• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: Под видом войны с пандемией в Германии возрождается тоталитаризм

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.11.2020, 14:24
Гость: Pupsik

"Эпидемия коронавируса" - это международная фасльшивка-постановка. Под эту фальшивку все люди сейчас наглом образом поражаются в базовых правах, вводится мировая фармо-медицинская диктатура. Вспомните, как в Москвабаде нужен был пропуск для выхода к мусорнику во дворе - полный концлагерь для населения мутанты могут ввести в любой момент. Только в некоторых странах народ мутантов вынесет в течение трех дней и никакое водометы не помогут, а в некоторых покорно наденет ярмо и пойдет в наморднике на убой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 23:13
Гость: Зоя К.

Не пора ли нанести ядерный удар по Берлину? Потом может быть поздно! Хотя с власовцем во главе это сделать невозможно.....,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 17:00
Гость: Шило

Когда 30% мужиков геи, о какой крепкой руке можно говорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 16:24
Гость: Валлийский Коган-шилу

Где вы те тридцать процентов видели? Это же пропаганда содомизма, ваши цифири, родной.
Потом как физические возможности гомосапиенса связаны с его сексуальной ориентацией? О чем вы, дорогой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 17:45
Гость: Москва

Гей это не значит физически слабый

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 10:34
Гость: ага-ага)))

Геи не физически слабые. Они моральные деграданты в большинстве случаев. Есть те у кого генетика нарушена, но это считанные проценты среди самих деградантов. А так гормональный дисбаланс ведёт и к психическим сдвигам, об этом и сказал чел.
Чувства тут вообще ни причём, тем более известно что запретный плод сладок, а некоторые воспринимают это как некие "чуйства". Хотя конечно периодический массаж простативой железы может выработать некоторые условные рефлексы. Слишком им подчиняющиеся и есть животные в человеческом обличии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 00:50
Гость: Питон

Наконец то всё прояснилось спустя 75 лет. Бывший американский спецназовец Тим Кеннеди, совместно с ветераном ЦРУ Бобом Бэром, обнаружили в Аргентине убежища, где после войны укрывались руководители нацисткой Германии включая Гитлера. По словам американцев, убежища находятся в «шестистах милях к северу от Буэнос-Айреса, в удаленном регионе Аргентины». Местные жители придумали множество легенд, объясняющих присутствие трех загадочных строений, удаленных от населенных пунктов и дорог. Недалеко от указанных американцами геолокации археологи обнаружили коробку, внутри которой находились золотые монеты отпечатанные Германией в период Войны. Также исследователи нашли фотографии Гитлера и Муссолини и другие вещи. Как и предполагалось Гитлер и другие руководители Германии не были уничтожены в 1945г а сбежали, но советскому народу измученному войной правду не говорили, в Берлине был обнаружен труп двойника Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 08:32
Гость: Европеец

В шестистах милях от Буэнос Айреса тропический лес в Бразилии. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 11:28
Гость: ну да

Откровенный "УПС". А в остальном давно говорилось что нацистское руководство Германии сбежало в Аргентину.
Насколько эти люди способствовали возрождению фашизма можно и поспорить. Тоталитарные режимы возникали и до Германии. Пока есть заинтересованные, подобное будет пролезать или будут делать такие попытки.
Требуется общественный контроль. Для этого обществу дужно научится слышать что говорят другие. Вот с этим откровенные проблемы, поскольку почти все политические силы считают себя единственно верными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 18:18
Гость: Германии

захотелось снова понюхать фашизма. Это мазохистское желание снова обделаться никуда не делось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 21:21
Гость: Западу нужна Третья мировая иначе капитализм умрет

Просто хозяева капиталисты приказать делать мировую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 17:28
Гость: кот

Эпидемия это пожар,во время которого надо спасаться и спасать всех,иногда против желания спасаемых,не согласные с этим увеличивают количество жертв...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 11:36
Гость: ну да-ну да

С эпидемией нужно бороться с помощью дезинфекций, а также совершенствованием методов лечения. Маски ничему не способствуют, а также цифровые методы контроля бесполезны.
Вот весной Москву не изолировали, хотя изначальный очаг был именно в Москве. Газпром способствовал размножению вируса, военные (об этом говорил весной). А теперь чего хныкать, когда распространили вирус по стране?
Надо чистить воздух но именно сатанистские и фашисткие подходы и берут верх (маски, цифровизация, полицейщина на пустом месте, уже и люди слетают с катушек и начинают убивать друг друга). А ещё ведь есть проблемы с тем что очень похоже что вирус распространяют вполне осознанно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 18:28
Гость: gvozd

какая "эпидемия" - ГДЕ вы ее увидеть смогли..?
вы из под Какого камня выползли?
вы вообще в курсе что до сих пор Не Изолировали сам "Вирус"?
"эпидемия" такая страшная что узнать о ней можно только из криворукого "теста" на рибонуклеотиды, при этом выделить вирус Невозожно ибо это просто Молекулы шарахаются.
сам "больной" при этом здоров как бык.
дожен сказать, что вас надо в стеклянный ящик как эталон выставлять - вот экспонат на котором держится Каждый Фашисткий режим..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 12:28
Гость: Инга

Ну спасибо! Посмеялась от души. Я тоже живу в Германии. Автор, ответьте на пару вопросов: в магазин без маски вы как заходите? Ведь без неё туда просто не пускают. На улице вы ходите без маски? Сколько раз вы платили за это штраф? И фраза «Es ist Pflicht“ переводится как это долг. Слово священный там нет. Из-за таких как вы, к выходцам из России относятся плохо. Если заболеете, то не идите в больницу, не отнимайте чьё-то место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 23:32
Гость: Браво Инга.

Люди вышли на улицу на митинг, не соблюдали дистанцию, получили то что получили. А в России, было бы по другому??? Просто в какой то стране люди так выражают своё мнение не знаю правильно ли это, а в какой то стране люди сидят у мониторов и строчат строчат строчат... Живу в Ирландии на улице можно ходить без маски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 17:20
Гость: blog2038,.

"На улице вы ходите без маски?" - вот это я понять не могу, зачем нужно заставлять людей ходить по улице в маске, вы там в Германии от страха совсем охренели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 13:42
Гость: Иван

Что касается перевода. Автор передал своим преводом именно духовную смысловую суть всей фразы. В рФ,например, до сих пор переводят "Ahneerbe" как "Наследие предков". Хотя для натурального немца понимается по смысловому значению как "Наследие Духа Предков".В целом по статье ;автор постарался отразить беспокойство по поводу принятого немцами закона, котырый дает широкий простор для действий исполнительной власти без контроля со стороны парламента и общественности, существенно нарушаюшая права граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 18:13
Гость: Европеец

Вы хоть имеете малейшее представление о том «широком просторе» действий государства и контролем над этими действиями ? Скорее всего ни малейшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 16:26
Гость: Ейбогус -

Гитлер любил сатану,те.был членом сеет,и неплохим спиритом,те.вызывал духов,ессно,не добра. Он ваще то был выдвиженцем секты Великий хаос,1878.никаким не политиком.
Вы что думаете,что то изменилось? Черт нашел исполнителя.
Ничего не изменилось.Фигушки. Сатана роется в вашей душе.так и в нем порылся,и нашел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 12:11
Гость: Это проблема мирового масштаба

На мой взгляд, говорить о Германии, как о чем-то особенном в плане возрождения тоталитаризма, не верно, т.к. в этой стране нет ни одного независимого политика у власти, начиная с бундесканцлера. Это только говорящие головы, которые воплощают в жизнь проекты тех, которые стоят за кулисами и находятся,возможно, совсем не в этой стране. То же самое можно сказать про любую другую страну, где бушует сейчас фейковая пандемия коронавируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 13:37

все верно.
германия просто удобный обьект, бросается в глаза из за фашисткого Социализма в прошлом.
однако все то же самое происходит в той же англии - абсолютно Идентично..
разве что врачам за их профессиональное мнение не приставляют Автомат к Голове - Пока.. скоро будут так же как и немцы. пока только Увольняют и Лишают права на работу.
а в сша например это уже происходит, в ньюйорке конкретно..
и Всегда это делается опираясь на идеолгию Коллективизма - это есть то Зло, лежащее в основе происходящего.
ради виртуальных интерсов "общества", допустимо и необходимо затыкать врачам рот, приставив автомат к виску..
и всегда будут находится Психопаты, которые будут Требовать что это "необходимо"..
ведь он гад маску не одел, подвергает "нас" "опасности" - его надо расстрелять.
сколько раз люди будут попадаться на одно и то же?

кстати в дании Социалисты пытались провести такой закон - люди протестовали две недели и фашисты сдались.. отменили закончик.
это будет продолжаться, пока люди Покорно подчиняютсяя фашистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 10:56
Гость: ну так

Германия один из оплотов массонства и сатанизма. На этой почве лезет фашизм.
С самого начала истории с ковидом и говорилось что методы борьбы весьма смахивают на сатанизм (то как представляли себе процессы описанные в "Откровении от Святого Ионна Богослова") и могут вызвать очередной приступ фашизма.
Вообще интересно получилось с Германией. Когда-то территория с религиозным центром славян и разгромленная папскими рыцарями стала одним из оплотов сатанинских культов и массонства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:27
Гость: Смотрите за собой

Хватит заливать про других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:25
Гость: Евгений В

Отстали немцы от РФ. Мы впереди планеты всей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 10:31
Гость: В КНДР коронавируса по-прежнему нет.

А вот в разработке вакцин , однозначно, мы впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:20
Гость: Ordnung muss sein

В переводе с немецкого "Порядок должен быть". Немецкая пословица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 10:45
Гость: только бардак у

немцев есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 08:45
Гость: Ray Bloom

В России - тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 07:38
Гость: blog2038,.

"Немецкий парламент принял «Закон о защите от инфекций», предоставляющий правительству право под предлогом защиты здоровья населения издавать любые указы, которые оно пожелает"
---
Любые, любые?
Ну и какие они уже издали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 23:18

большинству просто НЕ говорят правду и прямо Лгут.
тем кто задает неудобные вопросы - затыкают рот.
терроризируют и лишают лицензий даже Врачей!!!!
за то что они делятся своим рофессиональным мнением.
в германии к врачу который вел видеопередачу на ютубе Ворвалась Вооруженная полиция, положила на пол и приставила Автомат к голове... они не знали что он вел передачу online и все произошло "в прямом эфире". отперется, как обычно не удалось.
это Врачу, за то что он говорил Правду о том что видит в госпитале и в своей практике!! и что Гожид идтери не имеет отношени к медицине..
Одного Этого случая достаточно чти бы Все понять..
достаточно что бы Остановить и начать Судебные разбирательства против Государственных чиновников - все произошло с точностью до наоборот..
Тот ФАКТ что вопреки научным данным и Протестам Медиков Государства-Социалисты уже запланировали Принудительную "вакцинацию" 70% людей на планете До Марта 2021го..
На основании ЧЕГО? Кто позади? Какие Истинные Цели они перед собой ставят?
КТО Это Все РЕШИЛ? Когда?
Почему никто не знает о том как этого происходило и Кто рулил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 23:13
Гость: Гость

Я тут на выборах была в избирательной комиссии - решила немного развлечься. Честно говоря, пришлось даже себя сдерживать, чтобы не устраивать скандал и не подставлять людей. Нет, ну когда некоторые товарищи говорили, что нам за это платят деньги - мне было просто смешно, поскольку за такие деньги я явно не буду парится. Но когда один дед начал говорить о каком-то уважении и угрожать полицией только потому, что я маску на нос не надела, то если бы он это сказал мне, наверное я бы тогда точно не сдержалась. Я что должна умереть ради чьей-то мании величия? Я дышать в маске не могу - у меня и так нарушено кровообращение - кислорода не хватает, так я ещё к тому же должна задыхатся. Только потому, что какой-то нищеброд возомнил себя непонятно чем. Нет, ну реально смешно - когда приходит какое-то чмо со своей нищенской пенсией, и начинает тебе вставлять мозги. Да видала я и его, и эти выборы в гробу в белых тапках - теперь точно больше на выборы не пойду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 10:23
Гость: Виктор

Гм... и кто же это пригласил в избирательную комиссию такую юную школярку, с зашкаливающим самомнением, не имеющим под собой никаких оснований?? Вот попадёшь ты на койку в инфекционном отделении и будешь тянуть врача за защитный костюм: -Доктор, спаси-и-ите! - Сразу куда-то улетучивается весь героизм ковид-диссидентов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:30
Гость: Фууууу.

Нищеброд говоришь? Да, умом не блещешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 22:35
Гость: Leon

То что в Германии принимает парламент,в России принимает Собянин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 19:58
Гость: rick

" Гость: Алексей - Статья ни о чём, я живу в Германии, что араб или негр пойдёт воевать с Россией?"
-- Статья очень ПРАВИЛЬНАЯ и основана на фактах. Первое: это так называемый Infektionsschutzgesetz - IfSG - или Закон о Защите от Инфекций (64 страницы, да еще куча специфических понятий) в сверхбыстром темпе прогнали через Бундестаг. Реально, чтобы ПРОЧИТАТЬ этот Закон, не говоря о том,
чтобы ПОНЯТЬ, что там написано, надо пару дней. Сколько депутатов действительно его хотя-бы прочитали, не говоря о понимании, смешно даже говорить. Ясно, чтобы подготовить ТАКОЙ закон, надо МЕСЯЦЫ, что означает, что его начали готовить еще в начале так называемой пандемии.
Этот закон по сути ОТМЕНЯЕТ Конституцию Германии и дает правительству ПОЛНОЕ право вводить ЛЮБЫЕ ограничение и т.д. без всякого обсуждения в Бундестаге. Как проект этот Закон не БЫЛ опубликован, никаких обсуждений Закона не БЫЛО. Был обсужден принят в Бундестаге в течении ОДНОГОдня. РЕКОРД! Такого в истории Германии с 1945 года не БЫЛО! Ну а все остальное автор правильно описал, и поливали водометами при 1 - 2 градусов Цельсия демонстрацию против коронабесия в Берлине, и избивала людей полиция в том числе женщин, за то, что отказывались надеть маски. А так,надо понимать и различать: элита Германии на 99 РУСОФОБСКАЯ и поражения 1945 года НИКОГДА не забудет. И дух Шиллера или тевтонский дух могут снова направить уже делают - заявления главы МО Германии А.Крамп-Карренбауер - с Россия надо говорить с позиции силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:03
Гость: доцент

\ заявления главы МО Германии А.Крамп-Карренбауер - с Россия надо говорить с позиции силы.
«Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь»
Карл-Георг Веллман, депутат Бундестага

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 12:24
Гость: Фашистская

мра, как и домофон, может лепить все и за это ничего не будет. Но расплата за паскудство обязательно придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 05:29
Гость: А

еще депутат сказа, чтобы домофон слез с унитаза. Модеры пускают домофона какать на Россию, а меня против домофона блокируют. Значит домофон тут работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 15:16
Гость: Молдавану из деревни Домофону

Когда это он тебе успел сказать? Неужели во время своего визита в Молдавию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2020, 15:38
Гость: А

тебе когда он успел сказать? Ты же слышал его речь, вот там он и сказал. Тут выше тебе сказали, что фашисткой мра расплата за паскудство обязательно придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 19:16
Гость: Алексей

Статья ни о чём, я живу в Германии, что араб или негр пойдёт воевать с Россией? Или немецкие пенсионеры, у которых вместо детей и внуков собачки да кошки, или может быть голубые пойдут в бой... Германия сдулась в военном плане в 1945 году и экономически сдувается сейчас, от былого остались лишь воспоминания, не мои а тех кто успел это застать лет 20-50 назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 21:19
Гость: Можно подумать

Что в России побегут воевать , если только диванные войска. А так в реальности 3,5 псевдо-патриота , треть сдастся , треть разбежится а третьть вообще будет продолжать на диване сидеть. Не понятно за что, а главное за кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:36
Гость: Опыт

Во время войны заработают трибуналы. Выходов будет два - идти воевать за страну, или идти под вышку. У тебя будет право выбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 23:18
Гость: Контрактники,

в ваши представления о реальности не укладываются, а их в армии уже вдвое больше, чем срочников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:53
Гость: хазарин

Это уже не те немцы, если их нужно убеждать с помощью водометов.Для тех немцев достаточно было издать закон

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:49
Гость: сторож Аполинарий

А што хотел автор рассказать ? Да, мы разные: немец аккуратен ,законопослушен и живет чтобы работать. Мы русские неопрятные , безалаберные , не любим если кто нас учит , да и работа в лес не убежит ,не волк. И что ? Сколько вас уже сдохло,таки не поняв России , слава Богу земли много, всех похороним.И с мечом и без меча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:37
Гость: Ушлепок.

Это ты то русский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 04:25

Мы русские неопрятные , безалаберные
---
это кстати очередной иврейский миф..
я побывал во всех странах европы без исключений - русские фору дают по аккуратности, а уж работяги вообще убойные.
что бы было понятно, англичане помнится мне впаривали какие мастеровые пшеки.. мол отличные работяги(по сравнению с окружающими в ес) - я чуть под стол не закатился от смеха..
поляки "работяги", ага по базару..
в сравнении с русскими, они мегалентяи, халтурщики и рвачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 20:18
Гость: мухомор

Эти байки придумывают немцы ЛЮБИТЕЛИ АМЕРИКАНЦЕВ,ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА БЕЗАЛАБЕРНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 10:35
Гость: Каждый второй

Каждый второй белый американец - этнический немец. Лучший инвестор и культиватор ковида Билл Гейтс - этнический немец, Рокфеллеры спонсировавших фюрера - этнические немцы. Кстати фюрер многому научился от изучения опыта final solution по уничтожению коренных народностей америки - по некоторым оценкам более 100 миллионов. Уничтожали особенно активно и усердно в Техасе куда приехал немецкий сброд по испанской квоте. Делайте выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 14:16

ПОСМОТРЕЛИ БЫ НА БЕЗАЛАБЕРНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ.
--
я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что они Поголовно залезают в постель в уличной обуви.
а вы видел тот свинарник, который буквально у Всех англичанок в машинах? как в мусорный бак залезаешь.
а личная гигиена француженок.. бррр.
вобщем ивреи конечно постарались создать очередной миф.
сами они прямо скажем, ни трудолюбием, ни аккуратностью не отличаются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 12:28
Гость: Западлатые

в отличие от славян всегда были хрюнью. Особенно хорошо это проиллюстрировали Стругацкие в "Трудно быть богом". Аналогия, конечно, но как похоже на Францию средневековья и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 19:06
Гость: Что то я не заметил

Пылкий настрой в 90е , когда немцы в Россию помошь слали самолетами , небось уплетали за обе щеки про мечи не вспоминая , ну и потом когда теже немцы покупали газ по мировым ценам , оплачивая "стабильность" , тоже так вскользь. Сейчас то чего вдруг , новые 90е не за горами: "Мамко , куры, яйки , свинка , шнель , открывай- гуманитарна помощь."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:54
Гость: Вы бы

Лучше жителей россйских пожалели , коих миллионы в земле лежат ,отправленных на убой, теперь уже непонятно за что , некоторые наверно в гробу переворачиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2020, 09:39
Гость: Не где переворачиваться.

Некоторые до сих пор без гробов в болотах лежат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:44
Гость: Евгений В

В РФ это обычное явление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:20
Гость: tot64

Мораль сей истерии этого полуумного британца в одном, как бы он ненавидел немцев-жить он таки останется именно в этой самой германии. Не в англии / америе ни в дубае...и далее по списку.
Такая вот мораль патологических завистников/ненавистников.
Не может простить позора "великой" империи получившей по сопатке от каких то "презренных бошей" и не смевшей соваться со своего острова.
Презренная нация эти "энглизы"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 12:30
Гость: Какая ни на есть

наглосакская нация, а гадит славянам по полной. Антагонизм невероятный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:57
Гость: Совершенно с вами согласен

Это просто мелочная зависть , на другое нынешний огрызок империи не способен. В Европе как раз все спокойно и продуманно , а там суматоха и брексит и тд и тп. Ну вся надежда теперь на беглых россиян , может вложат свои честно наварованные куда надо, хотя сие сомнительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 18:11
Гость: Зачем вы врете?

Минимум раз в неделю общаюсь со знакомыми в Берлине и Мюнхене. Там все спокойно, очень разумно: ограничения, удаленка, тестирование. Про лечения говорить излишне. А вот какой бардак и ужас творится в нашем городе, да вы сами знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2020, 12:33
Гость: А зачем врет

весь запад, когда из-за одного провокатора Навального делает "обобщения" на весь народ и его власть? Это разве не ублюдочно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2020, 19:00
Гость: Рядом с Германией

Тоже самое , в принципе почти все работает , никакой паники , каких то сверх ограничений нет , есть рекомендации вполне разумные. А статья очередное бумагомарание из серии "запад загибается" , а у нас все замурчательно и скрепно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации