16:27 22.06.2019 Андрей Фефелов

«На наших глазах стремительно формируется новый евразийский порядок»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.06.2019, 10:01
Гость: Григорий Черный.

Есть и другая точка зрения - формируется нечто совсем другое. Исходя из исторического процесса и фактов сегодняшнего дня, эта вторая точка зрения ближе к делу. Вот ее прекрасное изложение, кстати, из "Завтра".

"А отвлекать население приходится террористическими актами, цветными революциями, гражданским войнами, этническими чистками, аннексиями, сецессиями. Так, в обществе постоянно поддерживают напряжение и одновременно отвлекают его внимание от каждодневных проблем, постепенно формирующихся в глобальные. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – происходит ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ТОЙ СИЛЫ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РАДИКАЛЬНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ОБЩЕСТВА, – ОТ СУБЪЕКТА ЭТОГО НЕ АФИШИРУЕМОГО ПРОЕКТА «МИРОВАЯ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ». 10 октября 2017
Постсовременное государство и человек-потребитель. Андрей Аганин.

Кстати, некоторые непонятности внутренней политики в России прекрасно понимаются с учетом этой точки зрения. А Андрей Александрович рассказывает нам сказки.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.