• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как сложится судьба высланных из российских посольств на Западе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2021, 19:18
Гость: Гость

И необходимо "составить список недружественных стран", которые враждебно настроены по отношению к России и Белоруссии. …первое: "в Польше, мерзко и нагло повыкидывали памятники советским воинам-освободителям, хотя 600 тыс. человек положили на освобождение Польши. - это наше национальное унижение". …"Бандеровский удар по Донбассу должен обернуться окончательным военно-политическим крахом для бандеровской Украины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 14:00
Гость: Юляка

дать всем этим по-жизни жировавшим дармоедам по "гектару" в заполярье,или где там их дают,и оброком обложить чего и сколько в год сдать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2021, 06:47
Гость: Гектар

Дают в Приморье и Хабаровском крае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 13:47
Гость: Друг

Кому же охота назад, в Мордор.?
Ни в одной другой стране такая статья бы не появилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 10:27
Гость: ываывп

устроятся как нибудь

лучше бы подумали о гражданах России - в Конституции нет пункта о всеобщей трудовой занятости

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 07:18
Гость: Прикольно

Читать комментарии. А что было бы, если в порядке эксперимента всех высланных дипломатов с семьями направить поднимать русские регионы хотя бы в Нечерноземье, про Сибирь и Дальний Восток я уж молчу. И не в краевые областные центры, а в глубинку, поднимать так сказать демографию и генофонд, учитывая прекрасное образование и ум дипломатов и прочая. У нас в Пермском крае полно таких мест, где бы их способности пригодились. Рекомендую город Чердынь для начала, Ныроб в Чердынском районе. Про Ныроблаг наверное все слышали? 300 летние традиции содержания сидельцев, начиная с дяди первого Романова царя Михаила. Заботливо ныробцами сохранена яма, где сидел высокопоставленный узник москвич, часовня над ямой, вериги. Прекрасная природа, необьятное поле приложения сил и ума сокращённых посольских. Беда местных, что большинство умных уезжает, и район хиреет. Потому умницы послы, консулы, работники посольских добро пожаловать в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 09:14
Гость: Ошибся

Немного. 400 лет как Пермский край является местом отбытия наказания с центральной России. Кстати Ворошилов венчался с женой у нас как раз в Чердынском районе в селе Камгорт, где отбывал ссылку. Храм прекрасно сохранился, правда в запущенном состоянии, в селе немного жителей осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 15:06
Гость: Была такая шутка.

Опять нелегкая судьба журналиста-международника забросила меня в каменные джунгли Нью-Йорка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 11:06
Гость: иван з.

Для большинства высланных никакой трагедией эта высылка не станет. У кого-то и без неё подходил срок ротации, кто-то уйдёт на пенсию, всех нужных работников трудоустроят. Штаты представительств в таких случаях достаточно быстро возвращаются к прежним размерам. Всё утрясётся так или иначе.
Какая-то часть бездельников и неугодных будет сокращёна, но в этом тоже нет ничего экстраординарного.
Как говорил Карлсон, "дело житейское".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 10:20
Гость: обеспокоенность

когда в РФ с начала 90-х закрывались заводы,фабрики и сельхозпредприятия знаменитым реформаторам-рыночникам Гайдару и Чубайсу вместе с ЕБН было без разницы,как будут жить миллионы людей.
А здесь обеспокоились судьбой мизерного количества сотрудников российских посольств,попавших заграницу по блату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 10:54
Гость: Ира

Плевать было на судьбу миллионов граждан, которые имели работу, а из-за закрытых предприятий не смогли больше работать по специальности.
Автор статьи переживает , что блатные сотрудники не смогут больше приехать в Чехию , лучше озаботились
что миллионы россиян ни разу вообще не были за границей из-за отсутствия денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 07:37
Гость: Николай

Тин Пу найдет этим недотепам приличное место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 06:51
Гость: Русский

Для «чистого» дипломата, попавшего под каток...
--------------
Так как чистых у нашей страны не бывает с 1917 года,то озаботимся работой для нечистых: Подрастает Захар Навальный. Ему уже 13 лет и уже нужно приставить к нему око государево числом 16-20 человек ( число обязательно четное потому что слежка круглосуточная.) Твсячу другую можно определить для контроля за расплодившимися иноагентами. И остальным есть работа: в магазинах на кассах при расчете за покупку многие россияне стали говорить "Ах!" А это экстремизм. В каждый магазин по борцу с экстремизмом -ту уж всем работы хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 06:32
Гость: blog2038,.

"Как сложится судьба высланных из российских посольств на Западе"
---
Прочёл и так-кая меня слеза прошибла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 06:22
Гость: из деревни дедушка

Чего за их переживать, ребята сами с усами. Соображалки работают, им хуже точно не будет в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 14:18
Гость: Верно, дедуль!

Робяты они грамотные, не пропадут это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 04:53
Гость: Jh

Надо было на завод идти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:52
Гость: Чекист

Дипломаты во времена СССР и нынешние это большая разница. Тогда их как-то всех трудоустраивали в союзе и массовые высылки были редким исключением. А сейчас другое дело работать и жить за границей для многих за счастье, другие бы тоже хотели уехать но финансы не позволяют или личные обстоятельства друганы, собутыльники, родственники как без них. Российские дипломаты беря пример с правительства работают исключительно на себя находясь за границей. Как-то в Голландии полиция зашла в квартиру российского атташе по вызову соседей они спугнули вора. Их ждало большое разочарование вместо пистолета с глушителем, шифровок, рации и прочих шпионских атрибутов не было и близко. Зато они нашли несколько десятков новых шуб, пол сотни дорогих часов, несколько кило золотых и ювелирных изделий и несколько лимонов евро и баксов налом. И все это было явно приготовлено к отправке на родину дип почтой. Российские дипломатов за границей занимаются бизнесом и контрабандой не о какой разведывательной деятельности нет и речи это все закончилось с распадом союза. Запад стал партнёром РФ а шпионить за своими как-то не хорошо поэтому это все прекратилось. Все разведотделы в КГБ упразднили, а сотрудников разогнали в рамках реформы. Осталось что-то невнятное набрали новых сотрудников без опыта и навыков разведки, но преданных новой либеральной власти. Отсюда и получили плачевный результат вся работа по СНГ и внешняя политика завалена напрочь. Россию пинают все кому не лень даже самые мелкие шавки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 04:55
Гость: Jh

Стоит отметить что Союз развалили они же, ради вот этих шуб. Бывшие кгбшники сегодня неплохо устроились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:43
Гость: Сергей Иванов был «засвечен

» все тем же Гордиевским и был вынужден из Скандинавии переехать в Африку.

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2021/04/25/posolstva-i-konsulstva-v-mire/887471-kak-slozhitsya-sudba-vyslannykh-iz-rossiiskikh

Это который любит фашистсого прихвостня Карла Маннергейма и был н открытии досочки Маннергейму в Питере?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 14:20
Гость: Без вопроса

Всё ты правильно сказал, это был тот самый Сергей Иванов - бывший министр обороны и любитель Маннергейма, и всё это в одном лице гадёныша-перевёртыша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:03
Гость: ABCD

Глупости всё это. Во всех посольствах сотрудники работают на "ротации кадров"- три года и их переводят в посольство другой страны, и не факт, что высланных сотрудников 100% всегда считают разведчиками. Много стран вообще не замарачиваются с вопросом, а кого к ним присылают дипломатами.
Практически никогда и никто не предъявляет доказательств, этим занимался только СССР которые предпочитал ловить агентов ЦРУ с поличным. Так и чехи на прошлой неделе- выслать выслали а доказательств нет. А словаки вообще "из солидарности" выслали.
США выслали наших дипломатов, получили и своих на высылку, им хуже, так как у нас предпочитают высылать сначала тех, кто реальный сотрудник спецслужб, а это значит, что много операций ЦРУ в РФ оказались незавершенными и попросту провалились. США в первую очередь нанесли удар по своим же спецслужбам в РФ. Чехию, венгры, болгары и словаки скорее сего высылали наугад, так как их спецслужбы после развала СССР попросту были ими же разгромлены, а пришедшие им на смену люди - занимались обычной политикой а не разведкой.
Где то читал, что та же Румыния предпочитает нанимать граждан Молдовы для шпионских операций в РФ, своих кадров для этого уже нет. Так же как Венгры с поляками нанимают украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:03
Гость: Порошок

Что вызывает сомнение в профессионализме российского МИДа.
Задача Лаврова устанавливать дружественные отношения, а не плодить врагов и дипломатические скандалы. Хотя может он просто ничего не уполномочен делать в этом направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 22:42
Гость: World

Просто к типу ДУ по закрытому подключатся (по негласному или служебному распоряжению)к госбнкам - и нет проблем с зарплатой , и зачастую выше . Если конечно бизнес параллельный не вели используя знания при прямой профессии - навыков.
А так согласен - весьма не приятная ситуация и таким людям обязательно надо поддержка хотя бы на уровне среднего начальства крупнейших госбанков или банков с аффелдяцией государства.
Потому что деятельность таких людей распространяться на все государство с фин. потоками разумеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:19
Гость: World

С аффеляцией государства это относиться не только к системным 12 банкам . (пример Сбер ВТБ и др)
Это так же банки поменьше где так же доля государства не менее блокирующего. Как правило такие банки - более специализированные и выполняют нужные функции по какому либо отдельному направлению как политики , так и геополитики. Пример банк Россия в Крыму.
Есть еще по отраслям.
Такие банки или организации имеют рейтинг пониже - скажем А или АА, а не ААА. Но он достаточен по надежности для го. нужд и привлечения вкладов - будто на депозит будто вложения в проэкты.
По проэктам у нас система крайне не развита - не смотря на 30 лет мусоливания ))))))))Но достаточна для гос.нужд куда входят и упомянутые в теме люди
Это у сведению

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 00:26
Гость: www

Молодец какои. Сам себя понял, ответил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 01:32
Гость: World - www

Ой, еще один в зеркале .......
Ставь прямо по периметру . не напасешься

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 21:53

Со мной девушка одна училась на юрфаке - она окончила факультет международных отношений. Поэтому все сильно удивлялись, зачем ей с таким образованием сдался этот диплом юриста. На что она нам ответила - в лучшем случае меня возьмут в консульство полы мыть, да и то не факт. В смысле для большинства даже Кения - это предел мечтаний. Потому что в наше время на самом деле никто никому не нужен - на твоё место сто найдётся тоже со связями, да к тому же ещё заплатят хорошие деньги. Тут уже действительно не до перебирания. Знаете, почему мои бывшие коллеги меня никак забыть не могут, хотя им на меня совершенно наплевать. Просто их бесит от того, что мне хорошо - даже лучше, чем им. Что бросив их дебильную работу, я наоборот стала жить лучше. Вот если бы мне было очень плохо, то они бы уже давно успокоились. Они страдают только от того, что мне хорошо, что мне лучше без них, чем было с ними. Похоже, что пророчество действительно начало сбьыватся. А если это так, то они тогда вообще с ума сойдут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 20:50
Гость: дамочка "Знает почему мои бывшие е,коллеги меня никак

забыть не могут, хотя им на меня совершенно наплевать. Просто их бесит от того, что мне хорошо - даже лучше, чем им. Что бросив их д"

Может хватит позорить уже мать вашу Украину, видите, к ней и украинцам и так относятся хуже некуда, а тут вы с "интимными подробностями " о ваших взаимоотношениях между людьми
ну прям гадюшник чесслово, дерутся, завидуют, гадости друг другу делают...Ни слова позитива.
Как вы с этим живёте.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 21:21

"А Украина остается площадкой для больших (грязных) геополитических игр". ... «...на Украине через «цветную революцию» удалось утвердить радикально прозападный псевдодемократический (антинародный) режим». ... Преступное отхождение от исторического восприятия фактов "Забвению не подлежит"; "Без срока давности". … Американское издание "The New York Times" опубликовало материал, в котором рассказывается, как "члены ультраправой организации "Правый сектор" в нарушении минских договоренностей ведут минометные обстрелы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 20:50
Гость: Статья поучительная

А не просто про хохлов. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 20:34
Гость: Беглый

М-да..
Судьба злодейка, а жизнь копейка.
Служба.
Хотя я вспоминаю свое увольнение из Армии , не дай бог.
Но тогда армию и в хвост и в гриву.
Парни кто остался, в такие переделки попали.
В любом случае, русские люди попали, жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 20:30
Гость: Остап

По моему, это последнее, что волнует народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 19:52
Гость: м

Работать они не умеют, будут тут шпионить кто где лишнее ляпнул..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 18:56
Гость: Геоцентр

Добрались до святая святых, дипломатического "корпуса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 18:41
Гость: Skeptik

МИД, Маша Захарова как типичный представитель
комуняцкого народа
Недавно заявила,
что отдыхать за рубежом и вообще летать на самолетах — привилегия богатых людей. Если вы не из их числа, то должны сидеть дома и ни на что не претендовать. Потолок ваших амбиций — «путешествовать автостопом, спать и есть на полу»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 18:16

МИД давно уже превратился в синекуру для сынков высокопоставленных чиновников. Абсолютный их непрофессионализм, отсутствие патриотизма, счета на Западе..вот откуда растут корни провалов политики нашей страны на внешнеполитической арене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 06:36
Гость: Xenija

МИД давно уже превратился в синекуру для сынков высокопоставленных чиновников: Да он после ВОВ начал перерождаться . В 1967 году, мой одноклассник медалист собрался поступать в МГИМО, вызвали к директору и посоветовали не соваться куда не следует, шансов у него нет, в виду отсутствия родных в ЦК или правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 18:00
Гость: Парацельс

Странная статья
Это всё равно что боксер жалуется что в ринге ему соперник норовил ударить побольнее))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:52
Гость: странная постановка вопроса

что будет с МИД-овской элитой.
То что и со всеми остальными, тоже мне , ИЗБРАННЫЕ, голубая кость
=Да и радикально менять профессию и образ жизни даже в тридцатилетнем возрасте сложно

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2021/04/25/posolstva-i-konsulstva-v-mire/887471-kak-slozhitsya-sudba-vyslannykh-iz-rossiiskikh=

Пойдут , станут на учет в центре занятости, им определят пособие по безработице, будут предлагать вакансии, напраят на курсы, переучат на специальность нужную Родине.
Вона один известный политик в 90-е собирался таксовать на личном Жигуленке, а вона как ему карта легла-стал Президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:50
Гость: Европеец

Очень трогательно. Особенно приятно такое читать наверное российским пенсионерам. Ведь эти выдворенные уже не будут жевать ананасы и рябчиков. Утеха для средне статистического пенсионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 20:52
Гость: Тю!- подумаешь, ананасы!

У нас в Пятерочке, это такая сеть магазинов эконом-класса, этих ананасов завались и не дорого, даже спелые попадаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 03:12
Гость: тюте

а рябчики там -спелые-тоже продаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2021, 14:22
Гость: Буржуй

И рябчики, и ананасы всё нормалёк, жру и жую без перебоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:41
Гость: фэйс рекогнишн

А сколько выслали из России лазутчиков западных? Может начать высылать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:33
Гость: Штурман

Автор! Хватить лить крокодиловые слезы по высланным дипломатам и понять что во дворе 21-й век,век революции в информатики,а дипломатия прошлого века умерла. Зачем заниматься пустопорожним делом за бугром когда интернет стирает все границы,а умный,образованный в сфере информационной технологий эксперт,сидя за экраном компьютера сделает больше пользе России чем тот кто сидит под колпаком в посольстве РФ за бугром. Нужно менять всю технологию дипломатической работы и тут работы непочатый край для всех высланных дипломатов. В посольствах должны заниматься визами,научным и культурным обменом и решать вопросы взаимовыгодного экономического сотрудника. Для этого достаточны всего лишь десяток обычных чиновников во главе с послом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:05
Гость: тд

Визы по электронке..консул и пять шесть тех персонала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:32
Гость: Это, вообще,

о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 18:22

Чтоб сердце заболело и скупая мужская слеза упала, за тех, кого из Америки и Англии домои послали Родину любить. Это же для них невыносимые страдания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 19:59
Гость: дан

это точно Давно установлено что Родину лучше всего любить на расстоянии И чем дальше -тем лучше Очень умилительно печь картошку в своем саду пить русскую водку под селедку но жить при этом в Штатах Англии ну или в крайнем случае-в Чехии

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:48
Гость: да уж, чисто случайно Грецен тоже

любил Родину издалека, из Англии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 18:24
Гость: ужатому

а уж как Ильич любил и страдал за Родину издалека Целых 12лет страдал бедный И все писал и писал как он любит ее

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 20:47
Гость: Вопрос

Кем установлено, не тобой ли, для которого слово Родина - пустой звук?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 18:25
Гость: ответ

это установлено реальной жизнью и реальными фактами

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 07:04
Гость: Вопрос вопросу

А что такое - Родина? Я родился в старой Москве и от места, где я рос не осталось ничего. В школе мне объясняли, что моя Родина - Советский Союз. Надо понимать, что сейчас моя Родина существенно сократилась? Или исчезла вообще?
Вот если сможешь это объяснить без громких звуков - молодец! А нет - пустой трепач и демагог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 13:51
Гость: не вопрос, но объясню

Ваша Родина место рождения- г. Москва, ничего личного, так написано в общегражданском(российском) паспорте.
Неловко Вам напоминать что всё же ваша Родина в СССР -РСФСР, то что сейчас Российская Федерация (Россия).

В загранпаспорте ваша и наша:-)Родина USSR.
Вы родились в России ,это и есть ваша Родина.
Без вариантов.
А вот для граждан других Союзных Республик СССР Родина не Россия (как нас пытаются надурить партия , правительство и самые честные неполживые россиянские СМИ , именно НАДУРИТЬ, т.к. заявляют "А Россия это и есть СССР". ЧТо является подменой понятий и мошенством.
Кто не верит- карта СССР и современной РФ в помощь.

После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была ПРИЗНАНА МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ как государство-правопреемник СССР
ТОЛЬКО!!!

в вопросах ядерного потенциала,
внешнего долга,
государственной собственности за рубежом,
а также членства в Совете Безопасности ООН

и то только по ноте МИД, /очень боялось мировое сообщество неконтролируемого ядерного оружия /

НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРАВ на территорию бывших республик СССР , тем более на граждан бывших республик СССР новообразованная с 25 декабря 1991 года Российская Федерация НЕ ИМЕЕТ.

Заявления ЭТО НАШИ ЗЕМЛИ и НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ не корректны, не сказать бы больше....
Кто родился в Тбилиси , грузин, украинец, русский, еврей , неважно кто- у того Родина Грузия, кто в Молдавии- Молдавия, вна Украине- Украина.

Не благодарите, не надо.
Спасибо за хороший вопрос, пусть и не мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 15:48
Гость: Согласен

У Вас все правильно про гражданство и т.п.. Но вот Родина - это настолько личное для каждого, что лозунги про пустые и полные звуки просто бесят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 20:20

А если еще все это за счёт Родины, а тут вдруг домои. Караул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:25
Гость: Ну и дела!

Ах какой ужас, что если кого-то выслали из посольства в Лондоне, то теперь он уже никогда не сможет этот Лондон посетить!
И ах как жаль тех дипломатов, разведчиков, которые больше никогда не смогут работать по своему профилю, потому что засвечены.
Но сколько таких людей всего? Максимум тысяча, ну две.
А вспомнили бы о тех специалистах и профессионалах своего дела, которым в 90-е пришлось покинуть свою работу и пойти на рынок торговать или в дворники и т.п. Этих людей не то что миллионы, а десятки млн.!
И кто их пожалел, вспомнил?! Никто. А ведь у многих вся жизнь пошла под откос, потому что свое место в жизни они больше так и не смогли найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:51
Гость: И кто их пожалел, вспомнил?!

А что творили с АРМИЕЙ, с офицерами?
Некоторые от безысходности стрелялись.
А как бешеными темпами из Германии в чисто поле вывозили с семьями и детьми.

Зимой 1992–1993 годов в частях Тихоокеанского флота России на острове Русский от голода умерли четыре матроса-новобранца. Более 250 моряков радиотехнической школы и других подразделений учебной базы ТОФа попали в госпиталь с диагнозом алиментарная дистрофия. Заканчивался ХХ век…

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2021, 06:24
Гость: из деревни дедушка

Прстыню для твоих соплей куда слать, есть бушная, пошлю, наложенным платежем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 23:10
Гость: тд

А,кого лишили в нулевые и десятые своих ларьков по всей стране монополизируя торговлю для кучки полуиностранных хозяев сетей?!А,ведь их в натуре млн оставленных без куска хлеба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2021, 17:19

Как помочь захаровцам высланным на Родину? Устроить дворниками и уборщицами в иностранные посольства, за место тех, о ком голова не болит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.