сатанистам и сволочам: они специально дискредитируют 7 и 27
Месть за карикатуры Charlie Hebdo: мужчина обезглавил учителя в Париже
==============
Довыдрючивался учитель, как бы профессор, апологет свободы слова.
"Каждый должен знать свое место в строю"(С)
Высочайшие научные достижения, гениальные достижения в искусстве и культуре а также в социальной сфере и в развитии самой цивилизации человеческого общества мы все обязаны христианству, христианской догматике и римскому праву.
Сегодня эти основы благополучия и развития христианских принципов построения семьи и морали, а также государственных нравственных институтов сознательно и последовательно разрушаются сатанистами всех мастей, глобалистами, педофилами и гейсообществами.
Именно поэтому гибель Европы и других стран следующих в форватере антихристианства - неизбежны и практически ведут мир к глобальному кризису, к новой мировой войне.
Созданный руками ученых военный биологический вирус covid 19 был умышленно введен в человеческое общество для снижения популяции Земли. Об этом заявила ученый беженка из Китая, публично обвинив Китай в сознательном распостранении инфекции, что реально подтвердило правоту слов президента США Дональда Трампа. Хозяева денег приступили к ликвидации населения. Этот вирус был создан с помощью фонда Била Гейтса и ВОЗ и перенесен в китайскую биологическую лабораторию г.Ухань, откуда ему дали возможность распостраниться по всей Европе и США. Это начало войны без объявления о нападении. Мир содрогнулся от произошедшего, но не сделал должных выводов. Китай должен быть наказан и изолирован от человеческого сообщества, а его экономический рост остановлен всеобщими санкциями а хозяева денег - доставлены в суд.
Какая новая мировая война? Они выдают желаемое за действительное. К коммунизму мир идет. Все это ерунда им не поможет.Разжевываю почему ПОЗДНО ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ, когда простые американцы узнают как их элита прекрасно переживает кризис на ранчо,со своими личными врачами, прислугой, скупая бриллианты от скуки, они НАЧИНАЮТ НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ ЭЛИТУ Т.Е ЭЛИТА ЗАПАДА НАЧАЛА ТЕРЯТЬ СВОЮ ЛЕГИТИМНОСТЬ. В США вновь возобновила свою работу Коммунистическая партия. Растет численность партии Демократические социалисты США.,и численность сторонников социализма в США. Как сказал Трамп журналистке если победит байден :"ТО ЭТО БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ",по его мнению за "слабым Байденом" стоят левые радикалы,которые его руками учинят социалистическую революцию. На вопрос журналистки Кто эти люди он ответил:"Вы их не знаете".Значит не Сорос. Камала Харрис разделяет взгляды Сандерса. Поздно тут что -либо Биллу Гейтсу делать.Америка сейчас напоминает не СССР,а Российскую империю.
О чем спор? Первыми в мире начали резать головы не чеченцы, а французы, поставив это на конвейерный поток, изобретя гильотину.
Подборка карикатур на религиозные и политические темы будет опубликована во Франции в знак протеста после жестокого убийства террористом школьного учителя, показавшего на уроке детям карикатуры на пророка Мухаммеда. Об этом заявил в понедельник председатель ассоциации глав французских регионов Рено Мюзелье.
"Мы, главы регионов Франции, берем сегодня инициативу подготовить издание подборки самых ярких карикатур на религиозную и политическую тему, появлявшихся в региональных и национальных СМИ, - сообщил Мюзелье, выступая на конгрессе глав регионов. - Тот факт, что существуют карикатуры на все религии, как и широкий спектр политических работ показывает светский характер республики".
это не светский,а антирелигиозный характер республики.
писан, то не читан, если понят, то не так.
Вперёд ,по шпалам, барабан на шею!
=Подборка карикатур на религиозные и политические темы будет опубликована во Франции=
Значит будут ещё инциденты...
Это не лечится....
Почему не лечится? Лечится прекрасно, см. пример Израиля. Или Штатов, где президент Трамп прямо говорит: ислам наш враг. А некоторые пасторы публично жгут Коран. И ни одного теракта, уже почти 20 лет! 6 млн. мусульман сидят тише воды, ниже травы, как шелковые пай-детки. Думаете, френчи так не могут ума кой-кому вогнать? Запросто -- коллега Остап тут напоминал, как они Алжир "успокаивали". Могут, если захотят. Дело в том, что они НЕ ХОТЯТ. Не наелись ещё, от иллюзий не избавились. Но уже начали избавляться -- чечена этого пристрелили на месте, хотя запросто могли взять живым. Ещё парочку таких "местей за пророка" -- и муслимские угрозы сменятся визгом "как вы можете, фашисты!". Доиграются.
Всякая подобная акция есть умаление объекта веры, то есть свидетельствует, насколько ничтожен тот самый бог, пророк или святой в глазах фигуранта.
Если от бесконечности отнять что-либо, она останется бесконечностью, если с величайшим соотнести немалое, величайший его всегда затмит. Бог поругаем не бывает.
Только полагая объект поклонения соизмеримым с собой, можно предположить его ущерб от любого малого воздействия и обидеться на это.
Нищие духом и обделенные разумом также низко ставят своих кумиров, от того и считают их уязвимыми для любых прикосновений.
Человека жалко. Но: по поводу Charlie Hebdo. Есть темы, над которыми не надо зубоскалить. Никогда. Религия, смерть. Как эти юмористы издевались, когда наш самолёт над Египтом разбился. Жду теперь ответной карикатуры.
А как эти мрази издевались, когда взорвали в Москве метро на "Автозаводской"???? Союоке - собачья смерть
Не оправдываю этого изувера с ножиком, но только придурок конченый будет показывать детям в школе картинки с голым Аллахом, Христом, Буддой и т п.
Извращенец и возможно педофил.
Charlie Hebdo может теперь целый журнальчик посвятить отрезанной голове с удивлёнными глазами .Предлагаю подпись под картинкой :
-А меня за шо?
Хочу процитироватьРамзана Кадырова по данному поводу...Скажу сразу - согласен полностью с ним.."Это не первый случай, когда во Франции пытаются свалить все свои проблемы на чеченцев. Смею всех заверить - чеченцы здесь ни при чем. Более того, Анзоров А. почти всю свою жизнь прожил во Франции, переехав туда в детстве с родителями, рос рядом с французами, общался, говорил и писал на их языке. И наверняка отдавал отчет своим действиям, понимая, что государство в упор не слышит верующих. Забегая вперед, дабы французские следователи не добавили красок в версию "чеченского следа", подчеркну, что в Чеченской республике Анзоров побывал лишь раз в жизни в возрасте двух лет". "Мы осуждаем этот террористический акт и выражаем соболезнования родным погибшего. Выступая категорически против терроризма в любых проявлениях, я призываю не провоцировать верующих, не задевать их религиозные чувства". Кстати, даже во время похода на Русь язычник (тогда еще монголы не были мумсульманами) запрещал разрушать православные храмы...
Восток - Восток, Запад - есть Запад, и вместе им не сойтись..."
Тысячу раз был прав Киплинг. Каждый должен жить у себя на родине, в ареале своего обитания. Если ты приехал в Европу, где можно все, то будь добр, принимай это как должное. Если хочешь жить по законам Шариата - езжай в Саудовскую Аравию и забивай там камнями неверных жен.
А так получается, граждане хотят получать французские ништяки в виде социальной помощи и пожизненного содержания, но при этом жить по своим первобытным обычаям.
ни я, ни мои предки не имели ничего общего с чеченцами и пр. арабами,
лично я прекрасно обхожусь без религии,но не люблю когда мне её навязывают.
Тем не менее считаю карикатуры на темы религии недопустимым явлением.
Зачем?А если у кого свербит, тот пусть огребает. Мало будто других тем?
А то самое, извиняюсь , поганое ебдо, давно надо прикрыть и поместить тех художников, которые рисовали карикатуры на теракт в метро г. Москвы кого куда. Кого в тюрьму, кого в дурдом.
Тогда не лезь во Францию. Что непонятного-то? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Он ехал в страну, в которой законы защищали права человека и верующих.
То, что сделал "учитель" - это не допустимо ни в каком государстве!
Почему никто не осуждает учителя, а, вместо этого, возлагают этому подонку цветы?
Защита прав верующих означает гарантию возможности исповедовать свою веру. Это и было осуществлено: мусульмане посещают мечети и молятся совершенно спокойно. Закон не имеет к мирным мусульманам претензий и пресекает насилия в их отношении. Какой ещё защиты прав верующих вам надо? Христиане в Сауд. Аравии, например, такой защиты не имеют: там запрещены законом все религии, кроме ислама. Почуствуйте разницу между цивилизованным обществом и средневековым.
Но никто и никогда не обещал иммигрантам, что ВСЕ во Франции будут относиться к их религии с пиетитом. На каком основании вдруг возникло это требование? Это а) совершенно нетрадиционная для Франции религия, б) к традиционному католичеству тоже никакого пиетита нет давно. Франция давно уже в пост-религиозном состоянии -- и не смейте говорить, что вам это было неизвестно, когда вы подавали прошения о беженском статусе. Французов называли безбожниками ещё в XIX веке! Вам это не нравится? Обходите такие страны стороной. А приехали -- ведите себя пристойно. Потому как можно очень серьёзно напроситься.
Россия опровергает утверждение Киплинга. В России сошелся и Запад ,и Восток и север. Я думаю тут дело в ксенофобии европейцев и том что Восток и Запад,по-моему мнению может сойтись в рамках империи ,каковой является Россия . Россия много чего опровергает. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОСТУЛАТ ЛЮБАЯ ИМПЕРИЯ НЕ ВЕЧНА. Россия - империя и будет таковой всегда.
Любая империя рано или поздно перестает ей быть.
Ознакомьтесь с историей - примеров тьма!
В той же Чечне (которая между прочим субъект РФ) попробуйте пройти по улице в коротких шортах или мини юбке. Вот тогда на себе ощутите ошибочность своих взглядах, насчет "единения" Востока и Запада.
В этом и прелесть Империи, не надо ходить в мини в Чечне, не надо ходить в хиджабе в Питере. Приехал в гости - живи как тут принято, вернулся домой, живи по местным обычаям
Я мини юбки и шорты не ношу. Как ни крути "челом бил " Кавказ Ивану Грозному , а не злыдням туркам и правильно сделали Иван Грозный лучше турок. Татары тоже мусульмане и вполне лояльно к нам относятся. Заблуждаетесь маленько ИМПЕРИЯ РОССИЯ НИКОГДА НЕ РАЗВАЛИТСЯ! Наша империя никогда не развалится! К тому же масоны поспособствовали краху Византии,Австро-Венгерской , Британской,Османской, Германской империй ,это они и заварили две мировые войны.
П.С " Россия была ,есть и всегда будет". (Ванга)
К тому же империи могут возродится, например Персидская империя.
Головы они резать умеют, этому их научили родители в детстве, когда те живя в аулах и пася стада в горах резали баранов на шашлык..
1. это не мужщина
2. это ученик имама
3. фамилию имама озвучьте
DARIUS47
Как прекрасно известно, по крайней мере в России, чеченские сепаратисты — исламисты. Почему их принимают во Франции? Просто чтобы насолить российскому государству? Что за идиотизм!
у меня двоякое чувство по поводу случившегося. Только я помню многие случаи, когда на горе людей издание Charlie Hebdo отвечало карикатурами. Если бы они распрощались со своими пустыми головами, я ни сколько бы не опечалился. Ну а учитель.... хм... очевидно ему его голова не нужна была, поскольку была пустой. Они там думают, что их "толерантность" позволяет делать всё, что угодно. Мир вокру себя они меняют, а сами к этому Миру приспособиться не хотят. Писал уже несколько раз, что на вопрос к моему товарищу (живет в Бельгии и спрашивал лет 8 назад) - как там в Европе? Он ответил - Валера, европы уже нет, но они ещё об этом не знают. Как же он был прав.
Видно, у пустоголового издания Charlie Hebdo, не хватает ума, чтобы публиковать что-то умное, приличное, кроме глупых и оскорбительных карикатур заборно-туалетного уровня. Учитель, также, пустоголовый извращенец, нашел себе занятие по "уму", показывая малолеткам пошлые картинки.
Я, думаю, Франция ничего не потеряла, в связи с утратой одной пустой головы, и, не потеряет, если и все издательство Charlie Hebdo, переселится в мир иной.
Был в России "художник" такой, Павленский. Знаменит тем, что прибивал гвоздем свою, извиняюсь, мошонку, к брусчатке Красной площади и поджигал двери приемной ФСБ. Называлось это- перфоманс. За этот перфоманс сажала его гебня кгававая аж на 15 суток, чем ужасно возмущала всю мировую прогрессивную общественность. Особенно возмущалась таким зверством французская, как раз, общественность. "Художник" Павленский, возбужденный такой поддержкой, переехал от гебни кгававой в свободную Францию, где продолжил устраивать перфомансы в виде поджогов дверей всяких банков и прочих присутственных мест. За это власти демократической Франции сначала закрыли "художника" в психушку, а потом в самую настоящую тюрягу, на три года. Вот тебе и перфоманс. Это я к чему? Когда такие же, как этот чеченец, совершали подобное в России, и их за это волокли в Чернокозово, то французы называли их борцами за свободу, и требовали:" Руки прочь". Но вот они приехали в Париж, и делают то же самое. Человек ведь не меняется от смены созвездий над головой. И тут они уже, внезапно, называются ужасными убийцами и террористами. Чудеса, да и только.
Насчет Павленского спорить не буду, но я что-то не помню, чтобы в 2000-2004 гг. кто-то на РФ наезжал всерьёз из-за Чечни. Критиковала пресса за зачистки и Чернокозово (согласно Бабицкому, то был вполне полноценный концлагерь с пытками и расстрелами), но та же пресса вовсю критиковала Буша за зачистики Ирака и Гуантанамо. Есть вещи, которые цивилизованное общество никогда не примет -- и не должно принимать, чтобы оставаться цивилизованным.
Но на гос. уровне политика в отношении Чечни вызывала понимание. Особенно у Буша, и особенно после 911.
По поводу цивилизованного общества я писал ниже. Когда борцы-ваххабиты за свободную Ичкерию взорвали вагон в московском метро, то Шарли эбдо нарисовал по этому поводу карикатурку, и цивилизованные французы вовсю потешались над ней, ведь это так смешно- взорвали ни в чем не повинных людей. Уверен, что и этот профессор-либерал и гуманист тоже смеялся. Потом борцы за чистоту ислама пришли в Шарли-эбдо и перестреляли веселых карикатуристов. И тут цивилизованные французы пришли в ужас и завизжали:"Разве так можно! Это же так больно!" Уверен, что и профессор визжал. Но я с тех пор с удовольствием читаю подобные новости из города Парижа. Мне их не жаль. Кстати, на досуге почитайте о войне французов в Алжире. Чернокозово- детский сад, ясельная группа, по сравнению с этим.
Насчет лицемерия именно французов спорить не буду. Об этом им не раз говорил Израиль, например. Надеюсь, что такие случаи будут способствовать пониманию. Речь не о жалости, а о неприемлимости тезиса "не трогайте нашего пророка, и мы не будем вам резать головы". Дикари обязаны понять, что между их фиктивным пророком и головой живого человека -- дистанция огромного размера. Что над пророком смеяться можно, а вот головы трогать нельзя. Модерн начинается с понимания разницы между религиозными сказками и реальной жизнью. Сказки хороши как некая традиция, связь времен, но они должны знать своё место, как Дед Мороз.
Алжир был 60-70 лет назад, а Чернокозово -- это реальность России СЕГОДНЯ. Пытки -- норма жизни, на них уже никто и внимания не обращает. И это такая же дикость, как и религиозные забобоны. Впрочем, клерикализм в РФ тоже на подьеме, так что одно соответствует другому. Деградация по всем направлениям.
Если французы отрезали уши 60 лет назад, американцы поливали джунгли дефолиантами 50 лет назад, а немцы делали абажуры их кожи евреев и массово убивали русских 80 лет назад, то сегодня это дает им право вставать в позу ментора и учить других правам человека? А вы уверены, что начни они воевать сегодня с кем-то, то они не поступят точно так же? Американцы, вон, не меняются, Басру белым фосфором поливали, будьте любезны. С чего я должен верить, что французы или немцы изменились?
С чего я должен верить, что французы или немцы изменились?
Все,кто живет в Европе прекрасно знают - НЕ изменились.Не будь у России ядерных ракет - давно опять полезли бы сюда убивать и жечь заживо.Насчет французов не скажу,а вот верные подельники гитлера прибалтя,бендера,пшеки,скандинавы и всякие румыны с болгарами - так 100%.
Ну не верь. Такому как ты оно и полезней бояться бандер и пиндосов, чтоб страх божий не забывал.
Ага, дает. Потому что
а) то что они делали тогда, все остальные делали тоже, святых нет. Святые только когда сами про себя говорят, а как начинают про тебя говорить другие - ой-ой-ой.
б) сейчас они этого не делают -- а остальные делают и сейчас. В РФ пытки -- норма жизни даже в спокойных областях, а уж где-нибудь на Сев. Кавказе страшно даже говорить. О том, как Россия воюет в Сирии, сирийские беженцы рассказывают кошмары, ими забита вся мировая пресса -- и отнюдь не только западная, арабская ещё обвинительней.
В прошлом не было святых, но если никто не будет учить правам -- их не будет и сейчас. Кто первым осознал несправедливость прошлой политики -- тот пусть и учит. Россию вопрос прав не интересует вообще, и она ничего осозновать не хочет в принципе. Она тупо подписалась на дикарский принцип "мне можно всё, против меня -- ничего". На этом фоне и Америка Буша-младшего Норвегией покажется.
"вы уверены, что начни они воевать сегодня с кем-то, то они не поступят точно так же?"
Современная война совершенно не такая, как даже 20 лет назад. См. последнюю зарубу в Карабахе: всё делают дроны, просто не оставляя шансов ни живой силе противника, ни танкам, ни ПВО. Нет никакой потребности ни в ковровых бомбежках, ни в зверствах, ни в особом героизме. И это отлично сочетается с потребностями западного общества, которое больше не хочет ни геройствовать, ни зверствовать -- это не интересно, и это не клево. Воевать так грязно, как это делала Франция в Алжире, РФ в Чечне и она же сейчас в Сирии -- фу, признак дурного тона и неумения воевать. А так как это делают сейчас азера -- вау, это красиво! К тому же полностью отбивает охоту воевать у той стороны -- что за радость быть мишенью, как в видео-игре?
Ну а попытки оккупировать те земли, где его не хотят, Запад бросил окончательно -- Ирак был последней каплей. Тут красиво и в самом деле не получится -- нужно заниматься гестаповщиной, как ни крути -- а раз нельзя красиво, значит не нужно вообще. И в этом и есть прогресс нравов! А насчет прошлого сказано было верно: "Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать". Запад учел ошибки и стал другим. А Россия -- не хочет.
э то вы про Израиль, который запускает в Сирию ракеты со стороны Ливана?
Который грязно нарушает воздушное пространство других стран?
Вы очень грязный тип, если одобряете международный терроризм под покровительством США, именно с этим борется Асад ,сирийский народ и Россия в Сирии.
Израиль вАще летает куда хочет и бомбит кого хочет.
Уровень Шарли Эбдо и этого сына гор из чечни, примерно один и тот же, первые не знают меры в бесстыдстве, вторые не читали коран и только знают что орать аллаху акбар. Самим же французам надоели не только чеченцы но и арабы которые живут там уже лет 50-60. Ни те ни другие не интегрируемые, не работают и сидят на шеи французов, французы сами же уже давно дают дёру из больших городов и переезжают в пригороды, где типично французские коттеджные поселки и так далее. Французы спроси любого почти ко всем этим карикатурам относятся отрицательно, а франция вся похоже сейчас на помойную яму из-за того что лет 50 у них проводилась не верная иммиграционная политика и это продолжается до сих пор. А то что пишут газеты и думают обычные люди на западе, это большая разница и бездна между властями и людьми только увеличивается.
Почему вы решили что он из Чечни, в заметке много версий.
Простите, а какье нам дело до того что там у французов, у хохлов или у израильтян, как нам тут нектЫ подбрасывают, что они там с у себя в Израиле с мусульманами творят. Не с мусульманами у них проблемы, а с арабами вообще-то.
Кому какое дело что и кто у кого сидит на шее во Франции. Не в этом дело вовсе.
Дело в том что Европа в свободу заигралась, за что и страдает.
Режим Макрона сгноил живописца Павленского в застенках Бастилии
К слову... тут обвиняют французов в "бездуховности", "безверии" и т.д. Но эта "бездуховность" не мешает им принимать у себя людей, которым они ничего не должны и не обязаны, платить им пособия НИ ЗА ЧТО, лечить их, учить их детей -- просто из гуманитарных, человеколюбивых мотивов. Теперь назовите мне хоть одну религиозную страну с такой духовностью? Сауд. Аравия купается в нефтяных бабках, но со своими ЕДИНОВЕРЦАМИ из других стран, которых их религия обязывает поддерживать, обращается как с последними собаками.
А насчет веры -- ну была у Франции вера, да ещё какая! Думаете, если они к ней вернутся, мусульманам -- или даже больше, любым некатоликам -- в ней станет лучше? Для любого по-настоящему верующего человека любая другая вера -- собачья. "Пся вера", как польские католики называли православных и протестантов. Какое счастье жить во время безверия! Только при нем и возможна нормальная жизнь.
не мешает им принимать у себя людей, которым они ничего не должны=
Это их проблемы.
А что случилось с Миледи? Её убил какой то фанатик, это возмутительно убивать не винную женщину.
Я живу в Европе, на каждый такой терракт, власти европы отвечают только одним, привозом очередной порции в европу детей гор и пустынь. Щвеция вообще сейчас рассадник криминала, остальные тоже стараются не отставать, а России нужно сделать свои выводы, что экономика страны не должна зависить от западной европейской экономики, так как чем больше детей аулов, тем больше скатывание в средние века как минимум.
Европа набирает не только арабов и африканцев. Многие выходцы из бывшего СССР - отъявленные расисты. Балласт на шее у государств, они почему-то считают себя лучше других эмигрантов. Мне стыдно за таких. Их ментальность очень отличается от взглядов коренных граждан этих стран.
Я немец из бывшего СССР, и да я в каком-то плане расист, так как я и другие не только немцы, но и немцы репатрианты, и поляки, и прибалты и испанцы и другие живущие в Европе, должны кормить и содержать эту ораву из Африки и Ближнего востока, которые по большому счёту не работают и никогда не будут работать. Я не верующий, и всяких фанатиков высылал бы пинком под зад обратно в их аулы, посёлки и так далее, вне зависимости от их веры, фанатикам и тунеядцам дорога домой.
Вас коренные немцы тоже кормили, когда Вы приехали. Кормили те, у кого ментальность абсолютно отличается от Вашей. А немцы с Вашей ментальностью чертыхались, когда вы приехали. И не нужно сравнивать себя с немецкими немцами. Большинство из них не разделяют Ваших взглядов и расистами не являются. Ваш пост - клевета на них.
зато 30 лет назад западные немцы ограбили восточных.
Сказки. Восточные немцы сегодня живут так, как им при ГДР и не снилось.
до сих пор западные немцы уровень жизни в ГДР не подняли.
Проводил опрос лично? А вот по мнению специалистов социальное обеспечение и медицина в ГДР были на голову выше
Просто в ГДР не было массовых кошмарных снов.
Спокойно спали
вАши спекулянты тоже не работают ПРОДАЛ ПОДОРОЖЕ,КУПИЛ ПОДЕШЕВЛЕ-это вся работа бизнесмена. Иванка ТРамп когда работает? На всех тусовках своего отца,бизнесвумен якобы.
Ну вот французы и обогатились восточно -ориентальными ценностями. Даю голову на отсечение(Макрона) издание Charlie Hebdo как проповедника ненависти между людьми не запретят.
они в парижах от критики.
головорез.
За последние 15 лет, анзоровы всех мастей, отрезали русских голов больше во много раз в РФ, чем во всем ЕС, за те же 15 лет-разных голов. Но, в РФ-якобы тишь и благодать. Кстати в РФ нет, ни Шарли, ни Хебдо.
Аврамические религии - источник терроризма
Откройте библию
Расовая ненависть, этнические чистки, криминал, убийства
На каждой странице!
Зрите в корень!
наивняк не представляет что было до аврамических религий
В мире существуют только три религии-ислам, христианство и иудаизм,остальное не религии,а больше философия.
=Аврамические религии - источник терроризма
Откройте библию=
Полагаете что устроители войн библии и французсий отрезатель головы учителя библии начитались?
Не, всё проще.
У верблюда два горба потому что жизнь борьба!
У нас за заборное творчество отношения к ВВП наказывают, а тут какие-то ширли-мырли выразились
Это вам сосед еврей наплел?
Российский писатель Александр Никонов полагает, что карикатурные скандалы и реакция на них показали моральное превосходство западного мира над мусульманским, поскольку в ответ на карикатуры о Холокосте никто не стал устраивать погромы и насилие, устроенные в ответ на карикатуры о Мухаммеде
...показали моральное превосходство западного мира над мусульманским, поскольку...
Не знаю такого песателя,но все ровно наоборот:бесит буззубость и толерастия копающих себе яму белых.А ..рки молодцы - стоят за свое даже ценой жизни.Уважаю.Хоть и ненавижу.И лезут в Европу как тараканы.
Вот в Иране проводился конкурс карикатур на тему Холокоста.И ни один мусульманин не возмутился
В СМИ утверждается, что убийцей был уроженец Москвы///////////
Феноменально конечно.Даже не побоюсь этого слова-парадоксально!
Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской.
Всю расчлененку делают в Ленинграде.
А тут... Москва!Таки решилась злотоглавая.
с 6-ти лет во Франции, где он научился резать людям головы? Или это у них генетическое?
Не, это психическое.
Способ убийства не имеет значения. Главное- убили человека и по какой причине. Способ неважен. Если ножом в бок или топором по башке, чем лучше?
Мож он все равно кого бы убил, на другом основании.
Когда точно такой же в Москве взорвал метро, то "Шарли эбдо" нарисовал и опубликовал по этому поводу карикатурку, и французы хохотали, смешно же. Потом точно такие же пришли в "Шарли эбдо", и перестреляли карикатуристов, и французы заскулили:"Разве так можно!? Это же не смешно" А мне было смешно, вишь какая ирония судьбы. А теперь такой же отрезал французику, который смеялся над карикатуркой, голову. И я снова не горюю. Я помню, как они смеялись над карикатуркой.
Я помню также, как чеченских "повстанцев" во Франции лечили и награждали издевательски орденом "дружбы" после теракта в роддоме. Ну ничо, пусть теперь сами пожинают плоды присутствия этих "повстанцев". Надо бы возвратить "уроженца Москвы" и также наградить орденом Дружбы.
Зато в России понаехавшие мигранты убивают представителей государствообразующего народа не оскорблявших пророка.Одна подмосковная банда ГТА сколько человек убила.
эту банду крышевал высокопоставленный путинский патриот из органов.
Правильно, правильно. Нельзя ни о чем говорить, кроме того, какая Россия плохая. Стойко держите эту линию и вам воздастся.
из Москвы. Им еще такие не нужны?
а если коренные жители начнут им отвечать тем же?
ОН - не уроженец Москвы, этого при инородцах быть не может. Он - ПРИШЕЛЕЦ! Он себя так считает,но это- не так. В остальном он - ветхозаветный мусульманин (хотя мусульманская вера возникла несколько веков, и много позже, говорят в 14 Веке, скопировав структуру с христианской). А он сам пришел к ней совсем недавно, перед преступлением, ибо живем мы в сооовсем другом веке. В остальном я, как атеист и Сталист отношусь к вероисповеданию и моих близких друзей с ПОЧИТАНИЕМ. Им это - надо и субьективно помогает жить дальше, ведь это - самое главное. Но отрезать головы учителям это - преступление. ЗА ЭТО НАДОБНА ГИЛЬОТИНА! Посмотрим на приговор либеральной до ужаса Европы???
Франкам уже прилетало за то же самое, ничего так и не поняли.
Когда французские СМИ , принадлежащие Ротшильдам, испытывают терпение и религиозную толерантность мусульман и христиан, издеваясь над их кумирами и лидерами, а также над их святынями - они все время будут получать ужасные факты расправы над хулителями. И это правильно.
Нельзя издеваться, хулить, высмеивать ни Иисуса Христа, ни Пророка Мухамеда никого, кто не является вашим кумиром или идолом.
Франция вероятно забыла об основных массонских принципах своей свободы, равенства и братства.
Им постоянно напоминают об этом. Но они тупые, как и многие европейские страны, и США в том числе.
Я сочувствую семье этого недоумка учителя из Франции. Но он получил то, что заслужил. Мы живем в очень сложном разнообразном конфессиональном мире. Надо уважать религию других народов, коль скоро вы приняли их на своей территории. В ином случае вы будете получать по соплям и терять свои неразумные головы.
Вы оправдываете терроризм. Это по российскому законодательству - статья.
Нет, он обвиняет моральных уродов.
В этой истории их было ровно два
Интернационалу мировой закулисы паразитов для сохранения себя наверху и у руля нужен управляемый хаос( чтобы,только до них не дставало, чем оне и озабочины ) во всех странах и территориях..разжигай и властвуй, используй любой повод ,проблемы итд итп для своего усиления и наживы.
А головы отрезать можно?
На обвинения французских властей через официальные СМИ о вине чеченских исламских радикалов в отношении обезглавленного хулителя, лучше всего ответил руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров. По факту чеченец прожил в Чечне два года после своего рождения и затем был вывезен во Францию где и вырос. Так что все претензии к неадекватному поведению чеченцас точки зрения французских властей они должны адресовать себе.
И однажды им это надоест. И французская полиция начнет обращаться с муслимами по израильским рецептам. Собственно уже начала, кажется, на кавказ-центре уже жалобы на то как бесцеремонно начали шманать и гонять всю мало-мальски исламистски настроенную публику после этого случая. Как же так? А как же права человека? А вот так. Права человека -- только для человеков. Кто хочет жить по средневековым понятиям, пусть не обижается на средневековое обращение.
Da
мусульмане бегут в Европу, а не в Иран, Турцию и т.д. и почему их принимают? Карикатуры Charlie Hebdo на многих известных, которые решают судьбы стран, людей и в общем справедливые. Если этот Аллах не дает людям мирно жить, то это его проблемы, почему Западу нужно тут вмешиваться. В конечном счете будет как в Австралии с кроликами.
переключая вечером каналы, наткнулась на новости (не помню НТВ или Россия), в репортаже из Франции сказали, что на этом уроке свободы слова, учитель предложил удалиться ученикам -мусульманам, чтобы не оскорблять их чувства, т.к.будет показывать карикатуры на пророка, но тупая, исламская шлюшондра (мои слова, не журналистов), одна из учениц, донесла папаше,судя по его роже -они скорее арабских корней, тот написал жалобу на учителя, даже две типа на оскорбление чувств, ещё после его первой жалобы ответную написал погибший учитель, вот каким образом там чечен затесался не знаю, т.к.видела только ту часть, которую и описала
Дорогие соросята из либерды, выйдите из аудитории, а я остальным покажу голым старого пердуна Сороса, на деньги которого вы все живёте.
слова, учитель предложил удалиться ученикам -мусульманам, чтобы не оскорблять их чувства, т.к.будет показывать карикатуры на пророка, но тупая,+
Мадам, это вы ТУПАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
А КОМУ и ЗАЧЕМ нужна такая свобода в учебном заведении, выйдите, а то я буду показывать похабень про вашего пророка.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДОБНЫХ КАРИКАТУР И ТАКИХ УРОКОВ!
Любитель своды слова огрёб по полной, так ему и надо.
И пока эта похабень не прекратится, они будут огребать.
цитата:Представители исламского сообщества России осудили убийство учителя во Франции, назвав при этом действия самого педагога провокационными и оскорбительными для мусульман..... цитирует российское информационное агентство "Новости" первого заместителя председателя Духовного управления мусульман РФ, ректора Московского исламского института Д. Мухетдинова...
российские мусульмане считают, что "люди, если они хотят выражать свои взгляды, должны делать это уместным образом".
"нам пытаются сказать, что во Франции можно, французское законодательство позволяет высмеять абсолютно всё, то мы понимаем, что это не так. Есть очень много "тем-табу" например, вопрос о семитизме или вопрос об ЛГБТ-сообществе. Если нам говорят, что всё можно высмеять, тогда почему, когда подобные моменты имеют место быть, они сразу же преследуются, согласно французскому законодательству
но в данном случае мы говорим и о том, что нельзя переходить черту и заниматься ГРЯЗНЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ"
не принадлежу к мусульманам, но поддерживаю мнение
Вали в свой аул и там свои порядки устраивай! А то вас то ёлки обижают на НГ, то сардельки в школьной столовой (таки не бери и не жри), обижаетесь на всё, млин.
Исходя из твой логики и соответственно проступку, дага, помочишегося в буддистском храме и ударившем ногой в лицо статую Будды в Элисте, 5 кавказцев (то ли чечены то ли сборная кавказа), мывших ноги в святом источнике в часовне у Кафедрального собора Христа спасителя в честь иконы Божией матери в Калининграде, надо было предварительно оскопить, четвертовать, выколоть глаза, отрезать язык и только тогда отрубить башку. Приступай к исполнению, праведный наш!
если бы таких как я тупых было много, весь ваххабитский скот гнил бы в земле, а не по европам скакал, убивая людей, тётка этой девки воевала в рядах ИГИЛ, да, и папаша с ещё несколькими родственниками как экстремисты на заметке у местных, правоохранительных органов,надеюсь, их как экстремистов и подстрекателей посадят, да, и надеюсь ты тоже огребёшь за оправдание убийства
Нужна тем, кто этого чечена КОРМИЛ за свои. Они же туда беженцами приехали, т.е. нахлебниками-дармоедами. Приехали-нажрались и стали кормильцев жить учить? Посади свинью за стол, она ноги на стол...
Не нужна тебе такая свобода -- какого хрена ты тут забыл? В исламском мире десятки стран -- мотай туда. Они твои братья, они тебе по твоей вере должны помогать, зачем тебе бездуховная помощь? Что нужно и чего нельзя во Франции -- определяют французские налогоплательщики. Учить оно ещё решило, чудо горное. Пуля в лоб -- и всё учительство. И ещё пошерстить общины ихние нужно хорошенько.
Мужчина, являющийся, по одной из версий, отцом кого-то из учащихся школы, напал с кухонным ножом на учителя прямо на улице.
Также в СМИ утверждается, что нападавшим был 18-летний чеченец.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/10/17/rassledovanie-prestuplenii-v-mire/880906-mest-za-karikatury-charlie-hebdo-muzhchina
18-летний никак не может быть родителем кого-то из учащихся....
Вся заметка такая, ни о чем...
Сталин был прав?
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
Заголовок статьи в корне неправильный. Правильно должно быть так :
Москвич, выросший при Путине, отрезал в Париже голову борцу за толерантность.
Зачем пускать в свой дом людей не разделяющих ваши взгляды??
Убийство человека оправдывать абсолютно неприемлемо.
Далее.
Что касается свободы слова. Вопрос достаточно сложный. Например, в этом случае учитель и вся Франция, борясь за свободу слова, отстаивает право показывать оскорбительные для части ее граждан изображения. Спорный случай. Но. После убийства некто сфотографировал труп учителя и опубликовал его в интернете.
И упс, этого человека арестовали. Как же так!? Куда вдруг подевались принципы, свобода слова, свобода СМИ. Все это было бла-бла-бла, оказывается?
Далее.
Сейчас, конечно, можно отговориться ведущимся следствием. Но очень хотелось бы, чтобы судьба этого фотографа не затерялась. Хотя сомневаюсь, что в этом мире найдется журналист, который этот вопрос поднимет.
Публикация фотографии трупа конкретного человека нарушает права его и его семьи -- раз. Второе -- это вполне может быть пропагандой терроризма.
Теперь вопрос: чьи права нарушает карикатура на Мухаммеда? Его самого? Он жил полтора тысячелетия назад, а хоть бы и жил сейчас -- карикатуры есть часть западной жизни. Они не убивают и не калечат. К ним все относятся спокойно: президенты и премьеры, папы и кардиналы. Когда-то злились, но давно поумнели. Вот пусть и муслимы умнеют, раз приперлись в цивилизованное общество. Их туда никто на аркане не тянул, заметьте. Неужели трудно усвоить: над реальными людьми издеваться нельзя, над абстракциями -- сколько угодно. ТУТ ТАК ПРИНЯТО, блин. Не нравится -- вот бог, вот порог. Мотайте в Судан и будет вам там счастье.
---
"Публикация фотографии трупа конкретного человека нарушает права его и его семьи -- раз."
---
Это ложь. Фото издалека, лица не видно и опознать человека невозможно.
Давайте, выкручивайтесь дальше. Только хотя бы чуть-чуть умнее.
пошел вон из Франции. Как по мне -- аргумент первый сорт. Если Франция такая плохая и лицемерная -- какого хрена ты там забыл?
С умом у вас видимо серьезные проблемы. Рекомендую для развития:
1. попробовать придумать себе ник
2. выйти с предлагаемым вам лозунгом -"пошел вон из Франции. Если Франция такая плохая и лицемерная -- какого хрена ты там забыл?" -
на следующую демонстрацию "желтых жилетов".
Это их страна, и страна их предков. И традиция уличных протестов -- самая что ни на есть французская традиция, начавшаяся задолго даже до Великой Революции, ещё в Средневековье.
А тут речь о гостях, тем более о гостях-нахлебниках. Их приняли, обогрели-накормили, их лечат-учат забесплатно -- порядочный человек уже за одно это был бы благодарен всю жизнь.
Прав чэловэк знаишь?
как последний аргумент в споре.
Меркель например тоже из бывшей соцстраны. А некто Козырев пользуется пиндосами во всю гармонь. Кровавый ходор сосет жентельменов из бритии...
Если одним позволено скандировать "Я -Шарли" и защищать свои жизни, идеалы, честь и свободы, то значит и другим должно быть позволено равно тоже самое. Скандировать "Я - Мухаммед", "Я - Иисус" и также защищать свои жизни, идеалы, честь и несвободу.
Карикатуры на основоположников веры отнюдь не свобода выражения своего отношения к свободе. Это как раз посягательство на свободу других, на их свободу вероисповедания. Но в тех местах, где расцвели инквизиция и фашизм с тех самых времён все человеческие понятия, как и цивилизационные, перевёрнуты с ног на голову. Инквизиция и фашизм там до сих пор в мозгах среди редеющих извилин.
И не надо забывать, что это предки этих человеков распяли Христа, если он, конечно, был, а не придуман всё с той же целью - разделяй и властвуй.
"Карикатуры на основоположников веры отнюдь не свобода выражения своего отношения к свободе. Это как раз посягательство на свободу других, на их свободу вероисповедания." Более того: ещё с времён раннего каменного века было так, что поругание святынь общины (святотатство) наказывалось общиной жёстко и беспощадно! Община, которая так не делала, исчезала - согласно закону естественного отбора.... Но право наказания за поругание святынь (святотатство) принадлежало общине (старейшинам, совету старейшин и т.п.), а не отдельному члену общины...
И ещё: Херлуф Бидструп (датчанин) рисовал карикатуры на библейские сюжеты. При этом он не переходил той грани, где начинается оскорбление чувств как христиан, так и евреев.
Сотрудники "Ебдо Шарли" перешли эти грани и спровоцировали гибель уже более чем 250 человек.
Не пора ли общине (государству Франция) призвать этих графо-балаболов к ответу за святотатства, оскорбляющие чувства почти половины своего населения, т.е. тех, кто - как официально признан гражданами Франции (но не исповедующих христианство или иудаизм, или буддизм ...), так и принят ею как "политические беженцы" (которые тоже не являются ни христианами, ни иудеями, ни буддистами...)?? Ведь в конечном итоге, и несчастный учитель, и его убивец - жертвы тех оскорблений, которые себе позволил "Ебдо Чарли"!
В конце концов, именно во Франции дольше всего продержался обычай дуэлей за оскорбление чести! Читайте "Три мушкетёра" Дюма: сколько там было дуэлей за слова, а не за пощёчин??
"ещё с времён раннего каменного века было так, что поругание святынь общины (святотатство) наказывалось общиной жёстко и беспощадно ". Уважаемый, раньше, в каменном веке, ещё и людей ели. Только мы живём в современном мире, сейчас немного другие порядки, есть полицейские, есть суды и пр. Разборки с неугодными путём отрезания им голов теперь считается варварством, преступлением. Для Вас это новость?
Сами поняли что написали?
При чем тут милиция, если гром корову убил?(с)
При чем тут полиция, если некий евродебил принес это в группу учащихся для обсуждения? При чем тут "есть суды" если у них это государственная политика? Как вы себе это представляете?
Были б суды, прикрыли этих похабных ебдо или поместили в дурдом.
А так... пусть жнут что посеяли.
/возможно на этом примере другой учитель остережется учить молодых основам демократии на примере карикатур на религиозные темы. Не остережется-такиминадо.
Сталин их РАССЕЯЛ, потому что сам был с Кавказа, насмотрелся. А эти по непониманию дают возможность им собираться до критической массы.
Это же борец за свободу Ичкерии, или его сын. Французы рьяно протестовали против произвола Кгававой Гебни, мучившего борцов, и потом приняли некоторое количество этих борцов себе на ПМЖ. Как говорится: ешь- да не обляпайся.
Не повезло обеим обезьянам - бабуину и макаке. Бабуин, как и положено его виду, вначале отрезает голову, а потом пытается собрать редкие извилины в кучку. А макаку кроме кривляния природа ничем не надели, нейроны закончились и им запихали в коробку мякину. Ещё Гай Юлий Цезарь отмечал их безмозглость и тупость.
А если коротко и нейтрально, то в их сакральную встречу закралась ошибка программиста.
В северо-западном пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ обезглавил учителя истории колледжа Буа-д'Ольн Сэмюэля П. за то, что тот показывал изображения из журнала..................
Также в СМИ утверждается, что нападавшим был 18-летний чеченец. The Guardian пишет, что злоумышленник является уроженцем Москвы.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/10/17/rassledovanie-prestuplenii-v-mire/880906-mest-za-karikatury-charlie-hebdo-muzhchina
The Guardian
занимается русофобией и сеет межнациональную рознь. . Может он во Франции уже родился, может он вообще не чеченец.
Те кто запускают людей с мусульманской верой, я не включаю сюда, казахов, татар и башкир, эти спокойные, так вот те кто запускает их к себе на свою землю, должны учится интегрироваться в их общество а не наоборот.
Попробовал бы он обезглавить человека с фамилией Учитель. Мог бы произойти международный конфликт.
В москве дикари живут,напрактиковались головы режут на право и на лево . Не каждый сможет -на раз два- отрезать . Даже у французских палачей , набивших руку, махать топаром , не с первого раза получалось . Французские пролетарии, на смотринах, негодовали , видя отсутствие у них мастерства.пришлось гильотину внедрять , в рамках модернизации процесса. Кстати, пусть покажут голову, а так бездоказательно, как с Навальным.
Эт правильно.Голову в студию
Медам, у французов не топАры, а гильотина работала, пока не сломалась .
Ещё во время великой буржуазной французской революции в 1793 году.
Каки-таки топАры?
Тапары , которыми рубили головы, м..., пока не занялись инновациями и модернизациями
Последнюю голову на Гильотине отрубили во Франции в 1977 году, а потом, видимо, занялись инновациями! Любопытно было бы поглядеть на их инновации в период с 1978 по 2020 год! Вместе со всем Евросоюзом и США не способны создать хоть один вариант вакцины от Ковид-19! Вот и все инновации, мастера они только рисовать оскорбляющие чувства верующих карикатуры на основателей других религий!
"Тапары" - интересное слово, похоже на какой-то африканский "нород"
Две дикости: одна - рисовать эти тупые пасквили т.е. плевать на святое для мусульман. Вторая - убивать за просто демонстрацию этих пасквилей. Ну и вторая тупость французов - делать добро тем, кто при случае воткнет нож тебе в спину.
Вторая - убивать за просто демонстрацию==
Цэ Европа! Даже больше! Пятая республика, это вам не абы что .
Пошла следующая стадия. Родители уже не ужасаются тому, что дети на уроках полового образования надевают на огурцы презервативы. Привыкли. А к карикатурам еще нет.
Мало ли чьим уроженцем он является. Франция таким как он гражданство или виды на жительство выдает. Принимает их у себя как политических беженцев. А когда они у них в стране головы режут, вдруг вспоминают откуда они приехали. А не надо было к себе пускать. А раз пустили, так разбирайтесь в случившемся сами и на нас не кивайте.
Почитала комменты,в чем-то права Ирина. Нда европейцы-ксенофобы все таки. Этот инцидент показывает ксенофобию европейцев НО НЕУЖЕЛИ УЧИТЕЛЬ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ОН ОБИЖАЕТ ЛЮДЕЙ? Зачем спрашивается французское правительство ,если вы ксенофобы разрешаете жить мусульманам в Европе? Вообще провал их "мультикультуризма",не уживутся они.
это был урок свободы слова, учеников мусульман учитель лично попросил выйти из класса, чтобы не оскорбляться
отрезают головы - ищите чеченцев.
Почему не конкретизирована нацпринадлежность человека без головы?
искать надо пора но почему пишут что этот чечен уроженец Москвы непонятно уроженец Чечни это правильно и какого хрена они живут во Франции непонатно они должны жить в горах и пасти баранов западная культура не для этих ослов
половина рождающихся в мире киргизских упырей -уроженцы Москвы, а другая половина -остальных городов и селений России и чуть-чуть киргизии, халява же у нас для них, а ещё таджики, узбеки, молдоване и т.д.,по скорой принимают всех подряд,а вот если бы оплачивали как положено, то таких уроженцев было бы почти ноль
Это рисовать карикатуры на пророков есть ЗАПАДНАЯ КУЛЬТУРА?
Рисовать карикатуры на религиозные темы хамство. Не понимают- хай огребают. На то Шарли уже ведь нападали?
Пользуясь свободой передвижения и приютом новой родины, этот, даже не знаю как его назвать, начал хамить. В силах только одной Европы (Китай тоже помог бы) уничтожить весь исламский мир. Но они этого не делают из гуманных соображений. А те не понимают, поскольку застряли в средневековье.
Дядя поезжай в российскую глубинку ТАМ НАРОД ДО СИХ ПОР НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ ЖИВЕТ в наших деревнях. Мы сами с ментальностью Средневековой Руси. Какой вам капитализм? Ладно на Западе развитый капитализм,а у нас Средневековье.
Тетя, была ли ты хоть раз в России? Европа сейчас по сравнению с Россией впадает в Средневековье, строя свои смешные ветряки и утюги! Нет ни своей электроники, ни современных ядерных технологий, минимум, на 60 лет отстали от России в космосе! А Россия сейчас лидер в цифровых, ядерных, космических, квантовых, графеновых, генетических, военных, 3Д технологиях, в создании Искусственного Интеллекта, в развитии Интернета и мобильной связи! Россия создаёт одну вакцину за другой от Ковид-19, Запад беспомощно смотрит на это, а ложная гордость мешает просить помощи у России! И, между прочим, в 2018 Россия в Иннополисе запустила первое в мире реальное беспилотное такси! А в этом году 262 беспилотных комбайна производства Ростовсельмаш косили зерновые на полях России!
Нет, ну конечно это не приемлемо: отрезать человеку голову.
Такое уже было описано дважды в "Мастере и Маргарите": Берлиозу трамваем, конферансье кот оторвал, но потом вернул на место.
Профессор точно Булгакова не читал, а вот писатель как бы говорит: "А зачем голова, если ей не пользуются?"
Западная цивилизация, в её сегодняшнем виде, основана на неуважении к сакральному, к чувствам верующих, к семье и всему традиционному. И то, что ей иногда прилетает от традиционного общества, это всего лишь малая часть того, что они заслужили. Они идут к концу, как Римская Империя, как Византия.
Какие у него параметры и что вообще имеется в виду? У Западной цивилизации есть, скажем так, необсуждаемые ценности, но они конкретные и всем понятные: это права и свободы человека. В том числе и право рисовать карикатуры даже на живых людей, а не на каких-то мифических колунов тысячелетней давности. На любого политика рисуют карикатуры, того же Макрона например. Имейте чувство юмора и умейте смеяться над собой.
У Запада другая проблема: он слишком увлекся политкорректностью и чувством вины за колониальное прошлое. В результате слишком много уважения оказывается диким народам с дикими традициями. А их нужно воспитывать -- особенно если их имели глупость пустить к себе в дом -- а не панькаться с ними. И всем подающим заявки на вьезд давать тест на толерантность к другим религиям и культурам, включая и письменное согласие с такими карикутарами (с подписью). Не готов такое признать -- Франция не для тебя. Какого хрена ты туда лезешь? Сиди дома и молись с утра до ночи.
Вы в одном месте говорите, что права человека базовая ценность, в другом что те кто хотят быть набожными, должны валить из Франции. Права чеченца нарушил этот педагог. Чеченец устроил самосуд. Нехорошо? Да, но нарушены базовые ценности: свобода религии. Педагогом навязывалась критическая точка зрения на религию. Педагог отверг право на религию. Неужели непонятно, что правами сегодня называются только то, что приводит к вырождению человечества, только на том основании, что где то с США посчитали, что 7 млрд на земле лишние, и на всех не хватает ресурсов. Это ещё и экспортируется под названием демократия.
____
Отсюда и создание нестабильности на ближнем востоке, уничтожение Ирака и Ливии, напряжение на наших границах. Мир должен вцепиться друг другу в глотку, чтобы облегчить могущество США.
никакими карикатурами. Базовые ценности были БЫ нарушены, если бы тому чечену и прочим мусульманам запрещали практиковать ислам, строить мечети, молиться на свой лад, открывать исламские школы для своих детей и т.д. Так было в Средние Века, например -- будь католиком, умри или уезжай, других опций нет. Сейчас -- пожалуйста, верь во что хочешь и молись как хочешь. И это твоё право защищено законом. НО! Твоя вера заканчивается лично на тебе. Ты обязан терпеть веру или безверие других людей так же, как они терпят твою. Они смеются над твоей верой -- смейся над их безверием. Или игнорируй. Но тебе ведь не резали голову за твою веру, не так ли?
Отличие современного общества от архаичного не в том, что в первом запрещена религия, это бесстыжая ложь. Отличие в том, что в первом религия -- это личное дело, а не основа для закона и жизни. И вот если человек не в состоянии принять такое требование -- значит действительно современность не для него. Если ему нужно, чтобы не только он, но и ВСЕ ВОКРУГ верили как он, значит ему нужно в Сауд. Аравию, а не во Францию. Франция прошла слишком длинный и кровавый исторический путь к толерантности и секулярности, чтобы сейчас от них отказываться из-за каких-то чокнутых дармоедов, живущих за её счет.
Да нет никакого отличия "традиционного и варварского" общества от современного. По сути. Только по форме и декларативно. Недавно отобрали ребёнка у туристки из России проживавшей в гостинице, на том основании что тот не в школе . Чем это отличатся от саудовских порядков. Ничем. То есть современное общество такое же тоталитарное, и не имеет морального права на критику какого либо другого устройства.
Какое колониальное прошлое? Нидерланды до сих пор колониями владеют: Кюрасао, Аруба, Синт-Мартен,Синт-Эстатиус, Саба и Бонэйр.Экономист Комолов утверждает,что Франция до сих пор владеет колониями и оплотом французского колониализма является Африка.
Франции или Голландии никакими коврижками не выманишь. Их выгонять -- так они упираться будут! Аруба видит как живут незалежные Доминика, а особенно Гаити, и говорит -- спасибо, не надо. А уж за африканские владения Франции так и говорить нечего: примеры какой-нибудь ЦАР совсем не вдохновляют.
для перевоспитания - концетрационный лагерь.
они выпускали кишки и отрезали головы русским в чечне.
Не точно так. Наши не покушались на их религию, не оскверняли храмы. И если те кто против нас грязные убийцы, этот - благородный мститель,
учителя истории колледжа Буа-д'Ольн Сэмюэля П. за то, что тот показывал изображения из журнала Charlie Hebdo, высмеивающие основателя мусульманской религии Мухаммеда, в классе во время обсуждения понятия свободы слова.
-----------------
Кому, на... нужна такая свобода?
Такиминадо!
Вот оскорбился ослоб, пусть нарисует карикатуру на его родителей например, что они в д...ме. И все довольны, полная свобода. А этого у.....а, теперь завернуть в свинную шкуру, написать " так будет с каждым оскарблённым" и пусть его родители домой пешком тащат, откажутся, примотать верёвкой и гнать плетьми через весь город
Что это за чеченец, который малую, а затем большую родину бросил, чтобы убить заморского учителя - человека, от которого положение его народа совершенно не зависит. Явно идиот. А в Москве их не отлавливают, и не лечат. Психушки надо строить, но не для Габышевых, а вот для таких буйных.
Родился и учился в Москве.Стопроцентный москвич Абдулла
написано уроженец Москвы уроженцев Москвы как таковых нет это безнрамотно написано уроженец Чечни это правильно потому что его родина -Чечня и тейп его там живет а родные тоже во Франции живут это вообще что то непонятное как они туда пробрались есть дорога одна через границы Белоруссии в Польшу а потом по европам
Просто не надо ср.... на чувства верующих, независимо от религии. Это же очевидно.
Ну и поделом этому "учителю". Резать башку конечно крайняя мера, но люлей он заслужил. Интересно, а над евреями также "учитель" глумился или всё-таки побоялся?
Не "человека", а обезьяну с ножом.
Напустили к себе в 90-х этих обезьян, теперь не знают, что с ними делать.
Москвич обезглавил учителя.
А в газетах так и напишут. А потом опять санкции.
А что не так? Он не москвич? Кто его исламистом воспитал, не Россия?
Опять постановка для стада. После постанвки в Чарли Хебдо и поджога Микроном собора у них там просто конвеер постановок...
СЧитаете президент Франции лично собор поджигал, с супругой или сам?))))
они такие.
Фанатик любой религии это опасность для общества. Обычно фанатиками становятся люди с раздвоенным сознанием (шизофреники) и они часто встречаются среди истинно верующих. Основа любого религиозного восприятия мира личностью в том что существует (кроме видимого и ощущаемого) иной мир куда душа человека после его смерти попадает или в рай или в ад.В исламе, как самой молодой массовой религии, много истинно верующих и мировой опыт терроризма показывает что число фанатиков ислама довольно много. Этот молодой фанатик поверил в то что он совершив убийство неверного (кафэра) оскорбившего святого обязательно попадет в рай где гурии будут его ублажать навечно.
Если покопаться в психике этого психопата,то обнаружится очень много комплексов давно описанных учеными и видимо жизненные неудачи смолоду и привели его к убийству и по факту самоубийству.
Пока в мире очень много сторонников различных религий и никогда не следует оскорблять то в чего или кого они веруют. У них свое мировозрение которое помогает им выживать. К сожалению фанатики среди них это зло и оно мешает жить нормальным людям и в том числе тем кто верует в иной выдуманный мир наравне с атеистами.
Обсуждаем не фанатиков, а карикатуру на пророка и "свободу слова".
Подобные РИСОВАЛЬЩИКИ делают это, имхо, вполне сознательно провоцируют.
За что боролись...
Болтая о правах человека, ново-демократы приютили на Западе главных врагов прав человека, и теперь они местным учителям головы отрезают, чтобы поменьше болтали о правах человека. Ново-демократы никакие не демократы (власть меньшинства не демократия).
Истоки терроризма находятся в коммунизме, азиатчине
Маркс был диким азиатом и хотел отомстить более развитым народам
Мы видим продолжение этой войны между Азией и Европой
Помню, как многие в РФ поддерживали Шарли Эбдо после расстрела редакции, ходили в майках "я-шарли". А вот я ворчал: нечего издеваться над чужой религией, тем более, если это мусульмане. Однако французским хохмачам расстрел на пользу не пошел. Свобода на грани беспредельной распущенности. А этот парень сказал: "как мне надоели эти издевательства над образом пророка Мухаммеда" и отрезал дураку башку. Он готов положить свою жизнь за святой образ пророка. А кто из нас пойдёт на смерть за веру, за отечество?
Даже в Совке, официально атеистическом государстве, не было такого изуверства по отношению к православию, тем более, к иным конфессиям. А в основу Морального Кодекса строителя коммунизма, известный факт, были положены предписания, которые, согласно Пятикнижию, были даны Моисею самим Господом. Не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не произноси ложного свидетельства на ближнего, почитай отца своего и мать свою и др.
После оранжевого переворота, в России процветает идеология наживы любой ценой и потребительства. За 25 лет выросло поколение общечеловеков, безразличных к истории Родины, к религии. Такие люди позволяют себе всё, для них нет Бога, а родина там, где больше платят.
"Просвещенный запад" гниёт и разлагается. Так ему и надо. А Россия, без собственной идеологии (что МЫ? кто Мы? куда движемся?), без желания государства воспитывать Граждан, катится по проторенной колее.
Когда зазвучит горн, кто встанет под знамёна капитализма за Бога, Царя и Отечество?
Не многие,а кучка либерасов.
"святой образ пророка" - сильно сказано! Вы сегодня сделали мой день!)))
Продолжайте пожинать плоды мультикультурализма. Рекомендую Европе пригласить к себе на проживание племя каннибалов. И обеспечить проживание по их законам, тьфу, правовым обычаям своего племени ;-). А чё тут такова?!
Канибалов? Вот это идея!!! Вот это идея!!! Можно даже организовать доставку канибалов кораблями шумеров. ИМ же там в джунглях тяжело ...надо обсудить и
для введения санкцмй в отношении мэра Москвы...
Наличие профессорского звания не гарантия от идиотизма его носителей. Нормальное воспитание не позволит издеваться над верующими любой религии. Если бы профессора вовремя выпороли, то возможно он бы поумнел и сохранил жизнь. Ну а то что гейропа натащила к себе всякий сброд , прикрывающихся религией , это её дело. Что хотели - то и получили. Настоящая вера ничего не имеет с фанатизмом.
А если так: нормальное воспитание не позволит отрезать людям головы, даже если они издеваются над религией. Нормально воспитанный человек знает, что есть множество других способов повлиять на неправильные действия других. К тому же любая религия призывает к смирению, к прощению заблудших, к их просвещению. Сегодня одному фанатику не понравится в вас что-то и он решит вас казнить, завтра другому не понравится ещё что-то в ком-то и он тоже решит устроить казнь.
Ты голубь мира, где живешь!? Ты на улицу выходишь? Если это не деревня? Да правоверным, глубоко .....ть, на твою тылирантность!
Вот и я об этом же. ВОСПИТЫВАТЬ их нужно и ещё раз воспитывать, причём самым беспощадным образом. Воспитанные, цивилизованные люди не должны к ним подстраиваться
Видимо, учитель так и думал, но теперь он на том свете.
Равно как и отрезатель. Кстати, заметьте: его вполне можно было задержать, не убивая, из оружия у него был только нож. Но во Франции нет смертной казни, а держать такой отстой в тюрьме всю жизнь за счет общества -- ну его нафиг. Его явно просто пристрелили как бешенную собаку, чтоб другим неповадно было. Очень правильное решение.
Да, каждый из них выполнил свой долг,как они его понимали, и отправились на тот свет с чистой совестью.
Уверены?
Какой долг у того "продвинутого" учителя?
Обсуждать карикатуры?
Это не долг, а дурь.
Вполне мог взять другой пример, вообще без карикатур. И остался бы жив.
Вряд ли в том учебном заведении "жОсткая" учебная программа.
А так... мы увидели свободу в том как кто её понимает.
"СвободныЙ" учитель , который не видит ничего плохого в карикатурах на религиозные темы, попросил мусульман выйти из класса.
По-моему скромному мнению это уже ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. Значит понимает что подобное может не понравиться.
Подобное уместно по ТВ, когда говорят ЩАС ПОКАЖЕМ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, нервных и беременных просим не смотреть.
Нападавший, ДА, вполне . Можно считать что выполнил долг.
Пока ибдо и им подобные будут тиражировать всякую погань, подобные случаи будут повторяться. Я не осуждаю.
ЗЫ. Мне не свойственна религиозность. Агрессии против религий тоже нет, кроме тех случаев когда религиозные нагло лезут промеж глаз и/или хоть тушкой, хоть чучелком норовят влезть в государственные дела, как наше фсё, РПЦ.
Я тоже не одобряю действий учителя.
Но, с точки зрения французского законодательства он ничего не нарушил.
Даже если он морально оскорбил чьи-то чувства, то это отнюдь не является поводом для его убийства.
Цивилизованное общество должно руководствоваться законом, а не личными ощущениями достоинства отдельно взятого индивида.
А так, какой-нибудь щепетильный любитель русской словесности обнаружит в Вашем (например) посте грамматические ошибки (что оскорбит до глубины души его чувства) и побежит Вам голову резать.
Меньше народу -- больше кислороду. Грета будет довольна.
Точно.
Верно.
Верно,
все сотни, тасячи терактов совершают мусульмане азиаты
Правильное мнение поролиб продавца арбузов то может и фрески Св.Софии не былиб задрапированы
Согласен. Башкой, даже профессору надо думать.
А зачем ему это вообще нужно было? Если такой толерантный, то пусть еще показывает и карикатуры на геев, трансвеститов...
а социалисты приняли законы, по которым любые негативные замечания конкретно против ивреев и гомосексуалистов это т.н. hate crime, в британии даже критика израиля повод для тюремного срока.
в тоже время издевательство над христианством никак не наказывается вообще, по факту поощеряется.
так что "борец за свободу слова", знал за что можно бороться, а за что запрещено.
типичное фарисейство.
заметим, когда арабские и чеченские банды занимались террором в рф - французксие социалисты этому рукоплескали и прикрывали откровенных головорезов.. ведь они отрезали головы Русским, а это "нормально" и разрешено по их представлениям.
Как говаривал Чехов,
"Всякому безобразию должно быть свое приличие"
-
Если учителю приспичило погрузить учеников в бескрайнюю свободу слова, то ему надо было разбирать с учениками что-то вроде "Жюстины" де Сада и в результате получить перо в бок от какого-нить ревнителя нравственности или ревностного католика
-
Или пуститься в рассуждения о враках про Холокост и плучить перо в бок от ревностного раввина или получить сроки тюрьмы за отрицание Холокоста.
-
Ан нет!
Все сводолюбцы лезут грязными ногами почему-то именно в Ислам.
Им все кажется, что там легче всего оттоптаться.
-
Да, человек свободен.
И может свободно выпить на завтрак серную кислоту.
Ну и?
А этих провокаторов-шарлистов закрыть не пробовали?
Всё просто: если человек не хочет жить по правилам той страны, которая его приютила, то надо посодействовать его возврату на родину, в Чечню, где действуют свои правила и законы. А сейчас надо посадить всю семью на самолёт до Грозного и привет, ребята, живите там так, как вам нравится.
Всё ещё проще! Пора бы уже европейским толерастам понять, что НЕЛЬЗЯ рисовать карикатуры на Иисуса Христа, на Мухаммеда, на Будду! Нельзя оскорблять чувства десятков миллионов верующих!
Всякая подобная акция есть умаление объекта веры, то есть свидетельствует, насколько ничтожен тот самый бог, пророк или святой в глазах фигуранта.
Если от бесконечности отнять что-либо, она останется бесконечностью, если с величайшим соотнести немалое, величайший его всегда затмит. Бог поругаем не бывает.
Только полагая объект поклонения соизмеримым с собой, можно предположить его ущерб от любого малого воздействия и обидеться на это.
Нищие духом и обделенные разумом также низко ставят своих кумиров, от того и считают их уязвимыми для любых прикосновений.
Хотя вряд ли..какое вам дело до Франции, в России всё зашибись, да?
Ирина, а если бы учитель показал всему классу карикатуры на вашего отца или мать? Вы бы тоже смеялись со всем классом?
причем отец или мать конечно эно оскорбление верующих но этот сопляк приехал из РФии так называемый уроженец Москвы и не дело резать головы есть другие методы наказания
Нет, конечно. Думаю, что она бы взяла нож и отрезала насмешникам головы.
Любое действие всегда порождает противодействие. В исламизированной Франции прилюдно высмеивать пророка Мохаммеда - это всё равно, что в США выйти с плакатом, оскорбляющим всех негров (наверное, даже ещё хуже).
Несчастный учитель истории должен был бы это знать, но увы!..
не будем притворяться, что данные персонажи рады обижаться на всё, а некоторые специально любят провоцировать, как у нас в Москве на Чистых прудах, когда один из группы проходящих мимо чеченов специально толкнул парня и за сделанное в ответ замечание зарезал его
Жизнь ничему не учит тупых жителей Евросоюза! Дорисовались уже карикатуры на Пророка художники из Шарли, но их пример другим не наука! И вот теперь новая партия художников Шарли скрывается в секретном месте, продолжает малевать свои поганые карикатуры, а их охраняют 80 французских полицейских! А ведь этих полицейских содержат за счет бюджета страны, а не средств карикатуристов! Рисовали бы они лучше карикатуры на своего Моисея, безопаснее было бы и экономия на охране!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.