11:18 6.10.2019 Дмитрий Седов

Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.10.2019, 08:49
Гость: Nik

Неработающий еврей подтверждает правило.

08.10.2019, 04:43
Гость: Аналитик

Эпштейн был агентом, по меньшей мере, двух спецслужб: ЦРУ и Моссада. Трудно сказать, насколько он был вовлечён в сбор информации для них. Очевидно лишь то, что документы агента давали ему прикрытие от ареста и преследования законом в разных странах мира. Следует напомнить, что Эптейн был миллиардером, педофилом и сатанистом, а также имел тесные связи с педофильской верхушкой и сатанистами - "элитой" the deep state.

07.10.2019, 20:47
Гость: Хмы

Клинтон со своим сексоФоном крысолова сам чуть не попал в ловушку.

07.10.2019, 16:01
Гость: Ну

ему пинка под задницу на ж20 не дают, она у него и без того мягкая.

06.10.2019, 17:24
Гость: Да

Трамп в открытую обвинил Клинтонов... видимо, обоих :) Мол,им не впервой убирать свидетелей.. :)
----------

Вообще говоря, тут многие под подозрением...раз такой типчик арестован, то положено убирать, чтобы не болтал...

Нет человека, нет проблемы..

А не убрать сразу, потом хлопот не оберёшься...вот Кеннеди убрали, но видимо, поздно.. что-то ценное прозвучало...так потом 20 лет всех свидетелей убирать пришлось..

ТАК И ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ИСТОРИИ - УБИЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЛИ ХАРВИ ОСВАЛЬД, ХОТЯ СТРЕЛЯЛ ОН ПОЧТИ СВЕРХУ,С 7-ГО ЭТАЖА, А ПУЛИ ПОПАЛИ В МАШИНУ С РАЗНЫХ СТОРОН..ГОЛОВУ ПРЕЗИДЕНТА ПРОБИЛА ПУЛЯ, ЛЕТЕВШАЯ ПРЯМО НАВСТРЕЧУ...ВСЕ ВИДЕО ВИДЕЛИ, КУДА ПОЛЕЗЛА ДЖЕККИ ЗА ОСКОЛКОМ ЧЕРЕПА...НАЗАД!
-----------

Могу предположить, про Эпштейна тоже никто версию не изменит...повесился на простыне - это удобно..

Такая уж у них Фемида..

06.10.2019, 15:27
Гость: Тереза Мэрьевна Мэй

Что то не слышно воплей прогрессивного народа о пиндоском холокосте?
Дж.Кеннеди и Фрэнк Синатр были родственниками, молочными братьями и свояками за одну грудь держались и в одну дыру лазили.
Досье ФБР забито данными на участниц их «сексуального тандема». Самая знаменитая - Мэрилин Монро. Есть и неприметные девицы. Например, две нью-йоркские проститутки, с которыми развлекались Фрэнк и Джон. Певец снабжал сенатора подружками, когда Кеннеди еще не въехал в Белый дом. Особенно часто привозил певичек и артисток, которые за 100 долларов готовы были на что угодно. И будущий президент никогда не скупился.
А вот Синатра сурово обходился с барышнями. Одну молоденькую артистку облил кетчупом, в другую швырнул тарелку с тортом. Даже в его супругу - всемирно известную актрису Аву Гарднер - летели книги, посуда, стулья. Но «обладательница лица ангела и тела богини», как ее называли, кидала в мужа предметы потяжелее. Так «весело» они прожили шесть лет. Всего же у Синатры было четыре официальные жены и сонм актрис, певиц, поклонниц.
А по нынешним временам в пиндосии в недовмогательстве эту сладкую парочку Дж.Кеннеди и Фрэнку Синатру обвинили бы Месалина, Лукреция Борджиа и Ксюха Нарусева-Виторган-Богомолова.

06.10.2019, 14:52
Гость: очередная дутая сенсация

Как и обычно , в поисках сенсаций журналисты запросто пренебрегают не только правдой, но и самой примитивной логикой. Вполне допускаю, что миллионер Эпштейн был сексуальный маньяк и чудовище. Однако понятно и то, что для получения такого рода услуг совершенно не нужно обращаться к каким-то миллионерам в какие-то глобальные корпорации для сексуальных услуг для "огромного числа клиентов из богатейших людей в Америке". Зачем ? Чем меньше контора, тем меньше шансов засветиться и подвергнуться шантажу.
Скажу больше: первая же попытка этого Эпштейна и его агентов применить полученную сексуальную информацию для шантажа тут же разрушила всю эту секскорпорацию со знающими друг-друга известными клиентами. Нет, для шантажа не нужны никакие глобальные системы. Достаточно завербовать пару малолетних проституток.
Другое дело, если бизнес был честно сексуальным .
Второе : зачем миллионеру работать на израильскую разведку ? Денег не хватило ? В США сотни миллионеров и сотрудников госаппарата еврейского происхождения , которые вовсе не жаждут работать на разведки.
И третье. Вся эта сомнительная инфа подается, якобы, со слов "бывшего руководящего сотрудника и израильской военной разведки" (какой именно ?) некто Менаше. Чуть ниже выясняется, что "руководящий сотрудник" был рядовым агентом в службе друга и партнера Эпштейна, довольно много лет назад переехавшего в Канаду. Свидетельствовал он исключительно перед журналистами. и никаких официальных показаний давать не собирается.

07.10.2019, 15:56
Гость: тем более,

что больше всех знает чернозубый мессия

07.10.2019, 11:40
Гость: Carlos

Поскольку "ужасный KGB" - некоторое время не актуален, приплели следующего "кандидата в доктора" по известности...
Ну, и, понятное дело, что сеть педофилов должна быть непременно "мировая" и агромадная, как сейчас модно говорить "глобальная", всенепременно с самолётами, дворцами и пароходами, иначе лЮдям читать не интересно будет.
ПыСы. Отсутствие богатых и высокопоставленных извращенцев не отрицаю, но вот в то, что они собирались скопом в эдакую "мафию" - не верю, ибо засыпаться большой компанией гораздо легче...

06.10.2019, 15:09
Гость: IgS

Без супер крыши такой бизнес вести невозможно. Чем кончается шантаж девочки по вызову какого-нибудь олигарха или руководство вспомним Настю Рыбку обслуживавшую Дерипаску и Кремль. Так что...

07.10.2019, 16:48
Гость: Ха-ха-ха!!!

А что , разве Рыбка или кто-то еще пострадал ? Все живы, здоровы...

06.10.2019, 14:48
Гость: Трезвый

вывод. Противостояние демократов с республиканцами пока идет по ихним понятием и если в США начнется реальное противостояние на расово-этнической почве,то обе партии немедленно объединятся так как гражданская война, которая может начаться из небольшого майдана, ступудово похоронит обнаглевшего до максимума мирового жандарма. По планам "золотого миллиарда" неважно где люди убивают друг друга и придет очередь и до США.

06.10.2019, 15:14
Гость: Трезвый размечтался...

Жди. Панарин с Хазиным предрекали развал США и крушение доллара до 15 рублей в 2014 году в течение месяца-двух ( тогда доллар стоил 24 рубля).

07.10.2019, 14:47
Гость: таки-да

"Панарин с Хазиным предрекали развал США и крушение доллара до 15 рублей в 2014 году в течение месяца-двух ( тогда доллар стоил 24 рубл"-в 14 бакс стоил 32... а, важные мыслители современности не обязаны отвечать за безответсвенные действия предрекаемых не исполняющих их нучные предвидения..

06.10.2019, 14:48
Гость: Однозначно

Иран всех купил

06.10.2019, 18:58
Гость: Нет

С такой фамилией он на Иран работать не мог.

07.10.2019, 09:12
Гость: Alex202

За деньги!? И на Иран, и на Ирак и на Саудовскую Аравию одновременно!

06.10.2019, 14:46
Гость: Остап

Нам же лучше, пусть грызутся.

06.10.2019, 13:42
Гость: Питон

Республиканцы и демократы сцепились в штатах не на шутку, выискивают и выливают разный компромат друг на друга каждый день, все их прошлые и свежие темные делишки всплывают а их много. Трамп реально разворошил все их вашингтонское паучье логово в котором сам сидит. И в такой серьезной и смертоносной схватке они готовы кинуть любых своих сателлитов как Украина, Саудиты и Израиль лишь бы утопить оппонентов. А как известно издавна, когда паны дерутся то у холопов чубы трещат.

06.10.2019, 15:06
Гость: Кокто

В США , несмотря на все идиотские выпады нашей прессы , работают вовсе не идиоты. Поэтому , несмотря на политическую борьбу, никакой "смертельной схватки" не существует. Поэтому до сих пор, несмотря на смену ряда политиков на разных должностях, никто лично сколько-нибудь серьезно не пострадал. Да и импичмент Трампа , понятно, кончится ничем.
Что касается Украины, да и Израиля, то очевидно, что с приходом администрации Трампа явно усилилась экономическая и политическая помощь этим странам. Украине пошло оружие (демократы только за увеличение этого процесса) , Иерусалим стал признанной столицей Израиля, Голанские высоты -территорией Израиля.
Да и союз с Саудовской Аравией , несмотря на мнение широких российских обывателей , не ослаб. Доказательства ? Россия пыталась перебить на себя крупнейший в мире рынок оружия саудитов, предложив поставлять новейшие российские системы ПВО вместо Пэтриот. Казалось бы , особенно в свете недавнего налета ракет и дронов на СА.
А в ответ тишина.

06.10.2019, 13:22
Гость: Zahar

Эпштейны,Абрамовичи,Березовские,Векслеры,и пр. работают только на израильскую разведку, в какой бы стране они не проживали.

06.10.2019, 15:10
Гость: Да неужели ?

К твоему сведению, этнические евреи возглавляли и возглавляют секретные службы в целом ряде стран. Их репутация безупречна.
Зачем им работать на Израиль, которого они в глаза никогда не видели и скорее всего не увидят.

06.10.2019, 17:05
Гость: ABCD

У вас слишком наивная попытка оправдать текущую ситуацию.
Дело уже не в тех евреях которые "хотят или не хотят" сотрудничать с Моссад или го-вом Израиль, у них просто нет выбора. Что бы чего то достичь в этом мире они в любом случае пользуются и деньгами и связями всемирного еврейства. А оно работает исключительно на интересы изриаля.
Если вы не в курсе, то одна из задач сионизма озвученная ещё на первых сионистских конгрессах более 100 лет назад- это уничтожение всех стран как государств и установление безальтернативной власти сионизма над планетой. Это и есть то, что называется "сионофашизм". По этой причине идеология сионизма была признана ООН как одной из форм расизма и запрещена, но усилиями богатых сионистов по всему миру это решение было отменено. СССР клеймил сионизм открыто называя его фашисткой идеологий а в современной РФ чуть ли не объявлен "религией праведников".
СССР по сути создал Израиль как го-во, в 1948г СССР "прилетела" благодарность оттуда- СССР был объявлен смертельным врагом Израиля, причём в любом виде, даже в воде современной России как я понял, и на все времена.

06.10.2019, 18:23
Гость: Да

"озвученная ещё на первых сионистских конгрессах - ...
--это уничтожение всех стран как государств "
===========
Уточните. Такую информацию хитрые евреи ни что не озвучили бы...
----------
НО НАРОД ЭТОТ ДРУЖНЫЙ..

Так что отказать агентам Моссад, если те попросят,это тоже для еврея сложно..ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ..

07.10.2019, 00:36
Гость: ABCD

А вы ещё более наивны, что умаете мол евреи публично будут это обсуждать. У любых переговоров есть фишка- переговоры за закрытыми дверьми в узком ограниченном составе лиц.

06.10.2019, 16:17
Гость: Виктор.Красноярск.

Ты это расскажи тем кто скрывается в израиле и дерипуске , который выделял больше десятка млн зелёных для освобождения цэрэушника из Ирана. ...

06.10.2019, 16:10
Гость: Неужели да

У евреев может быть только еврейский патриотизм, а не русский, немецкий или французкий.

06.10.2019, 18:59
Гость: и

не русский, хоть и встречал исключения.

06.10.2019, 13:05
Гость: ´

Как то так, все человеческие похоти среди там.

06.10.2019, 13:03
Гость: Беглый

К чему это тут?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.