кто-то очень серьезно зарабатывает.=
Тоже мне бином Ньютона!
Умные поняли что это грандиозная международная афера, глупые трясутся.
Намедни знакомая пенсионерка, 52-х лет заявила-мне понравилось сидеть дома. Выхожу один раз в неделю в магаз за продуктами , там Пятёрочка рядом. В остальном- только на огород. Надо иметь меньше контактов.
На возражения отвечает- а у меня сват от ЭТОГО умер.
На вопрос "Сколько свату лет"(он намного старше её) отвечает "Какая разница" ведь задыхался, а сватью еле вылечили.
Что задыхаться можно от многих других болезней курице в голову не приходит.
Кто поумней и помоложе-зля и настроены решительно. Больше нас по домам не посадят! Все выйдем на лицу, замучаются арестовывать.
Если размышлять о Европе как о нашей стране,где вор -хозяин и человек,а население бесправный рабочий скот, то это так. Но о цивилизованном мире так можно размышлять лишь с целью удержания рабочего скота от размышлений на тему почему мы живем как скот а наши воры живут как человеки.
Почему то мигранты с нами ездили в маршрутках без масок, и дорожные рабочие их были без масок, ходили по 5-6 человек по нашему городку и без масок. Как то навивает странные мысли все это. Наши управленцы наверное сидят где то в Швейцарии или Австрии управляют нами через менеджеров, оплата коммуналки или мобильная связь, все сидят в др. городах, неизвестно в каких, управление дистанционное . Нет той мобильности как в Китае или СССР, нет той истинной заботы о людях. А может мы и не люди а биороботы, что скажут то и делаем, человек то он талант, т.к. создан по образу и подобию Бога.
очень большой процент заболеваемости от мигрантов. Сейчас даже в той же Украине нет прививок которые делали раньше во всем СССР. Они все охали детей нечем прививать. Ну дядя Сем наверное дал прививки, от которых у привитых разовьется бесплодие. Вы скот будете держать в одном стойле, привитых и не привитых, каких то диких, наверное нет. А людей смешиваете, привитых еще в детстве и чужаков не привитых, им сдают квартиры, в платежке 1 человек, а сдают сразу 5 людям, перерасход услуг, у них там на югах одни туберкулезники и больные лепрой. Лепрозории при СССР строили в сухих регионах, т.к. вода очень сильно передает лепру, а во влажных территориях она просто мгновенно разрастается. Очень часто встретишь в транспорте людей больных, видно по рукам, или на лице пошли изменения. Все едут к нам пожрать, найти работу..... Да там в Швейцарии или Австрии они думают их беды не достанут, ну ну, все на одном корабле, коснется всех. Скупой платит дважды и трижды. Не хотите делиться баблом, все порушится и никто не будет соблюдать законность, будет беспредел, а это хуже хаоса.
Да там в Швейцарии или Австрии они думают их беды не достанут, ну ну, все на одном корабле, коснется всех.
*
Именно после истории с Боингом и пришло осознание того, что мы все на одном корабле и это может коснуться каждого. Посмотрим, как все отреагируют, после решения суда.
Ночью моя дочь с внуками вернулась из поездки по Исландии. Я там был лет 25 назад а сын этой зимой.
Почему пишу ?
Тут много читаю о туризме в России и сравниваю с этой Исландией. Тур длился 10 дней. За это время дочь с детьми объехала вокруг всего острова по единственной там асфальтовой дороге. Богатейшая программа каждый день - водопады, восхождение к кратеру вулкана, прогулка на лошадях викингского происхождения, прогулка на яхте посмотреть китов и тюленей, визит Blue Lagune - гейзерного озера недалеко от Рейкьявика. В последний день плавали с аквалангами в трещине между американским и Европейским континентами - прозрачность воды 100 м, температура 3 градуса. Эту расселину В земной коре, заполненную водой можно легко увидеть на нете - стоит за внимание.
Отличные условия в отелях и на фермах. Все удобства.
И все это делает малюсенький народ с количеством жителей маленького города в России. С любовью к туристам и заботой о среде. Россия неизмеримо богаче Исландии что касается возможностей туризма и несравнимо беднее людьми умеющими зарабатывать на туризме.
И все это делает малюсенький народ с количеством жителей маленького города в России.
--
только не надо забывать, как этот "малюсенький народ" обнулил инвестиции английских пенсионеров в 2008 и не только..
исландию волоком затаскивали в ес.
как обычно в таких случаях, верхушку покупали кредитами, а народ посулами о молочных реках и кисельных берегах.
тем не менее, исландия первая и единственная пока страна которая Отказалась от вступления в ес - на конечной стадии переговоров о вступлении и находясь режиме ассоциации.
это кстати то, за что укры продали с потрохами русские земли и сжигали людей заживо за их взглдяы...
исландцы быстро просекли в чем сермяжная правда и послали брюссельских Социалистов куда обычно посылают жуликов..
евроолигархия была в бешенстве и исландия надолго пропала из Любых упоминаний в европрессе.
тем не менее, Благодаря тому что исландия не вступила в ес - там не было массовой безработицы, мутной волны черных нелегалов из африки и ближнего востока..
и не было Перевода Долгов с частных банков на Налогоплательщиков.
Читаю ваши посты против любой государственности лет 7.
Никогда Вы не написали чем государственность заменить. Точно знаете, что нечем - если не анархией и хаосом.
Я наоборот любую форму государства - даже такого воровского как сейчас Россия, или наивного как СССР или рабовладельческого считаю огромной победой человечества над звериной сущностью сильных особей людского племени. Любая государственность в какой то мере сглаживает грани вражды людей между собой и вносит хоть какой то порядок выгодный большинству или очень многим.
Подумайте над тем, что бы Вы, в конце концов, смогли предложить человечеству кроме критики чиновников или жадных богатеев.
Я думаю, что государство в течение веков не перестало совершенствоваться. Любое.
Никогда Вы не написали чем государственность заменить.
Точно знаете, что нечем - если не анархией и хаосом.
--
ну вопервых.
вы понятия не имеете что и о чем я знаю - к чему же спекуляции?
вовторых.
Я Всегда выступал против Тотального Государства, а не "государственности"..
это типичная левацкая "логика", если человек против вмешательства Государства в работу крестьян - значит он против тиги что бы "кушать".. кроме концлагеря Есть и Другие способы организации работы.
втретьих.
я много чего знаю, да проку говорить об этом людям до сих пор плавающих в сиропе для мозгов двухсотлетней давности?
которые Боятся реальности и препочитают жить в кукулэнде.
нет смысла обсуждать будущее с человеком, который даже Недавных Фактов не понимает.. или еще хуже - НЕ Знает.
я не коммуняка, мне на броневичке стоять неудобно, а топить людей баржами совесть не позволяет.
да и нет в этом никакой радости.
в конце концов люди дойдут САМИ что верно, а что нет.
Вы уж извиняйте меня примитивного, но никак не могу у вас найти тот тип государства, который бы Вы оценили как подходящий. Если нет проку обьяснить мне - может кому другому объясните. А так остаюсь в убеждении, что просто маетесь в среде неподходящих государств надеясь на что-то что назвать и описать не можете.
забавная у вас "логика".
мол мы все должны продолжать терпеть систему которая держит нас за Свою Собственность - за Рабов, отбирая результаты нашего труда что бы финансировать Олигархию, Коррупцию, Бесконечные войны, Фашизм, Геноцид и т.д. и т.п...
просто потому что вы.. ну хорошо, допустим "мы" не Можем Додуматься ни до чего нибудь другого?!
тогда может лучше не имееть никакой системы чем Такую - ну аргумента ради?
и вы разумеется неправы.
государственный тоталитризм это Новая идеология, которая была Навязана людям не так давно.
и чего стоит система, которая требует для свего выживния Цензуру любых других мнений и даже убийства людей с другими взглядами?
вы что же, поддерживаете например укров, сжигавших людей заживо за небандеровские взгляды?
где вы лично Провели для себя Черту добра и зла?
Мне не надо описывать все недостатки государственной формы организации общества - о многих слышал а многие вижу. Я жажду от Вас получить Ваше описание того как бы люди жили после того как к Вам прислушаются и упростят то Вами ненавистное государство.
Вот что меня интересует. Имеете ли Вы хоть какое то представление об этой жизни ?
Думаю, что нет.
"любую форму государства ..." - даже то, которое подменяется структурами транснациональных корпораций? Пока Вы увлеченно демонизировали Россию, в мире кое что изменилось. У Вас слямзили государство. А ведь предупреждали вас.
Можно подробнее о обнулении инвестиций английских пенсионеров ?
То - вступила ли Исландия в Ес или нет - не важно. Я писал о другом. Если кому то не особо нравится их туристические успехи, достаточно вспомнить как эти угловатые мужики играли в футбол на чемпионате Европы. Тут бы всяким Кокориным и Дзюбам надо шибко задуматься.
Можно подробнее о обнулении инвестиций английских пенсионеров ?
---
ну если вы на самом деле "европеец", то вы просто Обязаны знать эту тему.. это было общей темой европейских газет на протяжении нескольких лет.
это Общеизвестно, что исландские банки набрали гигантские суммы.. и потом кинули инвесторов через правое бедро..
Там были компенсации. Любой вкладчик может выяснить, насколько застрахован его вклад. И вкладывать толко по-скрьёзному. Английские пенсионеры - это не российские пенсионеры.
это неправда.
вкладывались пенсионные фонды в Частные облигации и акции.
руководство ес и лично меркель под руководством мвф выкручивало руки правительстви исландии, что бы то как и ВСЕ правительства запада перевели Частные долги в Государственные - то есть когда есть Государство террором выжимает из людей..
у меркель это даже почти вышло, был продажный министр финансов который уже руку занес что бы подписать кабалу исландии.
да только страна маленькая, об это узнали, остановили лимузин министра на улице, Выволокли продажного урода из машины и вломили Кренделей по самое немогу - он тут же бежал в аеропорт и свалил из страны к своим американским кураторам.
такая вот интересная история Спасения исландии от Кагала - на тот момент..
У меня, к сожалению, нет времени. Почитайте Википедию, может там есть, за счёт чего пенсионеры не пострадали. Дайте, тогда, пожалуйста, знать,
мне не надо читать вики, я там был Лично.
суть дела знаю из первых рук.
"не снизили пенсии" пенсионерам...? вы это Серьезно...?!
ах да, вы же все из вики черпаете.
ну ну..
распинаться на Общеизветные темы не собираюсь - нет времени.
Британским пенсионерам ни урезали пенсию, ни продлили пенсионный возраст. Если я ошибаюсь, докажите. То, что вы там были лично, ничего не меняет. Многие были лично и в Исландии, и, тем более, в Британии. Не собираетесь распинаться, не болтайте тогда. А то, сначала распинаетесь, а потом скукоживаетесь.
болтатете тут Вы, а не я.
если я буду коментировать бредни каждого школьника в интернете, мне времени на умных людей не хватит.
так что извольте себя обслуживать Сами.
мне глубоко Безраличны ваши оценки и мнение.
знает человек или нет Факты - видно с первого предложения.
вы их Не знаете.
Да, припоминаю. Но тема закрыта. Пенсионеры не пострадали. Если бы пострадали, я бы в интернете нашёл. А так, после 2008 никаких сообщений. Как решили, банки ли закрыли брешь, Исландия или Великобритания, я сказать не могу. Может вы найдёте. Но мне неизвестно, чтобы пенсионерам в Великобритании снизили пенсию или увеличили пенсионный возраст. Повторю , никаких проблем после 2008. Найдёте доказательства обратного, поделитесь.
Скандал был, но о нем писалось по другому. Меня удивило выражение «английских пенсионеров».
"в Ес или нет - не важно ..."
*
Очень удачно! Очень! Тут страны в кровавый хаос погружают ради этого самого ЕС, а Вы - "не важно" (как от мухи отмахнулся). Конечно "не важно", если не выгодно обращать на это внимание. Значит можно и без ЕС? Может быть даже лучше без ЕС?
Спасибо ,Европеец. Читаю по возможности все Ваши посты. Потому что интересно. Про свои путешествия я не пишу, потому что не могу ничего интересного написать про поездку в Чебоксары. Дальше не езжу. В материальном плане я могу и за границу сьездить( поднатужившись) но как подумаю что надо при оформлении кланяться российским новникам-все. Ни за что.
Какие, нахрен, поклоны чиновникам?! Получай загранпаспорт, оплачивай задолженность по алиментам за брошенных детей, штрафы за непристегнутый ремень безопасности и вали, куда хочешь.
Вот в исландском или скандинавском визовом центре, возможно, придется ихним чиновникам покланяться, если им твоя физиономия не понравится.
Пишете хрень всякую...
Насчёт «покланяться ихним чиновникам» можно подробнее ?
Подробнее можешь почитать на многочисленных туристических сайтах а реальными историями отказов. Причины отказов - и смех, и грех. Зачастую предвзятость и тупость чиновников той же шенгенской зоны буквально зашкаливает.
По отзывам, особенно упертые бюрократы немцы, а самые тупые - бельгийцы. Я уж не говорю о прочих Америках и Австралиях.
После их приключений в Солсбери и убийства в Тиргартене, я бы вообще закрыл для них всё. От них только головная боль.
Оценил бы ссылку хоть на один. Хотя для вас там правила многого не говорят.
Вот в исландском или скандинавском визовом центре, возможно, придется ихним чиновникам покланяться, если им твоя физиономия не понравится.
*
Сразу видно, что вы не из Украины. У них таких проблем нет.
что то я не вкурю тему, насчет "кланяться российским чиновникам" при оформлении загранпаспорта.
Дело это не сильно какое напряжное.
Походу из жмеринки вы пишете или из лэнгли, но не из Чебоксар.
Согласен с Вами. Либо не в теме, либо надуманная проблема. Я помню в 1990-м году получал загранпаспорт для поездки в финляндию - это был серьезный труд. Да еще двухнедельное стояние в очереди на обмен рублей на местную валюту (тогда это финские марки), с перкличками 2 раза в день, со списками и их дубликатами - это сейчас даже не понять, кто не сталкивался. А в наше время это как права поменять через МФЦ.
что то я не вкурю тему, насчет "кланяться российским чиновникам" при оформлении загранпаспорта.
*
если вы имеете ввиду Мишкина и Чепигу, им сделали без проблем. Проблем начались потом.
Ты опять все перепутал, да? Ты где последний раз "цивилизованный" мир видел? Им обломилось грабить периферию, теперь они будут грабить своих. Что РФ, что запад - одичание и грабеж. Нет никакой разницы, что бы тут ни пел, мил человек. Кончилась "потемкинская" европа.
В твоем посте есть хорошая вещь -ты признаешь наше одичание. Я приветствую твое понимание этого. И не мудрено одичать за 103 года. И ведь все идет как в математике -неуклонно вниз. Сейчас находимся в самой низшей точке-у руля откровенная шпана.
Прекрасный пост !!!
Прочитал письмо американских интеллектуалов на тему событий в США. Я то грешным делом полагал что Вы придуриваетесь, теперь увидел насколько был не прав. Увидев в реальности что натворил их либерализм, они тем не менее даже не усомнились в нем. И это считается у них интеллектуалами?! Более того, в других, подобных статьях эти проявления либерализма уже окрестили неомарксизмом и привязали к НКВД ))). Могу только сказать, что создается устойчивое впечатление что это уже не политическое направление, а такой вид коллективного помешательства.
Глуповатая у вас трактовка письма.
Это письмо и есть либерализм - потому они и в нём не усомняются - наоборот, отстаивают его.
Покрой у вас шаман продолжить путь в Москву и опять упекут в психушку. Либерализм умеет и натворить вещей, но умеет и отстаивать лучшее.
Если в том что Вы написали, заменить либерализм на любой тоталитарный изм, суть не изменится. Шамана в психушку, журналиста на увольнение. Какая разница? В общем все тоже самое, мне не почудилось.
Если в том что Вы написали, заменить либерализм на любой тоталитарный изм, суть не изменится.
*
Разница есть, когда в государстве увольняют журналиста и он может добиться своих прав. Или когда в государстве басманное правосудие и оно издевается над своими гражданами
Вот когда журналист добьется, тогда и пишите. Чего с прогнозами возиться.
Я так понимаю, что отмены басманного правосудия и судебного произвола в России ждать не приходится?
Британский highly likely, "расследование" о вмегательстве в выборы в США, комиссия Макларена, "расследование" событий в Одесском Доме профсоюзов, "расследование" по "небесной сотне", Стокгольский арбитраж … Да по сравнению с этим Басманный суд – просто образец приверженности соблюдения процессуальных норм.
Да по сравнению с этим Басманный суд – просто образец приверженности соблюдения процессуальных норм.
*
Вот истинное лицо шестёрки русофобского олигархического режима, издевающегося с помощью беспредела над своим народом.
Ну глядя, как Вы заискивали перед "европейцем" (даже того передернуло), я полагаю что даже "шестерка" - для Вас слишком большой ранг.
По поводу моих встречных аргументов, я полагаю лучшее что Вы сможете придумать - "всевыврете"? А чего тогда не написали? Люди могут подумать что Вы - глупый.
Ну глядя, как Вы заискивали перед "европейцем
*
вас не за что уважать. А он не продался.
Ну глядя, как Вы заискивали перед "европейцем" (даже того передернуло)
*
Поздравляю, соврали, как всегда. Европеец перепутал кому отвечает, думал, что вам, и послал подальше. А передо мной извинился.
Либерализм всегда вытворяет то, из-за чего потом ему всякие развивающиеся или встающие с колен завидуют.
Я вот читая статьи и посты - заметил, что в русском языке 30-60% слов иностранных. Попробуйте найти в статьях западных сайтов сколько там слов русского происхождения - кроме водки и балалайки нет там ничего.
И к чему это? Смысловой ряд нарушен. Знаете, в русском языке: про Фому - про Ерему?
"заметил, что в русском языке ..."
*
Вы бы еще про турбулентные потоки триангуляции что нибудь ответили. Тогда может было бы ближе к теме. Завидуете погромам? Или сносам памятников? Или так и замерли на одном колене?
Вы только подтвердили мое предположение о массовом помешательстве. Откровенно говоря я рассчитывал ни ответ, и не в стиле 30-х годов.
Вы правильно заметили. А сколько еще и латинских слов в разных языках. О чем это говорит? Да ни очем.
Как ни о чём ?
Это говорит о том, что культура римлян была так сильна, что ее следы видно в других языках до сих пор. А русских следов нет. И даже в русском языке следы русской культуры исчезают.
Это говорит не о культуре римлян, а о ее легионах. Которые и привнесли новые слова в завоеванные области. И говорит отрицательно о захвантических войнах русских, которые им приписывают либералы русофобы.
Сделайте выписку 100 латинских слов в европейском языке и поймёте (возможно), что легионы только принесли эти слова а их содержание сугубо культурное. Русские легионы не принесли обогащения европейских языков элементами культуры.
А знаете, подвернулось читать о культуре галлов. Это были совсем не дикари, представляемые так римской историей. Более того, в ряде вопросов, они даже превосходили Рим.
А русские легионы Европу не завоевывали. И никому ничего не навязывали.
Да, и не забудьте католическую церковь. Она тоже приложила руку к проникновению латыни во все области. Пожалуй даже круче Рима в этом вопросе.
Вы только подтвердили мое предположение
*
Ваши предположения подтверждают обычно самые больше мои опасения о вашем состоянии здоровья, провидец вы наш.
Могу только сказать, что создается устойчивое впечатление что это уже не политическое направление, а такой вид коллективного помешательства
*
Для коллективного помешательства нужен коллектив. Я пока вижу индивидуальное помешательство. Вам компанию никто создавать не желает.
Ну разумеется, я же не в стаде, где можно погреть руки на погромах магазинов.
Я ему делал компанию, но надоело. Нет смысла.
Да, может быстро надоесть. Обсуждают Россию, а он пытается менять тему, съезжает на Украину или Америку. Кому-то надоедает, а мне прикольно. Но жена мне говорит, что над такими стыдно смеяться, потому что никто из нас от такого не застрахован.
Ну теперь мне компанию этот неоформившийся юноша "алексу" составляет. У вас так плохо с кадрами?
жители самой нищей страны с самым богатым президентом.
Хорошо живут окраинцы
*
Не нужно прыгать с темы на тему. Статья про европейцев.
А можно узнать, дан, почему Вы решили что это я написал?
А почему вы решили, что я - дан?
Вероятность ошибки тут была минимальна. Тот же постсовковый синдром грусти.
Когда Вы в 184-й раз решительно собирались навсегда покинуть этот форум, я видел в Ваших строках не просто грусть, а нечто душераздирающее. Снова не получилось у лузера по жизни хоть что то урвать у России. По крайней мере понятно Ваше к ней отношение.
ЗЫ. На тему либерализма, выше, Вы так я понимаю отвечать не будете? Не доверяют уже? Понимаем, понимаем.
Либерализм обожаю. :)
Он заворожен вашими постами, вас постоянно читает и рекламирует. Он не может смириться, что уступает и пытается хоть как-то наверстать. Получается только хуже. Он создаёт вам рекламу и обращает внимание на ваши посты. Спасибо вам за посты, а ему за то, что помог мне найти вас.
Это лучший Ваш пост на этой ветке!
Я бы предпочёл комплимент от европейца, а не от вас.
Европеец, пожалуйста, ну напишите ему комплимент! Все просим.
Если уж Вы просите.
Считаю Alex202 (Не 203- этот послабее уже - возраст наверное) достойным противником в дискуссии. Не потому, что у него сильные аргументы а потому, что умеет реагировать метко и жестко. В этом он намного сильнее всяких там Викторов или Иван Ивановичей.
Иногда на его посты отвечать было (раньше) довольно трудно.
Вместе с этим у него сильный комплекс грусти за советским строем, который смешивается со слабоватой лояльностью к сегодняшнему режиму в Кремле (как бы патриотическая обязанность - Россия все-же).
Не вижу у него души в том смысле, что нет явной приверженности к чему то в смысле веры в что-то или борьбы за что-то. У многих остальных это четко выражено, один за монархию, gvozd за анархистов, Ибрагим за путиновцев, кто-то за социализм «с исправлением ошибок», остальные просто против всех вокруг.
Если бы alex202 или 203 писал своё и с видимым убеждением - было бы интереснее. Если бы к тому же не опускался иногда на уровень Виктора или Валеры - тоже было бы интереснее. Все же когда пишете о ком-то что-то личное с целью унизить - деградируете очень солидно.
...
Вот почему мне не интересно вести с ним полемику - эндемический патриотизм из человека не сделает для меня интересного собеседника.
Да к тому же я уже давно потерял интерес к дискуссиям до крови как тут является обычаем и уже не имею мотивацию поддерживать разговор если не вижу смысла для себя.
О письме каких то интеллектуалов Америке ничего не слышал, но и не интересует меня.
А кто это «все»
gvozd за анархистов
--
довольно смешно.
у вас нестыковочки на каждом шагу..
левые когда им выгодно вспоминают что анархизм левое движение(что неправда разумеется) - уже наверное всем тут понятно я что либерал-левую идеологию считаю за одно из главных зол на планете.
если вам так нужны лейблы - я за Людей, за русских людей в первую очередь.
Лейблы ни к чему. Вы тут годы протестуете против всех форм государств а вот я хочу знать ту форму, которая у Вас протестов не вызовет.
И хотелось бы, чтобы Вы хоть приблизительно описали :
...
- кто будет кем управлять
- как эти люди получат власть
- как будет поддерживаться порядок
- будут ли налоги
- если налогов не будет откуда деньги для общественных нужд
- как это общество будет ограничивать жадность, агрессию
- как это общество будет помогать слабым
....
За много лет ничего такого у Вас не почитал.
Дождусь я описания Вашего представления о организации общества людей, которое бы Взамен подошло или будет только много лет ворчания на тоталитаризм всех государств ?
Вы так и мучаетесь вопросом почему я поменял индекс? Можно конечно сказать, что это сигнал центру, как 49 утюгов на подоконнике. На самом деле с приходом 2020 года, искать свой пост на страничке с жатами стало неудобно. А Вы уже нафантазировали.
Он мелкий мошенник и непорядочнее всех остальных Викторов и Иван Ивановичей. Но вы имеете право на своё мнение.
Прошу прощения - думал, что отвечаю Алех-у203. Он быстро заметил мою ошибку и возрадовался.
Ещё раз - извините за ошибку.
Фу! Вы же меня не первый день знаете. Когда я опускался до того, чтобы печатать под чужим ником? Правильно, никогда.
Я же не "алексу", который только здесь про "съехал с темы" раз 15 написал. У парня явно больше одной мысли в голове не умещается, вот он и мусолит одно и тоже. Это и есть Ваши единомышленники?)))
Я не "возрадовался". Вы заточены на подлость, потому то, как он самозабвенно Вас "лизнул" и восприняли как провокацию с моей стороны. Но я таких подлостей не делаю. Сами помните, как писали обо мне.
Зачем вы ему вообще отвечаете? Он же обыкновенный неумный мошенник. Всё очень примитивно - съехал с темы Европы на американскую статью о либерализме (его помойки информации - отдельная статья). И имеет ещё наглость требовать, чтобы вы отвечали на любой бред по любой теме.
Враки - Вы бы предпочли комплимент от Брежнева или Суслова, на худой конец.
А он так искренне к Вам потянулся. А Вы его так ..., по европейски.
Однако от темы письма американских интеллектуалов Вы сбежали. А жаль, у меня был такой клинический интерес.
Однако от темы письма американских интеллектуалов Вы сбежали.
*
Какое отношение имеет тема письма к теме статьи? Почему это вы считаете, что кто-то должен с вами обсуждать, что вам хочется? У вас все «с тем съезжают», хотя тему подменяете именно вы....
Вот здесь Вы абсолютно правы. Где Вы и где интеллектуалы?
Трусливо сбежал от неудобной темы "европеец".
Так как и «алексу» мне не интересно Ваше мнение о либерализме. Имею своё.
Вот именно Ваше я и хотел услышать. Без подвоха и прикола. В свете этого открытого письма от либеральных вожаков. Мне действительно стало интересно, потому что я увидел как грамотные по сути люди в это верят, отбрасывая как несущественное все (даже очень серьезные) нестыковки и противоречия. В этой ситуации они подобны ослам в своей упертости. Но может быть я чего то не учел? Может есть что то рациональное? Потому и обратился, зная Вас как записного либерала.
Вот здесь Вы абсолютно правы. Где Вы и где интеллектуалы?
*
Это не два вопроса, а один вопрос. Мы здесь. Но к теме статьи это не имеет никакого отношения. И реакция европейца - на ваше очередное мошенничество с подменой тем. Он считает, очевидно, что общаться с вами ниже его достоинства. Это его право.
Как улиток?
Снова не получилось у лузера по жизни хоть что то урвать у России.
*
Если не получилось, то это не значит, что вы должны теперь засорять просторы интернета чушью.
В Европе , я живу , нет намеков даже , единичные случаи , ну редкие случаи .Зачем так уж нагло клеветать
Вы путаете причину со следствием. Проблема в том, что сейчас разводят все - не только бизнесс, но и обычные люди. Просто я наблюдала определённую тенденцию в их поведении. До карантина, в период и сейчас. И могу сделать вывод, что это уже совершенно другие люди. Нагло и бессовестно лгут, пытаясь тебя развести, причём им даже уже не стыдно. До карантина же наоборот - все строили из себя альтруистов. Чувствуется не столько нехватка денег - хотя это и есть основная проблема, как
желание получить их любым, даже самым аморальным путём. Причём им даже не стыдно при этом. Второе, что очень сильно удивляет - какие-то они слишком ненасытные все стали, слишком набросились на еду. Как будто бы несколько недель не ели. Ещё один момент - обычные нищеброды начали себе позволять такие вещи, которые раньше не могли. Вернее они и сейчас не могут - денег-то наоборот стало меньше, но почему-то их измененное состояние сознания не позволяет понять, что на самом деле они не могут себе позволить такие вещи - потому что нищие. Но это такие основные моменты, которые меня настораживают. Похоже этот вирус оказался намного совершеннее, чем даже я думала. В смысле изменения зараженных им людей происходят слишком быстро, но при этом незаметно для их самих и окружающих. На второй волне по логике уже должна проявится агрессия. Ну в смысле звериное нутро должно будет вырвался наружу. Кстати в Америке мы это уже даже наблюдаем - думаю, что это связано с тем, что там вирус начал распространятся намного раньше.
Да и хрен с ними! Но мы очень любим подражать западу, это напрягает!?
«Доктор, а когда кончится эпидемия ковида? — Я медик, в политике плохо разбираюсь». Ковид — это не медицинская, а политическая история, поэтому — что, как и почему… Деньги большие, это естественно, а медицинского очень мало.
Владимир Сергиев, академик РАН.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
"COVID в Европе не закончится никогда" Это неправда.Ковид закончится, как только население Европы станет не 745 017 810 человек, как сейчас, а 114 850 000 человек. И население Мира станет не 7 700 миллионов, как сейчас, а 700 миллионов. "Нет человека - нет проблеиы!"
что показательно.
мвф предложил беларуси которая находится под финансовой блокадой, огромный кредит в 1млрд баксов.
одним из Условий является борьба с говидом по американским указаниям - комендантский час, карантин, маски, дистанцирование и прочая Бредятина которая Никакого отношения к медицине Не имеет.
спрашивается - какое отношеное финансовый институт мирового Кагала имеет к очагам говида...?!
я даже не думаю что мне что то надо тут коментировать - нормальные сами поймут, а дебилам Бог поможет.
кстати, Лукашенко отказался от "выгодного" "кредита".
не все еще продались все таки..
ввести комендантский час. А если почует неладное, то и стрелять на поражение в народ. Мировой Кагал будет в ауте от такого своеволия.
огромный кредит в 1млрд баксов.
--
1трлн баксов...
Автор удивляется лохотрону под ником Ковид-19 и все пытается на примере Гейропы доказать что в РФ меньше зарабатывают на барановирусе. Прошел почти год как искусственно выведенный для уменьшения численности населения вирус Ковид-19 пошел гулять по миру и за это время из медицинской проблемы он превратился в политическую которую можно решать только уничтожением не только этого вируса,а и тех кто на нем наживается. Вообще-то политико-административный лохотрон в РФ существует еще со времен Ельцина и особенно народ помнит как всем авто было приказано присобачить знак "шипы",а затем это дурость отменили,после всем водилам заставили покупать никому не нужные жилеты которые изготовителям знаков и жилетов принесли миллионы рублей прибыли на пустом месте. Режим самоизоляции с его масками,перчатками и защитными растворами тоже из этой оперы,а если подумать сколько хапнут производители вакцин,то у нормального человека от этих махинаций,а по закону мошенничества, в глазах туман и в мозгах полная неразбериха. Сегодня на улице увидел как молодая особа в маске и в перчатке одна боится перейти дорогу и просит помощи у посторонних. Мир сошел с ума и не понимаю чем все закончится.
это Основа левацкого лохотрона - Страх.
все у левых вокруг Страха и Террора.
из за того что Левые проводили атаку на белого мужика десятилетиями, сегодня выродился мужик.. в офисного ханурика который ищет Безопасности.
правда в том, что в природе НЕТ безопасности - это Миф нужный левым для установления Тотальной власти Кагала.
и Мужчина биологически НЕ заточен на стремление к "безопасности" - это Женская линия поведения.
человеческая цивилизация Выросла из того что мужчина стремился быть Лучшим, Сильным, Твердым и Находчивым.
а не хануриком ищущим "безопасности" в пещерке..
либерально-левацкая индеология - это Проказа уничтожающая человечество.
пока русский мужик не вспомнит Кем он Был всю историю и не сбросит с себя эту левую паутину - все будет идти Вниз.
Вот это вы... персонаж. Правьё практически угробило этот мир, а вы все левых костерите. Ума нет, считай калека.
взял ружье и пошел доказывать свою самость. Левацкая идеология, действительно, чумная зараза. Но какое поведение сегодня вы считаете подходящим для мужчины с учетом реалий, а не фантазий? Лесоруб ? Так китайцы все и без мужика вырубят. Шахтер ? Его уголь нафиг не нужен. Токарь-фрезеровщик ? Иди найди еще в провинции такую работу. Зато можно быть росгвардейцем и бить народ. Можно быть судьей и судить по приказу сверху. Можно быть чиновником и воровать с мужским задором как в последний бой. Как будто Кагал отдал последний приказ в письменном виде грабить не стесняясь. Но самая мужская линия поведения это трындеть на кухнях и ныть о паечке. Не забывая лизнуть барину и тренируясь быть терпилой.
Логистика и статистика иногда выдают такие странности... Есть у нас в Тюменской области городок Ишим. О нем у нас мало кто знает. А в Ишиме мало кто знает (ну, только жители соседней деревни) что у них за городом расположен единственный в области крематорий. В последние четыре месяца о крематории узнали даже на противоположном конце города. Потому как работает он на всю катушку, трупная вонь разносится над всем городом, в соцсетях уже воют. Но всё можно было бы списать на бизнес, падёж скота в Африке или поставки покойников из Италии, но... Местные власти вдруг раскрутили рекламную компанию местному лизиновому заводу. Мол они работают, у них что-то протекает, мы создали комиссию, всё осмотрели, ничего не нашли. А то местные мужики запах мертвечины от запаха браги не отличат! Совпадение? Не думаю... Если учесть странности нашей статистики и подозрительную смертность от КОВИДа который не КОВИД, при полном отсутствии смертности от других болезней в то время как общая смертность в стране подскочила в разы (или упала?)- выводы могут оказаться самые мрачные.
Вот он типичный представитель сарафанного радио. Во-первых, основные выбросы крематория состоят из диоксида азота, оксида углерода и твёрдых веществ (сажи) — то же самое выбрасывают в воздух автомобили, промышленные предприятия, теплоэлектростанции. Мы же при этом не отказываемся от них!А вот в городе Мурмаши Мурманской области жители тоже жаловались на запах, гарь, а приехавшая проверка увидела что в крематории тупо сжигают полтонны протухшей рыбы. Что, катафалки по дорогам у вас колоннами ездят?
России не впервой спасать мир. Хотя очаги коричневой чумы в Европе и в наше время имеются.
вы бы себя спасли, Аники-воины. Ну куда вам мир спасать с голым задом ? Со своей нищетой разберитесь, благодетели мировые.
А как связана "нищета" (кстати, где она?) с тем, что вам надерут зад (очередной раз)? Пока что есть прямая зависимость между размером "ВВП" и нежеланием воевать за своею страну. А зачем, ведь у вас там все типа и так "прекрасно". Так что зад вам надерут. Надеюсь, что этот раз будет для вас последним. Не нужны вы, ходите каждые 100 лет да миллионами людей у нас убиваете. За все заплатите, помяните мое слово.
Да, только в Европе, только на Западе.
"Почему COVID в Европе не закончится никогда"
---
Ну уж так-таки никогда.
Автор, вы натуральная королева драмы - осталось только повернуть голову набок и манерно побросить руку ко лбу.
Че там в Америках? Ковид победили? Или с блаклайвсматтер сейчас моднее стало играться? Скоро великое шоу - чубатый против маразматика. Ждем'с.
Войны всегда велись за прибыль а ещё в коммерциализации ванной европе вы хотите, чтобы никто не нажился на нуждах и бедствиях????? Даже в холодной России наживаются, хотя банкрот в Европе под мостом живёт а в РФ мерзнет и прёт!!!!! А РФ социальное демократическое государство, по Конституции. Сказывается отсутствие Советской власти и комуммунистической партии строящейся коммунизм и реально построившей социализм как было.
Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300- процентной прибыли. Свидетелями практического подтверждения этого тезиса из Капитала К. Маркса мы все сейчас являемся.
Россия начинает промышленное производство вакцины от Ковид-19, обеспечит ей не только себя,
/////////////////////
Мы на западе очень обеспокоены быстрым решением РФ по вакцине, скорее всего обьявят её бесполезной . ( впрочем Лукашенке и потомкам Карла 12 ,побоку ).Сказано же было в европарламенте раньше следующей весны ни ни, а там глядишь можно будет вводить запреты на выход из дома с обыском.
Собянин тоже купил фабрику по производству масок, и он же принимает решение и штрафует за их отсутствие. Бесконечный бизнес на воздухе, наверное делиться с Путиным.
Какого только бреда не выдумают на вашей Украине, в министерстве пропаганды пана Стеца!
Понятно, что в Европе все не так, но у меня деньги украл как раз наш, росеянский, перевозчик. А вот иностранные системы бронирования (проживание) вернули все до копейки.
Те, кто с самого начала поверил в этот лохотрон с ковидом, в то, что толстосумы вдруг так озаботились здоровьем населения, что готовы ради этого пожертвовать своей прибылью, должны также свято верить и в то, что повышение пенсионного возраста до недосягаемых пределов и ликвидация доступной медицины делаются этими же людьми исключительно в интересах народонаселения. А тем, кто не верил и не верит нужно понять, что за отобранные ковидом права и свободы придётся бороться.
65 лет недосягаемый предел? Поинтересуйтесь какой в других странах.
Вы правы!!!
Ситуацию надо понимать как тренировку на случай бактериологической войны.
скорее это размягчение сопротивления перед следующим наступлением на права и свободы людей.
старые немцы так и рассказывают как социалисты установили Фашизм в германии - маленькими шагами.. незаметно и в один день уже надо реально драться что бы их остановить, а люди психологичеки не готовы - их приучили подчиняться не спрашивая.
демпартия сша уже имеет своих боевиков терроризирующих американцев, все эти антифа, BML и т.д..
Путин уходи!!!
Ну ты прям,товарищ Че, Андрюха! Дерзай, а мы подтянемся!
ПОЗДНО!!!!!!
Председатель международного объединения врачей считает,
--
это то что говорят Пригретые олигархией, а есть и Другое мнение..
в сша есть целая ассоциация врачей которые выпустили заявление, что действия правительства НЕ ИМЕЮТ Никакого медицинского обоснования и не только не защищают людей - наоброт Увеличивают проблемы.
это Афера демпартии сша и ее агентов повсему миру.
педосатанистам до зарезу надо переключить внимание на что то другое, пока педосатансты захватывают власть в пендосии.
паралельно идет заливание американской финансовой системы долларами - это Коллапс.. никогда не было такого количество долларов которые они сейчас уже выпустили в систему..
До все большего количества корона-зомби доходит, что правы как раз те, кто с самого начала доказывал, что никакого вируса в реальности нет, а есть вызванный искусственно продажными СМИ массовый психоз, умело используемый некой международной бандой бенефициаров во главе с Биллом Гейтсом. Глобальная афера-лохотрон другими словами. Эта история показала, что только те страны по настоявшему суверенны, которые не вводили никаких ограничений по требованию жуликов-аферистов из ВОЗ. РФ не входит в их число - она показала себя полнейшей страной третьего мира, колонией с ракетами.
Коммунарку и больше не показывайте вашу брехню!
А что, в Коммунарке никто раньше не болел и не умирал? Или смерть от рака приятнее смерти от пневмонии? Или любой грипп раньше не вызывал некоторое количество осложнений? Или нынешний грипп, обозванный ковидом, вызывает гораздо большее их количество?
Там знакомый работает - говорит вся эта "вип-больница" стояла с марта пустой. Потом поселили в нее пару десятков олигархов в вип-палаты и сделали санаторий, где пару недель можно было побухать и пощелкать пультом за большие деньги. Во всей коммунарке сейчас только скучающая охрана и никого нет. Распил на вирутуальном ковиде и больше ничего.
не верьте. Из первых рук из Берлина и Цюриха. Порядка с работой на удаленке и нет, с медициной, с транспортом, с ограничениями на период эпидемии намного больше, чем в России.
Тут 90% статей заказных.
То, что у нас в Европе сейчас делается на региональном и локальном уровне это результат опыта первой волны. Теперь уже отлично организовано отслеживание всех возможных источников заразы и все держится под контролем не ограничивая экономику. Подавляющее большинство людей здесь себя ведут как те папуасы, которые верят, что если их фотографируют значит отнимают душу.
Да, Европеец, сравниваем мы твою Европу с Россией и Китаем и приходим к выводу: вы стремительно превращаетесь в папуасов! Отстали в цифровых, ядерных, космических, лазерных, квантовых, граффеновых, генетических, военных, 3Д технологиях, в создании Искусственного Интеллекта, в развитии Интернета и мобильной связи! Ваши города по сравнению с городами России просто большие и грязные деревни, в которых очень холодно зимой, из-за никудышного отопления жилищ! Да плюс ещё чудовищное морально-нравственное разложение! И ещё пошла из США мода каяться перед пришельцами из Африки, мыть им ноги! Ты там курсы мойщиков черных ног прошёл уже? P.S. А в России впервые в мире начинается промышленное производство вакцины от Ковид-19. И в создании вакцины от Эболы Россия тоже была первой! Плачь, иммигрант, сыпь голову пеплом!
Виктор, ...
По средней скорости мобильного интернета РФ была на 54 месте в мире. Ниже Туниса или Боливии. А тебе напомнить сюжет по первому каналу, когда девочки залазили с телефоном на пожарную вышку, чтобы отправить ответы на задания в школу во время карантина? У них в школе вообще связи не было. Так кто от кого отстал? ...
Зачет
Автор замахнулся на самое святое для 80% комментаторов на КМ, на великий и непогрешимый Запад! Да и дела обстоят не так уж плохо! Россия начинает промышленное производство вакцины от Ковид-19, обеспечит ей не только себя, но и Запад по приемлемой цене.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.