• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Работать до ста лет: что происходит с пенсиями в Европе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2019, 20:27
Гость: Шурик

Ничего страшного, ведь надо же обеспечивать беженцев. А вот потом можно и на вечный покой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:43
Гость: Русский

Отдайте мне мои 3,7 тонн нефти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:42
Гость: Злобный крыс

Неправильная статья! Она не складывается с визгами о злодейской пенсионной реформе в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:06
Гость: Европеец

Предлагаю лучшую фотографию к статье.
Посмотрите «which are the best countries in the world to grow Old in - the Guardian”.
Переключите на фотографии и полюбуйтесь 3 пенсионерками в ЕС. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 15:13
Гость: Злобный крыс

Мне показалось в Калифорнии. Молодцы бабки. Ещё в силах попозировать с досками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 16:33

Не такой уж Вы и злобный.
Не знаю как откачивали этих спортсменок после фотографирования, но фотография путём - куча российских пенсионерок бы впала в депрессию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 13:37
Гость: К нам мигранты не полезут

У нас нет такого высокого уровня социальной защиты и климат с морозцем. Пусть мигранты Европу преобразуют так, как им хочется, а к нам им не захочется. Европа нашла выход как прокормить эту массу народу с Ближнего Востока и Афганистана - за счет працьовитих украинцев. А нас, как всегда, выручит генерал Мороз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 13:22
Гость: Как один мужик двух генералов прокормил

Об этом ещё Салтыков-Щедрин написал.
На самом деле в сфере производства материальных благ производительность труда все время возрастает за счет сначала механизации, потом автоматизации, теперь уже и за счет компьютеризации. Уж на что сельское хозяйство трудно преобразовать, но и там процессы позволяют горстке рабочих прокормить огромное число людей. Вывод такой - сравнительно небольшим числом работников можно обеспечить отличный уровень жизни населения всей планеты.
Возникает вопрос, а как будут зарабатывать остальные, чтобы покупать себе все необходимое? Вероятно, им придется трудиться в сфере обслуживания, в управлении, в охране, в образовании, в медицине, в армии. Короче - будет куча бюджетников. Всех остальных надо ведь как-то трудоустроить. Или, как выход, платить им базовый доход по факту рождения.
Скорее всего, повышение возраста выхода на пенсию во всем мире приведет к сокращению рабочей недели и к снижению продолжительности рабочего времени. А если будет введен базовый доход, то и пенсии дожидаться не придется.
Сказка про "золотой миллиард" очень красивая, но есть "НО". Что лучше - один "золотой миллиард" или два "золотых миллиарда"? Или три? И эти миллиарды будут кормить-одевать-обувать не мужики, а роботы, и чем больше будет "золотых миллиардов", тем хозяевам жизни выгоднее. Конечно, может дефицит ресурсов как-то скажется, но это временно. Главное не завидовать хозяевам жизни, они тяжко трудятся на благо человечества и на надо прыгать на майданах и свергать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 12:54
Гость: World - по случаю

Золото пойдет на 3000 в том случае если оно будет колебаться в райне 1500 в течении месяца - полтора. Так что смотрите

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 10:58
Гость: Skeptik

Согласно сообщению шведской газеты Expressen, розничная сеть Kjell & Company объявила, что продажи предметов самообороны выросли на 90 процентов в августе по сравнению с июнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 08:56
Гость: Мёбиус

А нас это должно волновать? Я не Европеец, мне проблемы свои куда важнее чужих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 10:59

Вы живете в колонии запада
Все проблемы колонии РФ
завилят от положения дел в метрополии

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:40
Гость: А у вас в "метрополии"

Тишь, блажь, красота, я погляжу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 07:46
Гость: Фау

за Европу не беспокойтесь, там у многих к 70 годам и 20 лет трудового стажа не наберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 07:45
Гость: а свободных денег мало.

надо же как то кормить и лечить нелегалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 04:35
Гость: Трезвый

вывод. Мужикам в России подобное не грозит так как они редко доживают до 70-и. Сегодня Росстат опубликовал очередное вранье что средний возраст россиян достиг 72,5 года. Пусть сходят на ближайшие кладбище и подсчитают во сколько лет умирает большинство.
В Гейропе может и живут дольше чем в РФ благодаря лучшему здравоохранению,но после 63-65 лет человек уже не работник,а просто доживальщик со своими болячками и старческими проблемами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 11:46
Гость: Да

Не для всех категорий...профессора работают, по моим наблюдениям, до 75-80 ти..а живут до 87 где-то..

--------

Общее явление - во всём мире люди с хорошим образованием живут в среднем дольше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 08:24

У вас лучше. Чё доживать то ?
Лучше ваш быстрый цирроз печени или инфаркт - кувырк и пенсии не видать.
А мне вот 67, 9 лет на пенсии и всё мучаюсь когда уж какая болячка придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 10:48

"Не буди лиха, пока тихо" :)

Могу только посоветовать проверять то, что болело у родственников...обычно рано или поздно вылезает, хотя бы частично..если "гасить" признаки, то это отодвигается..

Ещё одна ремарка - здоровые люди умирают после 100 лет (мнение моей покойной тёти, известного врача, сама умерла почти в 100 лет).. то есть,если Ваши родственники дотянули до 95, то это всё равно, болезни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 22:29
Гость: Алексей

Я живу в Германии, русский немец с высшим образованием, работаю как и многие другие приехавшие из бывшего СССР и восточной Европы, но есть большое отличие, между этой группой приехавших и приехавших из Румынии и Болгарии. Эти уже часто не работаю, а из африки кто приехал в последнии 4-5 лет а также из афганистана и сирии никто не работает. Зато получают точно такой же минимум как немецкие граждане, кто не работает и пенсионеры. Минимум составляет примерно 350 евро на человека после всего. Миф заключается в том, что мигранты из африки и ближнего востока будут работать, но в Германии нет таких работ практически, где без образования можно работать и себя обеспечивать. На эту группу мигрантов официально в прошлом году ущло почти 30 млрд евро, неофициально примерно 100 млрд евро, так как есть разные уровни финансирования федеральный и земельный или областной. Из бюджета Германии было выделено 30 млрд и с земельных бюджетов ещё раза в два три больше. Пенсионый возраст будут повышать однозначно, так как эту ораву кто-то должен кормить. Молодые немцы и не немцы получившие образование в Германии в последние 2-3 года начали уселенно покидать Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 22:03

в Германии выход на пенсию составляет 67 лет, вроде хотят увеличить ещё, но пока молчат, слишком много проблем и могут оказаться не у власти нынешние власти. А так пенсия уже низкая 800-900 евро у почти половины отработавшего населения. Квартира двухкомнатная уже более чем 600 евро стоит в месяц, и это ещё дешего. Подкидывает государство немного, ну чтобы в целом на еду, одежду и свет, оставалось после всего 350 евро. Электроэнергия то бишь свет стоит примерно на семью около 80 евро. Афганцы и сирийцы и негры получают это же но не работая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 18:37
Гость: алексею

пенсия низкая-а слабо было за многие годы работы до пенсии отложить хоть какие-нибудь деьги в кубышку Вот сейчас бы и пригодилсь как прибавка к пенсии Видать когда работали нынешние пенсионеры не думали о старости Тогда нечего сейчас ныть -получили то что заслужили У меня пенсия немногим больше и тк стаж работы всего 21год но за время работы мы с женой смогли отложить неплохую сумму на старость Что достаточно не думать о деньгах минимум 10-12 лет Ну а если доживем до того времени как кубышка опустеет то пойдем просить помощь у государства Да чуть не забыл-название этого государства США

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 19:43
Гость: из деревни дедушка

Ты про инфляцию не в курсе? И что мода уже банку денежку платить, за свои кровные, а не банку тебе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 20:27
Гость: дедушке

да инфляция вещь нехорошая Но от нее можно уберечься если вкладывать деньги в акции и доверять определенным фондам крутить эти деньги на бирже Тогда навар от операций с лихвой покрывает инфляцию Ну а крайнем случае-положить деньги на СД аккаунт и тогда свои 2% получишь и инфляцию покроешь Но в любом случае-лучше иметь что-то на старость чем ничего

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 06:29
Гость: бабушке

Рассказывай эти сказки о доходности акций тем, кто в 2008 с небоскреба прыгал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 07:23
Гость: для бабушке

раз прыгнул значит на то причины были У меня таких причин не было поэтому и не прыгал а живу в свое удовольствие Приезжай в гости-сам увилишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 21:36
Гость: Carlos

То мигрантами пугают -
дескать, гады, приезжают.
Бабы вовсе не рожают,
И пенсионеры жить хотят.

КИСЫ! ВЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ!

Легенда для культурно-европейских лохов о "золотом миллиарде" заканчивается, жить не в нищете будет лишь очень узкая прослрйка олигархов. Наивным "бюзнесменам" районно-областного (независимо от национальности, гражданства, страны проживания) розливу читать "Железную пяту", аффтор- Джек Лондон. Не Авеста, конечно, но веселеньое будущее там предсказано верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:59
Гость: 765

Как дети. Вот мы живем до 60, а на пенсию уходим в 65.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:46
Гость: Судя по этому

Вы уже не должны бы говорить. Чудеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:16

Шведский премьер министр
желает переимнеовать Швецию в Blandland
В стране много мигрантов, чтобы их не обижать шведским национализмом
Шведы имеют свое национальное название страны - Швеция
Афро ЕВРопиейЦАМ это не нравится
Они спрашивают, почему бы не назвать Швецию - Египетом?
Читайте
- to Rename Country ‘Blandland’

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 08:32
Гость: Sans nom

Вот что значит--шведы
300 лет без войны.
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:47
Гость: В 1712 году

Они окончательно поняли, что лучше тихо сидеть в нейтральном статусе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:58
Гость: Остап

Всё это частности, ни о чем. Белый человек вымирает и вырождается повсеместно, в России, Белоруссии, Украине, Польше, Чехии-далее везде. Дурачки по привычке долдонят о капитализме, социализме, коммунизме, как о деле первостепенной важности- а их города всё более заполняют смуглолицые крепкие ребята, находящие удовольствие и цель не в построении коммунизма, а в простом оплодотворении самок. И, представляете- в этом их сила.И белым людям в их мире места нет. И потому белые люди тянутся косяками в США и Австралию. Там они и встретят свой последний час.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:08

Нет не сам он вымирает
Его ликвидируют, сводят под ноль Сатанисты Демократы Глобалисты Европейцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:02
Гость: gvozd

Белый человек вымирает и вырождается повсеместно,
-
все это тоже бред.
ничего, никогда Само не происходит - Кто то что то ДЕЛАЕТ для того что бы ситуация двигалась в этом направлении.
и если бы радетели всегда верного учения читали бы хоть что нибудь кроме агиток, то знали бы что программа по замещению коренного населения христианских стран была принята на уровне оон аж 30 лет назад..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:57

И что ? Набросить на себя белую простыню и ползти на кладбище ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:51
Гость: Дело за "малым" - обеспечить условия!

При двух обстоятельствах только законно
Существенно возраст поднять пенсионный:
Когда без фуфла станет длительней жизнь,
Работы же всяческой - хоть завались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:51
Гость: World

Именно поэтому в Европе решили пустить мигрантов что бы удешевить продукцию, которая весьма и весьма высокого качества, тем самым обеспечивая прибыль для таких Пенсионеров. В этой системе можно на обычной работе и до 35 лет только работать - но пока в среднем достигли 45 лет. Ну это пока.
А решили в Европе потому так - когда стало видно в наиболее развитых странах ЕЭС, что больше 25% населения уже так с такими источниками пенсий.
В менее развитых странах ЕЭС - конечно меньше такая доля но здесь контрольные показатели базируются на Планировании Наиболее развитых стран .
----------
А то что нам паяют по ТВ и в СМИ - что Сорос виноват в миграции. полная чушь . Сорос он так - приблудный и все в этом смысле он только пользуются тем что на какое то время мигрантов и пустили и все.
А этот шум - приводит к не совсем адекватным решениям МИДа РФ и отражается на международности Кремля. Казалось бы их коньком. Взять того же Пушкова )))))))))))) Мне бы так забалтывать ля -ля - только в этом описанном направлен. Вот люди из Км пусть забалтывает
)))))))))))))
Непонимание и забалтывание Инвест. экономики - вот что происходит В Кремле.
Такое впечатление.
Понимали бы не было бы того
Сорос , Сорос, Сорос, во всем Сорос виноват. Как же )))))))))))))
------------
Итог
Без инвест.экономики - не выйдет и международность, такой которой надо . сейчас а не привычками.
Кремлю на заметку - если кто читает (на всякий случай)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:33
Гость: А разве мигранты работают?

Они, вроде, на пособия живут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:20

Надо меньше смотреть Кисель ТВ.
В Европе 24 миллиона жителей из третьих стран (мигрантов) - это 4%.
Из них 55% работает а в тех 45% не работающих - большинство составляют женщины, что вполне можно понять.
Если надо - дам ссылку на официальные данные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 18:40
Гость: европейцу

я тебя конечно уважаю за твои комменты но 24млн это ни как не 4% жителей Германии Ты уж проверяй что пишешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 19:06

Это не была статистика Германии а ЕС. Пардон, что не уточнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 22:31

Есть разные группы приезжих, если приезжие из Польши, Чехии, Прибалтики, Словакии, Венгрии, бывшей Югославии, бывшего союза, то да тут все работают. Если Румыния и Болгарии, то уже под вопросом.

А приехавшие из африки и ближнего востока, почти все НЕ РАБОТАЮТ. Сам живу в Германии и вижу от первого лица картинку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 10:37

СОГЛАСЕН, ХОТЯ И НЕ ЖИВУ :)

Но вот турки всё же в Германии работают...хотя как-то больше у своих...и с немцами мало пересекаются, но хоть не трогают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 11:41

Будут и все остальные - никуда не денутся. А через 1-2 генерации будут из них черноволосые Немцы как на севере Италии белокурые Итальянцы - общество сделает своё.
Главное не подвергаться напрасным депрессиям, не жить близко пока ещё диких мигрантов и иметь деньги в достаточном количестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 12:45

Вы оптимист...не одна-две генерации...у турок третья, и они всё ещё турки..живут компактно,слушаются Эрдогана..к немцам не ходят, как и те к ним..

Так и магрибцы - будут образовывать свои анклавы...когда работать научатся...

Пока магрибцы - типичный трэш...даже шансов мало..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 16:35

Но работают. Это хорошо. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 21:43
Гость: Skeptk

Пригороды Парижа официальные данные 60% безработица
Население 95% мигранты афро арабы

В число безработных не включены безработные учащиеся на курсах по поиску работы
Реальная безработица 90%

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:01
Гость: такс

Вы ошиблись 140 процентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 00:04

Данные из Википедии по пригородам Парижа

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 08:26

Париж это не Франция. Только худшая часть. С точки зрения присутствия мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 10:16

Марсель не лучше...

По моим представлениям, жители Магриба вообще-то не лучшие работники..

В Германию пустили разных...рядом с Франфуртом живут мои... дальние родственники, там родственница каждый год проводит месяца по три..в частности, гуляет с их (громадной) собакой,(не с кем оставить) когда они начинают ездить на соревнования..по всей Европе...

Так вот - поселись там рядом марокканцы...а там в лесочке жила лань, практически ручная..её подкармливали..пошли как-то гулять с собакой, она порылась и обнаружила шкуру этой лани..

Хозяев дома не было...со мной советовалась,что делать...я сказал, немецкого не знаешь, приехала в гости...не связывайся..немцы их не трогают..политкорректны..

Короче, их не тронут, а они тебя сожгут вместе с коттеджем..дикие люди-то..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 11:45

Это вина лани - не надо было терять инстинкты.
Я не теряю - не лезу в Марсель, Неаполь и поддерживаю жизненный уровень не вынуждающий меня жить там где есть риски.
О будущем мира или Европы не задумываюсь. Цинично, но практично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:13
Гость: Дед

намёк для молодёжи?
нечего платить налоги и отчислять в ПФ,вам оттуда ничего не перепадёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:06
Гость: World - Европеец

все так.
Но читай откуда и почему - никогда не задумывался об этом? а? - лаже живя в Европе. Вот .
Это пригодиться внукам да и сыну . Судя по тому что у тебя .......Да и у меня лихтенштейн ))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:33

Начало поста не совсем понял.
Что касается Лихтенштейна уже яснее.
Когда бы счёт в Credit Suisse там были 3 части в моём product portfolio - самое интересное что все в офшорах - Люксембург, Джерси и последний в Лихтенштейне. Последний мне предложили после того как Credit Suisse купил небольшой частный банк в Лихтенштейне - название было на “L” короткое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:59

Непонятно - почему переживаете, господа товарищи.
Мне 67 и я уже 9 год на пенсии. Должен был уйти в 62, но воспользовался правом преждевременного ухода - потерял при этом около 10% регулярной пенсии и не имею проблем. Кроме государственной пенсии у меня и своя частная - намного большая.
Право преждевременного ухода есть почти в каждой стране ЕС - только условия немного разные. Если напишете, что вру - дам ссылку, давал её здесь уже раз 20.
Это означает, что практический любой Европеец имеющий свои средства спокойно может уйти на пенсию и даже до 60 года возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:53

Я вышел на свою собственную пенсию в 44 года
В 65 получу пенсию 180 месяцев стаж минимум 15 лет
В 62 года нужно иметь 300 месяцев стаж
В 60 лет 480 месяцев стаж (40 лет )

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 21:14
Гость: World - Skeptik

Все так. Молодец!
Можно было и еще ранее подсуетиться тогда с 35 лет на пенсию )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 22:18

Поначалу я работал
Но потом увидел, как можно зарабатывать не работая
Посмотрите на чарты товарных рынков и ц. бумаги
Цены пляшут, меняясь в разы
Сегодея купил за 10 000 евро, через пару лет продал за 30 000.
К примеру, за 4 месяца Золото поднялось на 20% !!!!
Спекуляция, самое прибыльное дело!!!!
Здесь это называеется инвестиция!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 11:23

:) Золото - это весчь :)...мы тут с Ворлдом на сайте давно говорили, что скоро поднимется.. мой прогноз - до 2000 потихоньку дотянет...только не сейчас, а через пару лет или пяти.....хотя тут зависит от многих факторов, которые не от нас зависят..но в конечном счёте, обязательно..

---------

Кстати, маловерам и скептикам -биткоша-то опять на десяти..а побывал и на 14, а был где ? 3,5?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 12:30
Гость: World - Да

А не хочешь коллега, 3000 за гольду через полгода
Это делается быстрей всегда чем прогнозируется.
Еще тут метания Трампа и на счет Гренланди, ставя под сомнения ООН.
Теперь каждый царек в Африке может купить у местного бандита между кении и Танзании сортир и объявив своей вотчиной - убивая и терроризируя население.
Для России выгодно - тогда все передачи Хруща и большевиков недействительны. А еще есть Саудиты Западная часть и остальная.
Тоже захотят выкупить свою вотчину и оторваться от центральных шейхов имея дело с левиафаном - месторождение нефти в восточном Средиземноморье.
И много чего еще . И на счет московского времени вместо гринвича. ))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 13:01

Спасибо за комплимент. Я на Ваш уровень не вышел, хотя не особо старался, так что не коллега я...может, и к сожалению...

Может быть сына уговорю...кое-какая квалификация у него в этом деле есть, английский отлично...но он больше статьи и доклады по биологии ваяет...тоже, наверное, к сожалению..:)
------------

Да - здесь возможно и 3000...вопрос один, что потом делать? Отскок будет ли и насколько, где стабилизируется до очередного скачка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 13:14
Гость: World - Да

Причем здесь уровень. вышел или не вышел. Чушь поднаписал. ))))))))))))))))))
Здесь каждый кто пишет выше оболтусов приблудных по блату во власти, не только ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:15

Ладно, подробнее позже..
Уехал из дому, из метро на смартфоне сложнее..:)

Фотки из рейха прислали, разглядывают, там молодое дарование на гонках
Какие-то места берёт...не зря их собаку пасут :)

Главное,намордник запрещают надевать, а пёс здоровый, немцы боятся, думают ,что волк..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 16:39

Моя дочь тоже постоянно мотается по выставках. У нее vhipett. Щенок уже является чемпионом страны среди щенков. Но после каждой выставки щенок целый день лежит полумертвый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 19:47

:) Вообще-то "молодое дарование" - это я про ребёнка...ну, то есть подростка...типа 17 лет..он там в автогонках участвует..то в Германии, то во Франции, то в Англии...с ним и родители ездят...а родственнице приходится их 55-кг овчарку - кобеля свирепого вида прогуливать..она там, как член семьи, хозяева не дают намордник надевать...из-за такого пса и жить приходится чуть отдельно..в домах соседей не уговоришь..

У немцев овчарки поменьше и бурые...немцы наших псов не узнают..

Пёс, кстати,добрый...но вид страшит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 20:37

Меньшие и бурые овчарки это бельгийские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 21:33

Я, не будучи кинологом, много лет считал, что восточно-европейская и немецкая овчарки - одно и то же...а теперь как-то не уверен..хоть в википедию лезь..

У нас, кстати, многовато стало импортных пород..овчарки в массе только у полиционеров :)

А так чаще мелочь всякая...пищалки...или наоборот - ротвейлеры и чёрные терьеры...и те, и другие на зверей смахивают..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 22:46

Кроме бурой - бельгийской есть ещё и голландская, тигровитая бурого цвета.
То, что называете восточно европейской овчаркой это чешская - гибрид волка и немецкой овчарки - этой собаки надо бояться, острый характер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 14:10

Пасиба..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:14
Гость: World - Skeptik (инвестиции)

Это скажем так - то же работа, Причем часто еще более трудна чем у рабочего .
Ты работаешь. Спекулируют Государства - ты лишь от этих Барыг. баронов и чокнутых графов берешь то что у тебя взяли они под видом государства т. к сами и являются этим А в наказании ему (". А ты не воруй" - Папанов))))) еще и берешь с них неустойку за такие неблаговидные дела.
По существу финансовые рынки в развитой части это воспитание верхушки . Не воруйте!
))))))))))))))))))
Отчасти из за этого Маразм налаживание у нас строительства квартир и формирование реальных цен - они как минимум на половину меньше ( Москва или другие Регионы не суть)
По политико административным аспектам такой работы - можно сделать за полгода. По выстраиванию цепочек - организации уполномоченных компаний (примерно как ФРГ при объединении)- за год.
Они - же собираются чесаться еще 5 лет и это после 22 года.
7 лет Еще собираются очки втирать ))))))))))))) верх цинизма.
Воспитание одно - финансовые циклоны на мировых. Иначе лбы не напрягутся.
А когда становиться нужным это "воспитание" - эти обстоятельства обязательно приходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:46

Работа была , когда начинал
Сейчас это развлечение
Нужно знать фадаментелс, технический анализ, психологию рынка
Состоящего из хищников и лохов и это главное
Я уже обленился и даже анализом не занимаюсь
Смотрю на разогрев, еси очень горячо , то надо продавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 23:45
Гость: World - Skeptik (уточнение)

Шутя и утрировано. Но без этого жизнь пресна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:56

Поздравляю !
Так держать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:50
Гость: World - дополнение к представленму

Если пропустят (сказано для порядка и все) для КМ
------------------
В той же Дании - 50% населения

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:47
Гость: World

Ну это касается бюджетных вариантов источников пенсий.
30%. а в некоторых случаях 50% населения развитых стран имеют источники не связаны с этим. На инвест. экономике, Т. е долевое участие в проэктах. Причем сами проэкты уже готовые с точки зрения получения дохода. Что особенно развито на Западе. Включая и аренду танкеров для нефти из Персидского залива. Складываются посредством фонда и арендуют. А что бы так было - все расписано должно быть - у нас только может Ф3-214 в узой области и отсюда и прибыль с него вообще нет. Только если для себя - Если есть средства. Есть еще по финансовым инструментам - но там то же надо следить как и 27400 по Доу лжонсу . ))))))))))Скажут проосадка на 15% подождем, а ждать то же бабулька на двое.....- Только если для себя - Если есть средства. Такой части населения ничего не грозит
По моему до сих пор авторы анализа не отделались от привычек производить анализ только по бюджетной части.
И наверняка анализ этот будет искаженным а следовательно для людей принимающие решения, сами решения будут неправильным. В том числе и для Президентства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 19:29

Даю руку на отсечение, что 90% юзеров не поймёт о чем Вы тут а из патриотов не поймет 99,9%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 20:12
Гость: World - Европеец (...... на отсечение) ))))))))))

Ну и ладно. Есть тут еще 4 которые понимают - раньше было 2--3 человека, кроме тебя, особенного))))))))))
Главное что бы люди - основатели КМ, которые находятся за экраном - это понимают
-----------
Но все же прогресс
Было 2- 3 человека, стало 4-5 кроме Коллеги Пушистого хвоста - Кота и тебя
Итого 7-8 человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 11:39

Я откуда-то помню название "множественные источники дохода" :)

Это оно и есть...вообще-то таких людей и у нас немало..схемы очень разные..даже пенсионеры умудряются..

Вот пример такой схемы - курс доллара у нас почти постоянный...хотя был скачок в два раза, но это другое...в основном постоянный...а инфляция по рублю есть..банки дают до 10 процентов в год в рублях (сейчас меньше)...часто разоряются и реструктурируются...но для спасения "мелких вкладов" (уже до миллион 400 тыс) - давно создано агентство по страхованию вкладов...за госсчёт..то есть сам вклад при закрытие банка возвращает государство..

Естественно, пенсы бегают по этим банкам, рассовывают свои накопления - по 100-500 тыс рублей в разные банки и "стригут купоны" - по 8-10 процентов в год, если в долларах считать, а когда банк разоряется, идут в агенсТво и получают свой вклад..видел я их в очереди на Лесной улице 59, стр 2..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:39

Афроевропейцев нет на производстве , они не способны заниматься производством
Переднеазиаты, арабы могут торговать
Мусульмане все сидят на пособи, не работают
Все пенсионные фонды пусты
Бэйби бумеры 50 - 60 выходят на пенсии , дальше работать некому
Впереди опускание Европы в пропасть Латиноамериканского типа
Уже сегодня в Швеции массовые изнасилования грабежи и она похожа на Марокко
Предлагают заменить название страны
На полном серьезе обсуждают новые названия её Бумбумланд

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:39
Гость: gvozd

трудоспособный возраст будет увеличен до 70 лет. В противном случае Старому Свету грозит массовое засилье мигрантов.
---
все это очередной либеральный трындеж.
увеличение возраста выхода на пенсию связано с тем простым фактом что пенсионные фонды разворованы правительствами социалистов уже лет 20 назад.
увеличение возраста тупо избавляет от необходимости платить по долгам.
это ж как удобно, платил человек всю жизнь налоги и помер..
скока бабок можно умыкнуть - вернее уже давно стырили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 08:06
Гость: kib

"массовое засилье мигрантов" - ну это не самое страшное если бы не одно "но"..."подняться вверх требует усилий, спустится - один толчёк".Студенты,а главное сопровождающие преподаватели что ездят с студентами "по обмену" заметили - немецкая молодежь...обарабивается. Словечки,моды,музыка...а главное - поведение.Так,что оставясь немцами они по факту арабы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.