Вместо политики "одна семья - один ребенок" китайцы решили пойти по другому пути "нет семьи и нет детей"!
подслушал разговор двух молодых девиц в Москве в буфете одном большом и уважаемом учреждении - и это в 1990м: "работа классная ( одна ушла из секретарши в госструктур в торговую компанию) на 250 баксов больше и без постели!" Я спросил девушки, как это?! о чем вы? А как же, чувства, нежность, привязанность, любовь? Вторая ответила - не ожидали что я разговор их слышал: "любовь? ее русские придумали чтобы денег не платить."
Есть вопросы? Не задавайте, ибо у меня ответов нет.
Закажу что-нибудь сегодня на АлиЭкспресс. И наших поддержу. Закажу что-нибудь женское (помаду, колготки и тр.).
А если один из супругов проживал в доме другого, то выходит, что после развода он обязан оплатить тому аренду жилья. Интересно, а сколько стоит аренда жилья в столице одной из богатейших стран мира? В смысле чего не понятного. Сейчас мужики только ради этого и женятся - чтобы была бесплатная прислуга и любовница. Если им за все это ещё и придётся платить, то лично я считаю, что действительно легче будет нанять прислугу и завести любовницу - они по крайней менее не будут выносить мозг. Так что лучшего способа разрушить институт брака, чем заставить мужиков платить за оказанные им услуги - просто не найти. Прям как в том анекдоте - мусор он все равно не вынесет, но чувство вины останется...
Китай всё более становится цивилизованной страной, в отличие от России.
У китайской молодежи огромной популярностью пользуются пластические операции по переделке лица на европейский манер.
оказывается она не замуж вуходила, а нанималась на работу..
и дети вовсе не ее и она их не хотела..
мир проваливается все глубже в Левацкое Безумие.
однако Главная цель тут - Контроль мужского населения.
партия за всеми уследить не может, даже установив камеры в каждую квартиру.
жена будет следить и проводить политику партии лучше полиции..
При этом статья навела на мысль, что в дальнейшем страны - мужчины (Китай, Вьетнам, Лихтенштейн и пр.) могли бы платить алименты странам-женщинам (напр. Россия, Украина, Белоруссия). А страны неопределенного рода (США, Монако, Багамы, Мальдивы) - платить тем и другим.
Но... если она была домохозяйкой, то это не справедливо, так как он ей и оплачивал её труд, если же работали оба, то почему бы и нет?
Бациллы демократии все таки проникли в первую экономику мира - Китай. Именно с таких незначительных прецедентов по типу феминизма, ювеналки, ЛГБТ и прочих извращений, и начинается разрушение государства.
С праздником, милые женщины!
Король женился на России и в церковь берет Собянена. Пускай попробуют сказать злодеи, что это не женщина.
ну вы понимаете, не засчитали?
В социалистическом Китае всё для народа! Нам бы такую власть!
Ну, всё, началось...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.