Комментарии читателей

Комментарии

11.06.2019, 04:05
Гость: IgS

не поверишь, но шутка у них была - в авиации мэйдэй это СОС, а у нас он длится годы. Гуляний не было - дожди сильные, но выпивка в некоторых барах в Лондоне - включая что аккурат напротив Даунинг Стрит 10 своим наливали за сет заведения! Достала, дебилка.

07.06.2019, 14:25
Гость: бьюсь об заклад, джентльмены

Что вскоре highly likely эта мелкобританская шавка напишет мемуары о том, как спецслужбы наглосаксов травили Скрипалей; чем-то надо будет зарабатывать на старость - не танцами же.

11.06.2019, 04:14

не напишет. Посадить могут. А за деньги - их есть у нее. Заказы на модернизацию Трайдент были увеличены? Были. Неважно что ракеты амеровские и не производятся. Деньги ушли в Бритиш-АЕСистемс? Ушли! А счета где у них - пральна, в оффшорах. А кто там смотрящий ? Пральна, ейный муж. Конечно, совпадение и случайность. Только эту схему они нашим правителям и с членами их семей хорошо преподали.

11.06.2019, 04:25

зря на него наезжаешь. Мы были со школьным другом в Лондоне, на Пикадилли Стрит, в Русском отделе на 4-м этаже Waterstone, искали книжки - неважно какие и уже на лестнице столкнулись с этим Борисом который перся в Русский отдел, таща уже что-то купленное. Этот лохматый был тогда сразу из Москвы, где встречался с Лавровым. Я ему бросил - не поздновато после визита книжки искать - тот хмыкнул - никогда не поздно. Друг мой школьный на улице сказал: " зря язвишь, Медведева с Путиным я в книжных магазинах не видел, нигде и никогда, не уверен что и читать умеют - им читают небось вслух. Так что у бритов уже точно хуже не будет.
Удачи нам всем!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации