Выборочное взросление: масскульт учит детей торговать собой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.11.2019, 20:10
Гость: Антей

Единственной силой, которая способна остановить беспредельную сексуализацию общества является высшее положение материнства в системе остальных общественных ценностей.

29.11.2019, 21:37
Гость: "Окно"...

"Окно Овертона понемногу раскрывается. Может, его лучше захлопнуть, пока не стало слишком поздно?"

Это окно распахнулось в конце 80-х годов 20-го века; минуло почти 40 лет...

Не поздновато ли спохватились, служители "пера"??

Чем вы думали тогда?

29.11.2019, 19:58
Гость: В СССР

перед развалом Интердевочку сняли. В общем, и в США процесс пошёл. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

29.11.2019, 21:33
Гость: перед развалом Интердевочку сняли.

У Довженко девушка без всего бегала в "Земле" еще в 30е годы. А уж Светличная в БР)))

29.11.2019, 22:51
Гость: В СССР

как раз с проститутками и наркоманами туго было. Некоторые недоумки даже говорили, что секса нет. Это в "святые 90-е" чуть Запад не догнали и перегнали.

30.11.2019, 11:00
Гость: Мохаммед Али

Я немного нервничал, когда приземлился в России. Я думал, что, возможно, увижу задрипанную страну с толпой мрачных людей, мыслящих, как роботы, и агентами спецслужб, прослушивающими мою комнату. Я увидел страну ста национальностей, живущих вместе в гармонии. Никакого ору-жия. Никакой преступности. Никаких проституток. И ни одного гомосек-суалиста.

30.11.2019, 12:41
Гость: доцент

Пока женщины заняты на дорожных работах, в Советском Союзе выросла такая тяжелая промышленность, которая за 40 лет превратила страну в одну из двух великих держав, но производство предметов потребления отстало. Тому, кто видел скудные витрины московских магазинов, трудно поверить, что русские имеют атомное оружие. Но именно витрины и подтверждают правдивость этого факта: советское ядерное оружие, космические ракеты, механизированное сельское хозяйство, электростанции и титанические усилия по превращению пустынь в сельскохозяйственные угодья – все это результат того, что на протяжении 40 лет советские люди носили скверные ботинки и плохо сшитую одежду и почти полвека переносили суровые лишения.
Габриэль Гарсиа Маркес «СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы»

29.11.2019, 21:10
Гость: Гы-гы- Интердевочку сняли.

И что?
Только дятел с одной извилиной может считать это рекламой проституции.
А таким ничего не поможет .

Такие же считают сериал Бандитский Петербург рекламой бандитизма и разбоя, в упор не видят что бандиты в итоге рано погибают, Антибиотика сажают, а главные герои несчастны и жизнь у них сломана.
Но это сложно, правда?

Гораздо проще вопить что это стрельба , убийство и развращение.

Точно так же с Интердевочкой.
Это социальная драма о безуспешной попытке простой девушки воплотить мечту - свалить из «этой» страны любой ценой в места обетованные, выскочив замуж за богатенького заграничного Буратино.
В результате ничего хорошего из этого не получается. Таня не вписывается в западное общество, страдает, скучает. Причиняет боль и трудности своей маме. В результате погибает.
А если какие дуры видят там наряды и красивую жизнь, а дураки рекламу проституции - они недалёкие и ущербные люди.

29.11.2019, 19:34
Гость: Впереди

проституция - единственное занятие для девочек. У мальчиков к ней добавляется профессия киллера. Во всех странах мира.

29.11.2019, 21:44
Гость: В продолжение переднему:

"У мальчиков к ней добавляется профессия киллера. " - и не только! Не нужно гендерной дискриминации! Это сегодня - подсудно!

У мальчиков - новая профессия, т.к. есть ЛГТБ, то есть и соответствующая проституция, а также - чтобы не было гендерной дискриминации, есть и киллерство - киллеры женского пола...

Однако: какая разница, какого пола убивающее? Деньги-то убивающей особи платятся "в среднем", т.е. среднему полу, безо всякой гендерной дискриминации, не так ли?

29.11.2019, 19:02
Гость: Рудольф

Вполне в рамках кап-рыночных отношений. А чем, собственно, спортсмены отличаются от них? Представители "второй древнейшей? - И т.д.

29.11.2019, 14:12
Гость: Капитан Очевидность

Реалии капитализма. Кто-то продает свой ум, кто-то свою физическую силу, кто-то свои способности, а кто-то тело. С точки зрения бизнеса все логично, а сточки зрения морали и нравственности...
Мир давно уже летит в черную дыру.

29.11.2019, 14:08
Гость: дремучий прааативный консерватор

Ага .Для упорядочивания беспорядочного секса 12 летних мальчиков и девочек,нужно ввести наряду с расписанием уроков на неделю, расписание недельных сексуальных контактов с кем и когда . усё будет путём.

29.11.2019, 15:44
Гость: Они еще в детском саду просвещаются.

В смешанных группах.

29.11.2019, 21:46
Гость: Так вы

сторонник раздельного воспитания полов??

А как же с гендерным равноправием??

А как же с ЛГТБ??

А как же с толерантностью?? (и толерастами)??

29.11.2019, 14:01
Гость: Гость

А когда женщина выходит замуж не по любви - чем тогда это отличается от проституции. Основа взаимоотношений между людьми - это как раз любовь, а не воспроизведение рода. Дети - это и есть результат этой самой любви. Если же ее нет, то зачем вообще рожать не понятно кого - как говориться, плодить нищету. Кстати, раз тема вампиров так популярна: "Дракула избавлялся от всех больных и бедных, сжигая их на костре. Таким образом граф старался навести порядок на улицах города Тырговиште, в то время являющимся столицей Валахии. Однажды Цепеш пригласил всех больных, бродяг и нищих в один из своих домов, под предлогом праздника. После того, как бедняги наелись досыта, Дракула вежливо извинился и покинул своих «гостей». По его приказу, дом был заколочен досками снаружи, чтобы никто не смог убежать. Затем дом подожгли со всеми, кто находился внутри. Достоверно известно, что ни один человек не выжил в том страшном пожарище, которое устроил кровожадный граф. Впоследствии Дракула неоднократно поступал так, сжигая целые деревни, населенные бедными и больными людьми. Таким бесчеловечным способом он «очищал» города и села от всех тех, кого считал лишним в этом мире". В смысле, если вы спите с кем-то не по любви, то это та же проституция, только в завуалированной форме. Поэтому и дети будут у вас такие же - "дефектные". Потому что только любовь - это есть основа нашего мира - тот фундамент, на котором его построил Создатель. Если нет любви, все остальное в этом мире не имеет никакого смысла...

29.11.2019, 21:38
Гость: зачем вообще рожать не понятно

чтоб жизнь продолжалась, что непонятно-то?

=и дети будут у вас такие же - "дефектные".=
Да?
Уверены что в прошлом и до исторического материализма всё по любви было?
Вон до революции говорили девушке - это твой муж , в большинстве случаев
безо всякой любви, потому что так надо. Выдать замуж, избавиться от лишнего рта, получить приданое и т.д.

30.11.2019, 07:26
Гость: Alex

то есть, хотели сказать, - раньше так было - значит и сейчас надо так делать? Значит мозгов явно не прибавилось! Ясен пень - Значит, видно, в саморазвитии нет никакой необходимости. И мозг отмирает как рудимент. Печалька..

29.11.2019, 20:10
Гость: Вообще-то,

"граф" был на самом деле князем и православным святым. Его англо-саксы и Рим демонизировали подобными сказками. Чёрный пиар.

29.11.2019, 15:52
Гость: Глюпышке

Проституция это оказание интимных услуг за деньги. А замужество даже не по любви, это всё же создание семьи со всеми её радостями и печалями, с рождением детей. Это как же можно такое не понимать, Гость?

29.11.2019, 13:38
Гость: пенсионер

Очень правильная тенденция в США. Проституция поднимет уровень ВВП в Америке и спасет ее от кризиса. Лозунг дяди Сэма: А ты пошла на панель !?

29.11.2019, 17:25
Гость: Верно мыслите

А как им сейчас обогнать Китай по ВВП? Ведь стать второй державой мира очень болезненно для самолюбия. Только расширением сферы услуг.

29.11.2019, 17:13
Гость: доцент

«План мероприятия по усилению антиамериканской пропаганды на ближайшее время». Документ агитпропа ЦК КПСС
01.03.1949
1. Организовать в газетах «Правда», «Известия», «Труд», «Литературная газета», «Комсомольская газета», журнале «Большевик» и пресс-бюро ТАСС и газеты «Правда» систематическое печатание материалов, статей, памфлетов, разоблачающих агрессивные планы американского империализма, антинародный характер общественного и государственного строя США, развенчивающих басни американской пропаганды о «процветании» Америки, показывающих глубокие противоречия экономики США, лживость буржуазной демократии, маразм буржуазной культуры и нравов современной Америки.
2. Опубликовать антиамериканские памфлеты и очерки М. Горького в следующих газетах: «Правда» (памфлеты «Один из королей республики», «Жрец морали» и др.), «Культура и жизнь» (очерк «Город желтого дьявола») и «Комсомольская правда» (очерки «Царство скуки» и «Мо»).
...

29.11.2019, 21:52
Гость: Домофону

Конечно же, это инициатива общественности и её ярое желание бороться за права толерастов!

Домофон счастлив! Свобода!!! Никаких ограничений - ни моральных, ни иных! Хватай и жри!

30.11.2019, 07:47
Гость: Молдавану

Для тебя эту методичку никто не отменял!

30.11.2019, 06:58
Гость: Молдавану

Для тебя эту методичку никто не отменял!

29.11.2019, 20:03
Гость: Сорин И.Л.

Оставаясь Вашим принципиальным антагонистом, пан "Доцэнт", по вопросу Крыма и Донбасса, тем не менее, готов кое в чем разделить Ваш антисталинизм.
(не буду Вас подкалывать, что с 1947 по 1950 не было смертной казни, отсюда и марширующие ветераны ОУН-УПА).
Моя главная претензия к рябому, усатому Кобе(говорят, со сросшимися пальцами, мизинцем и соседним, на левой ноге) состоит в том, какой он принял Россию и какой сдал.
Он, зараза, принял Россию с движением "Долой Стыд", с голыми людьми, ходившими по Москве и Ленинграду, с открытыми групповыми сожительствами(типа Вовы Маяковского с Осей с Лилей Бриками(у них и кровать была трехспальная)).
А сдал Россию с раздельными школами для мальчиков и девочек, со старшекласницами в белых фартучках, жемчужинами не только не сверленными, но даже и не целованными.
Автор статьи негодует-"Причем вместе с другими западными веяниями подобные идеи в какой-то мере попадают и к нам. До уроков секспросвета, к счастью, дело не доходит. Но глянцевые журналы для девочек-подростков выпускаются, и конкурсы красоты среди детей проводятся.
Средний возраст первого сексуального контакта по сравнению с советскими временами снизился на 2–3 года, а возраст вступления в брак, напротив, возрос".
У меня вопрос, дорогой "Доцент"(не к Вам, к автору статьи!). А что в этом плохого!?!?!?
Я не говорю- давай принудительный секспросвет. Но если основы религии обязательны, то давай и секспросвет обязательный! Или хотя бы обязательные рассказы про Боженьку отменяй!!!

30.11.2019, 12:40
Гость: доцент

\ Оставаясь Вашим принципиальным антагонистом, пан "Доцэнт", по вопросу Крыма
Тебя просто родители не приучили, что:
1) врать и брать чужое нехорошо
2) надо выполнять взятые на себя обязательства
3) воспитывать лучше примером, а не принуждением.
\ А сдал Россию с раздельными школами для мальчиков и девочек
Мог бы и пояса верности ввести для старшеклассниц!
\ Средний возраст первого сексуального контакта по сравнению с советскими временами снизился на 2–3 года
Я не читал, но Жульете вроде и 14 не было, а её маме 28. Бисексуальные оргии в древнем Риме были излюбленным времяпровождением. Тем не менее, Италия не самая последняя страна в мире...
\ Или хотя бы обязательные рассказы про Боженьку отменяй!!!
Да, школа не место для религии иначе церкви не нужны.
\ то давай и секспросвет обязательный
Да, это не мешало! Особенно девочкам надо объяснять как им не повредить свои детородные функции. Мне иногда приходится втолковывать, что главное – это «не залететь», «не подцепить» и «не засветиться»...

30.11.2019, 20:01
Гость: Вася

Один доцент с этого уже начинал, а кончил расчленёнкой.

29.11.2019, 19:49
Гость: иван з.

Столько лет прошло, а в Америке ничего не меняется!

29.11.2019, 23:29
Гость: ваничка, простота сирая!

То ты плохо Америку знаешь. Меняется, еще как. Но в ту же сторону, что и в России.

29.11.2019, 13:32
Гость: Беглый

Это рынок, так или иначе мы вынуждены продавать себя.
Ненавижу.

29.11.2019, 13:26
Гость: Pupsik

Глобальному троцкизму нужно уничтожить семью как основу репродуктивного воспроизводства белых народов. Заметьте, что вся эта несовместимая с со здравым смыслом и самой жизнью либерал-левацкая пропаганда происходит не в Африке, Китае или на Ближнем Востоке, а только исключительно в белых странах. Это не может быть случайностью.
Берегите своих детей от сатанистов и извращенцев - сразу учите их, кто враг и какой он обычно национальности.

29.11.2019, 13:21
Гость: Трезвый

вывод. Спросите причем тут демократическая Россия где проституции никогда не было и не будет? Если серьезно,то проституция в России стала легальной и выгодным бизнесом которого чинам нельзя коЩмарить,но можно на этом иметь неплохую добавку к взяткам и откатам еще до ельцинского переворота во время пересрайки лучшего немца Горьби. Уже в начале 90-х в Москве вовсю процветал бизнес на эксплуатации известного органа и до сих пор он существует в том самом же виде и во всех регионах кроме Кавказа вышел из тени. Поэтому автор опоздал со своими печальками по теме проституции на 30 лет и его слезы никого уже не волнуют.

29.11.2019, 19:47
Гость: Сорин И.Л.

Проституция в Стране Советов была и до оглушительного краха полностью и окончательно победившего социализма.
Была дешевая(вплоть до за стакан портвейна) вокзальная проституция. Была дорогая валютная проституция в гостиницах сети "Интурист", курировавшаяся рыцарями-дзержинцами, с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой. Одной из таких дорогих путан как раз и была Даля Грибаускайте, будущая Президент Независимой Литвы.
Кроме того, фактически проституцией, ну пусть торговлей своим телом, ну пусть не за деньги, а за карьеру, занимались комсомолки-доброволки, "жить и верить, любить беззаветно", в партийных и чекистских саунах.
Массовый же расцвет проституция получила (и свою не просто легализацию, но и общественное признание) в 1987 году , с развитием Гласности, когда пошел вал публикаций о роскошной жизни валютных путан. Провинциальные девчонки ломанулись в Москву, стать , ну если и не валютными, так хотя бы рублевыми.
Но грандиозный размах проституция получила только после достижения Нэнькой своей Нэзалэжнисти. Сотни тысяч Катерин поихалы до Московии кохатыся с москалями(и кто-нибудь после этого не согласится с Нобелевским лауреатом Иосифом Бродским- "Брехня Тараса"!?).
На одном из порносайтов я с превеликим удовольствием полюбовался дивчиной с косой вокруг головы- то ли под Лэсю Вукрайинку, то ли под Юлю Тымошэнку.
Это справка. Пусть "P.S.", он же "Вот оно чё, Михалыч", он же "Дед Щукарь"", он же "Справка", поправит меня, если я не прав.

29.11.2019, 21:17
Гость: Та шо ви говОрите- Проституция в Стране Советов была

Поституция вторая древнейшая, не слышали?
В СССР ВСЁ БЫЛО, наркомания не исключение, но нре в таких количествах как сейчас и как тогда за границей.
А это что за ....поток сознания=грандиозный размах проституция получила только после достижения Нэнькой своей Нэзалэжнисти. =

У вас, любезный , навязчивости, вам бы к доктору. Только ему надо рассказать всё, особенно о лауреате Бродском и брехнёй Тараса.
Кстати, а в чем брехня-то?
И какое дело бродским до русско-украинских отношений?
Мы сами бех посторонних разберёмся.
А то, понимаешь, некоторые суются везде, а потом обижаются и плачут на весь мир.

29.11.2019, 19:37
Гость: В Москве открыли

легальный бардак, а у некоторых ее нет по сей день. Промой глазки.

29.11.2019, 21:57
Гость: с ума сойти- В Москве открыли...

А ничего что в России которую МЫ якобы "потеряли" проституция была вполне легальна. Кто не верит - читаем А. Куприна.
«Яма» — повесть Александра Куприна о проституции.Опубликована впервые в 1915 г.
В Ямской слободе (называемой просто «Яма») некоторого южного города на Большой и Малой Ямских улицах существует ряд открытых публичных домов. Речь идёт о заведении Анны Марковны Шойбес, которое было не из шикарных, но и не из низкосортных, конкуренция с заведением Треппеля. Описывается типичный уклад жизни местных проституток, лишённых паспортов, попытка «спасения» Любки, одной из девушек, заканчивающаяся отказом от неё и её возвращением в публичный дом.

ЗЫ. Нам же говорят что СССР был плохо, а Российская Империя хорошо.
И стремятся к построению именно РОссийской Империи.
При этом удивляются, что бывшие республики шарахаются от этолго ЩАСТЯ.

29.11.2019, 15:17
Гость: Чувствуется,

у Вас весьма богатый опыт по части всего этого.

29.11.2019, 14:49
Гость: Уже в начале 90-х

С 1590х.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.