А раздавать чеки будет Нуландиха?
Американский президент Дональд Трамп будет номинирован на Нобелевскую премию.
Чеки окешим,а голосовать будем против,думаю все,кто потерял родных от пандемии тоже проголосуют против.
Не надо Федя, а то опять РФ обвинят во вмешательстве в ихние выборы.
Чеков никто из моих Американских коллег не получал!
Да, разговоров много, да, по Американским меркам и ценам - это «мизер», но с подписью или без , все благодарны ( кому придут(?) , так как бюрократов и крючкотворцев и в штатах - тьма!.. Но они могут вам обосновать например почему именно Вам - не положена поддержка..(((... в виде ) чеков..
Так что - нет ни радости у людей ни оваций..((., но Трампу - очень благодарны, хотя бы за старания и поддержку людей Америки..!
Данная помощь была обещана американцам, когда всех отправили «по домам» на 2 недели.. Теперь люди в США вынужденно отдыхают ещё 2 недели.. Вопрос :- Будет ли дополнительно ( чеки) что-то от государства - Американцам?
Сколько ещё все это продлится в США, в мире?
Малый и средний бизнес в США может оформить заявку на получение поддержки.., но от оформления заявки ( час с небольшим занял у моего знакомого), до получения - огромная дистанция..( как до Юпитера!).. и когда она будет ( каждый штат будет решать самостоятельно).. Так вот, мой знакомый заполнил всё как надо и... компьютер ему выдал -«Нечто».. - сервер перегружен, просим повторить попытку .. позднее!..))
А пока -17-18 мил безработных и.. все закрывается.. банкротятся ( подают бумаги)..
В Россию - не полетишь - контракт не выполнен.. Когда? Что и как? - Одни вопросы..(((
Поэтому то и нет у Американцев такой похвальбы, как у некоторых смешных на форуме... Трамп и Путин - молодцы, но либерастов тоже не мало!...(((
Всем удачи и не болеть!
Ну пусть бы и нашего печатали на таком чеке. А то пока слышим про милостыньку в виде горстки крупы
Это ж такая мелочь.
А небось,на чеке будет "In Trump we trust"
Эта страшная стая кагалистов и демократов подают только серой, ленивой, покорной массе бездельников, у которых нет серого вещества, которыми можно властвовать. Сегодня 80 миллионов чеков выданы в основном гражданам с достаточно развитым чувством самоуважения и здорового патриотизма.
ощущение такое, что трамп опыт нашей местной администрации в плане выборов изучал.
Приехали каки-то варяги,типо, психологи, стали мэру впаривать насчет избирательной кампании, графики чертить, таблицы всякие.
Мэр их прогнал через двадцать минут, накануне выборов пенсам продуктовые наборы выдал, да и выиграл триумфально выборы у трех еще карманных кандидатов.
Молодец мужик, Демоктары облезают от зависти - это-ж какая реклама в выборный год.
А катары,с гвельфами?
слишком рано, к ноябрю забудется.
настоящий альфа-самец.
Удержаться? Эти .. так называемые демократы(там же почти все еврейство) занимаются не проблемами в стране, а грызней Трампа. Из лицедейство невероятно, подлость бесконечна, грязь необъятна. Патриот, миллиардер, кладущий жизнь за Родину-достоин уважения!
вот это помощь!!! завидуйте!!!
России всегда завидовали, завидуют и будут завидовать... есть главное и второстепенное. Думать надо, критики.
Позавидуешь в ноябре!
Солнцеликий отдыхает.
домофоны отдыхают.
Все остальные брешут!
Я не знаю, как это сделать,
Но, товарищи из ЦК,
уберите Ленина с денег,
так цена его высока!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.