16:21 28.05.2019

Первый выстрел: война между Косово и Сербией?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.05.2019, 19:10
Гость: Бросьте вы эти сказки

Не будут сербы воевать. Сербы будут стремиться в ЕС и НАТО, как и все.

29.05.2019, 09:31
Гость: Геннадий

Да не протесты МИДу РФ заявлять на задержание российского дипломата,а ультиматум типа в течении 24 часов виновные не будут выданы России уничтожить банду участвовавшую в задержании вместе с кукловодами.А иначе так и будут о Россию выбирать ноги всякая шваль.

29.05.2019, 13:40
Гость: Верно гутаришь.

В СССР так бы и сделали. Или в случае не выдачи, просто отправили в мир иной, как это делают израильские спецслужбы.
А эти опять будут "выражать возмущение" и что-то там требовать. Позорище.
от кого требовать, если Россия Косово не признает?
Уничтожить и все. Найти, и грохнуть. И пусть косовские бандиты знают- трогать граждан России, а тем более дипломатов, это верная смерть.

29.05.2019, 06:52
Гость: ДФМН

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на какое-нибудь малонаселенное государство, чтобы показать российскую военную мощь. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым. «В Северном море есть остров, маленькая страна, 200 тысяч население. Брюсселю сказать: посмотрите, вот остров, видите, отвернитесь, а теперь нет острова. Страны нету!» – сказал он. «Ужас», – отреагировал ведущий. «А что вы хотите? Вы что хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?», – вскричал Жириновский. «Надо показать, на что способны наши ядерные силы», – отметил он.

29.05.2019, 16:12
Гость: Северин Наливайко

Зачем далеко ходить на том же "Соловьином помете",где правит бал коротышка
Шапиро-многоженец,имеющий итальянское гражданство,постоянно клокочет,похожий
на Кащея Бессмертного лже -эксперт из Зраиля Янкель Йослович Кедми.С перекошенной от злобы и ненависти физиономией,он призывает постоянно уничтожить украинское государство,применив все имеющиеся у России средства.Нетрудно догадаться,что имеет ввиду этот выживший из ума фарисей из
ближневосточного далека.

30.05.2019, 06:00
Гость: Sans nom

А че,есть такая штука-"украинское гос-во"?
Этот сброд из зоопарка?
Янкели то эти используют укров против Р.пользуясь украинской ненавистью к москалям,ещё не ясно это?

29.05.2019, 09:40
Гость: Геннадий

Совсем с катушек с"ехал Жириновский,доказывать свою мощь уничтожая мирных граждан ядерным оружием-это стиль америкосовских убийц.Позор!Время таких политических деятелей прошло.А вот уничтожить бандитов,участвующих в захвате дипломата вместе с местными кукловодами-это необходимый и адекватный ответ зарвавшимся международным бандюкам.

29.05.2019, 06:06
Гость: ДФМН

Миф 3. Крым самоопределился по примеру Косово
Во-первых, отделение Косова от Сербии стало результатом вооруженного гражданского противостояния, включающего этнические чистки, но ничего подобного не было зафиксировано в Крыму.
Во-вторых, албанцы в Косово строят свое, пусть и частично признанное государство, а так называемая «Республика Крым», не просуществовав и двух дней, решила «присоединиться» к России.
И в-третьих, хоть Косово и было оккупировано иностранными войсками в момент провозглашения независимости, это был многонациональный контингент НАТО, и ни одна из стран альянса не предъявляла претензии на эту территорию. Российские же войска были прямо заинтересованы в «независимости» Крыма и его «вхождении» в состав России.

29.05.2019, 13:42
Гость: Ватному домофону

Хохолик, а ты поплачь, глядишь и полегчает. Не видать тебе Крыма , как своих ушей. Хоть изойди своей ядовитой бандеровской слюной.
Хочешь Крым? Нечего сидеть на форуме, или и отвоюй его у России. не можешь? Тогда не скули.

28.05.2019, 18:47
Гость: А если война?

КГБ опять струсит?

29.05.2019, 13:42
Гость: Проснулся?

С добрым утром.

28.05.2019, 18:23
Гость: Остап

Пустое дело. Воевать сербы и тогда не желали, и сейчас не будут. Никто из военных летчиков не спешил подниматься на перехват натовских самолетов. Зато рисовали на кителях мишени и фланировали перед дамами. Когда случайно сбили американский самолет, тут же американских пилотов передали американцам. Сербы были бы не против, если кто нибудь( мы даже знаем-кто?) воевал бы вместо них. Но воевать самим- нет.

29.05.2019, 08:49
Гость: порто-франко

Не надо наговаривать на сербов - и самолёты поднимали в бой, и готовы были (продолжать) воевать. А вот ельциновские братушки, когда натовская толпа (за исключением греков) топтала сербов под рукоплескания бывших югославов и прочих славян, не поднялись даже до уровня батьки Лукашенко и ограничились театральным разворотом правительственного авиалайнера. Не надо собственную слабость вешать на других.

29.05.2019, 05:06
Гость: Sans nom -опять

Жалкое оправдание своей трусости?
Достаточно было НЕ отзывать десант Рф из Приштины + необходимая диплом.работа.

28.05.2019, 18:05
Гость: Skeptik

Почти так же удобно открыть счет у одного из онлайн-дилеров, таких как GoldMoney, GoldCore или Bullion Vault. Вы платите небольшую надбавку к спотовой цене золота, а затраты на хранение низкие.

28.05.2019, 18:03
Гость: Skeptik

Какой самый простой и дешевый способ купить золото?

через один из биржевых фондов золота (ETFs), таких как ETFS Physical Gold (LSE: PHAU),
Вы покупаете ETF через своего брокера, так же, как вы покупаете акцию. Вы платите небольшую надбавку к спотовой цене на золото и небольшой годовой процент для покрытия расходов на хранение и другие связанные с этим расходы.

28.05.2019, 17:26
Гость: Skeptik

Выборы в Европарламент привели к потере большинства педо- Сатанистов
Война в Сербии - последняя капля, народ бюрократов ЕС уже ненавидит
Пьяный Юнкер, бегство от налогов в Люксембург денег, финансовая катастрофа
Если будет война с ЕС , возникнет анти брюссельская коаолиция

28.05.2019, 16:43
Гость: gvozd

насчет нато белградские либералы врут разумеется.
вступление в нато Обязательное условие для допуска в ес.
ни одна страна пока не вступила в ес не будучи членом нато.
это собсно и есть главная проблема сербов - либералы-предатели с которыми сербы пока не разобрались.

29.05.2019, 07:17
Гость: гвоздику

опять болтаешь не зная про то что пишешь К твоему сведению-7 стран ЕС не входят в НАТО Это-Австрия Ирландия Респ Кипр Мальта Финляндия Хорватия и Швеция Много раз тебя ловил на вранье Но с тебя как с гуся вода-брешешь и не краснеешь

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.