Так им и надо. Доигрались.
Мне Франция до лампочки. Меня больше беспокоит происходящее в России.
Когда например в Москве, во время спортивных мероприятий группа "лиц кавказской национальности" абсолютно безнаказанно врывается в октагон и толпой избивают одного человека.
Понятно, конечно, что в условиях резкого падения уровня и качества жизни в европах, никакого другого "аргумента" в пользу последней, кроме как о детях-женах главных скрепконосцев, обитающих там, увы, не остается. Тем более забавно читать, как муррушка неподдельно переживает за нас: "Страна ГИБНЕТ,население вымирает в нищете,ВСЁ убито"
Уважаемый, открою вам один "секрет", о котором вы догадываетесь не хуже меня - Оттого, что крысы бегут с одного дырявого корыта на другое, В ВАШЕМ КОРЫТЕ ДЫР МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ:)
В общем с наступающим Новым Годом и побольше оптимизма всем и каждому!
Ты кого "крысами бегущими с корабля" назвал?
.
1.)Элиту России - её чиновников ,артистов,миллиардеров,дружбанов самого и их семьи?Не боишься?
.
2.)ПОЛМИЛЛИОНА человек выехавших только в 2019 году?
.
3.)Медиков,преподавателей,учёных,компютерщиков,изобретателей,специалистов,бизнесменов(так называемая "УТЕЧКА МОЗГОВ"!)?
Ну,вроде "Российского Маска" - Михаила Кокорича,еле спасшегося в США?
Белый человек категорически отказывается рожать и размножаться, но требует от кого-то сохранить за ним ареал обитания. Нет, этот фокус не пройдет. Природа не терпит пустоты.
Вопрос не в размножении, а в возможности сохранить свой «ареал обитания», - для этого совсем не требуется мегарождаемость, но требуется воля, которой, судя по всему, уже нет.
Ни воли, ни мегарождаемости не нужно. Нужна просто нормальная рождаемость. То есть, не меньше 3 детей в семье.
Давно уже замечено, что с повышением благосостояния рождаемость начинает падать даже в Африке и Азии, так что рожать троих детей не смогли заставить даже коммунисты, а вот от наличия воли зависит и разумное управление миграционными потоками, и ассимиляция «пришлых», - нацию можно (и нужно!) пополнять и таким образом.
Наверное,пересчитывать,
Мусолить банкноты занимает больше времени,чем штамповать идиотов.
Было б в сутках 32 часа,как у ацтеков,тогда да.
Че? А Ваше рождение надобно отнести как успех "коммуняк" или таки к их провалу?
Этаки коммунисты всех трахаться заставляли?
Родной, уморите вы меня.
А че говорят, что в Союзе секса не было.
Только как вы бъясните обвал рождаемости при вашем прижиме?
Перестали коммунисты заставлять граждан спариваться?
:-))))) ну просто «не рабская классика»: «советский националист», живущий у вероятного противника с российским паспортом и вопрошающий о «вашем режиме», - любезный, я вам уже писал, что раз уж вы получили паспорт,то «режим» такой же «мой», как и ваш! А я бы даже сказал, он куда больше ваш, чем мой: наверху сплошь бывшие «члены», да «знатоки марксизма» вроде вас, - кстати, а вы-то чем лучше них: деньги-то заработали на России и благодаря России, а теперь жрете на них британские хлеба?!
Родной, а вы не в курсе, что гражданином РФ автоматически является каждый, кто был прописан на территории РСФСР на момент когда эти сволочи союз пропили/продали.
Ежели вы их нашими считаете, тады ой.
Впрочем у вас и Власов патриот. Даже не советский а ваш, буржуинский. Правда вы, как я понимаю, даже не буржуин, а так, сочувствующий по простоте душевной.
:-)))))) великолепно, - даже гражданство «не рабу» навязали: уж он отказывался-отказывался, а не удалось отвертеться-то! :-)))))))))
Опять любимую «волынку завёл» про Власова: любезный, возможно, это любимый персонаж красноватого сброда в Туманном Альбионе, у нас же нормальные люди его не вспоминают совсем! :-)))))
Но вообще-то тошнит меня уже от вас: вы намного хуже здешнего «гейропапуаса», - тот хоть честно сменил гражданство и не скрывает своей враждебности, а такие вот «советские националисты», как вы, даже не «небольшие бескрылые кровососущие насекомые-паразиты», а их «яйца, которые они прикрепляют к волосам»!
Мдааа. Вот вы точно чудак. Ну в том, Шукшинском смысле.
Где же я говорил про навязывание?
Или про враждебность?
Вы батенька, это все сами придумываете.
И самым главным патриотом мухосранска вы себя сами назначили.
Усе, так сказать, в дерьме, а вы д'Артаньян.
Только вот это, опять же, только в вашей головке.
Да и про неоднозначность Власова это вы писали. И про то как вы факультативно с младых ногтей Маркса постигали.
А на Европейца вы зря катите. Он хотя бы, высказывая своё мнение, какие-то доводы приводит.
:-))))) «качу» не зря, но уж вы-то Гейропейцу проигрываете просто во всем, - о чем я и написал! - уж чем-чем, а приписыванием оппоненту собственной бредятины в отличие от вас, он совершенно точно не занимается! Да и с вашим запредельным ЧСВ ему не сравниться, - как только вам что-то не нравится, у вас тут же отключается понимание: поведение классического быдла, - заработали немного денег, и все, почувствовали себя «пупом Земли»: самодовольные дураки иронию не воспринимают, - это я про «навязывание гражданства»! :-)))))
Вы, родной, иронию не узнаете, даже если она вас схватит, повалит и нагадит вам на грудь.
Про быдло вы в зеркало или спросите кого.
Потом про деньги, меню и жилусловия это вы все время талдычите. Это, кстати, про быдло.
Знаете ведь, есть люди обсуждающие идеи, есть которые говорят про события, а есть которые зыцыкливаются на людях. Так вот оно это и есть-быдло. Слов польское но к нам прижилось уже. Так вот, это не про деньги и не про что. Как говорится, можно забрать девушку из Алабамы, но как забрать Алабаму из девушки. Вам, родной, и коммунисты не милы, и нынешние тоже выходит. Уж не царебожник ли вы? На либераста вроде не тянете. А с ЧСВ у меня все в порядке. У меня мама училкой была. Вживила в меня, что вас, убогих, жалеть надо. Она это и как коммунистка практиковала, мол и из ваших детишек может толк получиться. Современная наука с этим тоже согласна.
А насчёт европейца, так по мне Лебезятников в разы вреднее и хуже Смердякова.
С наступающим, родной.
Пусть хоть в новом году вас отпустит what ever вас корёжит.
Да не. Я про то, как коммунисты вас, бедолаг, спариваться заставляли. Сами то вы, видать, не сильно комсомолок любили. Или они вас? Может от того вам советская власть не мила?
Коган появился,значит,секс в ссср все ж был.
Надеюсь, этот пост пропустят.
Далее.
Странные они все-таки, борцы с кровавым режимом. В трех соснах постоянно блуждают, но гонору, гонору...
Разберемся со статистикой убийств, раз уж их так от нее колбасит, что даже столбец нужный выбрать не могут. Причем, одного ("европейца") носом натыкали, второй ("кот-мурр") с тем же самым лезет. Очень смешно.
Далее.
Приведу официальные данные ООН с официального сайта ООН (UNODC):
2018 год, убийств на 100 тысяч населения
Россия 8.2
Франция 1.2
Итого в 6.8 раза больше. Много конечно. Но посмотрим изменения.
1994 год
Россия 32.3
Франция 2.4
Т.е., в России за это время количество убийств сократилось в 4 раза, а во Франции только в 2. Ну что же, все не так и плохо. Подождем свежие данные.
Откедва данные, дорогой?
Я вот нашел Crime Index for Country. От Numbeo. Это самая бодьщая база данных. Так там Россия выше по индексам безопасности и ниже по индексу преступности таких стран как Украина, США, ШВеция, Франция, Бельгия, Великобритания, Италия и прочих даже Монголий с Молдавиями и Грециями.
Как, по вашему индекс безопасности в России выше чем во Франции ежели у нас мочат в разы больше? Наше место 79 из 133. Французы на 52 промеж Швеции и Мьянма, вы ведь знаете как в Мьянме сейчас не спокойно.
Люблю страсть россиян к «динамике» и «темпам роста».
Но Вам и так спасибо за подтверждение моих слов о том, что в России убийств намного больше - от 8 до 10 раз а в случае сравнения с 10-12 странами ЕС и в 20 раз больше.
Вроде все верно, Но уважаемый , здесь надо обращать внимание на статистику порога
Чем ближе к нулю тем меньше относительность. В том и дело.
Ну это как знаете в Сингапуре - 1, 1 убийство на н-ое количество раньше и сейчас 1. 09 убийств на то-же количество.
Сокращение на 0.01 или на 0.1% )))))))))
И чего это значит хуже чем в России . Отнюдь
Большая разница означает не столько о достижениях , сколько о запущенности проблем
Потому огромная дистанция к тем показателям с наименьшей разницей
Все бы ничего - потому что все равно что то надо для начала делать. Но если на это только ориентироваться никогда не достигнем той наименьшей разницы в том пороге ниже
Все время будем приближаться а тот порог отдаляться ну это как (только например) 1.1.. 1. 09 1.009 и так далее
Большая разница свидетельствует чаще о запущенности чем о достижениях
Решает этот порог только Госплан на новых принципах и все.
Другого метода не придумано еще
В наиболее развитых обществах - этот Госплан доведенный почти до абсолюта - и соответственно под него и решения как убирать или развивать территории
Упомянутая здесь Франция не совсем доведена до этого гос плана. чем скажем та -же Австралия.
Поэтому разница есть . Но В целом на гос. уровне франция ближе к этому планированию ем у нас.
Я думаю если убрать бытовуху когда по пьяни один другого в своем же колхозе..., но оставить всё остальное, то Франция уже впереди будет я думаю. К примеру я общаюсь только с культурными людьми и первого не боюсь, а вот идя по улицы оказаться случайной жертвой какого-нибудь "художника"-мигранта не хотелось бы...
“List of countries by intentional homicide rate”.
В РФ умышленных убийств на 100.000 жителей - 12 000.
Во Франции - 779.
.
Убийств в Счастливом Чекистане больше ,чем в "загнивающей"Франции в 15 раз.
.
В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ,КАРЛ!!!
------------
Доченьки Царя-надёжи и Лизонька Пескова согласны со статистикой и не ногой в Саранск,Омск,Масквабад и Махачкалу,предпочитая "загнивающую "Бель Франс , с "толпами злых мигрантов".
« Доченьки Царя-надёжи и Лизонька Пескова согласны со статистикой и не ногой в Саранск,Омск,Масквабад и Махачкалу,предпочитая "загнивающую "Бель Франс , с "толпами злых мигрантов". А наш брат всегда запаздывает, вот, лет бы эдак сто назад, было бы в самый раз.
Что-бы мозги окончательно вправить духоскрепцам и отвратить их от подобного идиотизма вроде этой статьи,расскажу о НАСТОЯЩИХ МИГРАНТАХ!
.
«Пфайзер» и «Байонтек» создали самую лучую на данный момент вакцину от ковида.
.
И фирма «Байонтек» и сама разработка вакцины стала полностью заслугой немецкого стартапа, возглавляемого супружеской парой с турецкими корнями Угура Шахина и Озлем Тюречи.
.
До этого они же разработали успешный препарат от рака.Их фирма оценивается в 1,5 миллиарда долларов.
.
Вот какие "ужастные мигранты насилуют немок и разрушают Европу".
.
А в скрепной процветяющей Сколенвстающей своего "российского Маска"-создателя первой и единственной в РФ частной космической компании "Даурия",запускавшей нано-спутники(не рутать с Чубкйсовской конторой по разворовыванию бюджетных денег!),гениального энтузиаста Михаила Кокорича,чуть не посадили на нары "стиратели трусов" за очередную звёздочку,еле убежал в одних штанах в "загнивающую Кирдык Омерику",где создал компанию Momentus Space, которая занимается продвижением систем позиционирования для микроспутников.
.
Сейчас Михаил Кокорич для Маска разрабатывает буксиры "последней мили" и благодарит "стирателей трусов",что таки выпихнули из феодального Скрепостана в самое начало частной космической эры.
То-же вот "грязный ненужный эмигрант" (С) по мнению поцреотов.
Вы хотите сказать что все мигранты такие? Эти люди скорее исключение, и именно таких всегда выискивает немецкая пресса и медиа, после очередного терракта или изнасилования. Общая статистика показавает, что нормально интегрируются в Германии из стран восточной Европы, за исключением Румынии и Болгарии, а также хорошо интегрируются выходцы из бывшего СССР, за исключением народностей Кавказа. Почитайте по этому поводу книгу с исследованиями, автор Тило Саррацин (Thilo Sarrazin). Читал книгу на немецком, не полностью, но бегло.
" парой с турецкими корнями Угура Шахина и Озлем Тюречи.
.
До этого они же разработали успешный препарат от рака.Их фирма оценивается в 1,5 миллиарда долларов."- владельцы бузинеса понятно-тюрки а, кто на них работает -создает для них своим трудом продукт?Неужели "фольксдойчи","осси"ипр.неудачники рыночных отношений работающие на дядю?
Я уже много раз приводил этим оболтусам примеры такого типа. В последний раз арабского художника из Ливии - Kal Gajoum. Очень талантливый человек - жил и работал в Париже, Логдоне а сейчас живёт в Канаде.
Мне нравится такой пример как великий архитектор современности(не побоюсь этого громкого титула!)Захи Хадид!
.
Беженка из Ирака."Проклятая мигрантка подрывающая устои Европы"(С)-как говорят "Смывные бачки" Кисель-ТВ,прославившиеся только своим скотством и идиотизмом.
.
Обожаю её работы!
Я уже приводил её в пример. Тут мне Виктор писал, что в Словакии ничего не строится. Я написал «New buildings in Bratislava” и постепенно нашёл целую серию её зданий. Очень впечатлило.
На одного художника (пусть и талантливого) приходится тысяча (если не больше) башибузуков, которые будут жить на пособия, плодить детей и вешать все это на прокорм европейской демократии.
Это болтовня - удобная для вас. Подавляющее большинство мигрантов работает и приносит пользу.
Точно также как когда-то :
...
- после Второй Мировой войны в Германии 2 миллионы Итальянцев
- позже больше 2 миллионов Турков
- позже 2-3 миллионы русских
- а сейчас из Сирии
...
Но вы там держитесь.
Было любопытно,нашёл на гугле.
Это ж 18 век. Причем понятия возд.перспективы не имеет,только линейная,как и научили. Уже если пашет в реализме,должен иметь. О колорите,гамме и не приходится говорить даже.И Вы с него балдеете? Ну,проедет на экзот.билете. немного. Там то другие соискатели,и с такими билетищами! Брроняа!куда ему. но ессно,для его ливийской деревни он -целый Леонардо.
Ну, для Вас картины Василия Шульженко - самый тот реализм. Там и перспектива не только линейная, особенно на картине «Вид на церковь из сортира».
Один из миллиона художник, или светило врач или ещё кто-то, что делать с остальными??? Которые пугают местное да и не только местное население на улицах европейских городов, особенно с закатом солнца??? Если бы они все были бы СВЕТИЛАМИ то жили бы в Афганистане, Ираке, Марокко да и других странах ближнего востока и африки по другому. Если человек приехав оттуда не умеет ни писать ни читать ни считать нормально, то этот мигрант-беженец проблема большая для страны, которая такого человека впустила к себе.
Опять заказанный "Плач Ярославны" о "невыносимых условиях жизни в(ставьте любую западную страну)"!Просто обхохочешься,- кто верит этому пропагандистскому бреду?"Бабки утина"?
.
И это при том,что ВСЕ "заслуженные звонари" живут ТАМ,имеют собственность и счета ТАМ,детей учат ТАМ!
ПО ПРИМЕРУ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
.
Чего они бедные "мучаются" в этой "ужасной Евгопе"?Приехали бы из ницц и неаполей,к нам в Саранск,Омск,Грозный,Махачкалу?Вот где счастье -то!
.
И нет бы хотя бы остатками мозга подумать:
А ПОЧЕМУ ТРОЕ ДЕТЕЙ(неродных,от жены)МАКРОНА ЖИВУТ ,ВЫУЧИЛИСЬ И РАБОТАЮТ ВО ФРАНЦИИ,А У НАШЕГО ГЛАВНОГО СКРЕПОНОСЦА,КАК РАЗ ВО ФРАНЦИИ И ГОЛЛАНДИИ "МУЧАЮТСЯ"?!
.
И статеек ПРО ЭТО" ни кто не тискает?Ни то что на нашем славном КМ,но и ВООБЩЕ НИ ГДЕ?!Неужто арабов-мигрантов боятся обидеть?
.
Страна ГИБНЕТ,население вымирает в нищете,ВСЁ убито(промышленность,наука,космос,здравоохранение,социалка,образование и т.д. и т.п.!),пенсионеры по "пенсобакам" шарятся,воруют уже даже не скрываясь миллиардами,а эти всё про "евгопу" плачут?!
.
Ну ХОЗЯЕВА то понятно,чего,- у них ВСЁ ТАМ.А духоскрепушки нищие чего колотятся?По вышедшей статистике у 36% хватает средств только питание и одежду!Ещё у 34% хватает денег только на одни продукты.А у 6% не хватает средств даже на пропитание!!!ОНИ ГОЛОДАЮТ!!!
.
НО ВСЕМ ПО ФИГ НА ЭТО!
Ид....ты плачут по "несчастной доле французов" и ждут "кирдык Омерике" уже 100 лет!
.
СЮР!КАФКА!
Здорова корешь
Где пропадал ,литератор, а?
увлекся наверно
))))))))
И Вам не хворать!
.
Да всё болею.
.
А смотреть на развал страны сил нет и писать про это тем более.
Да вот по разным комнатам бегаю - как Европеец посоветовал. ))))))))и Спринтером. Не курю !!!
Тебе того же и пожелание полегче.
Новость
Путин запретил членам СБ ну и потом Госовета иметь зарубежные счета и двойное гражданство.
--------------
Про кирдык Жмерики ))))))
Скорее модификация . Но для нашей тусовке это равносильно развалу. Кинут её со всеми сортирными потрохами.
Так что что развал то модификация - все одно
привет от Каддафи.
С женой зашли в метро, я о...ел ни одного белого лица, не говоря уже о французах
/////////////////////
Не знаю живу в ФРГ , когда переселенцы фольк дойче поперли из Казахстана в Германию, представитель " совсем мирной" партии зеленых в бундестаге заявил :Нам лучше сто негров (африканцев ) чем один русский(фолькдойче).Как желали так и сбылось счастье, а трупы и терор это обычные избытки "дерьмократии". Забавляет только тотальное неучастие(пох..фигизм) фолькдоейче в борьбе за " справедливость и равноправие" ,в отличии от пассионариев арабов,африканцев, афганцев и тд. охотно желающих получить высшее,но не работать грузчиком (для этого есть фолькдоейче ).
Враньё. Не мог такое сказать член партии зелёных без последствий для него. Это расизм. Если не предоставите ссылку, а Вы её не предоставите, значит Вы лгун.
Германия оккупированная страна
Не имеет конституции, контролируется оккупационными войсками США
Немцы в Германии народ 3 го сорта.
В парламенте Германии и выборных органах власти
десятки турок
Но нет ни одного переселенца немца из России.
Вся статистика по миграционному криминалу фиктивная,
Мигранты, криминал мусульман идет по иным статьям
Есть публикации на эту тему
"Германия оккупированная страна"-сами ее граждане , обычно даже если знают реальность скрывают ее сами от себя чтобы , не страдать впустую.Особенно гдровцы которые, были затянуты в фрг т.н. аншлюсом с помощью местных предателей -оборотней в погонах и без ,"без единого выстрела".( как говорится западной пропагандой :"никто из них не вышел на улицы защищать ГДР"..)
А почему если они я имею ввиду арабов, африканцев и афганцев, такие умные, почему они у себя на родине такие дикие, почему они не процветают? Что-то не сходится в вашем шикарном восприятии-воображении... :-)
Ну не ври не ври, я тоже живу в Германии, у переселенцев с бывшего союза большой процент детей в школах хорошо учатся, заканчивают учёбу по полной, я сам в России учился, моя сестра тоже фольксдойче училась уже в Германии, у них в университете в группе треть были тоже русскоговорящие немцы, кто приехал сюда с родителями от 5 до 15 лет. Арабов не видел, турки были но гораздо меньше.
Арабов я вижу на улице всё чаще как бездельников, хотя те кто приехал на учёбу толковые ребята, но это не относится к гостям фрау Меркель. И вообще все кроме выходцев из африки, ближнего востока да румынии с болгарией, как-то нормально интегрируются и ведут себя тоже не вызывающе, соблюдают законы.
Россиянам необходимо будет проявлять радушие к переселенцам, потерявшим веру в демократию и либерализм.
/////////////////////
Ну нет хватит. С этими ценностями пожалуста идите(и не просто, а быстро ) в Африку , или на окраину ,там за бусы тоже маму вам продадут.
Прежде всего спасибо Вам что заострили по серебру.
Есть теоретическая мысля по этому поводу
Из области денежного обращения
Из истории денег известно что с начало золото . но спускаясь ниже классами - идет серебро и медь - а в конце бумага
Но по теме
Парих только как представляют что он весь такой как рублевка да и то не вся
На самом деле не так
Чуть подальше от эйфеля панельки хуже хрущобок в Москве.
Сколько видели фильмов что кулаком ударишь и стена пробъеться в соседную квартиру - если наглядно
Конечно можно сказать что и грязь сама "чище" ))))))))
В Москве эти хрущовки - девятиэтажки панельные все же строились с учетом климата. а там нет
Угомонитесь уже по поводу московских хрущевок! Их уже массово сносят, а Москва сейчас просто блистательна, рядом с ней маленькие и грязненькие Париж, Рим и Берлин просто большие деревни! Уже второй раз международные организации признают Москву лучшим туристическим направлением среди городов мира, а Петербург лучшим направлением культурного туризма!
Это потому,что плитку по 3 раза в год в центре перекладывают?
Ты ,пригожинский,совсем кукухой поехал?
.
Расскажи это своим Хозяевам,которых только в Лондоне 300 000 РЫЛ?
А то поди не знают,где "блистательно",в "деревнях" мучаются сами и своих детей "мучают"?
Чуть подальше от эйфеля панельки хуже хрущобок в Москве.
-
это правда вдвойне.
прежде всего есть района в которые полиция отказывается заходить - там де факто окупация территории черными.
даже центр парижа Небезопасен.
социалисты которые и навезли эту мутную толпу из африки и пакистана, внедрили как Всегда Двойные стандарты.
например распитие спиртных напитков на улице запрещено в центре парижа, НО полицейские патрули Всегда демонстративно смотрят в сторону если пьянствуют черные - белого за это тут же вяжут в воронок.
в результате все берега сены усыпаны мтными сборищами черных распивающих бухло, торующих краденным, тут и там вспыхивают разборки среди черных с кровавыми драками - полиция не делает Ничего..
Единственные из соседей, которые себя как свиньи ведут-русские.
///////////////////////
Мадам , сейчас любая свинья из совка русская .Нонсенс. Приезжайте в Вологду , не за что вас никто не обидит. А так..да, хрукаем малёхо,есть .
А сам «известный»корреспондент откуда родом? Русским бы посмотреть, как они себя сами в Европе ведут. Живу в Берлине в многоквартирном доме. Единственные из соседей, которые себя как свиньи ведут-русские.
не надо называть "русскими" местечковых евреев из Бердичева и Жмеринки.
"Единственные из соседей, которые себя как свиньи ведут-русские."- где "русские " не национальность..в израиле,"местные" русскими называют всех "беженцев" из СССР которых, впрочем пропустил строгий контроль госконтрольпо "группе национальной крови".
Как свиньи ведут себя немцы в отелях Египта и Турции! Напиваются там до поросячьего визга! Ведь пьют на халяву, Олл клюзив! Просто стыдно бывает за них, ведь они, отчасти, тоже люди!
Потешу твой патриотизЬм,Пригожинский , - ни кто так не напивается и не свинячит за границей и дома,как скрепные патриоты России.
.
Тут не то,что немцы пупеют,но даже арабы и негры африканские офигевают и крестятся,не смотря на то,что мусульмане!
А я живу в Кёльне. В подъезде десять квартир. В двух живут "настоящие" немцы. В одной немцы польские. В остальных - сброд из бывшего совка, к коим и я отношусь, и недавно прибывший сброд с ближнего востока. Так вот на дверях у немцев веночки с приветствиями, в углу, возле входной двери, ведерочки с букетами искусственных цветов. Возле остальных дверей зловонные мешки с мусором, которые не выносят по несколько часов или даже дней. Вот так происходит "обыдление" Германии, в частности.
Париж, Лондон, Берлин, Москва - одна система
Везде есть чеченская мафия, мусульманский терроризм от спецслужб,банковский криминал, Фэйковые президенты,
управляемые криминальными банкстерами.
Эта система финансового фашизма держится за счет
произвольной печати бакса - фэйковой валюты
Рухнет бакс, евро и рухнет вся система
азиатской комуняцкой ОРДЫ
все верно.
если люди прекратят использовать резанную бумагу в качестве оплаты и перестанут платить налоги-Конфискации - Пиявка сдохнет от голода..
мы Сами поддерживаем эту систему, она основана на Нашем Согласии ее Терпеть.
"мы Сами поддерживаем эту систему, она основана на Нашем Согласии ее Терпеть."-не-е , ну не только на согласии но, и на принуждении просто силой "кольта" и силой "обычного" слова как говорится ,ну некоторые кощунцы на нее гадят , и мешают немного остальным твердым буратинам гордо и счастливо терпеть захребетников мировой закулисы паразитов и ее местечковых филиалов идоло -поклонников карго-культа невидимой руки рынка-невидимой руки сатаны .. правда она сама по-воле божией , мало по малу дает течь , да такую что,не может никто толком понять из ее лукавых тружеников как, приостановить постепенное угасание такого шикарно поля чудес .
как же это - в центре европы и так все плохо! даже статистику по кол-ву ПРЕДНАМЕРЕННЫХ убийств на 100000 жителей раскопал в оправдание.
да вот только забыл сказать, что это что в РФ туда даже покушения на убийства загоняют, тем более обычные убийства в драках или на "бытовухе", дабы процент раскрываемости потом на этой туфте поднять.
в европе же совсем другое кино - там надо поддерживать "картинку благополучия". ну подумаешь, под новый год регулярный всплеск изнасилований - так ерунда, зачем их учитывать, это же просто баловство:) или убийства в драках (которых там немеряно) - ну какие же они преднамеренные! не может быть такого в цивилизованной стране.
да уж - везде все плохо, куда же теперь европейцу то податься, чтобы мы обзавидовались?
Вы правы, здесь убийством считается только преднамеренное убийство по нашему.
Все остальное проходит как manslaughter ( по русски это будет что-то вроде человекозабой)
Вон Путин кого отравит, так это, ясен пень, убийство, а недавно сорок вьетнамцев в контейнере уморили, так это в статистику убийств не попадёт. Пару лет назад приезжие брюнеты солдатику башку средь бела дня отрезали, так это тоже как манслотер прошло. Брюнеты, как выяснилось, укуренные были, и свой алахакбар кричали неосознанно.
Так что статистика ведь разная бывает.
«Обычные убийства в драках» - отлично сказано.
Это как цыгана судили а он сказал, что тот сам на нож напоролся. А судья ему : «это в спину то 35 раз ?»
Как ни крутите - народ у вас грубый и намного агрессивнее любых арабов и негров. Достаточно посмотреть какие фильмы у вас народ смотрит - кровищи реки.
И кто же эти кровавые фильмы снимает?
Хороший ответ.
Американцы и Европейцы и снимают.
Только у нас таких фильмов и не увидишь - какие я нахожу на вашем Яндексе. Это о предпочтениях. Вы кровь в фильмах обожаете - создаёте создателям таких фильмов прибыль.
к нам негры с арабами не лезут. Холодно, денег не дают, работать надо и, если что, то сразу в "бубен" получат.
В Скандинавии холодно,но туда не только они,но и скрепостанцы лезут.
.
В Эрэфию Не лезут потому,что не видят резона менять свои овностаны,на такой-же феодальный Скрепостан.
.
Даже среднеазиатов теперича приходится зазывать обещаниями пенсий и бесплатного переселения семей.
.
Теперича одни "борцухи" из "Туристического кластера" остались "снимать с сырьевой иглы" Сырьестан.
как можно такое заявить: "народ у вас грубый и намного агрессивнее любых арабов и негров". сегодня определенно не ваш день!
народ везде разный...
а еще говорите, что в толерантной европе проживаете:) сразу видно куда катитесь - к тоталитаризму, вот вспомните еще мои слова.
Прочитайте пост прямо над Вашим - 17.50.
Даже далеко не надо было ходить.
Моё мнение о том, что русский народ груб и склонен к насилию опирается о :
.....
- мои воспоминания
- посты огромного количества юзеров на Км
- ваше СМИ и статьи в них
- фильмы, которые в России пользуются популярностью
....
Вы прав в том, что народ везде разный. Если Вы хотели сказать «не все русские грубы и агрессивны» - я согласен.
"Да! Скифы мы
С раскосыми и жадными очами!"
Негры и арабы - чуждые нам народы. Даже казахи и узбеки нам ближе.
Поэтому пусть эти негры и арабы у вас кучкуются, а вы будете из-за своей "толерастии" вокруг них хороводы водить, пока они ваших теток "жарить" будут.
У нас не так. В гости приехал - веди себя, как гость.
Иначе "чайник начистят" по-бырому. А "на дорожку" еще пинка хорошего дадут.
Запомнился почему-то один тв-репортаж из Франции сразу после выборов, когда президентом стал Макрон. Одна молодая белая француженка, отвечая на вопрос корреспондента, почему она голосовала за Макрона, восхищённо ответила: "Он такой симпатичный". Я тогда просто ох@рел. Наверно потому и запомнил. О том, что ставленник Ротшильдов, в банке которых он работал, а следовательно банковско-финансовой мафии, будет делать на посту президента Франции, она не задумывалась.
"отвечая на вопрос корреспондента, почему она голосовала за Макрона, восхищённо ответила: "Он такой симпатичный". Я тогда просто о...... Наверно потому и запомнил. О том, что ставленник Ротшильдов, в"- каждому свое:кто , голосует сердцем,кто желудком, кто анусом а ,кто-то и гениталиями..рыночная демократия всем ( почти..)несовершенным созданиям божиим дает возможность раскрыться в своем политическом выборе.
Та же француженка поди и Саркози восхищалась, пока тот бомбил Ливию и соучаствовал в убийстве Каддафи... А потом будет кричать, что это "русские во всем виноваты". Причем я на полном серьёзе. Почитайте газеты времён 1МВ. Удивитесь, насколько история по спирали движется.
Я не знаю как во Франции, а вот в г. Грозном, еще при СССР проживало 80% русских. Сейчас 1%. Может хватит уже переживать как ТАМ, а начать смотреть на свою собственную страну? Что, у нас нет заезжих с Кавказа и средней Азии? Или не у нас полиция скрывает национальность преступника, при этом ВСЕГДА указывают, что в случае чего, преступник славянской внешности. Или не у нас на собрании 200 национальностей с президентом РФ не было НИ ОДНОГО(!!!) представителя русской нации? Ну право же, не гундяева (еврея по национальности) как патриарха РПЦ считать русским... Европа пожинает свои плоды, как и наша страна, приютив еврейскую нацию. Именно еврейские элиты все эти годы занимались полным уничтожением национальной европейской идентичности. Равно как и уничтожением русской идентичности в СССР и России. Идеи тоталитарной толерантности граничащей на грани фашизма - это именно идеи еврейской нации. Вот только про СВОЮ идентичность евреи не забывают постоянно крича про "угрозу антисемитизма". К примеру, в шарли эбдю БЫСТРО вспомнили про национальность, тут же "забыв" про свое гражданство. Это очень показательно, когда "граждане" забыли про свои "свободы", но вспомнили про антисемитизм и прочая. Хотя стреляли в них за высказывание ЯКОБЫ гражданской позиции. Но боюсь, опять пост не пройдет. У нас же нельзя евреев критиковать...
А кто переживает-то «как ТАМ», просто «худой пример, - другим наука», - и всего делов.
Что касаемо евреев, то что они делают не так?! Они о себе беспокоятся, и нам бы так надо, а не «исходить ядом» от зависти! :-)))
-Здорово кума!
-На рынке была!
-Аль ты глуха?
-Купила петуха!
Речь, болезный, о поганом журнальчике "Шарла Эбдо"... вы в курсе что случилось в той редакции однажды?
Странно оне о себе беспокоились... ри совали гнусные картинки, за что и поплатились...А какой визг вокруг этот стоял....
А не гадили бы, ничего с ними и не случилось
:-))) Вам русский язык не родной?! Ну тогда вот вам цитата, попробуйте ещё раз осилить смысл:
«Идеи тоталитарной толерантности граничащей на грани фашизма - это именно идеи еврейской нации. Вот только про СВОЮ идентичность евреи не забывают постоянно крича про "угрозу антисемитизма".
А вот журнальчик этот гнусный приведён в качестве иллюстрации вышеприведённой мысли и не более того, - так и написано: « К примеру, в шарли эбдю....»
"Вот только про СВОЮ идентичность евреи не забывают постоянно крича про "угрозу антисемитизма"."- есть вполне "разрешенный " сионистами антисемитизм-вполне допускается поливать грязью Маркса,Троцкого,Бухарина, Свердлова ипр "предателей " назвавших себя социалистами-интернационалистами.
Согласно прогнозу кремлёвских политологов из-за резкого ухудшения условий жизни граждан ЕС и значительного улучшения в РФ в ближайшее время начнётся значительная миграция из Европы в Россию. Россиянам необходимо будет проявлять радушие к переселенцам, потерявшим веру в демократию и либерализм.
Ой, вот нам своих евреев что ли не хватает? Нет уж, пусть у себя во Франции жрут плоды своей толерантности. Картиночки там пусть рисуют...
А чего это от Вас ненависть к евреям так и прёт? Неонацист? Или просто нацист?
А что ТАКОГО плохого в том, что я националист? То есть, быть русофобом - это нормально. Быть антисемитом - это ай-яй-яй?
Это не национализм. Это чистый нацизм.
" То есть, быть русофобом - это нормально. Быть антисемитом - это ай-яй-яй?"- а,быть юдо-фобом , не уж-то ой-ёй ёй?
Вы приняли за чистую монету не только мою иронию, но даже сарказм моей реплики. Что касается евреев, то их циничное накопительство процветает на недостаках социального устройства разных стран, то есть с нарушением морали и без нарушения законов. Причиной этого является низкая политическая активность граждан из-за их низкого уровня достоинства, связанного обычно с низким уровнем жизни большой части населения. Поэтому всё-таки главными виновниками являются граждане страны, которые не полностью реализуют свои права как хозяев страны. Ведь никто не винит в обилие ворон в России самих ворон, так как они не отвечают за захламлённость жилых территорий.
И в обилии пьяниц самих пьяниц винить не стоит?
Кароче,
Муму сама виновата,плохой она завхоз оказалась.
Какой же Ви демагог?
Отлично пишете !!!
Всё бы они обвиняли кого-то другого. Это удобно.
Изменение национального состава страны ведёт. ...в никуда...
Какое мое дело до проблем Хранции или Дойчланд. Своих не пересчитать. Однозначно 21-й век это кирдык Зап.Европы и сейчас все то что там происходит это факты начала агонии. Главная проблема англо-саксонского мира,мира толерантных католиков не в завозе мигрантов и замещение коренного населения,а в деградации самой цивилизации и упадка промышленности и сельского хозяйства. Вина в этом прежде всего законы развития империализма и товары из КНР вытесняют не только собственную продукцию,но и своих производителей;рабочих,ИТР и служащих. К сожалению тоже самое происходит и в России когда промизделия из КНР,Южной Кореи, Японии уже похоронили многие отрасли отечественной промышленности и обнуливают количество рабочих и ИТР в стране. При этом проблема миграции рабсилы в РФ ничуть не меньше чем в Зап.Европе хотя тут на первое место выходит экономические как снижение зарплат коренному населению.
Что будет со странами Зап.Гейропы в ближайшие годы? Агония будет нарастать, будет нарастать и национализм в виде неолиберального фашизма. Смерть цивилизации в истории человечества всегда сопровождался с катастрофами и массовой смертностью населения в результате гражданских и региональных войн.То ли еще будет.
Пусть Саркози спасибо скажут, Каддафи сдерживал поток мигрантов, убрали Каддафи они и полезли со всей Африки.
Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Мультикульти понимаш.
Я живу не во Франции, но и не в России, статья объективная, был в Париже летом 2015 года, это ещё до или в самом начале последнего миграционного кризиса. Мое описание Париж это проходной двор и огромная свалка. Город очень опасный, особенного для тихих и законопослушных европейцев. С женой зашли в метро, я о...ел ни одного белого лица, не говоря уже о французах. Жили не в центре, так у входа в метро какая-то дама разноцветная в таком же одеянии на тележке из супермаркета зажаривала кукурузину, внизу было ведро с какими-то дровами под тележкой и всё это у входа в метро. Жутко грязно, за исключением центра, где ещё видимо пытаются поддерживать порядок. Кто-то скажет мол в Москве и др. городах России также, но я сравнивал Москву и Париж, Париж намного хуже, во всём.
Это была афро Персефона,царица Аида. Каждому входящему в подземелье метро дает жареную кукурузу. Утешить входящих в Аид.
Ритуал с. Да с.
Вы живёте где-то в Узбекистане? В цивилизованных странах приличные люди стесняются такое говорить. Это низость и большинство населения таких, как Вы, презирает в цивилизованных странах. В Узбекистане - нет.
негров и чуркобесов - и будет Франции кирдык.
Африканцы избивают европейцев!
"Африканцы избивают европейцев!"-обычное историческое возмездие над колонизаторами..
Читаю, как будто про Москву.
Двор заставлен такси известных всем агрегаторов, в доме живёт туча приезжих из С. А и чувствуют себя не хуже меня.
Волнует ли меня Франция?
Абсолютно нет , но вот беда Москва это чья столица?
Москва-третий Т.авив.
))))
Да чья угодно, только не русских... Путин ясно сказал, что тот. кто считает, что Россия для русских - дурак и\или негодяй...
Путин относится к русским с плохо скрываемой ненавистью.
Нужно говорить Россия для тех, кто в ней находится легально, то есть для граждан России и для тех кто получил визу для работы, для учёбы, для осмотра достопримечательностей. А нелегалы должны как можно скорее выдворятся. В России более 100 народностей, поэтому Россия в том виде какая сейчас точно не только для русских.
Брависсимо!Почему то в РОССИИ так происходит, что всем и всегла стараются угодить,( чуть ли не всему миру)Но только бы не строить у себя, на своей территории образцовые поселения, хозяйства, поселки с прицелом на далекое будущее и многое другое. Создается впечатление, что у нас все заброшено и становится больно за страну и народ, прямо скажем, супер жертвенный, но не живущий для себя. Поймет ли кто или нет? А , может, нам Бог откроет тайну миссии и предназначения РОССИИ? Но верно то, что мы ее,РОССИЮ., любим и дорожим ЕЮ. ЛЮБОВЬЮ она стоит и стоять Будет.
Дорогуша, а когда ты была в последний раз в России? Нелепое впечатление о нашей стране у тебя создается, видимо, на Украине? Сейчас все городишки ЕС рядом с городами России, просто грязные большие деревни, переполненные гостями из Африки и Азии! Ты накопи гривенок, посети Россию, будешь ошарашена увиденным! Пойми, в России гастарбайтерам из Средней Азии не дают гражданства, жилья и пособий! Они приезжают к нам работать на бесчисленных стройках России, как и сотни тысяч украинцев и молдаван приезжают строить нашу Россию.
Главное что у нас Спб по тяжким преступлениям самый безопасный город в стране а то и в мире
Так в России власть такую же политику проводит- русские- люди 2 сорта, а азиаты и кавказцы- хозяева России.
Пескова тоже так считает?
Для Пескова и Песковой нет разницы, что Париж, что Москва. Они живут и будут жить либо в центре города, где порядок будет соблюдаться, как никак столицы, либо на рублёвке в хорошо охраняемом котеджном посёлке. Поэтому Вам должно быть без разницы, что Пескова скажет, так как если скажет приезжайте в Париж, то приехав вы будете жить не у Песковой а где нибудь на окраине Парижа, и узнаете Париж во всей "красе". :-)
Чем больше оккупантов из Африки - тем больше преступности и нападений. То же самое в РФ- только тут ельцепуты завозят диких азиатов.
Количество убийств на 100000 жителей во Франции в 10 раз меньше чем в России.
Ты с каких источников и с каких годов брал цифры? Приврал в 3 раза!
да не в три а в 100000 раз !с математикой у чела плохо !лепит то что в голову пришло! Солженицын понимаешь!
“List of countries by intentional homicide rate”.
В России почти 12.000 умышленных убийств на 100.000 жителей а во Франции 779. Это в 2018.
Это больше в 15 раз.
Это что в России каждый 10 в год погибает? Дружище лечи голову!
Это в каком туалете такие газеты на гвоздик накалывают, Юрий?
На 2019 год не хочешь 5,4 в России и 1,35 во Франции?!
2020 - Россия - 10,32, Франция - 1,35
Год 2020 ещё не закончился. Читай не только всякие ВВС и ему подобные. А то так и неучем помрёшь!
В 90% случаев я опираюсь о вашу статистику. И только когда речь заводите про Европу - использую свою и вашу.
Гм, Юрок, у тебя есть уже собственная статистика? И, не знаю, как там на твоем иврите или идиш, но по-русски опираются не О вашу статистику, а НА вашу статистику!
Догонят и перегонят!
в России живёт 140 млн если по твоей "информации " 12000 убийств на 100000 в год то получается что в год убивают по 16 800 000?????? ты дядя с дуба рухнул?????
Тут имеем отличный пример того как участвуют некоторые «патриоты» в дискуссиях.
Вот автор порадовал «патриотов» данными о том как неолиберализм ведёт к росту преступности во Франции.
Притом мировая статистика говорит о сильном снижении количества убийств во всём мире с 2000.
«Патриоты» порадовались как Франция загнивает.
На сцену вхожу я и сообщаю, что в России количество убийств в 10 раз выше чем во Франции. Даю ссылку.
Сразу же «патриоты» нашли мою ошибку - я привёл общее количество убийств вместо количества на 100000. «Патриотам» зачёт.
Другой человек нашёл «родную российскую статистику» и данные получше - 5 с чем-то в России против 1,35 во Франции за 2019.
Я посмотрел 2020 - там 10,2 убийств в России против 1,2 во Франции.
Но даже если в России всего 5 убийств, то по сравнению с Францией это больше на 400%.
А притом если посмотреть всю Европу - в большинстве стран на 100000 жителей приходится меньше убийств чем 1. Полно стран с количеством убийств - 0,3-0,6.
Даже в Чехии это показатель как минимум в 10 раз лучше чем в России.
......
Вывод.
«Патриотов» не интересует собственная страна - им подавай данные о том, что ухудшилось в других странах мира. :)
Добавлю.
Смотрите «Violence in Európe - Stockholm Criminology Symposium”.
Страница 6 Variation
Там страны с количеством убийств на 100.000 жителей меньшим чем 1. Точнее от 0 до 1. Начну перечислять от тех у которых больше чем 0 убийств на 100.000.
Это - Австрия, Испания, Швейцария (0,5), Польша, Италия, Греция, Чехия, Германия, Дания, Хорватия, Люксембург, Словакия, Мальта, Португалия, Словения, Венгрия (1).
...
В России это количество убийств колеблется от 8 до 11.
Хуже всего Европе в Прибалтике от 3 (Эстония) до 6 (Литва).
...
А теперь к статье. Она провозглашала как плох неолиберализм.
Теперь можете судить о том, что важно для вас в России и чем европейский либерализм «хуже вашего».
Соарут и не поморщатся. Все преступления и насилия как правило кореллируются. Что-то в России не видно сожженых авто и разгромленных магазинов. Везде, в практически любом городе, можно гулять вечерней порой в разных районах. Попробуйте это сделать где-нибудь в переулке рядом с Севастопольским бульваром в Парижах. Я уж не говорю про невыносимый запах мочи, присутствующий в столице Франции. Свист, господин Европеец, дело неуважаемое.
Вы хоть читаете новости на КМ или vesti.ru ?
Хотя для Вас это наверное лучше.
Вам лучше найти один неблагополучный район Парижа и создать впечатление о Франции. Хотя в России таких районов во много раз больше.
Помню в 70 тех в районе Волгограда Чертановка (это и сейчас район полностью управляемый мафией) группа пьяных сопляков долго насиловала девушку а потом ... продала ее за бутылку другой такой группе.
Гм... Всё вспоминаешь начало 70-х? А помнишь, как в 1913, в местечке, спасаясь от погромов, ты выпрыгнул в окно и огородами, огородами, на лошадь и в партизанский отряд поскакал?
:-)))) перефразируя известную поговорку, - «европапуас грязи найдёт»! :-))))
Я ошибся - 12000 это общие количество. На 100000 в России в 2018 было - 8,2 убийства а во Франции - 1,2.
В 2020 - в России - 10,2 а во Франции - 1,35.
Так или иначе - даже после исправления ошибки в России приблизительно в 10 раз больше умышленных убийств чем во Франции. И количество растёт.
Чему теперь радуетесь ? Моей ошибке ? Или тому, что во Франции в 2020 на 1,5 убийства в год на 100000 больше чем раньше, хотя у вас на 2 больше ?
Берите динамику и динамика говорит не в пользу Франции да и не только неё. Я сам живу в Европе, и говорить что проблем нет или их стало меньше не приходится, ком нарастает...
Да Вы с СССР сравнивайте, так значительно любопытнее получится.
Ты за нас не впрягайся. Отвечай за свою солнечную Словакию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.