заселял лично. Он своих крепостных, которых у него были сотни тысяч, переселял в Новороссию и принуждал к этому других русских помещиков.
В чем ты прав, что отдавать не нужно было, только вот Ленин и Хрущев нас не спросили, когда дарили.
Евреи говоришь? А где их нет.Не зачет.
Да пацанчик, твоя наглая Украина пришла и оттяпала у России Крым.
Что...не нравится правда? Ничего , лопай полной ложкой.
Да, конечно "вместе воевали", когда русские у Турции отвоевали Крым и Новороссию. Один-два малоросса и молдаванин на сто русских. Это как в том анекдоте- мы пахали. Халявщики.
Никаких украинцев и Украины во времена Потемкина не было, были отдельные малороссийские губернии в составе РИ и так было до февральской революции.
Так что не мылься деточка, мыться не придется и никакие ляхи вам не помогут. Это еще Тарас Бульба сказал.
Не братья? Ну пусть будет так,мы не навязываемся, пусть вашими братьями теперь будут американские негры. Это ваш выбор. Вы же за медный грош кому угодно лизать будете. Но тогда все свое мы рано или поздно вернем. Халявы больше не будет.
Еще Гоголь в своем бессмертном произведении "Мертвые души" описал как заселалась Новороссия русскими царями. Чичикова-то называли - "херсонский помещик" и крепотсных он "покупал" - "на вывод".
Т.е. на переселение в Херсонскую губернию, а за это на каждую душу Государство выплачивало подъемные.
Херсон и это и есть Новороссия.
Так что Новороссию заселяли русскими мужичками с семьями. Русские это земли. Русскими отвоеваны у турков и русскими отстроенные.
Практически КРУГЛОСУТОЧНЫЕ.
И не из любви к искусству, а за хорошую плату.
Не скажу за других, но лично я, воспринимаю эти ток-шоу не как на веру, а как информация о конфликтах между кланами КПСС.
КПСС - это аллегория . Скорее поведение выводков (не уничижительно, а смена тех) из верхних эшелонов.
Ну и + сами рынки международные.
С этой точки зрения - я бы не хотел что бы закрывали еще год - два этого Соловьева. Там проскакивает реально полезная инфа с самого верха - она правда завуалирована и очень быстро . Так не уловишь - внимательно смотреть надо. И знать что смотреть.
Ну а поскольку многие ругают ток - шоу, с этой негативной позиции пример.
Когда начинают явно забалтывать политическими вещами всякими - жди потрясений на рынках. Почему.? У кремля технические возможности по вычислению ситуации на рынках больше. чем даже у пусть крупной но фирмы. Вот специально и вставляют темы в передачи или сами передачи делают более отвлекающими.
Еще есть по основным темам общества.
Когда видя что ситуация разворачивается в сторону негатива - начинают забалтывать - больше отвлеченно политики + сажают всяких "деятелей" культуры - особенно одну там женщину - что бы отвлекали. Увидите этих деятелей типа "волосатого" )))))))))))))) с эхо москвы - у Соловьева или ТВЦ у которого "из его окна площадь красная видна" ))) или начинают больше Жванца показывать - побольше упора в самой передаче- значит котировки пойдут в ту или иную сторону
хоть само это забалтывание - интересно
Представлено .
Конечно на это нельзя акцент делать - но для полноты можно и нужно смотр
Этого смотреть - себя не уважать.
!985 год был в командировке в Чугуеве там были смежники с Арсенала постарше меня
Мне говорили что надо по губерниям делить союз.
Им уже тогда было ясно куда ветер дует.
1985 год" - только вот им не говорили,что остнутся с "кружевными труселями"
Поскольку мы моложе и родители то же.
Потому нам видно стало с 89-г года - когда начало глохнуть идея торговли нефтью у нас за рубли - продажа иностранцам за рубли.
Мы тогда в течении года до лета 90-г стройматериалы закупили - и дачу - дешево вышло
"Украинцам, значит, мозги промыли, а россиянам нет? Ежедневные политические ток-шоу об Украине" - эти "ток-шоу" никто не смотрит давно уже, разве что по приколу. Одинаково отвратительны что нацюки, что ведущие, этих нацюков неуклонно приглашающих за очччень хорошие гонорары, ибо только на фоне подобных даунов "русские патриоты"(тм) с нерусским гражданством/недвигой смотрятся не совсем кончено.
ЗЫ
"Неужели оттяпала Кубань и поддерживает Ростовскую Народную Республику" - мечтала, но обломилась! Гуглить "Всеукраинский Комитет возвращения Кубани в состав Украины"(с)
Ну, и завывания о том, что Ростов должен принадлежать нэзалэжной мы слыхали и в 1992, не смолкают они и теперь.
ЗЗЫ
А кто мешает щенэвмэрлии раздавать свои паспорта россиянам или посылать гумконвои? Грошив нема?
об Украине" - эти "ток-шоу" никто не смотрит -
Не только об Украине, ещё об Америке, которая скоро загнётся. А она никак не загибается,зараза!
А если "никто не смотрит" - зачем показывать, платить кучу денег редакторам, операторам и прочим телевизионщткам и гонорары участникам, ась, патриот квасной?
Зачем тратить государственные деньги на ветер???
Некуда больше бюджетные деньги девать, что ли???
Хохол опять в своем репертуаре- чужие деньги считает. На Украине как раз смотрят и пишут на российские каналы. :)
"Зачем тратить государственные деньги на ветер???" - об этом тебе расскажет Поросенко, если фейковая "демократия" дойдет до суда над этим бухим боровом!
Жаль, что так ничего и не понял. И таких, как утверждает наука психология в любом обществе примерно 85% .
Сумасшествие, напоминающее 30 годы СССР. Либо родственники, вероятно не без оснований, приняли их за сексотов из СБУ Украины - это следствие страха за свою украинскую семью, другого объяснения нет. Ах да...ещё обратное - иностранные(российские) шпионы к ним в дом пробрались...но это уже сёрьёзная эпидемия шпиономании, похлеще сталинской шизофрении.
Откуда знаете, неужто личные воспоминания?
Столько не живут!
А мадама нигде не была, так сляпала из того что было на потеху почтеннейшей публике. Типа как секс по телефону)))))))))))))
Ну и правильно! Вам подобным достаточно, лтщьбы хохлосарчЬ устроить.
...а последним предложением все испортил. Не был Сталин шизофреником, и Бехтерев никогда этого не утверждал. Это вранье давно опровергнуто дочерью Бехтерева.
это не семейка, это хохлизм.
хохлы всегда с мозгами проблемы имели, это знал весь ссср после обязательной службы в армии.
помните, хохол без лычки..
я эпизодически пересекаюсь с ними в основном на курортах и если бы не жена, через раз морду бил бы.
люди на полном серьезе повторяют укропропаганду, оправдывают убийства.. слов нет.
но зато я осознал как это происходило во времена большевисткого майдана 1917го - да вот так же.
хохлы ведь сыграли весьма не последние роли в большевизации страны и до последнего издыгахания гидры ссср руководство состояло из иврейцев, хохлов да прибалтов.
"Хохлы"- это русские, но не москали.
...что они русские.
"Хохлы", став "украинцами", отказались от русского имени и перестали ими быть. Вот белорусы - русские, а украинцы - нет. Вся украинская этно-мифология построена на отрицании в себе русскости и изгнании ее из себя. Какие уж тут "русские"? Ты почитай "отцов-основателей" украинства - Грушевского, Донцова, Дорошенко.
Ничего там не изменится, пока они не избавятся от лозунга- во всем виноваты кляти маскали и не начнут понимать, что все что происходит у них в стране это дело их рук и власти ,которую они избирают.
Они сами довели страну до такого позорного состояния, но ума не хватает понять, что СМИ, которые на Украине ВСЕ принадлежат олигархам науськивая украинцев на Россию, на русских,просто отвлекают внимание от своих хозяев.
Понять можно, ну какой нормальный человек будет обвинять сам себя, ему и легче и проще думать что виноват кто-то другой, а не он сам.
А тут еще мощнейшая промывка мозгов.
Никакое внешнее лечение не поможет, пока они сами не выздоровеют.
А кто довел до позорного состояния Россию, ась?
Российская либеральная власть и позволили ей это сделать мы сами, граждане России, а не Госдеп или хохлы.
В отличие от хохлов, мы виноватых на стороне не ищем.
От чего мы должны излечиться? От "нездорового патриотизма"? Пока украинцы живы, этого не будет.
Повертеть у Виска.
Причем здесь родина - мачеха. главное семья. Совсем рехнулись
Конечно с обеих сторон но на Днепре больше ........
Даже в 90 -е у нас в России не было в массовости своей - ругаться внутри семьи и родственников из за политики.
Совсем крыша поехала.
Наивно ждать, что украинский народ прозреет и кинется в объятья братскому русскому народу. Киевская пропаганда тотальна. Она перемалывает и уже перемолола братские чувства, превращая украинское население, состоящее из украинцев, русских, евреев, в консолидированный русофобский монолит. Украина строит своё новое государство, опираясь на ненависть к России и русским. Пора это понять кремлёвскому режиму. Другого не будет.
из украинцев, русских, евреев,=
милай, там ещё есть греки, болгары, молдаване, венгры, поляки, румыны и даже Мустафа Найем!
И хватит уже всуе бросаться словечком "русофобия", вот лично у меня впечатление что в России этой самой русофобиии не просто много, а очень много, причем в верхних эшелонах.
А российская пропаганда - персональна, одна правда, только правда, и ничего кроме правды. Это у всяких амеров распад и бардак, англосаксы роднятся с эскимосами, хохлы сало перестали есть, едят бублики, и вообще, и в частности даешь пропаганду от Дня Два.
В Российской пропаганде правды насмного больше чем в украинской где фейк на фейке и фейком погоняет. Гелетей уже нашел атомные бомбы в Луганске?
Это верно. Только вот на ненависти еще никому устойчивое государство построить не удавалось. "Тысячелетний" Рейх,построенный на ненависти, рухнул за 12 лет.
Вообще-то рейх рухнул не сам по себе. Его разбила Красная Армия.
Ну так и Украина лезет с соседями воевать.
Правда лезет? Так это Украины влезла в Крым и Донбасс? Ну вот, а ещё тут говорят,что российская пропаганда не действует на мозги.
Ну абалдел и абалдел, зачем всем признаваться в этом.
В Крым вы не влезли потому что трусы позорные и слабы в коленках. А в Донбасс влезли. Мне можешь не верить, спроси у Турчинова, он расскажет как принимал указ об АТО в Донбассе и как войска туда и террористические батальоны посылал.
Украинская пропаганда точно вам на мозги действует и превратила вас в де...лов.
политических шабашей, а тут ещё эти откровения!
+Мне кажется, это самая большая беда, с которой столкнулись украинские семьи – политика стала причиной внутренних конфликтов, разногласий и даже вражды», — уверена женщина.+
А это не её дело с чем столкнулись украинские семьи.Не фиг было за украинца замуж выходить.
Тем более что это всё вполне закономерно.
Зачем нам мозги СМИ ежедневно этой темой пачкают?
Украина - отдельная страна, а не колония России в конце концов.Как хочет так и живёт.Украина России обещаний никаких не давала."
"Мы говорим об Украине чтобы у нас в России так не было, чтоб майдана не было. а тог оно к нам перекинется " - дешевя отмазка наших СМИ под руководством партии и правительства.
Чтоб не перекинулось укрепляйте границу, не раздавайте российские паспорта кому ни попадя направо и налево. Перестаньте обирать народ.
Стройте страну для людей, а не для Ротенбергов, Вексельбергов и Тымченков.
А то решили, что если президент получил на выборах 76 %. значит он может делать всё что хочет. Типа индульгенция.И стадо будет и должно восторженно принимать ухудшение жизненного уровня и радостно мычать и блеять.
От президента ждали совсем другого- смены правительства и курса.
Нам же ж намекали - он за народ, но ему руки выкручивает нехорошее либеральное правительство.
А кто главу того правительства НАЗНАЧАЕТ???
То-то...
...Украина обещания России давала.Но действительно, пусть живет как хочет. Хоть на головах ходит.Скакать как бабуины они начали 5 лет назад.
И леший бы с ними, если бы Украина находилась в Африке.
Но она рядом и постоянно устраивает России гадости, потому что жить она может только как антиРоссия. По другому эта Украина существовать не может.
Не обращать на это внимание Россия не может.Тем более что Украина это по сути часть России от нее отторгнутая.
Россия не может не обращать внимание на то как запад стравливает один народ друг с другом и не противодействовать.
Это ведь многовековая мечта англосаксов, стравить один народ друг с другом и пусть они убивают друг друга.
Так что отсидеться в сторонке не получится. Украина не в Африке и не в Ю.Америке, а потому реагировать придется.
Факты любезный, факты.
Где, когда и какие обещания давала Украина России?
Вот только не надо дешевых кремлёвско-соловьёвских агшиток.+
Тем более что Украина это по сути часть России от нее отторгнутая.+
С каких.... решил что это часть России?
Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной и, частично, Центральной Европе. Столица — Киев.
Гы-гы- Россия не может не обращать внимание на то как запад стравливает один народ друг с другом и не противодействовать.
В чем же заключается противодействие России, в разнузданных брехливых политшабашах? И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Нам 5 лет назад говорили что украинцы это русские, что они порвут киевскую власть за русский язык. что они восстанут за русский язык и православие? сметут злочынную киевскую власть и приползут на коленях в Москву.
Ну и?
Гы-гы- Украина не в Африке и не в Ю.Америке, а потому реагировать придется.
Что сидишь, иди реагируй!
Почему придется?
Если не затруднит, назовите те гадости, которые Украина " постоянно устраивает России ". Ну хотя бы несколько, будьте любезны.
Детям рано об этом. Взрослый и информированный человек, такие вопросы задавать бы не стал.
вообще-то Украина у России земли не тырила
Еще как тырила И Крым и Донбасс. И тырила не только у России.
Не думай что ваши соседи об этом забыли.
Единственной гарантией ваших границ была Россия, теперь вас никто не защитит и не поможет.
Попытки диверсий в Крыму. Один Боинг чего стоит! Провокация у Крымского моста. А сколько случаев воровства транзитного газа!? Помнится, даже в январе какого-то года было прекращение поставки транзитного газа из РФ через Украину. Всё из-за украинского воровства. И это не считая "мелких гадостей" для пассажиров поездов из Москвы, пограничные переходы "клятых москалей". Это только малая часть гадостей от "добрых" соседей.
Ещё нужно? Ну а совсем постоянные гадости - это украинские "гости" на российском ТВ. Теперь, как только увижу "хохлятскую морду" на экране, сразу переключаю на другой канал. Это же невозможно слышать дикий бред!
И бред на полном серьёзе. Наши дураки на ТВ не понимают, что за "свободой слова" они протаскивают махровую антирусскую пропаганду.
Ведь кто-то верит этой бредятине. Всё жду когда объявят, что ФСБ занялась устроителями этих ток-шоу. Затея настолько неумная, граничит с вражеской пропагандой. Доктор Геббельс отдыхает.
А запрет на поставки в Россию, двигателей для вертолетов и кораблей?И еще много чего. В конечном итоге это хохлам и вышло боком, но факт есть факт, гадили сколько могли.
Ха, действительно, «а нас то за что?» Слепойглухой что ли? Тразит нефтегаза перекрыт, транзит грузопотока, авио да всё что можно, население гонят на войну, которую невозможно выиграть.Надо быть полным олигофреном чтобы это не видеть.
Так что же вы молчите, почему вы, как украинцы, не возмутитесь этим безобразием?
Не признает Крым российской территорией
Это кстати от Украины не зависит.Прикажут из Вашингтона и признают как миленькие.
Ну хотя бы запрет русского языка в Новороссии, завоеванной саблей у турок Суворовым.
Сначала Россия разрешила малоросам селиться на своих землях в Харькове, а потом те сказали, что это Украина (похоже на историю с Косово)
Это тоже на КисельТВ говорят? Бедные вы, бедные.
Во-первых по сравнению с вами нищими свидомыми попрошайками, мы богатые. Во-вторых этому учили и в учебных заведениях в Российской империи, пока вы дебильно не стали историю переписывать, с копанием Черного моря, прирученными динозаврами и прочим бредом.
Новороссия и Крым действительно были завоеваны Румянцевым, Суворовым и Потемкиным. Вас хохлов, там и рядом не стояло.
Турция эти земли по договору передавала России. В договоре об Украине НЕТ НИ СЛОВА!
Увы...это тебе не пирамиды в Египте строить и не учить весь мир письменности и песням. :)
Стесняюсь спросить, а в этом договоре о РФ есть хоть слово?
Есть, можешь сам убедиться. Российская империя. Российская федерация это и есть правонаследник РИ.И Турция это признает.
Ты уже в сотый раз этот глупый вопрос задаешь , пора бы и поумнеть и запомнить.Вот твоей позорной и вороватой Украины, там точно нет.
Хочешь Крым? Отвоюй. Если трусишь - помалкивай.
Господа паны, да деритеся вы сколько бог на душу положит. Но мы-то, простые люди, тут при чем?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.