Понятно,видно за дело хотят вернуть обратно беглянку.
Что то мало прихватила - продешевилась ......
200 -300 лимонов еще туда - сюда,
а 40 мало
свободу женщинам Востока!
Между прочим этот эмир очень достойный и мудрый правитель.
Не чета нашему Сказочному Хану,о народе заботится,а не только о себе и друганах.И своё гос-во развивает стремительными темпами,вытаскивает из феодализма в развитые страны,а не наоборот как Наш.
.
Но вот женщины получив образование,насмотревшись как живут их сёстры в мире,почувствовав вкус свободы,уже не хотят сидеть в гаремах.
Вот тут то зачем ВРАТЬ?
По давней привычке?
.
Сбежала ,попросив убежища,в Германию.
Меркель уже показала КУКИШ,её муженьку,отказав в выдачи личной собственности шейха(С)Так у них пишут в законе о жёнах ,верблюдах,ослах,овцах и лошадях)..
.
;0 миллионов и для богатой ФРГ не мелочь.
Это только наш Сказочный разбрасывается миллиардами для ублажения всяких диких "друзей",которые потом ему в благодарность "ножи в спину втыкают"(С)
Сорок миллионов долларов- это сорок чемоданов с долларами. Как она прошла через таможни?
Если ещё и тёщу прихвотила, то нормально.
И почему все воры бегут в Лондон?
оттуда их не выдают.
Лондон - не Париж и не Берлин. Очень большой город. В нем легко "затеряться". Потом, говорят, (не знаю, правда ли) в Англии за те же деньги можно богаче жить. Континентальная Европа неоправданно дорогая (греков и прочих бездельников кормят).
жены убегают и не только у эмиров.
Традиционные ценности
да уж ,тут у арабов другие крайности. Если даже арабки бегут оттуда.
Хороша! Завидую эмиру.
Средневековые монархии арабского мира начинают сыпаться. Совершенно закономерный процесс. Чтобы взаимодействовать с миром, их представители должны быть европейски образованы и современны (как эта эмирша - можно так сказать? - на фото). А будучи такими, после лучших европейских университетов, в которых они учились, они не могут оставаться в рамках средневековых правил поведения. Это неразрешимое противоречие.
И заметьте - эту принцессу Хайя аль Хуссейн не на помойке нашли, она сестра иорданского короля Абдаллы II, очень влиятельной фигуры в ближневосточной политике.
Ну, а между нами, ребята, шестая жена - это прикольно:)
развод в исламе намного проще чем в лондоне. странное поведение.
Вот это девочка! Раньше думал отбить Юлю Тимошенко у мужа, но сегодня она для меня старовата. Эта получше будет. Срочно беру билет в Лондон. Хорошо, что у нее уже и дети готовые. Можно не стараться. Хочу начать с ней новую жизнь. Я развелся больше года назад (у жены начали появляться усы, стала скандалить и пр.). Сегодня я чистенький. А ты, Мухамед - лох, такую жену упустил. Но обещаю тебе, с немецким дипломатом я разберусь. Пришлю тебе его очки.
У меня такого "добра" - ещё целый гарем.
ДАРЮ!
"бабушка" 45 лет? Этой тете 45 лет,а ты не знал? Фотка небось старая.Как фотка Болтона ,где он даже не седой.В нашей стране в 40-50 лет собираются на кладбище.
Меньше надо было скакать на майданах с кастрюлями на головах, тогда бы вы не собирались теперь в 40 - 50 лет на кладбище!
ты глупыш сам ,"скачут на майданах" ОТ НИЩЕТЫ .
Это у нас в РОссии так говорят. Украина на 104 месте по продолжительности жизни украинцы живут в среднем 71 года, Россия по этому показателю на 110-м месте унас в среднем 70 лет живут. НЕ ТОВАРИЩ СОЦИАЛИЗМ ВОЗВРАЩАТЬ НАДО А С ЭТИМ КАПИТАЛИЗМОМ МЫ ВЕЧНО СИДЕТЬ С МЕНТАЛИТЕТОМ СРЕДНЕВЕКОВОЙ РУСИ БУДЕМ и украинцам тоже нужно к социализму переходить.
В сорок пять +40 млн. баба ягодка опять.
45 лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.