автор, типа, "белый", что ж так прячете своё лицо ?
Когда прекратят заниматься словоблудием и будут называть негра - негром, а не "афроамериканцем", "афронемцем", "афрофранцузом" и т.д., тогда всё встанет на свои места.
В Калифорнии нашли повешенного молодого негра. Кто-то решил, что костер плохо разгорается и решил подбросить в него дровишек и плеснуть бензина и ацетона.
Это только негры там начали протестовать а еще коренные индейцы не подлючились. А вы знаете те что живут в Штатах, что ваши города, торговые центры и дома построены на святых местах местных индейцев? Постройки сделаны на местах индейских кладбищ и мест поклонения богам, буквально на костях. Да представьте себе у «диких» индейцев тоже была вера и святые места, где они проводили обряды. Индейская цивилизации насчитывает как минимум несколько тысячелетий и имела весьма высокую организацию, науку и медицину, задолго до прибытия европейцев. Оставшиеся культовые постройки Инков в Южной Америке тому свидетельство. А нынешней пришлой американской цивилизации сколько лет всего 200. И что вы хотите чтобы построенная на чужой крови, костях и рабах белая цивилизация не получила свое, и все это сошло с рук и забылось. Бывший посол СССР в Штатах когда ему говорили о нарушении прав граждан в СССР он спрашивал а куда делись миллионы индейцев у вас в Штатах? В целом то что происходит это библейский сюжет наступила расплата за все грехи и к кремлевским ворюгам и олигархам придёт расплата даже не сомневайтесь. До некоторых это уже доходит и они валят в деревню и разводят там коз и поросят и живут там без тв зомби ящика и интернета ищут спасения души в вере.
Боже,ни одного адеквата, или почти ни одного.скорее всего,адекваты,заглянув сюда,никогда не возвращаются.
Вы хоть знаете,что это была за цивилизация? Вас бы туда засунуть,
Принесли бы свою кровь"богам" их.
Ну что за народ тупой,вырубите комп,к черту.
Вот уже центр Сиэтла протестующими занят, которые объявили, что это уже не территория США. Вот уже и Байден прямо Трампу грозит выгнать его из Белого дома. То есть украинский сценарий в ход пошел. Американыши все радовались, как здорово они осуществляют революции по всему миру, загоняют людей в отчаяние и нищету. Ну а сами хорошо поживают за счет всего мира и хвастаются, какие они талантливые, трудолюбивые и какой они построили замечательный и разотличный капитализм. Ну а теперь дубина революции, до совершенства отточенная американышами, начнет их самих по головам колотить. Так что мозги вылетать будут. Добро пожаловать в ад, американцы. Довольно вы над русскими поиздевались, над тем, как нам тяжело пришлось в ВОВ и после развала СССР. Теперь наша очередь повеселиться и полюбоваться на ваши страдания, американские мерзавцы.
Ты прав, только весь этот управляемый Майдан в США это дымовая завеса того что планирует глубинное государство.
Увы, но пиндосы Крепко держаться. Я не был в Сиэттле и не знаю но Лос Анджелес зачистили и под корень, и вчера видел как улетали морпехи на своих вертолетах куда-то на север.
Не всё что по ТВ показывают правда. Расовую войну вряд-ли разожгут в США. Ее нет то особо кроме южных штатов как я слышал, тут больше классовая война. А Байден и Трамп это актеры одной команды стимулирующие конфликт. Чтобы люди не понимали что происходит.
Пока что за ширмой корона вируса. Уничтожаются старики в домах присторелых, больница ставит дигнос умер от Ковид получает от 30 до 190,000 за пациента, от каких-то фондов. Что за фонды? Опять Сорос. А чего его не орестуют?
Проталкиваются драконовские законы, по свободе уже даже ведения своего блога, налоговики гоняются за кем только можно, банки воруют деньги, в тихую морпехи или возможно даже ренджеры проводят спец операции, выкупаются и даётся колосальная помощь крупным корпорациям.
Считаю что элита США качает лодку показать всем что они всех потянут если не сохранится прежний уклад мирового порядка.
24 месяца у всех нас есть думаю. До начала крупных войн. Либо все страны объявят в конце этого кризиса о создании одного мирового правительства и единой валюты глобо. Это спишет долги всех. Дело в долгах то
Конечно точно сказать нельзя как будет и что, но раз в фейке под названием коронавирус принимают почти все страны делайте вывод.
А я знаю, что Хозяева Мира очень сильны. Я видел сам, как они управляют мировыми СМИ. Я пристально отслеживаю с 2018 года, как мировые СМИ освещают деятельность ООН. В конце 2017 года они активно взялись критиковать ООН за сексуальные преследования сотрудников ООН и неподобающее поведение ООНовских миротворцев. Даже в Times была статья по этому вопросу. Телеканал PBS и документальный фильм снял и показал про подвиги ООНовских миротворцев на сексуальной ниве. А Guardian и Newsweek опубликовали обращение к работникам ООН, сообщать их редакциям о вообще всех нарушениях в ООН. И сразу после этого вдруг вся критика ООН резко пошла на спад, за последние полтора года в мировых СМИ были лишь отдельные статьи с критикой ООН, а в течение последнего года- вообще почти ничего! Кто-то очень влиятельный решил, что ООН пригодится в предстоящих событиях. Но эти мерзавцы не всесильны. Они привыкли, что любого человека можно запугать или купить. А людей, которые все понимают, что происходит в мире, и готовых умереть за идею справедливости, не так уж мало. Будем бороться- победим любую мразь.
"чем думали те белые работорговцы ...? Или жажда сиюминутных барышей совсем отбивала охоту думать о дне завтрашнем?"
А где и когда Эффективный Частный Собственник думает о таких глупостях?
Может быть приведет в пример вексельберга или потанина. Или еще кого "думающего" ...
И он "давно" прогнозировал этот конфликт. Он прогнозировал и прогнозировал и прогонозировал, а тот все не кофликтил.
Поэтому про срок начала кофликта согласно прогноза ни гу-гу. Бессрочный прогноз!
"Эти массовые акции явно управляются. Возможно, из единого центра."
А он, что, это не прогонозировал? Он какой конфликт прогнозировал? Управляемый или нет?
"Завезли негров порядка трех миллионов человек. А теперь их в Америке более 30 миллионов."
В процентах к тогдашнему населению теперь негров меньше.
И это уровень прогнозиста Генштаба?! Значит, можно легко спрогнозировать качество любых будущих генштабовских прогнозов - пустота и глупости.((
400-500 лет назад работорговцы и плантаторы думали тем же что и олигархи сейчас. Своя выгода и прибыль.
Сейчас по сути готовиться та же феодальная модель только высокотехническая.
Цели: Средний класс уничтожить,и заставить его работать за суп. Быстрей тоже подохнут или побегут в армию США и полицию.
Олигархи, их опричники, огромная армия, войны, бандиты герои, ЛГБТ везде. Война с внутренними террористами к которым причислят кого угодно. Зачистка всех низов. Чипизация, и как факт уменьшения населения земли. Детей ведь можно и клонировать уже.
Поэтому и пандемия объявлена на 24 месяца. Кланы олигархов всея планеты либо договорятся, и уступят элите США, либо пойдут на них войной.
А людей - нас готовят к потрясениям. Возможно увидим и применение климатического оружия.
Сейчас мы все негры у кого меньше даже 2 вух миллионов долларов, продается это и все быстро с такими ценами.
Так что спокойнее народ, бережем нервы, покупаем оружие и патроны.
Афроамериканцам следует покаяться за своих предков, за то, что они позволили сделать себя рабами. Вот американские индейцы не захотели стать рабами – и не стали. Не стали рабами ни китайцы, ни индийцы, ни эфиопы. Древние евреи ушли из сытого рабства в пустыню. А вот черная Африка – сколько угодно. Видимо, их менталитет согласен с рабством.
Дурь штатов, не уступающая нашей собственной не является успокоением,ибо они хоть чего-то исторически достигли. Ну хотя бы территории не профукали.
Ну вот в ЮАР аборигены стали хозяевами . Апартеид отсутствует начисто - белых убрали . И что стало со страной ? Всё постепенно рушится . Мало кто хочет открыто признать , что негры - это совершенно другой генотип , который в своей основе не может ( не хочет) занимать монотонным и творческим трудом .Они "дети природы" , которые довольствуются минимальными потребностями .В условиях промышленного общества они способны только потреблять , а не создавать , находя оправдание и спекулируя на рассовой дискриминации .Государство же вынужденно содержать их . Нечто подобное наблюдается и в странах-республиках , ставших " свободными и независимыми от " угнетения в СССР" . Огромный поток желающих работать на бывшего " угнетателя " .Но самое интересное в том - резкое уменьшение рынка труда ввиду цифровизации роботизации . Что они будут делать дома , вернувшись из-за отсутствия работы в России , но привыкнув к "благам цивилизации" ?
Белые вымирают и проигрывают везде. Проигрывают всем. В России и Германии, Белоруссии и США. Они просто вымирают.
Точно.
Даже профбоксеров белых нет,звезд.
Есть только два чечена и кумык,с росс.флагом,но какие ж они белые
Забавно что первая партия мигрантов, переселившихся на новое место, обвиняет следующие партии мегрантов мол они понаехали. Между тем мигранты из Африки, расселились по всему миру. Африка родина человека и процесс расселения оттуда продолжается и по ныне.
Тоже распространяете эту хреновину.
Никто не знает,где Бог создал человека. Тогда и планета иной была,африк не было. Даже Москвы не было,представьте
Родной, ежели вы таки Бога всуе поминаете, то хоть про Африку бы помолчали.
Шесть семь тысяч лет назад она вполне уже на том же месте была. И даже шесть-семь миллионов лет тому назад.
Да и царица Савская к дедушке Шломо из Африки приезжала и таки Мойша евреев из Африки выводил. Пирамиды ведь точно в Африке.
Почитайте первоисточники. Или попа какого спросите.
Или вы про другого Бога?
Вот,
Сидит некий Коган в лесах Уэльса,и непрестанно блещет
Своим ай кю. И торчит от своего блеска,как дитя,радостное самодовольное такое а че,сбствнно,пусть торчит .
.
Африка
Всплыла после опускания Лемурии. Почти всю планету занимала Лемурия. Антарктида тоже остаток Лем. Лем.это весь Инд.океан,это весь Тих.ок.и все,что в них и между ними.Я уже это писал,не делайте мине нерви таки,Коган. Ваши мойши и пр.мученники сиона -это было вчера.
Тут речь о сотнях милл.лет. Ви вообще мимо темы.
Чудик, какая лемурия описана в Библии?
Или разговор про какого-то другого Бога шёл?
Так про лемурию нигде кроме как в СПИД-Инфо, РенTV и подобных местах не поминается..
Склейтеровскую идею про Лемурию ещё в девятнадцатом веке отмели. Да и то это была теория из области зоологии.
Я даже Колесницы Богов разок осилил. Так и там нет про ваших лемуров с селенитами.
А уж про дырки под Антарктикой и Азорах в Средиземном море я и вовсе молчу из человеколюбия. Вы же таки к хомосапиенсам себя относите? Ну про сапиенс, может и натяжка.
А таки объективные данные показывают, что Гондвана распалась на части лет этак 150 миллионов назад а Ю. Америка от Африки отделилась, образовывая Атлантический океан лет уже 90 миллионов назад.
Так что Африка возникла задолго до библейского сотворения мира.
Вы бы уж не позорились так-то. Ведь вы же в Советской школе ещё обучались. Или тоже врете?
И про всплывающие континентов вы не совсем правы. Ни один ещё не всплыл.
Всегда смешно,когда первоклассник называет 10 классика чудиком.
Вы же сам-чудо-юдо,
Так с. Тут проблемс с валлийцем,кто ж вынесет его издалека,секьюр,тон? Тут и "родной",и чудик.
Вы че? (Непечатно).
Знаменитое еврейское "из за губы".
Наслаждается.
Не забываем о цензуре,она пока только Вас бережет, Вы ж за это платите. Так о чем Вы, жертва интифады?
Титаны,в Библии,и есть те самые ,Вы что ж чушь пишете?
Неуч,и поучающий.
Мне уже третий вам ответ не пускают. Не знаю уж какие у них критерии. Вроде не сильно и грубил.
Вот вы опять брешете как сивый мерин.
Где вы в Библии про титанов вычитали?
Я, конечно не теолог, но священные книги основных религий таки прочитывал. И не по разу.
Так вот про титанов в Библии ничего нетути.
Титаны- это из греческой мифологии.
Потом какое отношение великаны-нефелины описанные в Ветхом Завете имеют к Африке и уж тем более вашей лемурии?
Или у вас своя Библия имеется?
Есть ведь Библия для маленьких. Может и для альтернативников чего наковыряли.
Ты чувак,чего добиваешься,своих тараканов навязать чтоле. Компаньон негрил, блин.
Отвянь по хорошему.
Моих 33 не пропустили.
В 32 ом я тебя вешал,в 33 м жарил на огне.
Ты же толстенький
Вот у вас сплошные асумпции. Я уже приводил американскую пословицу про асумпции.
Я, родной вовсе не жирен. Сто кг при моем сложении и росте 183 вполне себе в пределах нормы.
Однако вы таки не отвлекайтесь, не переходите на личности и хоть один свой пук чем-то подтвердите. Вы же сами со своей лемурией влезли.
Потом что за амикошонство?
Я с вами свиней не пас да и с аперкотами своими вы обманули.
У вас вообще слова с делами как вяжутся?
Волк иркутский тебе родной,
И чем хвастаешься?183 см г...на?
Вау,смотри,напечатали, так скажите ему я тоже 183. Правда,не сто кг. Ему и двух моих хватит.
Но знаю,как затыкать излишне крикливые рты,особенно картавые.
А он, не знает.
Коган,давай рандеву.
Ну таки вы выезжаете?
Мне почему-то вспомнился старый фильм "Бабетта идёт на войну" там ещё один псих красиво выразился мол никто не любит Гитлера, только гестапо! Но нас мало, остальные — марксисты!
Вам подойдёт.
Может всю эту операцию так и назовём?
И сюжет подходящий. Там героиня Бриджит Бордо в Англию едет. Правда она с борделем эвакуируется. Она там такая же наивняшка как и вы.
А,да,
Карантин,я забыл вчера. Ну,поживи тогда еще
Скока понастрочил букафф то,от испуга
Ну да.
Испугался я страшно.
Но вы зря это про карантин.
Опять съезжаете с темы?
Приехать можно, родной.
Только по приезду нужно указать где будете находиться первые две недели.
А на выезд контроля и вовсе нет.
Так что не страшитесь.
Какрантин тут не жесткий. Потом пока вы визы получите, то да се.
Или ваши рандеву с аперкотами тоже эзотерические и не всем открывающиеся?
Извините, я в астрал не выхожу.
Я же говорю, балалайка.
Родной, вы на границе укажите как место самоизоляции Bodelwyddan госпиталь. Это ко мне ближайший. Там у них травматология недавно новая открылась. У меня там даже хирург есть знакомый. Сосед мой. В доме напротив живет. Он правда маммолог. Вам не надо?
Все приезжающие должны сообщать своё местопребывание на четырнадцать дней. Медстраховку в Британии иметь не обязательно. Они добрые и всех лечат. Не знаю как с психиатрией. Для этого ведь нужно владение языком. Но для травматологической помощи говорить не надо.
Как я понимаю вы свои ..... как-то подтверждать не желаете и с темы съезжаете?
И про картавость вы опять таки сами себе вообразили безосновательно.
Потом упомянутые вами аперкоты ведь для ближнего боя. Опять необоснованные асумпции и оптимизм.
Но оптимизм это хорошо, особенно когда он с реализмом не сильно расходится.
А вы точно приедите?
Мне вы и раньше каким-то балаболом показались, но таки веселым, а не злобным.
Че там в народе говорят про .....не мешки ворочать?
Потом двух ваших это про что? Может побольше наскребёте?
Че с двумя то мотаться?
Да и траты какие.
Сколько щас виза британская? Да и перелёт.
Скорее всего,
Сион,хозяин планеты,решил отделаться от Америки. И плотнее взяться за Евразию. Те.за Рф.как центр Евразии. Евразия же-Мировой остров. Там-все дела. И материальные, и не-.
Владеющий Евразией владеет всем миром.
Жуть.
Неужели опять русичей угнетать станут?
А ведь только с колен подниматься начали.
Есть возражения,что сион рулит этим миром?
Выкладывайте.
А то как bad boy в школе,громко пукнет издалека,и хихикает
Родной, вы все перепутали.
Тот кто выдвигает тезис, тот его и обосновывает.
А вот ежели он от того отказывается, то это то и называется не тезисом, а пуком.
И такой порядок ещё идеалисты завели, к коим вы себя почему-то относите.
Помните, в школе вам должны были про них говорить, про философов-идеалистов.
Более того, это любому челу известно, что всем и всеми в этом мире рулит сион.
Но не радуйся: сион рулит и тобой тоже. Ты - марионетка в его руках. Так что, расслабься и получай удовольствие. Ейбогусовое.
А кстати, в чём оно, это Ейбогусовое удовольствие?
А где
Вы увидели мою радость? С адекватностью проблемы?
Кстати,
Тот же сион голливудский потому и делает князя
Ростова черным. Очередной плевок в белую культуру.
У Вас что-то личное к Ейбогусу?в коменте. Когда успели ж,нагенерировать да впрочем
К черту вас все
Я, конечно, страшись спросить, что вы называете белой культурой и чем она отличается от скажем иудохристианской, но удар вы по ней нанесли сильный.
Вам может быть рассказывали разницу между графьями и князьями?
Так вот граф Лев Николаевич своего Ростова тоже графом написал.
Я называю))))
Ну,темнота ,ну и тундра.
Приношу вам свои глубочайшие извинения.
Я ведь про культуру подумал. Не про белую, правда, а про ту где и Пушкин есть с прадедом своим и Дюма.
Я же не знал, что вы современные комедийные сериалы под белой культурой понимаете... ...
Кстати,подай в Страсбург, выплатят за макавеев. За Храм тоже.
Че ты там в Уэльсе прозябаешь,хотя там тоже наверняка ротшилды были,до макавеев
Вы, батенька, чего-то совсем зачахли.
Мне не за Макавеев, а за общение с вами пора молоко выдавать витаминизированное.
Потом, ежели напрячься, то любой может уразуметь, что между Макавеями и Ротшильдами есть временной зазор в пару тысяч лет. И пространственный тоже.
Впрочем при эклектичности вашего чердака на такие мелочи внимания обращать не стоит.
Однако вы на вопросы так и не ответили.
Коган,назначайте рандеву. В конце лета лечу в юкей.
Адрес,фон,и пр.
На месте все и поймете,лучше поздно ,чем никогда. Увечье Вам я гарантирую,ещё одно,и окончательное, пи-дюк.
Давай,выкладывай.
Родной.
Вот радость-то. А у вас когда лето кончается?
А вы сами-то так в онаниме и останетесь?
Ближайший госпиталь я вам дал.
Там и зарегестрируетесь.
А адрес вы с вашим кругозором влёт вычислите.
Тем более, что однофамильцев я на валлийщине не имею.
Только вы уж не обманите.
Оччень мне хочется на последок узнать когда у вас крыша-то набекрень сделалась. И про лемуров, про лемуров, страсть как интересно.
Рз уж вы такой скользкий товарищь, может визави чего подтвердить пожелаете.
Русь то поднимется ,не мохай,а вот твоё племя-никогда,
Вечная жизнь в околоземной орбите,с Маском этим вашим-ваше блестящее вечное будущее,
За свинство к народу,детски доверчивому,за его беззлобность,-придет расплата тебе,так этим попользовавшемуся.
.
Вы про сына света уж больно тонко аллюзиуете.
Большинство ваших братьев по разуму до таких высот не дотянутся.
Вы, похоже, хоть что-то читали или слышали.
Потом один из ваших тут недавно Маска таки хвалил.
Маск этот, по евонному, правда, какой-то кагал обдурил, а не вашу эту гору.
Ну да и про доверчивость и детскую непосредственность ещё Алоизыч чревовещал.
Провода он не про русичей говорил, а таки про потомков небилунгов и таки, не побоюсь этого слова, арийцев (Не путайте с ариями) Он таки, почему-то, Русских считал ещё хуже евреев, вот незадача. Но таки не за их наивность. Извести он их тоже хотел. И даже план составил.
Да и с расплатой вы меня наверное обманываете.
Когда ещё обещались меня аперкотом поразить.
Ай кю трехлетнего негра
Я не знаю про трёх летних негров, но среди моих друзей есть два негра и оба весьма таки умные мужики. Даже очень.
Сам же я был был членом МЕНСА одно время. Потом наскучило.
А вы знаете что такое МЕНСА?
Вы мне скажите,за чей счёт стали валлийским в начале 90гг?
Потом будем через губу с гоями говорить.
Так,
,go on,speak it out.
Мы,мученники альаксы, ждем.
Вам, батенька, нехорошо?
Вы намедни меня мучеником Эль Аксы обзывали.
Вы уж определитесь как-то. Вас мусульмане мучают? Или вы уж такой верующий, что вам скала так дорога? Я таки к ним ровно отношусь. Я, правда, в большинство арабских стран невъездной, но это не из-за фамилии.
Потом правильная формула по-английски будет "спил (или даже спит) ит аут" или просто "спик ап"
Потом чего вы вдруг моей персоной озаботились?
С темы съехать желаете?
Впрочем, это не в первый раз.
Ну таки тема моего отъезда с Родины живо интересовала некоторых граждан и раньше.
Повторюсь, живу я здесь уже четвёртый десяток лет, так что все события развала нашей страны и последовавшего дерибана происходили без моего участия. Даже провозглашение независимости от кого-то произошло уже после моего отъезда.
Как всякий отъезжающий за рубеж я мог поменять какую-то сумму рублей на валюту. Всего в кармане при отъезде имел четыреста с небольшим фунтов.
Отъезжал таки по служебной необходимости и до конца нулевых трудился на оборону теперь уже капиталистической, но по прежнему моей Родины.
В то что она снова станет великой, я не сомневаюсь, правда не потому что вы себе воображаете.
Так вы как то свои тезисы будете подтверждать? Или, по крайней мере, поясните какой такой священный холм всем рулит и как они Америку сливать станут.
Про лемуров не надобно. Мне так много хохотать вредно. Грыжу ещё из за вас получу на старости лет.
А вот если бы случился подобный бунт черных при Иосифе Виссарионе, то он был бы очень быстро подавлен. А все негры поехали бы домой в Африку в грузовых вагонах и в трюмах кораблей. Главное чтобы у властей Штатов было реальное желание навести порядок.
Негры ничего не будут делать, они в основном малограмотные.
А вопрос-то решается достаточно просто. Нужна только железная воля.
1. Каждый сверчок знай свой шесток. Отказаться от мигрантов и всех - по родным пенатам. Только по приглашению и на определенный срок с возвратом на родину.
2. Дети мигрантов имеют гражданство родителей и никакое больше, где бы они ни родились.
3.!!! Никаких социальных пособий тунеядцам! Пособие нужно заработать. Причем, в зависимости от стажа и пособие.Нет стажа, нет пособия - иди и работай!
Поэтому главный принцип - кто не работает, тот не ест!
И с демографией сразу и наладится: нечего будет кушать, не будут и так плодится.
4.Отойти от принципа толерантности и называть вещи своими именами. И действовать в соответствии не с цветом кожи, а делами и поступками, образованием, поведением.
5.Прекратить спекуляции на рабстве. Множество белых были еще в худшем рабстве и безправии в Америке (нужно напомнить про ловлю и высылку свободных европейцев, взрослых и детей, на каторжные работы в Америку, Австралию,на острова , а про это вообще молчок). А как отдавали пойманных белых женщин неграм, чтобы плодились безплатные рабы? Кто об этом говорит сегодня?!
6.Жестко карать за наркоторговлю.
7.Перекрыть доступ к оружию.
ну и т.д.
Ты прям Капитан-очевидность, все правильно, все справедливо, и все это понимают, но почему то считают правильным стоять на коленях перед хулиганами!!! - Европейские ценности, кто ж их поймет!? это как про баб:)))
Тебе надо скорей Трампу писать, а не на форум КМ. Тут тебе не помогут.
Интересно, куда евреи побегут спасаться?
В Крым и Укр.
Кто не поместится,те -кто Блогу,в его блог.
Я не думаю, что вам нужно волноваться - весь клип переводить не надо, но переведите заголовок и вы всё поймёте:
youtube.com/watch?v=mdB7MYNw0dY
Евреев в Израиле шесть миллионов, а арабов вокруг сто миллионов. И евреи держат их в кулаке.
Рожденный ползать летать не может.
Негры америки: ЭТО НАША БЕЛАЯ КОРОВА И МЫ ЕЕ ДОИМ
Получается, что белым лучше ехать в Россию. Негров почти нет. Да и ехать недалеко. Надо покупать недвижимость в России.
Не, не поедут. Ли Харви Освальд приехал в СССР, прожил год- и назад, в США. "Здесь жить не возможно, вся страна-тюрьма"
срочно нужно ему было Дж.Кеннеди убить.
тоже считалась тюрьмой народов.
пустит?
Какие у нас эксперты интересные.
Копают не глубоко, но криво.
Даже рабовладельцев пожурил за непрозорливость.
Так ведь и циклические колебания капиталистического базара таки из за такой непрозорливости происходят.
Хорошо хоть он социальные конфликты не отрицает. Может к пенсии и до классовой составляющей доберётся. Но это вряд ли.
Нет же классовых противоречий. Одни только социальные да расовые.
Одна надежда у нас, белых: авось чёрные с арабами схлестнутся и про нас забудут.
А может с помощью достижений науки развернуть таки мутацию которая всех нас осветлила? Че то там с меланином и витамином "Д"
Тем более, говорят, что она на территории теперешней незалежной произошла.
Вот какую нам древние укры, оказывается, свинью подложили.
А вы все Крым наш да наш.
Уверен, что нет никакого "профессионального военного конфликтолога Генерального штаба Министерства обороны." Автор сам его придумал, и отсебятину свою выдал за его.
Почему в Генеральном Штабе ВС СССР не нашлось ни одного "профессионального военного конфликтолога", который сумел бы предсказать распад СССР?
РЕЦЕПТ:
Ввести Военное положение,рубероидов поротно и повзводно шагом марш на баржи,пароходы и лайнеры, время на сборы 1 час!,и дранг нах Африка.Дать им водки,кокаина и травы.Пиццы и гамбургеров чтобы обожрались.Дать по тыще долларов на рыло на прощанье.
Малейшее неповиновение - танки,пулеметы,огнеметы:Огонь !
В Африке пусть хоть сожрут друк друшку.Строжайший пограничный белый контроль.
вы серьезно ведетесь на этот высер псевдо-специалиста по конфликтам
Как все быстро меняется. Чипирование значит отменяется? Теперь в моде черная революция? Интересно, завтра что узнаем нового?
Мне чрезвычайно интересно, чем думали те белые работорговцы, когда накачивали африканцами свой континент? Они что, полагали, что рабство будет вечным?
Кабы в лесу росли грибы,кабы не было негров. Но все гораздо хуже и дело не только в неграх. Можно подумать современные буржуи лучше работорговцев.Тоже самое можно сказать ПРО СЦЕНАРИСТОВ,РЕЖИССЕРА И АКТЕРОВ СНЯВШИХСЯ В ФИЛЬМЕ "ГУДБАЙ ЛЕНИН", они что думали что капитализм будет вечен? Лифанов масштаб бедствия и перемен ожидающих Америку не понимает.В 1992 году негры тоже громили корейские магазины ,это было сделано накануне выборов президента США,чтобы Джордж Буш-старший не переизбрался.Такая же участь ждет Трампа. Если эти президентские выиграет Байден ТО ОН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РАЗДЕЛЕННЫХ ШТАТОВ. В США провозглашена «Народная республика» шести кварталов.В Сиэтле власти потеряли контроль над шестью кварталами. объявленных Автономной зоной Капитолийского холма (CHAZ), объявив эту территорию свободной от полиции, Национальной гвардии и других официальных формирований.
Нагло -саксы в своё время пиратством зарабатывали и премии от королевы за это получали.А были ли негры - пираты , попугай и Сильвер были точно с Гаити.
Первый раз сочувствую своим врагам. Просто как белым людям, просто как пострадавшим от стада дикарей. Но верю в будущие южные штаты, как отдельное государство, или часть конфедерации.
Там люди, все эти реднеки, вызывают уважение, и не целуют сапоги неграм, следуя безумной моде.
Они наша надежда, на выживание белого мира в принципе.
Вот только многие из этих белых людей- настоящие нацисты, мечтающие о том, чтобы поубивать всех русских.
А такие русские - о том, чтобы поубивать всех американцев. Бяда в том, что в отличие от американцев такие русские - полное ....о.
Верно.Это и есть ПОСЛЕДНИЙ сигнал Белым Людям:
хватит собачиться между собой,когда перед вами общая угроза:стаи агрессивных поганых мартынов.
Американским нацистам Вы не сможете объяснить, что убивать, мучить, пытать, грабить русских- это нехорошо и вредно для самих нацистов. Говорить с ними бесполезно. Ненависть к русским у них на генном уровне. Это патология. Никаких Ваших аргументов и доводов они просто не будут слушать. Головной мозг у них просто не работает. Если захотите с ними пообщаться- зайдите на американский форум по ВОВ и примите участие в дискуссии. После того, что Вы там услышите про Россию, русских и себя лично, Ваше стремление к установлению дружеских отношений с американcким ...... навсегда и полностью улетучится.
Мб.хватит бред писать? Если Конгресс,еврейский весь на 99%,русофобничает,как и все сми ,что совсем ессно и прывычно,разве американец с улицы тоже такой? Если вообще знает,где и что такое
Рф.
Недоразвитому. Зайди на американские форумы и увидишь, какие американцы образованные! Знают- что СССР был союзником Германии перед ВОВ, что бандитски напал на Польшу с Гитлером, что русские страшно зверствовали в ВОВ, а немцы были цивилизованными воинами, что русские в ВОВ почти не воевали и что русских надо душить поголовно. Так что не придуривайся.
Пограбят, посносят памятники и угомонятся. Не впервой.
Профессиональный конфликтолог должен прекрасно знать какие именно белые организовали и управляли работорговлей. И не надо акцентировать внимание на всех белых. У виновников работорговли есть конкретная и всем очень хорошо известная национальность. Эта национальность является причиной большинства конфликтов в современном мире. Если уж дело принимает серьезный оборот, то и говорить о причинах конфликта надо прямо и открыто. Причем здесь русские и все национальности России?
один эмигрант из СССР потопал с такими светлыми мыслями в Гарлем и попытался объяснить эту позицию "чёрным", мол, не все "белые" плохие, но негры его там так избили, а заодно и ограбили, что он навсегда забыл о своих симпатиях к ним, которые ему внушили как раз в СССР.
И именно сейчас эта национальность, не вся конечно, но отдельные очень влиятельные особи, устраивают в сша эти спектакли, где холопы белые и черные дерутся. Вот этих особей нужно бы изолировать навсегда.
В 1223 году, как раз когда русские впервые столкнулись с передовыми отрядами монголов в неудачной битве на Калке, смоленский князь Мстислав Давидович заключил первый дошедший до нас торговый договор с немецкими купцами из Риги и Готланда. По этому договору стоимость холопа оценивалась в одну гривну серебром (равную примерно четырем гривнам кун из «Русской правды»).
Серебряная гривна весила тогда 160—200 граммов серебра и примерно равнялась по стоимости 15 граммам золота. Не сложно подсчитать, что в провинциальном Смоленске человек стоил чуть дешевле, чем в столичном Киеве, и в три раза дешевле, чем в богатейшем и крупнейшем мегаполисе того времени Константинополе.
На стоимость рабов оказывала влияние и рыночная конъюнктура. Во время удачных военных походов, когда в рабстве оказывалась масса пленников, стоимость рабов заметно падала. Так в 944—945 годах русы во время набегов на побережье Каспийского моря, как сообщает византийский хронист, продавали рабов по 20 арабских дихремов. Это примерно 60—70 граммов серебра за человека.
В 1169 году новгородцы разгромили войска Суздальского княжества и захватили такое множество пленных, что «купляху суждальц по 2 ногаты». Это десятая часть гривны, примерно 20 граммов серебра. Коза или овца тогда стоили по шесть ногат, свинья — 10 ногат, а кобыла — 60 ногат. В том же 1169 году владимиро-сузд
Вот видите, южане приходили вас спасать. Так что очень удачная для вас была битва.
суздальцы громят новгородских. Мы, вячки, народ хвачкий...
Русы отвечали на нападение, ответным нападением, и делали то, что делали с ними другие. Но здесь речь идёт о чёрном рабстве, когда торговлю людьми организовали семьи, чьи состояния сейчас исчисляются триллионами, это известные банковские семьи. И негры им отпор как Русы увы дать не смогли. Но то что сейчас негры вытворяют в Париже или в США, увы чести им не добавляет, торговля наркотиками, оружием, и другие мелкие преступление, очень многие просто никогда не работали и главное не хотят это делать.
Кaкие такие семьи?
перечислены корабли, занимавшиеся работорговлей в Америке и их еврейские владельцы. Перечисляются:
Название корабля – Владелец – Настоящая национальность
«Abigail» – Арон Лопес, Моисей Леви, Якоб Франкс – евреи
«Crown» – Исаак Леви и Натан Симпсон – евреи
«Nassau» – Моисей Леви – еврей
«Four Sisters» – Моисей Леви – еврей
«Anne & Eliza» – Юстус Босх и Джон Абрамс – евреи
«Prudent Betty» – Генри Крюгер и Якоб Феникс – евреи
«Hester» – Мордехай и Давид Гомес – евреи
«Elizabeth» – Мордехай и Давид Гомес – евреи
«Antigua» – Натан Марстон и Абрам Лиль – евреи
«Betsy» – Вильям Де Вульф – еврей
«Polly» – Джеймс Де Вульф – еврей
«White Horse» – Жан Де Свивтс – еврей
«Expedition» – Джон и Якоб Рузвельт – евреи
«Charlotte» – Моисей и Сэмюэль Леви и Якоб Франкс – евреи
«Caracoa» – Моисей и Сэмюэль Леви – евреи
Источник: Элизабет Доннан, 4 тома, «Документы, иллюстрирующие историю продажи рабов в Америку» Вашингтон, округ Колумбия 1930, 1935 Институт Технологий Карнеги, Питтсбург, Пенсильвания.
+++.
Когда то видел этот список.
Чета Коган не возникает.
Или мб.его в Африку отправили.
маловато кораблей для 3 миллионов пассажиров.Да и не возили если бы не было заказчика.Заказчики всегда виноваты больше
например, морганы
Был в Париже так там их полно, белые работают, а эти родившиеся уже в третьем поколении в Париже, не работают, не платят в метро, перепрыгивая турникеты, где это возможно и ведут себя как хозяева. Сам я живу в Германии где с 2015 года этого "добра" тоже навалом стало, и тоже скажу что ленивы и не умеют работать, да есть исключения процентов 5-10% и именно их показывают на телевидении и в газетах, чтобы не допустить социального напряжения и соц. взрыва. Для меня цвет кожи не имеет значение, имеет значение трудолюбие и законопслушность, но коли они ведут себя иначе, то и отношение к ним иное.
Однако странно, мы то получается на стороне угнетателей!
////////////////////////
Дело в менталитете.Я вот до поры боялся черным сотенником зваться,а сейчас все прогрессивные силы мира черные и я , стал смелый не прячу теложирное в утесах . И не беда что там в Сиэтле негр слово ругательное, а копченый вполне толерантное.Главное виденье , в этой новой каше Сороса ,что все жизни равны и важны .
ТОВАРИЩИ это же она самая, мировая революция (мировой пожар), которую предсказывали 3 бородатых мужика полтора века назад и о которой мечтали Петька с Василий Иванычем.
Проверьте в мавзолее Ленина, наверняка улыбается.
КПСС не дожил всего 30 лет, сейчас бы над белым домом в Вашингтоне уже развивалось бы красное знамя труда.
Однако странно, мы то получается на стороне угнетателей! Че то Ленин не учел в своих расчетах.
Надо подумать о будущем своих детей - срочно познакомиться с негритянкой и родить.
Полезные советы: У вас угрызения совести из-за эксплуатации негров, а поблизости нет ни одного подходящего черного, чтобы извиниться!
Возьмите томик Пушкина, встаньте на колено и поцелуйте его в корешок!
Какая экплуатация, дорогой товарищ? Эксплуатируют многострадальный средний класс, обдирают налогами, которые затем идут на содержание чёрной орды, их размножение, кормёжку и инкарцерацию.
Все эти организованные погромы скоро закончатся. Полиция снова переломит ход событий. Порядок будет восстановлен и тогда начнется охота за погромщиками. Пересажают тысяч сто самых активных, вычеслят зачинщиков, найдут спонсоров и начистят им задницу. Американцы, белые англосаксы - очень злопамятны и они не забудут того, что натворили черные. Им возвратиться сторицей. Белых, кто принимал участие с черными - накажут еще больше. Волна пойдет а обратную сторону. Никто не будет восстанавливать черные кварталы. У черных нет идеологии. У них нет стратегии. Они аообще соображают только на тему кого грабануть, с кем оттянуться и где достать наркоту. Все остальное их может интересовать не больше чем на 10 дней. Они ленивы, не хотят работать и им все по барабану. Они уже проиграли. Их ненавидит вся белая Америка. Трамп станет президентом на второй срок. Вот тогда посмотрим.
Ну выпустить джина из бутылки проще, чем загнать.
Если не обращать внимание на вирус - он сдохнет сам от злости.
Так и черные. Выпустят пар, а потом придут в свои вонючие норы, подожженные при протестах и будут жить дальше. Но как ?
На их мольбы в случае домашних разборок по 911 никто не приедет.
Вот тогда то они вспомнят подожженные полицейские машины, вспомнят пинки и толчки в спину полицейским, вспомнят как жгли их полицейские участки. Я предполагаю, что черные кварталы превратятся в помойки и мусорные гетто, куда больше никогда не приедет ни одна полицейская машина. Это конец черной Америки. Посмотрим через год.
Демократы требуют расформировать все полицейские участки в США и прекратить финансировать полицию. Однако все официальные демократические лица имеют полицейскую охрану и личных телохранителей. Этого статуса их надо лишить. А впрочем - все отпадет как болячка если они протолкнут этот закон. По ходу демократы призывают к госперевороту и распаду Америки.
Если описанный в конце сценарий сбудется, думаю, белым останется как раз Север США, они его защитят. Юг - традиционно негритянский регион, они из тёплой климатической зоны не уйдут. Возможно, линия раздела пройдёт по границе Техаса, он останется за белыми.
В Канаде в крупных городах также прошли мощные митинги против расизма. Конечно, он имеет место (как и антиазиатские выходки со стороны малообразованного населения, уставшего от наплыва китайцев), но проблема очень сильно преувеличена. Это иллюстрируют два абсурдных примера. Так, чернокожая выпускница нашей районной средней школы пожаловалась в письме в городскую газету, что ей в школьные годы нанесли психическую травму полицейские, которые в бронежилете и с кобурой проводили воспитательные беседы со старшеклассниками о вреде наркотиков и во время бесед - о, ужас! - смотрели на неё, а т.к. её дружков арестовали за наркотики, то RCMP с её беседами в школе не должно быть места. Другой пример: сегодня на факультете физики и астрономии Университета БК (UBC) объявлено, что завтра факультет будет закрыт, т.к. проводится акция против расизма и в защиту "чёрных жизней" (на Альфе Центавра?), далее на плакате изображены фигурки чёрных женщин с кулаками, чёрной фигуры в инвалидной коляске, чёрной прыгающей молодёжи и выдвигается требование: "Долой высшее академическое образование!" Ничего не напоминает?
P.S. Кстати, чёрных сюда ввозят через гуманитарные фонды из африканских деревень за гос. счёт, расселяют и содержат. Вопрос: зачем???
Чтоб не было антибиберов.
Кстати, и ООН этим занимается. Из любой страны, даже стабильной, негр может переехать в США или подобную страну, если дать взятку менеджеру ООН. Тот берет дело человека, которому в самом деле плохо пришлось в опасной стране, и производит подмену. В итоге каждый получает свое. Настоящий беженец посиживает на месте (с него ООН тоже взятку возьмет за то, что дала ему возможность поговорить с чиновником ООН), мошенник едет в США, ну а ООНовец получает свои деньжата. Кое-кто в ООН пытался голос поднять против этой системы, но им быстро рты заткнули. Честные люди надолго в ООН не задерживаются.
Обречена.Ну нахапают брендовых шмоток , разобьют пару памятников .Это максимум.А таких гениальных фанатиков как Ленин и Троцкий у них в организаторах нет.Выйдет молчаливое американское большинство со своими стволами на улицы и вопроc будет решен
А мы подкинем им идейку, что все крупнейшие капиталы мира созданы на работорговле и жестокой эксплуатации негров. Вот вам и повод грохнуть капитализьм и все по чеснаку поделить между черными гамбургоедами.
Просто противники Трампа очень надеялись, что он введет армию в города и устроит стрельбу. После чего за Трампа возьмутся всерьез. Но у Трампа выдержки хватило не поддаваться на провокации. Так что теперь будем ждать покушения на Трампа или что-то в этом роде.
Пусть это роднину с фетисовым волнует.
Если мировое правительство и проводит "чёрную революцию", то потому, что возможно переносит "главный офис" из США в Китай! И организация грабежа США в этом случае неизбежна, даже как просто ликвидация убыточного предприятия. Чёрные, без управления и организации сверху не смогли бы ничего.
Полыхнуло из-за убийства негра белым, никто не пишет что полицейских было трое, и только один из них был белый. Деррика Шовэна обвинили видимо из-за фамилии (шовЭнизм американский). Хочу понять, как человек которого душат, разговаривает с душмтелем? Убийца тот кто давил на грудную клетку, на видео не видно, а он не белый.
Если процесс управляемый, кирпичи в местах где нет строительства и пр., говорят что он управляем, и негры в этой игре пешки, вопрос кто шахматист. Замечу Трамп не губернатор, а президент,
Если у нас конфликтологи все такие, то как мы ещё живы?
придавили сонную артерию, разговаривать он мог, но он ощущал нехватку воздуха (кровь плохо поступала в мозг, мозг давал сигнал - нет воздуха). Теперь, ***№, понял, что ему не сдавливали горло?
А то, что негры во многом повинны сами в расовом конфликте - это верно. Уж очень разнятся культура белых и негров.
Недавно читал статью школьного учителя (белого), проработавшего более 10 лет в школе для негров - те ученики являются носителями ужасной и чуждой "культуры" (практически все), и культура их неприемлема белыми. А жить вынуждены в одной стране.
Вообще-то он не был задушен, а умер в больнице от сердечного приступа. До этого 5 или 7 приводов в полицию, наркота, грабеж среди бела дня - белой беременной женщине приставил ружье к животу и требовал бабло. В общем настоящий большевик, наследник Дзержинского.
Ну а ФИО Шовен демонстрирует уши искусственности мероприятия
Видимо не всё сказал конфликтолог.., так как я сам не Нострадамус, но всё перечисленное конфликтологом и так видел, и уже не один раз в США.., НО, я очень извиняюсь, но это мнение Дилетанта, так как именно так может рассуждать за кружкой пива - Россиянин..(((..
Предвыборный год в США, преподнесёт ещё массу сюрпризов ( я давно говорю о проплаченных протестах и их управляемости ..), но как такового ( особого беспокойства) для Белых- Любой конфликт с афроамериканцами не принесёт, так как 12-13% афроамериканцев - не есть та Сила, что способна полностью деморализовать экономику и жизнь США..!
Как-то я услышал шутку :- А что было бы, если бы какой-нибудь штат захотел бы отделиться? Ответ был более чем очевиден - Если бы такое произошло, то на следующий День в этом штате , на каждом углу стояли бы бронетранспортеры и военные! И в этом вся суть и сегодняшних протестов..
Все будет хорошо в Америке..! Не нужно выдавать желаемое за действительность.. ( и смаковать..)
Считаю большой ошибкой делать прогнозы «из далека»..
Считаю недоработкой СМИ ( российских) , когда они высоко возносят ( любого!) человека прожившего ( КАК?) в другой стране целый Год, Два ( это уж совсем - «Космос»!) и разглагольствующего о жизни и .. в этой стране..- «С Высокой колокольни».. хотя , на мой взгляд, данный товарищ совсем не знает об этой стране, её тонкостях, особенностях, традициях, нравов, и так далее.. Я называю этих людей - «перекати поле» ( трава такая).. и не более..
Ждём. Все путём!)))
Очень активно поддерживают негров против белых и, трампа в частности, в евроколхозе и ландонстане, в России нет протестных выступлений, однако именно республиканцы против нее вводят еще более суровые санкции. Может присоединися к юропе, все равно враги.
И что, в США всегда такие выборы? Это обычный стиль предвыборной борьбы? И кроме недовольства негров, Вы не видите другой силы, способной дестабилизировать США? И Вас не удивляет ярость, с какой противники Трампа на него набрасываются? Это тоже для США- обычное явление?
С самих выборов 2016 года в США, когда Трамп «неожиданно» выиграл эти выборы и идёт травля Трампа, ему не дают нормально работать используя малейший предлог.. И это скверно, очень!..
Демократы уже потирали руки, тихо поздравляли друг друга, были заказаны огромные залы для торжеств, праздничные салюты и.. Но выиграл выборы - Трамп! Хилари Клинтон предвкушавшая свою победу , получив официальную информацию ( она находилась в большом лимузине) о своём проигрыше выборов ( это был ЕЁ ШАНС!) так рассвирепела, что открыв окно лимузина- вышвырнула свой мобильник, отменила все приготовления для готовившихся торжеств и рванула в неизвестном направлении.. а, так было.. И это Страшная женщина ( так говорят многие Американцы), да ещё и в гневе..((
И такие выпады со стороны дерьмократов - постоянны, по отношению к Действующему президенту США- Трампу (((
«Попощь» России, импичмент срежесированны , и это уже доказано (- враньё!), а теперь ( рукотворные и проплаченные ) протесты ..((
Надеюсь что теперь вам более понятна ситуация..
Удачи вам и не болеть..
форум-мск,видео,"В Сургуте свой Миннеаполис: полицейский задержал отдыхавшую в парке женщину, встав коленом на ее шею"
====
В Сургуте полицейские избили двух местных жительниц, которые нарушили режим самоизоляции загорая в городском парке. Видео с инцидентом 9 июня опубликовало информационное агентство К-ИНФОРМ.
На видеозаписи видно, как один из сотрудников полиции повалил не оказывающую сопротивления женщину на землю, придавив ей голову коленом, и некоторое время силой удерживал ее в лежачем положении. В результате у женщины изо рта пошла кровь, ей потребовалась помощь медиков. Происходящее на камеру телефона снимала ее подруга, она начала звать на помощь. Очевидцы пытались препятствовать действиям силовиков, но все попытки оказались тщетными.
В итоге, на девушек составили протоколы по статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях («Неподчинение законному требованию сотрудника полиции»). Одну из женщин оставили на ночь в полиции, другую отпустили, так как у нее есть маленький ребенок. Сейчас им обеим грозит арест до 15 суток за невыполнение требований полицейских.
Как сообщает "Медиазона", задержанных девушек зовут Снежана и Лариса Батырева. По их словам, полицейские отказывались показать им удостоверение и не имели одноразовых перчаток.
После публикации ролика в интернете следственное управление СК России по ХМАО 10 июня организовало проверку действий полицейских.
Полицейские поступили совершенно правильно.
Желающие могут на трубе посмотреть запись:
"Задержание отдыхающих в Сургуте Запись с регистратора полиции".
Если коротко, то так. Полицейский подошел на пляже к загорающим теткам и потребовал пляж покинуть, т.к. местная администрация его закрыла.
Тетки ноль внимания.
Тот повторил свое требование раз 10, теткам все по барабану - полный игнор.
Тогда тот заявил, что за неподчинение представителю власти и нарушение режима он задерживает гражданок, поэтому сейчас доставит их в участок и оформит протокол.
Только тогда тетки стали собираться и попытались слинять.
На что им было сказано, что теперь уйти они никуда не могут, поскольку задержаны.
Тогда одна из теток поперла на него буром с воплями "не трогай меня, не касайся меня" и попыталась пнуть ногой полицейского, который преградил ей путь.
Тот перешел к силовому задержанию. Все это сопровождалось бабьими воплями и всей компании, что была рядом.
Дальше смотреть я не стал.
Лично мое мнение, что тетки сами нарывались на скандал. Довели мента до каления и думали, что это им сойдет с рук. Ну а он тогда пошел на принцип.
Для женщин вообще характерна такая манера поведения - сначала всякими методами доводят мужика, а потом прикидываются слабыми и беззащитными, которых без причины мужик обижает.
Закон для таких случаев должен быть конкретнее:
не подчинились курицы законному требованию мента- взять под арест,и 3 месяца стряпухами и прачками в бригаду на лесоповал.Точка.
Мент типичный д..л которому дали власть. У Чехова такой персоонаж называется Унтер Пришибеев. Почитайте и Вы по-другому будете смотреть на подобных этому менту ур..ов.
Стопудово согласен.
Путин превратил русские города и села в кишлаки. Завез в Россию десятки миллионов инородцев. За это предательство его ждет справедливый суд.
Во-первых, речь в статье идёт о расовой войне в США, а во-вторых, Путин не дает гражданства, жилья и пособий гастарбайтерам из Средней Азии и, тем более, беженцам из Африки и Ближнего Востока! Совсем другое дело, это миллионы гастарбайтеров с Украины, работающие на бесчисленных стройках России, для них облегченна выдача паспортов России! В 2019 году 300 тыс чел сменили гражданство Украины на гражданство России.
Сидит наш человек и думает.
В Америке негры бунтуют. Негры люди как мы или нет. Вроде бы люди, вот и Высоцкий пел «Сэм Брук - наш гвинейский друг«. Значитца - люди.
Но вот смотрю из окна - узбеки везде. Они тоже друзья ? Тоже люди ?
Может с ними как с неграми надо ? Поддержим Белую Америку, может лучше получится если наших узбеков в недрузей переименуем ?
Вот мы живем между Европой и Азией. Европа нам типа не друг. Может в сторону Азии ломаемся ? Авось лучше будет. Тогда и китайцы будут друзья. Будут ли ?
Вот нам говорят «нет олигархов». Есть они или нет - нам то лучше когда они есть или когда нет ?
///
Корону имеем. Есть она ? Нет ее ? А ежели есть - надо боятся ? Будем боятся - с голоду помрем. Не будем боятся - от короны помрем.
Обнуление вот нарисовались. Пойду голосовать «за». Может лучше будет. А может и нет.
Вот допил я бутыль. Обнулю и начну с начала.
...
В СССР было проще - все знали кто друг и что не надо делать. Трудная сейчас жизнь. Думать больно.
В моем российском городе если и есть узбеки и таджики, то они не граждане России, а временные гастарбайтеры, занятые на грязных и тяжелых работах. Отрабатывают они положенный срок и уезжают домой, а на смену им приезжают другие рабочие.
обратите внимание, что большинство протестующих - это белые подростки, ну или латиносы. Чёрные в Америке живут неплохо. А после погромов, к белым стали лучше относиться. Раньше чёрные белых вообще за людей не считали.
АА которые были на грани банкротства до "пандемии" получили огромную помощь от государства и снова по новой. И вот и думайте есть у вас свободный миллион или 10 миллионов долларов. Вы купили акции в 3 ночи по 4 а скинули по 16 через сутки.
И вот эта вот практика американской элиты - слишком большой чтобы разорится и добьет Америку. Ну не может 1% наживаться на всем. Так как средний человек если вдруг заболел или попал в аварию реально рискует очутиться на улице потеряв все.
Я с некоторыми неграми в ЛА говорил на все эти темы и спрашивал что они думают о погромах. На что они ответили что я думаю как бы поесть и оплатить все счета. А на эту разводку государство нас не возьмёт. Мол те нигеры которые грабят и жгут не дотянут до конца месяца. Они же знают что полиция в США сначала стреляет а потом решают. Но у них такие права. Которые им дало само государство.
А на телевидении шоу враньё и ложь. На колени они дескать встали? А чего же армию ввели то сразу на улицы в полном боевом комплекте?
Но как то у многих людей 2+2= что сказали СМИ. А что эти СМИ. СНН ругает Трампа, Фокс ругает демократов. Но тем не менее все они протолкнули ряд законов под этот сабантуй которые только смотрят выгоды крупных корпораций. Так о чем это? ..
Конечно можно постоять на коленях Байдену 8 минут за миооионые подарки от всяких фондов. Вы бы на его месте как бы поступили?
Грязная авантюра это все начиная с этой глобальной и грандиозный лжи о пандемии. Это уже на глобальном уровне.
Негры и Украинси имеют много общего
Негры горды тем что род людской произошёл от негров
Украинси утверждают что все произошли из Окраины
Их очень просто развести на Майдане
В США происходит украинизация социальных процессов
Трепло - находка для провокатора. Болтает, не понимая о чем. Кто такие "украинси"? Что такое Майдан? Впрочем, ладно.
Черный Майдан в США , конечно, управляемый процесс, организованный банкстерами
Под шум Майдана можно много украсть
Банкстеры оказались в кризисе ещё в конце 2019
И совершенно случайно началась корона эпидемия
Она спасла банкстеров от банкротства
Но Короны оказалось маловато, добавили Черного Майдана
резюме возвращаясь к вышеизложенному: устранение "центра саботажа"(синагоги) решает проблему существования и развития любой - ЛЮБОЙ - нации
в отн.Великих Наций - абсолютная аксиома
черная "идеология" - химера
(справедливость пассионарна при возможности ея экспансии, в д.к.с., - бандустанизаыия/геттоизация решают ее на раз)
Белая Раса - Клоно-Элита, как элита клонов лучших представителей Вида. - знаковый шаг от тварной сущности к экзистенциональному предназначению.
Предки работорговцев знали, что делали - "длинную волю" у богоизбранных не отнимешь.
Предки рабовладельцев надеялись, что сила воли их потомков будет хотя бы не меньшей, чем у них и понятие "геноцид" не станет для них табу.
Именно так... Да что там рабовладельцы, почитайте ПРОГРЕССИВНОГО американского писателя Дека Лондона, и посмотрите, как он убеждён в превосходстве белого человека над людьми других рас...
Раса и класс - вещи разные, хоть и близкородственные
"Политический класс" - условно-структурированная толпа, существующая как определяемое явление лишь до момента свершения задач, стоящих перед ее координаторами.
Сама по себе раса - обозначение "большой группы людей, объединенных по".
сходу: Санек, а че там насчет "вовлеченности" ра в расеянский социальный разлом?
...
"Стартовала" Глобальная Национальная Революция - началась эра нац-осв.восстаний против засилья евреев во власти и экономике "белых" стран. И началась, есно, с "мест" - с конфронтации интер-национальных "кочевников" и наций "оседлых".
Есть еще один вариант который эксперт генштаба обходит стороной. Это всем белым не только в штатах а и русским в России, объединиться, взяться за оружие, создать боевые отряды и навести порядок в своей стране. Вот например современной Украине точно не грозит никакой бунт черных, татар или цыган. Если кто-то посмеет поднять бучу то хлопцы прошедшие АТО таких быстро и эффективно успокоят, без всякой милиции или нацгвардии. Последние события в Штатах и Европе показали, что Гитлер и фашисты были не совсем уж не правы, когда объявляли что Германия только для немцев, а всех не немцев следует держать только в лагерях.
Беда в том, что Украина быстро безлюдеет, пустеет, хлопцы-то и из АТО и не из АТО массово и резво разбегаются по свету! Миллионы украинцев сейчас гастарбайтеры на бесчисленных стройках России и не думают возвращаться на разоренную родину, в 2019 году 300 тыс чел сменили гражданство Украины на гражданство России, у нас ведь живется в 3 раза сытнее, чем на Украине, с учетом паритета цен. Масса хлопцев собирают ягоды или чистят толчки в странах ЕС. А, как известно, природа не терпит пустоты! Украинские степи дяди из Вашингтона и Брюсселя заполнят хлопцами из Африки. Тем более, что надо будет кому-то работать на плантациях богатых иностранных дядей, которые сейчас начали скупку украинских пахотных земель.
Африканские хлопцы не будут работать на украинских плантациях - не такая у них специализация. Будут размножаться, выращивать мак, коноплю, бандюковать, но работать? No.
В РФ нет "миллионов украинцев гастарбайтеров". Им незачем туда ехать. Читай статистику ФМС. И не хрена у вас не живется в 3 раза сытнее, чем в Украине. Успокойся. У меня толпа родственников и приятелей в РФ, знаю, о чем говорю. Сытнее у них, понимаешь...
В Латвии на стройках тоже немало бендеры.Но есть оттуда и норм.русские люди.
Я узнал его. Этого конфликтолуха по настоящему зовут Хазин- Панарин, неудачливый и бездарный вангователь-самоучка.
Видимо, такие вот "профессиональные военные конфликтологи Генерального Штаба" и посоветовали кое-кому влезть в сирийское болото.
Каких только должностеи себе не на придумывают, лишь бы не работать.
Анализ и прогнозы автора на уровне Жириновского. Он расчитан на обывателя сидящего перед зомбоящиком и верящего той ерунде которую ему впаривают более знающие "товагищи".
Одним из основных признаков трансформации классовой борьбы и борьбы народов против неоколониализма, в войну цивилизаций в виде расовых и национальных конфликтов, является выступление негров и латинос против белокожих жителей США.Эта война затеяна авторами политики "золотого миллиарда" ради уничтожения 6-и миллиардов "лишнего" населения и осуществляется в плановом порядке по всему миру."Лишних" травят заразными болезнями (очевидный пример "пандемия коронавируса),отравленной ядохимикатами едой и уничтожают вооруженными конфликтами проводимой глобалистами путем управляемого хаоса там где это возможно.
Автор краешком задел и Россию хотя именно наша страна и есть главная мишень для атак глобалистов по многим причинам и только советский менталитет пока спасают нас хотя прозападное правительство ельцинистов уже давно на стороне глобалистов.
Пока
Ейбогус жив,не видать бабуинам вялотекущей войны,обещаю очень бурнотекущую. Как река Терек.
К барьеру,примат.
Чем это все закончится пока не ясно. Но думаю осенью увидим массовое колличество банкротств. Так как заигравшись с коронавирусом хоть многое и открыли но люди не спешат возвращаться на работу. Хоть и 35 градусная жара на дворе. Да и работ кроме сервисных низко оплачиваемых особо и нет. Сбережения проедят и все. Так что могут быть и бунты и среднего класса осенью или ближе к праздникам Рождества.
Многое непонятно вообще. Повода для кризиса то нет, и небыло, а людям его делают.
Конфликта между белыми и черными реально то и небыло. С легализацией канабиса во многих штатах они и латины стали зарабатывать большие деньги. Декриминализировали ведь эту тему, или сделали ее административным права нарушением. Поэтому им небыло смысла и нет лезть и портить себе жизнь когда у многих теневые темы или полулегальные работают.
Негры которые бунтовали явно были выпущены из тюрем, или завезены из каких-то южных штатов. Потом их на прошлые выходные постреляли скорей всего военные, и в Понедельник из Лос Анджелеса куда то везли шерифы конвоем, фуры похожие на грузовой вагон холодильник тоже с мигалкой на нем, без окон в алюминиевой обшивке.
Теперь все реально тихо.
Проблема с ЛГБТ, очень существенная, их тоже используют политические деятели и разные фонды.
Белые американцы предпочитают встречаться и жениться на девицах из России, Украины и восточной Европы. Коих тут много. Работают они в основном все эскортницами ночами, а днём в поиске американских мужей. Порой это и совпадает. Русских своих не особо хотят так как мы контролируем женщин :) но бегут к своим когда пиндосы их вышвыривают. Они для них все равно вещь.
Но в целом в городах как ЛА, НЙ или Майями теневая экономика примерно 70-90% мало кто платит налоги, все заняты выживанием, и не ищут конфликта.
Просто в США под прикрытием фейка коронавирус протестировали ряд экспериментов над людьми. Ну и за одно вытащили все крупные корпорации из банкротств, и напечатали 3 триллиона долларов.
Просто
25 буратин набуратинили почти 300 билл.за два месяца за эти 2 месяца,или три.
Как христианин,я не прощу буратинам неПасху,раз,не Троицу,два,и не еврокубок по футболу, три. Посему не попусти им Бог извиваться передо мной,лично ,не на экранах.. Я чувак простой. Сразу припомню эти именно вещи. И припоминание это будет фатально для них.
Надеемся,что русскоукраинские эскортницы в сша высокодуховны и крымнаши?
Хорошая статья, основанная на классической теории коммунистического движения.
Для стабильного управления государством власти необходимо или абсолютное единство населения, что, практически, не реально даже для социализма, или полная его разобщенность.
Вот почему после перестройки в РФ первое, что сделала новая власть, – уничтожила пролетариат крупных производств (вместе с самими производствами), так как пролетариат имеет свойство сплочения и в итоге становится самой могучей политической силой. Революция в России, построение социализма и мощного государства – это пролетариат. Стоило предателям из КПСС привлечь его к потребительству, а значит нарушить его единство, разобщить, и СССР не стало.
Пролетариат в США уничтожен еще век назад, сейчас его заменили чернокожие жители планеты.
По идее, для того чтобы уничтожить империализм вместе с дьявольским Комитетом 300, необходимо найти партию или лидера, который бы смог объединить анархический бунт черных с остатками пролетариата во всех странах.
Рано они "белых" сбросили со счетов. Расизм "афро-американцев" провоцируется рост расизма уже белых, а в США ККК никуда не делся и их кстати никто не запрещает до сих пор! "Третий клан (в настоящее время) выступает против гомосексуалов, мусульман и толерантности." По самым скромным подсчётам, в США ККК насчитывает около 2 млн человек. Если США не угомонят своих "афро американцев" то возможно численность ККК может резко возрасти до 8 миллионов, а в их числе и сенаторы и военные и американская олигархия. Да и оружия у боевых ячеек ККК достаточно, что бы дать отпор армии США при необходимости. Южные "рабовладельческие штаты" которые не признают флаг США до сих пор, могут запросто потребовать выхода из состава США. Разорвать договор по результатам окончания гражданской войны. А там и индейцы могут подтянутся, и Аляске приспичит стать суверенными. Агрессия и нахальство "афро американцев" может сыграть с ними злую шутку. У "негров" в США тоже есть своё подобие расисткой организации "чёрные пантеры". Так что раскрутка темы может быть интересной.
На Юге в принципе такое возможно. В Алабаме и Миссисипи. Родина расизма там. Там я слышал что белые что негры очень не любят друг друга. Но там и огромное колличество бедных что белых что чёрных.
Но наблюдая по затем как работала полиция и армия в ЛА думаю им можно поставить 5+ с точки зрения работы. А если так везде то жандарм стреляющий во всех государство США пока ещё крепкое. Если бы у нас на Украине Янукович и Беркут сработали до сих пор бы сидел у власти.
Российские аналитики смотрят на Америку все же с точки зрения нашего менталитета. Пиндосы на Россию со своей колокольни. И всё немного заблуждаются.
Уязвимее ситуация все же у наших границ. Американцы думается специально накрутили коронавирусные цифры и провели управляемый Майдан гнева меньшинства дабы потом сказать. От Ковид из Китая мы пострадали больше всех. А погромы негров это рука Кремля. Вообще интересный этот бунт негров. Ведь колонами шли первыми представители ЛГБТ и несли эти картонки с надписями "Нет справедливости не будет мира"
Я смотрю с точки зрения а кто же от этого всего больше заработал. Все крупные торговые сети, банки, авиа компании, Торговые сети одежды так вообще объявили банкротство получили миллиарды помощи и снова открылись.
А средний американец сидит дома, проедает сбережения, постоянно следит за новостями либо о коронавирусе или о поджогах вандалами неграми.
Так же заработали трейдеры спекулянты на обвалах и подъёмах рынка. American Airlines акции упали до 4$ через сутки стали 20$
баклажанам у нас не комфортно. Холодно слишком даже летом. А вот белые беженцы из европы и даже из пиндосии, это может быть, при стечении некоторых обстоятельств, вполне вероятно. Благо места у нас с избытком. Особенно если обострится недостаток питьевой воды.
Мир начинает переворачиваться с ног на голову.
Мой мир остался таким каким и был.
Уважаю любого способного и старательного человека будь он чёрный или желтый. Уважаю собственность людей наживших ее трудом и смекалкой. Терпеть не могу популистов точно также как и электорат их поддерживающий.
Считаю достойным счастья любого человека и буду рад если получит в молодости не обязательную для всех муштру в государственных школах а то, что ему лично поможет занять достойное место в обществе.
Особливо не переношу бывших коммунистов успевших перевоспитаться в националистов с фашистским (читай - патриотическим) уклоном. Не верю бывшим коммунистам, торчащим со свечками в церквах.
Не верю в конспирологию - в это верят самые слабые индивиды.
Не верю в противостояние государству как органу управления обществом, но точно также мне противно раболепное поведение личности по отношению к государству.
А остальной мир пусть переворачивается - он всегда переворачивался. Чаще в хорошем смысле слова.
теперь понятно, почему такими ударными темпами СШП освобождает украину от населения...
интересны, что индейцы думают, глядя на весь этот блудняк....
Неплохо было бы показать эту статью Путину, который завозит мигрантов из Азии десятками миллионов.
Эмигранты из
Азии устраивают погромы в Рф?
Уже?надощь,а
Метро в Питере взорвал узбек из Киргизии.
Узбекская "няня" отрезала голову маленькой девочке. И ходила с этой головой по Москве.
Банда ГТА убила десятки людей. Крышевал ее высокопоставленный путинский чиновник, кстати.
Дом взорвали в Магнитогорске тоже "трудолюбивые" мигранты.
Большинство преступлений в путинской РФ совершают мигранты.
Совсем мимо.
Азиаты громят магазины в Москве?
Загозманили свои мозги,элементарного вопроса не понимаете
дом в Магнитогорске не взрывали никакие мигранты. Это газ, и таких объектов сотни с подобными разрушениями. И газ страшнее любого гексогена, так как представляет из себя объёмный взрыв. И фамилию "путинского чиновника" в студию. А то наброс уж больно безадресный. У неруси хватает вполне реальных преступлений, вроде Беслана, Дубровки, и взрывов самолётов и метро, чтобы шить им мнимые.
Ага, иммигранты в Франции в 1980 тоже машины не жгли - все дворниками работали. А в 2020 запретили французцкой полиции вхидить в несколько пригородов Парижа - у них там теперь халифат :))
Разница в том, что выходцам из Африки во Франции дают гражданство и пособия! А в России категорически не принимают мигрантов из Африки и Ближнего Востока, а гастарбайтеры из Средней Азии работают без гражданства в России - отработал свой срок, домой, на смену новая партия. Упрощенно дают гражданство России только гастарбайтерам с Украины, русским и русско-язычным, с одинаковыми с россиянами языком, менталитетом, культурой, религией и историей.
А как насчет детей? Зря что ли они их тут рожают... вот скажи мне - каждый день видел и вижу "мамашек" и 4-5 мелких рядом бегает, они тоже на родину уедут? или все же останутся?
А добрые люди уже предлагают детишкам гражданство России дать. Ну а затем- и про родителей предложения пойдут- нехорошо же родителей с детьми разлучать, это негуманно! (Про то, что русских гнобить нехорошо, давно уже никто не вспоминает). Ну а потом азиаты как саранча в бизнес и власть полезут. Тогда россияне поймут наконец, каково русским в ЦА приходится. Да поздно станет.
Это была инерция антиголля.
Путан,мозгами.
Чушь!"Эти массовые акции явно управляются. Возможно, из единого центра. И у них явно есть очень талантливый режиссёр". Как можно управлять людьми, которые всю свою историю живут исключительно сегодняшним днём?
П. Мериме "Таманго". Прекрасный пример из классики.
и отвезти обратно, туда, где брали!
туда, откуда приехали!..
Когда их оттуда брали,они были 3 рубля кило,теперь они по 300,и много кило.
"Или жажда сиюминутных барышей совсем отбивала охоту думать о дне завтрашнем?"
Именно так! Поскольку любой бузинесман прекрасно понимает, что свой бузинес он в могилу не возьмёт, а его потомки - стартуя с его бузинеса, займутся чем-то иным. Поэтому "после меня - хоть потоп!" и что будет после окончания активной жизни успешного бузинесмана (хоть 200 лет назад, хоть сегодня - владельцам Русала или Норникеля, хоть Трампу-бизнесмену) - ему "пофигу"...
Так что конечно, о дне завтрашнем те (и нынешние) работорговцы и колониалисты и думать не думали!
когда идеи овладевают массами, они становятся реальной силой.
О, как, а ведь это В. И. Ульянов (Ленин)
Там еще что-то про последний и решителтный. Интересное статья в планерная цитат
Поражает ненависть этого "конфликтолога" к белому человеку.
Сам ты себя к кому причисляешь?
А кем же ты сам будешь в своей москвобаде? А ? провидец хренов.
Особенно стошнило при упоминании "немецкого" гето в чехии.
Совсем ополоумел? Может чешского гето в богемии. Не подумал чё ?
Не забывай что у твоих дедов руки по горло в крови "русских" немцев. Память короткая ?
Каждый второй "российский" немец не пережил войну, которую они не начинали, но пострадали за всех.
Ну ничё, таджики вот с узбеками расплодятся милионами и напомнят и за нас и за себя.
Ты такой же негр ненавидящий белых . Я так понимаю сей специалист не причисляет себя и русских к белой рассе?
Завидуешь и желаешь смерти белому человеку,?
Ты сам -белый негр.
Модератор, не будь трусливым сусликом, не удаляй сей экспромчик, наболело виш, дураков слушать....
Как то так.
хохлятина, узбагойся.
Лучше подумай, почему такими ударными темпами твою недострану 404 освобождают от населения..
Или жажда сиюминутных барышей совсем отбивала охоту думать о дне завтрашнем?
У буржуев всегда так было и будет.
Помнится не так давно некий якобы спец по Штатам Панарин бродил по всем ТВ-каналам и всюду толкал идею, что вот-вот буквально год-два и США распадутся на отдельные Штаты. Якобы сепаратизм отдельных штатов в USA прямо вот-вот эту страну прикончит.
С тех пор прошло уже не год-два, а Штаты все еще целы, даже и других не прочь придавить.
Сейчас другие спецы пропагандируют уже другую мульку, что якобы негры погубят Америку.
Как на мой взгляд, такого рода прогнозы делаются и активно пропагандируются для того, чтобы отвлечь россиян от внутренних проблем. Пользуясь тем, что в России большинство населения традиционно не доверяют американцам и их государству, а последнего даже опасается и боится, в умы обывателей запускается идея, что у ворога дела идут все хуже и хуже, так что скоро он и вовсе коньки откинет. И радостный обыватель в предвкушении такого счастья отвлекается от своих собственных проблем, которые никак не связаны с тем, что там у американцев происходит.
Тут есть одна специфика - в США белые в сельской местности, это не геи-антифа из Нью-Йорка или Сан-Франциско, которые поджигают полицейские машины в надежде, что негры их не тронут. В глубинке белые очень хорошо организованы, прекрасно вооружены, независимы экономически от гос-ва, умелы по части физического труда, мобильны. Это часто фермеры, строители, рабочие. У них запасы еды, патронов, оружия, с/х и другая техника. В их среде много ветеранов разных войн, которые вела США. Живут в частных домах на природе, близко лесам и полям. Знают соседей, ходят в одну церковь. Короче - если дойдет до горячей фазы, они черноту достаточно быстро постреляют и поразвешивают на деревьях. Главное, чтобы гос-во им не мешало. А оно в условиях бунта и потери управляемости и не будет. Оставшись без поставок еды, без электричества, негры разграбят все магазины и склады, и начнут в городах на севере жрать друг друга. А как тотлько сунутся за город - их перестреляют как уток.
Главным врагом белой расы являются не негры (они лишь следствие), а контролируемые кагалом антибелые гос-ва такие как Швеция, Франция, РФия или США. Только уничтожив антибелые гос-ва, белая раса сможет спастись.
Будет заваруха- не особо такая организованность белым поможет. На любую тактику обороны найдется эффективная тактика нападения. Не думаю, что все негры такие уж тупые и что-нибудь они придумают. Вплоть до засад на друзей, способных придти на помощь планируемой жертве, а то и что-нибудь похитрее. Да и не только негры шалить будут. Будет в США по-настоящему плохо- американцы массово примутся рвать и резать друг другу глотки. США пронизаны бандитской моралью. Страна воров, мошенников и бандитов. Попробуйте, например, сказать им про то, что США растили и финансировали Гитлера и что они виноваты в гибели миллионов людей во Второй Мировой Войне- им наплевать. Главное- жрать послаще. То же самое- попробуйте сказать американцам про торговлю человеческими органами, которую они организовали в Сирии и Югославии. Если ворует и бандитствует американец- это хорошо, это правильно, это морально. "Я должен сладко есть и мягко спать. Пусть даже для этого надо ограбить и прирезать других людей"- это давний лозунг Америки. Думаю, Вы еще увидите, как эти "цивилизованные и честные" американцы бандитствуют.
Петечка,не городите чепуху о сша.
Вот Вам цитата из Маркса,она покажет,кто делал из страны то,что написали тут:" еврейский дух окончательно победил в
Америке". 1840. !
И кем были все эти алькапоне,диллинджеры,и пр.иконы ,сами догадаетесь,уж не говоря о главных бандитах-ротшилдах.и пр. Спросите
Линколна,он расскажет, ,
так что не надо тут нафталиновыми плакатами стрелять,тк.по Рф сегодня тоже трудно сказать,что это страна Пушкина и чайковского.и пр.джентльменов
Вроде так,и не совсем.
А каким образом реднеки будут стрелять негров, сами ,заходя в города,или
Неграм приглашения рассылать-"приходите на мою ферму на барбекью"?
Да не думаю,что Трумп не вовлечет армию и полицию,причем на сторону ниггеров. Те.не даст фермерам отстреливать их.
.Ага ага.
"Мне чрезвычайно интересно, чем думали те белые работорговцы, когда накачивали африканцами свой континент" - тем же, чем думают наши власти, заполоняя нашу страну мигрантами.
О какой стране вы говорите, Николай? Если вы об Украине, то она стремительно пустеет, а природа не терпит пустоты! А вот в России мигрантам из Средней Азии гражданства не дают, они временные гастарбайтеры на грязных и тяжелых работах! Мигрантов из Африки и Ближнего Востока Россия, вообще, категорически не принимает! А вот мигрантам с Украины охотно дает гражданство России! В 2019 году 300 тыс человек сменили гражданство Украина на гражданство России.
Дайте мигрантам из ЦА еще несколько лет- в России закрепиться и обжиться, и они вам покажут, кто истинные хозяева в России. Когда азиаты вас пинками из России вышибут. Ну а те русские, что в России останутся, на положении рабов у узбеков и таджиков будут жить.
Виктор,вы эту чушь про мигрантов, что они уедут, сами придумали или кто подсказал?
ты теплое с мягким не путай, никто мигрантов в Россию насильно не тащит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.