И в чем тут фантастика? Донецк или Луганск. Место встречи. Проблема только в границах. Как быть пересекая её? Я бы согласился. А для обеспечения безопасности выдвинул бы пару армий до Буга. Чтобы ракетой самолёт не сбили, как МН17.
Украина скатилась в нищету, экономика разрушена, население вымирает и разбегается, пенсионеры воют от нищеты, вакцину Украине не дают. А ведь как кучеряво было в 1991-м. Почти коммунизм. Как вы думаете, в чем причина такой деградации по всем направлениям?
соображает куда лучше любого украинского президента.
У нее все игрушки в порядке и взаимоотношения с детьми прекрасные и все ее радует. А все эти украинские пердизенты от кравчука до зеленского довели Украину до нищеты и испортили отношения с соседями.
Обсуждать с ним вопросы гражданской войны на Донбассе, это значит признать себя участником конфликта. Неужели у Зеленского советники в его офисе настолько кастрюлеголовые, что понадеялись что этот номер пройдет? Да и он сам вполне мог бы об этом догадаться. Обсуждать гражданскую войну на Донбассе с главами ДНР и ЛНР ему предписано в соглашениях под названием Минск-2, и в резолюции Совета Безопасности ООН з № 2202.
А насчет обсуждения взаимоотношений между Россией и Украиной пусть просится на приём к Путину.
Кстати, Зеленскому и другим из России регулярно поступают денежные переводы с оплатой авторских гонораров, когда на российских ТВ каналах демонстрируются фильмы типа "Сватов". Мелочь, а приятно. А может и какие-то другие услуги таким образом оплачиваются. Укры в денежных делах ничем не гнушаются. Как говорится - Деньги не пахнут.
все пройдет само собой: землю хозлы продадут - жрать им нечего будет, уже и сало в России покупают. Но мы им и сало и топливо и электричество поставлять не будем.
Вы будете в свой Израиль все поставлять, за колоссальный бесценок.
Что меня удивляет- ни один украинец, в России не убил ни одного русского, по национальным мотивам. Зато, среднеазиаты, кавказцы, закавказцы вырезают русских семьями (а, не так давно и улицами), в том числе малолетних детей. Но, почему русский лапоть ненавидит украинцев? Хотя уточню, что для меня "украинец"значит, как житель другого региона, но такой же русский. В данном случае, Я имею ввиду гражданство. В чем загадка ненависти?
На мой взгляд причина ненависти - в зависти. У украинцев какой менталитет? Шоб було краще, ниж у сусида. Т.е. сосед построил дом красивый, а я построю ещё лучше, поеду денег заработаю и построю, что-то там куплю, чтобы было не хуже, чем у соседей, а даже лучше.Кстати, на заработки украинцы ездили ещё в советские времена, некоторые во время отпуска, на всякие шабашки и пр. У россиян какой менталитет? Правильно, выпить, погулять, а для чего ещё деньги нужны? Я не говорю, что это поголовно все такие, нет, конечно. Россияне-южане скорее ближе к украинцам в этом смысле. Украинцы больше вкалывают, россияне надеются на газ, нефть, золото и что там ещё.
Хм...ну,хорошо -"сосед построил дом". А город ? Мосты ? Заводы ?....что нибуть до Петра 1 построили ?
"Украинцы больше вкалывают, россияне надеются на газ, нефть, золото и что там ещё."
:-))) любезный, вы уж на полдороге не останавливайтесь, расскажите сразу любимую окраинную сказку про то, "как хохлы москалям все построили"! Врать-то не мншки ворочать,- на "шабашки и пр" ездили везде, а не только "шокалы", а уж про "вкалывание" и "надежду на газ, нефть, золото" на каклосайтах втюхивайте, там вам с удовольствием подпоют, - то-то же ни один Великий Какл ничего внятного ответить не может на вопрос, что они за 30 лет "незалежности" построили, - экономическое положение в 91-м было получше, чем у нас, да абсолютно все разворовали "вкалыватели"!
Вот, вот причина в зависти. С 1991 года, в РФ -взрывы, войны, беженцы, резня. А, вот в Украине не было этого. Русский лапоть, в РФ не понимал, почему же так, почему в Украине русских не взрывают, не режут, не изгоняют? И, вот 2014 года, как народ завеселел-и у них, почти тоже самое. Что, касаемо-кто больше работает, не согласен, кто же эту нефть с газом на 50 градусных морозах добывает? Я, добывал, теперь мои дети. А, курский/смоленский и т.д. житель, разве далек к украинцам? Правильно, надо быть дальше от украинцев и ближе к таджикам. Резюме: дальше от украинцев, это значит дальше, скажем от ивановцев, ярославцев. Я пишу о корнях. И пропаганда делает свое дело, хотя в 90% из 100, русский не поможет русскому и без пропаганды.
Заврался что-то, подпевало бандеровское: где конкретно "среднеазиаты, кавказцы, закавказцы вырезают русских семьями (а, не так давно и улицами), в том числе малолетних детей." Это где "русских не взрывают, не режут, не изгоняют" - в Донбассе и Одессе ты не считаешь?! Про "корни" завыл?! Твои корни, слава Богу, еще в 45-м коммунисты на виселицах развесили!
считаю нацизмом. Хорошо относился к УССР.
Государство же, которое появилось 24 августа 1991 года, считаю недостойным статуса государство. Нэхай вжэ воно згыныть.
Я думаю, что причина вашей ненависти в злоупотреблением полит.телешоу. Как только там изменится риторика, так вы про нацизм этот надуманный перестанете говорить.
Понятно, что ничего непонятно, а геноцид русских в северокавказских республиках и среднеазиатских странах, как ты называешь? Приехали-взорвали/зарезали-уехали, некоторых арестовали. Это как называется? Да еще, Я самого последнего украинца не променяю, на десять миллионов нянечек Бобокуловых, поваров Джалиловых, штукатуров Усмановых.
Брат,это традиция. Когда феофан прокопович реализовал для петра 1 идею российской империи,подчинив царю московскому церковь,предложил сделать имперский язык на основе старомакедонско-болгарского и прочие атрибуты империи. Петру все понравилось,но ему казалось,что русы-украинцы будут доминировать в империи,что вобщем и произошло.Всю церковную,светскую власти захватили землячки феофана. Даже мужем дочери петра был козак Розм(овский),а канцлером Катерины Безбородко,который реализовал присоединение Крыма и прочие завоевания. тогда же феофан предложил петру давить все украинское,что было воспринято все последующие 300 лет,включая и большевиков.Вот отсюда истоки ненависти,хотя не забывают о едином народе,туфта это.
Не согласен! Народец стал до того лицемерный и трусливый, что готов лаять и на родную мать, если власть направит. На жителей Хабаровского края сколько гавканья. Ну и еще-целые областя теперешней Украины, в 18 веке были заселены, насильно естественно, жителями Урала!! и жителями Нечерноземья. Поэтому если остался, где-то "украинец" чистой воды, то наверное, только на дремучем хоторе, в лесах или пещерах.
Зеленский сделал хитрый ход: выразил желание встретиться и порешать вопросы. Это сигнал Западу, что Украина хочет решения этого конфликта и приглашает Россию к переговорах. А вот если наш Царь высокомерно откажется, то тогда Запад сразу включит новые санкции за то, что Россия не хочет договариваться. Всем же сразу станет видно и понятно, кто против переговоров.
Предложение Зеленского направлено только на то чтобы оба Президента посмотрели к чему приводит их политика, и кто от этого больше всего страдает.
И тогда может быстрее примут решение об окончании ненужной никому войны и не будут втягивать политику в этот конфликт. В этом есть резон, а то сядут за стол где ни будь и ничего путного не решат. В России своих нерешенных внутренних проблем хоть отбавляй и их надо решать, а тут Донбас и Луганск им не потянуть.
24.04.14г.глава МИД Лавров обратил внимание прессы на то что на встрече с властями Киева, Байден, тогда вице резидент, сидел во главе стола как глава государства.
Украина это не государство, это регион США под внешним управлением. Зеленский это инструмент в чужих руках, с инструментом не встречаются и не договариваются, его используют.
Ты бы лучше взял себе ник: "Коля из Уренгоя".
*
Как говорится: - А была ли девочка?
Сначала выполнение Зелюком Минска-2, затем всё остальное.
Зеленский знает что приглашенный на переговоры не пойдет.Это делается для Запада. Чтобы все было разложено по полочкам. Чтобы мир еще раз понял кто действительно хочет мира а кто хочет напасть. С какого бодуна Украина будет сейчас вешать себе на шею гирю в виде отсталых ДНР ЛНР? Всему свое время -они придут сами ,скинув ставленников Суркова.
Зеленскому проще потому что он умный. А оппонент не знающий как избавиться от висящих на шее ДНР ЛНР и постоянно смешащий мир фирменной фразой :" А какие ваши доказательства?" далеко не мыслитель.
по-еврейски мудрый. И мудрость его называется хуцпа.
Мне самому не нравится Путинско-Сурковское нечто среднее в РФ между квазисамодержавием и псевдосамодержавием. И анонсированная вами, НАТО и Турцией Цусима могла бы... Но пока, говорят, ваши хлопцi повалили из страны...
Ну, до хупцы еще дорасти надо,а у Зелика это обыкновенная клоунская глупость.
Допустим это как бы я всерьез затребовал встречи и разборок с вороватым русофобом байденом на моем дачном участке !
Срочно в психушку :)
Почему не на Черных Камнях? Там днем слишком людно... Но у Белой Скалы нет клева... Клев будет ,это я беру на себя! Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете!
Boт я думаю, что всё окончится мирно к обоюдному согласию, как завещали нам великие вожди. А они завещали нам свято хранить мир, дружбу и мирное сосуществование. К этому призывал Никита Сергеич, а мирное сосуществование не исключает переговоров. Если руководитель не участвует в мирных переговорах, найдём другого, более способного. Отговорки не нужны! Избранный народом должен исполнять свои обязанности. А иначе - для чего он?
Вот как найдете другого преЗеденя для украины - который не только встречаться хочет, но и делает то о чем договорились на предыдущих встречах в течении уже 6 лет - то звоните ВВП!
Утритесь и жрите то что наварили. Есть две Украины - ваша майданная незаконная - и непокоренная мятежниками Донбасская.
Ваши слова да Богу в уши! "Непокоренная" т.е гордая и "свободолюбивая"(по русски) вроде 0 целых и что-то там от процента площади "свободолюбивого"народа донбасса
Читая ваши коменты, складывается такое впечатление дебильные пуйлопы что когда Бог роздавал ум нормальным людям вы стояли в очереди за выпивкой....
Сенат Чехии большинством голосов объявил Россию страной-террористом и потребовал от Москвы выплатить компенсацию за теракты в Врбетице.
Кроме того, Сенат уже от своего правительства потребовал расторгнуть с РФ договор о дружбе, запретить россиянам участвовать в тендерах на строительство критической инфраструктуры и сократить число российских дипломатов, работающих в Праге, до 1 (одного) человека.
Один деятель, почти 80 лет назад говорил-чем больше, они перестреляют друг друга, тем лучше для нас. А, в данном случае-чем больше хохлокацапы перестреляют кацапохохлов и наоборот, тем приятнее руководителям обеих сторон. Потому как и к хохлам и к кацапам они отношения не имеют. Вот такой каламбур. Встреча, может сократить количество убитых и раненых. Но, это не нужно обоим сторонам.
Как раз эта статья и есть пример наглости, но не космического масштаба, а дворовой шпаны. На нее же и рассчитана…
Ну и статейка.... что за бред. Зеленский законно избранный президент страны. За него проголосовало большинство населения его страны. Мы же кричим , что за присоединение Крыма проголосовали жители полуострова и плюем на весь остальной мир, со всеми разоср@лись, но мы настаиваем, что всё законно. Так почему в случае с Зеленским автор и другие пропутинцы пренебрежительно его называют клоуном? Что за наглое поведение и мания величия?! Или это заразно? Кто сильно заносится и задирает нос, тому потом больно падать с такой высоты. А падение будет обязательно.
Вот только нас жалко, простых людей... страдаем от хитрых и жестоких правителей, которым на нас наплевать. Кинут подачку перед выборами, как кость собакам и считают, что облагодетельствовали. Высокомерие во всём, уже и во внешней политике хамят..
Недавняя амер.газета ,сразу после "выборов" вна Укр.
-
"Еврейский комик стал президентом Украины".
производная кровавого майдана, и никакой её президент не может рассчитывать на почтительное к себе отношение.
Да, в России так всё шоколадно... и нищеты нет, и абсолютно открытой, наглой коррупции , и на митингах с нами на «Вы», и перспективы развития оуенные и конкретные...засунь свои 30 сребреников в ж.. пу, чтобы не вонять
Нищета есть в любой стране. В Штатах более 40 млн живут гораздо ниже прожиточного минимума. Коррувция есть во всех странах. Самая высокая на Окрайне.
Если бы в Штатах люди выходили на такие "митинги", как в России, тех людей бы покрошили из пулемётов.
Перспективы розвития у России, по мнению специалистов Запада, очень хорошие.
А Окрайна - это дупа.
Зеленскому сразу с козырей заходить, предложить Путину на пианино сыграть.
Путин такое соревнование уже не потянет. Староват.
!
А путин "хуцпой" не владеет?Да он огромную и в прошлом,великую страну на "хуцпе" вертит уже 20 лет.
«При этом прозвучало предложение встретиться на линии разграничения, чтобы максимально точно увидеть… (нервно шмыгает носом)»
"Вштыренные коксом" вот также шмыгают носом, вовсе и не от "нервов", а будучи "на изменах".))
И ещё-резануло очень неприятно, насторожило не по-децки! Вроде же Дмитрий Стешин "топит" за Донбасс и про Аллеи Ангелов помнит, весь "в теме" такой, но после всего написанного "антибандеровского", вдруг заканчивает обычным бандеровским приветствием! Словесным "идентификатором свой-чужой" тех самых душегубов, которые и развязали кровавый антирусский апартеид на Украине!
Неужели этот красноречивый "сигнал-я свой( мол, это только для виду изображаю из себя "затятого борця" с бандервой)" Стешин посылает "по несознанке", шутовски "ёрничая", что ли, за все эти годы гражданской войны на Украине так и не поняв, что этот бандеровский "пароль-отзыв" буквально означает "тест на лояльность( и шанс остаться живым...до поры до времени)" встреченного бандюками "пэрэсичного громадянына"( ведь за демонстративное нежелание отвечать на это одиозное западенское "приветствие" или "неправильный ответ" на него запросто убивали и убивают людей на подконтрольной "майданному" Киеву "территории" и на Донбассе-этого "военный журналист" НЕ мог НЕ знать, но закончил свой "антибандеровский" текст, как самый настоящий бандеровец!!!), неужели же у Дмитрия такая чудовищная "профессиональная деформация"??!
Иронии не понимаете.
Героям сала! И номерочек на ноге.
Дорогой Марек! Вас, как и В.Соловьева не должно смущать бандеровское приветствие в устах еврея Зеленского. Бандеровцы- наши с ноябрьской конференции ОУН-УПА 1943 года. Когда переориентировались на Вашингтон и Лондон и, соответственно, на нас. Так что, все под контролем.
Зеленский сам знает кто он, клоун. Но ему нужно самоутвердится в своём хуторе- там слишком много бандеровского отребья и ширых хлопцев перед которыми нужно петушить хвост, мол к кукареканью клоуна даже в Москве прислушиваются..
Очевидно, что он додумался до это не сам. "Стратегии" ему из ЕС и США присылают. Типа стратегический ход, он всей душой, он готов но вот ВВП такой сякой не хочет...
Смешить народ на сцене просто-
И это вовсе не грешно,
При Порохе жилось несладко,
При Зеле- вовсе не смешно!!!
Логика действий России довольно проста и эффективна. Протяженность совместной границы с Украиной огромна, более тысячи километров. Достаточно нагнетать на всех участках границы напряженность, показывать военную угрозу там и здесь- и вот уже Украине не до Донбасса, вторжение может произойти где угодно. Нужно растягивать линию обороны, перебрасывать войска, держать их в напряжении-"а вдруг завтра война?" При том, угрожающая сторона находится в комфортном состоянии, она одна может решать, нападать или нет, и когда нападать? Пример:СССР и Германия перед 22 июня 41-го года. У Германии все козыри.У СССР:"Главное, не провоцировать!" У РФ сейчас перед Украиной- аналогично. Украина не может ударить первой, и не способна обороняться на всем протяжении границы. Можно бесконечно перебрасывать армию с участка на участок, и Украина будет вынуждена реагировать аналогично. Но то, что для России воинские учения, для Украины экономическое разорение. Кто устанет раньше? Вопрос риторический.
\ Но то, что для России воинские учения, для Украины экономическое разорение.
Уж как мы процветаем - любой выезд из Москвабада круче любого фильма ужасов!
Зелик возомнил себя Байденом, заигрался в Наполеоны, надо на переговоры отправить Деревянко, партнера по фильму Ржевский против Наполеона.
Деятелем собственного государства нужно быть, а не казаться.
Клякспапир почувствовал собственную сущность и запаниковал.
А Злой не согласился и не отказал. Давайте вспомним, сколько вокруг нас таких людей. Предложите такому человеку услугу. Он скажет "Я подумаю и обязательно вам позвоню". И вы, как дурак, будете ждать его звонка. А он вам не позвонит никогда. Потому что он хам.
с того, что Путин не обещал Зеленскому не то что позвонить, но даже и думать над его балабольством. К тому же Путин не заявлял просьб об услугах со стороны Зеленского, и имеет полное право на игнор таких предложений.
Видать страшно стало Путину, коль боится встретится с президентом Украины. Чует кошка чью территорию оккупировала.
Ваше Зе хочет вымолить очередную встречу не делая ничего
Полное зеро... Отведи те войска на 30 км и начни те выполнять Минские Договоренности утвержденные в ООН. Так нет же - он извращений желает: "а давай встретимся еЩё, а давай так, а может сяк". Наш на пианино руками играет... и думает головой.
Наше Пу играет одну мелодию на пианино... и думает головой, но не о своём народе и о своей стране. Олигархи - это его забота, а также его собственное эго и мания величия, болезненный страх расстаться с властью. Кого он пригрел, те и подпевают.. тут уместно его сравнение с Шарханом и шакалами подвывальщиками.
Если пу стягивает силы к границе Украины, то зе должен увести свои войска от неё подальше?
Хоть думайте, чего пишете. Ни один правитель этого не сделает. Только Сталин сделал, поэтому столько жертв было с нашей стороны вначале войны
\ Отведи те войска на 30 км и начни те выполнять Минские Договоренности утвержденные в ООН.
Отведи те войска на 30 км и начни те выполнять Беловежское соглашения, Будапештский Меморандум, принципы Алма-атинской декларации, действующий договор о границе от 2004 года.
Эти напоминания как удар ниже пояса по внешней политике несменяемого. Все эти договорённости вспоминать не хотят.
- Забудьте о том о чем вы навалили в кучу без понимания того о чем пишите - вы все предыдущие соглашения Вы УСПЕШНО НАРУШИЛИ и ПОЭТОМУ выполняйте теперь Минские Соглашения 2 по дорожной карте Штанмаеракоторые утвержедны ООН!
"Шариковы будущего будут изображать из себя профессоров преображенских" - цитата из Q... "Шариковы будущего" - соросята...
Не знаю, то ли я продвинутая такая стала в последнее время в написании текстов, но вот иногда читаю и думаю - какой идиот пишет им всем такие дебильные тексты. И после этого они ещё хотят выиграть эту войну дипломатическим путём. Ну хотя бы почитали сначала российские и украинские сайты, чтобы так сказать, почуствовать разницу. Я же не зря обхожу блокировку, потому что тут читать вообще нечего - уровень просто ниже плинтуса. Знаете, я тоже раньше думала, что шибко умная. А теперь вот вспоминаю это время, и даже самой смешно. Ну просто чтобы понять это, самому нужно стать на голову выше. Чтобы красиво писать, недостаточно просто окончить журфак. Нужно сначала прочитать тысячи разных книг, а только потом уже самому братся за перо. А этот клоун просто решил, что его анекдотов будет достаточно. Товарищи клоуны, поверьте моему опыту - я все-таки вам ближе, чем они - у вас на самом деле уровень ниже плинтуса. Ну они действительно на голову выше вас - я это очень хорошо вижу. Поэтому вы никогда не выиграете эту войну. Просто никогда...
А мне вот казалось, что я могу. Даже телеграм-канал думал завести с таким именем- троцкистско-антихристианский. Если чуть-чуть повезет кое в чем, как ЗНАК. Но, увы. Остается только для души спорадически на любимом КМ.
Зеля, еще от бега не вспотел? А с автоматом 20 км без остановки слабо? Всех удивить. Ты же не лох... Или маршбросок через минные поля? Ты же между фонтанами бегал. Надо уровень сложности поднимать! Ты же не лох...
Скатываться до оскорблений законно выбранного президента другой страны нехорошо, это удел пропагандистов типа Скабеевой, Путин выдержан в этом отношении, это плюс. Сам Путин давно стал белым и пушистым?, если кто помнит 90е, можно было сажать любого , кто был в бизнесе в те годы. Насчёт Крыма считаю правильным, что забрали, где были защитники Крыма в 14 году, что отдали полуостров без единого выстрела, а сейчас крику на весь мир, надо было сражаться за своё.
Защитники Крыма были в в Крыму и ждали своего часа, чтобы его защитить от бандерлогии. Вот и защитили!
Стесняюсь спросить, а почему именно 2014 ? до етого 20 лет неужели терпели бандерлогов или не могли от них защитится ? )
что стесняешься своей дурковатости. Но при твой наглости, ты сетсняешься-стесняешься, но однако вылазишь со своей галиматнёй на форуме.
*
До 2014-го ещё не было тех кровавый преступлений (мойдан, сбитый Украиной МН17, убитые украинской армией 15000 украинцев) галицаев. Потому вас условно и терпели.
Заявление бывшего президента Грузии в эфире одного из украинских телеканалов вызвало широкую дискуссию на Украине. Комментируя ситуацию на Донбассе и в целом на Украине, Михаил Саакашвили отметил, что Киеву не стоит слишком большие надежды возлагать на Запад.
Это заявление последовало за словами ведущего телеэфира Евгения Киселёва, представившего Саакашвили как единственного в мире политика, «которому пришлось пережить открытую войну России против его страны».Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской госадминистрации Украины заявил, что никому ничего подобного не пожелает.
По словам Саакашвили, если состоится война России против Украины, то «Киеву останется только расслабиться и получать удовольствие». Бывший президент Грузии заявил, что в 2008 году Запад обещал ему военную помощь в противостоянии с Россией, однако никакой реальной военной помощи Тбилиси не дождался.
В августе 2008 года военной помощи мы так и не дождались.
Тогда, напомним, в ходе операции по принуждению Грузии к миру, российские войска выбили грузинскую армию из Южной Осетии после того, как та атаковала позиции российских миротворцев. В итоге Вооружённые силы России остановились примерно в 15 км от Тбилиси.
Саакашвили на украинском ТВ:Ко мне тогда приехал Саркози и сказал мне: «Ну что, Миша, у Европы солдат нет».
Тогдашний президент США Джордж Буш тоже не оказал военной помощи Грузии. На это тоже обращает внимание Саакашвили.
Зеленский в армии не служил, та пусть и бегает по окопам.
/&/777&%%%%////////////
Предлагаем галстуки от Версачи с разными запахами...
Украина совершенно неинтересна новой администрации Соединенных Штатов. Это Джо Байден ясно дал понять российскому президенту.
Такое мнение озвучил экс-представитель НАТО в России капитан 1-го ранга Военно-морских сил США Гарри Табах в интервью ведущему украинского интернет-канала «На два слова» Андрею Глухенькому.
По мнению эксперта, Байден дал Путину полную свободу действий на Украине. Об этом сигнализирует недавний отказ американских военных кораблей заходить в черноморскую акваторию.Табах обратил внимание, что новый президент Соединенных Штатов уже дважды звонил своему российскому коллеге. И сразу после второго звонка эсминцы ВМС США получили приказ не заходить в Черное море. Но при этом Байден заявил, что корабли еще вернутся.Правильно, они вернутся туда, потому что у нас запланированы учения «Си-Бриз».
- считает Табах.Эксперт считает, что глава Белого Дома посылает сигнал Путину о том, что он не станет помогать Киеву:Делай что хочешь с этой Украиной, она мне не нужна.Более того, по мнению Табаха, Байдену выгодна война на Украине или с Украиной, чтобы там никто и не вспомнил о расследованиях в отношении президента США и его сына Хантера Байдена.
Дмитрий Стешин , Владимир Зеленский был всенародно выбран в президенты Украины, правда не 76% как в России, но всенародно. Поэтому все что вы тут старались изобразить, выглядит мешуге . Кстати , а какое вы имеете отношение к еврейству кроме того что вы поц ?
УКРаинец Зеленский, на деле, _своих патронов_ (США, Францию, других членов НАТО) обругал (сам того не понимая!!) говоря, что «Нельзя кого-то защитить, нападая, и освободить, кого-то захватив, невозможно привезти мир на танке людям, которые не понимают, от кого их хотят защитить. И почему-то для этого их могут обстрелять…»!
Ведь именно ОНИ, эти "патроны", сделали, под предлогом защиты "кого-то" (нападая на Ливию) и освободить (Ливию) кого-то захватив (Каддафи, причём не просто захватив, но и убив его зверски), невозможно привезти мир на танке людям, которые не понимают, от кого их хотят защитить. ...
Вот президент Чада только что тоже поехал на фронт и погиб в бою. Это нельзя допустить.Зеленский в армии не служил, та пусть и бегает по окопам. А бывалым военным пенсионерам это не к чему
Никакая это не наглость, это пропаганда. Наверное, на кого-то подействует. Можно еще предложить решить всё в личном поединке. На шпагах, пистолетах, кулаках, плевками или пощечинами. Многим тоже понравится, будут выражать восхищение и бросать лифчики в воздух:"Вот это круто! Сказанул так сказанул! Реально уел!" К реальной жизни это отношения не имеет. Зачем ВП встречаться и что-то обсуждать? Донбасс находится на территории Украины и это проблема Украины. Над ВП эта проблема не каплет, хоть еще сто лет будет длиться.
Так ухмыляется чего он?
Ах, потому, что он не "клоун",
А крови жаждущий царёк,
"Смех" вызывающему миру
Предпочитающий секиру?
Чего объяснять и так ясно. Если только блеющим от растерянности овцам надо
Да, потроллил Зеля вашего Обнуленыша неплохо.
судя по вашей фразе, "Зеля" совсем "Обнулёнышем" стал, потеряв остатки мозгового вещества не только в голове, но и в спинном мозге?
Это ещё с чего? Свою Конституцию Зеля не насиловал-обнулял, в отличие от некоторых. Он на своем посту вполне законно находится.
Откуда следует, что он потерял мозг?
На Донбассе пока небезопасно. Поэтому могли бы встретиться в Крыму. Прокатили бы хозяева Зелю по новому мосту, позволили бы полюбоваться на старты "сушек" и комлексы "Бастион".
Хозяева, это дружки обнулённого, которые уже дербанят крымские земли?
- и правительство, и парламент, и преЗедент. Потому что вы колония запада и западенских нациков...
Полное зеро... Отведи те войска на 30 км и начни те выполнять Минские Договоренности утвержденные в ООН. Так нет же - он извращений желает: "а давай встретимся еЩё, а давай так, а может сяк". Наш на пианино руками играет... и думает головой.
Автор очень сильно лопухнулся.
Первый пункт Минских соглашений в редакции от 12.02.15 гласит:
"1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года."
Без его выполнения все остальные пункты МС бессмысленны.
Зеленский говорит : "в трёхсторонней контактной группе обсуждалось восстановление режима полного прекращения огня, несмотря на поддержку всех сторон, Россия отказалась…"
Стешин комментирует это так: "Украина не выполнила ни одного пункта «Минских соглашений», пусть это вас заботит, господин Зеленский, а не то, что там решили в подгруппе трехсторонней контактной группы."
Получается, Россия отказывается от восстановления режима полного прекращения огня (что является первым пунктом МС) потому, что МС не выполняются.
Занавес! Больше говорить не о чем.
А причём здесь Россия? Это ведь известно всем, что США не выполнили пункт ".. в редакции от 12.02.15 гласит:
"1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года."!! Это же всем очевидно, это объективный факт, highly likely!!
Когда же Самопровозглашённые штаты Северной Америки начнут выполнять МС??
Ровно в 0.00 15.02.15 президент Порошенко в прямом эфире украинских каналов отдал приказ войскам АТО прекратить огонь. Разумеется, кроме тех, кто непосредственно в этот момент находились под атакой. Конечно, это было символическое действие, сам приказ был разослан в части заранее. Это был апофеоз битвы за Дебальцево. Ровно в этот момент прекратилась артиллерийская поддержка защитников Дебальцевского выступа с "большой земли". Наступающие на него тогда уже почти исключительно регулярные российские войска (местные подразделения к этому времени понесли огромные потери и были выведены из боя из-за полной потери боеспособности) огня не прекратили и продолжили атаки. Соотношение огневой мощи сторон резко изменилось, но и в этих условиях Дебальцево было взято только через 6 дней. Эти боевые действия российской стороны с самого начала заложили мину под Минские соглашения, т.к. в них фиксировалась линия разграничения по состоянию на момент прекращения огня, т.е. Дебальцево по МС является украинским.
если бы наступали регулярные российские войска, то через 6 дней было бы взято не Дебальцево, а Львов!
Я не буду рзбирать ахи охи вздохи и изумление. Я напишу 3 факта которые диаметрально отличают Зеленского от соседа
1. Зеленского никто не обвинит в воровстве и набивании карманов дружбанам.
2. При обмене пленными Зеленский встречал своих в аэропорту.Оппонент не встречал.
3. Зеленский никогда не врет. Его никогда не ловили на вранье. А :" Их там не было...они там были но вежливые" стало мемом.
На основании этих фактов я отлично понимаю кто президент а кто клоун.
1. Если Зелю в этом никто не обвиняет, это отнюдь не значит, что этого не было.
2. Было бы странным, если бы Путин встречал обмененных пленных ЛНРовцев и ДНРовцев. Путин стоит в стороне от этой драки. По меньшей мере, официально стоит в стороне от этой драки. Вы сколько угодно можете думать что это не так, что на самом деле всё наоборот, и даже приводить какие-то доказательства и допустим, что эти доказательства весомы. Но от этого ничего не изменится.
3. Никто не ловил Зелю на вранье? Ну это только от того, что как Неуловимый Джо, он со своим враньём никому не нужен. Но если это Вам угодно, то я возьму на себя столь тяжкий для Вас труд. Не утомлю. Всего один примерчик. Зеля в предвыборной программе обещал мир в Донбассе немедля. Обманутый народ проголосовал за него. Риторический вопрос - сколько уже прошло времени и что в результате мы имеем? Без малого война в Донбассе не возобновилась, ладно хоть Путин свои войска подвигал немного в Воронежской области и ястреб Зеля забз..л и не дал отмашки своим вооружённым силам.
Никакая это не наглость, это пропаганда. Наверное, на кого-то подействует. Можно еще предложить решить всё в личном поединке. На шпагах, пистолетах, кулаках, плевками или пощечинами. Многим тоже понравится, будут выражать восхищение и бросать лифчики в воздух:"Вот это круто! Сказанул так сказанул! Реально уел!" К реальной жизни это отношения не имеет. Зачем Путину встречаться и что-то обсуждать? Донбасс находится на территории Украины и это проблема Украины. Над Путиным эта проблема не каплет, хоть еще сто лет будет длиться.
Обычно я тебя подначиваю в постах, но на этот раз с тобой просто нельзя не согласиться! Все верно, до последней точки.
Вот опять, новое слово узнал - хуцпа. Весьма точно отражает вчерашнее приглашение. Особенно его: Сала окраине! Действительно, чем может ещё рассмешить клоун еврей? Только в день рождения Гитлера процитировать нацистский пароль. Дальше уже некуда.
.
Интересно, его родственники пострадали от нацистов? Хотя, даже если да, то его это не побеспокоило. "Предавая нельзя остановиться." Поэтому хероям сала, а также свинца, осколков и земли на Донбассе 2×2×2 метра.
Пусть клоун Зеленский предложит встретиться непосредственно в Донецке с главой Донецкой Народной Республики с Денисом Владимировичем Пушилином
на Алле́я а́нгелов — мемориальном комплексе Донецка в память о детях, которых убили новоявленные бандеровские вояки ВСУ, фашисты айдара и азова.
Пусть Клоун там сначало покается стоя на коленях под камеру и поклянётся начать и НАЧНЁТ в этот же день выполнять Минские соглашения, сделав первый шаг, отводя войсках своих убийц вглубь контроллируемых Бандеростаном территорий Донбасса.
Только после выполнения 1-го шага может позвонить В.В. Путину и вымаливать у него встречу в Москве.
Праздник в партии НСПГ Германии. В партию вступает фольксдойч Александр из Берлина.Александр, он же Фриц, внук немецкого диверсанта
из Поаволжья, убившего десятки советских солдат.Был расстрелян НКВД в 1942году.Дядя Александра Фрица был сотрудником Гестапо, сжигал украинские села.Повешен украинскими партизанами.Поэтому Александр так
люто ненавидит украинцев.
Оба у меня вызывают изжогу
Не знаю кто из них двоих хуже
Пока они у корыта, для нас будут одни проблемы!
Классический укро-сра.., организованный армянским радио
Если клоун плох, то значит гарант герой! Логика?
Тут нечего обсуждать, не имеет никакого смысла.
Робяты!!!
У Вас с географией что то не так!
На севере Украины расположена Белоруссия .Может Зеленский хотел встретиться с Батькой?
Но если это так, то выходит, что Зеленский признал вмешательство Украины в события в Белоруссии, бывшие 9 месяцев назад.
Если Путин поверил что пенсионер Фидута и пенсионер Костусев и какой то юрист втроём собираются сделать переворот в Беларуси, то Путин не полковник а ефрейтор, да и то очень плохой.
А зачем ему в это верить?
Два революционера в корчме правильно констатировали, что в безнадежно совковой ментально Белоруссии, без толку проводить свободные выборы. Совки на них снова свободно выберут очередного совкового Луку.
Надо лишить народ Белоруссии избирательного права. А то он выбирает не тех, кто угоден "Стакану в Бассейне".
Злой струсил. А вот Лукашенко с кем угодно встретится готов. Человек уходит от него всегда с хорошим настроением.
Зеленский очень умно обосновал свою просьбу о встрече на Донбассе. А Путин как всегда испугался и дал задний ход.
Ума там не было никогда
Макрон тоже дал "задний ход" и Меркель тоже Клоун не выполнил ничего из того что обещал на встрече в Париже год назад. БОЛЬШЕ С НИМ НИКТО ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Делайте с ним что хотите...
:-)) Зеленский сделал это сообщение специально для умственно отсталых, и, судя по вашей реакции, достиг своей цели!
Дмитрий Стешин как всегда вовремя и в нужный момент готов вызидать задницу до блеска Зеленский не клоун а президент выбраный народом Украины а ты петух
- Путин, сдавайся!
- Русские не сдаются! Ротенберг, подавай гранаты.. .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.