коммуняки как всегда...
сама статья наглядный пример того как это Опасно когда Государство имеет тотальную власть.
тогда вместо оценки Конкретного Преступления - Убийства..
начинают смещать ценность человека и его жизни на основании Собранного Досье - Профиля.
многие коммизомби скажут, да праильно он был плохой человек.. - кто это сказал?
Кто Определил? Кто тут играет в Господа Бога?
и как далеко вы готовы зайти в своем моральном релятивизме?
кем бы он ни был - его Безнаказнно Убил Полицйский..
и это Система Государственного Террора.
расизм тут разумеется ни при чем - в америке полиция убивает белых Чаще чем черных.
и да, все это Очевидная и Спанированная Провокация - что бы отвлечь от Реалных проблем которые происходят, а именно:
1) очередной коллапс финансовой системы сша
2) Крушение Лжи о коронавирусе
3) Установлении социалистами фашисткго режима под прикрытием карантина
Уточни сначала какой строй в США. Какие коммуняки?
У них разрешено всем ходить с огнестрелом, даже у бабушки или студента может быть кольт, которым могут застрелить копа, поэтому система службы у них другая, коп, обязан пристрелить, любого, кто будет ему угрожать.
5-кратно судимый Джордж Флойд был наркоманом и грабителем.
Негру нужно было заорать-"русские не сдаются" и коп сразу бы его отпустил.Хе-хе
Видеоблогер(русскоязычный) поехал для съёмок на виллу Малышевой в Нью-Джерси,кто то вызвал полицию. Поехала машина, из которой вышел улыбчевый коп, рубаха-парень он был вежлив, шутил, он пояснил юридические тонкости, все объяснил и даже дал интервью блгеру. При этом напарник этого копа стоял в сторонке и держал руку на кобуре.
Дак комментаторы из РФ, были поражены обаятельностью, вежливостью и профессионализму американских полицейских.
Ссылка
прокрутить на разговор с копом 13:30
youtu.be/7jWL3edrMOg
ага, трындеж.
вот Мой личный опыт из 90х, то есть когда вся эта болотная шваль и бандеровцы молились на педосатанизм.
меня попросила знакомая проводить ее на собеседование в один из богатых районов под ньюйорком - тогда все профессора вузов считали за честь подтирать памперсы за мелкими пендосами, но девка молодая и побаивалась.
вобщем я прогуливался по тротуару богатого района, дышал воздухом и ждал девицу.
через 15мин рядом остановилась полицейская машина и в грубой форме потребовала обяьснить что я тут делаю - в публичном месте, прогуливась по тротуару..
я просто Опешил.. это ж вроде как не частная территория, и этож не совок с зонами кастового доступа!?
вобщем после обьяснений полиция потребовала документы, пробила меня по компьютеру и сказали что если я буду на этом месте через 20 минут - я буду арестован..
когда я спросил за что собсно меня собираются арестовать, ответ был - будешь разговаривать, арестуем сейчас.
и это был самый положительный опыт с полицией сша..
негров они реально начинали избивать даже не спрашивая ничего.
Один вежливо объяснил,а другой "вежливо" убил.Чего сказать-то хотел?
В Ютубе полно роликов выпускаемых американскими правооханилелями, в качестве поясняющих материаловв которых агрессивных личностей пристреливают.
Также у Пучкова есть интервью с эмигрантом работавшим в Окланде полицейским, который объяснил что нужно подчинятся полиции идти на контакт, тогда, с тобой будут обращаться доброжелательно и вежливо, если хамить то коп будет ужесточается, вплоть до вашего расстрела.
Если задержанный был агрессивен, то почему на него не надели наручники? Если же он был в наручниках, то разве бы мог убежать и что за "опасность" представлял, чтобы так варварски прессоваться?
Вот судьба играет человеком.Пристрелили бы его, когда он приставил пистолет к животу беременной женщины, то был бы другой расклад.А может и нет.Смотря какого цвета женщина...
Наблюдать за революциями со стороны довольно забавно. Жаль, что это не учит никого ничему.
Жить вообще вредно и умрёшь про любому. Ну так тогда в гроб сразу надо, а не хныкать про страхи перемен.
Black lives doesn't matter!
Черную работу делает белый
Ьелую - тоже белый
Черный полкчает от белого пособьие и грабит его же
А в РФ, после криминальной приватизации Чубайса, не та же уголовщина, подмяла под себя культуру, главными героями фильмов стали уголовники, а "элита" превратилась в сборище моральных уродов?
+
Мир под банкирами (=менялами), которые по сути своего ремесла - уголовники, величина прибыли зависит от степени обмана, или как писал Аристотель - мы таковы, как зарабатываем себе на пищу. Уголовники в США и РФ их прямые союзники - подельники. Олигарх Березовский просто пошел против кремля, про него и рассказали нам, но прокремлевские олигархи не лучше.
+
Кого собрались спасать в ЕС на 750 млрд евро? Банкиров в первую очередь, выкупать векселя. Кого спасают в первую очередь в РФ? Банкиров. Почитайте антиглобалистов - вся цепочка экономических законов в мире построена так, чтобы сделать народы долговыми рабами банкиров. Почему ставка ЦБ поддерживается Набиулинной на уровне не доступной для кредитования промышленности (по словам академика Глазьева - в 2 раза выше окупаемости в реальном производстве)? Чтобы менялы могли разорить и скупить всё, сделать нас долговыми рабами. Почему глобалисты (=Обама) разрушают производство даже в США? Чтобы передать власть над миром в руки менял = внешняя торговля давно под ними. Перемещая капиталы, вводя санкции, менялы смогут управлять миром как им вздумается. Все ради менял = банкиров.
Беспорядки в США – это, помимо всего прочего, урок для наших «протестующих». Демонстрация того, что к любой публичной акции, для каких бы благих целей она ни организовывалась, неизбежно присоединятся толпы хулиганов и погромщиков. Для них – это повод безнаказанно безобразничать, ведь их будут оправдывать и защищать.
это довольно забавно, что черные американцы имеют бОльше понятия о проиходящем и отвергают
левацкую пропаганду навязываюмую демпартией сша и ее боевиками(антифа).
тем временем, левые в британии начали Идентичную кампанию оболванивания белых британии
- полиция преклоняет колено, левые министры стоят на коленях и т.д. и т.п.
умные люди спрашивают - а вы то за что каeтесь, в англии же не было убийства негра полицаем!?
это Глобальная операция красноперых по отвлечению внимания
...к Красные-то здесьпри чем? Мания преследования?Под кровать не заглядывал,вдруг там "красноперый" сидит?
Поразитетельный де...лизм, одни везде видят - маскалей,другие-красноперых.Лечиться вам надо.
Вообще-то странное дело получается. Если публично заявить, что тебе не симпатичны негры, то это не политкорректно. И это значит сразу навлечь на себя упреки в расизме.
А почему собственно?
Я же не призываю их как-то преследовать, ущемлять их права, как людей, и тем более убивать. Они мне просто не нравятся.
Почему не нравятся?
Ну вот не нравятся и все. Не привычен я к такой внешности человека. Негр мне кажется очень похожим на обезьяну. Как будто он и не человек вовсе, и это меня очень настораживает.
И что, разве я не имею права воспринимать людей по их внешности?
Мне например, еще не нравятся блондинки, особенно крашеные которые. Я ничего не имею против блондинок, как людей. Но как женщины, для романтических отношений, они для меня не существуют. Но никто же не будет меня на этом основании обвинять в человеконенавистничестве.
Никому просто до этого даже дела нет.
А вот относительно негров, если заявить, что они не нравятся, то чуть ли не уголовное преступление совершить.
Мое мнение, что вопрос с неграми чрезмерно раздут. И при этом сами же негры его и раздувают.
Вы посмотрите, как негры ведут себя в общении с белыми. Любой эпизод такого общения они исследуют под тем углом, а не ущемил ли их белый человек каким-то образом.
Это уже что-то сродни паранойи. Но если постоянно искать вокруг себя врагов, то враги непременно найдутся. Такой тип поведения тупиковый. И на этом пути негры никогда не найдут взаимопонимания с белыми. Искреннего, а не фальшивого.
Полиция спасла человека от шестой судимости.
Обама сидел на Украине с девятого по двенадцатый, а потом уже как рецидивист, с двенадцатого по семнадцатый.
Уменя весь этот разгул этническиъ банд и лицемерное унижение перед ними белых ничего кроме отвращения не вызывает. Страна- извращенец.
Вы не поимаете, что там происходит, не знаете историю этой страны, ни ее культуру, но при этом не стесняетесь развешивать оскорбительные ярлыки. Можно подумать в вашей собственной стране решены все проблемы и бедности, и недоступности нормального образования, и полицейского произвола, и это дает вам право судить и поучать другие народы? Так ведь нет, в России с этим дела обстоят еще хуже, чем у тех же американцев, но это Америка - страна извращенцев? Действительно, каждый народ заслуживает и своих правителей, и ту жизнь, которой живет.
Это вы не понимаете что такое свобода и равенство. Раб мечтает не о свободе, а о собственныз рабах.
---
"в России с этим дела обстоят еще хуже"
---
В России вообще все хуже. Это давно установили американские ученые. И американские СМИ. Которые гораздо свободнее и честнее, чем российские. Американские политики, которые гораздо умнее российских, постоянно об этом говорят.
А по моему это америанцы присвоили себе право поучать других.После сегодняшних событий больше у них такого права НЕТ!
Запомните- ВСЕ люди имеют право на жизнь не только черные и уважение не зависимо от цвета кожи. В США сейчас не черных унижают,а белых.И выдумаете они будут это терпеть?
Мы знаем историю США и нынешние афроамериканцы никакого отношения к тем рабам 300 лет назад не имеют. Многие приехали уже в 19-ом и 20-ом веке.
Это не боле чем отговорка чтобы заявить -вы нам должны за то что было 300 лет и назад и что у них есть право грабить и унижать белых.
Может нам России поставить наколен и монгол за 300 летнее иго?И прибалтов за Бирона?
Эти черные открыли ящикПандорыи Америка прежней уже не будет никогда,раскол очевиден и он будет углубляться.
Это у вас на Украине намного хуже где нацизм процветает.У нас в России намного лучше.
Тогда это убийство государственного деятеля. По законам РФ такое каралось бы жесточайшим образом.
Диву даешься, насколько быстро и легко коммунисты-интернационалисты переобулись в расистов.
В России такое невозможно. Если тебя менты забили насмерть, никто и не пикнет. А случаев таких тысячи. Наши менты могут спокойно и дальше нести службу.
---
" А случаев таких тысячи."
---
Информация точная?
Российские менты вообще не защищены.Их куда за меньшее сажают.
Вам не надоело писать под чужим ником?Тем более писать такие глупости?
Повторяется история с Томом**,когда какой-то под...нок принялся гадить под его ником?
А делать мученика из нарка, который угрожал стволом беременной женщине - это проявление толерантности? Какое значение имеет цвет его кожи?
НЕту развития у такого майдана,который хотят банкиры и Голливуд. Даже сейчас видно что эти митингующие просто курьезны и у митингов нету развития. Бунт не перестает в революцию, он топчется на месте. Извините,но на одних неграх далеко не уедешь. Народ не пойдет за банкирами ,он пойдет за социалистами. Потому что народ теряет работу,превращается из среднего класса в нищих В СВЯЗИ С ОБНИЩАНИЕМ АМЕРИКИ В США РАСТЕТ СПРОС НА Социализм. Простые американцы начинают ненавидеть свою элиту ,когда узнают в СМИ как эти финансисты, банкиры, рантье, брокеры, адвокаты, правозащитники, дизайнеры, менеджеры, голливудцы, замечательно переживают кризис на своих уединенных ранчо,с личными врачами, прислугой скупающими бриллианты от скуки. Их простые американцы уже начинают ненавидеть и им будет ближе простой трудящийся Берни Сандерс и его соратники таже социалистка,простолюдинка,из простых Окасио Кортез. Вот за кем пойдут скоро американцы за социалистами,а не за закушавшимися менеджерами,адвокатами и банкирами. скоро в США пойдут голодные бунты и социалистическая революция и пойдут эти менеджеры к станкам и в колхозы.А это ерунда,даже я дилетант скажу что это ничего. Ерунда.
Вообще-то негры и при социализме будут представлять криминал и иногда рабочих низкой квалификации, тогда будет серьезная диаспора и развитый криминал.
Да, верно , но не все так просто
На вершине пирамиды хозяева печатного станка
Под их контролем десятк триллионов
Сандерс , Кортез под их контролем
Придут к власти? Хозяева не пострадают
что когда начнется Новая Великая Депрессия согласно прогнозам МВФ в конце-2020г-2021г , доллар обесценится и у хозяев печатный станок изымут и никакого влияния эти хозяева иметь не будут.Я не знаю кто стоит за Сандерсом, но социалистическая революция в США будет не в пользу элиты на ранчо.
Доллар печатают 6 триллонов,
а он растет, спрос растет
не так все просто
Доллар держится по одной единственной, тривиальной причине - его напечатано так много, что напечатать единовременно существенное количество, к тому что уже напечатано, физически просто не возможно. И значит если такой движняк(с печатанием) начнется, у держателя будет время соскочить.
По-моему вы недооцениваете угрозу народного бунта в США и не представляете что случилось в последние 12 лет. Доллар как мировая валюта долго не протянет,его в обозримом будущем изымут из оборота денег,как в свое время рубль Российской империи. А что такое хозяева печатного станка без печатного станка? Хазин,Бен Бернаке говорят что экономика рухнет и печатный станок тогда-то у хозяев отнимут. Это пока доллар,Америка держится. Российская империя тоже до 1917 года держалась.Америка пока держится,но скоро рухнет.
Всё это следствие того о чем Вы написали.
Народный бунт? Хм!!
бунт всегда проигрывает организации,бует обречен
Более того, нет организованной анти банкстеров оппозиции,
Доллар оупустят, да, но вместо доллара введут новую фиат валюту
и ситему расчетов уже разрабатывают!
т.е. она есть, но
отрабатывают систему международных расчетов без ФРС
Я уверен, что США и ФРС рухнет, но не таким путем!
А русофоб, он тоже расист, или просто нацист?
/////////////////////////////
Русофобы обычно все клоуны.Вот читаю вас товарищи-господа убеждаясь снова и снова: красному цвету ближе коричневый чем белый, тем не менее мне фиолетово.
Ватофилы обычно все попугаи.Вот читаю вас стабильно встающие и убеждаюсь снова и снова: с соловьиного голоса поёте, а красному цвету ближе коричневый, особенно по запаху!
Тема расизма в США очень напоминает технологию укро – скандала
организованную Киселелевыми Женей и Димой,
пропаганду взаимной ненависти
Россия - Украина.
Оба рабьотали на КГБ, оба получили задание сеять рознь, лить грязь, организовывать войну.
Точно также и в США пропаганда, политики
организуют маленькую войнушку и
ловят рыбу в мутной воде!
Майдан в Киеве организовала Россия ,а Лавров там печенюшки раздавал.Ты жутко примитивен.
Абсолютно тоже самое говорят два афроамериканца
об организации Блэк лайф мэттер организовавшей протесты ПОГРОМЫ
как струтуре сатанистов-демократов
смотрите здесь
Black Lives Matter is a Leftist Lie -- The Hodgetwins
Ещё один умник путает понятия.
Ну каким краем демократы выступающие рупором финансового капитала и глобалистов оказались леваками?
Леваки, родной, выступают за разные версии социализма т.е. общественной собственности на средства производства или, по крайней мере, справедливое распределение прибавочного продукта.
Да и про сатанизм как-то поднаскучило. Вон нацики все сплошь оккультистами были, а они вовсе таки не левыми были, а таки наоборот.
Знания таки плещутся за край мозга.
Вы погрязли в теории, схоластике, заросли паутиной софистики
Вы просто не видите и не понимаете реальности!
Выбросьте всю эту теорию 100 летней давности из головы!
Вы вообще ничего не понимаете и всегда несете суший бред!
Устал разжевывать!
Левые и правые неважно кто и как называются
Дело не названиях!!!
Все они под управлением печатного станка!
Так построена американская властная машина!
с фашистами сложно разговаривать
Неее.
Это вы передёргиваете и ярлыки развешиваете.
Вон некто гвоздь все это происками "красноперых" считает. Не знаю, вы, ребята, либо правда непонимающе, либо у вас работа такая.
Ведь просто все как угол дома.
Есть граждане, выступающие за примат общественного над частным и справедливое распределение прибавочного продукта общественного, по сути, производства и есть граждане, которые считают, что кто-то имеет право присваивать этот прибавочный продукт и что у них все права есть и только они могут решать какие права имеют граждане не "вписавшиеся" в их модель.
Остальное все от лукавого, дорогой.
И называть владельцев печатного станка леваками это дурость по крайней мере.
Потом, что лживого вы нашли в утверждении, что жизни чёрных имеют значение?
И кого вы фашистами считаете. Вы, специально понятия мешаете. Вы что такое софистика твёрдо уяснили? Или вы как обычно термины употребляете без понимания их сути.
И борца со схоластикой тоже должны таки иметь хоть какое-то представление о чём-нибудь. Хотя бы что-то своё предоставить.
Потом источники у вас ещё те. Вы бы уж, ка некоторые, на изотерику с метафизикой ссылались чем на клоунов.
Раз там рецидивистов много, пора было и властью воспользоваться. Давно назревало
А вот себя автор к какой группе относит; к "паразитам" или к "тем, кто так или иначе работает и что-то производит"?
Это же всё "инженеры" "Инженеры человеческих душ".Ясно- пролетарьят.
Ура!!! Дазравствуют новые Иисусы Назареты! в РФефии стукач Шурик СоЛЖЕницын, в пиндосии урка Джордж Флойд!!!
Черняховский переводит стрелки на негров
а они тут крайние, все дело в Черном расизме среди банкстеров.
Именно банкстеры организуют черный расизм
и поддерживают через государство.
Черняховский = Мамбв - черные расисты.
Один обвиняет негров, другой обвиняет белых
А на деле, они уводят о ПАРИЧИНЫ, поддерживая негритянский расизм
Я не обвиняю белых, а обвиняю расистов. И кто этот расист - белый или темнокожий, не имеет значения.
А русофоб, он тоже расист, или просто нацист?
Русофобы это те же нацисты. И это те кто ведёт русский народ в нищету. Самые настоящие русофобы.
Прекращай писать под чужим ником. Хоть ты и прав в этом конкретном случае ставя знак равенства между русофобами и нацистами.
Он националист своего народа,
но впаривает пургу про демократию
ЕВРОПЕЕЦ
Автор! А что Вас так волнуют дела в Штатах. На фазенду там надеетесь?
Вот выкинули из КПРФ депутата Могордуры - форум-мск,"Ну выгнали, и выгнали... Теперь это даже и значения не имеет". А Вас тут уголовик (по Вашему) из штатов волнует. Когда начинает громыхать уже не важно кто это вызвал -уголовник или "голубок". Академику по политболтовне это надо объяснять? Важны лишь нарушения прав людей, да и откровенная их травля под лозунгами короновируса. В Штатах как и в РФ да везде не борятся с вирусом - вот в что самое смешное. Борются с надоевшими им плебсом.
А ничего если бахнет в США всему миру аукнется?Это так трудно для понимания?Вот если в Зимбабве будут бунты,тогда точно это всем до лампочки.
Забавно слушать про страхи перемен от бывшего члена МГК КПСС. Да, бабахнет. Ну так если мозгов не хватает делать по человечески значит бабахнет по голове повсеместно. "Учится, учится и ещё раз учится" - кто там завещал из любимых полубожков?
\ Автор! А что Вас так волнуют дела в Штатах.
Может у него там семья и недвижимость?
Англосаксы не смогли сделать рабами ни индийцев, ни китайцев, ни арабов, ни американских индейцев. А вот африканских негров – пожалуйста. Почему так?
Черный расизм в США и Европе
имеет институциональный государственный характер.
Негитиянское население имеет массу правовых преимуществ
перед европейцами при получении работы пособий,
социальной квартиры и т.д.
Это и называется расизмом
В СМИ идет травля белого населения Черными расистами
В основном Черными расистами являются неполноценные люди
с комплексов гениальности и физическими уродствами,
встроенными в государство.
Эта публика хуже негритянского расизма.
От этой публики исходит вся зараза!
Она провоцирует , дезинформирует, организует погромы!
Зрите в корень!
Черные расисты рядом!
Ой прав Скептик.Не потому ли они так распоясались что слишком много им привилегий?Они уверовали что все им должны.Действительно докатились уже до черного расизма.
Иначе как понимать эти кадры где негр ставит на колени белую женщину приказывая чтобы она попросила у него прощения за то что было 300 лет назад.А следующий раз он ее изнасилует?И скажет что имеет право потому что белые 300 лет назад насиловали черных рабынь?И до чего так можно докатится?Есть закон и он должен соблюдаться всеми и черными и белыми и желтыми и в крапинку и в клеточку и в линеечку.Исключений быть не должно.
Зачем ты под моим ником пишешь?
Не дуркуй. Многие состоят с настоящим Злым в переписке по эл.почте. Придумай другой ник,если извилин хватит.Детский сад какой-то.Своего авторитета нет,пытаешься на чужом паразитировать.
Смешно и позорно выглядишь.Тысебяунижаешьпреждевсего.
Тут на форуме многие по несколько лет пишут под своими никами,а такие как ты только все портят и гадят на форуме...не добавляя форуму авторитета.Закругляй свои провокации.
Все клумбовые пиндоские перевороты начинались со сломанного цветочка и не важно какой это цветочек. Пиндосам попался цветочек борщевик!
Как вы судно назовете так он и поплывёт.
Расизм - он и в Африке расизм. То, как вспыхнула Америка, это свидетельство колоссального внутреннего напряжения и неудовлетворенности уровнем жизни подавляющего большинства обычного населения. Сравнить можно лишь с тем, как вспыхнул майдан на Украине. Стоило на телешоу у Шустера какой-то придурошной заявить о звирячих побоях детей в 23.30, как народ, затурканный нищенским уровнем жизни, возмутился и попер на майдан. Хотелось бы узнать, как на передаче у Шустера в 23.30 узнали о том, что звирячче побиття 40-летних дитей состоится через 4 с половиной часа около 4-х часов утра?
В Штатах 40 млн профессиональных безработных. Целые династии чуть ли не десятки лет живут на пособие. Плюс коронавирус сейчас добавил ещё несколько десятков миллионов таких же бедолаг. Говорят, что в Штатах лучшая в мире медицина. Ну и пусть говорят. Это явная брехня. Деньги, конечно, раздают, но социальную напряженность это не снимает. Любой косой взгляд можно истолковывать по разному. Понятно, что случай с рецидивистом, это всего лишь спусковой крючок, на который нажали вероятно случайно, но бабахнуло по имиджу Америки добряче. Осыпалась позолота демократии.
Этих гастарбайтеров возили лендлизовскими караванами в пиндоские ГУЛАГи 300 годов. Им теперь как Зинзиле положен очень длительный отпуск.
Неужели и я так мог действовать на майдане как действуют в Америке? А ведь мне из американского посольства так поступать запрещали, грозились порвать экономику, как российскую. Оказывается, можно было и войска применить, а экономика явно не развалилась бы, российская ведь стала крепче. А у нас стартовые условия куда лучше, чем в России.
08.06.2020, 11:00 Капитан Очевидность
Умиляют белые придурки, борющиеся за права черных.
Если завтра черных станет большинство, белых начнут плющить так, как черным и не снилось.
=====
08.06.2020, 11:21 эт либералы
В ЮАР уже белых пенсионеров, которые не смогли или не захотели уехать живьем поджигают и грабят их дома.
=====
08.06.2020, 12:20 Капитан Очевидность
+
Когда в ЮАР был апартеид - страна процветала.
После того, как власть перешла в руки местного населения, ЮАР постепенно становится декорацией к фильму "Район № 9"
=====
Когда Украиной управляли из Москвы и давали ресурсы по разнарядкам Госплана СССР - страна процветала. После того, как власть перешла к местному незалэжному населению, Украина стала декорацией к фильму "Район № 9".
Когда Финляндией прекратили управлять из Москвы и не давали ресурсы по разнарядкам Госплана СССР - страна стала процветать сильнее, чем Украина!
На том Финляндия и поднялась.Умнее х...хлов оказались.
В Финляндии нет негров.
Это ещё Чингочгуки помалкивают, а то создадут опять империи Инков и Майя.
А я то думал, что такая великая демократическая страна, как США действительно обладает правом всех поучать и учить демократии, даже накладывать санкции за то, что мы не захотели американских баз в Крыму, которые непременно появились бы по "воле" Киева. Мы ведь знаем, что в военном бюджете США на 2014 имелись строчки с расходами на некие объекты в Севастополе.
Короче, гниющий постоянно очередной чирей на теле Америки прорвался феерическим образом. Американское фальшивое и лицемерное общество окончательно потеряло моральное право читать всем мораль менторским голосом и учить всех, ка надо жить. Вы, американцы, не в сияющем граде на величественном холме, а обыкновенные приматы на ветке обыкновенной пальмы, за которую держитесь хвостами.
США расколоты и это факт.И этот раскол будет только углубляться и никуда не денется.Плеханов правильно сказал о глобалистах- финансовом олигархате, который в первую очередь опирается на дем.партию.
Именно американские демократы виновны в расколе который призошел в США.
Ранее в политической элите США существовала договоренность,что проиграв на выборах ты будешь оппозицией не переходя определенных рамок,прежде всего в парламенте.Тем самым сохранялся политический процесс и законность.
Демократы этот принцип нарушили.Проиграв выборы в 2016-ом,когда они считали что Клинтон уже президент и власть у них в кармане они слетели с катушек.
И наплевали на все принципы что действовали до сих пор.Цель была одна- любыми путями свалить Трампа.Пусть даже самыми незаконными и ради этой цели демократы использовали любые приемы.
Попытка импичмента Трампа провалилась,никакой связи с Россией найти не удалось.Наоборот обнаружилась связь демократов с Украиной.
Сам по себе случай с этим чернокожим рецидивистом,не единичный и поводом к таким масштабным беспорядкам быть не может.При том же Обаме что сейчас пытается вякать был Фергюссон если кто забыл.
Понятно что США расистская и полицейсткая страна.
Но данный случай явно кто-то использует в своих интересах и разжигает.Не зря же самые сильные погромы в штатах где губернаторы -демократы и есть данные что за этим стоит Сорос.Ищи кому выгодно.Именно демократы разрушают США пытаясь не допустить пеобеды Трампа на выборах.Как говорится-не рой яму другому.
По тому, какую завидную энергию проявляют противники Трампа, ясно, что они встревожены до крайней степени, до паники, буквально до страха за свои жизни. Не зря, видимо, в мире ходят упорные слухи о человеческих жертвоприношениях, практикуемых сильными мира сего. И вспомним историю о видеодокументах ,полученных от окружения Хиллари Клинтон, от которых стало плохо даже закаленным полицейским. Очень не хочется определенным личностям быть повешенными как собаки. Так что будем ждать, что они теперь придумают против Трампа. Скорее всего, теперь, когда у него хватило выдержки не вводить армию в города и не устраивать стрельбу с большими жертвами, речь пойдет о новой крупной провокации или покушении на Трампа.
Виновата двухпартийная система и транснациональные компании, которые сильно экономически ослабили США, выведя производство в основном в Китай.
Может и мы воспользуемся ситуацией и пригласим ТНК поработать в России на наших условиях? Одним выстрелом - двух зайцев.
Вероятно причина поглубже.
Как в побег из шоушенка реабилитациия унижающая их достоинство и перспектив нет, расслаивает общество на низы и верхи. И не факт что белые не убегут совсем.
На Украине, когда был Майдан, то магазины не грабили. Так что это совершенно другое - какой дурак будет пилить сук, на котором сидит. А этим людям нужен хаос - значит у них нет ни власти, ни ценного имущества. Потому что в период хаоса действует только один закон - право сильнейшего. А они сильнее - по крайней мере физически - и самое главное - намного смелее основной массы представителей "общества потребления". Поэтому в их интересах разрушить существующий порядок - потому что им нужна анархия. Признаюсь - мне тоже - терпеть не могу разных ограничений. Да, физически я слабая - зато умная. Поэтому при анархии точно не пропаду. Так что - поддерживаю. И нас таких уже слишком много развелось. А значит эта система обязательно рухнет - слишком много есть желающих её повалить. Вова, это ведь ты сам сказал - зачем нам нужен такой мир - если в нем нет России. Перефразирую - зачем нам нужен такой порядок, если в нем нет нам места. Говоря проще - у пана-атамана закончился золотой запас. Так что сдаётся мне мы накануне большого шухера. Вообще будут грабить, товарищи буржуи...
Украинский дурак и будет. Его разве при Советах не лучше всех снабжали, но ему захотелось незалежности. Сами понимаете, так бывает, когда ума не хватает. Теперь мечтает, когда его к польскому унитазу допустят, заработать детишкам на молочишко.
Еще как грабили и жгли на Украине.Не надо сказок.
Умиляют белые придурки, борющиеся за права черных.
Если завтра черных станет большинство, белых начнут плющить так, как черным и не снилось.
Даже не сомневайтесь.Если даже сейчас ,когда черных всего 15% в США они поставили белых на уши.
В ЮАР уже белых пенсионеров, которые не смогли или не захотели уехать живьем поджигают и грабят их дома.
Негры, по большей части, работать не хотят, занимаются криминалом,
предпочитают жить на пособие по безработице. Полисмен - молодец!
Кстати, в России появились свои негры.
в россии всегда своих рабов девать некуда было, как их не морили...
негры бы точно не выжили...
Хорошо написано. По сути и системно. Спасибо.
Речь не идёт о том, кем был убитый. Речь идёт о том, что любой человек, будь даже преступник, вправе ожидать от полиции адекватной реакции. А неадекватной реакция была, скорее всего, из-за его цвета кожи. Характеристика протестов мировой общественности как оправдание действий темнокожего преступника - примитивное жульничество.
А почему ты не работаешь? Социальную помощь получаешь дармоед безграмотный, паразитируешь.
Понятно, что у тебя образования не хватает, всего 8 классов. Но мог бы устроится мыть унитазы или грузчиком на складе. Слабо!
"любой человек, будь даже преступник, вправе ожидать от полиции адекватной реакции"
*
Что мы и видим на примере голословных обвинений (и Ваших в том числе) по поводу "отравления" Скрипалей боевым! отравляющим веществом. После которго он ещё и остался жив.
только Анжелы Дэвис.
Автор много раз повторил "наркоман и рецидивист", я понял что автор прокурором работает. По автору, всех наркоманов и рецидивистов, а таких в России очень много, надо тоже коленом в шею, и умертвить по быстрому. Вот так происходил 1937 год. Одни науськивали, а другие говорили, "народ хочет справедливости". Так и удавили огромное число соотечественников. 180 лет назад сказал поэт:
"Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ.."
ничего не изменилось.
В приличных странах нет цели всех оступившихся поубивать, а есть задача сделать условия для хорошей жизни людей, и граждане с погашенной судимостью имеют все права. Учитесь жить цивилизованно, автор.
Учитесь жить цивилизованно.! Это правильно. А у кого учиться то? У США, где негров убивают?
В приличных странах нет цели всех оступившихся поубивать, а есть задача сделать условия для хорошей жизни людей, и граждане с погашенной судимостью имеют все права. Вот в России полиция негров не душит.
То-то Америка так взбесилась. Видел лозунги их на ТВ: "Капитализм- это убийство" и "Богатые никогда не будут теперь жить спокойно". И что, все сплошь маргиналы и лентяи там бродят по улицам? Бандитский капитализм уже всем поперек горла встал. Наконец Америка начала прозревать. Несколько месяцев назад на Линкедине была дискуссия по поводу поиска работы в США. Комментарий: "Они ищут 30-летних работников с 20-летним опытом работы." И один из ответов: "Они ищут 20-летних с 18-летним опытом работы." Это на тему; каждый может на Западе продвинуться. И постоянные советы- надо быть трудолюбивым, настойчивым, предприимчивым, получать образование, послушно лизать зад начальству. А люди видят, что все это, все эти бесценные советы уже не работают. Уже и самодовольные и туповатые американцы начали понимать, что их в утиль списали. Умные люди это давно уже поняли. Например, когда рабочие места начали массово перемещаться в Китай.
прям все идет по плану а.даллеса и з.бжезинского, только применительно к пиндостану.
Последний абзац просто в самую суть того, что сейчас происходит. Браво.
А что касается записей, то есть запись, где Флойд начал бузить когда его усадили в машину. Вроде как пинает полицейских ногами. Вот за это, на самом деле, его выволокли и прижали к земле.
Стыдно за Россию. Расизм чистой воды.
Удавили негра в Америке,а стыдно за Россию? Ты совсем спятил?
Мальчик,здесь хоть кто-то один сказал,что убивать негров это правильно? Если глюки замучили -лечись.А вот в США еще совсем недавно такие лозунги у кое-кого были.Но тебе не стыдно.Потому что совести давно нет.Ты забыл что это такое.
Так что не в ту сторону дуешь,пацан.
А как же с Вашей русофобией? За Германию не стыдно?
А он вообще знает что такое стыд? Вряд ли.У таких ни стыда,ни совести ни Родины.Все продали за колбасу.
На Донбассе убивают детей нацисты, которых привели к власти ваши либералы, за это не стыдно? Лицемерие у либералов в крови.
Во время ВОВ немцы, которых США вырастили и финансировали, убивали русских. Ну а теперь украинские нацисты, которых опять американцы вырастили и финансировали, опять убивают русских на Донбассе. Американцы никак не успокоятся. Патологическая ненависть к русским у них в в крови. Ну, пусть теперь Америка свое получит. Добро пожаловать в революцию, шибко цивилизованные американцы.
До того, как Флойда повалили на землю, на него уже надели наручники. Автору надо посмотреть больше видео, которые есть. Если начал "бушлатить", примени наручники, дубинки, но душить, в-троем...
А разве автор оправдывает это убийство? Он вообще не об этом пишет ,а о проблемах и кризисе в общества в США,которое нам преподносили как образец для подражания и образец демократии.Образец разрушился от легкого ветерка.Гнилой у него фундамент оказался.Не храм на горе, а фанерная хижина на глиняном холмике.Дождь пошел и холмик размыло.
Показали себя цивилизованные американцы во всей красе. А чему удивляться? США были созданы уголовными шайками, прибывшими из Европы. Они немедленно убили всех индейцев. И ничего- как с гуся вода. С тех пор бандитская мораль пронизывает общество США. Грабить и убивать для американцев - это нормально и правильно, если помогает сладко есть и мягко спать за счет всего мира. Теперь, американцы, вам будет отмерено той же мерой, какой вы меряли. Вчера по ТВ показали негра, который прокричал лозунг "Сожгите Америку дотла!" Правильно мыслишь, парень. Успеха тебе в этом благородном деле!! Действуй!!!
Успокойся. У нас в стране этих .... уже выше крыши. И ОНЕ диктуют свои условия. Шёл вчера домой. Выскочил маймун и давай орать " здеся мая не ходит, тута мая лапата метёт." Кинулся драться, пришлось ему в морду треснуть и пнуть под низ живота. Вдруг здесь появилась толпа их жён и детей и все орут и кричат, что в России их обижают.
Ну, брехня же явная. Чего же врать так бездарно? Тоньше надо, убедительней.
Ну- какой контингент к вам из ЦА приезжает- мне хорошо знакомо, не понаслышке. Всю мою семью собирались в ЦА убить, а наш дом сжечь.
У меня родственники тоже в начале 90-х бежали, а в России их даже не прописали у матери (кв. метров не хватило и за беженцев не признали, вот если бы убии...) А потом эти поджигальщики прибежали к ним в Россию благодаря продажным властям, вороватым бизнесменам и либералам смердяковым.
Ну негр прокричал. И ты хоть оборись. Штаты очень всякую шалупонь нервируют - жаба давит. А нормальные люди там вполне нормально живут (включая пять миллионов поголовно убитых индейцев)
Вообще-то сами американские ученые говорят что идейцев-то было почти 100 миллионов.Так что 100 миллионов и 5 это и есть поголовно.
так много белых? Потому что многие из них по происхождению ирландцы. А к ирландцам в США колонизаторы относились хуже, чем к неграм.
да не - именно поэтому его и надо было убить: хороший наркоман - мертвый наркоман, - как пример прочим и потенциальным уходяще-приходящим
а вообще-то,.. как-то не пристало забалтывать формальным сущностное, - войну богоизбранных с Трампом(читай - с Нацией Англо-Саксов)
хотя, чему удивлятся
...
Русская Национальная Революция начинается в США и она неизбежна, даже если там потерпит поражение
бюргера. Марихуана в некоторых штатах свободна в продаже. Выращивают фермеры.
Чем больше смотришь на отвратительные выходки ниггеров в штатах тем больше убеждаешься что ку-клукс-клан был прав! White Power forever! Голосуем за Трампа!
А Трамп не расист, кто добился снижения безработицы для всех американцев, и для чёрных, и для белых? Другое дело - влияние коронавируса на экономику. Ну, такая уж медицина досталась Трампу от демократов. Лично от Обамы.
Мсье
Черняховский,
Надо раскрыть тему ,как Линкольн отправлял предков этого
Пинк Флойда домой,а нехороший дядя Ротшилд ему помешал.
Ну конечно, как тут без еврейского следа.
Не все же им русичей угнетать.
Родной, Либерию штатовцы купили для своих отпущенных рабов когда Аврааму было лет тринадцать, дорогой. Да и евреев в Америке ещё не было. Я имею в виду в промышленных масштабах они сюда с Руси святой дунули в период 1881-1917. Видать прискучило им Русских угнетать, решили они на пиндосов переключиться.
Ежели вы про англичан в принципе, то правительство Пальмерстона не смогло организовать интервенцию из за того, что общественное мнение было против.
Рабство-то они отменили раньше Американцев.
Или вы, как обычно, про своё, метафизическое лопочете.
Скажите, а вас лично, метафизические евреи угнетают, или таки вам реально такая юдоль выпала?
Ну а как, в принципе, Ротшильды могли Линкольну помешать, вы хоть намекните.
А то как-то нелогично.
Чего же они Америку отпустили, ежели такую власть имели?
Да и им какая, к хренам, разница все негры уедут обратно в Африку или кто останется?
Потом вы и впрямь полагаете, что Гражданская война в Америке из-за негров началась?
Какжетымненадоел,невежда.
Так я и прошу вас уже,довольно долго, пролить, так сказать, чуток ваших знаний на нас темных.
Хотя что-то осязаемое кроме вашего бурлеска вы можете показать?
Ну хотя бы привести примерчик противостояния Ротшильдов с Линкольном.
А то ка с вашими предидущими пуками получается.
Тот же Черняховский свои посылы аргументирует, вы же просто треплетесь. Да все про одно и тоже, в основном.
Это очень наивные и безграмотные думают что из-за негров.Плевать было на негров и тем другим.Негров из Америки пинками не выгонишь..что они дураки что ли от такой халявы уезжать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.