Качество падает во всем ,где нет нормальной конкуренции и процветает кумовство и коррупция.Самолеты падают ,ракеты падают.Даже шпионов нормальных перестали делать.Везде должны быть профессионалы.
Если бы собака лаяла на идущий караван, это было бы полбеды. Беда в том, что собака лает на караван, стоящий в путинском застое. Вот это действительно печально.
Недавно Европеец создал группу единомышленников для обгаживания России и россиян.
Смотри тему: "Подоходный налог в России поднимут до 16 процентов"
Гость: Европеец 30.12.2019, 11:04
Цитата: "Цель группы выискивать недостатки в России и опубликовывать их".
Т.е. Цель группы ГАДИТЬ, ГАДИТЬ. ГАДИТЬ России и россиянам.
БЕЗУСЛОВНО ты являешься ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ Европейца - единомышленником по русофобии.
Вопрос. Ты записался в его группу?
А если записался в его группу, то посмотри, что означает название группы в переводе с немецкого!
Кто первый сказал тот и прав, вот и вес принцип вашей хваленной демократии. А потом ты хоть до конца жизни оправдывайся что ты не толераст
Автор скромно умалчивает, что находящиеся в служебной командировке недипломаты должны иметь служебные паспорта. Дипломатические имеют право иметь только дипломаты. Существует в России понятие Служебный паспорт? Зачем сантехнику дипломатический? И потом, это подозрения, а не стопроцентная уверенность швейцарских спецслужб. А на подозрения они имеют право. Ибо то, что натворили сантехники (а может и шпионы) - это полный идиотизм.
"А на подозрения они имеют право."
*
Широкое тиражирование подозрений ведущими СМИ указывает на то, что вирус русофобии успешно преодолел санитарные кордоны и шагает по планете.
Поздравляю, Мамба, ты в своей русофобии показал, что являешься достойным последышем США, доказательств не надо, лишь слова. Про служебный паспорт сам придумал или кто подсказал?
"Они предъявили дипломатические паспорта, а один из них сказал, что является сантехником".(С).
Мужик-дипломат просто прикололся, как в древнем анекдоте:
Открывает муж шкаф с голым любовником жены.
-Ты кто?
-Сантехник
-Ну, ты сказал!
-Ну, ты спросил!
Туго у швейцаров с юмором...
Опять всё шито белыми нитками!
- Для замены протекающего штуцера посольство России в Швейцарии, разумеется, вызвало водопроводчиков из Москвы (режим секретности надо соблюдать).
- Для оперативности проезда им, понятно, выдали дипломатические паспорта.
- Сантехников вызвали, конечно, не из ДЭЗа, а из водопроводных частей инженерных войск; вполне возможно, у них были офицерские звания.
- Завершив работу, ребята воспользовались свободным деньком и махнули в Давос полюбоваться вершинами гор.
- Случайно заметив возле здания ВЭФ протекающую трубу, они по привычке достали инструмент...
Ну там ещё? Фамилии Петров и Боширов?
Слушайте, в России каждый третий - Петров и каждый пятый - Боширов!...
свои раскрученные форуму до которых Давосу было не дотянуться и в пору его расцвета в прошлом,казалось можно забыть про него,оставив там Зеленских выступать в пустых залах.Но нет,нельзя никоим образом оставлять трибуну для выступлений всех фобов.
Был прикол нашему сотруднику полковнику КГБ нужно было срочно в Швейцарию съездить, и он обратился в турагентство они за один день делают визы шенген по своим каналам. И ему сказали принеси паспорт, 4 фотки 3х4 и деньги. Он и принес свои фотки для удостоверения в форме и пагонах так и поехал. Может это его там и тормознули наверно западные погранцы долго ржали.
В какое турагенство мог обратиться полковник КГБ в советское время, пожелавший отдохнуть в Швейцарии? Удиви нас.
Главный российский шпион это Путин. В рабочее время он президент а вот после работы достает свой черный пистолет, надевает маску с вырезами черный плащ и сапоги и отстреливает врагов как бэтман чтобы быть все время в форме и не забыть чему учили в КГБ.
Я недалеко проживаю от Давоса. Был там. После того как я сбежал в 1975 по еврейской линии из СССР, обманным путём по пути в Израиль фиктивно подженился не по любви и т.о. осел в Европе и свыкся с тем, что жена толстая и некрасивая. Сегодня проживаю в Словакии в захолустной местности. Но тесть мне оставил в наследство 3 сарая, которые я арендую и на этом живу. Денег не хватает. Поэтому приходится подрабатывать на русофобии.
--
Моя задача состоит в том, чтобы в интернете находить сайты, которые бы пропускали всякие гадости о России. Чем я и занимаюсь. Не все сайты пропускают гадости о России.
Ты никакой не европеец. Типичный россиянин. Антисемит к тому же. И это тогда, когда весь мир чтит память жертвам геноцида. Президент России, кстати, тоже. А ты - позорище, не умещён вести аргументированную беседу. И от бессилия и недостатка аргументов выдаёшь такое.
Приветствую ещё одного нормального человека !
Тут в последнее время переплетаются 2 параллельных мира - мир юзеров КМ и мирок псевдоюзеров (фейков низкого качества). Даже есть симплексы, которые не умеют отличить одних от других. Но редко, к счастью.
Самое интересное то, что псевдоюзеры пишут от имени других и даже сами между собой разговаривают, возникает КМ-2. Модераторы КМ это тоже заметили.
Мне интересно и то, что этот мир псевдоюзеров демонстрирует высокий уровень сплетен - даже не зочется верить, что мужики в России способны перегнать баб в сплетнях.
Напоминаю тебе твой пост о русской нации.
Гость: Европеец 16.01.2020, 18:06
"Кто хочет узнать глубину мерзости менталитета многих в России достаточно почитать комментарии к этой фотографии."
Т.о. ты всю нацию называешь мерзкими людьми. Россия тебе дала образование, а ты Россию предал.
Предал ты её не тем, что эмигрировал, т.к. эмиграция сама не является признаком предательства.
Ты предал Родину тем, что ты всегда транслируешь и ретранслируешь ТОЛЬКО и ТОЛЬКО гадости о России.
Ты уже прознавался в том, что в России нет НИЧЕГО позитивного, а есть только НЕГАТИВ.
Тебе даже доставляет удовольствие быть здесь на сайте презираемым, и это уже диагноз. Не оправдывайся!
С презрением к тебе Александр из Берлина
За что же ты так россиян оскорбляешь?
Нет, он точно европеец, только, вот беда, натурализованный.
Тама у их поломойщица Жанна-Антуанетта Пуассон (фр. Jeanne-Antoinette Poisson) шваброй смахнула шкафчик со ссаками пиндоских ГейРаклов и теперь им нечего сказать, пробирочки опять разбилися.
В Давосе были задержаны два сантехника за фразу: "Вся система прогнила! Всю систему надо менять!",
они бандеровскую сантехнику не признают.
Они задерживали даже президента суверенной страны и обыскивали его самолет, чего только не сделаешь по заказу хозяина.
они даже совершили Убийство правительственного чиновника ракетной атакой по гражданскому аеропорту - терроризм с любой стороны как ни верти..
им этого показалось мало и они угрожали бомбить исторические памятники внесенные юнеско в регистр достояния человечества.. - идентично тому чем занимался игил.
а тут сантехники..
можно иметь двойное гражданство?
Россию и далее продолжат "гнобить"и безо всякого повода!"Соплежуйская" позиция ВВП("это за гранью "здравого смысла","послушайтетак нельзя...")и привычка "утиратся",неважно забрали дипсобственность или сбили "ИЛ-20"в Сирии при ударе израильской авиации.И сомнений нет,пойманную еврейку с наркотой отпустят в Израиль,что никогда не произошло бы с россиянкой в Израиле,да и "лупить" и далее евреи будут по Сирии,нахождение российских военных там их не остановит.Что в России всепрощенчество коррупционерам,при обнищании населения,что "за бугром" все и всем прощается!
Вам никто не виноват,когда идете в туалет надо хотя бы было снять знаки различия и погоны!?
Если не владеете русским языком,переходите на свой родной.Не прошло и дня ,как болгары " напали"на след"очередных "отравителей"из ГРУ.....Действительно,"вам никто не виноват...".Натура кремлевского"кота Леопольда"и его привычка "утиратся",только ленивого не останавливает от "плевков" в Россию,зная ,что это ничем не грозит.
"новость распространяется в западном информационном пространстве быстро и бесконтрольно, как пожар." - пищет автор статьи. Но если это рассматривать как факт именно не бесконтрольный, а четко контролируемый, то понятно, почему как "пожар" быстро распространяется.
Вот ведь не хорошие люди У нас у всех водопроводчиков дипломатические паспорта и это ни чего не значит
Слушайте, кого волнуют доказательства? Какие бы ни были доказательства, нужно как в случае с Крымом, Донбассом, Боингом, допингом, Солсбери и Тиргартеном кричать, что доказательств нет, всё это заговор и все подпиндосники. В мире знают цену заявлениям российских официальных лиц. Там по-другому смотрят на факты. А все крики о том, что доказательств нет для внутрироссийского потребления. Публика внутри России ведётся на заверения российских сми. Российская публика непритязательная.
Эти люди наивно думают, что российский жизненный принцип «не пойман - не вор» будет работать и за границами. А потом удивляются скоооолько пользы от санкций.
Этот жизненный принцип во всем мире называется презумпцией невиновности и в формулировке ст.11 "Всеобщей декларации прав человека" звучит следующим образом:"1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты".
Дикие вы там за границами все какие-то, нецивилизованные.
Иван !
Хорошие принципы исповедуете.
Воров во власти полки и дивизии и у всех состояния на Западе, но принципы не позволят навести порядок.
Есть ещё много хороших принципов. Почитай, например, "Декларацию о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и суверенитета".
Принята резолюцией 2131 (XX) Генеральной Ассамблеи от 21 декабря 1965 года.
Давай мы сами будем со своими ворами разбираться, а вы со своими.
Типа «невмешательство» и в ё такое а сантехников в Швейцарию пустили да ещё под видом дипломатов. Чо, там нет сантехников ? Но ваши наверное лучше разбираются в подслушивании.
Мой дядя - майор КГБ и сотрудник одного из посольств СССР на мой вопрос чем он там занимается, улыбнулся и сказал «я отвечаю там за работоспособность связи». Он окончил техникум такого направления. :)
Твой дядя майор КГБ?
Ты сбежал из СССР в 1975 и тебя выпустили?
Юра! Ты шпион?
Да откуда ты взял, что сантехники прибыли в Швейцарию под видом дипломатов? Это дипломат представился сантехником, прикололся над бестолковым полицаем.
Что касается дяди, то здесь всё нормально. Обеспечением связи в посольствах занимались офицеры правительственной связи, входившие в штат КГБ. Об этом не кричали на каждом углу, но и большой тайной это не являлось.
Охрану дип.представительств осуществляли офицеры и прапорщики пограничных войск КГБ СССР(у американцев морпехи). Им, кстати, в небольших представительствах, приходилось помимо основных обязанностей иногда выполнять и работу хоз.персонала, бывало, и сантехников.
А сми прикололись над тобой и написали, что это, возможно, шпионы. А ты повёлся. Чувство юмора =0. Такая жизнь у вас там, что чувство юмора атрафировалось начисто? И человек расцветает, когда уезжает из России в Швейцарию?
Это просто праздник какой-то, наблюдать, как ты со своими забабахами в собственной голове споришь!
Я утверждал и утверждаю, что ваши СМИ дурь пишут. Ты 12 часов назад с пеной у рта доказывал(а) вслед за своими СМИ, что полиция задержала русских шпионов с дипломатическими паспортами, которые шпионили под видом сантехников. Так кто из нас ведётся на ваши СМИ?!
Что касается чувства юмора, то меня больше всего веселит, когда оппонент меняет свои утверждения на полностью противоположные, сам этого не замечая. Пиши ещё, с тобой весело.
Ведётся на шутки сми автор. И местные читатели. Да и некоторые на Западе, кто не понимает дипломатов, прикинувшихся сантехниками или сантехников, прикинувшихся дипломатами. Но насчёт шпионов - ни за что, всё это шутки.
Да и я шутил всё это время с тобой, а до конца всерьёз считал, что я тебе с пеной у рта что-то доказывал. Я же говорю, что у вас от такой жизни полностью атрафировалось чувство юмора. Обязательно буду писать ещё. Рад, что тебе понравилось.
Презумпция невиновности не означает, что сми не могут задаться вопросом - для чего сантехнику дипломатический паспорт. Презумпции невиновности не избавляет от подозрений. Она лишь исключает уголовное наказание. Презумпция допускает также расследование в отношении тех лиц, которые попали под подозрение. А сантехники с дипломатическими паспортами - дикость.
"для чего сантехнику дипломатический паспорт"
*
Вот для того, чтобы русофобы не придирались как раз и нужен. Это согласованный МИДом протокол и вашим пепсам там ловить нечего.
А разве в этом посте речь шла о сантехниках? Ты же вел речь о Донбассе, Крыме, Солсбери, допинге, Боинге. Во всех этих случаях не было никаких судов. Было только мнение ваших фейковых(по выражению Трампа) СМИ. Но почему-то на основании этих мнений щелкоперов были введены санкции против России. Ну хотите вы ввести санкции, так вводите, если вам так легче. Только тогда уж не вопите о приверженности общечеловеческим ценностям. Глупо выглядите.
Я уж не говорю о двойных стандартах. Взять хотя бы допинговых скандалы в США и Великобритании и уничтожение официальных лиц Ирана на территории третьих стран.
То, что вы не можете доказать вину России, как раз и говорит, что с большой долей вероятности(хайли-лайкли) это является вашими неумелыми провокациями, как это было, например, с "химической атакой" в Сирии.
Что касается сантехников, то смотри мой пост выше про рогатого мужа и "сантехника".
Ваши тупые СМИ раздувают сенсацию на пустом месте. Фактически ситуация следующая. Швейцарцы проверяют документы у двух русских мужиков. Те предъявляют дип. паспорта. На вопрос о их должности один из них представляется сантехником. Я бы на его месте вполне мог представиться папой римским. Какое дело швейцарскому полицаю до моей профессии? Полицаи понимают, что сморозили глупость, поэтому мужиков отпускают с миром. Всё, ситуация исчерпана, но тут встревают журналюги и начинают из пальца или из другого места высасывать сенсацию. Мамба в ужасе - в центре Европы русские шпионы. Д.б.
Любой швейцарский полицейский может поинтересоваться у иностранца, тем более, из России, что он делает в Швейцарии. Кому не нравится, можете ездить в Зимбабве.
Любой обладатель дипломатического паспорта России может представиться швейцарскому полицейскому сантехником. Если не нравится получать такие ответы, не надо задавать такие вопросы.
Иван !
Если дама скажет «НЕТ» это означает «возможно», если скажет «возможно» это означает «ДА», если скажет «ДА» - это не дама.
Если дипломат сказал, что он сантехник - это не дипломат.
Ты, как всегда, споришь сам с собой, а не с оппонентом.
У меня написано не "дипломат", а "обладатель дипломатического паспорта". Дип.паспорт выдаётся не только дипломатам, но и другим официальным лицам, например, депутатам думы. Дипломаты помимо паспорта должны иметь ещё и аккредитацию стороны пребывания.
И потом, я говорил о ПРАВЕ представляться тем, кем человек пожелает. Примерь гипотетически ситуацию на себя. Допустим, в Москве у тебя менты проверяют документы и спрашивают, кто ты такой. Кем ты представишься? Европейцем, пенсионером, художником, сомелье, директором по закупкам, учителем, мужем своей жены или активным комментатором на КМ? Да представляйся ты кем хочешь, у нас свободная страна! Вон, другой мой оппонент вообще Мамбой(змея такая) представляется, и ничего. У вас не так?
Я езжу по Европе без паспорта. У меня его вообще нет.
А вот для чего понадобилось выдавать дипломатические паспорта этим двоим сантехникам остаётся загадкой. Почему не имели обычных заграничных паспортов ? Ведь с ними могут проехать всю Европу и мир вдоль и поперек ?
Скажу почему. Потому что в случае шухера они смогут уехать беспрепятственно. А вот почему у этих людей была надобность «задней калитки» уже неясно.
"Я езжу по Европе без паспорта. У меня его вообще нет."
*
"Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта"
Да с чего ты взял, что они сантехники? Только потому, что мужик назвал себя сантехником? Так он мог назвать себя и рептилоидом с планеты Венера. Я, когда поддатый, кем только не представляюсь. Естественно, никто дип.паспорта сантехникам не выдает. Я вполне допускаю, что это был какой-нибудь российский чиновник на отдыхе, который не захотел светить свою должность или просто прикололся над полисменом. Кстати, среди депутатов думы у нас и сантехники могут быть. Владелец фирмы, занимающейся водоснабжением и канализацией тоже, по большому счёту, сантехник, как и глава департамента ЖКХ в правительстве.
Что касается глупой ситуации, то в неё попали швейцарские полицаи, благодаря вашим СМИ. Нечего было кукарекать, если не было претензий к этим мужикам. Теперь получается, что вы раздули шпионский скандал на пустом месте. Дикари зашуганые, что с вас взять...
Иван !
Ты знаешь, что попали в глупую ситуацию и мы это знаем. Ты пытаешься этот случай представить в лучшем свете чем был. Вот и всё. Если бы это были качественные сотрудники (в любом деле) никто бы их и не заметил.
Вы что-то неправильно себе представляете. Если я еду в Швейцарию, я уважаю её законы и порядок. Швейцарские полицейские имеют право задавать такие вопросы. Швейцария - очень богатая страна и туда из нищих стран приезжают нелегально работать. Вы можете отказаться отвечать на вопросы полицейского , но если он считает, что его вопросы помогают поддерживать законность и правопорядок, а вы отказались отвечать, вас могут задержать. Для соблюдения ваших прав вам представят адвоката. По опыту скажу, просто так никого не останавливают. И ещё, повторюсь. Подавляющему большинству туристов нравится Швейцария, они полностью принимают её законы и порядки. Если Вы экзотичный человек, и Вам не нравятся порядки Швейцарии, можете попробовать на вкус Зимбабве, Северную Корею или Венесуэлу. Возможно, порядки там вам больше по душе. Они для Вас привычнее.
"туда из нищих стран приезжают нелегально работать"
*
А вот это вот фантазии. В Швейцарии законопослушные работодатели. Без разрешения на работу они никого и никогда не возьмут. Это Ваша попытка подогнать фигуру под пиджак. Поэтому полицейские и не подумают задаваться подобным вопросом. Вообще этой проверке Вы уделяете слишком много внимания. Это что - неудачная провокация или Ваша нестыковка с реальностью?
А какие законы Швейцарии нарушили эти мужики? В статье ясно написано, что у полицаев к ним претензий нет. Что касается ваших журналюг, то у вас они все малахольные(у нас через одного), могут написать что угодно.
Какие порядки в Швейцарии, мне по барабану, я не собираюсь в их монастырь лезть со своим уставом. Но порядки у них и в самом деле прикольные. Например, мужикам запрещается пи́сать стоя. И воду в унитазе после 22.00 спускать запрещено. Не вру. Европа, блин...
Смешно это читать мне. Как Вы думаете, где я живу?
Иван !
Почитай объявления в лифтах на ваших сайтах. Пестрят просьбами не петь пьяные песни в 3 часа ночи и в том же духе. В Швейцарии уважают ночной покой - после 22.00 стиральную машину включишь и через 15 минут получишь штраф.
Вам бы учиться у Швейцарцев 100 лет.
А Мамба говорит, что ему смешно такое читать про Швейцарию, где он живёт. Вы уж там промеж себя разбирайтесь, кто из вас лучше швейцарские законы знает.
Мамба смеялся над тем, что Ты писал о туалетах после 22.00. Я на это тоже реагировал, но не пропустили.
Законы у нас (не только в Швейцарии) охраняют людей от тех, которые любят быть шумными и бескультурными. Вам бы так.
"которые любят быть шумными и бескультурными"
*
А Вы там считаетесь культурным?
Так и я над вами обоими смеюсь. Сообщениям СМИ о сантехниках-шпионах вы верите, а сообщениям тех же СМИ о прикольных швейцарских законах почему-то нет. Для меня это сообщения одного порядка. У вас почему-то нет. Странные вы...
Я ни разу твои сообщения всерьёз не принимал. И о том, что твои сообщения и сми - одного порядка, это тоже шутка.
Иван !
Надо понять, что не все юзеры как Ты используют ник для идентификации своих мыслей и для того, чтобы им могли ответить.
Есть и люди, у которых в голове пусто а потому экспериментируют с чужими никами пытаясь что-то доказать. Сегодня просто кто-то балуется с ником Мамбы.
Ты интеллигентный человек и по моему можешь отличить одно от другого.
Или нет ?
Да всё он прекрасно понимает. Пишет чушь. Потом прикидывается - типа шутка. У них в России жизнь такая. То ли жизнь, то ли прикол. Правда, большинству не по приколу.
Если там Мамба живёт - можно только поздравить. Я Швейцарию знаю только по многочисленным поездкам по всей этой стране.
Удалось побывать в Парламенте, послушать речь их тогдашней главы государства, полистать их законы в библиотеке парламента и послушать концерт на 4 альпийских рогах.
И множество раз проехать по всем уголкам страны. Не был только в Св.Морице и Давосе.
...
Важно то, что там законы принимаются народом - в стране или каждом кантоне и что они для людей.
Конечно Мамбе смешно читать ваши сплетни о Швейцарии. Каждому из тех кто Европу знает это смешно.
Это я писал ивану & Co. :) пост ниже.
Единственная страна, в которой у меня и мысли не возникает дразнить полисменов это Швейцария.
Когда то, в 1986, когда у меня ещё был советский паспорт мы ехали (я, жена и её брат) по Европе.
Им двум визы были не нужны а вот я набегался по 6-7 посольствам и в швейцарском мне отказали в визе потому, что ..... в паспорте нет уже чистой страницы куда бы должна быть наклеена виза.
Да хрен с ней, визой, подумал я. Напрасно.
Подъехали со стороны Франции к пограничному пункту Perly (у Женевы). Французы нас не контролировали и пропустили. А вот Швейцарцы тормознули, посмотрели что визы у меня нет и сказали «вертай во Францию».
Повернули мы машину и опять подъезжаем к французским пограничникам уже со стороны Швейцарии (оттуда прекрасный вид на Женеву). А Французы говорят «вертай откуда приехал - в Швейцарию - у Тебя виза только на один въезд во Францию и больше не моги».
Пришлось пройти 30 м к Швейцарцам и притащить одного к Французам, чтобы им объяснил. Объяснил.
В тот день решили проскочить ещё два раза в деревнях где тоже таможни и где контроль вообще почти никакой - не прокатило и там.
...
С тех пор у меня уважуха к Швейцарцам. Противные, но точные и справедливые. Ваши просто дурака сваляли - как у вас это принято.
Поинтересоваться может, но и ответить ему могут что угодно. Для подобных ответов и вопросов существует паспортный контроль в аэропорту. Или Вы живете в полицейском государстве и не знаете понятие конфиденциальности.
Так самое главное, что «не пойман - не вор» - это не про них. Их уже так поймали! Российские «туристы» Мышкин с Чепигой чего стоят! И самое главное, у российских спецслужб прокол за проколом.
"А все крики о том, что доказательств нет для внутрироссийского потребления."
*
Правильно говорите, в "правовых государствах развитой демократии" суд руководствуется опросами в социальных сетях. Слава "демократии"!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.