• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Эта публика привыкла к безнаказанности»: кто летает за рубеж в обход запретам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2020, 01:13
Гость: ГУЛАГ

ГУЛАг не проовали или минимум прогресивку с ГУЛАГОМ в персепективе из за неподчинения

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 04:43
Гость: Алексей

Да нет в этом ничего такого. Раз власть РФ играет в игру коронавирус 2019 чтобы ее не трогали. Значит юридически можно оформить как грузовой рейс. Тут нет ничего такого.

Кто летает в своих чартерных самолётах то те ясно вне закона.

Проблема не в этом и даже том двойном гражданстве. Главное чтобы люди и те кто часто летает за границу оставались Русскими а не меняли цвет на западе подыгрывая тому что хотят там слышать, а дома не били в грудь как они любят страну.

Я вам так скажу народ, что сначала мы славяне должны научиться ладить между собой и быть за своих. Вне зависимости где вы. Как Евреи. Вот тогда не важно будет.

А Ефремов ведь мог бы и дома набраться и сесть за руль. Не он же один пьяный ездит и ему сходит с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:12
Гость: Снур

таких надо сурово финансово наказывать Полной конфискацией квартиры и мущества.
Даккзывать я-это-не-я можно будет потом :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:48
Гость: объективно говоря

За границу летают очень многие , "влиятельные граждане" здесь не причем. Во первых вполне официально можно лететь к близким родственникам, на учебу, на лечение и т.д. Во-вторых никто не запрещал лететь на отдых (в ту же Турцию) через Белоруссию. И т.д., и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 11:11
Гость: Остап

Как россияне могут летать в эти страны, если для россиян въезд туда запрещен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 04:51

Это имеет место быть, девок особенно блондинок они пускают. Парней не хотят. Не хотят чтобы мы ив пиндостане стали силой. Полиция ведь как негров не разгонит. А женщины им нужны для продолжения жизни как деньги для США, постоянный приток.

Политику западники и законы уже подбивают так чтобы звучало красиво и логично.

Сейчас я бы всем рекомендовал воздержаться все же от поездок в США и на запад. А что касаемо Турции и Египта нужно себя не уважать чтобы в эти страны ездить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:35
Гость: да-да

но только не для троцкистов и сырьевых жуликов-пизнесменов, чемоданами вывозящих наличку за пределы страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:57
Гость: справка

Наличку чемоданами вывозят только в кино , да еще может постоянные клиенты больницы Кащенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:03
Гость: Наличку чемоданами вывозят только в кино

киногероя Керимова не так давно на красной дорожке в Каннах приветствовали.
А золото бизнес-джетами из России вывозят, или найденные в аэропорту слитки - тоже декорации доя съемок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:32
Гость: ответ

Из Украины не разрешен тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:03
Гость: У высокопоставленных россиян иностранное гражданство

или, как минимум, вид на жительство - в порядке вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:42
Гость: Непонятно?

Если судить по количеству зараженных, то нужно бояться , что заразу принесут из России в Израиль или Германию, а не наоборот. Так о ком Крайний беспокоится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:39
Гость: продолжение банкета

Вот эта публика и придумала поправки в конституцию,для продолжения банкета с вечным своим президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:07
Гость: Всё решает только Суд

Суд не находит состава преступления. С каких это пор Судьям нельзя банкеты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:09
Гость: ?

А судьи кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:05
Гость: Судьи те, кому ОФИЦИАЛЬНО разрешено после банкета

садиться за руль, не боясь не только освидетольствръования, но даже протокола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:03
Гость: Так в чем проблема?

Можно переехать в Беларусь, там социализм, равенство и власть народа. Почему никто не переезжает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:06

кому не нравится, что в стране воруют и жульничуют, пусть уезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:07
Гость: Так в чем проблема?

Выходи, борись. Голосуй за КПРФ. Да что-то не видать никого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:43

выходили и боролись. При этом крипто-троцкисты во власти нагло наклеивали лживые ярлыки русские фашисты/экстремисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:09
Гость: увы

Это от тебя под никами Сварог, славянин , а также, почему-то - Беня, Шолом и пр., мы ежедневно читаем проклятия в адрес таинственных "крипто-троцкистов", под которыми вы с антисемитской неустанностью обзываете евреев.
Но кто может сказать, что на наших форумах видели термин "русские фашисты"? И это при том, русские фашисты реально существуют ( пусть и не в огромном масштабе), а такие "патриоты", как ты, постоянно устраиваете провокации , публикуя всякий злобный бред от имени, якобы, евреев (ники Шолом, Беня, Изя и т.д.), в надежде стравить народы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:57
Гость: изощренная изворотливость

сначала страну поставили на дыбы, людей вогнали в нищету, жульничество, ворвство, вывозы финансов на Запад, ТОП-10 Форбс, ТОП-10 банков. И все это под патриотическими лозунгами. Проханов своей статьей на КМ разнес впух и прах ваши сурковские фальшивые теории про глубинное государство, про духовные скрепы. Либеральная ложь, Пропаганда, Гебелесовщина, Разрушение экономики. Вот что мы русские получили от вас. Помним и ваши призывы уничтожить на корню "красно-коричневую заразу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:18
Гость: В 1992 никаких форумов не было, тогда и про ФИДО почти никто

Зато термины "русские фашисты", "красно-коричневые" и т.п. центральные СМИ использовали вовсю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:15
Гость: нет-нет

Это не королевство кривых зеркал. Все у нас хорошо. Дружба народов прет из всех щелей. Власть за интересы народа. Олигархов у нас тоже давно уже нет. Офшоры? Так это как у всех. Экономика растет как на дрожах. Скоро Китай догоним и перегоним. Вот и чартеры с конспирологическими персонажами туда-сюда. Супербогатые. Только ради бога на спрашивайте откуда богатства. Не говорите больше про Троцкого. Про Сталина сколько угодно. Конспирология во власти? Упасите боже. Коронавирус, Мировое правительство? Нет-нет про это не говорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:07
Гость: Выходи, борись

Выходили, боролись, получали статус агентов госдепа, дубинки полецаев и скоропостижные признания "судом" виновности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:32
Гость: А как ты думал?

Борцом быть легко, против власти? Сталин за борьбу против царя в Туруханском крае сидел, а потом сам борцов против власти на Бутовский полигон. А ты как хотел- вышли трое, а им сразу власть? Так не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:21
Гость: Ну, так и будем продолжать!

Невзирая на вой про "агентов госдепа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:01
Гость: Штурман

Это и есть пир во время чумы,то есть коронавируса. Разбогатевшая на воровстве шушура понимают что эпидемия коронавируса это для "быдла" и им эта зараза не грозит так как они живут в других условиях и не контактируют с низшими. Они скорее всего боятся СПИДа чем других инфекций так как в этой среде распространены наркотики и гомосексуализм из-за вседозволенности. Пиры всегда заканчиваются с похмелью и для этой "ылиты" оно придет в виде нищеты и гонений так как мир так устроен что за все зло приходится отвечать по-полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 07:52

Здесь постоянно пишут, что 99,99 процентов населения- нищие? Так какая разница, разрешены рейсы или запрещены?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:11
Гость: Разница только в том, что населению штрафы, даже в своей ква

а власти е ее приближенным - полная свобода передвижения. Очередная демонстрация избирательного применения законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:34
Гость: Ну, правильно

Становись властью- будешь так же жить. А этих отправишь, куда подальше. Потому и рвутся во власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:21
Гость: Не по адресу пост.

Это профессианальным патриотам и плакальщикам "сгубили цвет нации" адресовать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 07:21
Гость: Шило

Что можно Юпитеру, не позволенно быку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 06:00
Гость: Автора

зависть гложет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:13
Гость: Негодование гложет,

что в стране вовсю процветает даже не сословность, а кастовость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:12
Гость: Автору

Да чёрт с ними, пусть уматывают! Только они нам заразу привезут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:57

ничего страшного, пусть воруют и уезжают-приезжают. Будем сидеть и ждать когда все это закончится, когда страна развалится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 02:45

Так они деньги с нас и берут, им не очень важно сколько стоит, сдерут сколько надо, а вы проголосовали за них и экономте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:02
Гость: Лёша,

что с тебя можно взять? А - ничего.

ВСЯ Россия, ВСЯ! присосалася к ТРУБЕ, и сосет. Ну, тут уж кому какая дырка досталась. Никто не работал еще при так называемом "развитом социализме".
Говорили, и справедливо, что в СССР "Экономика плановая, но никто не работает. Никто не работает, но планы выполняются. Планы выполняются, но нигде ничего нет. Нигде ничего нет, но у всех всё есть. У всех всё есть, но все орут,что у них ничего нет. Все орут,что у них ничего нет, но все голосуют "за"" Так что со времен развитого запоя ничего не поменялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:45

Ты же в Германии живешь, тебе то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 00:09
Гость: а ради чего весь этот балаган?

Так они и "голосуют за страну, в которой хотят жить».Для всех остальных закон и вертухаи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 23:18
Гость: Гость

Не завидуйте. Чтобы безнаказанно нарушать правила, нужно за это платить, причём немалые бабки. А если у вас денег нет или вы платить не хотите, значит соблюдайте правила. Я вот не плачу и не особо соблюдаю потому что выезжаю в основном за счёт своих способностей. Это не потому что у меня денег нет или я такая вся из себя принципиальная. Я просто уже наученная жизнью. В смысле деньги сегодня есть, а завтра их нет - я уже молчу, когда бывают ситуации, что даже деньги не помогут. Так что я считаю, что самое надежное именно в таких ситуациях - надеятся только на себя. Знаете, заплатить бабки - это легче всего. А вот вы попробуйте сделать все это без бабок и связей. Когда я все время слышу, сколько это стоит, и что я все равно ничего не добьюсь. А потом - что я не просто так смогла - что не спроста мне такие поблажки. Открою свой маленький секрет. Это они меня типа так покупают. В смысле - думают, что я типа дурочка. Ну я прикидываюсь дурочкой, но все равно не продаюсь. Это типа как взять деньги на выборах, чтобы проголосовать за нужного кандидата, а потом втихаря проголосовать за своего. Почему они на это покупаются - ну потому что у меня все-таки довольно высокий уровень развития. В смысле найти человека моего уровня за такие копейки, что они собираются мне платить - это нереально. Вот я этим и пользуюсь - бабки типа взяла, а результата ноль. Но я же не обещала результат - только процесс. Как говорится, они делают вид, что платят, а я делаю вид, что работаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:44
Гость: Гость

Что тут сказать.. России нужен Новый 17-й год, совмещённый с 37-м! Вычистить страну от этой зажравшейся в своей безнаказанности шушеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 05:51
Гость: Не боитесь

Сами в число вычищаемых попасть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:57
Гость: А чего ему бояться?

Ясно, что ни 17, ни 37 годов больше не будет. Задом только раки ползают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:15
Гость: А население так и так успешно вычищают,

а после очередного переписывания Конституции будут вычищать еще интенсивнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 23:44
Гость: Вы правы

Ваши слова да Богу в уши !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:17
Гость: Чё пристали к Аеролоху?

Всё люди равны. Но НЕКОТОРЫЕ ровнее других.

Ни один человек не съест другого. Кроме крайней необходимости.

Они уже не могли отличить, гле -люди, а где - свиньи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:10

Статья ни о чём, в каждой стране власть имущие и влиятельные живут по своим законам, так было, так есть и так будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 13:29
Гость: В какой еще стране столь чудовищный разрыв между зарплатами

и МРОТ? В какой еще стране есть флот мега-яхт под иностранными флагами, чтобы не платить налоги своей стране? Или Россия давно уже не своя страна для владельцев мегаяхт и бизнесджетов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:47

наше дело маленькое. Будем продолжать сидеть и ждать, пусть жулики и аферисты разворовывают и растаскивают страну на части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:58
Гость: Валлийский Коган

Так чего же тут нового-то?
У нас ведь и в конституции есть люди и есть граждане.
Так вот кривые рейсы и бары/парикмахерские это для людей, а штрафы и даже психушки это для граждан.
Да. И те которые не вписались в рынок- это все граждане. Впрочем и большинство вписавшихся-тоже граждане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:49
Гость: Громко зевая

Вы, господа определитесь, что вам точно не нравится. Карантин с самоизоляция - плохо, дурят народ и душат гады свободу. Самолёты летают с народом, тоже не нравится. Не соблюдают изоляцию, пользуются значится льготами. Крайний, дорогой, тебе-то куда лететь? Тебе писать тексты без остановки надо! С трусами и крестиком определись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 08:04
Гость: Зеваке.

Мы-то, господин зеватель, определились давно. Мы за то, чтобы люди подольше жили не Земле. И не просто жили, а жили по-людски промеж себя.

Да ты не ломайся, ваши тоже определились. По правилу: "Полсле нас - хоть потоп!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:18
Гость: солдат

Когда мы жили при социализме, было правило "от каждого по способностям - каждому по труду". И призывали дожить до коммунизма, где мораль будет: "От каждого по способностям- каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ". Так вот мировые олигархические кланы уже давно живут при коммунизме, от их способностей цивилизации 0, а их распущенные потребности удовлетворяются населением планеты полностью. И ради этих паразитических потребностей, эти 2% населения нещадно пресуют народы всей планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 22:14
Гость: Skeptik

Коммунизм для Олигархии
Гулаг для народа
Это и есть коммунизм Маркса Лэнина Сталина.
Собственность у народа отобрали, сделали ее "обшественной"
А распоряжались ею как частной

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 11:33
Гость: Беня

Молодец. Хорошо что не упомянул нашего вождя Троцкого, по заветам которого мы сегодня живем и имеем такую огромную административную и финансовую силу. Именно тайные принципы конспирологии, заложенные нашим вождем Троцким помогли нам выстоять и победить в этой стране. Вот и Сталину не удалось нас сломить. Сегодня мы победители. Россия наша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 05:56
Гость: Курим, курим

Всякую гадость, дорогой. Возраст. Пора бы и бросить. Может и чушь перестанете нести непрерывно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 21:24
Гость: И чё?

Автор сегодня родился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.