Желание Попрошайки сидеть на всех стульях дало неожиданный результат- сел между всеми стульями.
А почему Москву не указал в числе врагов?
1. Хватило ума не отсекать источник внешней легитимации.
2. А где он будет харчоваться, приговоривая, как его обирают
Телеканал Дождь, Эхо Москвы - про них и указал.
Назвать свой народ овцами,управляемыми из-за границы показывает какая скотина управляет страной.Очевидно народу надоела болтовня десятилетиями и во всех провалах в экономике и социалке сваливание вину на внешних в внутренних врагов.Понятно,что понравилось властвовать и ни за что не отвечать.Но всему приходит конец.Умный сам уходит на пенсию,дураку народ помогает.
пиндосячей шоблой части элиты из Белоруссии дала свои плоды. Некоторых их министров уже заглотил поганый запад. Это видно по отношению лукаша к РФ.
"Лукашенко заявил, что протестами в Минске управляли из-за границы". Стандартное обвинение. Я, мол, истинный патриот, а мои оппоненты есть проплаченные агенты Госдепа. А может быть стоит разобраться и задать митингующим вопросы о том, почему они на протесты вышли ? Я думаю, мнение этих людей тоже надо узнать. Проблема в том, что власть этого просто не желает. Навешивает клейма и делает ставку исключительно на силу. Таким образом власть не решает конфликт, а загонят ситуацию в тупик. Причина для конфликта не озвучивается, проблемы не решаются, а только накапливаются. А это поводя для нового и еще большего недовольства населения.
Такое нельзя писать. Это пропаганда насилия над людьми.
где ты среди либерастов, находящихся на кормлении у госдепа и сороса, людей увидел...
Допустим. Тогда что делать? Тот осел с плакатом этого не знает. "Сменим". На кого и на что, у вас есть? Нету, и быть не может, потому как вся оппозиция полностью - без мозгов.Тогда где вам место? В заднице, как у динозавров.
Тут и так все ежику понятно... Беларусь - бельмо на глазу у всех буржуинов мира. Надо непременно сожрать.
жаль, что боевыми не стреляли по толпе проплаченных соросом либерастиков, а только резиновыми.
Деньги на любые протестные движения, беруться из за кордона. Вопррс в другом: насколько они успешно работают!?
Это бунт?
Нет, сир, это не бунт, это - революция.
Семен Пегов - известный российский бандит боевик с Донбасса, известен тем, что любил убивать стариков и детей, расстреливать женщин на Донбассе.
Самое простое - это конфискация имущества семей зачинщиков, увольнение с работы и переселение всех даже если он совершеннолетний.
Не признавшие результаты выборов и заявляющие об этом это госизмена, 8-15, с лишением прав голосовать и участвовать в выборах пожизненно.
что касается приезжих участников беспорядков - 15 строгого режима пусть наводят порядок который пытались разрушить.
Без сомнения закулисье везде свои щупальца грязные как гигантский спрут хочет поглотить весь мир там за океаном
протестами в Минске управляли из-за границы
белорусский дракон.
я бы сказал - яйца дракона. В интернете полно фотографий вчерашних протестов. Несложно заметить одну особенность - возраст 99% протестующих 20 или около того.
Белоруссия - средняя по площади европейская страна с протяженной границей. Следовало бы уточнить, откуда. Хотя я догадываюсь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.