Сегодня показывали кадры из Лондона, как большой отряд полицейских бросает оцепление и бегством спасается от толпы "протестующих" негров. В спину им летят бутылки, булыжники и прочее. Мне интересно- как они собираются всё это утихомиривать? Вчера можно было показательно жестко повязать десяток -два самых буйных, и дело пошло бы на спад. Сегодня надо повязать тысячу. Завтра нужно будет стрелять беглым огнем.
Хорошо написано. Напряжение там есть и растет. Как и расслоение. А моральных мостиков и конструкций внутри уже нет. Так что народ - весь -превратили в быдло. И поделом. Жил в Сиэттле, Тусоне, Орландо. Где мерьше черных (Тусон) там спокойней жизнь.
западная либеральная общественность - очень лицемерная, сейчас по всему "западному миру" идут протестные выступления из-за убийства негра, но они не хотят замечать убийства белых детей на Донбассе нацистами, которых привели к власти их либеральные лидеры, которые управляют ими в своих шкурных интересах.
На каком основании необходимо давать льготы чернокожим? У многих мигрантов стартовые условия значительно хуже. В таком Ислучае им тоже необходимы льготы и соцподдержка.
Почему образование хуже в черных районах? Какоф уважающий себя учитель поедет в район ,где грабежи обычное дело. Поэтому навряд ли там останеться способный учитель. Поэтому остаются педагоги кторым зачастую начхать на учеников и их перспективы
Там в тех районах нет света, и дорог порой там нет магазинов.
Учат на западе или США по-настоящему только в частных школах где 5тысяч месяц стоит обучение. Так же и лечат только в частных клиниках.
И это обычный ответ, я такой уважаемый специалист что учу и лечу за 600 долларов в час...:)
Вот оно и горит общество это, безопасное с армией на улице
а ведь ты пожалуй врешь похлеще любительницы танцев Нет таких мест в Штатах где нет света и дорог Даже к одиночно стоящему дому в лесу или в горах ведет хотя бы грунтовка Про свет умолчу-это вообще полный бред писать что есть дома без света Про школу-моя племянница закончила обычную госшколу Потом -Университет нашего штата Училась на юриста Но что бы иметь право на частную практику окончила еще и юридическую школу Получила диплом и открыла свою адвокатскую контору Было бы желание получить образование
Масса мест где нет дорог и нет элементарных удобств, нет электричества и.. Зимой (-10,-20 мороза.. по Цельсию!) - Нет отопления, нет стёкол на окнах, вместо них - фанера.. Как-то я остановил машину ( ждал отставшего товарища пока подъедет ), и.. из дома ( рядом с моей машиной), с заколоченными окнами , услышал голоса.. ( мне не составляет труда , точно определить, по акценту, произношению , манере и интонации - национальную принадлежность человека) - это были чугунки.. Так что Алексей в данном вопросе - прав!
Всем удачи и не болеть!
и на солнце бывают пятна Но мне думается и я даже уверен что подобных пятен в России больше
Ну вот, хотя бы грунтовка. Уже лучше. Раньше хвастали, что абсолютно везде асфальт. И о домах без света. 100% гарантирую, что такие дома или квартиры обязательно найдутся. По тексту ощущается, что нервничаешь. Есть повод. Наступили весёлые времена. Не до хорошего. Дальневосточный гектар ждёт тебя.
ну я же не Алекс что бы нагло врать Естественно к одиночно стоящему дому-среди лесов или полей-никто асфальт не проложит Ну если только за твои деньги Веселые времена наступали и не раз Только в отличие от России -эти времена проходили И сейчас пройдут И я обойдусь своими 16-ю сотками Вполне хватает для малины клубники помидоров огурцов и прочей зелени
У Гончарова есть повесть Фрегат Паллада. Прочтите главу На Мысе Доброй Надежды. Там американская проблема объясняется на мемте происхождения в Африке.
Эх.......какое у меня было издание. С картами и иллюстрациями, в тиснёной обложке. Но "взяли почитать". Эпизода не помню. Давно было.
Поэтому не могли бы вы тезисно пояснить.
написал пророческую песню.
В золотом гробу от Луи Виттон уголовник с обширным послужным списком включая два вооружённых нападения в одном из которых он держал пистолет у живота беременной женщины пока его подельники грабили ее дом.
Он умер от сердечного приступа вызванного слабым здоровьем, двумя видами наркотиков в крови включая фентанил и полицейским приемом разрешённым в Миннесоте. Потом у него обнаружили еще и коронавирус.
По стране в его честь грабят, жгут, убивают законопослушное население.
Скоро его канонизируют. Впрочем, многие уже давно на коленях молят о прощении. Таким актерам нужно Оскар давать.
В университете Миннеаполиса уже учредили стипендию Джорджа Флойда. Интересно, как надо будет студенту выделиться, чтоб получить эту стипендию: вооружённый разбой, или драг-дилер?"
Это все часть гибридной войны. Эстэблишменту США нужно посеять разлад общества во всем. Пусть даже будет гражданская война они обвалят доллар и спишут свои долги, обьеденятся с Канадой и выйдет новая валюта Амеро.
Вся эта ситуация начиная от Ковид 19, до этих протестов прямо как фильме "Wag the dog"
Оказывал сопротивление при задержании!
Полицейский имел право его пристрелить!
Но полицейский оказался гуманным человеком
в России он бы умер от побоев!
США очень гуманнач к бандитам страна!
Чернота «бушует».., но не везде им платят ..((
Алексей, вам повезло, что вы не сталкивались, не видели.., да, многие чугунки не хотят и не будут никогда работать (- говорят, что их предки наработались, а теперь настало время когда им все «обязаны»..). Нож, очень часто - бесполезен, против ствола или... даже самурайского меча..( я имею один меч , как «память» о такой встрече.., хотя раньше я никогда и не имел..))). Если у вас разрешено ношение ствола - получите его, иногда это отрезвляет головы этих чугунков..
Что касается грабежей - они происходят в основном в Демократических Штатах..! Да, многие хозяева магазинов забивают фанерой окна, но есть и разграбленные.. Я сам видел, стекло на тротуаре, полиция и.. и грабят чугунки и большие магазины!.. В Чикаго, Милуоки, Индианаполисе ( я не пишу о тех штатах где 70-80% чугунков, там и так всё ясно!).. Электронику, компы, видео, телефоны и.$$$. - Ими кто-то руководит, уверен!
Очень много провокаторов на этих протестах(!), а полицию - зашугали и из-за одного-двух идиотов..
Многие полицейские ( целыми подразделениями!) пишут заявления и .. уходят.. Вся эта возня - из-за грядущих выборов..
Войска Трамп вроде передислоцировал, сомневается, но если эти грабежи не прекратятся, то ( я думаю) мы солдатиков увидим..!
В тех Штатах, что я указал, работают только продуктовые магазины ( Walmart , Target - тоже имеют продукты), а остальное все закрыто.. На самотёк списать всё не получится! пока это «патовая» ситуация. Ждем! Ох либерасты
.
Если ты был бы черным или в университете проходил ходил хотябы семестр их истории ты бы понял суть их притензий.
Мир признал только Холокост, а уничтожение индейцев и угнетение черных и всего континента Африка пока нет.
Вот и горит западный мир, и главная его плантация.
Кстати к русским- славянам не не много лучше относятся, мы тоже в их глазах то быдло которое надо уничтожить и эксплотировать.
Не могу понять многих своих соотечественников которые переехав в США перестали видеть брёвен в мутной речке США а все так же активно обсуждая проблемы России вывозя от туда деньги.
Но в Америке не по каркаешь не с полицейским не с судьёй или работадателем.
Вот оно и горит, и возможно скоро иэтот процесс таки выйдет из под контроля.
А мб.
Влад-черный.
Откуда Вам знать.
Верно,Влад?
Я писал комент о месмерическом взгляде
Киплинга на бабуина,но комент все ж не прошел,а зря.
Киплинга просто объяснял афростуденту,что этот кретин мистер
Дарвин вконец съехал с катушек,и что если он, бабуин- студент, будет тыщи лет кликать на клаву.он никогда не станет
Академиком Капицей.
Ну,мб.немного шварцнеггером и станет
Ими кто-то руководит, уверен!================демократы, как пить дать, им надо победить на выборах (проверить семейки байдена, обамы, клинтон, сороса...).
Снова и снова возникает вопрос: правда ли то, что показывают в интернете и на ТВ? Мой ответ будет несколько неожиданным. Уровень правды, которую видят люди зависит от их образования и интеллекта.
Далее.
Простой пример: эпидемия Ковид19. А есть ли она? Часть людей нашли в Википедии определение эпидемии - 5% заражений. Сейчас в мире грубо 7 миллионов зараженных на 7 миллиардов живущих. Повозившись минут десять с калькулятором они вычислили, что это сильно меньше 5%. И вот они уже кричат: "Эврика! Никакой эпидемии нет. Нас дурят".
Далее.
Как поступают чуть более адекватные люди? Они понимают, что дело не в термине и не в Википедии. Есть нормативы на штатные случаи. И есть нештатные случаи. Пример штатного случая: сезонный грипп. Известно его смертность, последствия, методика лечения. И есть норматив уровня заболеваемости гриппом, при котором нужно, например, закрывать школы.
Далее.
А есть новое заболевание. Про которое известно очень мало. Например, что будет такое количество бессимптомных переносчиков вируса. Кстати, только Россия стала публиковать реальный процент таких бессимптомников.
Далее.
Про "пустые" больницы. Есть разные страны и разные города и регионы в этих странах. Где-то больницы пустые, а где-то переполненные. Странно, что это нужно объяснять. И кому нужно верить? Очевидцам, которые живут в городе с пустыми больницами? Они кстати построены или зарезервированы именно из-за угрозы и поэтому пусты. Или официальной статистике? Каждый решает в меру своей грамотности.
Тут удивляет одно,коментов всегда много,почти везде. Если учесть,что чтоб увидеть комент опубликованным,надо 48 часов. Если опублиекуют,ессно.
.Что означает одно-- комент опубликован уже после кончины публициста,автора комента,те. Что ,в свою очередь подтверждает то.что шеаэки в пост ссср стали жить дольше. При этом и вообще умирать не хотят.
Хорошо организована, а не партия. Обыкновенная мафия. Помпезные похороны в золоченых гробах, рыдающие политики, величественные памятники. Ну? Да куда не ткни. Трамп прав.
А как считают, что их 12%, если белых уже меньшинство? Или это с учетом мексиканцев с китайцами?
Я не в коем случае не навязываю свою точку зрения увиденного.
Но думается мне что из мегаполюсов США делают санкционные города. Представитель ли ты нацменьшинств, низкого социального статуса, просто мигрант, ты уже виновен. Привыкай довольствоваться малым и к тотальному контролю за собой. А нет то застрелили.
Ничего же подобного нет в богатых районах Малибу и Беверли Хиллз. Да есть какие-то неудобства жизни и за Ковид 19, не все открыто но в целом там все цветет и улыбается.
Вот что я вижу и видел все эти недели. Тем не менее больше половины белых пиндосов даже по улицам ходят в масках не только как это требует устав входа в магазины.
От этого всего хочется вырвать порой, как все достало. И ты все больше в себе осознаешь на сколько мы русичи другие от всего этого западного мира. У них тут Закон и порядок свято, а у нас вера, правда, Надежда и любовь.
Мир нуждается в России, в нашей величайшей миссии в этом мире обустроить его. Но наше правительство или ва имею в виду обломки стран СНГ плюс либералы все ждут одобрения от этого запада.
Да идиоты они почти все и к ним только на танке дабы их самих же и весь западный мир освободить от сатанистко-фашисткой власти и системы. Которая толкает мир в пропасть.
Если тебя рвет от того что делается-убегай быстрее в Россию.А то загнешься от
злобы или болезнь какую нибудь нехорошую подхватишь от негра.
для таких как Алексей Россию лучше любить на расстоянии Главное-безопаснее и удобно Вроде Запад ругаешь но живешь при этом в солнечной Калифорнии а не в родной Сибири Это люди без чести и совести поэтому нельзя принимать на веру то что пишут в своих комментах
100% меня лучше не читать правокаторам евреям и платным троллям работающим на Госдеп. "Сибиряки", палитесь вы на словах удобно и безопасно, :)
На родину я готов вернуться хоть сегодня. Просто везде карантин.
Сколько простыней ты накропал. Да нам плевать, как вы там живете.
Неонацисты из ФРГ, Дании, Швеции, Чехии, США и Финляндии на курсах военной подготовки в РФ!! Что об этом известно? Правые экстремисты из разных стран проходили боевое обучение в России в лагере под Санкт-Петербургом. Об этом сообщил немецкий новостной журнал Focus со ссылкой на данные разведслужб ФРГ. Их обучают как пользоваться оружием и взрывчатыми веществами, а также курс рукопашного боя. Обучение, которое, ультраправые экстремисты, проходило в "центре тактической и огневой подготовки "Партизан". Согласно публикациям местных СМИ в Санкт-Петербурге, "Партизан" был основан в 2012 году и входит в систему ДОСААФ. Прошедшие курсы "Партизана", по информации различных СМИ, участвовали в боевых конфликтах в Сирии и на востоке Украины. Тренинги "Партизана" посещали и осужденные в Швеции за взрывы Виктор Мелин и Антон Тулин. Там обучался и осужденный в Германии племянник телеведущего Дмитрия Киселева!
"Партизан" непосредственно связан с православным ультраправым движением "Русское имперское движение" (РИД). Руководитель центра Денис Гариев - один из лидеров движения. В апреле 2020 года РИД включили в список террористических организаций власти США!
На улицах ЛА в западном Голливуде было и сейчас так почти шаром покоти, тишина на улицах. Только конвои шерифов машин и между ними пару машин нацгвардии с мегалками нарезают по улицам города. Вот куда идут деньги налогоплательщиков а для них тройной оклад. Чрезмерное присутствие полиции и силы было на улицах вечерами до часу 2 ночи . В такое не пограбишь особо.
По ТВ и какие-то блогеры пишут Луи Витон ограбили, вон он стоит себе на Родео Драйв.
Это как с коронавирусом. Нам показывают переполненные больницы, а в реалии они пустуют. Вчера сам проезжал возле такой больницы, пустой паркинг. А пандемия все есть.
Один раз правда на заправке в 12ть ночи. Подъехали вот эти вот негры подростки. И один посмотрел в мою сторону и сказал что но волнуется когда рядом с ними белые люди. Я показал ему свой ножик фирмы Кизляр и спросил с улыбкой... а спокойней ли ему так? Конечно моли бы стрельнуть. Но реально Калифорнию и другие мегаполисы США давно разоружили. Даже возить с собой холодное нельзя...нно ситуация требует.
Так что судите сами люди. Тут как с корона вирусом, вроде есть, а больницы пустые. Везде грабят все горит на ТВ а твои глаза видят все целое и банкоматы, и банки, но все кварталами забитое на скорую руку фанерными листами. А кто эти фирмы кто кварталами все витрины умело так и быстро зашивал?
Итог, всех этих размышлений что это хорошо спланированные какие-то учения а политики и сама система на этом зарабатывает свои дивиденты.
---
"пару машин нацгвардии с мегалками "
---
Во-первых, пишется мигалками. От слова "мигать", а не от слова мегаложь.
Далее.
Я недавно видел кадры из Лос-Анджелеса, где весь Голливудский бульвар уставлен броневиками нацгвардии. Но без мигалок. Не пойму кто врет: вы, про пару машин или эти люди, которые выложили фото и видео. И особенно мучает вопрос: так с мигалками броневики нацгвардии или без?
Но покотить можно только котом,или кошкой,а шаром можно только пошарить
Многие из негров мародеров были на рентованых машинах но с калифорнийскими номерами. С отряд я на это публику на заправках и думалось мне тут что то не так.
Ограбили эту заправку, потом на одном квартале какуе-то едальню. А кругом были закрытые магазины и по лучше с тем что у них стояло на витринах.
Полиция появлялась довольно быстро и 4-5 машин исчезали в ночи.
Ночами где-то звучали светошумовые гранаты по ближе к Даунтауну. А сама полиция и нацгвардия гоняли включая мегалки по пустым крупным улицам.
Все это да наводило страх больше на сидящих по домам в масках жителей западного Голливуда. И почему-то на следующий день многие бизнесы все закрылись, и их окна массово забили фанерными листами.
Остались рабочими только русские мелкие магазины. И торговые маркеты Хол Фудз, владельца Амазон, господина Безоса. Который на этом кризисе заработал колосальные прибыли и ещё получил 90 миллионов от государства.
Русско язычные магазины были открыты и после полуночи некоторые, тоже зарабатывая на корона вирусе сначала, так как все уже поняли что это фейк а эти бунты фейк 2. И поразительно что негры к нашим не врывались у которых у многих были открыты двери.
А где же были мексы, которые так все любят красть что не так лежит? Их вообще не принимало почти участие, в отличии от 1992 года грабежей. Тогда они забивали свои траки всем и везли это в Мексику.
А СМИ то и делают что показывают как горит США и ЛА.. А ты думаешь, а я там проезжал и все вроде было тихо даже очень..
А что нового или какие вовыды всегда делают американские и западные политики? А вот там в России все равно хуже чем у нас.
Чему тут удивляться что творится в США? Государство плантация иначе и не может. Периодически у плантатора рабы бунтуют а он их стреляют.
Как очевидец всего этого не скажу что этот мятеж в ЛА был сильнее 1992 года. Тогда просто шли толпой и жгли все забрасывая молотовками. Остановили их тогда корейские бизнесмены с AR15 карабинами. Тогда стреляли по верталетам и нападали на медиков и врачей и грабили пожарников. И разграблено было все в плоть до всех магазинов в нигерский районах и ближь лежащих. Там до сих пор нет ни торговых сетей, ни шопинг центров, ничего. Кроме заправочных забегаловок.
Этот "майдан" мне кажется был управляем. Сначала Антифа и БЛМ приводила толпу, и в этой толпе несли лозунги представители ЛГБТ и латины студенты. Сразу же появлялись СМИ и полиция которая применяла резинострел и газ по вот этим вот кустарным ЛГБТ либералам и студентам которые бежали после первого выстрела как мыши.
Сразу же появлялись какие-то негры с дредлоками захватывающие то автобус то перекрывая своими машинами да не дешёвыми улицы и вламываясь в соседние магазины.
А что брали то? Еду да выпивку, и сигары. Какие-то вещи. Но до торгового центра и бутиков Беверли Хиллз так и не дошли. Там все было схваченно у полиции.
Эти все грабящие негры небыли в большей доле местными. Опять же скажу по прикиду, это не с западного побережья. Тут такое не носят.
Банкстеры всегда поддердивают криминал!
Они всегда гнобят нормального человека!
Они уничтожили американскую экономику и скрывая банкротсво
сегодня грабят, мародерство и печатают фальшивые доллары
А конкретно ,кто должен работать ?
Китаец?
Или владелец зелёных ? Евро ? Рублей ?
Вопрос номер два - какая валюта будет на Марсе ?
Планета обезьян видели ?
Встречали вживую негров ?особенно таксистов?
Откуда всё это ? Из Австралии?
В 1800 году это разглядели,а сейчас ослепли
Надо бы поднимать вопрос о передаче американского ядерного оружия под международный контроль. Иначе точно что нибудь выстрелит.
Пока наши дома надумают поднимать вопрос. США и НАТО точно будет стоять в Украине. И "футбол" ни жизнь и смерть будет снова на но нашей родине.
Валить США их систему и доллар надо сейчас. Как Гитлера нужно было добить в Испании.
США требуется, наводнить оружием чтобы оно попало к неграм. И забросить сюда пару бригад ГРУ РФ или вагнеровцев чтобы руководить этим всем, поворачивая процесс против сценариста.
Ведь если верить СМИ бунтари чуть было не прорвались в белый дом. Что возможно. Так как этот белый дом просто усадьба по сравнению с Кремлём. Это мои впечатления о Кэпитол Хиле США после того как я пару лет назад был в Вашингтоне. Смечно стало что в нашей бедной Украине Янукович жил на порядок лучше :)
Америка это просто плантация. И самому непонятно почему весь мир продолжает вбухивать сюда деньги. И слушать их как надо жить и что делать.
Титаник этот на самом деле очень уязвим. Небольшой реальный айсберг его может потопить. Они их элита это знают вот и мутят всякие кризисы,и пандемии изучая свою общественность и других стран.
Очень много ходовых процессов запущено на фоне провокации или операции Ковид 19, американской и возможно глобальной элитой Римского Клуба которые мы увидим и испытаем сами.
Ну а пока, в ЛА цены на продукты ростут. Но об этом СМИ пока молчат.
очередной миф о бедных и несчастных чернокожих Они родились в своей стране Говорят на родном языке в отличие от наших бывших согражданах приехавших в чужую страну и начинающих новую жизнь практически с нуля Причем часто-в весьма не молодом возрасте И для них врастать в американскую жизнь еще труднее Но никто не грабит прохожих на улицах не торгует наркотой и не совершает правонарушений В основной своей массе наши бывшие -законопослушные граждане имеющие не плохой доход и живущие нормальной жизнью Так почему же темнокожие граждане США не могут-или не хотят-обеспечить себя и свою семью -вопрос Ответ-ну не хотят они работать Оговорюсь-далеко не все Некоторпые становятся президентами или госсекретарями У меня есть знакомые афроамериканцы Очень приличные люди Работают дети учатся Все у них нормально Ну и про жестоких копов-в них не стаканчики бросают а стреляют И одеты они не как российские космонавты Не в доспехах и спецтехники на улицах не видно Интересно как бы повели себя российские полицейские если бы толпа начала громить магазины на Тверской или на Невском проспекте
Продолжай смотреть и верить СМИ - стадия 3 этой многоходовки расовые столкновения в США. Миллион гробов уже приготовили. Плантацию как и лес надо же прорядить дабы перезагрузить.
И для справки в Америке самые бедные не негры а мигранты работающие на 3-4 работах за копейки. Почему они питаются раз в день а порой через день?
Наверно потому что такие как Джеф Безос получают 90 миллионые чеки помощи от государства
А народ даже кто платил и платит налоги ещё не всё несчастные 1200 копеек которых хватает на неделю в ЛА чтобы просто покушать.
Ведь даже вредоносный для здоровья МакДональдс стоит 10 долларов за еду. А их нужно 3 в день.
Я не говорю уже о походе в Ход Фудз. Где 4-10 наименований продуктов будут стоить сотню. А с семьёй если идти готовая к чеку на 300-500 в день.
Теперь давай сравним это с зарплатами и пособиями на еду $195 на душу в месяц.
Сами работники этих супермаркетов Амазон вам скажут...Я тут питаться не могу, поэтому и ворую съедая еду при любой возможности. :)
10,000 долларов в СшА обходиться быт только в ЛА,НЙ и больших городах, это без нарядов и крутых домов и машин. У тех расходы 50-100к в месяц.
Так что какой себя обеспечить тут когда 1% населения это может позволить?
Осенью бунтовать будут и белые когда сбережения проедят или их банки украдут.
Об этом нет же шума что банк Wells Fargo и теперь уже другие на протяжении последних 5 лет крадёт деньги со счетов в размерах порой более 100тысят долларов.
без сомнения ты заслужил титул абсолютного чемпиона КМ по искажению американской жизни Короче говоря-враль ты каких свет не видывал Если бы я не жил в Штатах то и то поверил бы с трудом Но тк четверть века уже живу здесь то и утверждаю что ты просто врух Даже комментировать твой бред не буду
---
"и спецтехники на улицах не видно"
---
В Америке сейчас на улицах не видно спецтехники? Да уж.
Вы из-за своей русофобии уже совсем адекватность потеряли.
Пример запущеных проблем и дешевой популярности, авто у них в 1992 было?
причем здесь рассизизм - просто банальное мародерство. когда система начинает рушится - всегда находятся желающие поживится в период всеобщего хаоса. причем это только начало - дальше будет хуже. кстати они и вирус этот придумали - чтобы уменьшить масштабы хаоса - типа сидите дома. только не все повелимсь на этот лохотрон - негры оказались умнее. кстати вы слышали про карантин в африке - я нет. вообщем будут грабить - а почему бы и нет - когда есть такой прекрасный повод - рассизм. ну сами подумайте - люди остались без работы и денег - сидят голодные. а возле дома шикарный магазин - какой дурак откажется. или вы думаете - что они просто будут умироать с голода видя при этом ломящиеся от продуктов полки. честно говоря я на месте всеж этих бизнесменов уже бы зыкрывала свои магазины и переходила в интернет - все равно отберут и к тому же убьют. а дома тоже должны быть скромненькими - чтобы не привлекать лишнего внимания. в смысле - не получилось у них с вирусом - далеко не все поверили в этот лохотрон. а значит вместо электронного концлагеря нас ожидает первобытное общество. понятно что все начинается с сша - дальше западная европа - и так по цепочке - к беднейшим странам мира. в смысле спасет ли армия с полицией. конечно нет - посмотрите как они все защищали януковича - и все станет ясным. вообщем кто не спятался - я не виновата...
Далее Карлсон продемонстрировал нарезку кадров того, что творили бунтовщики и мародеры по всей страны последние несколько дней.
«Вот что они поощряют, — прокомментировал он. — Это не имеет никакого отношения к гражданским правам. Это насилие, и те преступники, которых вы только что видели на экране, — не протестующие. Те люди, которые поощряют их, судя в телестудиях, терпеть не могут настоящие протесты и настоящих протестующих».
Продолжая свой монолог, Карлсон показал еще два видеоролика. В одном из них участник акции протеста мучает собаку.
В другом видео, снятом в понедельник, 1 июня в Нью-Йорке, человек, называющий себя «сотрудником» движения Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение»), просит белую женщину встать на колени и извиниться за «привилегии белых». И женщина ему подчиняется.
«"Нет справедливости, нет миру", — кричат они, пока один из них мучает собаку», — произнес Карлсон с отвращением.
Сейчас самое подходящее время России отыграться. Устроить в штатах майдан и переворот, хотя бы кто-то из посольства РФ вышел с печеньками к демонстрантам, а еще лучше с ящиком калашей и мешком патронов и помог бы обездоленным черным. Но ничего этого нет и не будет, все послы РФ сидят как мыши под веником в штатах, как и "агинтура" если такая вообще ещё там осталась. И заявления российских властей крайне осторожные, типа Дональд ты поосторожней не кипятись проявляй сдержанность. Потому что российские власти полностью беззубые и трусливые и не смеют поднимать хвост против своих заморских хозяев, а иначе лишатся всех активов и всего награбленного в одночасье. Они его и так скоро лишаться по своей дурости, но у них еще теплиться надежда авось все утрясётся нужно только побольше храмов и усердней молиться.
вилла в Нью-Йорке или Калифорнии, вы бы такую ересь здесь не писали!
Да, да! И обязательно строго предупредить о тяжких последствиях, если станут разгонять людей, стремящихся в ЕС, а не в какой-то вариант Тс, в смысле - НАФТУ, с использованием силовых структур и особенно оружия. А печенье, конечно, надо раздавать большими корзинами. Правильно об ограниченности властей написано. Есть образец поведения светочей демократии в разных государствах, и нужно ему следовать, а не какое-то сочувствие выражать. Пусть озлобленные угнетенные массы одержат победу и переименуют, наконец, города, площади, улицы, назовут их именами героев!А памятники всяким мерзавцам типа Вашингтона путь разрушат.В супермаркетах, конечно, надо брать побольше, что они и сами понимают.
\ хотя бы кто-то из посольства РФ вышел с печеньками к демонстрантам
Захарова вроде раздавала неграм шоколадки «Аленка»...
В Швеции также идут "протесты"
расизм афро - ЕВРОПЕЙЦЕВ против белого человека
смотрите сами ....
Swedish police woman surrounded
Сразу видно, что автор никогда не жил в США и не знает той жизни о которой он пишет. Таких в России всегда называли - сочинителями или шелкоперами. Вранье.
Черные сегодня - это обеспеченная работа, приличные заработки, они везде - в банках, в социальных службах, на всех государственных работах их 80% потому, что высокие зарплаты и прекрасные бенефиты, медстраховки и пр. Они ездят на самых дорогих машинах - мерседесах, лексусах, мазератти и пр. Средние черные - это тойоты камри, ниссаны алтима и максима и т.д. на бюджетках ездят самые бедные или очень молодые черные. Студенты предпочитают малолитражки. У всех есть жилье, дома и они не голодают. Их социальное положение весьма улучшилось за годы правления Обамы. Черные в Америке живут сегодня лучше чем белые.
Автор наверно идиот не понимающий ничего в американских реалиях, я здесь живу 22 года из них 5 лет в "черном районе" О каком неравенстве идет речь? да их за уши тянут изо всех сил подтягивая до уровня белых, зайдите в Нью Йорке в любую среднюю школу в белом районе там половина минимум черных учится , везут их через весь город, после окончания колледжей приоритет распределения за черными , в любой больнице средний персонал 80% черные, гос конторы различные забиты неграми зарплаты не такие высокие зато плюшек социальных выше крыши, целые районы застроены многоэтажками для бедных , квартплата в средне 300 баксов да еще и коммуналка дешевая или вообще нет, расскажите это белым платящим за аренду жилья от 1500 тысяч за конуру плюс коммуналка, Рождаемость отличная плодят ребята нищету как тараканы и получают бенефиты на всю ораву, зачем работать Если коммунизм и так уже отстроен, в отдельно взятом гетто, да примитивный , недорогой , но коммунизм, и мне рассказывают про неравенство
скептик и кактонетак правы на 100% Живу в Штатах уже много лет и вижу это так называемое неравенство своими глазами чуть ли не каждый день Сейчас белые составляют национальное меньшинство которое имеет меньше привелигий чем афроамериканцы
\ Если коммунизм и так уже отстроен, в отдельно взятом гетто
Эксплуатируемые негры говорили друг другу: «Нам трудно, зато наши дети будут жить при коммунизьме!».
100% правда!
Почему среди русских американцев расизм значительно выше, чем среди коренных? Потому что совок из человека искоренить непросто.
"Русские американцы"- это евреи.
Русские американцы, в основном, евреи. Где здесь противоречие? Расизма в русских евреях значительно больше, чем в евреях, родившихся в Америке. То совсем другие люди. У первых совковая ментальность у многих никуда не делась. Отсюда и расизм.
А
"Мамба"-это имя,или фамилия? Или все вместе.
Уганда?
Черный расизм страшнее белого. Если бы с белым случилось как с тем черным парнем - никто не поднялся бы на митинги и демонстрации протестов. Никто не стал бы тем более разрушать магазины и грабить их и никто не стал бы их жечь. Это только черные используют ситуацию с черным расизмом чтобыипод шумок о дискриминации пограбить богатые магазины и поджечь полицейские джипы. Это мерзавцы и марадеры и им на права национальных меньшинств наплевать.
Не поднялись бы на митинги, потому что в американской полиции нет случаев чёрного расизма. Не нужно шулерничать.
А при чем здесь русские американцы, у которых "совок". Поехал "товарищ". Русские американцы, это кто такие? Те, которы кагтавят, что ли?
Американский бунт, бессмысленный и беспощадный! А.С. Пушкин. Афрорусский поэт.
хосспидя, как задолбали уже плакальщики по бедным неграм, привезенным на плантации прроклятыми рабовладельцаме
Вопрос неистовым пассионариям: кто пригонял вязанки своих одноканных к невольничьим кораблям?
Кто геноцидил соседние племена(да с удовольствием занимается этим и до се), прич., и в режиме рабовладения - гораздо более жестоком, чем у плантаторов, - ась?
Кто, будучи освобожденным белыми угнетателями и получивши от них же вполне себе обустроенную территорию с системой госустройства, в одночасье превращал полученную землю в бандитостан - см.хоть гаити, хоть либерию, хоть юар.
ай, лень по клаве бить - пустое
гены должны созреть, - это всех касается
африканец стоил больших денег, а вот белых ирландцев предлагали в нагрузку.
кстати.
ВСЕ крупные работорговцы были..ивреями.
ну совпадение такое, опять..
логично было бы неграм свои пртензии выставлять ивгеям же, но пинают почему то обычных белых реднэков, ой пролетариев.
и кто этой "исторической справедливостью" заправляет?
ну конечно же Красноперая партия педосатанистов, ой демпартия..
которая кстати, бывшая партия конфедератов - то есть рабовладельцев, которая вдруг за один день одажды самоназвалась "демократической" - ну как с большевиками было.
бывшие рабовладельцы в авангарде барьбы за пгава негров и за воздание за их преступления ничего не сделавшим белым работягам.. - америкаский сюр, в ключе иврейских традиций.
Автор этого текста пишет "Например, предложить целому поколению бесплатное качественное образование и медобслуживание, а также - нормальное жилье за счет государства."
На трубе как раз по поводу этого случая есть интервью с Клесовым, автором ряда материалов на этом форуме, который практически постоянно живет в США.
Так вот он как раз и говорит, что власти США уже давно предоставили массу привилегий черному населению. В том числе бесплатные квартиры, квоты для поступления в вузы, в приеме на работу и т.д.
Только не в коня корм. Черные сидят на соцпомощи и работать не хотят. Они хотят еще большего и считают, что им все должны. В качестве отступного за прошлые грехи белых они требуют выплаты им 14 триллионов $.
Или бумаги не хватает? Пусть покупают у китайцев сибирский лес.
был недостаток дворников, радушно пригласили африканцев... Что произошло?
"Российская индустрия развлечений и система образования сделали все возможное и невозможное для разрушения традиционных морали и нравственности, заменив их бесполой толерантностью и постмодернистским сарказмом, опошляющим все святое и марающим все чистое. Высмеивается сегодня все – от искренней любви до страданий людей, потерявших близкого человека. Не хочешь смеяться? Значит ты – несовременен и скучен.
Если еще пару десятилетий назад верхом непристойности считалась пачка российских комедий высмеювающих советскую действительность, то сегодня их уже можно записать в «практически невинные» картины. Сложно найти извращение, которое бы являлось табу для современных российских режиссеров и сценаристов... При полностью сбитых нравственных ориентирах ожидать от морально слабых людей законопослушного поведения – несерьезно."
> Во-первых, это дорого и не рентабельно с точки зрения близорукого капиталистического мышления,
Молодец, Автор! В какой-то как бы невзначай брошенной фразе по какому-то совершенно незначительному поводу (какой-то Флойд, какие-то магазины, где проблемы? подвезут вагон хорошей травы/прекратят финансирование и все с облегчением разбредутся смотреть на своих метровых плазмах очередной Super Bowl) выразил следующее:
Капитализму Человек *дорог* и *не рентабелен*!
Капитализм близорук сущностно!
А дальше вы сколько угодно можете говорить о проклятом совке, миллиардах замученных в ГУЛАГе, кулаках, не разгибавших спины...
В США от внутренних проблем зависит внешняя политика и дипломатам пока безопаснее особенно не критиковать американцев. Проблема в их ядерном оружии, которое при беспорядках выйти из-под контроля. Пусть американцы думают, что с ними какая-то дружба без вмешательства, но не больше чем в договорах и соглашениях. Ограничиваться только общими фразами о мире и контроле над вооружениями и ничего лишнего не обещать.
И вашим, и нашим. Да, лично в происходящем в Америке, и имеющим происходить в Старом Свете неизбежно, лично никто не виноват. Но виноват образ жизни. Надо понимать, что "жирные годы" закончились во всем Мире бесповоротно. И отделаться подачками от людей, отпихнутых от кормушки, будет всё труднее. Этот мир, где всегда были гонки на перегонки, где всегда была борьба за дележ добычи, он себя изжил. Или люди построят систему, гарантирующему равенство всем, или в ближайшее время им капец.
Коммунисты всегда поддерживали негров. Анжелу Дэвис, например. А теперь почему не поддерживают?
По Марксу всемирная социалистическая революция начнется в наиболее развитой капстране,то есть в США и если эти выступления есть предвестник этого,то их нужно поддерживать информационно. Чем хуже США,то тем лучше другим странам и даже ближайшим ее союзникам как Мелкобритания и Канада. США империя зла и эта империя зла должна быть разрушена как изнутри так и снаружи.
Пока вынесет всех политиков наверх и нефть за 100.
На половинном долларе по покупательной способности
Условие одно - выше 41.5 желательно выше 41.75 по бренту что и и есть 41.77. В идеале лучше 42.05 сейчас . Но как говориться идеала никогда не бывает. Поэтому глядеть внимательно. Выше если на этой наступающей неделе (на пятницу 12 -го июня или четверг 11 го) 47 - это выше 100
Пока оно это самое успокоиться )))))))))) не сразу
Америка возмущена продолжающимися случаями произвола полиции. И это не имеет никакого отношения к криминальному послужному списку жертвы. Его список, это совершенно другой аспект. Экспертизы однозначно констатировали смерть от удушения. Не нужно жульничать. Естественно, Америка также возмущена погромами воспользовавшихся ситуацией хулиганов-жуликов. Жулики и автор, и подлецы-хулиганы. Америка очень много сделала за последние 70 лет для искоренения расизма. Но расизм живуч, в том числе и в полиции. Хотя он намного меньше расизма в России. А в году 1950 он был больше, наверняка.
Не переводи стрелки, черный. Вы же любите говорить, что у бандитов нет национальности. Ан нет, оказывается есть у бандитов национальность. Погромы то происходят не потому, что придушили бандита, а потому, что бандит оказался ниггером. А ведь его линчевать надо было еще тогда, когда он грабил. Даже беременную женщину не пожалел. Ни ее, ни ребенка в ее утробе. Так кто же такой этот Флойд? Да бандит он и ниггер. А о том, что этот бандит ниггер кричат сами ниггеры, когда грабят, насилуют, истязают и убивают.
Вот неплохая эпитафия на надгробии этого ниггера-бандита: "Чего добивался, на то и нарвался".
вот уже и часть улицы в Вашингтоне переименовали в честь этого бандита Еще немного и объявят святым-мучеником Распустили их в последние годы вот и сели на шею
Смею заметить, Что РПЦ (зарубежная) уже давно такое сделала. У них признали и признают святыми, пострадавщих от большевиков. Мучители красноармейцев, бездари цари и прочие душители(Краснов, Врангель), у них святые. А, вот, Зоя Космодеянская, ну никак на святость не тянет, по шкале РПЦ. Так, что в свой огород гляньте - такого предательства, после пришествия Христа, мир не знал. А,вы, Америка, Америка.
Что касается США - там действительно используют расовые волнения в политических целях - и это для них плохо, раньше такого не было. Раньше там если выбирали президента - не мешали ему управлять страной. И есть риск что всё это кончится революцией или гражданской войной. И тогда пострадают все. А что касается России: не так давно к Путину обратились с вопросом об огромном и растущем социальном неравенстве. Он привёл в пример именно Америку, мол богатая страна и там тоже огромное социальное неравенство - и ничего. Видимо неравенство далеко не безобидно и президенту следовало бы подумать к чему может привести разница между народом живущим на грани нищеты и его друзьями миллиардерами.
В США культивируется черный расизм
Откровенный расизм и групповая виновность белого населения от CNN:
белые дети 'не заслуживают невиновности
Black Lives Matter Мельбурн опубликовал список обязательных действий белых людей, присутствующих на их протестах, который включает отсутствие селфи и требование: «Если черный человек говорит вам что-то сделать, вы делаете это немедленно, без вопросов».
В США происходит черный майдан, организованный банкстерами
процветает на CNN и среди дем. шизы черный расизм
Под музыку черных грабежей банкстеры напечатали 6 триллионов и
половину рассовали по карманам.
Идет неприкрытый грабеж среднего класса США и всего мира.
Алчность, кровожадность азиатчина банкстеров не знает предела.
США идет по пути РФ, нищее население и группа бизнес комуняк,
живущих при коммунизме.
совершенно верно - это Организованная провокация.
прежде всего - заметили как Исчезла тема пландемии и сгашного ковида?
замолкли потому что правда благодаря интернету выплыла наружу - нет никакой "пандемии" и вирус Синтетический.
надо переключить внимание и вуаля - полицай убивает негра "в прямом эфире".. Все На Борьбу!
однако почти Сразу выясняются Странные факты - убийца-полицай и терпила-негр 10 лет работали вместе!!! вышибалами в местном клубе..
иными словами они Знали друг друга более 10 лет.
вот что бы вы сказали если бы вас душил старый приятель - слышь джон-гадина, слезь с шеи, мрда беспредельная, я тебе потом всю фотографию разукрашу, мы ж с тобой в бане пили...
однако негр терпеливо лежал и сопел, не сказав ни слова своему давнему приятелю..
агенты Кагала организовали демонстрации по всему миру..
против расизьмы протестовал даже в оазисах американского нацизма - в прибалтике!!
вот то что там русских гнобят и убивают 30 лет никто не замечает, а вот некоего негра приятель-полицай в далеком педостане мочканул - Все на Протесты!
а посмотрите как соблюдают дистанцию на таком протесте в лондоне... курам на смех - ковид отступил перед массовыми беспорядками, ха ха ха
все шито белыми нитками.
Туда США и дорога. Они досыта наиздевались над русским народом, претерпевшим многочисленные беды и лишения в 20 и 21 веке. Теперь настал черед самих американцев. Какой они мерой меряли- такой и им будет отмерено.
А теперь давайте вспомним, как Кисель ТВ описывали похожие ситуации, например, на Украине в Крыму в 2014 году?
Как работает НЛП (нейролингвистическое программирование)?
Сначала рассказывают вполне правдивые факты, например, что этот Флойд неоднократно совершал преступления, что беспорядки в Америке устраивают, чтобы спокойно пограбить магазины, то полицейских не надо ограничивать в их работе по борьбе с преступлениями и насилием. Читатель с этим соглашается и тут вносится ложная информация о том, что на майдане (на Болотной, имеется ввиду)такие же преступники и их надо было жёстко подавлять. Но вот незадача, там не было ни грабежей, ни бытового насилия, а только желание граждан ограничить беспредел государства. Но это сознательно игнорируется, чтобы оправдать подавление любых будущих протестов, которые неизбежно возникнут у нас в России. Вот так кодируется толпа.
Вы сами точно так же передергиваете, как и власти. Только в своих интересах.
Пусть конкретно на Болотной и не было - верю Вам на слово. А позже уже бывало, когда во время всяческих шествий деминтеллигенции и офисного планктона в полицейских кидались урнами, бутылками и прочим.
А если ситуацию отпустить дальше, то дойдет и до большего. Найдутся группки отморозков, которые начнут бить стекла, жечь машины, а потом и грабить.
Процесс развивается в динамике. И если власть даст слабину, вовремя не воспрепятствует, то потом уже и полиции будет мало, армию придется привлекать.
Примеров такого рода множество. На Украине националисты тоже поначалу только ходили по Киеву со своими знаменами, лозунгами и кричалками. И власти Украины отговаривались - "Ну чего в том страшного, ну прошли, ну покричали. Они же никого не трогают."
А спустя десяток лет эти же националисты уже кидали в Омон камни, бутылки с бензином, а затем дошло и до огнестрела.
Тут особым умником быть не надо, чтоб это предвидеть. Только вот у Вас другая цель, Вам хочется, чтоб такое и в Москве случилось тоже. Вы тоже хотите закодировать общество, только с противоположной целью. Так, чтоб, когда страна очнется, было бы уже поздно.
Кстати мы тоже уже такое проходили. В 91 году.
А почему бы власти не воспрепятствовать разворовыванию страны, дружок? Не потому ли, что она сама этим занимается? И уходить не хочет, ведь даже недоэпидемия увеличила состояние российских олигархов на 17 млрд.долларов. Так что, или ты люмпен и русофоб или просто платная пригожинская подстилка, раз считаешь, что народ не имеет право на протест у нас в России. Ведь основания для протеста куда весомее, чем в Америке.
Правильно вы написали.
Кстати, о Западе. С удовлетворением могу отметить, что Запад успешно загнивает. Но не будем на этом останавливаться, это, в конце концов, их нравы.
Точно как у нас - бледнолицых 5% а управлении а остальные - чернокожие = электорат.
Что случится с Америкой (США), если все негры отбудут в Африку:
- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
- средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
- количество больных СПИДом сократится на 65%;
- количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
- количество больных гонореей уменьшится на 69%;
- количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
- средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей Welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.
увидел это на одном из сайтов. Сам хотел написать.
увы это только мечта Даже когда в Штатах еще только отменили рабство никто из негров не собрался и не возвратился в Африку Для них специально создали новую свободную страну-Либерию Казалось бы вот новая страна Бегите из США от угнетения и дискриминации и стройте новую счастливую жизнь в свободной стране Так нет же -они так и остались в этой плохой стране
И в спортивных достижениях Америка без афроамериканцев скатится на уровень Бангладеш или Филиппин!
вообще не говорю
ну конечно Только ради спортивных достижений и стоит терпеть все эти погромы и унижения остального населения страны Главное что бы черные бегали и прыгали под флагом США
Ужас какой... А кому же тогда американские идиоты будут ботинки лизать?
Ваш пост - это и есть оголтелый расизм.
Это правда, а не расизм.
Показывать правду однобоко - это тоже расизм. Если я сейчас буду писать о том, какие достижения были у Гитлера в области социальной политики Германии, например, притом однобоко подавать информацию, - все пункты будут правдой. Но это будет бессовестное оправдание национал-социализма. Карающееся, кстати, совершенно справедливо в Германии законом. К тому же говорить, что число работающих афроамериканцев составляет 1 процент, явная ложь, а не только расизм.
Вы удивитесь, но Адольф Гитлер был евреем. Его генетические ветви идут вместе с семейством Ротшильдов, организовавших как первую так и вторую мировую войну вместе с еврейской революцией в России в 1917 году. И кто тут дед мороз ?
на ютубе "Профессор Анатолий Клёсов о ситуации в Америке".
Когда негр заходит в магазин, покупатели по инерции тут же проверяют карманы, все ли на месте. Неграм выданы бесплатно телефоны, у них безлимит. Идет очень большое субсидирование квартирной платы. Негр проехал на красный свет. Его останавливает полицейский. Негр говорит, что его остановили потому, что он негр, а красный свет не причем. Власть пытается откупиться. Но чем больше она платит, тем больше становятся аппетиты у негров, тем больше они наглеют.
Что случится с Россией если из нее исчезнет средний класс ?
/
- количество жителей сократится на 70%
- чиновники пойдут добывать сырье
- рейтинг самизнаетекого возрастет до 95%
- воровать не перестанут
Теперь попрошу такую статистику про Россию. Ну, Вы поняли о чем я...
Да плевать им! Ничего не вспомнят, а наложат очередные санкции на беззубых россиянских пропагандистов, находящихся на их содержании.
В Америке никто не прав. Правы всегда только евразийцы.
Мечтать и фантазировать можно сколько угодно в отношении США!Но ничто там не изменится(могут поменять президента или устранить,как ранее бывало).Про ЕС и остальных "обеспокоенных" и речи нет,это "мышиный писк" до разрешенного уровня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.