И только так. «Братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова (на произношение ненужных (грязных) слов), медлен на гнев» (Иак. 1:19).
Во времена второй мировой Отечественной и до нее , любые действия против государственной власти инкриминировались как госизмена и карались либо расстрелом, либо пожизненным заключением.
И это было оправдано самим временем. Сегодня ситуация предвоенная.
Тот кто это не понял - должен изучить историю. Время мало.
Лукашенко - не самый лучший руководитель. Но он искренне хочет для Белорусии стабильности и порядка. И это помогает ему в поддержки его режима большинством граждан Белорусии. Сегодня идет разделение людей на тех кто за русский мир и против. Россия выходит очень медленно но верно на свой, достойный ее уровень. Это случится не при Путине, и даже не после него, и не сразу, но случится непременно. Россию будут ждаать все народы Европы и мира. Это единственная страна удерживающая мир от всесожжения.
К сожалению в полной мере Россия не вернет того влияния что было раньше уже никогда, 2 мировых и одна перестройка таки добили страну. Однако России по силам за счет совершенствования своего государства стать на много сильнее, и восстановить часть разрушенного. Думайте Россияне кого избираете, от вашего выбора зависит не только ваша страна.
Лукашенковские костоломы нападают в начале или в конце демонстрации.Тогда они очень храбрые-нападать несколькими гестаповцами на одного демонстранта.
потребовали отчислить Лукашенку
Студенты на занятиях. А, свободно болтающихся горлопанов нужно гнать из университетов поганой метлой. Пусть идут в ПТУ или армию.
Всех этих студентов уже давно ждут в Литве,латвии, Польше, Словакии, Чехии, Венгрии. Предоставляют жильё и дают степендию. от 300до 500долларов в месяц.
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
Этот предводительства фашистской хунты опасен для мировогообщества! Он лично отдаёт приказы бить, насиловать, пытать и убивать мирных людей— только трибунал и клетка! И как можно скорее
В попку онижедетям дуть надо пусть палят покрышки и устраивают беспорядки.
Не хотят учится в Белоруссии, пусть в Гейвропу едут работать. Там нужны такие умные дворники, сантехники. Да и свобода там, хочешь в "желтые жилеты" играешь, а не хочешь не играешь. Там предателям родины жилье дают, платят хорошо, если по командам Запада лают на свою страну.
Разве это протесты?!
Вот мы в октябре 1993 года протестовали против Верховного Совета, и расстреливали защитников,кто из танков, кто из АК, кто из американской снайперской винтовки. Вот это был протест, а сейчас мы имеем самые высокие посты в Кремле!
-Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Всё переносится на зиму
- Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и два будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти… Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом
-Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано
- До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор
- Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)
- К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)
-Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал
-Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)
-Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать
-Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе
Укравший выборы лукашенко теперь лишает Белоруссию будущего. Самых лучших, честных, смелых студентов он лишает высшего образования.
Это геноцид интелекта. Он ЗЛО!
Я против всяческой поддержки этого преступника нашей властью.
Видали по всему миру, не надо тут втирать кто честный кому просто череп жмет и попа горит. Не хотят учится пусть гуляют.
У нас тоже были "самые лучшие, честные, смелые студенты" Соломянский-Гайдар, Чубайс-Сагал, Медведев, Кудрин...
А ЧЁ сразу отчислять , по мнению ботов расстрелять к чёртовой матери . Студенты выходит подрывают государственность , а лука не подрывает своими действиями ? А , ну им можно и в 1993 годе тоже можно .
До последнего белоруса задавит.
Правильно!
Поддерживаю!
Но почему только сейчас)? Один(?) молодой идиот выуживал адреса действующих сотрудников МВД и их семей, с последующим запугиванием и... , другие подались на железную дорогу ( так как основные предприятия в стране - Не поддержали кухарку тихановскую, с «вареником» во рту, что и слушать противно!), там пробовали перенаправить поезда..(((.. - Выгнать их к е... матери! «Мирные протесты» ? - Это не молодая «дурь» в головах сидит, это действительно уголовщина! Какие к черту они студенты!? - Прав Лукашенко, прав!
Бот тебе бы дубинкой по горбу, думается мнение поменялось бы . Говоришь за что? Да ни за что, а просто так , под руку .
Прокуратура Беларуси и России обьявили кухарку в розыск. Запрос в Интерпол пошел.
Тут два момента - и Лукашенко и Путину - как бы скептически я ге относился к некоторым их деяниям - нужно отследить:
1. Если Интерпол игнорирует запрос перестать реагировать на запросы Интерпола.
2. Медиа сайты, телеканалы, газеты и пр. упоминающие преследуемого преступника вне контекста розыска должны быть заблокированы, лишены лицензии или закрыты как пропагандисты госпереворота, с соответствующими штрафами на имущество и арестами руководителей.
Если они хотят спасти и свою власть и свои страны - будут прислушиваться... я сохраняю эту страничку, чтоб потом не верещали что им никто не советовал.
А почему это кухарка?! Она переводчик и значительно более образована, чем лука.
И вообще надо отдать должное тому как Тихановская держится и хорошо говорит без опыта общественных выступлений и вообще в политике. Понятно, что она не одна, но не каждый человек может держать себя перед многочисленными камерами, журналистами, зная, что её видит как минимум пол мира. Так что не надо бочку катить. Послушайте своего косноязычного луку, и ничего, держится 26 лет за кресло, не отковырять
Какой, таки, она на ... переводчик?! Так, может каждый, кто фурыкает на другой фене, кроме местной, считать себя переводчиком (переводить пьяных через дорогу).
А, на счет кухарки, я тоже, таки, сомневаюсь в её кулинарных способностях.
Что на "корч" лез ее хам, муженек, еще до выборов посмотрел его контент, все ради хайпа. Это травоядное сидело и не высовывалось до поры пока муженек не подбил, решила рискнуть(много пообещали семейке). Сейчас больше чем уверен проклинает в день когда женилась. Да да бабло на улице не валяется за него надо крепко бится.
Вовремя уходить надо, а не доводить людей до отчаяния (и это не только Беларусь касается, но в большей степени РФ, с её узурпатором Путиным)
Студент должен получать знания по выбранной специальности а не ходить с либерастами по улицам.А кто хочет ходить,я думаю что "батька" как старый старшина найдет всем работу.
Может быть,не рубить сплеча,а разобраться с каждым бунтовщиком индивидуально на товарищеском Суде.По-молодости много просто одураченных молодых людей,или бравирующих за компанию,или польстившихся на оплату...Но, в любом случае нужно поставить их на контроль,это потенциальные враги государства,и явно не все достойны бесплатного льготного обучения.Пусть едут к своей тихоновской,и попробуют поучиться ТАМ.
Юляша: "Может быть, не рубить сплеча..."
Рубить нэнадо слюшый!!!
Пажалэт нада.
Отхлестать крапивой по голому мэсту.
С ними уже бесеровали перебеседовали и с преподами и со студентами, толку нет...
по отношению к студентам, а преподов надо гнать в шею без права на преподавательские и руководящие должности. Среди таких есть и взяточники и обиженные тогда студенту надо выбирать из двух зол.
правильное решение
Политтехнолога Виталия Шклярова, арестованного в Белоруссии по обвинению в подготовке беспорядков против власти, выпустили из Белоруссии после телефонного разговора госсекретаря США Майка Помпео с белорусским президентом Александром Лукашенко. Об этом сообщил РБК адвокат Шклярова Антон Гашинский.
Политтехнолог уже покинул территорию республики и уехал в США. Виталий Шкляров был задержан в июле 2020 года. Ему было предъявлено обвинение в организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок.Телефонный разговор Помпео и Лукашенко состоялся 24 октября. Госсекретарь призвал разрешить Шклярову покинуть Белоруссию. Помпео также подтвердил поддержку со стороны США демократических устремлений белорусского народа.
Вот так надо разговаривать с Сашей-3%
Вообще-то Помпео д.б. разговаривать с мадам Тихоновской, а позвонил почему-то Лукашенко? Странно как-то.
и что, зачем тут нужен политический дебошир, а связь с Помпео показывает на кого он работал. Американцы своих тпже не бросают. И у тебя есть шанс в Америку попасть, знаешь как с Сашей разговаривать надо.
Наивный, администрация Трампа давно в хороших отношениях с Лукашенко. Помпео позвонил и полюбовно все решили. В отличие от либеральных евро дебилов, в США на гос уровне сейчас нет никакой антибелорусской пропаганды.
Молодец,Саша 73%.
Нате,пиндосики,вашего "борца за власовскую свободу",пусть передасту помпее зад лижет,а в Белоруссии воздух стал немного чище :))
В каждой нормальной стране есть ЗАКОН. по которому могут отчислить студента из ВУЗа. Кроме Беларуси. Даже в России никого никто не имеет права отчислить просто так. без уважительной причины. а вот в Беларусии узурпатор может отчислить даже успешного студента, потому что он( студент) ему не понравился.
Вот поэтому и рабочие и пенсионеры и СТУДЕНТЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ТАКОГО КОЛХОЗНИКА ИЗ СОВКА.
Беларус: "В каждой нормальной стране..."
Назови мне эту "нормальную" страну?
Студент должен учиться, а отчисление за прогулы, да еще и при этом поджоги - нормально. Плохо им в этой стране (еще ведь ни для страны, ни для себя ничего не сделали) - пусть уезжают. Кто их не пускает? А нормальным людям нечего мешать жить - пусть стёкла бьют в квартирах своих родных и близких.
Студент учится в РБ за государственный счет. Государство платит деньги, чтобы через неколько лет иметь готового специалиста, который внесет свой вклад в развитие страны. Это деньги налогоплательщиков. Но вместо того, чтобы прилежно учиться и осваивать будущую профессию на благо общества, молодой идиот бегает по улицам по призывам провокаторов с иностранных телеграмм-каналов. Это явное нарушение подразумеваемого контракта этого студента с государством и обществом. А это досточное основание для разрыва этого контракта, то есть - отчисление. На каком основании налогоплтельщики должны платить за него деньги, если он занимается черт знает чем в учебное время?
Действительно, зачем вкладываться в кусок г..... который мечтает спетлять в Польшу. Потому как такие митинги могут проводить только люди, ненавидящие Белоруссию и любящие Литву и Польшу. Ещё не мешало бы, чтобы перед тем как он свалит, отработал затраченное на него государством, где - нибудь на земляных работах.
явное нарушение подразумеваемого контракта этого студента с =
Ещё б сказали ВИРТУАЛЬНОГО контракта-гы-гы.
Контракт (договор) это документ, оформленный подписями обеих сторон и со стороны Исполнителя (учебного заведения) и печатью. Реальной, не подразумеваемой.
"..кого в армию, а кого - на улицу". Вот они и дальше будут на улицу выходить, т.к. им терять будет нечего. А тем, кого в армию загребут, вручат оружие. И в кого это оружие потом выстрелит еще не известно. Может в офицеров, а может и в самого Лукашенко.
, а кого - на улицу - в объятия протестантов.
Их нужно чипировать, и отслеживать все передвижения. Тогда они не смогут сделать ничего плохого. Или электронный ошейник.
Каждому студенту-протестуту одеть электронный ошейник (грамм 600-800)
2Или электронный ошейник". Ага, а еще электронный намордник, чтобы есть не смогли и скоро сдохли от голода. Вот тогда им точно терять будет нечего. А такие люди наиболее опасны для власти.
Независимо от того, по каким причинам белорусский студент был отчислен, он сможет перейти в российский вуз, сказал газете ВЗГЛЯД председатель Всероссийского студенческого союза Олег Цапко, комментируя заявления главы Белоруссии Александра Лукашенко об отчислении из учебных заведений протестующих учащихся.
Платно и учись ноу проблем. ))))
А России они зачем? Думаете они её любят? А образование им оплачивать будут уже российские налогоплательщики, а они в это время под знамена Навального встанут.
Гнать этих "студентов" вместе с их "креативными" (извините за матерное слово), преподавателями. За срок обучения, пусть отрабатывают в полях: копают картошку, раскидывают навоз и т.д. чтобы знали кто и как их кормит.
Лопатами копают, дедушка?
И вилами навоз раскидывают?
Может во времена вашей довоенной молодости так и было, но сейчас есть комбайны, в т.ч. картофелеуборочные и пр. механизация.
+чтобы знали кто и как их кормит+-глупость написали.
Их кормят родители.
Да, которые работают. Заметьте - РАБОТАЮТ!!!
Сейчас полно таких как Вы, которые совершенно не понимают взаимодействия в народном хозяйстве. Свет, вода и прочее, - это не волшебство... Так пусть потрудятся, так оно быстрее доходит...
Комбайнами будут копать картошку - комбайнёры. А, студенты, должны капать - лопатами! Понял или нет?
Что кАпать, болезный?
Ноябрь уж у порога.
Всё уже выкопали и выкапали.
Кто выкопал, убрал все поля, посеял озимые? Твоя надувная кукла Тихоновская? Или, вольно-болтающие, откормленные родителями студентики?
Пусть восстанавливают то, что разгромили или едут в Польшу - там есть Дом белорусский, м.б. найдут работенку.
Лукашенко сам продвигал идею литвинства, и называл Россию врагом. Молодежь его услышала. Не плачь теперь.
Ага, ага, называл и неприлично выражался о России.
-Когда мне задают вопрос: «Как бы себя вела Россия, если бы здесь были американские, немецкие инвесторы?» – конечно, Россия себя бы так не вела. Ведь Россия на задних лапках дрожит перед американцами и другими» – такое высказывание белорусский президент допустил во время встречи с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым 30 января 2007
-Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?» – рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.
-Калининград, нравится это российскому руководству или нет, – это зона ответственности Белоруссии. В советские времена Калининградскую область хотели присоединить к Белоруссии, и уже были наработаны колоссальные связи. С тех пор это осталось. Став президентом, я только усиливал эту связь» – такое заявление белорусский лидер сделал на пресс-конференции для российских СМИ 17 октября 2014 года.
- Есть отдельные умники, которые заявляют, что Белоруссия – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Белоруссия – суверенное и независимое государство» – это высказывание Лукашенко прозвучало на пресс-конференции в Минске 29 января 2015 г.
Можно надергать таких же фраз и в отношении Европы, еще и похлеще. В пылу разговора он много лишнего говорит, однако что мы имеем, отсутствие границы, плотное военное и экономическое, культурное, сотрудничество.
Переклинило Вас с этим литвинизмом.Да все правильно во времена ВКЛ все нынешние белорусы звались литвина и (что тут крамольного?), а жители Московского княжества были московитами ( и что же здесь крамольного?) что скрывать-кто где жил так и звались. Только Лукашенко не к тем и не к другим отношения не имеет. Его мать корнями с Украины (отсюда и фамилия на о), а отец местный кузнец цыган Рагор (по русски Егор). Вот смотрите и любуйтесь на этот сембиоз. Кого-то видимо это ОНО и устраивает.
На "о"??
Коган! Заходи!
Не то важно, к камому этносу тот или иной человек принадлежит. Дед театрального режиссёра Юрия Петровича Людимова матери был цыганом. "По плодам их узнаете вы их" - Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 16-20.
В чём Лукашенко прав, так это в том, что студенты должны учиться. В студенчекие годы ум ещё не созрел для политической активности, а если и созрел - в партию поступай, но не змагарствуй. А ежели неймётся, то вперёд - на улицу или в армию
Вообще, я считаю, в конституцию нужно ввести изменение о минимальном возрасте голосования и о иждивенцах (студентов и не платящих налоги). Минимальный возраст, я думаю, должен быть не менее 21 года.
Далее, граждан РБ, постоянно проживающих заграницей, т.к. они, как с другой "лодки", не должны иметь права управлять белорусским "кораблём" - логично?
К России это тоже относится?
А может давать право голоса с 50 лет?
да. В армию и дать им в руки оружие. Каждому по пулемету "Максим". В тюрягу их и пусть улицы после себя убираю, заборы красят...
За прогулы у нас вообще отчисляли. Или учись или иди бастуй.Они еще и стипендию от государства получают.
Так что "онижедети" не прокатит, нужно отвечать за свои поступки.
При царе бы сослали на свежий воздух.
Пока Батька не расставит точки над i, не введёт идеологическую составляющую, такую же простую как у бело-красных, пока не объявит, что те, кто против власти, это польско - литовские оккупанты, а он возглавляет белорусское сопротивление внешнему нашествию, ничего не будет. Пока не проведёт дегуманизацию бело- красных, ничего не сдвинется. Пока не организует провластную блогерскую среду, но не казённую, а настоящую, ничего в сознании общества не изменится.
Пока не приравняет бело красный флаг к фашистскому, обоснован это тем, что это флаг полицаев, ему не перебороть тенденцию. И основное, пока не разрешит реальную партию Русского Мира, ему в перспективе не светит независимость.
Стесняюсь спросить, а когда Путин введёт идеологическую составляющую?
Согласен с вами. Надо гасить пятую колонну, надо формировать патриторическую позицию, надо вводить вторую редакцию 37 года. Как это умеют делать, показал 2014 год, когда был Крым, представители народного ополчения Донбасса были во всех студиях. Сейчас только в звезде. Налицо реванш пятой колонны, несмотря на то что мы дали ВВП карт - бланш.
А почему в России не приравняли триколер к фашистскому флагу? Под ним же Власов воевал?
Подписываюсь под каждым вашим словом! Бело-красно-белые, - это холуи польско-литовских оккупантов! Они должны быть вне закона...
Есть еще простор для развития РФ, прямую дорогу тропит нам Лукашенко.
Молодец, исправляется понемногу. Теперь наконец-то пора бы и калий отдать нашим талантливым джигитам. А ещё газопроводы с нефтепроводами.
Чаушеску был помешанным параноиком и властолюбцем и его шлёпнули у стенки. Тяжпром Чаушеску, это вывоз нефти, закупка валюты, когда трактор добывает руду, что бы выплавить сталь и сделать трактор. Вроде зарплата идёт, но как только нефть дешевеет, страна разоряется в ноль. Румыния к 2000-м годам опомнилась, начала интенсивное развитие. С 2006 года в ЕС. Уровень бедности стремительно падает все годы, экономика растёт. Крупный производитель электроники, автомобилей и информационных технологий. Никто в Румынии не мечтает о подонке Чаушеску, никто не хочет возврата к тем временам, когда была цензура, бедность и террор Секуритатэ. В Румынии до 2000 года решали дикую проблему моно-городов, когда ради клёпки оружия целый город был одним заводом, работы иной не было вообще, это дикость для ЕС. Дикий перекос устроил чаушескизм. Сегодня в Румынии только 2 600 человек заняты на изготовлении оружия. Страна выиграла от свержения тирана Чаушеску и от вступления в ЕС тем более выиграла.
Это очень действенная мера - учатся на халяву, но работают против гос-ва, которое дает им прекрасное бесплатное образование. За такое образование в США бы платили 100 тыс. долларов за семестр.
Нелигитимный узурпатор называет свой народ ТЕРРОРИСТАМИ, И РАССТРЕЛИВАЕТ СВОЙ НАРОД НА УЛИЦАХ БЕЛОРУСКИХ ГОРОДОВ, И ЗАКИДЫВАЕТ СВЕТО-ШУМОВЫМИ ГРАНАТАМИ ПРОТЕСТНЫЕ ШЕСТВИЯ НА УЛИЦАХ.Это довольно подло цинично и низко. Я надеюсь что Лукашенко уже снится ГААГА!
А на просвещенную Европу и штаты иногда смотрите? Как там называют тех, кто выходит на улицы?
Главный змагар в Белоруссии - это сам Лукашенко. Это его внутренняя политика привела к тому, что молодое поколение белорусов массово настроено прозападно. И что скрывать, уже отчасти и антиросийски.
И это при том, что Лукашенко постоянно клянется в дружбе с Россией и себя называет младшим братом. Однако его внутренняя политика была направлена ровно в противоположную сторону, а именно максимально отгородить белорусов от влияния России, а ее сторонников внутри Белоруссии задавить и загнобить вплоть до арестов.
На самом деле Лукашенко давно предал идею союза и использует ее исключительно ради корыстных интересов, чтобы выпросить себе какие-либо скидки и преференции. Иуда и предатель - вот те слова, которые наиболее точно его характеризуют.
Если Лукашенко еще лет пять порулит Белоруссией, то в этой стране Россия получит аналог Украины. А на всяких проектах союзного государства придется ставить окончательный крест.
Я, думаю, он и сам это уже понял. Но, провокаторов ("протестующих") это не должно оправдывать. Наказать их нужно строго!
По мне, так очень разумно. И чем быстрее, тем лучше. Глупцы должны учиться на реалиях. Не стоит допускать до того, чтобы волны из глупцов разбивали устои общества. Помнится Троцкий в свое время предлагал создать трудовые армии, в Китае были трудовые лагеря для перевоспитания, то же самое было и во Вьетнаме после того, как взяли Сайгон. Полагаю Белоруссии очень подойдут мобильные трудовые лагеря. Если 100 000 народу выходит на улицы во славу Тихановской и поцелуев американской зад...., то уж потрудиться для своего государства будет куда полезнее. Александр Григорьевич, будьте любезны, организуйте.
Тем более, что никаких 100 000 там нет, а послушайте как они "блеют" после задержания.
для трудовых лагерей очень хорошо подойдут мордовороты с откормленными харями, бросающие булыжники в ОМОНовцев.
Пусть в армию, коли заняться нечем.
От армии откосят родители. Принесёт справку, что у него там геморрой.
Армию в Карабах!
давно пора принимать жесткие меры. По хорошему они не понимают. занимая мягкую позицию Лукашенко помогает бузотерам заниматься вакханалией наемникам Польши и Литвы по вмешательству во внутренние дела страны
воспитывает своих могильщиков.
Нет, их воспитывает запад. Как воспитал Горби и Беню.
А батька просто тот кто жизнь положил на то, что бы Беларусь не ограбил кагал, как они это сделали с СССР и сейчас делают с Россией. Батька кость в горле запада. Когда его скинут будет праздник не только на западе, но и местами в РФ.
"Лукашенко потребовал отчислить студентов, принимающих участие в протестах"
Пусть скажут спасибо, что не потребовал расстрелять. Хотя руки у него наверное чешутся.
Да, их надо отчислить и выслать из страны лишив гражданства. Нечего работать против своей страны.
Лукашенко - кость в горле уничтожителей СССР.
что выгоняет студентов-бузотёров, на которых государство тратит деньги на обучение, а они в отместку ещё бузят, к тому же представляя из себя главную движущую силу бунтов.
Бузу надо останавливать.
И ещё предложение. Бузотёры должны вернуть государству деньги за обучение и установить им запрет на выезд за границу, пока не выплатят долг.
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей и других паразитов и их подхрюкивателей
Так как вы уже высланы в Берлин с вас осталось получить за образование
: Павильно делает Лукашенко.Садись-единица, дойч-тупарь.
Они где-то протестуют против государства? А может папаколи их содержит на свои денежки? Вы с папойколи уже перепутали свою и государственную шерсть, и решили, что она теперь ваша. Нет
Студенческие волнения 1905 - 1917 гг - это тоже бузотеры? В 1917 г произошла Великая Октябрьская социалистическая революция или Октябрьский переворот?
А вот там были, в основной массе, рабочие. А здесь рабочие - РАБОТАЮТ, а те которые ещё ни дня не работал - БАСТУЮТ. ПАРАДОКС.
Переворот!
Ежели Вы считаете, что это переворот и реакционные силы(в 1917 - царски режим) представляли благо для ничего непонимающего народа, то тогда лукашенко совершенно неправ пытаясь строить социальное государство и сохранять в госсобственности промышленность, т.к это все является следствием , как Вы говорите, переворота 1917 г. И делать это с помощью дубинок омона? Если , все-таки, Великая Октябрьская Социалистическая - тогда он трижды неправ , так как должен понимать - студенчество самая умная и прогрессивная часть молодежи. И вот он ее отправит в армейские ряды. Те сам направит агитаторов в собственные ВС ? В этом случае не исключено, что через определенное время колесо истории повернется и он, лука, получит не девчушек с цветочками у стеллы в Минске, а воогуженные отгяды солдат и габочих.
"студенчество самая умная и прогрессивная часть молодежи"
*
Но неопытная.
*
"габочих"
*
Фатально, фатально.
Фатально будет, если это начнет сбываться. История показывает, что революции, войны и др. кровавые события происходят во времена пиков солнечной активности или где то близко к ним. Далеко ходить не надо - та же болотная , майдан, Крым...Нужен только соотв. повод в это время. 2020 й в этом плане очень спокойный год, а вот года через 3-4 ...
Забыл про выбОра пиндоского председателя резервации рассказать, аккурат к 7 ноября созреЮть.
Это не относится, к сожалению, к сегодняшнему студенчеству. Хотя основная масса - учится.
кстати именно такая норма существует на западе- несмотря на то что Надо Платить за Обучение из своего крамана.
любой криминальный косяк, вас лишают права на образование сразу же.
Правильно! Пусть идут служить в армию (в партизаны), или в стройотряды в пилсудчину восстанавливать судоверфь имени Ленина в Гданьске разрушенную монтером Валенсой.
студентов-отчислить , омон - набрать.
Впрочем ТАКЕМУИНАДО!
если в самом начеле не разобрался с протестами(а не надо было 89% рисовать себе) значит всё равно слетит.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно(с)
как там Моникка Зеленски поживает? выборы показывают, что не очень?
Ситуация, увы, без героев.
Узурпатор власти Лукашенко сам ведёт себя чрезвычайно "гадко".
Но и польско-литовская оппозиция мерзковата и руководствуется какими-то неведомыми планами, и ей верить тоже нельзя.
В рядах "оппозиции" откровенные русоненавистники и "беларусизаторы-литвинизаторы".
Так что, разумно не поддерживать обе эти стороны.
А ратовать за воссоединение разделённого русского народа в рамках будущего РНГ.
Первым шагом м.б. Союзное государство РФ и РБ.
А оно щэ нэ вмэрло?
Дата ж основания лохматый 1996 год. Сейчас у на 2020. Прошло 24 года...
Для сравнения
Договор об образовании СССР был подписан Россией, Украиной, Белоруссией и ЗСФСР (Азербайджан, Армения, Грузия) 29 декабря 1922 года. 30 декабря 1922 года I-й Всесоюзный съезд Советов утвердил этот договор. Это и есть дата образования СССР.
Постепенно количество республик добавлялось. К 1941 году их было уже шестнадцать союзных республик.
А через 24 года (1922+24=1946) СССР, который к тому времени состоял из
16
республик одержал ПОБЕДУ в кровопролитной разрушительной войне и начал восстанвление промышлености и сельского хозяйства.
А до этого провел ликбез, причем в рабочее время , электрификацию и индустриализацию СССР.
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Хитроватый колхозник Лукашенко затеял то государство с целью занять пост вместо дряхлого Ельцина, но промахнулся. Путин помешал
С тех пор Лукашенко потерял интерес к государству..
Идея создания Союза, вплоть до мягкой федерации, принадлежала президенту Белоруссии, Лукашенко. Ранее (начиная с марта 1994) идею аналогичного, но не более чем конфедеративного, союза (Евразийский союз) выдвигал президент Казахстана Н. Назарбаев.
В конце 2006 года, в свете резкого повышения Россией цен на газ для Белоруссии, президент Лукашенко высказывает значительное разочарование. В январе 2007 года он заявляет, что «от нас требуют вступления в состав России… Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси
Хитроватый колхозник Лукашенко затеял то государство с целью занять пост вместо дряхлого Ельцина. В тот момент лучше Ельцина был любой, а вот был ли умысел или нет это ваши догадки.
> Я не хочу похоронить суверенитет и независимость моей Беларуси
Мало ли что ты не хочешь, мнение лунатиков мало кому интересно.
Каждый о чём-то грезит.
"Независимой РБ", в принципе, не будет никогда.
Теоретически, нищие литвины могли бы жить картошкой на пустых болотах в маленьких хатках.
Ну, и Солигорск мог бы выкапывать калийные соли.
Вся ненужная промышленность БССР построена на пустых болотах за счёт России и по прихоти горского бандита и английского шпиона Сталина.
Заводы Белоруссии, вузы, НИИ не могут существовать без рынка и поддержки РФ. Их надо закрывать, а людей отправлять нищенствовать и на площади перепродавать поношенное барахло. Вот и вся РБ.
Да и Бог с ней, таких безнадёжных дыр на планете немало.
Хватит ума у большинства населения - воссоединятся с Россией и спасутся.
Нет - пусть пропадают, всех не спасёшь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.