кто то забыл что именно Путин закрыл базы на Кубе ,Вьетнаме и уничтожил железнодорожное ядерное оружие
Самые опасные враги - паразиты внутри организма. С ними труднее всего бороться. Пятая колонна паразитов внутри России возглавляется обнуленным. Не удивительно, что на Донбасе гибнут тысячи русских людей, на Евровидении выступает за русских женщин тупая таджичка, в стране сдают ЕГ ( угадайка )вместо экзаменов, олимпиады проходят без российского флага и гимна, а власть вводит электронные системы контроля над гражданами и душит их инициативу. В государстве РФ более 30 миллионов нищих, живущих ниже прожиточного минимума и тысячи приближенных ко двору миллиардеров - олигархов, конечным бенефициарием которых является Яков Ротшильд... потому и не сажают, а сажают - отпускают.
Зри в корень читатель. Ты видишь, кто управляет тобой, твоей страной, твоей родиной ?
Хрущев тоже обещал советским людям построить коммунизм за 10 лет обещать и не иметь возможности это сделать главное повесить лапшу на уши
Согласно росс.сми,
"Периметр" воссоздается.
интерсно, сколько всего понаписано, а Главное Замолчано..
... фейкпрезидент бабайден сказал:
"Он(путин) скоро узнает как он за это Заплатит".
сколько изданий в рф, Никто не написал Всей Правды - самозванец в сша Угрожает Президенту рф..
вы я надеюсь сумели сохранить пару извилин,
даже после посвящения в социализьм и Должны понимать, что во все времена Угроза Главе Государства было практически Прямым Обьявлением Войны..
И в жульнические? Телеграмму в тайгу отправили?
Кроме одного: маразматиков даже в тюрьму не сажают, их в "дурке" лечат.
Одно убийство дипломата уже есть объявление войны. И пр.и пр.примеры.
Крембль уже настолько к этому привык,как к прогнозу погоды по радио. У него перманентные битвы в окрестностях г.Форбс.Занят он.
.
Сам Бидон через 60 сек.и не помнит,что сказал. Скорее всего,этот зоопарк сам спровоцирует его уйти,и поставят индо-ямайку серозеленого цвета.
"А что этот Джо действительно так неуловим?"
Да кому он на хрен нужен.
Если драки не избежать, то нужно бить первым! Путин тоже так говорил, но похоже, если он этого не сделал, то уже не сделает никогда. И вобще он не боец, а Блаблабла! Первый ядерный удар будет и последним, кто его сделает, тот победит! Клепать нужно только ядерные ракеты и прямо с цехов заводов запускать по партнёрам и ... братским народам!
Я балдею !
Достаточно было Байдена сказать : «Хм, да» и почти всё юзерство бросилось защищать своего лидера.
Привет. Рано балдеешь. Послушай канал Sergey Golovin, там наш гитарист рвёт гитарный мир. Вот тогда обалдеешь. Это новая генерация, не из подворотен, элитарная, с профильным образованием, и с феноменальной техникой.
Спасибо.
Прослушал 3 вещи Головина. Экстра класс игры.
Больше всего мне понравился Tracker. Это больше соответствует моему вкусу.
Satelite и Zigzag - мне понравились меньше, хотя техника там феноменальная.
Я уже понял разницу в наших вкусах. Ты любишь соло гитары как главную тему - и чем совершеннее и твёрже - тем лучше. Для меня соло - часть композиции и совершенство соло играет меньшую роль.
Сегодня эталоном гитарной игры принято считать Guthrie Govan. И как мне кажется Головин это наш ответ. Я давно следил за ним, и пока у него не появилась Группа, он казался эклектичен. Но с появлением группы, появилась более живое звучание. Но в любом случае я восхищён тем, по какому пути идёт гитара. Есть ещё Александр Мисько, экспериментатор акустической гитары, который изобрёл несколько новых приёмов извлечения. Он живет где то у вас, в Европе. Там тёплая Музыка, в основном каверы известных хитов, но то как он это делает- потрясающе.
Guthrie Govan очень понравился. Особенно «Guthrie with just left hand” - но это просто для зрителей.
Игра отличная. Спасибо.
Да, игра одной левой впечатляет. Да ещё таким звуком. Мне тоже понравился этот мастер-класс. К слову в 2019 году у него был тур по России, и организовал его Антон Давидянц, сподвижник Досумова по группе Impact fuse, виртуозный басист, наш ответ Бромбергу -:). Там давно границ нет, и музыканты шпарят в различных джемсейшн друг с другом.
Интересно как тут многие видят других людей.
Вас тут сравнивают с Виктором. Этого я не понимаю. Виктор это чистый тролль, хотя если считать его посты типом юмора, тогда начинаешь чувствовать респект к его выдержке. Вас с ним путают по упрощённой схеме типа - «оба расхваливают современную России и оба врут».
А притом Вы просто стараетесь видеть то хорошее что есть и надеятся на ещё лучшее, тогда как Виктор безбожно троллит по определённой схеме с использованием стандартных цепочек слов - заготовок.
Меня от таких сравнений корёжит.
У нас тут как в казарме. Шаг влево шаг вправо- измена. Это и удивляет, и я никогда не пойму: почему людям с разными точками зрения нельзя нормально общаться. Вот мы же смогли , и это несложно. Главное видеть в собеседнике ЧЕЛОВЕКА, а не функцию для выражения политической позиции.
Я старожил этого форума, и помню другие времена, когда была регистрация и постинги заходили мнгновенно. Мне тогда понравилось и резко упал уровень срача. Но сегодня так.
И стало менее интересно, из-за запредельного количества шлака, который завалил все ветки. Рад был пообщаться. Нехило мы так копнули музыкальный вопрос.
Посмотрел игру Мисько. Очень приятный сюрприз. Такой тип в игры я один раз видел лет 30 назад у молодого музыканта, но не в таком качестве.
Тут, смотрю «)))» позволил себе иронизировать над фамилией Мусько. Сомневаюсь, что этот индивид сумеет вовремя извлечь свой инструмент из штанов, когда нужно будет.
Только попросите,извлечем!
Феноменальный мальчишка. У него ещё целая жизнь впереди. Но, судя по всему, он очень целеустремлён. Он ещё и поднимает струны над ладами особым мостиком, и играет исключительно слайдом, с помощью ногтей и прочего. . Ещё использование палочки от суши в качестве смычка доставляет.
Очень люблю читать как Ты пишешь о музыке.
Взять хотя бы «извлечение». Это как бы говорит о том, что прекрасная мелодия как будто спрятана где-то в гитаре и нужно только уметь её извлечь оттуда.
...
Что касается группы Головина, у меня только одна критическая ремарка - у ударника группы рожа коллектора мафии. :) Но это шутка - играют здорово. Басист тоже умеет оторваться, когда Головин ещё не начал солировать.
Насчёт "Рожи" . У парня лицо деревенского увальня. Головин сказал, что это единственный человек не запросивший денег. А барабанщик он очень интересный, все акценты хорошо подчеркнуты, ни ноты лишней, все лаконично и в цвет. Я люблю такую манеру. У барабанщиков есть иногда " недержание" и уход в свободное плавание. И случаи совмещения " свободного плавания и сопровождения" доступны немногим, типа Билли Кобхена, Кейта Муна, Ян Пейса Джона Бонема и прочих. Вообще послушал несколько интервью Головина. Человек бесконечно влюблённый в себя, и не признаёт никаких ролей в коллективе, кроме как в роли свиты. Поэтому не удивлюсь, что партии барабана и бас -гитары просто написаны в нотах и без права на импровизацию.
Кобхэм.это зверюга барабанов,да.
.
А лицо это ничаво,не водку с него пить же.
Вот,Фил Коллинз пошел получать приз,с ним пошел
Роберт Плант. В дверях дормэн говорит Коллинзу:"куда прешь,деревенщина?"не пускает.
Плант говорит дормэну:"это ж сам виновник события..."
Потом Фил говорит Планту,иронично:"ты то ,конечно,красавчик..не то,что я....".
))))
Жаль там не было никого из the Who. Возможно бы ещё и двери взорвали. Кстати Мун загонял темп на сбивках, но у него это проходило. А Коллинз шикарный барабанщик. Один минус- пел (:- а дормэна что то не помню. Трубач есть такой автор какой то легендарной босса-новы.
Фэйс контрол. Это не музыкант. А Неплохая шутка))) :)
Я как то мимо Генезиса прошел ,где Коллинз играл. Не моя чашка чая,хотя- мастера,конечно,Барабанщик он неплохой,да,только препротивно поет,лучше бы барабанил,и молчал.
Да что Вы! Вандалы Who!верно, от дормэна одни щепки бы остались! Мб.потому и не наградили Who? Все уцелели.
Поэтому все уцелели
____
Может и поэтому -:)..,..А дормэн засел в голове, потом все таки вспомнил с кем ассоциировался. С Kenny Dorham, старинным трубачом, джазменом.
Аа,такого не слышал, с джазом я не очень,помню Паркера,архаика,(Карпентьер написал "Преследователь",это о Паркере)
И пр. Почему то все они -афроамериканы.
Джаз рок ---еще туда-сюда.
Я уже долгие годы,как завис на Eno,Fripp,Trey Gunn,Harold Budd,
Iah Wooble,это музыка стихий,и чего то большего,так кажется,будь то Экваториальные
Звезды, или "Рождение воды".
Насчёт рожи я шутил. Играет отлично.
Насчёт «свободного плавания». Очень давно видел британский фильм о симфоническом оркестре маленького городка. Оркестр - чистая какофония любителей в свободном плавании - таково было и звучание.
И вот пришёл в городок профессиональный дирижёр и решил довести этот оркестр к победе в конкурсе.
Год их муштровал, они боролись, протестовали, но к конкурсу подошли подготовленные к победе. Но так и не полюбили такой дисциплинированный тип игры.
И вот началось их последнее выступление. Играли здорово, но дирижёр видел, что в них нет искры и души. В какой-то момент дал им знак и ... они начали играть как любили - каждый как хотел. Но были счастливы.
Хороший сюжет. Но от жизни далёк. Любой любительский оркестр хочет стать единым организмом. Почему то он мне напомнил канадский фильм про семью, где все юристы в семье, а один сын хоккеист - тавгай в местной команде. Его выпускают на минуту, набить кому то рожу. Потом происходят какие какие то изменения, и тавгай в решающем матча кубка городка переводится в нападение, и случайно забивает гол и становится героем. А брат называвший его дураком, начинает им гордиться. Такое могли снять только в Канаде
Ну,сами посудите,что порядочного может извлечь гражданин с фамилией Мисько?
Привет !
Раз уж тут речь о выражении Байдена, приведу интересный пример реакции на нечто подобное.
В американской фирме NCH в Чехии у меня был английский шеф, который сидел в Бирмингеме. Был это отвратительный го..нюк, которого терпеть не мог ни я, ни мои коллеги.
Однажды мой коллега - шеф логистики, после одной из наших регулярных телефонных конференций с этим англичанином, послал мне о нём своё мнение, написав, что он BIDAK, что в переводе означает лузер.
Дьявол не дремал и по ошибке - вместо меня он послал эту характеристику прямо этому англичанину. Когда спохватился уже было поздно. Англичанин уже звонил моему соседу в офисе и спрашивал, что BIDAK означает - я это слышал и мы попытались это заболтать. Не вышло. Тот узнал.
....
Примерно через неделю опять у нас была аудио конференция и там англичанин начал об этом говорить. Чех, автор этой оплошности, не дышал. Враз мог оказаться уволенным.
Тогда я не выдержал и в присутствии 7-8 участников дискуссии сказал этому англичанину : «Майк ! Если бы у Тебя был рыцарский характер, Ты бы принял это как оплошность и расценил как неудавшуюся шутку - и великодушно забыл про этот случай. Так бы Ты выглядел как сильный мужик.»
...
Он пошёл на попятную и понял, что если бы себя вёл как сейчас Путин - выглядел бы ещё большим лузером.
Думаю, что настоящий лидер бы снисходительно улыбнулся.
Ну не знаю. Мой опыт общения с европейцами даже на уровне владельцев фабрик, не позволяет мне согласиться. Там жлобья и жулья( даже среди мировых брендов). Но тут некорректное сравнение. Если тебя обозвали лузером это одно, если убийцей это другое. Тут надо либо предъявлять обвинения, либо "вырвали из контекста". Думаю что всерьёз это никто и не воспринял эти шамкания , а как повод воспользоваться ситуацией и расправиться с прозападной оппозицией грех не воспользоваться. И через эту призму и надо рассматривать.
Кубы только и ждут ваши "базы".))))
Такой же бред,как дрюжьба с Китаем.
С Форбсом дружите,и хватит с вас.
Во первых Путин не 1 Секретарь ЦК КПСС и на Кубе нет Фиделя Кастро Руссо. Во вторых с какого бодуна новое руководство Кубы, после того как новая Россия Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича фактически предали Фиделя и кубинцев, встав на антимарксистские позиции антисоветизма и антикоммунизма. Врядли нынешнему руководству России удастся приватизировать Кубу. Не будет никаких ракет на Кубе.
Живете еще в 1961.
Нафиг рак.базы,если Синева летит 100 тыс.км.и попадает в глаз воробью. Хотите напугать,так расположите там Золотова, на пляже.
Где Вы у меня увидели, что я предлагаю разместить ракеты на Кубе ? Новый
Министр образования выдвинул тезис о переходе к функциональному образованию. Это означает, что в школе необходимо научить ребенка понимать прочитанный текст. Прочитал и понял, что написано. Многие сейчас к сожалению не понимают,что прочитали...
Для сомневающихся.
*** 17 октября президент России Владимир Путин объявил,что принято решение вывести российский военный контингент с военно-морской базы Камрань во Вьетнаме и закрыть российскую станцию радиоэлектронного слежения Лурдес на Кубе. *** Из архива информ агенства "Ъ". от 17.10.2001 Там большая заметка всю нет смысла приводить
Разве не с Ельцина началось? При нем демократическая Россия разорвала практически все соглашения об экономическом и научно-техническом сотрудничестве, включая и военное. Так и застыли недостроенные сотни объектов, а земли под сах. тростник оказались зря распаханными, не нужен, мол, нам сахар кубинский. ВВП Кубы просел на треть, и уровень конца 80-х был восстановлен только в начале 0-х. В общем, 10 лет ,как коту под хвост.
Просто тогда всю казну растащили (вошли в раж от ярости что коммунизьм так наступил) и даже на Кубу не хватило - но началось это не при Ельцине и не надо на него все валить, а раньше, т.е. еще при советской власти и в бытность КПСС.
Если сейчас Кубе снова перегнать вагон-другой зеленых то может все и вернется, на какое-то время.
Если Байден маразматик со старческой деменцией, то почему все переживают по поводу его слов? Ну, сказал, может быть, он уже и забыл что сказал.
Может быть дело в том, что он сказал правду? Это же не какой-то там Навальный или народ России. Это же ведь сказал сам президент США. А кто такой президент США? Это для российской публики он партнёр, а по факту он ведь хозяин. Хозяин раба с галер.
Голос в кадре - Несмотря ни на что мы будем искать новые подходы и возможности для налаживания хороших отношений с Америкой и её администрацией.
Голос за кадром - нам есть что терять и потому нам плевать. Американцы тоже не святые, а мы лишь берём с них пример. Правда, вот травить своих оппонентов в США вроде как ещё не додумались. Тут мы их точно обошли. И это нас радует.
Неужели..по ковбойски Кеннеди подстрелили .А сколько ещё история умалчивает.Одних индейцев огненной водой не один мильен свели в могилу.Зараженные одеяла ,конфеты еароколонизаторы этим баловались всегда .То лекарства какие вредные продадут аборигенам то,хавку из ГМО ,то ,оранжем зальют пол Вьетнама,то топиуитзаставят потреблять население ..
Позорище.
Улыбающийся Байден, наш классовый враг. А когда он узнает про наши Искандеры и Тополя и непобедимый танк Армата, его улыбка померкнет. Тогда сразу - инфаркт! И тогда - конец Америке, оплоту империализма, где угнетают негров и запрещают Коммунистическую партию. Покажем буржуям Кузькину мать! Восстановим мировую справедливость!
Ну да, "все эти тополя и Искандеры такие смеш.... ( звенящая тишина)"
О классах и классовой борьбе почитайте у Маркса и Энгельса. Кстати, "Капитал" довольно познавательная книжка и в ней можно кто Байден в отношении нас.
Скорее кассовый а,не классовый..да,и не враг а,партнёр -конкурент .Но,момент истины когда боливар не выдержит двоих в рыночных отношениях не оставляет вариантов .
Может в гульфике или в кармане?
Как задрожали , затряслись в кремле от правды Байдена!Знают,что в отличие от их фюрера президенты развитых демократий словами не кидаются,а выполняют свои обещания.Поскорей -бы уж гаага.
У дамы, что? С оргазмом проблемы? Только Гаага может помочь? Боюсь, тщетные надежды.
Америка нас опять уделала. Наш в коме дожил до 86, они своего до 87 дотащили.
Если исходить из величайшего и мудрейшего заявления гениального старца эпохи казнокрадства и превентивного ограбления и избиения народных масс, что кто кого как обозвал, тот сам так и называется, то тот кто называет Сталина тираном и душегубом сам является таковым, тираном и душегубом.
И не надо думать, что это была оговорка по Фрейду. Это было сознательное заявление и с расчётом на то, что будущий суд истории, а возможно и просто уголовный суд, примет во внимание это заявление, как чистосердечное признание в совершении преступлений против человечества и конкретных граждан страны, в которой это лицо с низкой социальной ответственностью узурпировало власть.
Ого, да логика и в самом деле - жесть. То есть если по приказу Сталина расстреливали людей как врагов народа, значит сам Сталин врагом народа и был. Теперь - ваш ход...
Я не очень то знаю какая логика у нынешних казашек - может и степная, может и курдючья, но скорее всего баранья, точнее овечья. Это когда овца думает что она сойдёт за молодца. Вот и Сталин говаривал однажды одному пастуху - молодец ты для колхозных овец, а для молодца ты и сам овца.
Сталин не называл никого из руководителей государств уничижительными словами и эпитетами, как и они его самого. Даже лютый враг СССР Черчилль наоборот восхищался им ВСЕГДА. Поэтому ему и не приходилось опускаться до логики детсадовского возраста.
Сталин отдавал приказы по уничтожению врагов Советского народа - фашистов, предателей, воров, жуликов и прочей пакостной нечисти в целях защиты и развития ВСЕГО Советского народа и Социалистического отчества. И в этом не было ни капли меркантильности и жлобства, что признанно поголовно во всём мире. Даже современный шкуродёр России не может этого отрицать.
А вои сам этот шкуродёр, как подмечено всеми, посягает на жизнь других только из своих меркантильных и шкурных интересов, в которых государственной озабоченностью и не пахнет.
Да, Сталин был тираном и душегубом врагов(перечень их выше) Советского народа и его Родины СССР. И за это он заслужил себе ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ не только в сердцах российского народа, но и в сердцах всех народов мира. Но, как всегда, в стаде не без паршивой овцы, которая в пылу предпринимательского зуда от мошенничества, воровства и грабежа страны и народа пытается вылить ушат помоев на него, забывая, что свинье всегда до неба далеко
Никакой другой политики бандит предложить не в состоянии. Он не может построить в стране экономику развития. Он не понимает, что это, он не знает, как это, и у него просто нет людей, которые умеют в это.
.
Управляющая страта набрана и сформирована совершенно по иным принципам -случайно попадающиеся в ней профессионалы, способные развивать, во-первых, являются инородными телами, а во-вторых, в сложившейся системе ценностей они все равно не могут применить свои знания и умения.
.
Поэтому и красят ракеты под гжель и хохлому вместо полетов на Марс.
.
Поэтому эффективные манагеры и сбегают с последними деньгами пенсионного фонда в Лондон,вместо увеличения пенсий старикам.
Спасибо, Кот Мурр, все по местам расставил.
Молодец, Кот Мурр! Вы -тест для лизоблюдов, которые на вас накинутся.
А этот все орет. Никто его, с примитивной демагогией давно уже не слушает, а он на своей волне. Кот, бухни валерьянки и спляши. Всё будет разнообразие.
А тебе на эту "примитивную демагогию"даже возразить нечего.
Нечего. Как на лаяние из будки.
Странно..по истинно верному учению о т.н. рыночной экономике от фридманов -хаеков ..шмаеков ночные сторожа при невидимой руке рынка и эффективных частных гешефт махерах ничего особо и не должны делать оно же по науке само собой должно развиваться хорошо ..правда уже пару десятков стран рыночная экономика уже превратила в несостоявшиеся государства но,это мелочи издержки капиталистического производства .Главное очереди за дефицитом :правом устроится пахать на дядю никогда на рынке не исчезнут как и просто лишние люди будут только радовать изобилием своим ,и постоянным ростом тотального дефицита платежеспособного спроса
в дырявых кармана х ..еда второй свежести по карточкам для неудачников капитализма ,отсутствие мед помощи ипр должны вывести лишних на небеса обетгванные малой скоростью а,кому повезет то,с разрешеным турбоускорителем-ганджубасами .
предлагай сразу новичка. А то вы тут кругом да около. Вон ваш фюрер ваших гульфиков не стесняется и лично сам поехал собирать в тайге мухоморы и поганки, для новых мокрых свершений.
Вообще котам пенсия не положена. Придётся тебе стоять на паперти, жалобно мяукать и просить подаяния на валерьянку с колбасой. Хотя можешь попросить полбиткоина у Лео Волкова. Он теперь держатель общака бывшего гульфикфюрера Фонда Бабла с Коррупцией и живёт в большом доме в городе Женева.
Скажи уж вслух всем, что говорит ваш фюрер мокрых дел о пенсиях для "дорогих" россиян. Что они их не заслужили вообще раз не вышли на демонстрации и митинги в его поддержку, что винит себя за минутную слабость и что не согласился с предложением коллег из правого крыла либероидов, которых он возглавляет, мимикрируя под патриота, об отмене пенсий. Что, если бы согласился с этим, то свой дворец уже бы достроил и начал бы новый строить.
Столько в кота не поместится.
Американцы подленные диктаторы над всем миром и убийцы народов( развязано ими около ста войн) начиная от индейцев и заканчивая Сирией Полный список можно в студию Наконец поняли что за все это "день грядущий им готовит" законный швах Стали перекладывать эти титулы на других И вот с подачи госдепа Лукашенко становится диктатором а подачи президента Путин становится убийцей Сейчас времена другие и методы Геббельса не срабатывают Но отвечать на хамство надо
1.Напоят "чайком"?
.
2.Посадят на бутылку кадыровские "пехотинцы"?
.
3.Пошлют омоновцев напинать старика в живот?
.
4.Запретят покупать его "помидоры"?
.
5.Юркнут в прибункерные кусты ответив оттуда "грозным молчанием"?
-----------------
Делаем ставки ,господа-товарищи!
Ставлю на грозное молчание из под кустов.
пенсионный возраст поднимут.
Отправят в америку ещё десяток лярдов на свои счета.
Ракеты на Кубе были в советское время крайне не продолжительное время, затем были выведены и более там не появлялись.Даже когда американцы понатыкали "Першингов" в Зап. Европе с подлетным временем до Москвы в шесть минут, ни одной ракеты на Кубе Политбюро не поставило. Сомнительно, чтобы кубинцы захотели быть мишенью для американской ядерной ракеты. Островок маленький, одна боеголовка- и кубинцев больше в мире нет ни одного. Кто захочет такой судьбы? Судя по всему, их больше устраивает быть американским борделем.
Нет,просто кубинцы знают ,что дырявые рогозинские ракеты ,в отличие от советских,имеют особенность падать на головы.
"Мария Захарова прокомментировала фотографию, на которой сербский лидер запечатлен сидящим на стуле перед столом президента США Дональда Трампа. Захарова сопроводила его скриншотом из фильма «Основной инстинкт».
«Если Вас позвали в БД, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте», — написала она.
Президент Сербии Александр Вучич назвал это примитивизмом, заявив, что «подсознание больше всего говорит о человеке».
А как себя повело руководство ракетно-ядерной державы после слов Байдена,в том числе и Мария Захарова?Даже американского посла в Москве не стали беспокоить.
Вот президента маленькой Сербии она критиковать мастерица.
Путин решил поговорить в режиме онлайн с трухлявым пнем у которого мозги нормально не работают. Плести подлые закулисные интриги, которыми Байден всю жизнь занимался это одно, а вот открытым текстом в режиме онлайн отвечать на четко поставленные вопросы, как это делает всегда Путин это другое. И конечно же он ни когда не решиться на диалог в режиме онлайн с таким оппонентом как Путин. Будет и дальше пакостить. На другое он не способен.
Очень улыбнуло. Да, ваш умеет «отвечать на четко поставленные вопросы» .... от подставных журналистов для заранее подготовленных ответов. Ну нельзя, голубчик, быть таким наивняком. За вас аж стыдно...
Байден дал всему мировому сообществу, чёткое определёние, кто есть путин.
Да плевать Байдену, что ему ответит диктатор из страны третьего мира. А уж про "ответные санкции" давно всем смешно.Скорее всего, он поставил цель лишить РФ ядерного оружия, и это правильно, нам россиянам тоже спокойнее будет, потому как половина ракет никуда не долетит, а упадёт на наши же головы.
Что бы не говорили, но Бидоныч прикольный чувачек. Есть у него хватка руководителя. Мне понравилось как он в Киеве совещание проводил. Присутствующие только дружно кивали головами.
А что может ответить российский управляющий класс,если все свои триллионы долларов,заработанные непосильным трудом держат в американских банках? Так...покудахчут,нахмурятся и самолёты пролетят непозволительно низко и дерзко над американским фрегатом. А потом расскажут сказку,что после пролета все моряки фрегата с перепугу уволились....и записались в ЕР.
Какое лицемерие США, у них идут аресты трампистов, у них же партия запрещает иметь другое мнение и идёт принуждение к правильному мнению. Жители поддерживающие республиканцев, приравниваются к внутренним терористам. У них белый дом окружён забором и колючкой.
По каналу Фокс ньюз, были сюжеты что банк вычислил тех кто пользовался кредитными картами незадолго до беспорядков в Капитолии и сдал своих клиентов ФБР, что во время летних беспорядков в сшатах одна демократка выкрикивая в микрофон на улице призывала толпу бороться против Трампа и к бесчинствам но она же требовала импичмента Трамппу ...
Советую росканалам договорится с Фокс ньюз и показывать их сюжеты.
Вопрос: сможет ли Москва достойно ответить, на слова Байдона?
Ответ: нет.
Обязательно ответит!
"Грозным молчанием"(С),"гениальными многоходовочками" и "Помидорами не отделаются!"(С)
Обиделся наш бездарный, безответственный и обнуленный. Вилял, вилял хвостом перед обкомом, а последний это и не оценил. Тут естественно, что обидишься. Это ж почти вся жизнь перечекнута
То, что Байден позволил себе пока лишь намекнуть на сущность своего "партнера-раба", весьма показательно и грустно. Это говорит о полной уверенности Байдена в том, что "партнер" уже гарантированно не способен ему навредить. Так что можно позабавиться над своим рабом на галере, указав ему свое место. А навредить "партнер" мог бы ему только одним путем -повернуть события на выправление возникшей в 1991 году ситуации. То есть, реанимировать Россию и союз. Но ведь это почти тоже самое, что повернуть против себя. Поэтому Байден уверен, что "партнер" на крепкой цепи и не сорвется. И то, что он все равно будет делать то, что ему укажет Вашингтон. Это подтверждается практикой всех последних 20 лет деградации России. Да, такого позора страна, победившая капитализм в 17 и фашизм в 45 еще не переживала. И это бальзам на душу Байдену. Как он мог отказать себе в удовольствии насладиться плодами своей победы и не поиздеваться над «партнером»! Остается вопрос, а что в этом случае делать опозоренному и загнанному в пропасть своими правителями-марионетками народу?
Не смешите мои седые пейсы!!!!
Справедливости ради это не было прямой речью, или утверждением самого Байдена. Это фраза журналиста, а настроенный на неготив по отношению к РФ Байден, автоматом сказал да. У них настрой что всё что связано с РФ, автоматически плохо.
А по поводу малых ресурсов для ответа, дак либералы сами сдали ресурсы и возможности в обмен на благосклонность хозяев.
Тот кто деньги принимает или кто отсылает
И на виду "деменции Байдена, но скорее всего старческое слабоумие...
Все. Интернет понёсся вскачь. Мемы, шутки и прочее. Теперь на месяц.
Например:
Однажды журналист спросил Байдена: «Путин — убийца?» «Угу», — ответил Байден. «А Байден убийца?» — спросил журналист. «Угу», — ответил Байден. «А Камала Харрис тоже убийца?!» — не унимался журналист. «Вы что, с ума сошли?! — воскликнул Байден. — Камала Харрис — наш президент!»
Прокурор называет Навального клеветником, а Навальный в ответ ему - кто как обзывает, то так сам и называется. Прокурор - что вы себе позволяете, а Навальный - это не я, это так ваш гарант сказал и разрешил всем так говорить.
Соловьёв назвал Навального гульфик фюрером, а Навальный его в ответ - фюрером гульфиков, как подал пример сам гарант.
Так что отныне гульфикам воскресного фюрера надо это помнить и следовать новому правилу гаранта.
А можно за Сталина и Ленина сказать, что кто как обзывается, тот так сам и называется?
Зачем спрашивать. Конечно можно. Говорить можно все, только что это меняет.
Когда старушка Мэй говорила тоже самое на того же самого, когда народ Хабаровска всё лето скандировал то, что известно в России каждому, когда в январе народ России от Владивостока до Калининграда скандировал то, что скандировал Хабаровск летом, ни одна кремлёвско-кухонная борзая даже не тявкнула и никто не в Кремле, не на экране даже не вздрогнул и все молчали как рыба об лёд. А тут все вдруг всполошились как ужаленные? Почему?
То, что заявил Байден ни для кого не новость. Весь мир уже давно об этом судачит - кто на кухне, боясь стать очередной жертвой, кто как Мэй открыто. Почему так все всполошились? Мы же все знаем, что в стране во власти выходцы из святых бандитских 90-х, когда жизнь простого гражданина не стоила и трёх копеек. И ведь именно за это тому, кто сотворил эти святые бандитские 90-е, его ярый последователь и поклонник ставит памятники и регулярно носит к ним цветы.
Ну, мы ведь все знаем, что там не то что по локоть руки в крови и в новичке, а по уши.
старушка Мэй и Хабаровск не могут сделать с гульфикфюрером того,что может сделать с ним и его подельниками Байден.Вот они и всполошились.И как тут не всполошишься,когда кирдык маячит.
Утроим грабёж аборигенов раз они не вышли на защиту униженного дедушки. ЦБ начал первым.
По всей видимости Сем накидает Удмурту.
За одну бойню в Украине, 15 000 смертей, 140 000 в Чечне, разбомбленые детские больницы в Сирии, миллионы беженцев.
Уже удмурты. То были москали, потом кацапы, мокши, ватники. Никак не определишься. Провалы памяти или претенхии на оригинальность. Скоро хохлами назовешь.
Вы, Зритель, видите, но не вникаете. Подумайте, откуда взялся Удмурт? Из распада СССР! Кто этому содействовал, начиная с 1917? Именно Сем, то есть, капитализм и никто другой. И он виновен в перечисленных вами жертвах. Центр зла там, где насаждается прибыль любыми путями и затаптывается человеческое. А Удмурт просто марионетка Семы. Всегда нужно видеть природу зла,если хотите ему противостоять.
Ваше мышление слишком примитивно. Он вообще не содержит мыслей.
Так вот - Если бы вы имели возможность влиять на выборы, кому бы из кандидатов вы помогли? Умному и крепкому хозяйственнику или старому маразматику? Ведь победитель, обязательно станет вашим оппонентом.
Накидает. Чтобы накидать даже стог сена, нужен и ум, и здоровье.
Я все ждал, когда явится дурак, который окажет медвежью услугу Байдену, в плане того что именно тот, ради наживы сына затеял войну на Донбассе. и поддержал и вскормил режим, который провёл массовые казни в Одессе и Мариуполе и бомбил города и пляжи с отдыхающими людьми с воздуха. И этот дурак нашёлся под ником « зритель»
Иван Иваныч,все что вы написали абсолютное враньё. Как Байден начал войну? Захватил Крым и Донбасс? Вы что пьете и курите? Прекращайте.
Что ж вы такие тупые. Байден отвечал за Украину на момент развязывания Киевом Гражданской войны, и уничтожения мирных жителей. Именно он патронировал порошенко. Именно он стоит за всеми кровавыми акциями Киевского режима. Именно он понимал, что на Украине довоенного образца, жители Донбасса не позволили бы в курортной зоне, второй Швейцарии, Славянске и Славяногорске, портить экологию добычей сланцевого газа. Но это нужно было его сыну, для который все жители. Украины туземцы и расходный материал.
Крым, Донбасс, Одессу ипр захватил сепаратист Леня Кравчук и ко (под обещание лет через пять сделать вторую Францию..)в нарушение прав граждан ,закона о порядке выхода из состава СССР ,конституции СССР,международных договоров о нерушимости границ аж, в 91 г .но такие деяния исторические не имеют сроков давности
Ну какой дурак признается в том, что он дурак. Умным назваться не может. Потому что дурак. А Зритель годится. Эти зители и смотрели на Дом Профсоюзов в Одессе.
Как понимать вмешательсво в выбоы? Его же выбрали. Может он не хотел? А как иначе обьяснить его недовольство?
Убийца Путин или нет - не имеет значения. Сталин тоже был убийцей, но на официальном уровне никто его так не называл.
Не имеет значения только для его ставленников и те кто на нем разбогател.
Разве можно сравнивать этого со Сталиным. Сталин был предан России и все делал только для ее блага, включая уничтожение ее врагов. Это доказано многими показателями развития суверенитета и роста могущества страны. У Сталина не было ни каких личных забот, кроме государства.
А у этого какие заботы? Ни как нельзя их даже вспоминать в одном абзаце.
И это только так.
Сталин убивал фашистов, искоренял предателей, воров и жуликов, а ныне убивают всё население, весь многомиллионный советский народ.
Вот поэтому Сталина и не называли, а его противника называют и не первый раз уже.
Ну, ну, ну. Так по подсчетам "независимых" источников Сталин убил все население дважды.
Так и Зюганов молчит в тряпочку.А вот Жириновский проходимец сразу же взял Пу за жабры на заседании у Селезнева.И сам кормится не хило ,и Зю корыто помог наполннить.У Гитлера хоть страх был .У Пу и страха нет с таки народцем .
Кто этот мощный старец? Отец мировой демократии.
Блинкин, Климкин и Бидон
Танцевали чарлистон...
Ну а Вова и Димон
Давят трактором хомон
И спина ,и опа в мыле
А его хрен победили.
Бидон трижды упал на трапе самолета. Бидон САМ поднялся, ТРИЖДЫ. Бидон очень самостоятельный. Не каждый двухлетний ребенок так сможет. И не проронил ни единой слезы! Долго живи Бидон, не нужно видеть миру Харрис!
Рузвельт вообще не мог самостоятельно ходить,на колясочке ездил.
Но победил здоровяков Гитлера,Муссолини и японского императора,не угробив при этом 27 миллионов американцев.
А,если так то кто угробил 6 млн евреев?
ты бы пошел и за свой хвост повесился, придурок; где ты научился таким глупостям чтоб рассказывать нам кто кого победил во 2МВ?
Всё так, но скорсть по трапу самолёта не сбавил,поднялся развернулся и по-военному по приветствовал и это главное.
Сардоническое пожелание Путиным здоровья Байдену сбывается.
Хорошо он заползал на трап. Сразу видно - клоун. Брежнев на его фоне легкоатлет.
А какие успехи у физически развитого силовика,знающего два языка,во внутренней и внешней политике за 21 год руководства?
Страна бедных работающих,пенсионеров и безработных,при этом уровень жизни народа продолжает падать,и идет вымирание страны.
Все думающие люди поняли,что во внешней политике главное это хорошие отношения с США.Но они РФ за ракетно-ядерное оружие,космос и ВВП 2,5% не собираются уважать.Вот Китай другое дело,у них с США большая взаимозависимость.
Несколько десятков дворцов и роскошных резиденций .
Все кореша стали миллиардерами.
200 миллиардов долларов заныкано по всему миру.
Дочки в Европе.
21 год не парится ни чем кроме рыбалки,хоккея,ныряния с аквалангом и прочими утехами.
Переменил несколько жён.
Довёл недавно бывшую вторую державу мира до развала ,
Довёл самую богатую страну мира до африканской нищеты.
Да сами вы все ее и довели до сегодняшнего состояния. Кстати, пока еще совсем не смертельного, ресурсы для возрождения есть. Нет энергии, активности, организованности, храбрости. Так точно, можно, и как говорили- под монастырь...не помню, как дальше. Пример сов. народа явно ничему не учит.
он не клоун Он старый больной человек который толбко волей случая оказался на высшем посту государства Долго он там пробудет-одному богу известно
Правильно,но у него команда "отшлифованная" спецы экстракласс,у которых В.В.не рукопожатый, сколько бы, не продержался Байден, каманда собралась и останется там, не в пользу России
Это и ужасно. Что товарищ Черненко-Байден развалина, что у него атомное оружии плюс слабоумие.
Мог бы вместо диалога предложить поединок на такси. Представляю ужас деменционного. Хотя скорее всего он и не понял бы о чем с ним говорят.
Ракетная рефлексия - это по амебному примитивно просто, а вот завести уголовное дело по попытке отравления известного оп-позиционера работниками гос-спец-служб и доказать обратное... очевидно невозможно...Шуточки и угрозы в ответ на такие открытые обвинения говорят не о силе, а о слабости позиции... хотя... в какой-то особенно острый момент политического кризиса какой-нибудь Ротенберг или Усманов вполне смогут признаться, что это они всё делали... по неосторожности ...((( ...
Однако сидеть на вершине власти ни за что не отвечая - русская рулетка на авось ...
Мистическая удачливость некоторых деятелей скорей всего оплачивается сморщивающейся "шагреневой кожей" человеческой души, теряющей совесть - первоисточник своего существования, протекающий в никуда, через щели и дыры обезыя... ...эхм... недочеловеческого разума...
И не пошутить или поугрожать? Если есть чем. А коли окромя порванных шаровар и десятка надувных лодок ничого немае, то только и остаётся, что команды заокеанского хозяина выполнять. Не до шуток.
Это просто, если западные ( не к ночи будут помянуты) партнеры, предоставят анализы и образцы биоматериала, которые они почему то скрывают. Омские образцы, взятые у Навального, не содержат отравляющих веществ. И стало быть нет оснований для возбуждения дела.
"Омские образцы, взятые у Навального, не содержат отравляющих веществ"... это-то да, вот бы ещё так же твердо, как и в стерильность этих анализов, всем уверовать в непрерывный рост экономики и благосостояния народа усилиями честных чиновников..., тогда и нижнее бельё всяких глубоко засекреченных спец. органов и их лабораторий можно попробовать вообразить не таким грязным..., а пока... - факты Навального говорят об обратном, в то время как у его оп-понентов на вооружении пустая "соловьиная" пиар болтовня, передергивания смыслов и бездушная механика тупых репрессий..., однако чтобы долго сидеть на вранье и на штыках нужна особая... нечеловеческая гениальность или вернее аморальность ...(((...
Я далеко не поклонник Солнцеликого, однако для открытия уголовного дела должны быть четко прописанные в уголовно-процессуальном кодексе условия, дорогой.
Так вот, заявления всякихразных не канают, родной.
Как мне известно, уголовно дело не заведено и в Германии.
Че так?
Ведь как подают общечеловеки, применялись средства массового поражения, причём повсеместно запрещённые.
Если на Руси в каждом случае Перепела уголовку возбуждать, так следователей и прокуроров надо будет раз в сто больше чем есть.
Преступление, совершенное в России против российского гражданина, не подпадает под германскую юрисдикцию. Как они могут открыть дело? И как они могут его расследовать?
Дык преступление там обнаружилось, родной. Потом оружие массового поражения это ведь дело всеобщее. По вашему ежели к тому км немец травленный приедет, так у нас даже и не подумают о преступлении и наказании?
Вон и Скрипаля ВВП и чекисты травили, а дело полицаи не завели. А на смерть полониевого страдальца даже и заключения о смерти ещё не выдали.
А ежели дело не открывать, то молоть ведь хоть про нападение марсиан можно.
Битва в интернете за «крутость ответа» зарвавшемуся Байдену , и наоборот, поддержки оного, крепчает. Предлагаю учредить медаль « лауреат испепеляющего слова» 3-х степеней.
Точно Ты подметил Иваныч !
Я написал в начале тоже самое - забросали юзеры Америку гневом. Пора Американцам сдаваться.
А Путин может организовать парад победы над Байденом перед фанерным мавзолеем.
У меня ничего, кроме смеха, эта ситуация не вызывает. Насчёт Парада Победы. Позже. Когда мы договорится с Китаем об условиях совместного ядерного сдерживания, переговоры о котором уже ведутся, с большой долей вероятности успеха. По их, кстати, инициативе.
Твоя Мэрика уже повержена в прах - она знает что Россия при желании ее замочит в 6 секунд.
Знает, но сделать ничего не может. Вот тебе и парад, дурилка ты картоный.
Как отомстить Байдену за то, что назвал тебя "убийцей"? Вызвать на дебаты? Вызвал, но был послан в лес. "Кто как обзывается, тот так и называется" - тоже не прокатило. Запретить американцам хранить деньги в магаданском отделении "Сбербанка"? Жестоко, но малоэффективно. На ум приходит только старый, проверенный метод - везде ищи украинский след и начинай бомбить Воронеж!
Зачем же Воронеж? :)
Надо уж сразу.. Лемберг, например .. :)
"Кто как обзывается ..." мало понятно в Америке.
У нас это понятнее. Так говорят дети, то есть намек на почти впавшего в детство Байдена..а как с ним ещё говорить ? :)
Так серьезные политики себе не позволяют...
----
Жёстко, конечно....так шутить над человеком с таким здоровьем..
Сегодня Байден споткнулся на трапе при входе в самолёт.. :) то есть упал..
----
Интересно, глупый наводящий вопрос журналиста (бывшего политика) кем был санкционирован, не вице- президентом ли ?
Может быть, Камала на вышестоящее место уже хочет и специально подставляет? :)
Пауки в американской банке? А ещё Трамп в тылу со своим сыном ..
И ещё мигранты..
Не надо усложнять. Путин пожелал ему
здоровья-то чего у него нет и никогда не будет.
Обделался по полной от страха, он может заявить всегда, что он послал оппонента.
Путин ответил Байдену. "Кто как обзывается - тот так и называется", - сказал он. Также президент РФ пожелал здоровья президенту США.
.
Ну, скажем, так себе ответ.
Сейчас наверняка лихорадочно строчатся темники, как интерпретировать сказанное. Создается новый легендарный "хитрый план", согласно которому "мы ответим, но позже и очень страшно". И незаметно для всех. Включая и самого Байдена. Мы ответили, а он и не в курсе. Шах и мат, супостаты."Помидорами не отделаетесь!"(С)
Надо было взять за образец истерику твоего гульфикфюрера на судебном процессе по делу оскорбления участника Великой Отечественной войны И.С.Артёменко и начать безграмотно цитировать библию и обращаться к богу.
Вы привыкли отвечать - сам дурак.
Белый дом в Вашингтоне ответил на предложение Нулевого провести спич-баттл в прямом эфире. Ответ вежливый, но вполне оскорбительный: президент Байден занят, ему некогда. При этом пресс-секретарь Псаки уточнила: на прямой вопрос журналиста был дан столь же прямой ответ президента, поэтому нет смысла говорить о сожалениях по поводу сказанного, значит, обсуждать особо нечего.
.
В интернет-баталиях такого рода дискуссии давно известны: если оппонент пытается вас "затроллить" и начинает требовать "пруф", единственный правильный ответ: Гугл в помощь. Обнулённый попытался сыграть в такого тролля, и получил совершенно разумный и единственно возможный ответ: поинтересуйся сам, почему американский президент открыто называет тебя убийцей. Если память отшибло.
.
Российский президент, который вообще никогда не проводил никаких публичных дебатов, имеет хорошие навыки общения монологами. На пресс-конференциях с заранее отобранными вопросами или на встречах с населением, которое изображает кочующая с ним царская группа "глубинного спецнарода", такой стиль, может, и работает. Но тот формат, который он сгоряча предложил Байдену - не его. Да и предложение о публичных дебатах встречено американцами, скорее, с недоумением - о чем говорить? Наш президент сказал, так как считает нужным, ваше дело - принять это или не принимать. Но бегать и клянчить "какие ваши доказательства?" - это как-то совсем убого.
Но именно "УБОГОСТЬ" есть фирменная фишка Обнулённого.
И помолчи... за умного сойдёшь...
Как всегда "отличный,правдивый,честный,подробный,с массой фактов и цифр",кремлёвский ответ в стиле "Сам дурак!".
.
Как и ответ Байдену.
Одна школа.
Получил ответ.
_____
Ну да, языком жестов.С помощью пантомимы на трапе, где Байден трижды навернулся.
Более 20 лет высоколобые политики вымучивали ответ на вопрос "ху из мистер Путин", а тут пришел Байден, да и умножил на ноль нашего паханствующего фараончика: "Да убийца он", - говорит. И у братвы перехватило дыхание, и вздыбилась шерсть на загривке. А Чикатило наш межгалактический вынырнул из бункера и "отбрехался":
"Кто обзывается – тот сам так называется! Бе-бе-бе!.." И самонадеянно попытался забить бандитскую стрелку: "А подискутировать?" Но от него лишь отмахнулись, как от мелькающего Промокашки: "Нет." По факту лидер США дал миру негласную установку: "Никаких разговоров с уголовником". И уже в ближайшее время мы увидим реальные действия американской администрации, которую заранее поддержала Великобритания, назвав Россию "враждебным государством".
А Вы ,Уважаемый ,теперича представьте ПАНИКУ в бункере и среди братвы-корешей пахана?!
.
Ведь их "Акеллу" выставили перед всеми шестёркой Промокашкой-портяночником!
.
А У НИХ ВСЁ ТАМ!!!
-------------
Точно сдадут!
Или тюкнут в коридорчике золотым айфоном ,как раньше табакерками по старой российской придворной традиции:
.
- "Великий Царь-амператор ,соизволили скончаться от апоплексического удара табакеркой в висок!"(С)
"Точно сдадут"
_____
Помнится кот, ты тут вопил, после летних выступлений оппозиции капслоком, что начался транзит власти . И где он этот транзит.
____
Скорее наступит консолидация, потому как русский мужик не любит всяких там иностранцев, лезущих в наши дела, и стабильно их гонит из страны, даже бывает вилами, как в 1812-м,
А Вы ,Уважаемый ,теперича представьте ПАНИКУ в бункере и среди братвы-корешей пахана?!
.
Ведь их "Акеллу" выставили перед всеми шестёркой Промокашкой-портяночником!
.
А У НИХ ВСЁ ТАМ!!!
-------------
Точно сдадут!
Или тюкнут в коридорчике золотым айфоном ,как раньше табакерками по старой российской придворной традиции:
.
- "Великий Царь-амператор ,соизволили скончаться от апоплексического удара табакеркой в висок!"(С)
Кто у тебя "наш" президент? :)
Поляк какой нибудь?
----
Подробнее пиши, тут очень много хохлов, да и американцы есть..
Есть и иноагенты - домофон, скажем..:)
Забавно видеть твой бессильный скрежет зубами :)
Обделался по полной, то в момент, когда ему предлагают разобраться, всегда может сказать, что он занят.
На слова маразматика Байдена президент ответил достойно. Не сомневаюсь, что если вслед за оскорблениями России последуют в том же духе и дела, то и ответные действия России будет адекватными.
Вы будите смеяться ,но на самом деле БАЙДЕН ОБВИНЯЕТ РОССИЮ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ УБИЛ ГЕГЕМОНИЮ США.Отсюда и хамство. Турецкий эксперт Берджан Тутара уверен настоящей причиной, почему Байден позволил себе такие слова, является то, что российский лидер положил конец гегемонии Соединенных Штатов как единственной сверхдержавы.
Да ну? Сам турецкий эксперт Тутара так сказал? Ну тогда значит так оно и есть.
Турков обожаешь?
Дык, убили гегемонию не позавчера - 17-го марта, когда до Байдена это донесли его советники и передали сигнал ему в чип по нейронной сети, а намного раньше.
Джо дряхлый
Байден может учить уже потому, что он старше.
"Когда вы говорите,Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..."
Путин, кажется, уже пожелал "здоровья", своему "коллеге". Что на дипломатическом языке означает (из того же фильма): "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Гордо промолчать, это когда есть что сказать. Молчать, когда сказать нечего, совсем другое. 8 лет пугать ответными санкциями, наконец решиться, и порвать свои джинсы.
если коротко-солнцеликий понимает что бидон прав и крыть нечем Вот и будет молчать изображая оскорбленную невинность
ответить воровская экономика во главе с ворами,
прячущими деньги в США.
Напрашивается простой вывод – официальный государственный механизм Америкой не управляет. Он лишь выполняет распоряжения, поступающие извне. Причем это «извне» имеет несколько центров, действующих самостоятельно, так как реализация отдельных указаний не просто противоречит предыдущим шагам, но и вызывает в правительство состояние, близкое к шоку. Причем Россия в их игре является просто внешним инструментом для достижения собственных внутренних целей. Кукловоды, или как их все чаще именуют в прессе – «неизвестные отцы» - стремятся не просто к срыву даже теоретической возможности прямых американо-российских переговоров на уровне первых лиц, начиная с конца января 2021 года ими реализуется линия на максимальную демонизацию России как средоточия абсолютного вселенского зла. Спровоцировать Москву на необдуманные радикальные истеричные шаги подлым периферийным давлением (санкции против СП-2, откровенное издевательство над российской олимпийской сборной, хамское поведение «по делу Навального» и т.п.) у этих «отцов» не вышло. Из-за чего они и пошли на прямое нарушение норм международного общения и дипломатического протокола.в Белый дом проведен человек с явными признаками прогрессирующей старческой деменции. Он не комичен, «неизвестным отцам» он более всего удобен. Его руками можно легко загнать ситуацию в опасный тупик, вплоть до грани развязывания войны, чтобы в последний момент, свалив всю вину за происходящее на «старого больного дурака», совершенно официально и очень радикальнН
Только что произошел скандал на встрече китайской и американской делегаций. Госсекретарь Салливан решил поучить жизни китайцев. На что получил ответ от министра иностранных дел Китая типа пусть сначала поучит жену щи варить. Дополнительная деталь к представлению о профессионализме нынешней американской администрации.
Блинкен !
( Бывший выходец из семьи киевских Блинкин) долго объяснял китайцам, как они во всем неправы (Тайвань, Гонконг)..министр иностранных дел Китая ответил, так Блинкин не унялся.. ещё 15 минут наставления читал...потом, наконец, двери закрыли.
А все, что до этого было, журналисты слышали :)
И все же не понятно - кого убил убийца. Неужели же самого? Так он вроде бы как живой. Или уже нет?
А что? Собрался он завернуть ласты, а перед тем как назначил убийцу (в моей смерти прошу винить). И таки мафия, будет иметь от его смерти профит.
Что снится нашим ворогам -
Нам это, брат, без разницы,
Так засандалим по рогам,
Что дым пойдёт со всех сторон.
Припев:
Эгей, эгей,
Мы в бронетранспортере,
Эгей, эгей,
И танки наши быстры.
Обыкновенная фигня
Все их поползновения -
У нас что люди, что броня
Крепки до обалдения.
На ихнюю истерику
Пойдём могучим строем,
Колумб открыл Америку -
А мы её закроем!
Уже второе столетие закрываете.
Своих две страны закрыли в итоге и третью закрываете распродавая последнее.
Диалог Карцев - Ильченко "Клиент и кассир"..... Почти:
Байден Путину: "Как ты сюда попал? Убийца!! Ты убил кассира! Зачем ты его убил? Что он тебе сделал?"
после интервью Байдена было заявлено, что Байден не оказывается от сказанного. Причина. Он просто не помнит, что сказал за день до этого.
"Ракеты на Кубе или выражение озабоченности МИД: возможный российский ответ Байдену"
---
Я думаю про ракеты на Кубе вы можете забыть если не по политическим, то по техническим причинам.
.
Это не 1962-й год и идиотов которые готовы принять обломки российских ракет на свои же головы тоже стало гораздо меньше.
.
Короче, продолжайте выражать озабоченность, всё-ж безопасней.
Это не 1962-й год и идиотов которые готовы принять обломки российских ракет на свои же головы тоже стало гораздо меньше.
===
Выходит, что Трамп со своим Объединённым комитетом начальников штабов круглые идиоты, потому что считали, что не могут гарантировать защиту от поражения территории США ракетами, запущенными из КНДР.
Вы там на Украине совсем с глузду зъихали.
Во-первых, не делайте глупых, необоснованных заключений, я на Украине не живу и никогда не жил.
.
Во-вторых, идиот именно тот кто не волнуется, а не наоборот.
.
В-третьих, вы ответили не по нотам, речь не шла о целях ракет, речь шла о Кубе самой.
Не может быть! Судя по вашей заинтересованности в оправдании бандеровского переворота и полное отрицание возможностей России и её важнейшей роли в мире, вы именно оттуда.
Пассаж про идиотов исходит из того, что в ответ на предположение о том, что российские ракеты возможно разместить на Кубе, вы возразили, как я понял, что кубинцы будут против, потому что американцы будут сбивать их на взлёте и "идиотов которые готовы принять обломки российских ракет на свои же головы (то есть на головы самих же кубинцев)тоже стало гораздо меньше". Таким образом, именно о Кубе идёт речь. Я правильно понял ход ваших мыслей?
Умнее было, если бы вы использовали аргумент о возможности ответного или превентивного американского удара по позициям российских ракет на Кубе. Это другой разговор и требует другого ответа. Но вы пошли по другому пути.
"Не может быть! Судя по вашей заинтересованности в оправдании бандеровского переворота ..."
---
Ваше восприятие реальности это ваши личные проблемы. Не пытайтесь их продать другим, не возьмут.
===
"Пассаж про идиотов ... Я правильно понял ход ваших мыслей?"
---
Правильно.
===
"Умнее было, если бы вы использовали аргумент о возможности ответного или превентивного американского удара по позициям российских ракет на Кубе."
---
Это очевидно и как таковое в упоминании не нуждается.
===
"Это другой разговор и требует другого ответа. Но вы пошли по другому пути."
---
Это ваше понимание того что я написал разошлось с тем что я написал. Но я рад, что в конце-концов вы всё поняли.
Не продаю. Просто это моё убеждение. А каждый при желании может его проверить насчёт вас.
Вот и хорошо, что вы подтвердили, что я правильно вас понял насчёт возможности размещения российских ракет на Кубе. Как сказал Мюллер: "Я люблю ясность". Поэтому продолжим вашу мысль. Вы подразумеваете, что кубинцы не идиоты и не дадут согласие на это. Не рассматривая целесообразность предложения автора статьи, могу вам спокойно заявить, что:
1) те страны и лимитрофные республики, которые дали своё согласие на размещение натовских баз на своей территории вблизи России, по вашей логике тоже не идиоты. Хотя предельно ясно, что в этом случае они являются объектами гарантированного уничтожения вкупе с массовыми жертвами среди своего мирного населения. Не идиоты? А кто тогда?
2)кубинцы вполне могут дать согласие потому что они являются традиционными союзниками СССР и России, до сих очень тепло относятся к русским и ещё понимают, что если США задавят Россию, то у них нет никаких шансов в дальнейшем противостоять американцам и сохранить свою свободу и независимость. Поэтому наличие пистолета у виска США для них тоже является определённой гарантией.
"1) те страны и лимитрофные ... Не идиоты? А кто тогда?"
---
Нет, не идиоты - вы пытаетесь сравнить их ракеты ПВО с вашими наступательными ракетами.
===
"2)кубинцы вполне могут дать согласие потому что они ..."
---
Кубе никто не угрожал уже почти 60 лет как минимум.
Причём большую часть этого времени Куба не находилась под прикрытием Союза.
Фидель помер, Рауль вот-вот его догонит, подросшая смена в развитой социализм и холодную войну больше не играет и им совсем не хочется опять подставлять голову под удар.
.
Короче, пробуйте, поглядим что вам ответят.
Если будет нужно, тогда у них и попросим их согласия. А может быть, принципиальное согласие на это уже получено и в нужный момент оно будет осуществлено. Врагам это знать не положено. Пробовать незачем.
Точно, на Украине тотальная пропаганда разъела мозги! Не знать, что в Прибалтике находятся и один из центров управления киберуправления НАТО, что там находится танковая бригада и два аэродрома. Всё это подлежит безусловному уничтожению. Их ПВО слишком ничтожны, чтобы противостоять удару. Повторяю вопрос: если они подставляют головы под удар, то они идиоты или кто?
Ваш пассаж насчёт Кубы это ваши фантазии и желания. На деле никаких движений в вашу сторону там нет. Наоборот, несколько раз кубинское руководство предлагало реализовать российское военное присутствие на своём острове.
"Не знать, что в Прибалтике находятся и один из центров управления киберуправления НАТО, что там находится танковая бригада и два аэродрома"
---
Ну и какое это имеет отношение к предмету разговора.
===
"Повторяю вопрос: если они подставляют головы под удар, то они идиоты или кто?"
---
По-моему я уже ответил на это вопрос и как минимум дважды. Вам просто надо присесть, расслабиться и спокойно поразмыслить вместо того чтобы заниматься отписками.
Прямое. Вы пишите, что там находятся их ПВО. А я пишу, что там находятся один из центров управления киберуправления НАТО, танковая бригада и два аэродрома, которые подлежат уничтожению. Так идиоты или нет власти этих стран и лимитрофов, которые дали согласие на размещение этих сил?
На предположение о возможном размещении наших ракет на Кубе вы дали ответ, что кубинцы не идиоты и не разрешат. А те, о которых я пишу в начале?
Вы путаете яблоки с апельсинами.
Вы пытаетесь сравнить страну которая приняла суверенное решение в отношении того как себя защищать со страной которую вы надеетесь уговорить стать вашим ракетоносцем и поставить себя под удар, причём без нужды.
.
Более же конкретный ответ на ваш вопрос - идиотов нет ни там и ни там.
Я специально подчеркнул, что не рассматриваю вопрос о целесообразности размещения ракет на Кубе. Но если руководство страны решит, что такая необходимость возникнет, то в большой степени уверен, что кубинцы согласятся. Я даже провожу вашу логику, а не свою.
Если в руководстве тех стран и лимитрофов, близких к территории России, в которых без нужды находятся натовские силы нет идиотов,а в случае угрожаемой ситуации они будут уничтожены, то следуя тупой логике вопроса, на который вы никак не решаетесь ответить, точно также кубинцы согласятся разместить российские ракеты, хотя Куба будет уничтожена. Ведь на Кубе тоже нет идиотов.
Представляете себе: Россия Кубе ещё ничего не предлагает, чтобы она приняла решение, а идиоты в Польше, Румынии и прибалтийских лимитрофах уже нашлись. Войска и базы НАТО там уже есть :)))
И самих кубинцев тоже нет. Они во Флориде теперь,все.
Если я отвечу вам ещё раз, то это будет мой четвёртый ответ на один и тот же вопрос.
.
Короче, как я уже вам сказал, обратитесь к Кубе и там посмотрим что вам ответят.
На паханов нельзя обижаться, во всяком случае унижать. Ведь Володя дитя демократической партии США. И Байден один из его отцов-прародителей. С Кубы, кстати Володя все и убрал. Но все-таки "убийца" в РФ, не такое уж оскорбительное слово, почти как "мачо". Еще больше будут любить, Байден понимает русский народ.
На китайских чипах? А у китайцев разрешения спросили?
По поводу ракет и озабоченности МИДа, наберите в гугле что сказал Бжезинский о Российской элите. Там весь ответ на реакцию России. Путин на вершине этой элиты. Так, что думайте.
Бжезинский давно не в этом мире...вероятно, в аду :)
А положение сейчас другое. Эта часть "элиты" уже сама под угрозой Сибири живёт.. :)
Байден только играет Путину на руку.Для консолидации российского общества самое то.Вот если бы Байден сказал слово, которым Навальный оскорбил ветерана, то была бы проблема
быть консолидация, если он мне каждый месяц
не доплачивает 28% пенсии, от эпитетов воздержусь.
"Тут какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок". С.Михалков
Поскольку власть в нынешней России сконструирована и сыграна на этой площадке американской кинокомпанией, то можно застенчиво, хотя и неодобрительно лизнуть фундаторов в ж+пу. Пускай и отравленным языком, но таковы по сценарию патриотизм и его партнеры.
Да, козырей у России немного но они всё-таки есть. Только не нужно впадать в истерику и выкладывать сразу все козыри. Не стоит начинать с ракетной базы на Кубе. Я бы начал с признания Донбасса и перекрытия каналов вывоза денег из России. Можно ограничить деятельность иностранных финансовых спекулянтов и американских бизнесов в России. Всё это вполне можно было сделать и раньше, но Путин видимо надеялся наладить отношения - и видимо зря. Ну, сейчас то уже всем ясно что американцы нормальных отношений не хотят?
кто сделает перекрытие =каналов вывоза денег из России=,
он их и вывозит. Без него решила и ставку
Наебулина повысила.
Как можно хотеть нормальных отношений с убийцами? Это значит опускать себя до их уровня.
С нынешней РФ у США и Запада в целом нормальных отношений уже не будет.
Нормальные отношения у них могут быть только такие, как с вами: отношения коня и всадника, раба и хозяина, вассала и сюзерена. И проголосовали в ООН против принятия резолюции против обеления нацизма Украина, США, Канада и их некоторые лимитрофные холуи. Высокие отношения!
можно, можно, но бздливо. И потому ничего не будет сделано.
очень часто показывали по ТВ мультфильм
Гайдара " Сказка о Мальчише-Кибальшиче".
1.Теперь детей другими м/ф воспитывают.
2. Мальчиша- Плохиша- Гайдара уже давно закопали.
3.Нынешним, при всем их желании, возглас Плохиша
" Я свой -Буржуинский" никак не помогает. Не признают их
буржуи буржуями. Они воры и этого понять не могут.
Ничего Россия сейчас размещать на Кубе не в состоянии, да и не нужно это. Можно разместить много чего на Чукотке и Камчатке, что при гиперзвуке довольно быстро долетает. США сейчас в таком же состоянии как был СССР при Горбачёве и мешать им сильно не надо, они сами всё доразваливают у себя дома.
Выдержка есть способ ответить достойно. Как говорил старый бык в известном анекдоте :"Спешить нет необходимости. Мы медленно спустился с холма и спокойно отдрючим всех коров в стаде".
\ Ничего Россия сейчас размещать на Кубе
Да, нечего размещать - остались одни дворцы в Геленджике и запасные аэродромы в странах НАТО!
Прохвессор, это тебя в твиттере уделал Во///дь, когда ты пытался состроумить, по поводу ввода атомной электростанции в Аккую, где ты даже не знал, что у станции есть разные блоки, а не ”вааще атомная станция".
Твои речи очень полезны для усыпления противников. "Слушайте, а он тоже наш агент?" (к/ф "Новые приключения неуловимых мстителей")
Тоскане, у будущего мечтателя.
два старичка подлянку трут. Не пропадёт их скорбный труд, по оплеухе им дадут.
А что тут возмущаться? Правильно Байдэен ляпнул, хоть и сам не понял - что. Путин вместе с ЕР и есть убийцы. Убийцы Русского мира.
Именно - ляпнул. Напоминаю почитателям Байдена и ненавистникам России и её президента, что во время выборной кампании в США действующий президент Д.Трамп назвал Байдена уголовником, а сам выживший из ума уголовник Байден назвал председателя КПК Си Цзинлиня головорезом.
По-видимому, Байден не понимает, что президентская выборная кампания давно закончилась, он думает, что по-прежнему претендент и продолжает чудить. Назвал свою заместительницу Харрис президентом :)
Отношение РФ и Штатов напоминают отношения клиента с крутым банком. Как клиент может отомстить банку? Если он по уши в долгах и поэтому банк засылает коллекторов и обзывает последними словами, что раздражает. Разорвать все отношения с банком, но для этого нужно вернуть все долги и еще с огромными процентами что не реально. И остается выражать озабоченность и жить дальше по тем правилам которые диктует банк а не наоборот. Клиент же сам пришел в банк по собственной глупости, повелся на разные заманухи а теперь выражает недовольство. Можно попробовать взорвать банк, чтобы долги не возвращать, но это уже терроризм со всеми вытекающими тяжёлыми последствиями для клиента. Поэтому любые потуги РФ в отношении Штатов бесполезны, партнеры явно не равновесные.
Россия вызывает бессильные санкции и ругань со стороны актеров, играющих на сцене США. А Украину даже не замечают, казалось бы лучшие друзья(хозяева). Хоть бы позвонили. Так нет. Уже третий месяц як чикають звонка з Вошингтону. То есть говорить даже о подобии каких-то отношений не приходится. Кроме команд из посольства США в Киеве. А насчёт отношений с банком. Так банк даже послать выбивателей долгов не в силах.
\ Отношение РФ и Штатов напоминают отношения клиента с крутым банком.
Отношение РФ и Штатов напоминают отношения Моськи и Слона.
Не раздавить?
Правильно, проффесор! Моська все время тяффкает. Угрожает, а Слон молча слушает и делает свои дела.
Ты в своем антироссийском запале как всегда попутал страны.
Это твоя родная Украина по уши в долгах и давно банкрот, так что даже свой бюджет на этот год до сих пор не может сформировать.
А Россия в рейтинге стоит на четвертом месте в мире по золото-валютным резервам. И кстати намного впереди, чем даже США в таком списке.
Ещё вчера ты многим казался мачо, а сегодня все вдруг увидели в тебе позорное ничтожное убожество. (Ч.М.О) Точно такое же, как когда-то ты называл Обаму.
Байдону и щас кажется,да похоже и ты трепещишь.
Так называл его? Надо же. Уже тогда был больным.
Ответ был и простой: на больных не обижаются.
Америку поимели нелюди, поставив мумию президентом. Вот пусть теперь она сама в сотваренном ( от слов тварь) дерьме и разбирается. Надо просто отойти подальше, чтобы вонь меньше слышна была. Всем.
В Путине есть вежливость и все остальное, кроме решительности и твердости!
Если бы старикашка не додумался,ему надо было подсказать это ляпнуть.
На пиндостан мы здорово подсели,никуда не денешюься,однако при всей выдержки владимира ,может быть он станет с большим подозрением относиться к особям с двойным гражданством.А ваще,
хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.Суеттться не надо,шапками пиндостан не закидаешь.У нас на шоу-тёрках появились защитники белых там.Напрасно,надо самым активным образом поддержать негров.
Свободу анджеле девис и прочим черно попым!
Ответ американским отморозкам должен быть предельно жестким- взять уже наконец под себя всю Левобережную Украину и включить ее в состав РФ. Поставить базы на Кубе и Венесуэле.
Если нет вариантов ответа, то обтекай тогда, дядя.
Байден- совокупный образ классической "старой Америки"- тупой и агрессивный ковбой с кольтом который ходит не вынимая седла между ног.
Байдена и его окружение понять можно, в США ностальгируют по имперскому величию США, последним вменяемым президентом США был Картер, который "почти спас" экономику США. Пришедший на смену Рейган был американским Горбачёвым, который начал в США "реформы" по сути повторившиеся в Чубайсовско- Гайдаровских "реформах" позже- всё было отдано иудейской буржуазии, страна начала жить в долг за чужой счёт.
Если Обама напечатал 4 триллиона пустой бумаги от безысходности- ему такая страна уже досталась, то сейчас Байден приступил к масштабной печати пустых долларов по особой программе (не его разработки явно) суть программы проста- все страны в мире "должны" США много денег. И США сейчас собрались "прийти за своим".
Это очень похоже на "последний вздох господина Пэ-Же" -США или удастся снова подмять под себя ускользающий мир, или США не смогут остановить необратимый процесс деградации.
Чего греха таить, самым верным помощником США в деле поддержки их экономики был Гегемон. В его правление в США было откачано из Росиси примерно 1,8 триллиона и не пустой бумаги а реальных материальных ценностей. Взамен Россия получала из США каждый год треть их инфляции, которую пр-во РФ и всенародный любимец многоходовочек щедро распределяли среди нас, этим объясняется нежелание вливать живые деньги в экономику РФ, не платить пенсии, нищенские зарплаты.
\ Если Обама напечатал 4 триллиона пустой бумаги от безысходности
В США денег нет, только нарезанная бумага, которая за 30 лет стабильно встала с колен относительно полновесного рубля с ~0.66 RR/$ до ~74270 RR/$.
Если у вас есть озабоченность, то может ее использовать по назначению!
МИД утрется и продолжит выражать озабоченность.
Только, вот, ребятам, вывозящим бабло и ресурсы в озабочивающие МИД страны, уже прямо сказали: Бить будем!
бидонов по больному, восстановить уголовную ответственность за мужеложество.
Возбудить дело за оскорбление власти и клевету ,заочно осудить и подать в международный розыск .Предварительно проведя дистанционную психолого психиатрическую экспертизу,на дееспособность.
"но сможет ли Москва ответить достойно..." А то! Вытрет сопельки неспешно и, возможно, даже выразит недоумение и недопонимание. А что остается делать, если превратили великую державу в то, что даже Гитлер не мечтал.
Да опоздала статейка-то... Это Байден уже опустил нашего, не ответив на призыв о разговоре . Только Псаки соизволила сказать, что Байден занят. Похоже на щелчок по носу...
Именно так и есть.Вместо действий-слова,слова,слова,водопады слов и оправдания через приглашение на разговор,на который тот не пошёл.Тем самым Биде уже обыграл нашего шахматиста в очко,нащёлкав ему по носу дважды.То-то,я смотрю,Псака обрадовалась,когда ей задали этот вопрос.Ответ простой и понятный-у Биде есть более важные дела.Текущие.И ,в основе всего этого,лежит обыкновенная,маскирующаяся трусость,теперь уже и отзыв Антонова потерял всякий смысл и попросту смешон.
Вы тут все такие храбрецы. На словах...
А когда в темном переулке Вас самих обматерит какая-нибудь веселая компания, у которой по пьянке бурлит боевой задор, то утираетесь и молчите, лишь бы поскорей проскользнуть через опасное место.
И последнее.С компанией,или даже с двумя не было случая сталкиваться,а,вот по одиночке,рыло,таким,как ты,чистил не раз.
Всё забыть не иожешь,как труса праздновал? Да это и сейчас видно,-даже на завалящийся ничок не можешь решиться.Ещё что-то квакает.
Ты меня с собой не путай.Себя ты хорошо знаешь и с пьяной компанией хорошо поутирался в "опасном месте".Поэтому и готов переложить свою трусливую натурель на кого угодно,прибегая к обобщениям тира-"Все вы тут такие храбрецы".К тому же ты ещё и попугай моих определений,вроде Аники-воина.Так,волнистый?
Лучше бы Путин молчал, молчание - золото!
Отвечать на ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ американские санкции, негативно отражающиеся на российских экономических интересах, необходимо.
"но сможет ли Москва ответить достойно ??.." Какие ракеты, если у всей "власти" недвижимость и семьи живут там, куда должны лететь ракеты... Они что - по себе будут стрелять ??
\ Они что - по себе будут стрелять ??
Семьи российских чиновников вызовут огонь на себя!
Обнови методичку, американский хохол..
У силовиков и начальства там давно ничего нет. А у некоторых депутатов, и миллиардеров видимо, есть, но это уже не власть...и им скоро придется выбирать - собственность или место работы.
Так что никому эту собственность не жалко. А генералам даже приятно будет по ней пульнуть. :)
Кого жалеть, Козырева или даже родню пугачихи? Да пошли они вместе с Майами...на дно :)
Депутаты это законодательная власть..что у кого есть и чьи дети где живут и учатся не настолько публичная инфа чтобы ей козырять в ту или иную сторону ..вот своих самолётов у страны почти нет ни грузовых ни пассажирских .Нет производств ,разработки средств производства для них,почти помер полностью отечественный НИОКР ,начиная с начинки кончая всем остальным необходимым ,Обслуживание используемвх самолётов ипр.полностью зависит от наших натовских партнёров .В производстве средств производства разработке мед оборудования ,как и даже в производстве ,обслуживании ,ррасходниках его тотальная зависимость от запада итд итп.
Вполне может быть, что за всей волной показного российского официального негодования скрывается затаенное торжество. Мол, наконец-то поняли, с кем имеют дело. Мол, наконец-то оценили, кто им противостоит. Такое себе дворовое мальчишество, когда статус подчеркивается масштабностью обвинения.
И нет ничего удивительного, что следом Путин сразу предлагает Байдену публичный диалог. Такую себе словесную дуэль с очевидной драматургией. В которой статус обвиняющего будет подчеркивать масштаб обвиняемого. А именно в этом и состоит затаенная мечта российского президента.
А потому да. Кремлю впору открывать шампанское. Их заметили. Прямо-таки по Гоголю. Мол, «скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский».
Да только во всей этой фабрике статусного тщеславия есть лишь один неприятный момент. Россия так долго и старательно пытается притворяться Советским Союзом, что есть риск, что ее мечта однажды сбудется. Что к ней присмотрятся. Оценят угрозы. И признают прямой и явной угрозой. В этот момент Москву ждет еще одно важное открытие. Которое вполне может оказаться судьбоносным.
Кремлевское антирусское лобби космополитов, лже-либералов и крипто-троцкистов сами себя загнали в угол. Никто в мире не считается со слабой и отсталой сырьевой колонией, в которую они превратили Россию. Как они мерзко поступили с Навальным, как они подло затыкают рты народной оппозиции(Платошкин), как они тупо травили и преследовали русских националистов с навешиванием лживых ярлыков, теперь получите в ответку как поступают с вами. Привыкли вытирать ноги об людей, не считаться с русскими, зомбировать и манипулировать. Что они будут делать когда Запад арестует всю их недвижимость на Западе и лишит их всех миллиардных счетов за границей. Опять будут кричать на весь мир про "русских фашистов"?
\\\\\\\\\
Прямой разговор в эфире двух старцев это уже какая-то бессильная тупая злоба на потеху всему миру. Деградация мышления космополитов в АП. Вместо того чтобы заняться реальными проблемами России, то о чем говорил Навальный. Борьбой с чудовищной коррупцией в высших эшелонах власти России, запустить реальную модернизацию и развитие страны, а не заниматься обманом, манипуляциями и конспирологиями в стране.
Тут я согласен. Под эпоху 20 лет пафосных побасёнок с высоких трибун о величии и возрождении России, нас и страну попросту грабила команда специально обученных людей. Проанализировав всё, что команда Гегемона делала все 20 лет, становится очевидно- они не возрождением России заминались, а торговали ею оптом и на развес. Народ России был ими превращён в некий "товар" который им приносит прибыль.
Наверное только слепой не заметил- пр-во РФ и ЦБ верой и правдой служит именно США. ЧТО РФ сделало кривого против США за эти 20 лет? Крым? Сирия? нет. США собственно не жарко и не холодно от этого, это никак не ущемляло их интересы. разве что планы корректировать пришлось, но не более. Сейчас, ситуация стала супер сложной, Гегемону стало неимоверно трудно развешивать электоральному лоху лапшу на уши в РФ, обещая пообещать обещаний на завтра - практически все поняли кто он и что он, делёный на ноль полный нуль, а США уступили место первой экономики Мира Китаю, США мыльный финасовый пузырь, их доллары сейчас уже вообще нечем не обеспечены, а недавний штурм толпой местной гапоты их капитолия показал, что США больше в Голливуде контролируют свою страну, чем в реальности.
Но что весьма интересно, Гегемон с командой ждёт от нас ... поддержки. То есть этот его проамериканский курс деградации РФ- как они там считают, с дворцово либеральной анти русской политикой, в "наших интересах", причём Гегемон подчёркивает- ЭТО для нас безальтернативно!
С какого всемирная валюта под которой все другие стала мыльным пузырем?Неужели "народ"не знает что такое деньги ФРС ?Их деньги это долги им причем больше чем оне дали на проценты Отдать долг нельзя потому как баксы печатают только они и только в долг мировым финансовым институтам .Долги перед ФРС и ее сателлита ми зашкаливают .Прощать их не собираются в целом .Создать новые платежные средства для мировой торговли в обозримом будущем почти невозможно.Тех кто не хочет отдавать долги,платить комиссии ФРС за пользование их фин системой ждёт 10 авианосных групп,сто баз военных по всему свету, 20 спецслужб тайно словом и кольтом влияющих на элиты почти всего мира итд итп
Доллар существует по простым причинам. Во первых, куча стран элиты которых просто безбедно живут за за счёт хождения доллара у себя согласны его условно считать "полновесным", во вторых у США (если вы до сих пор не заметили) политика колониальная- всем остальным его просто кольтом навязывают.
Но как бы вы не пыхтели, доллар не стоит нечего! США при всём вашем уважении едва смогут обеспечить каждый доллар на 5 центов настоящих денег. Вы их госдолг знаете? Выложенный 100$ купюрами в столбик он до Луны достанет. Это не лечится никак! Остальное всё лирика, в том числе про ваши авианосные соединения.
А то,"у нас другой культурный код".У кого-то другого-может быть.А руские,в ответ на оскорбление ТОЖЕ приглашали.Приглашали послов и когда те являлись,то видели перед собой пустые столы.Вот ТАК мы отвечаем на оскорбления,приветствуем только дружбу.А этот всё христианинчика изображает,да ещё русского.
Рядовые американцы - хороший народ! А вот чиновники с какого-то уровня начиная - индюки надутые! и высокомерные! Хотя многие были огорчены тем, что Буш-младший не подавился крендельком! Вот и думай о них - а что???
В каждом народе есть процент плохих людей. Зверства а мерзской военщины ,рядовых боевиков а Ираке сравнимы с преступлениями маньеов убийц, садистов ..что оне твкрили в тюрьме абугрейп особенно молодые дамы со шрамом от фуражки ,а ,"белые вортонички "ублицы масс безоружных людей
с помощью нажатия на кнопки с недосягаемого высот ,убийцы людей насвоей земле живущих ,убийцы типа зубастой летчицы -налетчицы эшли(которую господь покарал дружественным огнем от полицая при ее нападении на здание Капитолия)служаще местечкового филиалу мировой закулисы паразитов за баксы .
Нет,не так.Пригласить с иронией.Так будет тоньше.
Ну,кроме выражения озабоченности,и пожелания здоровья "без всякой иронии",есть и куда более тонкий троллинг.Например,пригласить на парад 9 мая,а,ближе к Новому Году,на новогоднюю ёлку.Если Биде закроет российские консульства или будет их обыскивать,или сокращать штат сотрудников,расширить вышеприаедённый троллинг и на пендосянских разных атташей и секретарей.Без всякой иронии.
В политике ценится информация, а у президентов есть доступ к секретам. И начать переговорный процесс это удачное решение, чтобы всем узнать больше такой информации. Но чтобы начать конфликтные переговоры важно проявлять меньше эмоций и не делать заявлений с угрозами, не обращать внимания на личную вражду и недостатки. И лучше если все без лишних эмоций будут комментировать этот личный конфликт, тогда президенты могут согласиться вести переговоры по делу. Если будет отказ от переговоров, то вместо президентов конфликт могут обсуждать их доверенные.
Мы уже готовы и Кубу втянуть в свои разборки?
Думается мне латинос достаточно разумны, чтобы стать грудью на защиту "правого" дела.
Солнце, океан, песок, танцы до упаду, жизнерадостный народ, гармония черной и белой расы и мрачные планы Кремля?
Варадеро! Варадеро, Варадеро!
Кремль хочет смерти и этих детей природы?
Байден - придурок!!! Откровенный придурок, выживший из ума! Железно - он останется в должности не более года - и импичмен! Ему сидеть на завалинке и воробьям дули показывать - такой напрашивается вывод после его сов!
Была такая книжка Приключения капитана Врунгеля и яхта у него называлась Победа
Я думаю, что ненаглядному не надо реагировать - многие юзеры на КМ уже выплеснули на Америку кучу не хилых угроз. Американцы спокойно теперь не заснут.
а то он в тайгу убежит искать ответку.
послать баксов новый пакет!
Озимые у них, значет вымерзли. А что он хотел? Засуха не только в Крыму бывает.
Ракеты испугаются поставить на КУбу, просто пригласят на Ёлку кремлевскую партнеров зимой.
это не главная российская проблема, давайте обсудим инфляцию, цены на бензин, пенсионный возраст.
Была бы экономика в России как в СССР,тогда можно было бы ощутимо ответить США.А когда промышленность занимается не производством,а перенаклеиванием этикеток на произведенный товар из Китая,то какой может быть ощутимый ответ не предусматривающий размазывания своих соплей?
Эээх! Была бы экономикп... Все о какой-то экономике мечтаешь. А деньги у тЕбя есть? Должны быть. Ведь комент написал. Так чего тебе надо?
Дэнги,дэнги ...есть а,яхты с рыбками нет и даже нет ни одной собственной АЗС,нет работников которые дают своей пахотой навар,нет ни одного рудника и ни одной скважины нет прислуги ,нет ни одного дворца в лондонске ,нет съедобной еды ,нет ответственной медицины нет ,столько всего ..а,дэнги измеряются их количеством и качеством .
Согласен, что Путин уже ответил Байдону, и больше никаких ответов не будет.
Но ответил наш президент очень классно, пригласив маразматика на дискуссию в режиме он лайн. Ха-ха. Это очень смешно и даже немного оскорбительно. Ну как говорится сам напросился. Все всё поняли.
Смейся паяц...смеётся тот ,кто смеётся последним .Было бы смешно ,если не было б так ,грустно
Все это кто? Ты и твой сосед - алкоголик? Тогда понятно...
За последние несколько лет США ввели около 90 пакетов санкций против российских государственных банков и корпораций, нефтегазового сектора, а также высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов.
Каким же был «достойный» ответ России?
А вот таким: по сообщению ИА Regnum, Центробанк РФ в декабре 2020 года на 1 млрд. долларов увеличил вложения в государственные облигации США.
Как заявил корреспонденту этого агентства депутат Госдумы Сергей Миронов, «Деньги — это оружие. Никто в здравом уме не станет его хранить в арсенале государства, которое считает вас врагом и не скрывает своих враждебных намерений. Рост вложений наших резервов в американские активы — это антироссийская диверсия, какими бы псевдоэкономическими причинами такой шаг ни объяснялся».
Вот и весь ответ – выходит, что в здравом уме у нас в Кремле уже никого не осталось?
Рост вложений наших резервов в американские активы — это антироссийская диверсия
--
разумеется - все верно.
у рф в реальности полно рычагов давления на педостан - они Никогда не использовались.
и то что Государственные органы вместо развития Своей страны Развивают экономику Врага.. - говорит все что нужно о правительстве рф.
Ща ВВ психанёт и как попрёт на старости лет.
И экономику заставит крутиться
И Валовый Продукт заставит расти.
И унутренние ресурсы найдёт для инвестиций в собственное производство.
И выкупит взад АвтоВаз.
Выгонит нафинг всех чертей в Азию и заставит местных буржуев платить нормальную зарплату российским работягам.
Всей страной нагадим в тапки англосаксам.
Заставим Макдональдс утопиться в Кока-Коле.
Вся молочка, конфеты и печенье будут приносить доход российским производителям, а не Пепсико.
Запретит Захаровой шляться по штатовским магазинам.
Заставит олигархов, банкиров и их детей продать всю забугорную недвижимость и вернутся в РФ вместе с 4 трлн. долларов за последние 30 лет вывезенными из страны.
Короче.... Щас ВВ расфигачит всё, что так любовно выращивал и бдил все 20 лет.
на запрете Захаровой шляться по штатовским магазинам он и надорвётся, это же нереально!
Хорошо бы! Но это фантазии. Не таков наш обнуленный, что - бы все это в открытую совершить. У него более хитрый план.
Ха-ха-ха.. молодец! Классно написал
с российским народом такой грозный, а пиндосов он боится, уважает.
Автор верно сказал: “если на тебя лает собака, не надо в ответ становиться на четвереньки”. Поэтому единственное, что меня интересует, это внутренняя политика, в плане развязанных рук против либерды, зачистки информационного и политического пространства. А также умывания рук в плане обязательств перед некогда партнерами. Я рад тому, что мосты сожжены. За ши бись. Лучше окна возможностей не будет.
___
И как пример я бы привёл Белоруссию. У них потрясающая информационная политика и каналы. Это и программа « будет дополнено» с ведущим Игорем Туром и канал СТВ, где передача про оппозиционеров шла на фоне петли передним планом. Короче там обновилось ТВ, и от прежнего колхоза с передачами про удои, ничего не осталось. Там живое и остроумное ТВ , и.сегодня оно лучше российского. И это за какие то полгода сделали. Вот что значит потеря иллюзий относительно запада.
Странно... А раньше, насколько я понял, тебя интересовала политика внешняя. Величие так сказать. Но дядя из Вашингтона одной фразой переключил внимание запутинцев на внутренние проблемы страны. Пора бомбить Воронеж!
Не интересовала внешняя, ибо все абсолютно очевидно. Нам объявили войну, и меня настораживала неявка на неё России. Теперь внутренняя ситуация заставит явиться.
Что тут непонятного. А чтобы расправиться с "наймитами запада" надо создать атмосферу репрессий. И только тогда забрезжит солнце Диктатуры и счастье Тирании.
Навродя и так ...но мил человек, без "удоев" то, никак ноги протянешь... али как ? Неет, без "удоев" да "надоев" никак нелься то... никак ...
Без них токма петля то и поможет одначе.
И телик не выручит.
Путин уже ответил Байдену на оскорбление и на этом Кремль наверно поставит точку. Ответ на уровне уличной подростковой шпаны и кроме горького сожаления не вызывает ничего.
Зачем размещать ракеты на Кубе? Чтобы сдержать США от агрессии нужно просто разместить на шельфах вокруг США автономные атомные мины и предупредить Байдена и прочих идиотов что достаточно одной ядерной бомбы в Йеллоустонский парк чтобы стереть с карты не только СЩА и Канаду,но и всю Зап.Гейропу до Финского залива.
Думайте, что предлагаете - в соответствии с международным военным правом минирование международных вод трактуется как ведение боевых действий террористическим способом. Момент, когда первая мина плюхнется в международные воды, будет считаться началом вооруженной агрессии против человечества.
Все знает. Мины упали в окрестности Донецка. Прямо в жилой дом. Это боевые действия против человечества.
Приговор за данные преступления вплоть до смертной казни.
А в Чечне куда падали мины, не подскажешь?
в инете "Воспоминания русского родившегося и выросшего в Чечне" и "Воспоминания Русского родившегося в Грозном". Как там резали русских. А после этого вопросы о минах задавай. А еще расскажи как жители Донецка резали жителей Киева и как жители Донецка сожгли людей в Одессе.
не подскажешь, кто Буденновск и Норд-Ост сделал? И еще может подскажешь как Донецк делал теракты в Киеве?
Ответ не на уровне дворовой шпаны,а на уровне сосунка в песочнице! "Сам такой и Не писай в мой горшок ..."!Дворовая шпана ответила бы резче или вообще по сусалам настучала бы!!!
На оскорбления, он презрительно посмотрел и гордо отвернулся.
Короче. Даёшь посейдон, волна от взрыва икоторого накроет радиацией всю Америку. А донные говорят уже есть и установлены.
А,флоридский избирательный округ сынишки жирика как же?!
Интересно, что у этого (человеком назвать нельзя) в голове. Ведь ни кто даже до могилки не добежит. А мест в раю нет.
Абрам Абрамыч, здесь нужна другая тактика. Сначала нужно укрепить Россию экономически, а для этого нужно сначала изгнать из власти лже-либералов и крипто-троцкистов.
Так российские атомоходы постоянно выходят в атдантику к берегам СГА. Чего еще там размещать. Да и через Северный Ледовитый океан до америки рукой подать. Не будешь ведб из-за этого начинать войну. Так что Путин избрал верную тактику. Просто пожелад здоровья. Т.е. того, чего у него нет и уже никогда не будет.
Это настолько глупо и смешно, то что вы пишете, что просто фантастически интересно, что вы за человек?
Скорую этому человеку. Срочно.
Жесть. Чем володька думал когда доделовал не доделонное бориской капитулировал перед Америкой. Я за базу на кубе. Еще долго демократия будет рождать предателей. Леха на подходе.
Отменить масочный режим в РФ.
Это будет сильнейшим информационным ударом по америке.
Глумление над светлым обликом нашего вождя
очень верная политика
Вождь будет мычать, урчать, молчать!
Они его держат в руках ..
Ненависть народа к Кремлю приведет
к консолидации элит на местах
Все это ускоряет кризис и распад ОРДЫ!
Ожидаем парад объявления независимости
Регионов от Олигархии вождя
Байден поддержит новые независимые республики
Единственная проблема тупые солдафоны патриоты
Их очень сложно просветлить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.