• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Эта публика привыкла к безнаказанности»: кто летает за рубеж в обход запретам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2020, 01:13
Гость: ГУЛАГ

ГУЛАг не проовали или минимум прогресивку с ГУЛАГОМ в персепективе из за неподчинения

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 04:43
Гость: Алексей

Да нет в этом ничего такого. Раз власть РФ играет в игру коронавирус 2019 чтобы ее не трогали. Значит юридически можно оформить как грузовой рейс. Тут нет ничего такого.

Кто летает в своих чартерных самолётах то те ясно вне закона.

Проблема не в этом и даже том двойном гражданстве. Главное чтобы люди и те кто часто летает за границу оставались Русскими а не меняли цвет на западе подыгрывая тому что хотят там слышать, а дома не били в грудь как они любят страну.

Я вам так скажу народ, что сначала мы славяне должны научиться ладить между собой и быть за своих. Вне зависимости где вы. Как Евреи. Вот тогда не важно будет.

А Ефремов ведь мог бы и дома набраться и сесть за руль. Не он же один пьяный ездит и ему сходит с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:12
Гость: Снур

таких надо сурово финансово наказывать Полной конфискацией квартиры и мущества.
Даккзывать я-это-не-я можно будет потом :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:48
Гость: объективно говоря

За границу летают очень многие , "влиятельные граждане" здесь не причем. Во первых вполне официально можно лететь к близким родственникам, на учебу, на лечение и т.д. Во-вторых никто не запрещал лететь на отдых (в ту же Турцию) через Белоруссию. И т.д., и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 11:11
Гость: Остап

Как россияне могут летать в эти страны, если для россиян въезд туда запрещен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 04:51

Это имеет место быть, девок особенно блондинок они пускают. Парней не хотят. Не хотят чтобы мы ив пиндостане стали силой. Полиция ведь как негров не разгонит. А женщины им нужны для продолжения жизни как деньги для США, постоянный приток.

Политику западники и законы уже подбивают так чтобы звучало красиво и логично.

Сейчас я бы всем рекомендовал воздержаться все же от поездок в США и на запад. А что касаемо Турции и Египта нужно себя не уважать чтобы в эти страны ездить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:35
Гость: да-да

но только не для троцкистов и сырьевых жуликов-пизнесменов, чемоданами вывозящих наличку за пределы страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:57
Гость: справка

Наличку чемоданами вывозят только в кино , да еще может постоянные клиенты больницы Кащенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:03
Гость: Наличку чемоданами вывозят только в кино

киногероя Керимова не так давно на красной дорожке в Каннах приветствовали.
А золото бизнес-джетами из России вывозят, или найденные в аэропорту слитки - тоже декорации доя съемок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:32
Гость: ответ

Из Украины не разрешен тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:03
Гость: У высокопоставленных россиян иностранное гражданство

или, как минимум, вид на жительство - в порядке вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:42
Гость: Непонятно?

Если судить по количеству зараженных, то нужно бояться , что заразу принесут из России в Израиль или Германию, а не наоборот. Так о ком Крайний беспокоится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:39
Гость: продолжение банкета

Вот эта публика и придумала поправки в конституцию,для продолжения банкета с вечным своим президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:07
Гость: Всё решает только Суд

Суд не находит состава преступления. С каких это пор Судьям нельзя банкеты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:09
Гость: ?

А судьи кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:05
Гость: Судьи те, кому ОФИЦИАЛЬНО разрешено после банкета

садиться за руль, не боясь не только освидетольствръования, но даже протокола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:03
Гость: Так в чем проблема?

Можно переехать в Беларусь, там социализм, равенство и власть народа. Почему никто не переезжает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:06

кому не нравится, что в стране воруют и жульничуют, пусть уезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:07
Гость: Так в чем проблема?

Выходи, борись. Голосуй за КПРФ. Да что-то не видать никого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:43

выходили и боролись. При этом крипто-троцкисты во власти нагло наклеивали лживые ярлыки русские фашисты/экстремисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:09
Гость: увы

Это от тебя под никами Сварог, славянин , а также, почему-то - Беня, Шолом и пр., мы ежедневно читаем проклятия в адрес таинственных "крипто-троцкистов", под которыми вы с антисемитской неустанностью обзываете евреев.
Но кто может сказать, что на наших форумах видели термин "русские фашисты"? И это при том, русские фашисты реально существуют ( пусть и не в огромном масштабе), а такие "патриоты", как ты, постоянно устраиваете провокации , публикуя всякий злобный бред от имени, якобы, евреев (ники Шолом, Беня, Изя и т.д.), в надежде стравить народы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:57
Гость: изощренная изворотливость

сначала страну поставили на дыбы, людей вогнали в нищету, жульничество, ворвство, вывозы финансов на Запад, ТОП-10 Форбс, ТОП-10 банков. И все это под патриотическими лозунгами. Проханов своей статьей на КМ разнес впух и прах ваши сурковские фальшивые теории про глубинное государство, про духовные скрепы. Либеральная ложь, Пропаганда, Гебелесовщина, Разрушение экономики. Вот что мы русские получили от вас. Помним и ваши призывы уничтожить на корню "красно-коричневую заразу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:18
Гость: В 1992 никаких форумов не было, тогда и про ФИДО почти никто

Зато термины "русские фашисты", "красно-коричневые" и т.п. центральные СМИ использовали вовсю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:15
Гость: нет-нет

Это не королевство кривых зеркал. Все у нас хорошо. Дружба народов прет из всех щелей. Власть за интересы народа. Олигархов у нас тоже давно уже нет. Офшоры? Так это как у всех. Экономика растет как на дрожах. Скоро Китай догоним и перегоним. Вот и чартеры с конспирологическими персонажами туда-сюда. Супербогатые. Только ради бога на спрашивайте откуда богатства. Не говорите больше про Троцкого. Про Сталина сколько угодно. Конспирология во власти? Упасите боже. Коронавирус, Мировое правительство? Нет-нет про это не говорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:07
Гость: Выходи, борись

Выходили, боролись, получали статус агентов госдепа, дубинки полецаев и скоропостижные признания "судом" виновности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:32
Гость: А как ты думал?

Борцом быть легко, против власти? Сталин за борьбу против царя в Туруханском крае сидел, а потом сам борцов против власти на Бутовский полигон. А ты как хотел- вышли трое, а им сразу власть? Так не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:21
Гость: Ну, так и будем продолжать!

Невзирая на вой про "агентов госдепа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:01
Гость: Штурман

Это и есть пир во время чумы,то есть коронавируса. Разбогатевшая на воровстве шушура понимают что эпидемия коронавируса это для "быдла" и им эта зараза не грозит так как они живут в других условиях и не контактируют с низшими. Они скорее всего боятся СПИДа чем других инфекций так как в этой среде распространены наркотики и гомосексуализм из-за вседозволенности. Пиры всегда заканчиваются с похмелью и для этой "ылиты" оно придет в виде нищеты и гонений так как мир так устроен что за все зло приходится отвечать по-полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 07:52

Здесь постоянно пишут, что 99,99 процентов населения- нищие? Так какая разница, разрешены рейсы или запрещены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:11
Гость: Разница только в том, что населению штрафы, даже в своей ква

а власти е ее приближенным - полная свобода передвижения. Очередная демонстрация избирательного применения законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:34
Гость: Ну, правильно

Становись властью- будешь так же жить. А этих отправишь, куда подальше. Потому и рвутся во власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:21
Гость: Не по адресу пост.

Это профессианальным патриотам и плакальщикам "сгубили цвет нации" адресовать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 07:21
Гость: Шило

Что можно Юпитеру, не позволенно быку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 06:00
Гость: Автора

зависть гложет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:13
Гость: Негодование гложет,

что в стране вовсю процветает даже не сословность, а кастовость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:12
Гость: Автору

Да чёрт с ними, пусть уматывают! Только они нам заразу привезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:57

ничего страшного, пусть воруют и уезжают-приезжают. Будем сидеть и ждать когда все это закончится, когда страна развалится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 02:45

Так они деньги с нас и берут, им не очень важно сколько стоит, сдерут сколько надо, а вы проголосовали за них и экономте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:02
Гость: Лёша,

что с тебя можно взять? А - ничего.

ВСЯ Россия, ВСЯ! присосалася к ТРУБЕ, и сосет. Ну, тут уж кому какая дырка досталась. Никто не работал еще при так называемом "развитом социализме".
Говорили, и справедливо, что в СССР "Экономика плановая, но никто не работает. Никто не работает, но планы выполняются. Планы выполняются, но нигде ничего нет. Нигде ничего нет, но у всех всё есть. У всех всё есть, но все орут,что у них ничего нет. Все орут,что у них ничего нет, но все голосуют "за"" Так что со времен развитого запоя ничего не поменялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:45

Ты же в Германии живешь, тебе то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 00:09
Гость: а ради чего весь этот балаган?

Так они и "голосуют за страну, в которой хотят жить».Для всех остальных закон и вертухаи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 23:18
Гость: Гость

Не завидуйте. Чтобы безнаказанно нарушать правила, нужно за это платить, причём немалые бабки. А если у вас денег нет или вы платить не хотите, значит соблюдайте правила. Я вот не плачу и не особо соблюдаю потому что выезжаю в основном за счёт своих способностей. Это не потому что у меня денег нет или я такая вся из себя принципиальная. Я просто уже наученная жизнью. В смысле деньги сегодня есть, а завтра их нет - я уже молчу, когда бывают ситуации, что даже деньги не помогут. Так что я считаю, что самое надежное именно в таких ситуациях - надеятся только на себя. Знаете, заплатить бабки - это легче всего. А вот вы попробуйте сделать все это без бабок и связей. Когда я все время слышу, сколько это стоит, и что я все равно ничего не добьюсь. А потом - что я не просто так смогла - что не спроста мне такие поблажки. Открою свой маленький секрет. Это они меня типа так покупают. В смысле - думают, что я типа дурочка. Ну я прикидываюсь дурочкой, но все равно не продаюсь. Это типа как взять деньги на выборах, чтобы проголосовать за нужного кандидата, а потом втихаря проголосовать за своего. Почему они на это покупаются - ну потому что у меня все-таки довольно высокий уровень развития. В смысле найти человека моего уровня за такие копейки, что они собираются мне платить - это нереально. Вот я этим и пользуюсь - бабки типа взяла, а результата ноль. Но я же не обещала результат - только процесс. Как говорится, они делают вид, что платят, а я делаю вид, что работаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:44
Гость: Гость

Что тут сказать.. России нужен Новый 17-й год, совмещённый с 37-м! Вычистить страну от этой зажравшейся в своей безнаказанности шушеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 05:51
Гость: Не боитесь

Сами в число вычищаемых попасть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:57
Гость: А чего ему бояться?

Ясно, что ни 17, ни 37 годов больше не будет. Задом только раки ползают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:15
Гость: А население так и так успешно вычищают,

а после очередного переписывания Конституции будут вычищать еще интенсивнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 23:44
Гость: Вы правы

Ваши слова да Богу в уши !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:17
Гость: Чё пристали к Аеролоху?

Всё люди равны. Но НЕКОТОРЫЕ ровнее других.

Ни один человек не съест другого. Кроме крайней необходимости.

Они уже не могли отличить, гле -люди, а где - свиньи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:10

Статья ни о чём, в каждой стране власть имущие и влиятельные живут по своим законам, так было, так есть и так будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:29
Гость: В какой еще стране столь чудовищный разрыв между зарплатами

и МРОТ? В какой еще стране есть флот мега-яхт под иностранными флагами, чтобы не платить налоги своей стране? Или Россия давно уже не своя страна для владельцев мегаяхт и бизнесджетов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:47

наше дело маленькое. Будем продолжать сидеть и ждать, пусть жулики и аферисты разворовывают и растаскивают страну на части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:58
Гость: Валлийский Коган

Так чего же тут нового-то?
У нас ведь и в конституции есть люди и есть граждане.
Так вот кривые рейсы и бары/парикмахерские это для людей, а штрафы и даже психушки это для граждан.
Да. И те которые не вписались в рынок- это все граждане. Впрочем и большинство вписавшихся-тоже граждане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:49
Гость: Громко зевая

Вы, господа определитесь, что вам точно не нравится. Карантин с самоизоляция - плохо, дурят народ и душат гады свободу. Самолёты летают с народом, тоже не нравится. Не соблюдают изоляцию, пользуются значится льготами. Крайний, дорогой, тебе-то куда лететь? Тебе писать тексты без остановки надо! С трусами и крестиком определись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:04
Гость: Зеваке.

Мы-то, господин зеватель, определились давно. Мы за то, чтобы люди подольше жили не Земле. И не просто жили, а жили по-людски промеж себя.

Да ты не ломайся, ваши тоже определились. По правилу: "Полсле нас - хоть потоп!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:18
Гость: солдат

Когда мы жили при социализме, было правило "от каждого по способностям - каждому по труду". И призывали дожить до коммунизма, где мораль будет: "От каждого по способностям- каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ". Так вот мировые олигархические кланы уже давно живут при коммунизме, от их способностей цивилизации 0, а их распущенные потребности удовлетворяются населением планеты полностью. И ради этих паразитических потребностей, эти 2% населения нещадно пресуют народы всей планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:14
Гость: Skeptik

Коммунизм для Олигархии
Гулаг для народа
Это и есть коммунизм Маркса Лэнина Сталина.
Собственность у народа отобрали, сделали ее "обшественной"
А распоряжались ею как частной

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 11:33
Гость: Беня

Молодец. Хорошо что не упомянул нашего вождя Троцкого, по заветам которого мы сегодня живем и имеем такую огромную административную и финансовую силу. Именно тайные принципы конспирологии, заложенные нашим вождем Троцким помогли нам выстоять и победить в этой стране. Вот и Сталину не удалось нас сломить. Сегодня мы победители. Россия наша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 05:56
Гость: Курим, курим

Всякую гадость, дорогой. Возраст. Пора бы и бросить. Может и чушь перестанете нести непрерывно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:24
Гость: И чё?

Автор сегодня родился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.