Сколько людей, столько мнений. Да только всё не по делу. Постоянно идёт сравнение между Германией и Россией. А где-то в Гвинее вообще людей едят.
.
В данной статье речь идёт о беспределе нахлебников Европы. Они приехав, не работая ни одного дня получают деньги и жильё на халяву. Они совершают преступления, пытаются навязать свой образ жизни.
.
К людям приехавшим жить и работать в Европе нет и не может быть претензий. Они работают, обеспечивают себя и соблюдают законы.
.
Да в Германии безопасней чем в России. Но вся безопасность расчитана на более - менее законопослушных бюргеров. Неизвестно, что для полиции важнее, закон или политкорректность. И вследствии неучтённого фактора, в данном случае мигрантов, вся европейская безопасность рискует рухнуть.
.
В этом случае, один из вариантов развития это тоталитаризм. Да такой, что даже Гитлер покажется младенцем.
Как показывает история шеаэшества,
Тоталитаризм-лучшая форма правления,если монархии нет.
Уж никак не мифическая демократия.
Германия-как и вся Е.лишь одна из пациентов,где идёт избиение белой расы под управлением глобалистов.
Биолог.оружие.
Так что и правда выходит--белая раса сохранится только в России и центр,вост.европе.
Тут же вопрос о расах уже идет,гитлеры-это позавчерашний день.
Если сосчитаю все случаи с мигрантами, которыми тут боязливых граждан потчуют «патриоты» а потом все случаи жертв ДТП за тот же отрезок времени - соотношение будет 1 - 100. Даже сегодня.
Да полноте,батенька,о чьей-то "боязливости".это уже перебор.
Сохраняйте имидж супермена в Мерседесе. И все. Вам все верят.
Хех.
Наверное спросить который час. Ведь может быть такое?
Продают детей и убивают пенсионеров:(С)
----------
Прочитав эту строчку,сразу подумал,неужели и проблему "ромалов" у нас "заметили" СМИ?
Ан нет,это опять пошёл очередной киселёвский ПУЖАСТИК о том "как везде плохо,а мы процветаем".
.
Набрав в поисковике "преступления мигрантов в России" от одних заголовков пришёл в ужас.А едросовсие комиссары всё о "бедных немчиках" пекутся.Ну да,жить то им и их Хозяевам там,а не в угробленной обворованной России.
Тоже набрала. Пришла в ужас от заголовка, что 70 процентов изнасилований в Москве совершается мигрантами. Оказалось, данные аж от 2011 года. По скала новости посвежее, последние о 2017 года.
Я лично радуюсь за Германию.Желаю Германии мигрантов побольше и разных. Германские племена должны уступить свою территорию мигрантам.России будет спокойно. Если кто запамятовал. Вспомните историю.Сколько раз Европа лезла на Россию? По этому не надо стенать о Европе и в частности о Германии. Уважаемая бывшая активистка ГДР -Ангелина Меркель знает,и всё делает правильно.
Когда Вы последний раз были в Москве, Питере в других крупных городах. Эта проблема существует не только далеко где-то, но и совсем рядом. Выйди на улицу и глянь на село, как говорится. Или в России об этой проблеме кто-то говорит из власть имущих. Кто у нас ножиками орудует на улице, кто в массовых драках участвует и так далее.
В первый день после двухнедельного отпуска, проведённого в Греции, пришлось ехать на работу (начало в 6:00) общественным транспортом, т.к. в моей «хонде цивик», купленой за 16.000 евро 2 года назад без всякого кредита, перед отпуском отказал кондиционер. Был удивлён большим количеством темнокожих людей, с рюкзачками и сумками спешившими куда-то в 4:30 утра. Явно не на разбой. А для разбойников у нас есть АФД, которая скоро наведёт здесь порядок.
Всё что тут многие пишут о засильи мигрантов в Европе надо делить на 20 и потом ещё на 10. Тогда это будет больше похоже на правду. Многие мигранты работают и работают неплохо. Обычно тут пишут о эмигрантских кварталах арабов - складывается впечатление, что у «живущих там» россиян трагически мало денег и не могут жить в других местах.
Знаю Немцев очень хорошо - у них долго не прокатит беспорядок - это не россияне.
Примеров у меня море.
Год назад под моим окном отеля в Австрии в 6.30 утра пьяный австриец ругался с женой. Позвонил на 112 и через пару минут менты эту парочку увели.
На автостраде в Германии если у вас заглохнет мотор - не успеете оглянуться и полисмены будут у вас - поставят свою машину за Вашей, чтобы все издалека видели нештатную ситуацию. Вызовут эвакуатора, если надо, или «жёлтых ангелов».
У нас полицаи существуют только для работы на свой карман и защиты "высокорангового" ворья.Защита людей их не касается вовсе.
А если будете настаивать их выполнять свои обязанности за которые по идеи им и платят хорошие зарплаты,дают льготы и большую пенсию в 45 лет о которой простым людям и не снится,то самого и посадят.Прецедентов масса.
В твоей стране нет ни метро, ни мигрантов. тЕбе не о чем беспокоиться.
Что-то у вас троллей сегодня ответы получаются какие-то нервные. Получку задерживают ?
БОльших расистов, чем эмигранты из Совка, придумать трудно. Совок выбить из мозгов сложно.
Россиянам действительно повезло. У них есть «росгвардия», которая успешно справляется с выбиванием «совка» и прочих глупых мыслей о равноправии, справедливости, благополучии и т. п. из граждан. Нам, эмигрантам из «совка», никто не помогает.
Поверьте, жизнь в Германии во много раз безопаснее, чем в России. Вас разводят.
Дык понять пропагандистов можно.Даже при бесприрывном вое по всем утюгам "как страшно жить в Загнивающей и хорошо в Сказочной" народ бежит толпами туда по ПОЛМИЛЛИОНУ в год и даже мигранты из средневековых диких станов едут всё менее охотнее,справедливо не видя большой разницы между их станами и Скрепостаном.
.
Ну и если рассказать ПРАВДУ,то даже эти забитые затюканные терпилы взвоют и сметут высокоранговых напёрсточников.
открыла границы для беженце? Неужели немцы стали такими милосердными? Зачем им такие дикари? И столько? В качестве подметал и прочей грязной работы? Не думаю. Там все заводы почти в роботах и в цехах не видно людей. ТОгда понятно, что вся пришлая братья используется для частных лиц в качестве наёмных дешёвых домашних слуг. Как и у нас в России кто огород вскопает, посадит картошку, потом починит забор, покосит траву, отнесет, принесёт и пр. Но у нас пришлые приезжают только на временные работы, на зиму уезжают назад. И редко кто здесь удерживается. Южане не в состоянии получить работу на родине вот и блудят по всему свету и никто о них не позаботится.
Да это правда, живу в Германии уже 15 лет, и никогда не думал, что в Германии законы или не работают вообще или таковы что всех преступников сразу отпускают, если никого не убил. А они снова и снова совершают преступления, законы немецкие хорошо работали для немецкого общества, но для негров и в особенности для арабов и других мусульман, они не работают. Эти люди агрессивны и не законопослушны. Германия превратилась в арабо-африканскую свалку. Не вижу ничего хорошего на будущее.
В Москве каждую неделю в метро кто-то попадает под поезд и каждый день убийства почище тех в Германии. Наконец убийств в России в 10 раз больше чем в Германии.
////////////////////////////////
Россия огромная по населению и територии отсюда и больше чем в ФРГ статистика преступлений,но всё равно я приглашаю тебя без меня;погулять вечером в квартале Кройцберг , Берлин.Захвати пемпарс.
В Кройцберге я был лет 15 назад в курдском ресторане - чудеснейшая была котлета из ягнёнка.
Вечером не был - не было причин. Я не работал в ТВ Спутник.
"Россия огромная по населению и територии отсюда и больше чем в ФРГ статистика преступлений,но всё равно я приглашаю тебя без меня;погулять вечером в квартале Кройцберг , Берлин."-по сопоставимым , для комфортной жизни условиям территорий рф не намного уступает фрг на душу населения.( в фрг около 90млн жителей, в рф 146млн).Климат фрг почти всей примерно как на юге рф.,Тундра и пр. неудобья с суровым температурным режимом в рф чуть не 70% страны . Почти 70% жителей рф сконцентрированны в 10 городах живя почти на головах друг -друга ("шанхай " уже пришел ) .Плотность населения в среднем по городам фрг много ниже(значит и жизнь заведомо комфортнее) чем в рф .В рф два города и их пригороды составляют числом резидентов и гостей почти треть населения всей страны , такой скученности на кв м мало где, на земле можно найти.Статистика по преступлениям кроме общих количественных цифр обычно приводится на душу населения. Сегодня уровень преступности рф по данным разных источников в сравнении даже с терпящями ответку по законам тысячелетней кровной мести за "бремя белого чеека" немцами (да и др евро-колонизаторами)почти по всем категориям выше ( даже если не учитывать скрываемую -не рассматриваемую по заявам ,органами реальную,добавляющую некоторым видам деяний добрую половину).А, уж куда столько каждый год врф пропадает граждан без вести (причем без войны и с цифровизацией) ..одному богу известно -такого в фрг , почти нет.
Так вот так и решаются проблемы с полетом на Луну-встать на головы друг друга. Китайцы так и достигли Луны. Даже без скафандра обошлись. Надо поднимать демографию
В Рф. Только на меня не надейтесь.
Сами ,все сами.
Вы не правы. Дело не в протяжённости страны. Дело в том, что в России эти происшествия попадают в новости. В Германии же всё относящееся к "беженцам" замалчивается на государственном уровне. О всех этих происшествиях становится известно лишь из частных источников. И то, правительство, вешает на них ярлык расистов и нацистов.
.
После убийства в Кёмнице на демонстрацию0 за законность и порядок, натравили левацких экстремистов. Демонстранты получили ярлык нацистов и несколько пострадавших. Полиция защищала леваков и отказалась расследовать факты нападения и причинения вреда здоровью. О чём тут можно говорить?
Ай,яй,яй,ярлык "насистов"!
.
У нас в Сказочной,ярлык "русского фОшизда" с прилагающимся сроком по 282 "русской статье" получают эа пост ,или за то,что не дал себя зарезать абреку - "пехотинцу ..утина" приехавшему на "сафари" на местных аборигенов.
.
И ни где в дудаевских СМИ(Средствах Массовой Идиотизации!) про тебя не скажут и не напишут ни строчки,ибо всё инфопространство заюито ПУЖАСТИКАМИ про "зверские преступления беженцев в Германии" и страданиях замерзающих украинцев.
Простите Вы не с Украины вещаете? Вам говорят о проблемах Европы, а Вы сразу: Да в России ещё хуже!
.
Ещё раз медленно по слогам: Ста - тья и ком - мен - та - рии на - пи - са - ны о Ев - ро - пе.
.
Теперь понятно?
:-))) беда какая, нигде нет покоя старому предателю, - Союз предал, сбежал за жирной колбасой к бывшему противнику, который вдруг оказался исторической родиной, но и там не хорошо, беженцы достают!
Даже во времена Ельцина, за понажовщину и изнасилования сажали в тюрьму, да за экономические преступления и воровство в особокрупных размерах не сажали. Но на улицы обычно понажовщина и изнасилования как вид преступления а не финансовые преступления.
Европейцы издеваются над учителем
смотрите видео
Migranten demütigen und schlagen Lehrer !!!
Набрал в поисковике "кавказцы издеваются над учителем".
Выдано 9 000 000 000 (ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ!) результатов.
В том числе 4 000 видео.
-------
Но Вам же проблемы уничтожаемой деградирующей России же не интересны?Вам подавай ПУЖАСТИКИ о "несчастных немках забижаемых барабеками" ?Соловьиный помёт ДЕЙСТВУЕТ!
"смотрите выдео"
Вы предложили на одном примере сделать обобщающий вывод о всех европейцах, коих ок. 500 миллионов жителей. Резюме: это примитивная демагогия, которая не стОит ни ломаного гроша, ни выеденного яйца.
Массовое явление издевательство мигрантов на школьниками
И по гос зомбоящику показывают
Пожелаете, найдёте
Skeptik очень мрачный человек. Но это скорее типом характера. А вот с его взглядами на российскую власть я полностью согласен - хотя он использует более агрессивный словарь чем я - ругая российские власти (но более подходящий).
В Воронежской области родители 2 года истязали сына. :) Наверное мигранты.
Забыла где. В каком то городе Европы отец держал дочь 25 лет в подвале. Коренной житель. Несколько лет назад это показывали. А про маньяков европейских даже фильмы снимали.
Это была Наташа Кампуш в Вене и держал её другой мужик 8 лет.
Нет. Именно отец и именно 25 лет. Кстати, далеко не единичный случай.
Об этом случае не слышал. Но если бы Вы была моя дочь - не уверен, что Вас бы неподержал в подвальчике пару лет. :)
Шучу, конечно.
Да , верно
Josef Fritzl in Amstetten Австрия
Подобных случаев в Австрии множество
Аmstetten - прекраснейший городок около Дуная. Часто в нём бывал по дороге из Германии в Вену. Это недалеко от Wells. Там небольшая главная площадь а чуть в стороне замок.
Пардон - перепутал Amstetten с Enns - они рядом и в обеих часто останавливался на перерыв или обед.
В Австрии.
У вас бы её просто зарезал.
Не вижу в этом ничего особенного. Не такой кровавый пример. Моя знакомая заправила машину и пошла оплачивать бензин. При возвращении увидела на заднем сиденье двоих негров. Вызвала полицию, приехали и попросили её отвезти "беженцев" до хайма. Более никаких полицейских действий не было. Немец бы получил, по меньшей мере, штраф.
.
Рядом с другими знакомыми в одном подьезде поселили "беженцев". Теперь весь подъезд напоминает свалку. Хозяин дома предъявляет претензии к ответственным квартиросъёмщикам. К "беженцам" никаких претензий.
.
Так или ещё хуже по всей Германии.
Живу в Карлсруэ, у нас в подъезде жила семья из Ганы, подъезд был всегда с мусором, шум, гам, в помещение на улицы где мусор складируется с 4 подъездов было всегда куча разбросанного мусора и количество порожало. Как только они переехали в другой дом, у нас раза в два уменьшилось количество мусора на 4 подъезда и стало чистов в подъезде. Ещё та семейка была, из 5 детей которые здесь в Германии трое школьного возраста посещают школу для трудных детей. Двое пока ещё в садике.
Рэп-исполнитель афро Европеец из Щвеции Джесси Экене Нвеке Конабл
призвал своих поклонников «расстреливать» белых людей, убеждая их:
«Возьмите их в качестве рабов и обращайтесь с ними еще хуже».
По словам новостного издания Samhällsnytt, комментарии были сделаны опубликованных в в Instagram под названием Barasvarta («Только для черных»).
«Мы, чернокожие», «станем номером один и примем эти белые», - сказал Конабл, добавив: «Подобно тому, как эти белые приняли нас в качестве рабов, мы должны принять их в качестве рабов и обращаться с ними еще хуже».
«Мы возьмем их сук и возьмем их деньги», - продолжил он. Мы африканские воины, они не на нашем уровне. Это только начало.
Знаете Уважаемый,я лозунги "Убей ...." и "Русские -не уезжайте,нам нужны прабы и пр...ки" видел задолго до вашего рождения,ещё в советской Средней Азии,где "процветала дружба народов".
.
А теперь ТЕ НАШИ ИСТЯЗАТЕЛИ,ГОНИТЕЛИ И УБИЙЦЫ - ВСЕ ТУТ!
.
У каждого пЫзнес и достаток.Их защищают могущественные ОПГ-диаспоры,правоохранители,легионы правозащитников,вся система.
А НАС НИ КТО!
Европа сдулась.теперь это --
Кончита Вурст.
Только англосаксы иногда ставят макак на их место,генетика иная.
Достаточно посмотреть источник и дальше не читать.
В Москве каждую неделю в метро кто-то попадает под поезд и каждый день убийства почище тех в Германии. Наконец убийств в России в 10 раз больше чем в Германии.
За последнюю неделю проехал часть Швейцарии, Австрию и Северную Италию. Никаких призраков большого количества мигрантов. Их просто не видно. На улицах видел молодых итальянцев гулять с арабскими пацанами.
Если Вы,Любезный,будите день деньской смотреть Кисель-ТВ с бесконечными с Брилёвыми и Шапиро,ну к примеру ПОЛГОДА,то и тогда Вы не узнаете ни про одну ПРОБЛЕМУ РОССИИ!
.
Ну кроме природных бедствий,плохой погоды и кознях коварного Хоздепа виноватого во всех бедах,вплоть до "повышения пенсионного возраста и африканской нищеты в РФ".
.
Хотя нет,есть таки да одна маааленькая проблемка - "Робот Фёдор" что-то там накосячил....... ,что-ли в корабле?
Если ты проехал чо-то по Европе, так это ещё не значит, что ты много видел. А мигранты вдоль дорог и не стоят. Ждём, когда ты как мигрант, и нигерийцы как мигранты тоже - когда вы встретитесь случайно вечерком где-нибудь у торгового центра, поделись потом впечатлением с народом, может и твоё мигрантское счастье закончится в тот момент...
А что бы я делал вечерком у торгового центра ?
Я скорее буду вам желать избегать ваших неблагополучных районов - тех, через которые вам надо пройти в свою хрущевку и никак не избежать встречи с пьянью.
А с многими мигрантами встречаюсь и сейчас. Со всех концов мира:
...
- жена была лет 5 назад у офтальмолога - Украинки
- африканец врач делал жене «ультразвук» живота
- другой врач - из Сирии на Emrgency - принял жену с переломом плеча
- в нашем доме жил Пакистанец - менеджер фирмы производящей у нас в стране корпусы яхт для Саудовской Аравии, отделку делали в Ванкувере
- в Чехии моим подчиненным был Китаец - правда я его уволил потом
- в моём доме живет Хорват - владелец бодибильдерского салона
- у сына был друг из Гамбии - владел 8 языками, его мама было послом страны в ООН
- уборщицы у нас в подъездах - Украинки
- и так далее
....
Если вам надо лезть к менее успешным мигрантам, чтобы могли меня попугать - милости прошу.
Против Ваших соседей никто и слова плохого не сказал. В нашем дворе тоже жила афронемка - медсестра, мой врач сириец, недавно въехали турки. Речь не о них. Они работают и кормят себя сами.
.
Но я повторюсь, речь идёт о саранче. Приехал один, не работает и не собирается, привозит своих родственников. Вот и готово гетто в приличном районе.
.
А то что Вы в таких районах не бываете ещё не значит, что их нет.
А я и не утверждаю, что их нет. Просто эти вещи в России надуваются до экстрема.
Был я по ошибке в предместьях Неаполя - был рад, что ноги унёс - хотя там мигрантов и не было, но рожи при дороге ничего хорошего не сулили. Просто съехал с автострады в Помпеи не там, где надо было.
В московском метро случаи падения людей на рельсы очень редки. И когда такое случается, все СМИ трубят об этом ЧП.
Напишите «насколько часто умирают люди в метро» и узнаете, что в московском метро в среднем 150 человек в год.
Люди умирают от естественных причин ВЕЗДЕ, в том числе и в метро. У кого-то инфаркт по дороге случился, у кого-то инсульт... Московское метро перевозит миллионы пассажиров, а потому 150 человек в год – это ничтожно малая цифра. Но вы-то преподносите информацию так, будто эти 150 человек скончались от падения на рельсы. Грубо работаете, штатный пропагандист Европеец!
Только за сегодня на КМ в новостях - 7 мёртвых в ДТП и 2 переехала электричка.
У нас мигранты так не умеют.
Если надо - быстренько найду данные о падениях на рельсы. Хотя недавно погибло там 22 человека при аварии поезда. И тут вру ? Даже нашёл статью, что по авариям московское метро хуже чем в Индии.
Не видели никаких мигрантов? Ну так зайдите в "места их компактного проживания". Если Вы вернётесь без кошелька, мобильника и пары зубов - Вам очень повезло. Из этих "мест" немцы бегут как подорваные. Даже не смотрят на потерю собственности, они хотят сохранить здоровье.
А ЗАЧЕМ ТУДА ЗАХОДИТЬ?
.
А вот у нас ВСЕ крупные города уже давно "места компактного прибывания" мигрантов и абреков из "туристического кластера Медведева",от которых все мигранты шарахаются.
Тут пару дней назад шаловливо писал глупости Ваш очень не удавшийся «двойник». Многие юзеры ему сказали, что плохо дублирует - очень некачественно.
ходить в свите Меркель то точно будешь видишь как Европеец. Был летом в горной Австрии: маленький супермакет и на входе темненький шкаф пытается всучить безплатную газету за маленькое вознаграждение.
Франция: мюлуз университет - каждый второй студент, ну как в Африке.
Зтот европеец просто хочет народу нервы потрепать или он из исламистов?
Зайдите в «места проживания» львов в московском зоопарке. Мало не покажется.
Таких мест, как Вы пишете, в Европе по сравнению с нормальными местами ничтожно мало. Я в них не лезу и даже не знаю где они. Потому и вижу Европу такую как всегда.
Если вы лезете или даже там живёте - ваша проблема.
В ваших городах таких мест полным полно. Спартановка в Волгограде, например. Погуглите о ней. Она такая была и 50 лет назад.
Да вы милый про Европу просто ничего не знаете!В Швеции таких районов везде полно! Практически в каждом городе... А Мальмо - весь такой! Шведы оттуда уже бегут!
А вот мы сейчас проверим как Вы знаете Швецию и Мальмо.
Согласен ?
...
- как называется в Мальмо отель прямо напротив прекраснейшего малюсенького железнодорожного вокзала ?
- что находится между ними
- какая скульптура находится в уличке начинающейся на площади ратуши в направлении к отелю Sheraton ?
- какой плавающий ресторан стоит на приколе прямо рядом с место, откуда отплывают паромы в Копенгаген ?
...
Хватит ? Или ещё ?
У пригожинских теперича такой ТРЭНД - притворяться европейцами.
.
Особенно на Симонянской "Раша Тудэй".
А началось все с евр.лобби в Швеции.
Как начинается--
Пропускаем скучную фин.часть ,это известно . Начинается с изменения
Ландшафта,попросту-архитектуры. Приглашается архитектор из
Бразилии,идишный,Оскар Нимейер.
Оскар сносит истор,район Стокхолма,19 век,и ставит хрущевки.
Оскар входит во вкус,его просят снести что то еще,и древнее.
Наконец,публика вопиет,это давно было,40-50 лет.скорее,55.
Надо уточнить. Оскара выгоняют. Лобби притихло.
И завезли мауглей.
..так меняют лицо страны. Не мытьем,так катанием.
"Ура! Мы ломим,
Гнутся шведы..."
.
(Пушкин,эфиоп)
Вы наверное не поняли о чём я писал. Действительно, некоторые никогда не бывают в гадюшниках. Например правительства. Но многие люди вынуждены там работать. Да и гадюшники, благодаря мигрантам имеют тенденцию увеличиваться. Старые, вполне благополучные районы превращаются в гетто. А сравнение со львами вообще некорректно. Нельзя путать львов с шакалами.
Желаем вам "беженцев" хороших и разных, вместе с их кишлаками и аулами, раз мозгов в голове не хватает.
Немчура свои фаберже в ww2 израсходовала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.