10:40 1.06.2019 Эдуард Лимонов

«Что произошло на выборах в Европарламент в масштабе всей Европы?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2019, 17:31
Гость: ххх

Да ну эту Европу, самим бы не загреметь под фанфары. Нас , в смысле россиян, раздели, обобрали, обсосали и выкинули на самоокупаемость, на самовыживание. Т.е. им от национального пирога 90%, а нам всем остальным 10%, и выбирайся как знаешь.Почему тогда ждут верных и патриотичных рядовых солдат? Сами то деток в армию не отправляют. Думаю что раз статья за измену Родины не работает, то и солдатики будут рваться на сытый запад

02.06.2019, 16:52
Гость: :)

Английская газета Телеграф опубликовала статью американского историка  Стэнли о подъёме фашизма в нынешней Европе "European fascism has returned? It never went away and it probably never will". - "Европейский фашизм вернулся? Он никогда не покидал Европу и, возможно, никогда не покинет"

Стэнли пишет, что фашизм особенно быстро возрождается в тех европейских странах, которые в 20м веке идеологически и политически поддерживали и продвигали гитлеровский фашизм. 

Возрождение фашизма означает, что германский фашистский рейх не был уничтожен во второй мировой войне. Он ушел в подполье и теперь возрождается. 
/
Стэнли пишет в своей статье:"Здесь, на западе, нам нравится воображать, что наше общество лучше всех остальных, что западные ценности автоматически соответствуют демократии и правам человека. Но в действительности, всё это Просвещение существует одновременно с фашизмом, европейская история представляет собой тонкий баланс хорошего и плохого (дьявольского), и баланс этот спорадически и разрушительно склоняется в пользу фашизма. ВОЗВРАЩЕНИЕ ФАШИЗМА В ЕВРОПЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ФАШИЗМ ЕВРОПУ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛ, И ВОЗМОЖНО НЕ ПОКИНЕТ".

02.06.2019, 07:22
Гость: Наивный

Гостю: gvozd Вы пишете: «на самом деле, даже большевизм вовсе не ставил всеобщую национализацию как Обязательное условие - это вы с коммунизмом путатете».
Ошибаетесь. Марксизм, как идеология большевиков, НЕ ДОПУСКАЕТ частной собственности НИГДЕ. Даже в семье. Именно поэтому по марксизму-большевизму даже семья, как форма частной собственности, при которой жена принадлежит мужу, а дети эксплуатируются родителями (ой, какой маразм, даже цитировать не хочется) должна быть уничтожена. Всё должно быть общим.

02.06.2019, 11:14
Гость: Наивному

Вот этотвот вседолжнобытьобщим очень веселит. То, что живые люди не должны быть частной собственностью и кому-либо принадлежать, даже не обсуждается. Принадлежать они никому не должны.
За ними всегда должна оставаться свобода воли.
Быть в семье, или покинуть её.
При любых условиях жена вам не вещь и что обобществляться если и захочет, то исключительно по своему желанию)) и с кем именно, с боевым пролетарским матросом или с геройским солдатом Красной Армии - это её дело)
И дети вам не рабы, и быть не общими, а общинными могут только в случае смерти родителей, если нет других родственников. В этом случае община(государство) должна о них заботиться. Если государству нужны граждане, конечно.

03.06.2019, 21:17
Гость: Наивный

Вы, как Маркс с Энгельсом выступаете за отмену семьи? А что вы можете сказать об отмирании государства? Расскажите нам, несведующим, и другу чушь из "научного коммунизма".

02.06.2019, 07:15
Гость: Наивный

Гостю: Вы пишее: «У гитлеровских "социалистов" социализмом и не пахло».
Ошибаетесь. У гитлеровский «социалистов» социализма было больше, чем у сталинских коммунистов. А в экономике строй гитлеровских «социалистов» в настоящее время полностью повторяет Китай.

02.06.2019, 15:19
Гость: :)

Я всё написал правильно. Настоящие социалисты не приватизируют банки и крупные предприятия. Гитлер был таким же "социалистом", как Гайдар и Чубайс. Они, кстати, очень похоже говорили о выживании сильнейших и "необходимом" вымирании тех, кто послабее.
/
И вот этот метод - выносить ваш коммент на самый верх форума, отдельно от самой дискуссии где-то в середине ниток обсуждения, сильно попахивает манией величия.

02.06.2019, 07:07
Гость: Наивный

Если уж кому и нужна, в первую очередь, партия патриотов, так это России. Но коммуно-либералисты во главе с главным глобалистом категорически против. Но, может быть, свежие ветры из Европы дойдут и до нас? Хотелось бы надеяться.

02.06.2019, 09:15
Гость: Alex202

"Но, может быть, свежие ветры из Европы дойдут и до нас?"
*
Абсолютно с Вами согласен. Из Европы - именно что "ветры" и могут прийти.

02.06.2019, 07:04
Гость: Популизм сдвинулся чуть вправо?

Ну и что с того, это всего лишь отражение плавной, очень плавной смены поколений. Никто никуда не наступает, наоборот, со сцены неспеша уходит послевоенное поколене бэйби-бумеров (1946-1964гг рождения), со всеми его характерными задвигами. На самом деле, никакого отношения к ультра-правым, которые своё слово ещё непременно скажут, перечисленные в статье примитивно-популистские движения лепенш и йобиков, не имеют. Эдичке снова видятся кговавые геволюции там, где ими и не пахнет, но ему так бы этого хотелось!

01.06.2019, 22:16
Гость: Крошка Цахес

Забавляет то, что тех господ, что как бы неумолимо наступают, называют теперь крайне правыми. Сдвиг в понятиях.

01.06.2019, 22:13
Гость: Трансгендер

Так что? И мне теперь все обратно пришьют?!

02.06.2019, 01:09
Гость: Зачем?

Призовут в армию как есть.

01.06.2019, 18:31
Гость: Учение это, вечно живое,

изменчиво как сама Природа, и неизменно, как её же столпы. Тысячеликое, с миллионом имён, оно одно, едино и присно вовеки веков. И в сладком лепете мандолин, и в томном вое лир, и в револьверном лае,
в дрожаньи голосов прооперированных трансгендеров,
в чеканных строчках революционных декретов,
в грохоте взрываемых храмов ложной веры,
в стонах зачищаемых реакционеров,
в тех краях, что видятся по обкурке,
в тёплом ламповом хрусте французской булки,
в эксклюзивных товарах по клубным ценам,
в криках кошки, у..мой поленом...

01.06.2019, 17:53
Гость: CH

Всё как должно. Образ жизни меняется так, что каждый всё больше зависит от власти и бизнеса, и всё меньше связан с такими, как он. Все функции человека упрощаются, и он глупеет. Такое общество есть бульон для фашизма, когда крупный бизнес, чтобы сокрушить противников, левых идеалистов, формирует и направляет против них штурмовиков. Прямо по Шпенглеру: космополитический цезаризм. А на смену ему идет гумилевский кровавый мрак войны всех против всех. Ума нет - считай калека. И Россия в этом процессе впереди планеты всей. Полигон для отработки методов и приемов.

01.06.2019, 15:59
Гость: Перефраза:

Всьо могут короли,
но с Искусственным Интеллектом развестись -
не может ни один король".

01.06.2019, 15:17
Гость: blog2038,.

США и Европа приходит в себя после десятилетий засилья глобалистов-прогрессивистов.

02.06.2019, 09:35
Гость: Alex202

"после десятилетий засилья глобалистов-прогрессивистов"
*
Для человека, который раньше отдавал предпочтение Хиллари, Вам очень иде новый цвет.

01.06.2019, 15:11
Гость: Dolph Lundgren

Все посты демонстрируют наивность. Типа "Надежды вьюношей питаютъ".
Помните, наивные, в Европе все "крайние" после получения власти становятся "средними" - обрастают мхом и состояниями, точно также как коммунисты в Эрефии становятся успешными социальными предпринимателями.
Только вот лохи не изменяются и их мышление не проходит эволюцией. Правда, российские лохи начитаннее их западных собратьев по неразуму - потому и заслуживают более интенсивного соболезнования.

01.06.2019, 15:50
Гость: :)

Помним, что приход к власти крайних правых в Германии в 1930х привел мир к Второй мировой войне и к гибели 27 миллионов человек в СССР. Потому что для крайних правых в западной европе самый привлекательный способ обрастания состоянием - это Дранг Нах Остен.

01.06.2019, 17:22
Гость: Dolph Lundgren

Хорошо, что помните - будете вечно собираться на войну а мы между тем будем обрастать состояниями. А поскольку ваши «крайние левые» уже обросли - передвигаются к нам.

01.06.2019, 18:40
Гость: :)

Вы, власовцы и ваши германские хозяева, уже собрались на войну и ведёте гибридную войну против России вот уже 30 лет. И как бы не вопили власовцы у власти о "противостоянии" англосаксам, но правду не скрыть и правда уже лезет людям в глаза: в России за последние 30 лет власовцы осуществили гитлеровский план Ост.

01.06.2019, 16:51
Гость: gvozd

Помним, что приход к власти крайних правых в Германии в 1930х
--
гы гы гы..
с каких пор Социалисты стали крайне правыми?
хе хе хе..

01.06.2019, 18:35
Гость: :)

У гитлеровских "социалистов" социализмом и не пахло. Как только Гитлер получил абсолютную власть в Германии, он и его соратники по партии осуществилиприватизацию крупных предприятий и банков Германии - что совершенно противоположно идеям социализма о национализации банков, предприятий и орудий производства.

01.06.2019, 19:37
Гость: gvozd

противоположно идеям социализма о национализации банков, предприятий и орудий производства.
--
вы повоторяете пропаганду времен ....
это вы ставите на одну доску социализм и ленинизм-большевизм - все западные социалисты с вами не согласятся.
именно этот малозначительный Ньюанс позволяет им не признаваться в родстве с иудеобольшевиками.
на самом деле, даже большевизм вовсе не ставил всеобщую национализацию как Обязательное условие - это вы с коммунизмом путатете.
либеральная партия социал-демократов из которой собсно и большевики И гитлер.. вполне себе допускает разные формы собственности.
так что в 30х к власти пришли Социалисты - именно так они и назывались.

02.06.2019, 16:46
Гость: :)

Социализм и капитализм - абсолютно разные общественно-экономические формации. Социализм допускает малый частный бизнес, но требует национализации крупных заводов, фабрик, и банков. Гитлер же перевел стрелки на развитие капитализма путем приватизации КРУПНЫХ заводов, фабрик и банков.
/
Права на владение средствами производства и финансовыми системами играют решающую роль в различии между капитализмом и социализмом. Когда ты живешь от зарплаты до зарплаты, а твой бывший одноклассник владеет банками, заводами и фабриками, то хоть ты усер.сь, но социализмом это назвать нельзя.
/
В Европе социализма нет.Есть социальные подачки для масс с низким доходом, чтобы не бунтовали.Пример тому -выступления жёлтых жилетов во Франции и отступные подачки, предложенные в ответ правительством богатеньких.
/
Социальные подачки для малоимущих начали вводить в кап странах в первой половине 20го века, когда в годы Великой Депрессии в США около 8 миллионов американцев примкнули к политическому движению, призывавшему к экспроприации имущества и капиталов богачей. 
/
При капитализме отдельные частные лица прибирают к рукам финансы и средства производства, что ведет к растущей пропасти между богатыми и бедными. Из такого разделения людей возникает идея о "лишних" людях. Поэтому одним из основных принципов капитализма является право сильных на выживание и обязанность слабых на вымирание. В списке тех, кто продвигал этот постулат: Адам Смит (основоположник теории капитализма), Гайдар и Чубайс, Гитлер. 

01.06.2019, 14:10
Гость: Герой Труда.

Как сказал бы Салтыков-Щедрин,
"не знаю, чего бы мне хотелось: не то европарламента, не то севрюжины с хреном".

01.06.2019, 13:43
Гость: вотяк

Вообще-то: всё будет так,как и должно быть, даже, если будет совсем по другому!

01.06.2019, 13:28
Гость: gvozd

тут надо держать в голове, что для либеральных экстремистов все кто не с ними - крайне правые..
для коммуняк к примеру все некоммуняки правые.
в Реальности все партии о которых написано в статье - Левые.
ну прежде весего потому что правых партий в ес просто нет.
ну и все они на самом деле придерживаются одной идеологии.
индеология простая, хотя и замаскирована под разными соусами.
вы якобы "передаете" ваши права некоему синтетическому киборгу под названием социум который почему то имеет больше прав чем было у вас.
для обеспечения существования этого киборга создается Тоталитарное государство которое делает с вами что пожелает - вы винтик в большой машине как они говорят.
в принципе это превращеное людей в насекомых - вы рабочий муравей, который существует только для обеспечения нужд королевы и муравейника.
все это разумеется для вашего блага и социальной справедливости хе хе..

01.06.2019, 13:22
Гость: Оллес

Эдик,ты забыл про Лифляндскую Губернию - там уже 25 лет маршируют недобитые господа с рунами СС и их вывалившиеся из-под хвоста потомки...
И на последних выборах - тоже.

01.06.2019, 12:56
Гость: Остап

Это же Эдичка. Неудачник, пустомеля. Читай, не читай.

01.06.2019, 12:42
Гость: D.D.

Оо! - Как быстро убрали эту статистику!
("антисемитская постановка вопроса", панимайш, гыыы)

01.06.2019, 11:48
Гость: Аналитик

Лимонов - никудышный политик, что подтверждает включение Британии (Фараджа) в европейский список. Англичане просто голосовали за выход из ЕС. А проиграли там, как раз, консерваторы - правая партия. После пинка, полученного Т. Мэй, партию возглавит тот, кто освободит страну от Брюссельскогй бюрократии.

01.06.2019, 11:41
Гость: D.D.

Ждем-с лавины истошных воплей об "возрождении коричневой чумы" и "необходимости сплочения сил прогресса", - богоизбранного, ясенхрен.
(и ни слова об черносотенных фальшивках типо "Протоколов", "цитаты Троцкого" и "интервью Гусинского-Березвоского", - нииииииислова!)

01.06.2019, 13:29
Гость: ждунам

А не дождётесь!Богомизбранные уже перетекли по закону сообщающихся ими же сосудов в "русские"(Соловьев-самый яркий представитель),иные по православию начали "скучать" и Третьему Риму ,поняв,что большевиков никто не любит из-за их богомизбранного контингента и про репрессии лучше забыть на время,забалтывая народ всякой Византией.
Думаете они бояться "чумы" ?Как бы не так!
27 Мая 2019.Мединский презентовал сборник философа Ильина
Цитаты:
"Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе."
"Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаторском. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь."
Одни перетекли,а вторые переобулись на ходу.А самые "жирные" под шумок вывезут капитал и свои семьи.Когда народ допрёт кто виноват в его бедах,кто "из крана всю воду выпил",то будет глубоко разочарован,ИхЗдесьНет .Но жеребьевку в стиле "белые-красные(антифашисты-фашисты,верующие-атеисты)они обязательно проведут из подворотни,а потом...потом идея "счастья" и 90% участие в управлении обломком империи.

02.06.2019, 10:59
Гость: Ты прав

Все к тому идет. Сначала вывезут капитал и семьи, а потом стравят оставшихся баранов, чтобы освободили территорию посредством уконтропупивания брат брата.
И потом можно дербанить ресурсы, совсем не стесняясь, и с аборигенами не делясь.
Но боюсь, они опять столкнутся с партизанщиной. Мы ж не умеем вести войны цивилизованно) Варвары, что с нас возьмёшь)

01.06.2019, 13:53
Гость: D.D.

Если что-то может случиться, оно обязательно когда-нибудь случится.
Они боятся не "чумы", они боятся неподконтрольности процесса: для "народа пастырей и учителей" это будет финальное фиаско.
А чтобы нужное НАМ таки случилось, следует планомерно и постоянно производить разделение Вида - его местных представителей, посредством информационной сублимации оных до качества Нацист.

01.06.2019, 11:19
Гость: А неплохой текст

" ...с "русской девушкой "на Ибице. ."
Мдя, ущь

01.06.2019, 11:10
Гость: Skeptik

Опять пропаганда
Известное дело,
так называемые социалисты - пудели кримнальных банков
заселяют Европу азиатским криминалом
Вечно пьяный глава Европарламента Юнкер в засос целуется с Порошенко.
Он ставленник олигархов и назначен без выборов как Вождь олигархата

01.06.2019, 13:35
Гость: конопляныч

впечатляет утрата "пиплом" сопротивляемости "суггетсии": позакрывали АЭС, утыкали ветряками и панелями "солнечными" территорию, запретили дизели... а климат все капризнее, летняя жара все жестче, стоимость эл.энергии неотвратимо увеличивается, кошельки "тощщают"... "зеленая поросль" в эуропарламенте - ширится и цветет... на этом фоне логичен рост "правых", когда-то сокрушивших "либерастов"... как выяснилось - в результате битвы группировок их... а вот голоса "левых" - "гасят не по-детски"... даешь СССР 2 Pro!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.