• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина раскроет тайну гибели американцев во Вьетнаме

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2019, 09:53
Гость: Карателям приказали найти "Лисицына"

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль,
Нарушать такую просто жаль,
Жаль, что ты её не видишь.
Путь наш труден и далёк,
Мой "Фантом" несётся на восток,
Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Нагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди ещё один заход.

Вижу в небе белую черту,
Мой "Фантом" теряет высоту,
Катапульта - вот спасенье,
И на стропах натяженье,
Сердце в пятки, в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик.
Желтолицые вьетнамцы
Верещат в кустах, как зайцы,
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата
В спину тычут мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил, -
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом,
Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын.

Это вы, вьетнамцы, врёте зря,
В шлемофоне чётко слышал я -
Коля, жми, а я накрою,
Ваня, бей, а я прикрою,
Русский ас Иван подбил меня.

Где-то там вдали родной Техас,
Дома ждут меня отец и мать.
Мой "Фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Мне теперь вас больше не видать.
Мой "Фантом" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Мне теперь вас больше не видать.

Чиж и К "Фантом"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 07:24
Гость: И.В.С.

А что это на фотке? Без оружия,снаряжения, но с огромными чемоданами это в/пленные или туристы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2019, 08:49
Гость: Sans nom -Ивс.

Это цыгане
Из д.Чемодановки

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:31
Гость: gvozd

укрорейх все больше выглядит как окупированная педостаном территория России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:44
Гость: Иван простак

В сети выдел такую переписку:
- кто победил капитана Америку (с вызовом)
- капитан Вьетнам (конец диалога)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:26
Гость: xy

"Украина раскроет тайну высадки американцев на Луне". Этот довод был бы более весом по выбиванию денег из умирающего мирового гегемона.
////////////////////////////
Пусть сначала за сбитый пасажирский признаются как то, так , да, и, оба,два.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 14:06
Гость: хе

Зря надеешься, за сбитый пассажирский придётся отвечать тем, кто его сбил, а не Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 14:43
Гость: Ха,

Ну как всегда. И сало не я и корову не я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:13
Гость: алимпиавич

В России постоянно глумились над Маккейном,попавшим в плен,но ведь и русские летчики попадали в плен в Афганистане,например-Руцкой,бывший в таком-же положении как и Маккейн,но россияне не высмеивали его,а кто вел в плену более достойно-неизвестно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:46
Гость: Иван простак

И что? Руцкой в отместку сделал делом жизни борьбу с афганцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 17:25
Гость: а Маккейн

с вьетнамцами ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 11:08
Гость: пенсионер

"Украина раскроет тайну высадки американцев на Луне". Этот довод был бы более весом по выбиванию денег из умирающего мирового гегемона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 10:10
Гость: столько хахатался

............Найденных ветеранов будут интервьюировать .......................
Только полный кретин сообщит амерам что воевал во Въетнаме. В военкоматах этих сведений нет ,только в ЦАМО г.Подольска. И главное , скакуны уже разобрались с пропавшими б/в под Дебальцева или уже зачислили их в небесную 10000?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:54
Гость: ДФМН

Светлая память американцам, погибшим за идеалы свободы и демократии в борьбе с коммунистической заразой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 16:03
Гость: Откуда

же такие иуды берутся. Надо возвращать 37-й год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:55
Гость: Домофону

Сдай свой бесплатный коммунистический диплом и бесплатную коммунистическую квартиру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:17
Гость: blog2038,.

Они были далеко не бесплатными.
Кроме того бесплатно не означает хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 03:39
Гость: А

вот для миллионов людей бесплатно было хорошо. А теперь платное жилье, образование, медицина - это хорошо? 70-80% людей имеют среднюю зарплату 15-20 тыс. Этого едва хватает на хлеб и макарошки. Это хорошо? Сейчас полностью платят зарплату? Можно на эту зарплату купить квартиру? Нет! Это хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 21:46
Гость: Alex202

"бесплатно не означает хорошо"
*
Вам приелись талоны на питание от собеса США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 15:48

Особенно рьяно они это делали в в Сонгми, Милай и Микхе. Ты когда это писал не забыл зиговать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 12:01
Гость: Бтр

Тебе самому не противно от самого себя и того что написал??

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 11:30
Гость: 007

Ой мало, очень мало закопали мы этих демократизаторов во Вьетнаме. Надо было значительно больше вместе с ДФМН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:19

В Китае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:10
Гость: Геоцентр

Борька, ты что. Совсем что ли крыша поехала. Ну не до такой же степени. И это говорит член КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:33
Гость: Старый евrей

Это все, что вам нужно знать про холуёв. Украинских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 07:03
Гость: Влад 33

Уважаемый автор статьи - Михаил Мошкин- не ищите чёрную кошку ..( дальше вы знаете..). , так как я лично ( я пишу из америки) одобряю действия Любой страны по поиску солдат , учавствовавших в Любых войнах(!!!), и никакой политической подоплеки я в этом не вижу..((. Многие матери, сестры, братья и дети пропавших безвести солдат хотели бы знать где покоится прах их родственника..
В Польше , пару лет назад, нашли и вытащили из болота американский самолёт .. По жетонам, номерам на личном оружии установили имена американских летчиков павших в бою.. Приезжали родственники этих ребят, благодарили, плакали.., после этого Торжественно погрузили останки в самолёт и увезли в США.. Это нормально. Так должно быть !
Наши, российские поисковики неоднократно находили останки американских солдат погибших в ВОВ.. Ну а вот что конкретно было после.., так думаю ситуация обычная, хоть и трепетная и волнительная , но ничем не отличается от других..
Что касается Украины, наверняка - волонтеров украинских, так пусть поспрашивают.., авось (???) что и отыщут?! Даже если отыщется могила ОДНОГО солдата, то этим делом нужно заниматься и молодежи и всем нам, знающим ( кусками) историю многих войн и сражений..
Ваш сарказм ( статья) мне не понятен. Я сам знаю людей которые в 2005 году узнали где похоронен их дед и прадед ( финский плен, номер плиты и причина выбытия -« общая слабость» - это Голод!.. год выбытия 1942..) И , извините, но плевать я хотел на всех тех кому «по барабану
Всем удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:59
Гость: kib

"никакой политической подоплеки не вижу" - будет вам подоплека,да еще и...опять будут москали виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 08:47
Гость: Ашим

Влад 33, вы знатно прошлись по "...всем нам, знающим ( кусками) историю многих войн и сражений.." Только два момента поясните: Что, американский самолет, с американским экипажем делал в Польше в период II МВ. И куда же забрались "...Наши, российские поисковики неоднократно находили останки американских солдат погибших в ВОВ..", находя останки солдат американской армии??? Удача Вам необходима...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 20:20
Гость: Чего не ляпнешь с голодухи

Ну что вы от него хотите ,надо войти в его положение . На гринкарту работает

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 02:54
Гость: Влад 33 для «Чего не ляпнешь..»

«Нострадамус» - не смеши и не вставай на путь провокаторов!
Ник у тебя отсутствует видимо от трусости или от избытка ума?
И последнее - Такие как ты - губят Россию, так как знают гораздо больше, чем другие, способны научить жить всех и вся, хотя у самого в доме - «двери покосились», а времени исправить , ну совсем нет!.. Мне жаль таких убогих.. , искренне, без фальши!..(( , не способных ни на что, прожигающих Свою жизнь, но научившихся стучать по клаве и высказывать очередной бред!..((
И к Модератору:- Уважаемый, не показывайте пожалуйста коментов в которых отсутствует ИМЯ отправителя.. Пусть называют себя как хотят, но когда не знаешь к кому обращаться ( что за идиот?), тогда возникают вообще негативные ассоциации.. - Может им врач запретил!?..))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2019, 13:58
Гость: чего не напишешь с голодухи

Ты что обиделся, ты сердишься? Я на тебе двадцать раз сердиться буду. А вы батенька хам, сразу видно не наше воспитание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 17:58
Гость: Влад 33 для Ашима

Читайте больше книжек, для того, чтобы не показывать здесь, на форуме, свою ....
И... - купите селедку!.. ( дальше вы наверняка знаете)..
С пониманием - Влад 33

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 13:51
Гость: Ты не знал?

Например - "американский самолет, с американским экипажем делал в Польше
"25 июля 1944 года
Поднявшись с советских аэродромов, истребители P-51 (34 штуки) и P-38 (33 штуки) атаковали аэродром авиационного завода PZL под Варшавой и вернулись на территорию СССР." Кроме челночных рейсов с посадкой в СССР,часто с потерями, по Польше наносили удары(тоже с потерями) после высадки для уничтожения заводов синтетического горючего и прочего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 04:02
Гость: mesozoic_2

Будут искать свидетельства зверств русских и вьетнамцев по отношению к мирно летавшим американским туристам. Те и за бесплатно расскажут, а если дать еще и денежку, то Голливуд будет завален сценариями на долгие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 02:13
Гость: уехх

Всё понятно, американо-украинская афёра - в очередной раз подоить надежду родственников "пропавших без вести" джи-ай. Можно подумать, что живые поныне вспомнят именно тех, кто "пропал", им откуда знать? Да, скорее всего, разорвало их на кусочки или сгорели от напалма дружественного огня. Прям нечего делать вьетнамцам - держать пиндоса столько лет на цепи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:51
Гость: грамотею

Правильно говорить "афЕра", а не "афЁра". В орфографическом словаре для особо одарённых так и написано "недопустимо говорить "афЁра".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:28
Гость: Бесполезно искать

Бомбардировки американцев территории Северного Вьетнама, приводящие к многочисленным жертвам, вызвали лютую ненависть вьетнамцев к американцам.
И хотя власти приказывали населению сбитых летчиков брать в плен, нередко вьетнамские крестьяне, если рядом не оказывалось представителя власти, тяпками и мотыгами забивали пилотов сбитых американских самолетов, приземляющихся на парашюте на их поле.
Ну и потом втихую прикапывали где-нибудь там же, чтоб никто не дознался. Так что вряд ли все эти места захоронений когда-либо будут установлены.
Кстати Маккейна - бывшего летчика, а потом американского сенатора, вьетнамцы на поле очень хорошо отделали, но вот не убили. А потом он нам пакостил всю свою политическую карьеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 12:37
Гость: Алтаец

Есть у меня подозрение, что, поймавши Маккейна, вьетнамцы в порыве страсти били не только по голове, но и по противоположной части тела. Потому нормальных детей у него не было. А если и были, то не его. Потому и мстил. Хайли лайкли. Попробуйте доказать, что это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 22:14
Гость: Товарищ Сухов

Негодяи-наглосаксы содеяли на земле много зла. Да воздаст им Господь за это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:25
Гость: Федор

Странные страны, что одна, что другая. Одни крепкие хозяйчики, вторые - потомственные холуи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 09:53
Гость: Феде

Очень самокритично. Особенно, если учесть, что примерно 35% населения Украины русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 21:05
Гость: Грузите апельсины бочками

таким способом Киев просто хочет лишний раз выслужиться перед Америкой.////////////////////////////////
Возможно, это лишь очередная попытка Киева выслужиться перед американцами, продемонстрировав готовность помочь./////////////////////////////////////////////////
Опаньки! Это вещает тот калека ,который совместно с другими платошкинДами,галкинДами и залкинДами развалили СССР за ножки БУША!
Ваш потенциал интриг ,товарищи дети евреев(киндеры), заканчивается!Последняя удачная операция уже проходит в самой России ,где вы нашли таки современную Зою Космодемьянскую ,чтоб разжечь конфликт между цыганами и русскими.Дальше в дров попадёте и сами!И будет вам вселенская баня на собственном соку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 20:54
Гость: ABCD

Где в джунглях могилки американцев наверное в самом Вьетнаме не знают уже. Почти 50 лет прошло. Там ландшафт уже изменился. Не найти уже нечего.
А вот тем бывших советским военным кто подпишется под это я не заведую, амеры мстительные и как знать, что прокуроры США не затребуют их для выдачи в суд США за убийство их граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 03:20
Гость: Федор

Срок давности прошел. России тоже нечего мутить ,все знают о участии бойцов СССР во Ветнамской войне. Гибридность эта идет из 20 века,просто США кладут теперь на необходимость что то доказывать,а хотят и вводят кому нравится.Повод им не нужен по большому счету и всякая презумпция.И улучшения отношений нечего ждать их Украинские события испортили на десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2019, 20:36
Гость: охотник за бакланами

Но, скорее всего, таким способом Киев просто хочет лишний раз выслужиться перед Америкой
====================
Чья-бы корова мычала, после того как контроль за алюминиевой отраслью, и гидроэнергетикой РФ, принадлежать стал США и Великобритании.
И пенсионная реформа в РФ, прошла под чутким руководством МВФ США. (это не считая ЦБ РФ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 04:36
Гость: Смысла нет,

Но лизнули знатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2019, 01:03
Гость: Ваша логика

напоминает в огороде бузину, а в Киеве дядьку. Значит действительно хочется выслужиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.