практически не осталось никаких шансов, кроме войны. Но и обязательное наказание за все преступления против мира.
Мне так забавно слышать об электронной слежке. Ну да , она идет и идет везде. Но разве это что то меняет ? Захотели грохнуть кого то из Шарли Эбол и грохнули. Захотят произвести организованный терракт и произведут. Захотят сместить президента в первой в мире стране - нет проблем.
Очкарик недоучившийся в школе и днями и ночами висящей в пацчьих сетях интернета так взволнован элетронной слежкой. Отстой.
За чем там следить? Как он писает или какает? Чушь.
Ставят под контроль для использования или утилизации и все !
Жидовское глубинное правительство не интересуется вашей духовной жизнью, вашими интересами и физической культурой и здоровьем, им по барабану. Все что им нужно - ваша рабсила. И точка. Вы для них были и есть и будете - гои, никто и звать никак. Им наплевать кто вы - музыкант, поэт, художник, врач, ученый и пр.
Вы материал для их строительства. Вы навоз для их экспериментов.
Все, что они делают - делают только для себя и своих прихотей.
Они извращены дьявольски и циничны чертовски. У них нет морали.
Клинтониты, Бушевцы, Соросята и пр. Педофилы, насильники, преступники и убийцы - это бесовы дети нового мирового порядка. А иначе и быть не может. Должен же придти антихристист. Не может он придти к чистым белым и пушистым. Все должны быть в пороках, грехахах и мерзости.
И дождались инаугурации президента -получите свой Бидон.
Оказывается потомок одесского скупщика молока Моше Бидонщика - Иосиф Байден- хранит семейную библию 1893 г.
может хранить только свою пустопорожнеболтливую речугу под бумажку для идиотов, коих вся пиндосятина изображает с большим искусством.
На мой взгляд, происходящее в Америке – схватка между экономикой реальной и экономикой паразитической (банкирами, финансистами).
до вас дойдет когда увидите красный флаг над зданием,но будет уже поздно. ВЫ кричали что Трамп не станет президентом в 2016году. Уверены были в развале нашей страны в 90-е.
Ребята...не надо реагировать на провокаторов евреев и продажных славян кто перешёл на службу гауляйтерам.
Они всё видят и понимают, но ненависть к России и неуважение к себе делает их непонятными для русских или украинцев, тех кто любит и ценит родину, и мечтает о востановлению нашей державы - СССР или России.
Пусть они себе зляться, ведь все то враньё об Америке что они 30 лет дома рассказывали для своих личных корыстных целей стало очевидным для тех дома кто не был и не жил в США и на западе...
100 лет ждали пока совок развалится. Дождались. Дождёмся и конца вашей страны. Думаю что 100 лет не придётся ждать.
Социалистическая революция в США ВОПРОС ВРЕМЕНИ. А АМЕРИКАНЦЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ УЖЕ НЕНАВИДЯТ СВОЮ ЭЛИТУ т.е теряет Госдеп легитимность.
Не был в США, не знаю чего хотят белые англосаксонские протестанты, но могу догадываться. Думаю, что это они в основном голосовали за Трампа, думаю что они не хотят никакой социалистической революции. Вы должны знать, что в Америке "белые" только белые англосаксонский протестанты и никто другой, тем более славяне. А вот что они хотят догадайтесь теперь сами. Еще думаю, что Трампа они поддерживают, потому что нет у них пока своего лидера, поэтому никаких катаклизмов в Америке не будет. А вот когда у них появится свой лидер, тогда посмотрим, что там будет.
Да дело то не в том, будут катаклизмы или нет. Дело в том, что теперь, когда очередная Псаки выразит озабоченность прозрачностью чьих то выборов и соблюдением прав человека, ей дипломатично можно будет указать на более значимые цели - необходимость защиты Капитолия, к примеру.
Много внимания фейковому штурму Капитолия. А вот навечное забанивание Трампа в Твиттере скорее, которое является свидетельством конца демократии, или того, что называли демократией, здесь как-то шуточками орнаментировали. И ни слова о том, что с 8 февраля информация о каждом пользователе WhatsApp? Twitter, Facebook будет собираться и отправляться на серверы Facebook. Все ваши передвижения, банковские транзакции, общение с другими пользователями, геолокация и пр. Ненароком будет включаться фронтальная камера (большой привет, Инстаграмм!). Альтернативные сети вроде Parlel уже заблокирована Гуглом и удалена из Apple Store. То есть Гугл ето уже не находит. Яндекс находит. На Андроидах можно установить альтернативные программы, а на Айфонах уже невозможно. Более того, на тех же Айфонах может исчезнуть и такой месенджер как Телеграм, поскольку с высокой долей вероятности Дуров откажется удалять аккунт Трампа. Короче, поздравляю вас. Скотный двор Орруэла приходит к вам.
Почему фейк,просто неорганизованно. Спонтанно. Какой штурм,если власти сами открыли двери? Они обещают вернуться 19 янв,и теперь с оружием.
Посмотримс. Для сша другого шанса уже не будет,это точно уже.
статую свободы в костюм викинга.
российский ТРАМП?
Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего.
российского сентября.
Главное, чтобы страна 404 еще существовала. Иначе у вас будут совсем другие заботы.
Нас мало . для такой территории как Россия
Это я хотел отметить.
По существу как окраина в 60 млн. человек в самом её расцвете.
только разница все же побольше - если брать абсолютно.
Относительно и реально не посредственно - где то 20-30 млн. человек которые хоть что то могут.
Кто в этом виноват - другая тема...
Но наполовину все же сделали под Олбрайт
Её вообще надо пасти что бы кокнут в сортире.
Поэтому каждый разумный человек - на вес золота. с продвижением как выйдет
штурм здания Конгресса мы все видели
--
это Очень Странное утверждение.
я смотрел ролик.. нет, не тот куцый Фейк который крутят иврейские сми - полный вариант.
там Четко Видно, как полиция с Внутренней стороны сама снимает ограждение и Зазывает толпу внутрь.
люди проходять мимо Полицеской охраны и аккуратно следуют по коридорчку огороженному веревочками как в музее.
если это "штурм" такой, то я троцкий.
это еще один левацкий фейк, вот что это.
этот Фейк нужен для переключения внимания с Фальсификации выборов на мифический фейковый "штурм".
кстати в самом "штурме" нет никакого "преступления".
преступление Убить 4х безоружных людей бродивших по Общественному зданию.
Да, чистейшая провокация
Все верно, появилось масса видео участников «захвата»
Охранники двери открыли и пригласили в здание
сможете посмотреть здесь
Christina Bobb on Twitter: "Capitol police open doors for the protestors
да, но в сми Этого нет нигде - левые трамбуют свой фейк в глотку американцам и весь мир в изумлении за этим наблюдает..
а зря ведь изумляются.
планы по подготовке переворота были известны с начала года.
просто позиции демпартии были настолько Низкие - что нкто всерьез это не воспринял.. мало кто думал что Переворот возможен и что евые психопаты способны на такой чудовищный Подлог - они Способны..
на что спсобны Левые можно посмотреть в камбодже, а нам так и не надо далеко ходить - большевизм преподал урок, да не в коня корм как оказалось..
я специально уделил пару часиков, посмотрел матриалы левых - все расписано по пунктам как все и происходт сейчас.
характерная деталь - все инертировано.
в своих документах они пишут как трамп организовал "переворот" и какие борцы за НЕнасилие антифа и блм..
знакомый до боли почерк коммуняк.
Народ... Согласитесь КМ РУ очень выгодно отличается, от многих интернет площадок.
Итог этой темы для многих граждан бывшего СССР будет таким : "
Песни
Биография
Фото
Альбомы
Видео
Nautilus Pompilius - Goodbye America
ML > Исполнители > Nautilus Pompilius > Тексты и переводы > Goodbye America
65329ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ
Goodbye America 3:41
Текст песни Nautilus Pompilius - Goodbye America
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход
Гудбай, Америка, о-о
Где не был никогда
Прощай навсегда
Возьми банджо, сыграй мне на прощанье
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды"
Слава Бутусов был провидцем.
А это
О-О ,наверное,очки?
Почему "был"? Теперь этого дара лишён?
Но, опять-таки это всё ещё нужно проверять и проверять.
Рокфеллер!
Этот принцип . (тема в КМ )
Эти то они при любом строе или обстоятельствах будут функционировать.
По России.
Даже малость и то это управление . Церквушка в глубинке
Вопрос в понятиях а не знаниях.
Отрицательный пример - Дектяярев . Так же тема в КМ
Оказывается,
Линн Ротшилд субсидирует всю эту дем.свору.
А заодно,и Ватикан курирует,и Константинополь.
Это ж надо,какое бесовское семейство,просто уникумы,- 250 лет гадить миру. Точно у первого Р.был контракт с сатаной.
таких как ты нужно контролировать иначе вы такое натворите что и германия и ссср покажутся раем
В СШП выгнали из самолета пассажиров, поддерживающих Трампа, маразм крепчал...
Следующие этапы разгула демократии: 1) Снайперы обстреливают толпу у Белого дома, 2) демократы сжигают группу республиканцев в доме Трампа, 3) демократические добровольческие батальоны избивают на улицах США всех, кто не хочет орать "Глори ту ЮСА, ту хиероуз глори!", 4) Юго-восточные штаты заявляют о независимости и минируют подходы, 5) Флорида приглашает "вежливых людей" для защиты от демократов, 6) Стороны съезжаются в Минск для переговоров.
При управлении и выработки каких либо решений , в каком либо деле. требуется не формальный подход Не нужно типа сотрудников или как вон коллег.
А требуется именно так. Потому что - съедят Китайцы.
Кроме того
Коллектив людей на ключевых постах "простиельно " знающие какие либо особенности каждого кто стоит в управлении этого дела.
Иначе .никак
Считайте это своего рода похожими на "родственные отношения" но это имеет аналогию - диаспоры.
Если Вы не знакомы с таким особенностями современного менеджмента, то это не ваша вина
Каждой особенности свое время и для людей в этой труппе то же
"... требуется не формальный подход... Считайте это своего рода похожими на "родственные отношения" но это имеет аналогию - диаспоры."
В самом деле всё зависит от того - Диаспора панспермическая или этническая... иными словами отношения просто родственные или метародственные... (Мета- (с греч. μετά- «между, после, через») — часть сложных слов, обозначающая абстрагированность... ) ... В самом деле проблема имеет родственное отношение к теореме Гёделя... вернее к её решению в натуре... ой... в тентуре..., но если её не решить, то китайцы (или не китайцы) всё съедят... под фанфары... апокалипсиса... , но World всё же упускает из виду что-то неуловимое, но очень важное ...
А можно подробнее?
Тут я ни хрена не понял. Чего это касалось и о чём было.
Хто нэ скачэ, тот затрамп! Республикаку - на гиляку!
По мне так ситуация в Америке выглядит не так как в СССР образца 1991, а так как в России образца середины 1917. Бездарную старую команду сменила не менее бездарная новая команда. Тогда пришли центристы-большевики и выстроили новую империю. А ведь все могло и в тартарары полететь.
Кто сейчас придёт, одному Богу известно. Со свежими идеями нет никого.
Россия всегда была империей со времен ИВана Грозного ,даже при Ленине,даже сейчас. В тартары и полетели в 1917 году и ничего большевики тут не сделали. Пришли твои большевики как турки в Византию в 15 веке,в 1917 году.
Неее, дорогой. Вы врите, да не завирайтесь. Я конечно очень почтительно отношусь к Иоанну Василичу, а равно к его деду и бабушке-гречанке начавшими процесс, но таки Россия сделалась империей по результатам Северной Войны, то есть лет этак через сто пятьдесят после его безвременной кончины.
Уже после Смуты и смены династии.
А развалилась таки Российская Империя после Февральской Революции 1917, к коей большевики не имели ни малейшего отношения.
Даже империю республикой объявили без их участия.
А вот осколки Империи собрали таки большевики в виде Советского Союза после окончания (условно, конечно) Гражданской Войны. Напомню, что во время войны той, только на территории будущей РСФСР было не менее шестидесяти разных республик и гособразований.
Причём большая часть территории была оккупирована интервентами, которые, о чудо, вполне нормально уживались с их благородиями всех колеров и мастей. Даже анархисты отрицающие любые формы государственности с оккупантами дрались, а вот фактов военных действий борцов "за единую и неделимую" против кого либо из оккупантов, будь то Антанта или страны Оси историческая наука не фиксировала.
Вам это в школе не рассказывали?
Потом почему большевики мои? Они, родной, наши общие, даже ежели вам мозги с перестройки напрочь вымыли, вы же не станете утверждать то же, что бывший товарищ Путин несёт по долгу службы.
Жил бы тогда,тоже ходил бы в кожанке с маузером,вламывался б домой к профессорам Кембриджей, с какими то спутниками "простите,Вы мущьчина,или женщина?"
Нееее, родной.
Те которые мне фамилию дали, те кузнецами были и кожаные у них рукавицы с фартуками были.
А матушкины кулаками были. Причём, что характерно, раскулачивали их граждане у которых фамилии на ко заканчивались, а не начинались.
Тут вы тоже мимо. Потом вы бы своим обычным погонялось пользовались бы, дорогой.
Масоны,вобщем. Видишь,а ты все отнекивался. Молоток,циркуль,угольник,глаз ротшилда в пирамиде,и объединились фартуки с кулаками. Так появился крылатый девиз"Фартук должен быть с кулаками"
Уж не про Абиффа ли вы опять заведётесь?
Дык даже по вашему по-олбански он вроде бы архитектором был.
Или вам один хрен?
А почему глаз-то родшильдовский вдруг? Совсем у вас скворечник покосился?
Ка там у лемуров? Их то жидомасоны ещё не замучали нахрен?
Потом нахрена кузнецу кулаки?
Вы живого кузнеца видели? А ручку он вашу нежную не жал?
Ты мне надоел, гражданин. Не понимаешь метафизического сарказма.
Меня ростбиф больше волнует,ну,или беф-строганофф.
У тебя искаженные познания в этой сфере. Нагородил свой "космос".и ждёт оваций.
Тут кто-то говорил про космос?
Я ведь все больше про покосившийся скворечник из которого кукушка улетела да про глаз ротшильда.
Так как в вашей метафизике уживаются лемурийцы и прочие подземные жители которые американские флотилии топят почем зря, а вот жидомасонам попускают. Они чего, убоялись казней египетских?
Потом про масонов это вы завелись опять. Или это вы в припадке сарказма. Тут намедни один гражданин даже иронию пытался изобразить.
Правда не метафизическую.
Может вы и свои эпистолы будете в космос слать? Ну в метафизическом смысле. А то мне одним пальцем на ваш бред тяжело отстукивать.
Потом вы кто таки будете, онаним? Или вы и с погонялом не определились?
Кохенс,
Ви феноменально тупы.Близость к кембриджам не помогает, Но самое пренеприятное-банный лист ,прилипший к мягкой силе.
Ой, проклюнулся.
Вот ведь радость какая.
Вы в географии как?
Мне до Оксфорда ближе, родной.
Потом чего вы не читая начинаете, да все не по теме да про своих извечных угнетателях.
Все никак не привыкните к хомуту и маузеру у виска?
Потом, как мне кажется, комиссары все больше с наганами ходили. Всё-таки покомпактнее орудие.
Мой ник-персонаж рассказа Э.По. А не Эйбогус. Тогда буду звать
Вас-Коганович.Или лучше Троцкий. А лучше Розой Люксембург.
Второе-
Ви путаете ейбогуса с мистером Гвозд,с которым у Вас постоянные полемики на сей счет. Насчет Вашей паталогической как сказать,вертлявости-точно писал мсье Европеец. (У страуса 2 ноги,а не три,как Вы уверяли три дня)-точнее не сказать.))))
Так что нам не о чем преть тут.
Take care.
Про По это вы здорово. Только вот для воцерквленноискренневерующего это какое-то похабное погоняло. Помните же, в Книге сказано и не клянитесь и не поминайте.
Ну а как вы меня называете, так того и не перечесть.
Даже когда не просто онанимом пишете.
Потом вы зачем опять врете? Я писал про четыре него, а не три и не восемь.
Да вы же только что уверяли меня, что ничего моего не читаете. Впрочем это вам не помешало вклиниться со своими кожанками да маузерам.
Потом, как мне кажется, вертлявость это несколько другое, дорогой.
Это как раз все эти песни про я не то имел в виду, это вмпереносном смысле сказано или даже я пошутил так. Или вовсе сползание с темы и выпадание в патетику и крики про общеизвестность.
И про гвоздя вы тут зря. Он хоть и из засекреченных и непримиримых, но но хоть всегда своим погонялом подписывается. Не страшится мести вездесущего левацколиберальногоюдейского Кагала. Вот ваши лемуры Кагала б.дят, а Гвоздь таки нет.
На другой ветке Вы сетовали на мою пошлятину а тут незаметно протаскиваете свою - как впрочем всегда. Старческие бла бла.
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
Ewiak !!!
Ты эту цитату пускаешь в оборот во всех мыслимых случаях - годиться или нет. Поищи что-нибудь новенькое.
В Америке произошел переворот похуже, чем оранжевая революция в СССР. Идеологи этого переворота показали, что актуальным является уже не ядерное оружие. Достаточно человека или группу лиц лишить возможности выражать свои мысли и идеи в соц.сетях - эти люди вычёркиваются из социума. Аккаунт Трампа удалён - Трампа нет. Только вся беда в том, что эти новые идеологи США играют в опасные игрушки: в частности, они игнорируют человека, держащего ядерный чемоданчик. Молодые люди перестали бояться атомной войны - вот что страшно. В этой ситуации, России, как ни странно, надо всеми силами поддерживать Байдена. Он старый, опытный дипломат, он помнит ужасы и последствия Хиросимы и Нагасаки, а молодёжь играет в компьютерные игры. Сейчас Америка раскололась на 2 части. Отношения США с Россией, однозначно, ухудшаются. Надо быть готовым к самому плохому сценарию. Готова ли к этому Россия, увязшая со своим сырьём в "мировом рынке", большой вопрос.
Достаточно человека или группу лиц лишить возможности выражать свои мысли и идеи в соц.сетях - эти люди вычёркиваются из социума.
--
не вполне так.
это Тактической ход - Перекричать противника, когда Факты против тебя и Аргументов Нет.
как всегда Левые делают, они создают Виртуальную реальность.
людей Лишили доступа к Фактам, запугали, а теперь тупо Шельмуют хором платных подонков и комсы.
в России Левые использовали этот же прием в начале 20го века - потом просто убивали инакомыслящих.. в сша к этому стремительно идут. людей уже массово увольняют за симпатии к Президенту Страны - это госпереворот без всяких кавычек.
руководители амриканских сми(все ивреи кстати) Уже призвали к расстрелам..
Ну, что же вы так буквально поняли... Трамп пришел к власти путём влияния на общественное сознание через соц.сети. Клавишей "delete" цукерберги "выключили" Трампа, исчез фактор влияния на общественное сознание. Для него это не просто трагедия, для него это унизительно, его унизили на всю Америку.
забавно..
вот взять к примеру Что Вы написали.
трампа избрал народ сша, Вопреки галдежу иврейской прессы и всем усилиям deep state.
и вот теперь, все те же ивреи Лишили Народ сша возможности услышать мнение Избраного и Действующего Президента страны - по вашему они Его унизили..
а по Моему, ивреи Унизили всю страну - заткнув американцам уши и рот.
это теперь цукерберги Решают что американцам Позволено читать у слушать..
а перед этим, они же так же решили за американцев за кого "голосовать".
вы улавливете Разницу в том как Вы мыслите и то что в этом вижу например я?
...теперь,В общем то,
все зависит от решимости военных-трумпистов. Там есть ядро,енерал Флинн, бидоновцы уже его теребят ,и пр.сам Трумп он чета ни бэ ни мэ,себе противоречит, нерешительный.законности хочет.Дурак,чтоле?
. Пишут,что 20 янв.предпримут особо строгие меры ,при огурцизации этого ходячего трупа. Это все не из этого капитолийского детского садика ,которых полиц.сами впустили внутрь выпустить пары,и наделать селфи. Кстати вы заметили в этой толпе хоть одного негра? Все-белые. О чем то говорит?ну,да,витрину ж магазина не разбить тут,и понапихать в свое авто гаджеты ,неинтересно.
.
Они ,бидоновцы,понимают,что если военные Тр.решатся,то будет настоящая война. Страна и так расколота. Все в сша знают,что это кража голосов. Доказательства,материальные,этого подлога- у трумпистов,за семью печатями. Обещают публиковать когда надо, За Тр.голосовали более 80 милл.
Закрыв его гаджет,90 милл.лишились лицезреть Трумпа. Понятно,кто рулит в мире?
Военное ядро Тр.это Возд.десант,Морской,также военнизированные орг-ции. Просто надо "взять зимний"- именно,в день огурцизации.! .Неизвестно,солидарна ли с ним армия,но она в этом случае и не нужна,этих хватит.. Если хотят спасать страну,.другого шанса уже точно не будет.
. А за этим ядром и гражданские потянутся ,среднего запада,wasp,и пр.реднеки, Оружия с стране ок.500 милл.стволов,и продажа рекордная его продолжается,и в основном-у белых. (Так говорит стмтистика).
Такие дела пока.
Мы вам первому даём право поджечь бикфордов шнур! Надеемся, что все белые и пушистые будут в "огурцах".
Эти мелочи нас не заботят. Конгресс и белый дом разбегутся от одного единственного залпа Авроры. Туда им и дорога!
Так ты давай -того . На Аврору, ну и стрельни. США разбегутся. И во всём мире наступит благоденствие . и все от России до ЮАР станут нищие . Но зато все будут равны, Как завещал Ленин.
" во всём мире наступит благоденствие . и все от России до ЮАР станут нищие . Но зато все будут равны, Как завещал Ленин."-неужели.. какой , такой мифический "ленин" такое завещал?Президент эквадора которого зовут ленин еще вроде не помер,хотя Асанжа сдал на расправу мировой закулисе паразитов.
вы один из корреспондентов рабочей газеты правда
Сопоставь даты решения НБШ и крым и ты придешь к такому результату что дьявол забоиться
Есть еще с их сайта кое кого интервью - уважаемого мною человека с самого верха
+ Данные с рынка
Так что неприятие Европейца Крыма - это блаж. и все. Не более того
Не Крым на самом деле а вот ......
А я вот считаю что в России самый главный коррупционер это Хазин.
Президентов в СШП расстреливают, травят и блокируют (пока). Светоч демократии однако.
Михаил Хазин хорошо все подитожил. По сути следующая фаза наверно будет озвучивание мирового правительства. Кто входит в его состав так сказать, на обломках последней Империи.
Есть правда одно нно. Трамп не с кем не боролся он всего лишь делал вид. Если бы боролся у президента США всё же есть права накладывания вето, или даже отмена выборов и за ситуации в стране. Он этого не сделал же. Он по сути вообще ничего не сделал - даже стену и не начал строить. При Трампе олигархи стало ещё богаче. Ведь это они и их компании получили такие колосальные халявные деньги от государства. В этом то и вся суть.
А теперь да как в лучшем виде уйти от ответственности миллиардерам? Ну тем у кого по 100-200 миллиардов? Нужно ликвидировать саму страну и систему. Не мы, дескать. Денег нет, они все в крипто валюте. И сами летим на Марс...good by..вот так это все работает товарищи..
в штатах скоро социалистическая революция и ханна вашему мировому правительству.
Иными словами, возникает ощущение, что с США решили проделать ту же комбинацию, что с СССР в 1991 году.
-----------]
А ну да! ))))))
там еще долго будет перемежание и перемирия и схватки но результат один ... отсутствие культуры
Кто проделал? - ну ........ Абрамович в качестве слуги за деньги вылизывания их сортиров.. У них служит
Спросите у него
Российские либералы так всполошились, потому что не остается тихого и стабильного мета на карте для них, где они собирались встретить старость и насладиться наворованным. У них же планы были разворовать полностью РФ, оставить пустыню а потом свалить на запад или в штаты, где они готовили запасные аэродромы виллы и яхты прикупали. А теперь получается, что они на запад двинуть уже не смогут. В штатах банды вооруженных негров бродят и все громят, а ЕС нелегалы с ближнего востока заполонили и тоже всех грабят, насилуют и всё громят. И в РФ им оставаться стремно здесь они сами похозяйничали все разворовали, заводы обанкротили, завезли иммигрантов, все леса повырубили, расплодили наркоманов и бандитов, которые их же потрошат и грабят. И получается что остается только РФ обустраивать и восстанавливать пока еще кое что уцелело.
Все еще впереди. Никогда Бидон не будет президентом США.
Я так думаю. Он во первых не имеет на это право - его состояние здоровья - деменция ( старческое слабоумие и потеря памяти ) не позволяет ему стать президентом США в соответствии с Конституцией.
Во вторых Бидон замешан в коррупции и получении денег от Китая, а его сынок наркоман незаконно использовал служебное положение отца для получения места и миллионов долларов в компании Украины. Далее - Бидон использовал связи и свое влияние для манипуляций голосами граждан США для получения преимущества над президентом Трампом. А это уголовка 100% . Так что его место за решеткой. Но, конечно, никто его туда не посадит. Он уже стар. А вот в больничку - пожалуй засунут.
И тогда Харис возьмет "власть" в свои руки. А этого не хочет 90 % американцев и демократы в том числе. Вообще все очень странно. Все это шоу слишком затянулось и люди просто устали.
Доколе ?
идет развитие демократии в сша: по чучхе или суверенному, российскому?
Михаил Хазин считай первым дал деловую оценку происходящему в США:
"Во-первых, предъявить альтернативную правому либерализму идеологическую концепцию, правоконсервативную, и начать её реализовывать. Эту задачу он выполнил." Да, это - так.
"Во-вторых, он должен был предъявить новую экономическую модель, альтернативную бреттон-вудской. Это непросто не было сделано, в этом направлении не было сделано ни одного шага. Даже вопрос такой не был поставлен в публичном поле."
Соглашусь с оговоркой. Он ведь встретился и с Путиным, с товарищем Си и Ки Чен Ыром. Позиции ему были ясны, но ни он, ни его советники, очевидно, не подумали об их воплощении и без США. Мир в любом случае становится многополярным, но теперь без США.
"В-третьих, под эту новую модель должна была быть предъявлена кадровая основа. Ну, грубо говоря, должна была быть сформирована группа (а в идеале – и подготовлена управленческая модель с соответствующими кадрами), которая должна была разработать и предъявить американской общественности эту самую новую экономическую модель. И вот здесь – полный провал."
Ни Он, ни его близкий круг очевидно не знают, что "Кадры решают все". (И.В. Сталин)
"...всё ещё нужно проверять и проверять..." - ещё один фантазер - экономический барометр десятилетиями предвещающий крах доллара поболтал языком воздух... как будто Делягина мало.
Трамп оказался обыкновенным попом Гапоном, провокатором
Он сдал сразу же после своего избрания советника Steve Bannon
Он набрал в свою команду предателей, которые его постоянно подставляли
Он абсолютно ничего не сделал (корме заявлений)
для победы Республиканцев
Трамп ликвидатор Америки протестантской европейской
Трампа назначили Хозяева денег на эту роль разрушителя
Экономический крах США теперь спишут на Трампа!
Посмотрите только как вся российская либеральная помойка активизировалась из-за штатов так бы лучше за РФ переживали.
Я переживаю - вот у вас МРОТ уже на 20-30% меньший чем на Украине.
Вы ещё здесь?))
Приветствую!
Ну что Вы скажете насчёт демонтажа USA про который я Вам говорил 4 года назад?))
Идёт полным ходом?
Да такую махину развалить не просто, но можно, если постараться.))
Не так ли?
Приветствую !
Где Вы скитались ?
Рад Вас тут видеть - одного из немногих тут, видевших моё лицо.
За эти годы многое изменилось - мне уже не пишут, что не знаю русского языка, есть имитаторы, пишущие под моим ником, доля россиян на КМ, недовольных властью выросла на 200%.
...
Я думаю, что в Америке всё устаканится быстро. Помню какие там были тектонические движения во время движения чёрных за свои права, во время вьетнамской войны, какие были драмы в 2008. По моему, как раз тем, что Трамп послал свою толпу на Капитолий он и закончил всё это противостояние.
Трамп и Байден - 2 стороны одной медали, 2 части одного плана.
Борьба нанайских мальчиков)
Давайте посмотрим на результат.
Для Америки он удручающий.
Самое время начать отнимать у граждан оружие, если уже не поздно.
Для власти РФ кстати всё намного лучше как ни странно.
ИМХО солдаты Урфина Джюса готовы навести порядок и при 1000% недовольных)) и это никак не повлияет на экономику.
Отвечу цитатой из Белого Солнца пустыни..
- Что же мне всю жизнь по этой пустыне скитаться?))
------------
Вот как товарищ Сухов скитаюсь по пустыне Инета))
Здарова !! Корешь.
Экзамен сдал ? а ?
Европеец с трудом но сдал. а ты ?
Правильно Кореш – правильный вариант написания слова, пишется без мягкого знака. Это существительное мужского рода, второго bla,bla ... и вообще рано переходить на личности пока с мировыми проблемами не разобрались, хотя... если начинать с этого конца, то тогда нада с анатомии, а не с психологических деформаций личностей...
Но методология у всех тут хромает, как зрение у пияного скрипача, невидящего дирижера...
Постоянное присутствие на Форуме хамов делает пребывание здесь неприятным.
Удивляюсь терпению Европейца))
World тут не очень долго - человек солидный. Немного своеобразный, но кто тут нормальный ? :)
Своеобразие ценится скорее в узком кругу хорошо знакомых)
Вот старый пержун ... Ему ласково а он как ... ...........
Тут в пору бежать от таких. Скрываясь - за коллегами вдыхающие запах начальства.
Просто забавный ты сам .
Знаем таких...
Они почему то обижаются на своих же .......
Бывает.......
У нас кстати зубная больница рядом........Бедняжка
Мне World сильно напоминает одного колегу.
Его никто не переносил. Особенно к женщинам он относился отвратительно (был старый холостяк). Когда он утром шёл около меня и ничего не говорил или просто поздоровался - я знал с ним что-то не так.
Обычно он проходил с какой то репликой типа «нету меня на Тебя времени» или «что Тебе опять от меня надо» или «отстаньте от меня все». Тогда я знал, что у него отличное настроение.
Я единственный в фирме понял, что внутри он отличнейший мужик, просто у него плохо настроен интерфейс к другим людям.
...
Но !!!!
Когда наши юристы не знали что делать - шли к нему, а когда контролировали правовую чистоту контрактов моего отдела - его произведения не имели ни одной ошибки.
Вот хитрая лиса. чего прыгать . В европе уже и мышей не осталось
)))))))
Как кто, европеец, ну и грек!
Ну вот, и ты Брут
)))))))))))
Разве........
Ну вот обиделся .
Ты уж Европейца не обижай - мой человек
)))))))))
--------
Серьезно.
Просто говорилось - посмотрим что будет через 2 года. Подразумевая неприятие Крыма.
А оказалось по другому.
Сам же и говорил .
Поэтому шутя )))))))))))
Достаточно почитать материалы КМ по поводу изменения мира
Не в Крыме дело а в национальном Щвейцарском банке.
НБШ
Как отражение событий
Знаешь такой ......
Неужели есть такие дураки, которые думают, что люди именно на МРОТ живут, и в России и на Украине на минималку никто не проживёт, так же как и в Европе. В Европе просто пока само государство добавляет до минимального уровня, к примеру субсидии на аренду жилья малоимущим или выдача разных талонов, в России люди просто в чёрную работают, на Украине тоже в черную, только уже не дома а по разным странам, в том числе и в России.
Хватить уже сравнивать то, что не влияет на жизнь ни там ни там.
Я считаю так
Власть дерьмо - но без власти еще "дерьмей" но не хуже ))
Тем не мене мочиловка Трампа - не достойна этой Америки...
Что впрочем туда ей дорога в небытие с её долларами и рублями Кудрина . Вонзив в нож в сердце России - Валдай.
Вместо того что бы газифицировать эти районы
Все потуги либерасов и их потакателей из некоторых бащшн Кремля только оправдания никчемности своей
Спасибо товарищ.
Должны сохранить Родину! Не поддаваться шакалам, выстоять...Тяжело ей приходилось, убиение интеллигенции, уничтожение генетического фонда, растаскивание ресурсов в русофобские окраины, бесконечные испытания великого многотерпения русского человека..
" Гость: Nordic
Приходит Рабинович к Ротшильду и говорит:
-- Послушайте, у меня есть бизнес-план, который принесет нам обоим по 10 млн. $ без особого наряжения.
-- Это неплохие деньги -- отвечает Ротшильд -- я готов Вас выслушать.
-- Я слышал, Вы даете за своей дочерью 20 млн. $ приданного. Ну так я готов её взять за 10!
Всякий раз, когда я читаю Мишины опусы, вспоминаю этот анекдот. Не знаю даже -- почему? Так, "музыка навевает"."
--
Это и есть "аналитик" М.Хазин - много говорить и ничего не сказать. Бессмысленный словопоток.
в теократии правила и ритуалы официальной государственной религии проникают во все и Обязательны дл Всех - в политике, "образовании", бизнесе, "новостях", исскустве и развлечениях и даже ваш распорядок дня - независимо от того, верующий вы или нет.
это если вам еще Позволено быть неверующим.
Левые на полном ходу загоняют сша и весь запад в Теократию И Феодализм.
и не думайте что ву останетесь в стороне - местные наследники небожителей совка вас Загонят в светлое американское будущее.. хотите вы этого или нет..
Вас Не Спрашивают.
левая Религия пронизывает повседневную жизнь каждого американца.
все Должны поддакивать линии партии на фейсбуке и подвергать бойкоту и остракизму на твиттере каждого кто там идет правой - левой, левой..
школы Вколачивают культурный марксизм Детям - что бы они правильно думали, вернее не думали, а Исполняли что им скажут старшие товгарищи цукерберг, мнучин и прочоо "гении"..
весь кровавый кошмар 20го века - по второму кругу..
и все потому, что вы дундуки пребываете в анабиозе и Позволяете над собой это делать.
уфф...
Приходит Рабинович к Ротшильду и говорит:
-- Послушайте, у меня есть бизнес-план, который принесет нам обоим по 10 млн. $ без особого наряжения.
-- Это неплохие деньги -- отвечает Ротшильд -- я готов Вас выслушать.
-- Я слышал, Вы даете за своей дочерью 20 млн. $ приданного. Ну так я готов её взять за 10!
Всякий раз, когда я читаю Мишины опусы, вспоминаю этот анекдот. Не знаю даже -- почему? Так, "музыка навевает".
Миша придумал себе хороший такой местечковый гешефт: рассказывать лохам (за их деньги) о планах мировой закулисы. О каковых планах Миша в принципе не может иметь никакого представления. По причине того, что: где он -- а где та элита? С какого бодуна последняя будет с ним-то, шнарантом, своими планами делиться? Но лохи всё равно глотают. Главное: то, что Миша им грузит, им нравится. Лох, по определению, этот тот, кто мир воспринимает не в терминах "истинно/ложно", а в терминах "мне нравится / мне не нравится". Ну как таких не доить? Грех был бы.
Обязательно пусть вставят эту поправочку!
Министерство финансов Нидерландов пересчитало минимальную потребительскую корзину жителя страны, добавив в неё 15 доз марихуаны и 4 похода к проституткам в месяц. В результате прожиточный минимум голландца вырос более, чем вдвое - с 1120 до 2480 евро. Также в эту сумму уже включены накопительные отчисления на эвтаназию.
"Пандемия коронавируса и последовавший за ней жёсткий карантин очень больно ударили по моральному духу наших граждан. Мы считаем, что теперь правительство обязано как-то компенсировать их страдания, поэтому решили ввести в прожиточный минимум эти маленькие человеческие радости. Тем более, Нидерланды - одна из самых развитых стран мира, и наши люди вполне могут позволить себе законодательно закрепить различные прелести жизни. Рассчитываю, что и другие страны вскоре тоже пойдут по нашему пути", - прокомментировал решение министр финансов Нидерландов Вопке Хукстра.
В правительстве добавили, что принятые меры только начало большого проекта по созданию "самой счастливой нации в мире", и в ближайшее время планируется ввести государственные дотации на марихуану и жриц любви для малоимущих слоёв населения, а в среднесрочной перспективе - перейти на полное субсидирование этих минимальных потребностей голландцев из государственного бюджета.
тем временем..
Левые в сша Привычно призвали... к Расстрелам бунтовщиков, к созданию списков поддерживавших трампа и капании Чисток всех кто что то когда писал или говорил против Левацкого Фашизма.
уже внесены несколько законопроектов об Обязательной, Принудительной и Всеобщей "вакцианации", уже внесен законопроект позволяющий отказавшихся от "добровольной" вакцинки или задающих неправильные вопросы не в соотв. с линией партии - переводить в Концлагеря.
а Социалисты испании Уже создали такой "черный список" отказников - дагадайтесь сами что будет следующим шагом..
все нам знакомо и Очень Хорошо известно из истории ссср - времена другие, повадки все те же.
Левый Фашизм угрожающе навис над планетой.. никто не спрячется.. бежать некуда ребятки.
думайте Быстрее, я вас дааавноо предупреждал..
все будет еще Хуже и скоро.
Это понятно. Что делать будем? Предлагаю создать в сети движение людей, которые принципиально не одевают намордник и идут, например, в гипермаркет толпой человек в 200, предварительно договирившись. В сети продают специальные очки, которые обманывают алгоритмы распознания лиц. Если такое будет в каждом городе, то систему можно будет сломать массой. Я знаю, мировых глобалов-троцкистов это пока не остановит, но начинть надо с малого и отвоевывать свободу последовательно.
Уважаемый Михаил Хащин.
На Ваши вопросы уже дал давно ответы, уважаемый мною Владимир Ильич Ленин.
Чем хуже тем лучше.
Байден сегодня это лучше чем Трамп.
Он погонит Моль и его подельников как крыс, в угол и тогда очень много крыс сдохнет.
Нам тут внизу забавно наблюдать как эта элитка радовшаяся избранию Трампа, начала сильно грустить.
И ваш материал тому свидетельство, вполне вероятно и вам срежут ганорары за материалы.
тем временем..
Левые в сша Привычно призвали... к Расстрелам бунтовщиков, к созданию списков поддерживавших трампа и капании Чисток всех кто что то когда писал или говорил против Левацкого Фашизма.
уже внесены несколько законопроектов об Обязательной, Принудительной и Всеобщей "вакцианации", уже внесен законопроект позволяющий отказавшихся от "добровольной" вакцинки или задающих неправильные вопросы не в соотв. с линией партии - переводить в Концлагеря.
а Социалисты испании Уже создали такой "черный список" отказников - дагадайтесь сами что будет следующим шагом..
все нам знакомо и Очень Хорошо известно из истории ссср - времена другие, повадки все те же.
Левый Фашизм угрожающе навис над планетой.. никто не спрячется.. бежать некуда ребятки.
думайте Быстрее, я вас дааавноо предупреждал..
все будет еще Хуже и скоро.
Никакие это не левые власть в США берут. Обыкновенные фашисты и мошенники. В США наступает высшая форма капитализма - Новый Мировой Порядок. Гигантский концлагерь. Все слушаются хозяев и ходят по струнке, а кто заартачился- добро пожаловать на тот свет, Ну еще и на корм для кошек переработают труп. Это в США взяли идиотскую привычку- называть всех идиотов и нацистов марксистами и социалистами. Представляю реакцию Сталина и Ленина на таких собратьев. Все патриоты там мечтают к какому-то истинному капитализму вернуться (и тогда все опять будет хорошо). У американцев вообще какая-то идиотская картина мира в головах сидит- полнейшая фантастика. В России-то все понимают, что о СССР можно ностальгировать, а вернуться туда уже не получится. А американцы все мечтают о возвращении в США 50-60-х годов. Так что Америка обречена.
левые левые.. тут вам не отвертеться.
да и кстати, Фашизм - существовал Только в Левых Социалистических государствах.
левые тратят Гигантские усилия по одурачиванию истории, что бы их Не связывали в самыми Кровавыми режимами которые только знало человечество.
однако Подлог вскрывается очень быстро.
кто например сейчас выступает на Насильственную "вакцинацию" и интернирование "отказников" - в европе прежде всего это социал-демократы.. ЛЕВАЯ и Либеральная партия.. та самая из которой большевички вылупились и гитлер кстати тоже..
кто Эту же индею Заталкивает американцам в глотки - демпартия, тоже Левая и Либеральнаяя партия.
в реальности если вы говорите Левая - это означает Либеральная и наоборот.
они Создали эту фейковую Пландемию что бы сместить трампа и провести переворот в сша - они будут вколачивать веру в Говид автомaтными очередями, если стадо баранов будет упрямиться - мы уже проходили через эти левацкие "свободы".
либералы-левые рыскали по миру в поисках Войны, но не смогли найти достаточно Слабого козла отпущения Их грехов - пришлось включать "пандемию".
Это можно все в целом назвать, ещё одной инквизицией запада. Мы снова видим как Ватикан и Папа снова в этой игре. США конечно хотят управлять всем этим вопросом. Но не известно ли это получиться. Грядет голод в США и на западе, а значит корма для котов будет много..
Тут время от времени люди отвечают себе на вопрос - поддерживают ли этот штурм Капитолия из-за Трампа. Другие им отвечают - нет, Трамп нам ничего хорошего не сделал.
А притом вполне понятен мотив поддержки россиянами беспорядков не только в Америке, но и в Европе - простое усилие увеличить количество проблемой в странах, превосходящих Россию по всем параметрам.
Россияне за Трампа, против всех вообще.
А как вы,европейцы и пи..ы ус..есь жизнь у нас наладить!
И никто вам "не помогает",сами себя грохоете с "помощью" арабов и негров
А какие истерики закатывают "превосходящие по всем параметрам" со страху или от недостатка бабла от развивающейся РФ.
Превосходные вы наши...
Совершенно верно,легче поджечь дом соседа,чем построить свой .Вся энергия власти в России направлена не на улучшения и организации жизни народа,а изо всех сил старается разрушить единство в ЕС и США.И то, что система власти в Америке не позволила Трампу стать диктатором очень огорчает кремль.Американская конституция показала,что крепче выдуманных путинских скреп.
Троглодиту, сосисочно-пивному мыслителю, Европо-примазавшемуся, высоких мотивов людей...нет...
Конечно для российской элиты очень важно знать что случилось в штатах они все в шоке когда рушится мечта всей жизни. А нам более интересно знать а что случилось с СССР и РФ в 1991г? А произошло тоже самое воровская шайка демократов во главе с Ельциным захватила незаконно власть в стране и до сих пор правит. И куда смотрели коммунисты и генералы чего же никто не выступил против? Была робкая попытка ГКЧП но их быстро заткнули и разогнали. Была полная контора кгбэшников на лубянке с кучей оружия, но никто из них не встал на защиту, потому что им сверху приказали сидеть тихо как мыши под веником а иначе подвергнутся преследованию. Тоже самое сейчас и в штатах происходит, после победы демократов и присяги нового президента начнутся массовые репрессии сторонников Трампа и республиканцев с использованием силовых структур. Это уже началось, поэтому сейчас все на лету переобуваются в спешном порядке и перекрашиваются в демократов в точности как это было в СССР чтобы от госкормушки не отодвинули. А полиция в штатах это прямые наследники немецкого СС созданные по их подобию и применяют те же методы чтобы не у кого иллюзий на счет западной свободы не возникало, палят сразу без предупреждения если чья то рожа или поведение им не понравится.
Так что произошло на самом деле с ШАроном, а ?
В боле изменяющимся мире - Шарон второй Иоисей для ареала
И не важно вирт или облако - главное реально . И есть
Да ! я не верю что кто то может уничтожить Израиль кроме России -- теоретически Но зачем думать об этом в АНБ с этим предназначением самой АНБ !!!!!!!!!!!!!!! но это будет вина израиля в части диаспоры одной из половины
Так кто был был на самом деле Шарон?
А?.
Ждем по Соловьеву оправданий.
Без этого не решить тьму Кремля
И что случилось в Америке? Да ничего не случилось, в странах свободного мира довольно часто случаются подобные вещи. Свобода и демократия это не просто, случаются разного рода конфликты от которых не застрахована ни одна страна свободного мира. В выборах принимают участие миллионы людей и у каждого свой взгляд на происходящее, бывает, что избиратели поддаются популистской пропаганде. Именно это произошло в Германии в 30-е годы или США вначале 21 столетия, где был избран неадекватный человек на должность президента. Но благодаря сильным традициям демократии, американский народ разобрался в ситуации и не позволил президенту-неадеквату управлять страной дальше. Слава американской демократии, слава американскому народу!
Байден не реален. . сам испугался. сидит мышой (Крыса - слишком большая честь )))))))))))))
А что произошло товаришь ХАзин у которого в кармане доллары и рубли с долларами.
Я написал про Моисея. Все равны в меру .....
и со стараниями.....
Как как нас счет Шарона, а ?
ОН пытался - но тогда КМ не было .......
Тьма в этом -
Даже в Синагоге
.......
Опять мечты о крахе пиндостана.
Надо подождать,что решит мировое правительство.
Надо подождать когда доллар рухнет и тогда в США состоится социалистическое революция, "мировое правительство" пойдет в колхоз и к станкам,работать.
а других коррупционных групп он не знает? Подсказать?
Не надо подсказывать! Другая коррупционная группа, это Порошенко - Коломойский!
А почему автор решил, что это коррупционная группа? Как он узнал, что такая группа существует? Клинтон и Обама и так представляют одну партию, а автор решил, что они в какой то группе, зачем им это.
Одна семейка бомбила Югославию, другая - Ливию, это не коррупционная группа, а военные преступники, кроме того, обама знает про сбитый Боинг, расскажет, если его потрясти. Коррупционер - байден с сынком и спонсор зондер команд на окраине.
Порошенко - Байдена.
Почему Россия не помогает восставшему против фальсификации выборов народу США, как это делают американцы в других странах?
Потому что кремлевский избирком всегда выборы также фальсифицирует и рисует победу кому нужно.
Оказывается Трамп коммунист. Воровать не даёт.
Ооосподи, финансовый контоль как был до Трампа так и останется после него, контроль, никуда не денется и в будушем, за исключением изменения денежных потоков,там не НАШИ дураки сидят...суть Америки, останется не изменной, СТРАТЕГИЯ и ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ интерес ни под каким "соусом" не пострадает..
--
В результате конкурентной борьбы, Америку поделили на
две ВРАЖДУЮЩИЕ стороны.
, потребуется года на её нармализацию.
--
Коррупционная составляющая как невидимый вирус Ковида по всему миру- цветет и размножается... мы живём в периоде хаоса, насилия, шантажа, и постоянных - угроз!
«легенда об «американской демократии» разлетелась в прах....»
Ну легенды на то они и легенды, что бы сказкой становится через некоторое время.
Миф о демократи США- наверное только наивный верил в это вообще, ну и СМИ нежно воспевали это. Для США в общем это нормально, империя на то она и империя, что бы в овечьей шкурке щеголять.
Меня не США интересуют, хотя я стал свидетелем падения СССР, и хотелось бы стать свидетелем краха США.
Если в США такое творится, то что же у нас на само деле?
В США нет демократии, а что есть у нас?
Можно кончено разные версии выдвигать, авторитаризм, (даже смело волюнтаризм)феодальная автократия, но похоже нашу действительность можно описать всего тремя буквами- ОПГ, обычное, заурядное, но с удивительным размахом! С паханами, общаком, коронованными, делёнными на ноль и так далее..
Векрно, Многобуквенный! У вас, на Украине, одна только ОПГ! И больше ничего уже нет! Нет ни промышленности, ни науки, ни денег, остались одни только долги перед МВФ!
Витюша, а у вас в пустой голове по кругу носиться только одна сакральная мысль, "украина" как один ответ на все вопросы и типа (как вам кажется) непробиваемый довод?
Я так вижу, "Витюши" в РФ вставляют Украину уже куда не попадая, всё равно куда угодно, лишь бы ляпнуть глупость, подумать про себя "вау какой я умный! да я его сделал и делал силой своей мыли!" И с повышенной в своих же глазах самооценкой приписать свою глупость оппоненту. Витюша, я нечего не пропустил?
Похоже, что все "Витюши" в у нас на Украину молятся, не будь её, как ещё они бы "спорили" с оппонентами? Это же самый мощный довод у них "а у вас на Украине!" и всем понятно- что это "Витюши" начинают борьбу с несогласными режима их любимца.
Викторы, у Вас есть другие проблемы? Понятно что надо организовать дискуссию, но это может набить оскомину. Чтобы знать что делается на Украине надо там жить. Похоже это Вы украинский троль.
Стандартный подход пропаганды-если Вы верите в америкинскую демократию, Вы не думающий человек. Все, думать не надо.
Хазин не позорь нацию ,болаболов хватает и без евреев на всех каналах.
Самый последний раз самое главное. Байден открыл карты-дети с 8 лет могут менять пол. Теперь во главе стола в Вукраине он поведет Тарасыков и Мыколочек под нож.
Страна раскололась пополам, вот что случилось.
Гуляем с женой по Бостону и не вижу даже признаков раскола. Всё ОК.Расслабьтесь
„Хорошо, что народ не понимает, как работает наша банковская система. Иначе завтра же случилась бы Революция.“
Может у г.Хазина есть вилла в США раз он так горячо волнуется за будущее этой страны? Неужели ему и многим российским политикам и журналистам непонятно что все то что происходит сейчас в Пиндостане это результат смены мирового гегемона и будущее (по крайней мере на 15-20 лет) принадлежит китайцам. Глобализм в лице мировых ТНК и финансовых спрутов практически ополовинил промышленность США и страна уже по объективным причинам развития капитализма (по Марксу) не сможет стать промышленным гигантом №1 так как это место уже у КНР. Свистопляска с президентскими выборами всего лишь один из факторов,но не главный. Главное в том что падение экономики и наличие армии мигрантов рождает в США раздрай и никакая верхушка, что трамписты, что клинтоши не в силах взять ситуацию под контроль мирным путем. Элементарно что маразматик Байден и троцкистка Харрис пустышки и уже американцы не смогут родить нового Рузвельта для спасения страны. Однозначно что дело идет к третьей мировой войне и властям РФ пора от мультиков,то есть разовых образцов создать по настоящую армию которая сможет защитить страну. Война будет между Западом и КНР,а если в РФ успеют создать "Красную Армию",то на нас никто не нападет.а если нет,то мы первые и погибнем из-за компрадоров в Москве.
1. В Москве и подмосковье действительно немало бандеровских "компрадоров", а мы понять не можем, кто это снёс памятник Дзержинского в начале 90-х. Но, в настоящее время они очень трусливы и погоду не делают, так как знают, что могут схлопотать по продажной незалежной роже даже от обычных граждан.
2. Обратите внимание на то, что ни одна страна не обладает такой духовностью, как Россия. Свежий пример, Россия взялась достраивать "Сев.поток-2", а все остальные - лежат ниже плинтуса и молчат, даже Штаты не смогли направить военную силу, чтобы обеспечить санкции.
3. Российская Армия постепенно приближается к уровню "Красной Армии", это очевидно.
4. Поскольку Русский Мир обладает духовностью, то китайского Дракона можно приручить. Протянули в Китай "Силу Сибири" и Дракон присмирел, а если протянуть "Силу Сибири-2", то...
5. У нас есть ещё один жуткий "ноль" - Это Великий и Ужасный, у которого наверняка в кармане лежит план по новой экономической системе (вместо капиталистической) для всего Мира. Вот поэтому у занюханных продажников и предателей волосы стоят дыбом, как у клоунов, даже если рядом никого нет!
Что бы создать армию которая сможет защитить страну нужно чтобы у этой армии было желание ее защищать (жертвовать своим здоровьем и жизнью), а для этого нужно чтобы власть относилась к людям не как к дойным баранам.
"Дойка баранов" - наверное, то ещё зрелище!
Ну и фантазии у Вас!
А вы что никогда не ели овечий сыр, очень вкусный. Просто человек перепутал значения слов.
"нужно чтобы власть относилась к людям не как к дойным баранам."
Вообще то тут есть вполне сносное объяснение, если брать во внимание то, кто эти "элиты" у нас, их этническое происхождение, то не трудно (зная их заветы отношения к гоям) понять, причины почему эти элиты так относятся к гоям в РФ.
Просто их религия это им велит, и позволяет и даже очень настойчиво рекомендует.
Наберите в "яндексе" фразу "Путин и евреи" и нажмите картинки- увидите 1300 страниц на которых Путин и евреи, потом наберите "Путин и русские" и снова нажмите картинки. Увидите те же 1300 страниц на которых Путин и евреи, Путин и чиновники и так далее, и НИ ОДНОЙ на которой Путин и русские.
Тест простой, но как говорится наглядный во всех отношениях.
Для чистоты эксперимента набрал "ABCD и евреи". Выскочили те же самые 1300. На двух из них был и Путин.
Ну "элиты" и у нас "доят" народ по чёрному.Жена Медведева(который был ну очень "скромын" президентом и премьером) имеет возможность (наплевав на короновирус)на собственном самолёте махнуть в Англию.Выгодно работать женой такой шишки,заработала и на машину и на личный самолёт (интересно сколько же хапнул этот сосуд циничной мерзости из бюджета,что так щедро оплачивал работу жены)
Я сдури набрал в Гугле "Путин и русские", получил — "Результатов: примерно 92 700", в которых в первых словах и Путин, и русские.
В Яндексе сколько результатов или страниц не выдаётся...
ABCD — тролль? Но всё равно, зачем так грубо и глупо врать?
ну во первых, вы не стройте из себя дурачка, и других за дурачков не держите, я писал про "яндекс" и нужно нажать "картинки". Зачем вам понадобилось лезть на импортный фильтрованный гугл?
Я только что в яндексе это дело набирал и всё как было, нечего не изменилось!
"Путин и русские" - на первых фото у меня Путин и попы, потом Путин и чиновники и потом Путин и Вексельберг.
А если набрать " Путин в Разливе", "Путин в Шушенском"," Путин и дети", "Путин в Смольном".
Набрал в гугле" русские и латиница".Ничего нет.Или НЕ латиница.Или НЕ русские.
наберите в гугле - "Прохожий и новые ворота для старого барана". Потом сообщите результат.
набирать в Гугле "водка с пивом", то рано или поздно выскочит миллион картинок на интересующую тему - на это заточен любой поисковик - подбирать автоматически по регулярным запросам
Почти согласен с Вами, Михаил, можно только добавить что расширения рынков под которые можно было печатать в разы больше денег и ими играться внутри страны со своими у амеров уже не предвидится.
Что у Трампа не было ни понимания что делать ни инструментов и ресурсов - именно людей и институтов что у теперешних начальников, еще хуже. Сейчас будет вопль все плохо, во всем виноват Трамп! Но станет в разы хуже и я предсказываю в 2021 не захват капитолия а автоматные очереди на улицах и отделение штатов голосовавших за Трампа. Самое страшное либерастам там картина случилась - они поливали и тявкали на все что этот Трамп делал теперь им самим придется как-то организовывать страну а это они уже многократно доказали не умеют и - наружа для сша уже не та. Мне, собственно, не жалко ни разу.
На виду специально организованная провокация тех сил (мерзких), которые выступают против Трампа. Какой смысл сейчас его (Д.Трампа) агрессивно давить? Если нужно будет посадить – посадят через полгода! Но нет, они чего-то боятся… Чего? Неужели допустят полный распад всей системы, поражение обеих сил (республиканцев и демократов). А ведь отдавать США врагам (Байдену и его клевретам) точно нельзя(Трамп должен быть поддержан).
Автор как всегда устроил ромашку- любит не любит или будет не будет, что может "урвать" путин, и что ещё нужно урвать си (Китаю). Если Китай по факту мировой экономический лидер, и ему санкции США, действительно на пользу, то для РФ усиление смерти подобно, хотя все что нас не убивает делает только сильнее.
"Пытаются украсть то, что им не дали" О чем речь? Кремлём все мерим?
Идеи и цели Трампа, конечно же, популярны в определенных слоях населения. Причем, не только в США.
Но проблема в том, что "Трамп совсем не тот типаж". Этой фразой автору можно было ограничиться вместо довольно неубедительных рассуждений...
зачем пиндосам хохлы, они на них опробовали революцию и только потом у себя.
каждому историческому этапу существования мира соответствует своя модель управления эта модель работает столетиями или даже тысячелетиями модели претерпевают начало расцвет и угасание российская модель имеет тысячелетнюю историю и двигается к угасанию американская модель чуть больше двухсот лет и поэтому она на этапе расцвета ну а угасающая модель пытается удержаться изо всех сил используя лож коварство военную агрессию поэтому я думаю с америкой ничего не случится а россия рухнет сколько бы остаркизма она не вываливала бы на других в том числе америку в истории цивилизации таких примеров было множество в том числе могущественные египетская империя римская империя которые в конце концов рухнули просуществовав тысячилетия но в начале они были устойчивыми
Да пофигу модель.
Империи и цивилизации рушатся, когда этого управления вообще нет. Что и происходит в США. Ни один институт управления не работает. Избирательная система накрылась, президента ни в грош не ставят, полиция БЛМу сапоги целует, губеры федералов лесом посылают, конгрессменов аризонский шаман ссаной тряпкой из Капитолия выгоняет.
Кирдык Америке.
насколько я понял кирдык будет стране которая состоит из таких как вы а америка будет существовать я один такой кирдык пережил и симптомом этого являются появление таких патриотов как вы которые забрасывают шапками и делают такие прогнозы как у вас
СССР развалился, когда перестал Америку "шапками закидывать" и попытался с ней подружиться.
И где Вы у меня прогноз увидели? Кирдык Америке не прогноз, а осуществленная реальность.
Который из Иванов з настоящий - 2.08 или 6.31. Согласен со вторым.
Настоящий, который в 2.08. Но, как ни странно, я часто соглашаюсь(хотя бы частично) и со своим клоном.
Человеком управляют эмоции и рассудок. Поэтому оба поста вполне могут принадлежать и одному человеку.
В следующий раз, чтобы нас не путать, проверяй правописание. Я "не" с глаголами пишу раздельно.
А насчёт Америки, и эмоции, и рассудок подсказывают, что ей таки кирдык, хотя бы как "светлому граду на холме" и "светочу демократии".
Кирдык Америке - больная фантазия телеящерных. Кризис - да. Но трёхсотлетняя демократия преодолеет его точно так же, как преодолевала в прошлом. Это не самый тяжёлый кризис в истории единственной оставшейся супердержавы. Я несомневаюсь, что всё у американцев будет в порядке. А мы и дальше вместе с телевизором будем ждать, когда же кирдык Америке.
Буш -младший и то умнее вас он и то назал это событие не демократическим ,как будто это банановая республика,а не демократическая страна. Какая демократия в США,гле проводятся репрессии? Ерунды сказочной не мели.
Плохо знаете историю своей родины. СССР - это продукт Американских политологов и еврейских банкиров. Именно США первыми признали СССР. Кстати, все члены политбюро за редким исключением были евреями и имели другие фамилии. Пожалуй как пример знакомая фамилия Л.И.Брежнего - Ганопольский.
Попробую себя пересилить и ответить Вам серьезно.
Афганистан стал первым государством, официально признавшим Советскую Россию. Вслед за этим в 1920 году последовало признание Советского государства Эстонией и Латвией, а в 1923 году – Германией, Польшей, Финляндией, Ираном, Монголией. В 1924 году СССР был признан большинством стран Европы, в 1933 установились дипломатические отношения с США.
Какое отношение имеет девичья фамилия бабки Ильича к фамилии Брежнева? Думаю, девичью фамилию своей бабки Вы не знаете. Поинтересуйтесь. Вдруг какая-нибудь Шахермахер? Что тогда делать будете, уто́питесь с горя?
Да, забыл спросить, бабка у Брежнева была еврейским банкиром?
Девечья фамилия Романовых - Гольштейн-Готторповы
Керенский родился Ароном Курбисом в Симбирске, являясь весьма интересным букетом... Его мать, по имени Адлер была из Австрии, в то время как его биологический отец был русским евреем. Его мать повторно вышла замуж за Федора Керенского, затем учителя, а затем директора школы в Симбирске. Федор Керенский усыновил ребенка, обратился в русскую Православную Церковь и дал ему имя Александр Керенский.
Анатолий Чубайс-Сагал...
Егор Гайдар-Соломянский...
Аморальные поступки. И все мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность происходящего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.