мне всё больше кажется что действия власти надо рассматривать через призму понимания того что военное нападение Запада на Россию это только вопрос времени.
да для интеллигентов и демократов это закручивание гаек представляется 37 годом, но для большинства народа 37 год это уничтожение 5 колонны которая ослабила бы государство во время войны.
Навальный хорош в своей "борьбе" с коррупцией, но не является ли это ширмой в борьбе государством?
Ведь взаимоотношения с Западом всегда строились по принципу - он нас ест, а мы желаем ему приятного аппетита, разве не так?
Что ему мешает съесть нас совсем - ЯО!
Проблема Навального не в том что у него плохие отношения с властью, а в том что у него слишком хорошие отношения с Западом.
Крым неразрывно связан с существованием России как государства и то что Запад не вмешался в самом начале и делал удивленное лицо что якобы не знал откуда там зеленые человечки говорит о том что в его планы изначально входило присоединение Россией Крыма (а куда нам было деваться???) чтобы потом с помощью санкций ослабить её настолько чтобы военное нападение обошлось им минимумом потерь.
Теперь время по их расчётам наступило.
+ коронавирус позволивший обработать как следует их население
+ навальный для поддержки антигосударственных сил внутри России
Я вангую что война должна будет начаться скоро...
У них нет больше времени на раскачку)
Давят 9 триллионов долларов напечатанных ФРС
Инвесторы требуют под них активы. Сырьё!
Такие активы есть только в России.
смешали все в одну кучу.
типичный прием Левых надо сказать.
если вы против вмешательства Государства в работу крестьян - вы "против" того что-бы люди кушали.. ага.
этот прием в левцакой манипуляции гвоздили уже в 19м веке.
эту же манеру применяют в маркетинге, все предлагается Только в Пакете.
продавец подержанных машин продает вам новый аккумулятор.. только вместе с собранной на свалке ворованной развалюхой..
вы можете это видеть каждый день вокруг себя.
мол любой кто указывает на врожденную Коррупцию Левацкой системы - против государства..
а если вы против государства - вы всех хотите убить и сьесть живьем.
вобщем сидите и поддакивайте когда за вами придут.. добрые "слуги народа".
вас сгноят в гулаге, но не волнуйтесь - все будет по "закону" и как завещал "добрый дедушка ленин".
проходили уже.
Государство это Зло.
тот кто глядя на историю последних 200 лет этого не понимает - тому уже ни одна больница не поможет..
чем Государства Меньше, тем Вам Лучше - это Закон природы.
проблема однако в том, что если Рядом с вами бегает другая Банда левацких психопатов - Как вы можете от них защититься?
пока ученые не создали портативной атомной бомбы, которую можно хранить дома - выход Один, надо терпеть этого Киборга-Государство.. что-бы оно отгоняло психопатов из германии или сша, или британии и тд.
который вас Обязательно загонит в Гулаг, если вы будете дураком и позволите ему ВСЕ.
как то странно...))
в ответ на мой пост вы написали что-то сумбурное своё и абсолютно не касающееся моего поста))
это для чего, позвольте спросить?))
то креститься надо.
Запад сделал всё чтобы оторвать Украину от России, и потом натравить Украину на Россию..
Запад сделал всё чтобы развязать войну Украины с Россией!
Вся вина событий в Донбассе и Одессе лежит исключительно на Западе.
когда у тебя сосед сворует в суматохе пожара имущество и начнет обвинять тебя в фашизме, придумывая тебе гадкие прозвища. А потом вообще заявит, что ты не имеешь права на собственное жилье по причине вашего родства. Достаточно тебе будет коврик под дверь положить и благодарить его, что по гшорлу ножом не полоснул. Будешь ли ты утверждать, что виноват Запад, а не сосед твой ? Не надейся, Парацельс, что виноват Запад. Виноваты вы как общество. И счет история обязательно предъявит. Остался Казахствн как последний сосед, который серьезно еще не пострадал. Но и о нем уже пошли разговоры. Так, что Лаврову пришлось извиняться. Все вокруг плохие, их Запад науськивает. А вы хорошие, просто у соседей земли привыкли отжимать. Где ваш сапог побывал, так это якобы "ваше законное". Спроси себя, зачем вам в 21 веке еще территории. Угомонитесь уже со своей империей. Иначе крах вам обеспечен Рано или поздно все соседи оттопчутся на вас по полной и без жалости.
Офигеть от ваших аллегорий.
Вы ж сами этот пожар по пьяни устроили. Крымчане правильно и сделали, что свалили от вас к соседу со всем своим имуществом. Вам этого мало, продолжили с огнём играться на Донбассе, в Одессе. И это никакая не аллегория, а реальная ситуация.
Ну, доиграетесь с огнём, что все адекватные от вас отделятся. Останутся одни психопаты, которые сами себя спалят в конце концов.
Не надо врать
Сначала был фашизм
А потом как защитная мера - Крым
Да и зачем тебе Крым?
Бог дал - Бог взял.
Забудь.
Ни один из YouTube-каналов "независимых СМИ" на Украине не показал ни одного фильма с ГАЛЬ ГАДОТ. Смотреть там нечего.
Но и "ю-туб" хватает. Да, как советские "Щербет" и "сосисЬки", и, конечно же "яички"- про куриные яйца.
Один раз правильно- "ю-тьюб" и много раз, как общепринято- "ю-туб". Не знаю почему, но меня это выводит из равновесия, как советские "сосисЬки" и "Щербет".
ОУН-УПА постановила окончательно отказаться от антисемитизма. Несколько запоздало, с учетом хотя бы того, что Н.Кузнецов каждый раз "случайно" "терял" "документы" о его "связи" с ОУН-УПА.
"окончательно отказаться от антисемитизма"
*
А Тягнибок об этом знает? Вам действительно кажется, что если так вилять хвостом можно будет спрятать всё то что натворили? Как маленький ребёнок, который мокрые штанишки прячет под диван.
Сегодня лидер Польши Анджей Дуда на брифинге с президентом Украины Владимиром Зеленским в Варшаве заверил, что на саммите НАТО, который запланирован на июнь, будет обсуждаться дорожная карта для вступления Украины в Североатлантический альянс.
Можно ли понимать, что вопрос Донбасса и Крыма можно будет закрыть?
Обсуждаться на саммите НАТО в июне может, что угодно, но есть некоторые очевидные вещи. Одна из них: членами НАТО являются члены европейской локальной цивилизации(что это такое, можно выяснить у С.Хантингтона в его "Столкновение цивилизаций", рус.перевод, кажется, 2006 год. Есть одно исключение - Турция. Но условия, при которых состоялся ее прием в Альянс совершенно иные по сравнению с сегодняшними, а во-вторых, Турция - очень вестернизованная страна. У них отец-основатель Ататюрк в нач. 20-х выкинул на "свалку истории" турецкую национальную одежду, за ношение фесок пригрозил головы поотрывать, велел всем одеться в европейскую одежду, ввел европейские кодексы и обеспечил их соблюдение и т.д. Сам в Стамбуле садился за стол на открытом воздухе около кафушек и прилюдно пил вино.На пути к Европе Турция прошла куда большее растояние, чем Украина, возглавляемая галицко-киевскими селюками. Которых советская власть вытянула из их халуп. Недавно, причем. Ну, и вспомним, в Корейскую войну Турция приняла самое активное участие на одном уровне с Великобританией. Не знаю, что общего есть с Украиной. Да, а в ЕС, куда, якобы, рвется Украина, члены -только европейские по цивилизации страныю Украины в их числе нет. Это правда жизни, которая требует значительно более активной работы по европеизации Украины. А ее руководители все хотят надурняк пролезть в надежде на поток евробабла. Сами-то полностью обанкротились.
В основном, в наведении порядка в стране. Англосаксы не допустят воровства на всех уровнях. Лучше им дань платить, чем быть рабами у "своих".
№ мая 1945 года английские бомбардировщики разбомбили три немецких транспорта в Любекской бухте, на которых находилось 12 тысяч военнопленных. В основном пленныъ красноармейцев. Но там были и другие, в том числе англичане, американцы и французы. Военнопленные демонстрировали белые флаги, но англичане добивали плавающих в ледяной воде людей. Все, что надо знать о храбрости англичан. Так же будут наводить порядок на Украине. Раз сами украинцы не в силаъ навести порядок.
Вы их идеализируете. А ведь сказано же, "не сотвори себе кумира". Там один вор - Лазаренко у них давно сидит. Много из того что он наворовал он вернули?
Президент- еврей, пресс-секретарка- еврейка, спонсор оппозиции- Рабинович. Даже в ФРГ такого нет! А вы заладили- фошизм, фошизм! Диву даешься!
таки да, Юлия Мендель.
А премьер-министром победившего майдана был Арсений Петрович Яценюк- украинский политический и государственный деятель, глава политсовета партии «Народный фронт». Занимал посты министра экономики в правительстве Еханурова и министра иностранных дел во втором правительстве Януковича, В 2007—2008 годах был председателем Верховной рады Украины, в 2014—2016 годах — премьер-министром Украины Галахический еврей.
У Виталия Кличко (кто не знает Виталия, мэра Киева)-ьабушка еврейка.
Они же отлично выполняют американо-бандеровские приказы, у шикльгрубера в политбюро тоже такие были.
Чего только не бывает на Украине. Евреи превратились в нациков.
Премьер, глава Парламента и проч.
Во, во! Если бы не "прогрессивная общественность" то-то ОУН повеселились с этими персонажами! Но надо держать марку. Пока, по крайней мере.
То есть это не показатель, когда народ на неподтасованных как в России и Белоруссии, выборах подавляющим большинством выбирает еврея президентом. Это только для Вас и таких, как Вы, ничего не значит. Кроме «вот-вот» и дальше - любая чушь - умственного напряжения не хватает. А меня пробивает ужас от количества антисемитов здесь, на нашем, а не на украинском сайте. Это к слову о том, где уютно фашистам.
вы живете в году 1975 в Боливии.=
ЗАЧЕМ?
ЭТТО ЧТО ТАКОЕ
-На этом фоне все «незападные» страны и «не мейнстримовые» политики на самом Западе оказываются в зоне риска. И, если такие страны, как Китай, годами готовились к чему-то подробному, блокируя глобальные интернет-сервисы на своей территории и создавая собственные ресурсы, то другим государствам, включая Россию, с этой ситуацией справиться будет сложнее.
=Россия тут при чем, автор вроде об Украине..
Какой-то выпущеный Павел Волков, о котором вна Украине мало кто в курсе...
Мельчает господин Князев. Текст невнятный, что сказать-то хотели?
Что ЮТЮБ прикроют-ну и .... с ним.
Можно все каналы закрыть. От этого ничего не изменится. Когда даже самый свидомий укр начнет шарить по своим карманам в поисках завалящей гривни и найдет там шиш да кумыш, то ему и без оппозиционных каналов будет все ясно. Украинская нищеты - это производная от украинской незалежности.
А ещё из-за коррупции. Насчет коррупции украинцы превзошли всех в мире. У одних густо, а у других совсем пусто. Такое неравенство даже в Африке не бывает.
А шо там космодром Восточный? Достроили?
Строительство космодрома Восточный в Амурской области ведется с 2012 года. По данным Генпрокуратуры РФ, в 2014-2018 годах было выявлено 17 тыс. различных нарушений (хищения бюджетных средств, затягивание сроков строительства, невыплата зарплат и др.) при его возведении, более 1 тыс. человек, в том числе должностные лица, привлечены к ответственности. По фактам нарушений следствием возбуждено 140 уголовных дел, ущерб от преступлений оценивается в 11 млрд рублей, из которых возвращено было 3,5 млрд рублей. Всего по различным статьям Уголовного кодекса РФ осуждены 50 человек, в 2018 году приговоры вынесены в отношении 27 человек.
На строительство Восточного украли 11 миллиардов рублей.
Космодром «Восточный» — проект, имеющий колоссальную важность для всей нации. Космос — едва ли не последнее технологическое поле, на котором Россия привыкла доминировать на протяжении десятилетий. Казалось бы, воровство на такой стройке просто невозможно, ведь она должна находиться под пристальным вниманием всех силовиков сразу, коррупция на таком объекте сильно злит президента. Но 11 млрд рублей
=5 лет колонии строгого режима и 116 млн рублей штрафа. Такой приговор вынесен 24 декабря бывшему главе Клинского района Александру Постриганю Клинским городским судом. В Подмосковье вынесли приговор по делу бывшего главы Клинского района. Александр Постригань, обвиняемый во взяточничестве, растрате, мошенничестве, служебном подлоге и других преступлениях получи
Зачем так глупо подставляетесь с неравенством? В Украине 8 миллиардеров на 40 млн. населения, в РФ - 108 на 142 млн.
Благосостояние украинцев находится на уровне трети беднейших регионов РФ. И, кстати, в отличие от России, оно все последние 5 лет растет, за исключением последнего ковидного года.
Всё, эпоха, когда благосостояние россиян было в разы выше украинского, закончилась. К этому надо привыкать и адаптироваться в пропагандистской сфере.
Как закрытие в Украине, вражеских, иностранных для Украины - информационных канала повлияло на Россию и россиян?
У вас каждый канал враждебен определенным группам населения. Что, каналы Бени Коломойского не враждебны трудящимся Ю.-Востока? Как и каналы Порошенка, Пинчука, Ахметова, львовские, киевские и другие? Брехня полноводным потоком льется, чушь несусветная показывается.
Зачем прикидываться валенком. Эти так называемые каналы полностью, сто процентов финансировались Россией и озвучивали ее пропаганду.
Никак не повлияло, успокойтесь. Мы просто учимся. Вашему "гордому праву" называть вражескими кого бы то ни было без судебного постановления или какого либо официального повода. Вашему мракобесию поддерживать свое поведение на соотвествие нормам первой половины 20-го века. Вашим умением гордиться эсэсовцами в семейном фотоальбоме. Вашей вековой мечте о "Диком Поле" где будет действовать закон сильного или наличия патронов. Богата земля ваша. От щедрот своих столько уродов народила, которые изо всех сил мамку свою убить мечтают.
От щедрот своих столько уродов народила, которые изо всех сил мамку свою убить мечтают.=
лучше займитесь своим Израилем.
"лучше займитесь своим Израилем"
*
Вот, вот! Очень удачно Вы проявились. А то там выше один персонаж уверяет что фашизма на Украине нет, потому что президент - еврей. А ниже - тот вообще придумал, что в Бабьем Яре убивали вместе евреев и ОУНовцев.! Спасибо за откровенность.
Что за пошлые манеры- если кому что не нравится, сразу стрелки на Украину переводить.
А с Бабьим Яром ваши уже достали, сколько можно?
Вы же не отрицаете что ....имеете отношение к Израилю. Ну так займитесь своими проблемами.
Один ваш, Владимир С., с телевизора провоцировал на неповиновение жителей Донбасса, а тепеь ль1т крокодиловы слёзы и обвиняет.... украинскую власть. А если бы он не призывал, вовсе войны бы не было.
Вы б не лезли в славянские разборки, мы сами разберемся.
А то будет как всегда- А НАС ЗА ЧТО...
Зачем мне отрицать? Оппонент то как раз на это рассчитывал. Что я начну отрицать, оправдываться. Он и выставил это как нечто постыдное, порочащее меня. Вы, кстати тоже. Я никогда не скрывал что гастерил там, и возможно буду ещё работать.
Стрелки не Украину? Да вообще то тема статьи о ней. И было бы странно если бы о ней не упомянули. Хотим мы того, или нет, но Украина сейчас занимает одно из ведущих мест в истории. В качестве провокатора.
Понимаю также Вашу обеспокоенность темой Бабьего Яра. Действительно пока рано. Пока только "Ослябя" повелся на мифотворчество о том, что в Бабьем Яре ОУНовцев убивали, а не они убивали (как это было на самом деле). Действительно рано, не все ещё пушечное мясо достаточно замариновалось.
А вот дальше я не понял. Владимир, славянские разборки? Призывы "на гиляку" были задолго до всех разборок. И они были массовые. Более того, под эти призывы к власти пришли политики "в результате честных и демократических выборов". Так что это не призывы отдельных маргиналов. Я понимаю, тяжело расстаться с Крымом, и ещё тяжелее с Донбассом. Но воспринимайте это как часть проводимой вами же политики декоммунизации.
Деточка, я сам могу определить враг, вражеское или нет. Для этого не нужно никакого решения суда, а только поступки и действие врага. Для меня враг, кто оккупирует Мою Землю, убивает на Моей Земле моих сограждан, проводит вражескую политику по отношению к Моей Стране и Моему Народу.
\ Для меня враг, кто оккупирует Мою Землю, убивает на Моей Земле моих сограждан, проводит вражескую политику по отношению к Моей Стране и Моему Народу.
«Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто это право отрицает.»
Дмитрий Анатольевич Ярош
А где твоя земля? А, УНР: у вагони Директория, под вагоном - территория. Не будь московитов и "Совитов", не было бы у тебя никакой земли. И народ...разный он этот народ. Я сам могу это определить, живя 8-й десяток лет на своей, завоеванной предками земле. Конечно, они поступили необачно, допустив массовое засорение своей земли чужаками...
Назови хоть одну русскую область, край или республику на России?
Ну не было бы и то не факт. СССР нет, а люди и земля осталась.
Что за дурацкие манеры землёй попрекать. Тьфу!
Тоже мне,хозяин земли нашелся.
Отстаньте от Украины, пусть живут как хотят. Придумывают глупости всякие -наша земля там. Русские там.
На своих русских внутри страны наплевать, а к русскоговорящим других стран трепетная забота.
Сплошное лицемерие. Спасители млин.Вас звали туда?
"я сам могу определить враг"
*
Не сомневаюсь. Определить, судить, приговорить и уничтожить. И все сам. Собственно говоря именно это я и подразумевал, когда намекнул что вы свалились в дыру во времени в 1941-й год.
Ужас. Сталин закрыл в 1941 году в СССР - три немецкие информационные газеты. И не помогло то, что ими руководил сам кум немецкого лидера.
Вы знаете, вы в своем цинизме просто зашкаливаете. Когда наследники гитлеризма (который официально называют в честь гитлеровских офицеров у себя улицы и ставят им памятники) сравнивают себя со Сталиным - это уже за гранью.
Кто бы говорил, под власовским флагом и с власовской наградной лентой.
Власовский флаг- это "гордый Андреевский стяг", бесславный Цусимский флаг, гордо реящий над кораблями ВМФ РФ, в т.ч., кораблями ЧФ, вернувшегося в Родную Гавань.
Когда спалили людей в Одессе, по сети гуляли фото с симпатичными девонками, которые с азартом и улыбками наполняли бутылки зажигательной жидкостью. Вот это символ, причем страшный. А вовсе не флаги, которые испаскудил один повешенный позднее подлец. И проспектов Власова нет. А Вы хоть ангелочком вырядитесь, а хвост, рога и копыта торчат.
Когда спалили кремлёвских засланцев в Одессе, по сети гуляли фото с симпатичными девонками, которые с азартом и улыбками наполняли бутылки зажигательной жидкостью. Они не позволили превратить Одессу в Донецк...
В общем нормальный подход от Вас, "профессор". А Освенцим, по Вашему разумению, при подобном подходе, был не более чем профилактической мерой по борьбе с голодом, как последствием всеобщего потепления? Вы "домофон" серьёзно оскотинились со своей русофобией. В Лейпциге печатали Вашу книгу. Вы её часом не "Моя борьба" назвали?
Им в Освенциме работать в самый раз, и тебе тоже.
Так они на цинизм и рассчитывают. В Бабьем Яре поставили памятник ОУН.
Поставили. На месте расстрела функционеров ОУН, которые боролись с гитлеровцами. И улицу назвали в честь расстрелянной О. Телиги.
"... все арестованные националисты, включая Телигу, находились в застенках гестапо на Владимирской улице, где сейчас находится здание СБУ. «Их расстреливали прямо в подвалах гестапо, а потом хоронили на Лукьяновском кладбище. Скорее всего, там и находится могила поэтессы»"
*
А в Бабьем Яре поставили монумент, чтобы убрать вопросы о том, кто был пулеметчиками Бабьего Яра.
Какое это имеет значение?
У преступников нет национальности, вопросами национальности патологически интересубт только одну народностб мира...
Да прекратите Вы истерику. Я был в Израиле, большинство наших эмигрантов поддерживают Украину и её борьбу с Российской агрессией. И этот Alex203 - в явном меньшинстве. Его даже не пугает огромное количество антисемитов под личиной русских патриотов на этом сайте.
и глумятся над СССР для мня не новость.
Возьм1м хоть Леонида Каневского, который в Израиле руководит каким-то театром, но ему его соплеменники с НТВ подкидывали работенк , программу Следствие вели. Так он там между прочим регулярно пинал СССР.Меленько, гаденько.Нчего там не было, у всех деток были одинаковые пистолетики и одинаковые кроссовки.
Чёт чя такого не припомню. А ещё у Каневского шикарная квартира в Москве , в актёрском доме и дочери своей он там квартирку прикупил. Ничего личного, большое интервью с ним было однажды в журнале с телепрограммой. Всё из открытых источников.
А Леонид Млечин? всё гадости об СССР говорит, так , между прочим.
У них национальная забава плохо говорить об ССР и переться от своих денег.
Да, они там в большинстве именно за фашистский режим на Украине. ))) им же сМИ не говорят что он фашистский. Как и во всем мире, как в США. Там то же самое в СМИ.
Несколько лет назад 1 января как всегда было факельное шествие на днюху того самого Бандеры. Они шли по Крещатику и скандировали Юде, гэть? есть в Интернете. И Алексей Пушков в Посткриптуме показывал. Они правда также кричали "Москалив на ножи", ну москалив-то можно...
А еврей Макаревич пел свои песни для героев АТО...
И очень плохо отзывается о России...Квартиру в Нетании прикупил, по совету Маши Кац.
Чего далеко ходить, одно Эхо Москвы русофобское чего стоит...
Поддерживают, поддерживают. Я Вам больше скажу, это не эмигранты, это те кто там прятался от призыва в АТО. Их там немало было. А остальные как то не очень хорошо понимают кто был Бандера. До сих пор вас "бендеровцами" считают. От названия города на Днестре. А вот награждённый на Украине раввин из США вернул награду, не желая быть в одном звании героя с садистом и палачом.
Зачем нам ваши интимные подробности?
Поющие перед карателями: Андрей Макаревич выступит в городах, занятых украинскими войсками
24.08.2016
Известие о решении лидера «Машины времени» выступить с концертом в Донецкой области, занятой сейчас украинскими силовиками, некоторые поначалу сочли за фейк. «Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины привезет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске», - появилось сообщение от Фонда волонтеров Украины
Комсомолка» позвонила за подробностями пресс-секретарю певца Антону Чернину.
- Антон, чья была идея и долго ли раздумывал Андрей Вадимович?
- Его пригласил президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный. Ехать согласился сразу.
- А он не думал, что в России многие могут воспринять такое в штыки?
- Все последние 45 лет, что существует «Машина времени», кто-то обязательно воспринимает что-то в штыки.
.....
МАКАРЕВИЧ ОБ УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ:
«Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и все тут. Они хотят жить как Бе
Мне показалось, или Вы действительно пытаетесь продемонстрировать Макаревича как какой то символ? Испытание символом он не вытянул ещё в 90-е, когда страна загибалась от бандитского беспредела, а он демонстрировал наборы элитных продуктов и кухонной утвари. Периодически разбавляя это своим увлечением дайвингом. Что то тогда у него не возникло желания продемонстрировать что либо, что могло быть принято в штыки. Напротив, он весело проводил время на банкете в честь дня рождения Горбачева в Лондоне.
Не знаю, что за налоговые скидки ему дали украинские власти в его дайвинг клубе в Крыму. С одной стороны, после этих гастролей у карателей можно было бы его сделать невъездным в Россию, но чем мы тогда будем отличаться от этих ...
Прикидываетесь....
Одни .....орут про Бабий Яр, другие поют для "бандеровцев", которые на самом деле неонацисты. Которые существуют там, и не только, а также и в Прибалтике, с позволения Госдепа США и ЕС. А втноваты конечно же украинцы.
Мне налоговые скидки и пр. ништяки не интересны. Мне интересно почему ЕВРЕЙ поёт для карателей.
В Киеве очень много евреев , которым новая власть нравится. Это не я, это сказал киевский политолог Михаил Погрубинский в субботней программе Д. Куликова на ТВЦ . Он в вольном пересказе сказал, что разошелся со многим своим знакомыми евреями по этой теме. Евреям не нравилось что Погребинский недоволен нынешним положением на Украине. Погребинский не еврей.
За то что вы любого несогласного с вами селите в Украину, щас я по вашим поезжу.
Про укро фОшизм. Вторым постмайданным премьером был у них Владимир Борисович Гройсман – колоритный украинский политик, который после госпереворота в Украине является значимой фигурой среди политической элиты страны.
Родители: Жанна Израилевна Гройсман, Борис Исаакович Гройсман.
Добробаты(бандеровцев ) и майдан финансировал в т.ч. олигарх Игорь Коломойский, имеющий гражданство Швейцарии и Израиля. На тех событиях хорошо поживились черные трансплантологи. Органы поставляли в Германию и Израиль.
Печеньки на майдане раздавала сша-нская чиновница Виктория Нуланд,еврейка и русофобка.
Если бы не США-нские деньги, ничго бы там не было.
Если бы Гитлеру не давали денег на "его борьбу"не было бы войны.
Везде еврейские уши
И подобных противоречий множество. Да Вы и сами понимаете, что совместимость Зеленского и Яроша - это такой же нонсенс как "скорбь" в Освенциме Дали Грибаускайте. Да тот же Коломойский, со своим объявлением "10000$ за русского диверсанта" уподобился тем, кто его предков в газовые камеры отправляли. В общем у этих ребят - чисто бизнес / карьера и ничего личного.
"А втноваты конечно же украинцы." - а вот эта Ваша фраза заставляет задуматься о том, что будут погромы. Причем причина улетит на самолетах загодя. А отвечать будут те, кто совсем ничего не решал, а просто пытался выжить.
Эк Вас раздухарило то! Накипело наверное?
Извините, но прежде всего, исключительно чтобы не вводить Вас в заблуждение, должен заметить, что это не мои "соплеменники" (по крайней мере, мои предки ничего подобного не проходили и у меня нет причин не доверять им). И сразу замечу, что не вижу и не принимаю ничего оскорбительного в том, чтобы таковым считаться. Поэтому я принял Ваше определение как комплимент.
По остальным Вашим претензиям, так я не очень понимаю, почему Вы делаете акцент на национальности, а не на человеке.
Ну сами посудите! Иран отвергает право Израйля на существование, и хорошо принимает у себя еврейских ортодоксов (которые, кстати сказать, тоже отвергают Израйль, хотя там кушают). Бернар Кушнер (еврей) сделал немало для организации бойкота израильских товаров в Европе. Американские евреи проплатили приход Обамы к власти, а он закрыл склады с ракетами прямо во время военных действий против сектора Газы. По ходу устроил "арабскую весну" и привёл "братьев мусульман" к власти в Египте (чудом успели сместить). Трамп сделал для Израйля больше чем все президенты США скопом, а евреи США голосовали за Байдена. БАБ якшался с террористами, но это никак не мешало террористам взрывать автобусы в Израйле.
Если бы русские постоянно не жаловались на евреев и не считали себя тупее их, может и из России что-нибудь получилось. Я хорошо помню как россияне в СССР хвастались достижениями своих евреев - Всех чемпионов мира по шахматам, Ростроповича и тысяч других.
помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и её мужа эксперта-неоконсерватора Роберта Кагана. Нуланд «раздувает горячую войну» в Донбассе, создавая вымышленные угрозы для США, а Каган на этом фоне призывает раздувать военный бюджет, пишет американский аналитик Роберт Перри в свой статье для «Consortium News».
«Этому необычному семейному дуэту достаточно одного-двух шагов, чтобы военно-промышленный комплекс получил дополнительное финансирование», – цитирует автора РИА Новости.
«Если бы не действия Нуланд, то украинский кризис, возможно, не приобрел бы столь острой формы, – пишет аналитик. – Именно она лично призывала бизнесменов и политических активистов бросить вызов законно избранному президенту Виктору Януковичу, напоминала руководителям украинских компаний, что США вложили 5 млрд. долларов в европейские устремления страны».
военное
Перри напоминает, что она «лично принимала участие в событиях на площади Независимости в Киеве в разгар антиправительственных выступлений, а также отбирала кандидатов на руководящие посты после государственного переворота».
«Яц – свой парень», говорила она о Яценюке, который стал премьер-министром.
По словам аналитика, «Роберт Каган же, в свою очередь, демонстрирует свою смелость в требованиях к конгрессу США растрачивать все больше миллиардов на военно-промышленный комплекс, тем самым предоставляя деньги на "защиту" Украины».
«Нуланд всегда пытается защитить интересы войны на Украине и препятствовать реализации мирно
Военное обозрение
не , мы пытаемся продемонстировать лицемерие (двуличие) ваших соплеменников. Который поёт для фашистов, а вы тут голосите о ярах и освенцимах.
+можно было бы его сделать невъездным в Россию, +
Не можно, тогда такой вой поднимется ...
Особенно мне понравилось "оскотинились со своей русофобией. "
Скромней надо быть !
Одно дело форумный троль, совсем другое дело русофобская радиостанция ЭХО МОСКВЫ, которая имеет ещё редакции в Прибалтике и Израиле.
И финансирует эту ПОМОЙКУ госкорпорация Газпром!
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Финансирование "Газпромом" "Эха Москвы" при невмешательстве в редакционную политику радиостанции свидетельствует о свободе прессы в России, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии.
Один из пользователей, которые присылали вопросы для прямой линии с президентом, спросил, когда госкомпания прекратит финансирование "Эха Москвы".
"Ну, имеется в виду "Газпром", наверное", — предположил Путин и добавил, что в сообщении "речь идет о предателях и так далее".
Я сейчас не буду ничего комментировать, но "Газпром" действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику. Это в том числе свидетельствует о том, что мы уделяем внимание тому, что называется свободой прессы. Хотя, я согласен, очень многие вещи требуют внимательной очень фильтрации, которые там пропагандируются", — заявил Путин.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы
Русские тоже разные. Не нужно всех под одну гребёнку.
Я там что то писал про национальность? У пулеметчиков была национальность ОУНовцы.
Это субъективное мнение советского историка Ильи Левитаса.
Историки, изучавшие архивы, установили, что:
" В феврале — марте 1942 года там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников Андрея Мельника) и поэтесса Елена Телига с коллегами из газеты «Украинское слово»".
Для острастки. Некоторые бороться - не боролись, но иногда неосторожно п...ли. Отец и младший брат Степана Бандеры - Васыль. Предупреждал его старшой: не п...ди много, пострадаешь, а тому хоч бы хны. Рассказывал, что Степан не в тюрьме, а в санатории у немцев сидит, и другое непотребное нес. Его и расстреляли с отцом. Телигу тоже за пустую болтовню, как и других. Чуть-чуть. Если посмотреть, сколько сотрудников НКВД с 1939 г. было репрессировано за нарушения соцзаконности, незаконные аресты, применение недозволенных методов следствия - что ты"! Несопоставимые цифры. Да и опять же глянуть, сколько Службой Безпеки ОУН было уконтрапупено "повстанцев" - ужаснешься: раз в 15 больше, чем наведенные цифры "жертв" от немцев. Минимум, в 15...
"Историки, изучавшие архивы, установили ..."
*
Правильно было бы - "историки" пытающиеся сделать из истории девицу по вызову. А потом эти же "историки" определят что у пулемётов были переодетые в ОУН сотрудники НКВД. И что дивизия Галитчина - Прототип армии спасения. Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Вспомогательная полиция в Киеве осенью 1941-го формировалась из пленных красноармейцев. После киевского котла их было несколько сотен тысяч, и, разумеется, среди них были разные люди, в том числе искренне готовые к сотрудничеству с оккупантами. Это исторический факт. Ваше отрицание его ничего не меняет.
А Нахтигаль был сформирован в феврале 1941 го. И это исторический факт. Ваше отрицание ничего не меняет. Как и попытка примазаться к трагедии Бабьего Яра.
Но был и нюанс, немцы для того чтобы наладить отношения с населением, отпускали из плена домой - украинцев местных, а вот из пленных россиян и создавали отряды поддержки Вермахта.
А вы типа и не в курсе, что в Бабьем Яру, россияне на службе у Германии, расстреливали - евреев и ОУНовцев. Там была братская могила членов ОУН и евреев, вот и памятник из-за этого.
Россияне там и на фиг не были нужны. Расстрельщиков хватало среди украинцев. В Украине были уничтожены более 1 млн. евреев( данные госстата УССР за 46, по памяти, год) и в большинстве(тут ссылаюсь на польских историков) - украинцами. Но одновременно надо уточнить, какими: не советскими украинцами. В одном рапорте айнзацгруппы говорилось, что в Сов. Украине украинцы проявляют бытовой антисемитизм, но он не имеет расовых и идеологических оснований, как и вождей. А у тех украинцев, что "влились" в УССР в 1939 г., такого "добра" было до фига...
Вот вот. Об этом я и писал выше. Для таких и поставили это мифотворчество.
Т.е. ваше территориальное образование пребывает сейчас в 1941-м году?
Столько желающих оправдать явные нарушения основополагающего права человека - свободы слова. Неужели это для них так важно? В то время, как они открыто отмечают годовщину создания дивизии SS состоящую из их земляков, мне кажется их уже не заботит имидж. И тем не менее, до хрипоты постят оправдания преступлению. Может им преступники ближе? Может это что то генетическое?
Ну не охранителям же воровской шайки, стоящим "на шухере", вроде номерных Алеш, изображать из себя поборников свободы слова.
--они открыто отмечают годовщину создания дивизии SS
//А другие, в соседней стране, присваивают себе чужие победы, являясь наследниками Власова фальсифицируют историю. Чем это лучше?
Ага я понял, Вы сторонник трактовки, согласно которой Украинский фронт состоял исключительно из украинцев? Или это у Вас такая своеобразная манера тупить?
В любом случае, хуже SS пожалуй ничего быть не может. Хотя ... В общем меня как раз и интересует феномен, когда эсэсовцы озаботились таким мелким штризом к имиджу как отсутствие свободы слова.
Ваша же манера тупить традиционная блатная. Вы сторонник уравнивания власовцев и красноармейцев, по принципу языковой принадлежности. Не важно кто и с кем воевал, главное они все ваши предки. Открыто празднуете "Великую Победу" под триколорными знаменами и лентами "Святого" Георгия! Решающий вклад в вашу победу, несомненно внесли изображение Николая страстотерпца, православная вера и идеология Ивана Ильина.
Мне показалось или сторонник дивизии Галитчина пытается воззвать к совести?
Власовцы из РОА, плыли в одной лодке с "Галитчиной", так стоит ли вам любезный, девицу из себя невинную корчить? Уж про "совесть" вашу и мыслить не решаюсь. Только вот в чем фишка. Про зверское ущемление "свободной" провласовской прессы (то ли коррупционными деньгами проплаченной), не вы ли скулежь вселенский затеяли, товарищ?
"Да вот хорошая игра, в города. Знаешь?
Я говорю "Москва", а ты на последнюю букву, на "А". Астрахань. А ты, значит, на "Н". Новгород, понимаешь, да? Ну а теперь ты, Федя.
― А че я?
― Ну, говори на "Д".
― Воркута.
― Почему Воркута?
― А я там сидел.
― Ну хорошо. А ты, значит, на "А".
― Джамбул.
― Ну при чем тут Джамбул?
― Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама."
На "Д" есть город для переговоров - Донецк!
Надо перестать вмешиваться во внутренние дела незалежной Украины и незалежной Беларуси. Надо быть благодарным бандеровцам Кравчуку и Шушкевичу, которые в Беловежской пуще помогли Ельцину(и наследнику) захватить власть в РФ и гнать ресурсы на Запад.
Попробуйте назвать страны, где власть не борется с оппозицией. Просто когда за это не сажают в тюрьму-это какая ни какая, но демократия. А тот-же Навальный. Ну естественно власть тут ни при чем. Все чисто уголовно.
Судили-рядили -дали условно.
А теперь опять....за рыбу гроши.
Алексей Навальный со своим братом Олегом, работавшим в «Почте России», организовали фиктивную транспортную фирму, у которой вообще не было никакого транспорта. Но смогли убедить известную французскую компанию «Ив Роше» доставлять товары в регионы через эту фирму-пустышку. На деле доставкой занималась другая компания знакомых Навального.
В итоге из 55 миллионов рублей, уплаченных «Ив Роше» за доставку товаров лишь 31 миллион дошел до реального перевозчика. Остальные были отмыты и осели у Навальных.
Важно, что дело против Навальных возбудили по обращению именно частной иностранной компании, а не российской, которую можно было бы заподозрить в исполнении политического заказа.
до приговора по «Ив Роше», Навальный был осужден за махинации в «Кировлесе». Будучи советником губернатора Кировской области Никиты Белых, Навальный убедил компанию «Кировлес» продавать лесоматериалы его компании (также «пустышке») по заниженным ценам. А перепродавался лес уже по другой — рыночной стоимости. Ущерб — 1,5 миллиона рублей. Приговор — 5 лет условно.
И с 2015 по 2019 году у Навального было сразу 2 условных срока.
Так почему сразу не посадили?
Детдомовцам, укравшим -один-несколько салатов в магазине, парень реально голодный был, на сумму тысячу с небольшим, или
другой- украл в магазе несколько шоколадок, дали реально больше года каждому.
А этому почему условны сроки?
Это Вы у меня спрашиваете? Может сами подумаете и предложите варианты.
если власть знает что она была оппозицией и снова может стать оппозицией и снова властью, то она никогда не будет уничтожать оппозицию а будет именно с ней бороться
Так и есть. Партии не запрещают, оппозицию (Порошенко, Медведчук, Портнов и т.д.) не сажают, инагентами не признают. Все в рамках приличия.
Против Медведчука (и его жены!) введены санкции. Блокированы финансовые активы. Т.е., государство Украина в лице президента публично, без суда и следствия, арестовало имущество гражданина Украины. Это и есть в вашем понимании рамки приличия? Понятно, что вы за человек и что для вас прилично.
Что-то все имущество, этого типа гражданина Украины и его Фивы, находиться в одной не дружественной Украине- стране. Совпадение? Не думаю.
Навального Новичком по решению суда травили?
А с Немцовым расправлялись пехотинцы, сами знаете чьи. По суду?
А кто травил Навального? У вас, видимо, есть предположения? Те, кто убил Немцова, СИДЯТ В ТЮРЬМЕ. Кто сел за арест имущества Медведчука?
И еще. Возможно у вас есть предположения, о том, кто травил Навального. В предположении, что его вообще травили. Но путать свои предположения с реальными фактами, это и есть эталонная шизофрения. Читайте медицинские справочники.
у тебя не просто шизофрения, но осложненная острым приступом кретинизма и хроническими безнравственностью, невежеством и аморальностью. Для таких как Ты нет никаких границ человеческой подлости и холуйства.
Ты изволишь сравнивать арест преступно нажитого имущества вора с подлой попыткой убийства и с настоящим убийством человека. Для тебя эти события равнозначны. Ну и что можно объяснять такому существу как Ты, без чести и совести? В тебе же нет ничего человеческого.
Суды идут годами. А в условиях войны решения нужно принимать быстро и пресекать любую деятельность, которая способствует врагу.
"25 марта СБУ провела обыски в офисах "Украинского выбора", лидером которого является Виктор Медведчук."
*
Это называется "рамки приличия"? Я только уточнить.
И что. Кто-то в темнице, застенках СБУ. Откройте российские сайты, у кого там еще не провели обыски? А некоторые уже сидят. Вот это недемократично.
Я же написал - "Я только уточнить."
Это означает, что я уточнял лично у Вас, что обыски входят в лично Ваше понимание термина "рамки приличия". Вы, немного иносказательно, ответили что да, входят. Вы приличный, на свой лад, человек.
То-есть посадить это лучше? Более так сказать прилично. Или в инагенты записать, повод то есть (недвижимость и бизнес в России)
Т.е. Вы подтверждаете равнозначность посадки Навального с действиями украинского руководства по блокаде оппозиционных СМИ? Полагаете по этому поводу Украину ожидают санкции?
Вы внимательно прочитали мой коммннтарий и поняли его?
Именно поэтому я и обратился к Вам с уточняющими вопросами. Сразу хотелось бы заметить, что у Навального был суд и защита. Не знаю, и не могу знать (также как и Вы), виновен ли Навальный или нет. Но знаю, что ни судебных разбирательств, ни право на защиту, закрытые СМИ не получали. Опять таки вижу, что никаких санкций за преследование инакомыслящих власти Украины не получили. Предлагаю Вам самому сделать вывод. Может это выборочное правосудие? Потому что отказавшись защищать оппозиционные СМИ - а это те же самые участники, которые яростно защищают Навального, "партнёры" невольно бросают тень на "борца с коррупцией". Сегрегация среди борцов получается. Или все это всего лишь борцы за чьи то интересы?
Еще раз уточняю. Кого посадили?
Даже если я перечислю общественных деятелей Украины, которые были арестованы за время постпереворотной власти, Вы все равно будете искать щель, чтобы показать что там - демократия. Тараканья тактика. Это я исхожу из того, что на разборе фактического ареста СМИ, без суда, без защиты, и даже без предъявления внятного обвинения Вы делаете шестигранные глаза и спрашиваете "Кого посадили?"
Посадили всех тех, кто смотрел эти СМИ.
Давайте я перечислю и Вы.
Навальный, Соболь, Яшин, Гудков, Милов, Янкаускас.
На первый раз хватит.
Мы вообще говорили о политиках, причем здесь Навальный и иже с ним? Я конечно могу указать в качестве примера Олеся Бузина или Олега Калашникова. Но Вам ведь не это нужно. Вам нужно убедить меня в том, что произвольное блокирование СМИ - обычная, легитмная процедура.
Этот пример совсем не из этой темы, так как сразу приходит на ум Немцов, Магнитский, Политковская. Список можно продолжать очень долго. Украина просто отдыхает. Наберите в поисковике список убитых журналистов. В России ничего не надо блокировать. Все уже заблокировано.
Но Немцов это только предположение. В то время как "Ответственность за убийства Калашникова, а также Чечетова, Пеклушенко, Мельника и Бузины взяла на себя организация «Украинская повстанческая армия».
*
Украине некогда отдыхать она тренируется под управлением НАТО. И чтоб не мешали, блокирует опозиционные каналы.
*
И по списку убитых журналистов. Вопрос, как отсеять тех кого убили "бойцы за свободу Ичкерии"? До Бостонского марафона разумеется. Пока они считались для запада "демократическим" движением.
Мне все равно, что происходит на Украине, автор может стоит обличить наших провластных психопатов крикунов, который в России обещают запретить Ю-Туб ?
Автор ещё напомню, у Павла Дурова вообще отжали всем известный сайт, а он умничка сделал ещё лучше, хотя в эмиграции и платить налоги в США, да скольких людей вынудили уехать из России.
А вы все в чужой огород.
Возвращаясь к теме Украины, сразу оговорюсь, безумно жаль русских людей оставшихся там, но! Сколько было прогнозов на тему закрытия проэкт Украина, а бандеровцы все живут, и Россия им приплаяивает по ЗАКОНУ!
Именно так! Воруют, богу молятся....
Терпеть ненавижу.
Какой сайт отдали у Дурова?!ВКонтакте принадлежал семье миралишвилли ,дуров там был в небольшой миноритарной доле собственности,работал управляющим .Владельцы контрольного пакета акций -инвесторы что,называется зафиксировали свою прибыль и продали другому инвестору расскрутившийся бузинес(сайт на серверах в США на котором процветало пиратство и "эротика") в тысячи раз дороже чем вложили.(отвалили на историческую родину ).По закону новый владелец контрольного пакета акций обязан предлагать всем миноритарным выкуп их акций по цене акций контрольного пакета .Дуров радостно продал за бешеные деньги свою долю и тоже отаалил "на свою всемирную историческую родину",делать там новый сайт ,уже на собственных серверах ,создав типа всемирную как бы крипту ,платежную мировую систему с новыми эмитируемыми им деньгами ,на его фоне ..подал документы в госрегулятор США для легализации проекта и получил полный отлуп .Пустил публично жалобные стоны и вернулся в родную гавань(да он и не уходил -деньги в его супер пупер прожект новых всемирных денег вложили известные предприниматели из РФ)в т.ч. сотрудничать с крышей (как и с прошлым проектом)говорят знатоки .
А чё,во время ВОВ в СССР должны были работать геббельсовские радиоканалы? Или вы считаете что эти ютубканалы чем то отличаются от радиостанций Геббельса? Да ничем!
ЧАСТЬ I
Д-р Лоренс Бритт, политолог, занимался изучением фашистских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия), Пиночета (Чили) и Галерного Раба (Энергетическая сверхдержава). Он пришел к выводу, что все фашистские режимы имеют 14 общих признаков, которые составляют характеристику фашизма:
1. Пренебрежение к общепризнанным правам человека – из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных Пусси Райт, Навального и др.
2. Выявление врага/искупительные жертвы как объединительная основа – народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: МВФ, Госдеп, Моссад, масоны, хохлы-ватофобы и др.
3. Преимущественное положение силовых структур – даже если в стране есть много острых внутренних проблем, силовые структуры получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ силовиков.
ЧАСТЬ II
4. Контроль над СМИ – медиаходинг Кисель ТВ контролируется непосредственно Кремлём или косвенно через руководителей Кисель ТВ. Распространена цензура.
5. Маниакальное увлечение национальной безопасностью – страх используется как мотивационный инструмент Кремля для давления на массы.
6. Переплетение религии и правительства – правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением.
7. Защита корпораций – промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с правящей верхушкой членов КПСС.
8.Притеснение профсоюзов – поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
9. Презрение к интеллигенции и искусству – фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам.
ЧАСТЬ III
10. Навязчивая идея преступления и наказания – при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается росгвардия с неограниченной властью.
11. Необузданное кумовство и коррупция – фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
12. Мошеннические выборы – выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Брешете вы. А ещё профессор.
Ничего Бритт в своей статье ни про Солнцеликого ни про КПСС не писал. И про Россию даже не поминал.
Статья в свободном доступе. На английском, правда.
Потом автор не доктор никакой. Но ведь и вы профессор не настоящий.
А в какой стране выборы в судах решаются знают все. Но это не Россия и даже не Чили с Испанией.
А,где данные по "диктатуре" Брежнева, Горбачева,Черненко,на худой конец Андропова и Хрущева?Все про страны с т.н.рыночной экономикой ,с капитализмом ...Где разоблачения научные "диктатуры "КНДР, КНР,ВНР, Кубы ипр?!А ,ведь одних диссертаций в т.н.свободном мире на эту тему тысячи и тысячи ..Что ,какой то один "в поле воин" ,тем более под прессом своих правильных пасанов?Нет основного что ,почитай все эти диктатуры крышевались верхушкой мировой закулисы паразитов и их госструктурами разведками ,армией ипр США ,НАТО ?Управлялись адептами секты
учения современной невидимой руки хаекизма Фридманизма (порой прямо из Чикаго)А,кого то и к власти по сути госпереворотами (саботажем ипр манипуляциями сознанием местных буратин)оне и привели..
10. преследуются сторонники Трампа. 11. кланы сороса, обамы, клинтонов, байденов управляют СШП и миром в целом. Кумовство байденов в Бурисме и т.д. 12. в СШП сторонников Трампа обманули на выборах, в частности почтовым голосованием, и др.
История помогла подготовить страну к страшной войне, мы выстояли, победили, плюс полетели в космос. На этом всё, тормоза. Тридцать лет назад выпали рыжие из табакерки, за эти годы все разворовали, вывезли за бугор, население вымирает, перспектив к развитию нет и значит светлое будущее, для основной части накрылось медным тазом. Нет людей нет страны и это фатальное предложение от преступников остаётся на повестке дня.
История помогла подготовить страну к страшной войне, мы выстояли в очередях за дефицитом, победили в битве за заказы, полетели в космос и подтёрлись газетой "Правда".
«Для Гоогле, который владеет видеохостингом, это прецедент. Ведь каналы закрыты без нарушений правил сообщества, без решений судов или американских санкций, которым подчиняется эта компания. То есть принималось чисто политическое решение. Как и в случае с бывшим президентом Трампом, после которого интернет-гиганты, видимо, начали входить во вкус и раздавать произвольные баны», - пишет издание «Страна.УА».
---
Это неправильное понимание предмета.
.
Гудгл, как частная компания, не обязана следовать принципам свободы слова и может закрывать всё что ей принадлежит когда угодно и по любой причине - это точно так же работает как любой забаненый пост на этом сайте.
.
Нравится ли это мне, конечно нет, но такова реальность.
.
Если вам это не нравится тогда создавайте альтернативный Гугл и баньте/пропускайте как и что вам угодно.
"не обязана следовать принципам свободы слова"
*
Любопытная трактовка! В таком разе как по поводу нак называемого политика Навального представляется возможным объявлять санкции на экономическую деятельность частных компаний? Если Вы сами придумали предыдущую трактовку, я уверен, у Вас не возникнет сложностей с объяснением этого ньюанса )))
Проблема в том, что 90% населения а) не способна думать б) их мозги зас…ны всякого рода мифами религиозного, идеологического и политического рода.
Собственно, даже по участникам здешнего благородного собрания это прослеживается)
Вся эта хрень привела к тому, что в 1917 к власти пришла банда отчаянных авантюристов и отморозков стоившая стране десятков миллионов жизней физически, а то что она сделала с мозгами всех остальных вообще не поддается описанию.
Между прочим, по нынешним меркам эта очевидно экстремистская и даже террористическая группа попала в Россию благодаря иностранным спецслужбам, что является историческим фактом.
Навальный по сравнению с этой бандой просто детский лепет.
30 лет эти садисты ломали страну об колено, потом просто издевались, пока из них совсем не вышел весь пар известно куда - в свисток о светлой жизни))
А вы говорите пролог к мировой антиутопии))
Да мы в этой антиутопии живём уже 100 лет!!!! и конца края не видно!!
Я даже не представляю как и чем можно было бы очистить мозги людям от этого дурацкого ленинизма марксизма сталинизма и прочих измов.
Как объяснить людям что если побрызгать веником водой на ракету, то она лучше не полетит, даже если 100 попов будут заниматься этим сутки напролёт.
Всё это ужасно, просто ужасно.
Ужасно безнадёжно. Никакого просвета я не вижу.
Ага ,банда в феврале 1917 свергла своего пахана ники цвая ,гольштейн готтороппов иноземного колонизировавшего со своими иностранными инвесторами русский народ сотни лет, (проникнув в Россию к власти половым путем и пр.Страна под их правлением развалилась на сепаратные регионы спмопровозгласившим себя независимыми странами ..в октябре их погнал в зашей (вместе с офицером,стремившимся -всю жизнь в строю ни разу в бою)трудовой. народ во главе с о своим великим русским мыслителем и практиком В.И.Ульяновым .Сумели возродить в единое государство развпленную временщика и страну ,создать на новых основах уважения к человеку труда систему развития превратившую отсталую тезнологически и социально в самую прогрессивную державу мира .Трудящиеся во всем мире воспряли духом после тысячелетий рабства ..пока кухарки обеих полов желавшие больше лучше одеваться во все фирменное ,вражеское натовское
(по госцене) не привели к власти очковтиратеоя с невидимой рукой и сказочным полемрыночных чудес ,сепаратиста и алкаша с его бандой оборотней в погонах и без совершивших аж два госпереворота вооруженных расчленивших русский народ на 15 кусков,сживших со свету 20 млн русских не вписавшийся в рынок ,превративших страну в сырьевой придаток "наших партнёров" с очевидными перспективами ..
Сумели возродить в единое государство развпленную временщика и страну ,создать на новых основах уважения к человеку труда систему развития превратившую отсталую тезнологически и социально в самую прогрессивную державу мира
--
Власть моральных уродов всегда в первую очередь думает о самосохранении.
Когда Сталин говорил что (воспроизвожу по памяти) Мы отстали от буржуазных стран на 50 лет и если мы не догоним их за 10 то нас сомнут, под "нас" он имел в виду именно себя и партийную верхушку, а под "сомнут" - убьют)
Отсюда все эти Гулаги и пятилетки в 3 дня. В стране была создана атмосфера страха. Ученых загнали в шараги. За колоски - расстрел и тд и тп
И это всё под бодрую риторику об уважении к человеку труда.
Раскулачивание, расказачивание и пр обернулось расчеловечиванием!
Рабский труд в колхозах и совхозах, когда крестьяне были приписаны к месту работы как крепостные, паспорта у всех были отобраны. Институт прописки.
Если уехал в другой город больше чем на 3 дни - должен там в местном УВД зарегистрироваться.
За опоздание на работу на 10 минут - 10 лет лагерей.
Вот цена вашей демагогии про самую прогрессивную державу мира.
Трудящиеся всего мира когда узнали о том что творится в СССР были в диком ужасе и отвернулись от коммунистических идей бесповоротно.
Так что СССР своей практикой и скомпрометировал вашу главную теорию - марксизм, абсолютно пустую, но людоедскую, в основе которой лежал, как я уже говорил здесь самый оголтелый социальный шовинизм и на основании которой...
Подобные идиотские замечания читать забавно- не более того
Забавно может было лет 40 назад... в СССР тем у кого восприятие реальности не было разрушено информационной инфекцией по т.н.доктрине далеса ...но,когда наступила эпидемия этой инфекции особо у существ со шрамом от фуражки и с гранатой в руках ,чудиков стрелявших в СССР а,попавших в Россию,расчленивших русский народ ,русскую цивилизацию-цивилизацию русских и дружественных народов ,демонтировали почти все ее независимые технологии ипр. 20 млн русских невидимой рукой сжили со свету ,превратили страну в сырьевой придаток а,некоторые ее части уже в несостоявшиеся государства.."патамуштасталиннебылофранцузскихдуховпогосценеивеникужексонанедаваливсехдепортировать 50 лет до того " уже не до забав..
- у кого шрам от фуражки?
-что за "русская цивилизация", что за, млин "русский народ" ?
Который появился только после ...проблем на Украине???
- Какие , млин,20 мильйонов русских сжили со свету?
Почитаешь таки перлы, прям хочется рвануть на Украину и присоединиться...
на основании которой был осуществлён самый настоящий социальный геноцид.
Хотя потом чудовище стало и своих с тем же усердием пожирать))
Господь велит отделять зерна от плевел, козлищ -паразитов,от агнцев-созидателей .. жертвы сталинского гуманизма -"сын за отца не отвечает" ,говорящие абажуры ипр. гнилое семя доказало практикой основным критерием истины что,от осины не родятся апельсины ,несмотря на большую изменчивость в наследственности у бипедальных есть видимо порой и непреодолимые генетические факторы ,хотя и от созидателей невидимая рука сатаны легко делает своих послушных манкуртов на поле рыночных чудес.Сложный интегральный мир невозможно оценить арифметическим анализом..
Это на самом деле, или болезнь, или тупая пропаганда. Ну, а по части брехни - непревзоденно! За опоздание на работу на 10 минут - 10 лет лагерей. За эту брехню, если по справедливости, 9 грамм свинца в башку с возможностью смягчения, если будет установлена способность работать с лопатой.
9 грамм свинца как метод решения любой проблемы только лишний раз доказывают непомерную российскую агрессивность которая всем в мире уже изрядно надоела...
грустно что лишний раз убеждаюсь в том что среди русских слишком много агрессивных людей.
А с учетом того огромного количества доносов которые граждане писали друг на друга следствием чего были эти самые 9 грамм свинца в башку то и по подлости тоже поставили своеобразный рекорд))
Кстати во время войны русские спецчасти расстреляли своих солдат в тысячи раз больше чем англичане и американцы вместе взятые)
"за годы войны трибуналами было осуждено 2 530 663 человека. Смертный приговор вынесли 284 344 солдатам и офицерам. Реально расстреляно было 157 593. Это численность примерно 15 дивизий! И это еще без учета работы судов общей юрисдикции, особого совещания при НКВД и внесудебных расстрелов органами СМЕРШ, заградотрядами."
"Стоит сказать, что в корне иная ситуация с военными преступлениями на фронте была у союзников СССР. Британские военные трибуналы приговорили за период войны к смерти 40 своих военнослужащих, французские — 102, американские — 146."
Не надо мерять одним аршином: англосаксонские нации в высшей степени консолидированные во главе со своим элитами, и население СССР, которое вопреки, к сожалению, выводам доклада ЦК ВКП(б) на 18 съезде было очень неоднородным и не единым. Сын куркуля(мы, кстати, не россияны), зять прадедушки по маминой линии, вместе с подельниками сдался, попав на фронт, в плен, а затем в лагере в/п с оными же мутузил "вату", которая верила в баварское пиво и сосиски с мерседесами, потому поспешила поднять руки. Впрочем, и масса людей, просто психологически не готовых к ужасам войны. Да, его прадед - до войны оптовый торговец, потом непман, но в 28 г. - "пролетарий"(не дурак) после войны выкупил за николаевские червонцы зятька. Короче: к сожалению, приходилось прибегать к таким мерам, а иначе не получилось бы. Да, реально расстрелянных - порядка, получается, меньше полпроцента мобилизованных. Это хороший показатель.Да и деяния разные были: в батарее папы трибунал постановил приговор о ВМН солдату, который пристрелил румынского пастуха, мешавшего увести овцу. Румыния уже была союзником. И последнее: нет сомнений в храбрости, подготовке англосаксонских солдат. но есть и второе- огромное превосходство в силах. Вспомнить высадку в Нормандии, 15 тыс. самолетов, и каких! Более 7 тыс. кораблей, многие тысячи танков и т.д. У нас похуже. Да, доносы- кому как. Могут и сигналы о правонарушениях. Т.н. "доносов" - многие миллионы. Значит, чисто доносов там немного.
\ Проблема в том, что 90% населения а) не способна думать б) их мозги зас…ны всякого рода мифами религиозного, идеологического и политического рода.
«Как повезло властям, что люди никогда не думают»
Адольф Гитлер
Две главные мозгозасирательские теории, интернационал-социализма и национал-социализма, принесли неисчислимые бедствия людям в 20-м веке.
Обе они были построены на шовинизме и фанатизме. Только в одном случае это был шовинизм национальный, а в другом классовый. Фанатизм был у них общий.
Естественно, между ними возникла конкуренция за пустые головы обитателей планеты Земля.
Все ошибочно думают что за ресурсы боролись государства, нет, боролись 2 червяка за право забраться в пустые черепные коробки электората.
Кстати, оба этих червяка не потерпели третьего - религиозного и успешно с ним расправились. Естественно, зачем нужны конкуренты))
Фашизм, коммунизм и религия - это 3 главных идейных червяка которыми заражено человечество и которые дают возможность манипулировать людьми.
Все они в основе своей имеют шовинизм, который в стадии ремиссии как бы дремлет, но который в любой момент может быть активирован и доведён до своей крайней стадии фанатического шовинизма.
и национал-социализма, =
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ьеорий.
А более засирательной теории чем РУССКИЙ МИР слышать не приходилось!
Это ж надо до такого додуматься- Русские (ну какие русские? чистых русских давным давно нет, если в дебрях Архангельщины или Вологодчины)
так вот хитроумные придумали что уехавшие за границу РУССКИЕ должны ТАМ АГИТИРОВАТЬ за Россию!
Жуткий треш!
Они туда уехали в поисках лучшей доли, а не агитировать за Россию!
+Овечкин о Putin Team: «Я просто поддерживаю своего президента. Очень сильно его уважаю».
Я просто поддерживаю своего президента. Я его очень сильно уважаю. И я хотел, чтобы реально у нас была Putin Team.
– А Putin Team – это что? Это может быть партия Овечкина потом?
– Нет.
– Это просто организация такая?
– Это просто организация, привлекающая молодежь по всем разным направлениям.
– А почему не может стать партией?
– Я же спортсмен пока. Куда?
– А тем не менее вы просто безоговорочно поддерживаете? У вас нет никаких вопросов – и все?
– Да. Мне просто нравится, как наша страна сейчас... Я живу в Америке. Я вижу, как положительно относятся к нашему президенту.
– К нашему президенту?
– Да.
– А как это выражается? Я про это тоже много слышу. А вот вы, например, идете. Все знают, что вы русский. Вас часто спрашивают про президента?
– Не то что часто. Если посмотреть все новости, которые там идут, то постоянно – Россия, Россия, Россия, Путин, Путин, Путин. И, понятное дело. Может быть, его не уважают, но, по крайней мере, мне все
СПОРТ.РУ
Такую кашу из дерьма,зёрен и плевел детям точно давать нельзя ,заведомое несварение нейронной синаптических связей ...а, где ее варят ,кто рецептик придумал .Неужели слуги невидимой руки с поля рыночных чудес ?Создать театр абсурда в творениях папы Карло это ловко ,просто клёво...но,старо как ,несовершенный мир двуногих созданий Божиих.
Кстати в 14-м году мы видели как настоящая власть на Украине (я имею в виду конечно в первую очередь США) активировала фашизм (украинский шовинизм) для того чтобы манипулируя сознанием украинцев скинуть Януковича и превратить Украину во врага России.
Целый спектакль был разыгран с майданом и с ритуальными жертвами.
Национал - шовинизм на Украине сразу зашкалил.
Я никоим образом не защищаю Януковича, но факт как говорится налицо.
\ чтобы манипулируя сознанием украинцев скинуть Януковича и превратить Украину во врага России.
Ты это видел на Украине или по Кисель ТВ?
Мы это видим сейчас, на фоне запрета оппозиционных СМИ без соблюдения (хотя бы для приличия) законодательства собственной страны.
Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "шовинизм"?
Вот из Вики:
"Шовинизм — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов... Также этот термин нередко используется в переносном значении и означает социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие «неполноценность» одного типа людей по сравнению с остальными".
Накладываем это определение на украинскую политическую практику:
1) проповедь национального превосходства - нет;
2) дискриминация, эксплуатация и угнетение других народов - нет;
3) утверждение неполноценности одного типа людей по сравнению с остальными - нет.
Нет этого ни в украинских законах, ни в деятельности органов власти, ни в программных положениях официальных партий. Более того, все три пункта подпадают под статьи УК Украины, но никаких судебных процессов по ним не наблюдается, равно как и жалоб в международные суды и организации.
Так, о каком шовинизме в во внутренней и внешней политике Украины и в её политической жизни Вы говорите? Ну, так же не может быть, чтобы национал-шовинизм зашкаливал, но никто, кроме Вас и российских пропагандистов, этого не замечал.
Мне достаточно было наблюдать дикие прыжки огромных толп с криками - кто не скачет тот москаль
и - москаляку на гиляку
у меня есть данные сколько людей инакомыслящих было убито в первые месяцы нацистской власти на украине, так как у меня там в самой серединке есть родственники которые звонили и плакали в трубку видя постоянные физические расправы с неугодными
и наконец мы все видели что случилось в одессе, поезда дружбы в крым и то что случилось в харькове, в донбассе ещё до гиркина.
Так что не надо мне заливать про ваши законы, а давайте сразу от теории переходите к практике и на примерах покажите отсутствие украинского шовинизма
Зато на КМ у 80% юзеров это главенствующая идеология.
Проблема в том, что 90% населения а) не способна думать б) их мозги засраны всякого рода мифами религиозного, идеологического и политического рода.
Собственно, даже по участникам здешнего благородного собрания это прослеживается)
Вся эта хрень привела к тому, что в 1917 к власти пришла банда отчаянных авантюристов и отморозков стоившая стране десятков миллионов жизней физически, а то что она сделал с мозгами всех остальных вообще не поддается описанию.
Между прочим, по нынешним меркам эта очевидно экстремистская и даже террористическая группа попала в Россию благодаря иностранным спецслужбам, что является историческим фактом.
Навальный по сравнению с этой бандой просто детский лепет.
30 лет эти садисты ломали страну об колено, потом просто издевались, пока из них совсем не вышел весь пар известно куда - в свисток о светлой жизни))
А вы говорите пролог к мировой антиутопии))
Да мы в этой антиутопии живём уже 100 лет!!!! и конца края не видно!!
Я даже не представляю как и чем можно было бы очистить мозги людям от этого дурацкого ленинизма марксизма сталинизма и прочих измов.
Как объяснить людям что если побрызгать веником водой на ракету, то она лучше не полетит, даже если 100 попов будут заниматься этим сутки напролёт.
Всё это ужасно, просто ужасно.
Ужасно безнадёжно. Никакого просвета я не вижу.
Полный отстой."Банда отчаянных авантюристов и отморозков... Мои, что ли,прадеды, кстати простые солдаты ПМВ, убежденные сторонники большевиков? Ужасно безнадежно? Почему? Ну, пули может не оказаться, но веревка, газ, снодийнэ ж под рукой, так какие проблемы? Надежда всегда есть.
Украинцев озабочены УкрТВ
Смех да и только!
С чего решили что граждане Украины кушать не могут без тех каналов?
Мне в России уже наши неполживые телеканалы так осто...,так обрыдли слышать о них нн могу.Телевизор смотрю , кроме федеральных , включая твц и Звезду.Мир, ОТР,
Киевская Русь -родина мать...а,кто может не думать о своей маме?!
НЕ было в древности никакой "Киевской Руси".
Термин Киевская Русь использовался историками, начиная с 19 века, обозначения периода развития ДРЕВНЕРУССКОГО ГОСУДАРСТВА.
Впервые использовал это термин историк Максимович в 1837 году, то есть в начале 19 века.Наряду с термином "Киевская Русь" были придуманы и другие термины такие, как Суздальская Русь, Новгородская Русь. Эти термины обозначают временной отрезок, в котором происходил расцвет того или иного княжества на Руси. Жители того времени не знали таких названий - они знали только название Русь.
Византии тоже не был, её придумали западные историки в 18 веке, спустя четыре века после того, как распалась "Византийская" империя, а сами жители "Византии" называли себя ромеями и была Ромейская империя,Римская ,но никак не Византийская.
Судя по налёту ПАТРИОТИЗЬМУ ваша мамка Российская Федерация, ей и занимайтесь, а в чужие дела не лезьте.
Украина- мамка украинцев.
Это местная тусовка обсуждает. В том числе и вы.
Хозяева Ютьюба - евреи, хозяева на Украине сегодня - евреи. Ну вы понимаете все свои люди.
Что не мешает иудею Владимиру Соловьёву (ничего личного, он САМ так многократно с экрана заявлял)
ЕЖЕДНЕВНО поливать дерьмом украинского еврея , и президента Незалежной. Владимира Зеленского.
Который Зеленский, честно выиграл выборы, украинцы за него проголосовали.
Какое дело Вл. Соловьёву до Украины и её президента, спрашивается.
Не всё так плохо и в России!
Хозяева рос капитала-евреи.Хозяин интернет пространства-Клишас.Хозяин пропаганд пространства-Соловьёв.Гости пропаганд пространства -Кедми(Израиль),Сосновский(Германия),
Рабинович(Украина).Даже восстанавливаемый ориентир-символ рос страха памятник Дзержинскому -еврею из Польши.
А сам Иисус-первый ныне коммунист на России!
По Иисусу,кстати, в России полный гешефт многоходовочного трансформахерства.
Иисуса в России можно распЯть на кресте,расБИть как еретика в пух и прах в новом большевистском вероисповедании ,расПить за чаркой атеизма и распЕть воскресшего для новых зехер манипуляций.
Ну и чего же вы так убиваетесь?У вас всё ЭТО есть!Вы не зря гибли в борьбе за "ЭТО"!
Хорошо хоть в России управляют русские Фридман, Авен, Сечин, Ротенберг, Усманов, Михельсон, Дерипаска, Абрамович и мн. мн. другие исконно русские россияне. Ну вы понимаете.
Вот только ныть не надо - в реальной жизни никого не волнует что вы импотент и как это с вами произошло.
Но все же любопытно определить причину, которая заставляет Вас ненавидеть место Вашего детства и получения образования.
всю жизнь искал виновника всех своих неудач и,наконец,нашел - это СССР! Себя же виноватым тяжело признавать,вот блогушка и рад стараться.
Не надо валить с больной головы на здоровую, про СССР я не сказал ни слова. Вы притянули его за уши, пытаетесь за ним спрятаться?
Не так все просто. В СССР он процветал. Но когда кормушка накрылась - очень на него обиделся. Помимо этого, он настолько привык камлать во славу власти, что продолжает это в США, надеясь что оценят. Ну, и как он сам признался, проблемы с интимной жизнью вызвали некоторое ожесточение.
В котором звери решили строить мост через местную речку. Встал вопрос о поставках стройматериалов. Послали осла в главк договариваться. И вдруг стали поступать стройматериалы в огромных количествах без перебоев.
Вернулся осел. К нему с расспросами. Что, как сумел добиться?
- Да я туда приехал, смотрю, а там все свои. Только спросили, как мол собираемся мост строить, поперек реки или вдоль? Ну, я сказал, что вдоль. Вот и все.
Независимых журналистов не существует. Принцип свободной прессы, а и вообще ,,культурной обслуги" Распорядителей кредитов -Где привязан-там и лай! Для остальной жизни: ,,Ну, мы то с вами понимаем" Все порождения интернета, а точнее прикладной информатики ещё не нормализованы и дают широкие возможности и тем ,кто ,,плотит" ,и тем, кому ,,плотят". Я бы предложил старый надёжный принцип: Фильтруй базар,следи за базаром и отвечай за базар. А так ,соцсети и другие порождения Принципа Коммутации пакетов и Закона Мура иногда даже полезны.Если смайлики не вытеснят буквы и их комбинации.
На конец 2013 года уровень благосостояния на душу населения составлял 9,96 тыс. долларов, но уже к концу 2014 года он снизился в полтора раза – до 5,72 тыс. долларов, к концу 2015 года – до 4,21 тыс. долларов (более чем в два раза по сравнению с 2013 годом). К лету 2019 года этот показатель вырос до 8,8 тыс. долларов, посчитал в ежегодном докладе Global Wealth Report швейцарский банк Credit Suisse, но уже к октябрю 2020-го годовой доход на душу населения на Украине упал до 3 424 доллара в год, посчитал МВФ.
Ютубу на это фиолетово. А Клоуну?
это верно! но достаточно поставить другую страну и можно все снова смотреть! цифровая иммиграция и только!
между прочим, России нужно развивать хостинг и прочие сервисы! на информационной войне как на войне!
"Народу теперь ненавистны тиранов захваты,
Скорби, горечь народа-страдальца мы чтим.
Кровью людской залитые храмы,
Кровью вражьей - врагов обагрим!
Смерть однозначная всем супостатам,
Всем паразитам и лиходеям зараз.
Мщенье и смерть врагам-супостатам,
Близок победы торжественный час!" (творч. зарисовка).
пожалуйста кто-нибудь-поднимите мне веки и покажите хотя бы один ТВ канал в России который может хоть как-то критиковать солнцеликого или его приближенных Где такой храбрец который посмеет это сделать-не слышал и не видел
Не утрируйте. Вы прекрасно понимаете что речь идет о так называемом наборе "общечеловеческих ценностей" среди которых свобода слова занимает не последнее место. Так они все же есть? Эти самые ценности? Или для признаваемых западом "демократических" режимов их наличие вовсе не обязательно?
Но у вас то одна ценность. И она узкогрупповая, клановая. Главное чтобы у патрона и его работодателей росло состояние награбленного. И чтобы их никто не смел даже пожурить.
Вам невдомек, что у людей могут быть какие то другие ценности, кроме охранительской. Этика, мораль, нравственность, честность, справедливость, взаимоуважение, нет не слышали?
Попытка увести разговор в сторону с использованием пафосного набора номер 2 в незачот. Вы поддерживаете решение Киевского режима вкупе с Гуглем о цензуре оппозиции на Украине?
Очень правильный вопрос от поборника тотальной патрушевско-фсб-шной цензуры в России. Беспокоитесь о свободе антиконституционного слова в соседней стране?
Было бы намного смешнее, если бы претензии о зажиме гласности у соседа высказал сам Убийца.
"Беспокоитесь о свободе антиконституционного слова ..."
*
Вы можете предоставить решение суда об антиконституционности? У обвиняемых была защита? Вы конечно "Астолоп", но не до такой же степени.
Могу представить как в РФ хватают тысячи людей и держат в автозаках и полицайских участках, без решения суда, только за выход на улицу. Могу представить как воры и коррупционеры, разграбившие экономику и обогатившись на миллиарды долларов, через подчиненных судейских, произвольно отправляют других в лагеря, фальсифицируя им "преступления". Могу представить как организуют отравление Новичком критиков и подсылают к ним убийц, официально отменив смертную казнь в стране. А потом льют "крокодиловы слезы" по свободе слова в соседней стране.
Как говорится "чья бы корова мычала!".
Я конечно "Астолоп", но вы то совсем номерной и автомат для пропаганды, а не человек.
Я правильно понял? Легитимного повода назвать закрытые СМИ антиконституционными у Вас нет? Суда не было?
Кремлевская хунта тоже особенно не озабочивается легитимностью. Но вас это не беспокоит, ни на грамм. Вы товарищ хуторянин или из Молдавии строчить изволите?
Из Молдавии я убежал. Уже давно и очень быстро. Успел только книги забрать и детей под мышку.
Вам не надоело пытаться свернуть с темы? Нет, я не возражаю, и не препятствую Вашему демократическому выбору. Я же не Зеленский. Просто люди могут подумать что у Вас больше одной мысли не помещается.
Я так понимаю, что Вы поддерживате нелегитимные действия против инакомыслящих. И вплоть до каких границ Вы готовы своим одобрямсом благословлять на преступления?
Вам и мозгов то много не надо, что бы понять, что это именно вы поддерживаете все нелегитимные действия Хунты против инакомыслящих.
Хотя да, отравление Новичком и убийства - это действия легитимные, если угодны правящей хунте. Законы это всего лишь ничего не значащая формальность.
Другое дело соседняя страна. Там легитимность вы лоялисты будете определять в соответствии с пожеланиями ваших хозяев и инструкциями от кухонного начальства.
как всегда отбрехался не сказав ни слова по существу Или для российского режима наличие общечеловеческих ценностей вовсе не обязательно-вопрос
Напоминаю, речь идет о действиях администрации, которая позиционирует себя как "форпост демократии и барьер защиты общечеловеческих ценностей". Не лейте водичку и не пишите глупостей. Вопрос конкретный - являются ли действия Украины нарушением тех самых "общечеловеческих ценностей"?
(Ну и веки вы отрастили!) Можно привести в пример вот этот самый портал КМ, на котором достаточно статей и комментариев к ним с критикой президента страны. Никто никого не закрывает. Про эхи и дожди даже и упоминать не будем.
как я и предполагал-мой ответ тебе забанили Вот тебе и свобода слова и критика власти
Вы серьезно? Это оппозиционные каналы? Это критика? В самом лучшем случае-плохие бояре. Не дай бог напечатать что-то не то. Будет терроризм, попытка изменить строй и т.д. В лучшем случае инагент.
между оппозиционными СМИ и иностранными.
Хватит уж сопли жевать по поводу американских соцсетей. Сделайте лучше и сами всех баньте.
Просьба проплаченным не мусорить на сайте. Что вам мало ТВ, ещё тут своим байками достаете. Бабка же поведала, хватит воровать.
"Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора."
М.И. Лацис
----------
Скоро будет вот так.
А о чём речь... о убийстве... думай головой...
И как-то так: "вооруженные боевики-отребья-поганцы, которые либо делают вооруженный переворот, либо начинают гражданскую войну, заняв один из регионов страны и пытаясь военным путем расширять зону своего влияния". … А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное во временной жизни земного пребывания, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум); и пока не поздно: сильно бойтесь этого… так как болезнь смертного часа подойдёт и будет она непоправимая (страшенная)…
Рамцы попутал ..белое с красным ..перепил?!
Вначале террор был белый, террор бандитов и ворья. Красный - законный и справедливый. Белый - за "хруст французской булки", красный - за достойную трудящегося человека жизнь.
Кому чего... и такое бывает.
Сегодня,2мая,в городе-герое Одессе неонацисты живьем сожгли 50 антифашистов... Вечная слава и вечная память,Героям! Помнить об этом и наказать убийц(сколько бы времени не прошло) - вот о чем нужно сегодня писать.
Оборотни в погонах и без ...при соучастии электората сделали свое дело ,попустили выродков с невидимой рукой сатаны("рынка") ..которые возродили легальное зло..
Я уже вижу новую охоту на ведьм повсеместно.
У них будут нашивать звёзды агентов Кремля тем, кто имеет своё мнение, а у нас иноагенты пойдут строить новый БАМ.
Мир начинает своё последнее путешествие)
Тема ерунда! Выведенного яйца не стоит! Типа: с кем жмть Белоснежки: с одним или двумя гномами!? Она выбрала всех! И молодец!
протекторат Запада под ником "Юкрейн" страна шизнутых национализмом политиков и зомбированных дураков,а поэтому там царствует информационный идиотизм. Коричневый бандеровский режим держится только при финансовой и моральной поддержки врагов России и управляется американскими и израилскими советниками. Попытка Куева закрыть неугодные телеканалы получила поддержку кураторов которые приказали хозяевам некоторых социальных сетей оказать помощь своему вассалу для того чтобы народ Украины не прозрел и дальше жил в мире зомби.
Интернет слишком огромен чтобы на него одеть удавку цензуры и такое возможно тогда когда основные центры распространения и обмена информации находятся под контролем государства. Пример хохлов по цензуре СМИ говорит что пора и в РФ прикрыть антироссийские сайты и неплохо бы и редакторам сайта КМ.ру сбросил в отстойник хохлосрачь и злобный лай антироссийских троллей из прибалтийских республик и прочих забугорных кадров которые отрабатывают заказы своих правителей антироссийской и антисоветской пропагандой.
В России подобные СМИ называют иностранными агентами. Причем финансирование из РФ ведется тайно. Согласно геббельсовским методичкам, их программы содержат 60% правды и 40% агрессивной лжи, которую в РФ квалифицируют, как экстремизм и разжиганием вражды. Так что всё по делу. Учитывая войну против Украины на всех фронтах.
Войну на поле рыночных чудес ... ,буратин с буратинами стравливают гешефтмахеры и их ночные сторожа ,чтобы успешнее чистить их карманы а,то и минимизировать количество уже пустых..
У меня вопрос !
Долгие годы на КМ сразу вначале списка тем была Украина. Теперь Белоруссия.
Что случилось ?
Думаю, что это с тех пор когда МРОТ на Украине стал в 2,5 раза большим чем в России.
Только совершенно безмозглый дегенерат будет меряться виртуальными мротами. Во многих богатых странах мрот вообще ноль. Если мне память не изменяет, в Австрии, в Дании, в Лихтенштейне. И что дальше? Они от этого хуже жить стали? Мерять нужно средние зарплаты и средние неизбежные расходы (в частности коммуналку). А вот тут вот Незалежной хвастаться нечем. Средняя зарплата в желто-голубом свинарнике примерно в 2 раза ниже, чем в РФ, а коммуналка примерно в 2 раза выше. Включи мозги, пятачок, если бы в России было бы плохо, с какой бы стати 4 миллиона украинцев (по данным вашего же свиноМИДа) жили бы и работали бы в РФ?
А давайте считать! Берем официальные средние зарплаты за февраль (за март по РФ не нашел) по стране и по регионам.
Россия:
средняя по стране - 51229 руб.,
максимальная - 124340 руб. (Чукотский АО),
минимальная - 27809 руб. (Ивановская обл.) Между прочим, 300 км от Москвы, самая что ни на есть русская Россия.
Итого, разница между максимальной и средней - в 2,4 раза, между минимальной и средней - в 1,8 раза, между минимальной и максимальной - в 4,5 раза.
Украина (перевод в рубли по официальному курсу на 1.03.21 - 2,68 руб/грн):
средняя по стране - 12549 грн или 33631 руб.,
максимальная - 18504 грн - 49590 руб. (г.Киев), все остальные административные единицы ниже 13324 грн. (подконтрольные районы Донецкой обл.),
минимальная - 9903 грн - 26540 руб. (Кировоградская обл.)
Разница макс. со средней - в 1,5 раза, мин. от средней - 1,3 раза, мин. и макс. отличаются в 1,9 раза.
Получается, что средняя по Украине зарплата лежит между средней в Новгородской обл. (33139 руб.) и Волгоградской обл. (34098 руб.), это 59-я и 60-я позиции в рейтинге субъектов федерации по ср. зарплатам (из 85).
И заметим, что худшие результаты в обеих странах очень близки.
И еще одно интересное наблюдение - в Крыму ниже, чем в Украине (33129 руб.)
Ну, что, со средней зарплатой "в желто-голубом свинарнике" разобрались? Всё там не так плохо, как Вы представляете.
С трудовыми мигрантами тоже ошибочка - украинцев среди них в прошлом году было менее 1 млн., большинство - из ЛДНР.
теперь будем знать, что все разговоры о малых возможностях заработать на Украине есть фантазии недоброжелателей. А поездки громадян в Польшу на клубнику и в Чехию на унитазы это чисто для смены однообразия жизни и для культурного обогащения.
Данные 15-ти летней давности. От нравятся мне такие существа среднего класса на семнадцати рублях)))) или на пенсионе обличающие украинцев.Почему россиянцы из Карелии могут ездить на заработки в Финляндию, могут стремиться попасть туда хоть тушкой,хоть чучелкой, а украинцам нельзя делать подобное в Польше? Да потому что об этом не трубят россмиB
Во какое дешевое замыливание))) Зачем так тупо? Во-первых, тихонько замолчали тот факт, что речь идет о "грязных" зарплатах до вычета налогов, а они на Украине ощутимо выше. Во-вторых, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ, технично проигнорировали стоимость затрат. Для начала коммуналки, а она раза в 2 - 3 ниже в России. Я, живя в Крыму, за 3-комнатную квартиру плачу в месяц раза в два меньше, чем мои родственники вна Украине за 1-ку. И да, цены на основной ассортимент продуктов, бытовой техники, одежды на сегодняшний день у нас дешевле, чем вна Украине, хотя еще года три назад все было иначе. Литр бензина 95-го у нас в зависимости от заправки колеблется в районе 50 рублей, а вна Украине, если верить сайтам заправок 28 - 30 гривен (т.е. около 75 - 76 рублей). Поэтому даже в Крыму, который после того, как желто-голубой свинарник его 25 лет разрушал, еще не до конца пришел в себя, реальный уровень жизни раза в 1,5 - 2 выше, чем вна Украине. Вот что характерно, вна Украину из Крыма выехали укрочинуши да программисты, которым укры заблокировали возможность получать зарплату дома. А в Крыму с Укры едут работать рабочие, сотрудники сферы торговли, строители, инженеры, врачи, педагоги. И да, по поводу 3 - 4 миллионов граждан Украины, работающих в России, - это данные МИД УКРАИНЫ, неоднократно озвученные. Так что не нужно ля-ля. И это еще не считая тех, кто выехал с Украины в Крым, ведь вы их в свою статистику не включаете явно.
Много брехни. Цены на продукты питания, как минимум, такие же по курсу как и в Украине, а нередко - выше. За ЖКУ - не знаю. Мы отказались от централизованного отопления - платы заметно уменьшились. "Желто-синий свинарник" разрушать крымский свинарник( а там давно свинарник) не мог. Это же автономия. К тому же - постоянно на дотации. А пенсионеры - на субсидии. Понятно, РФ платит больше, у нее бабла побольше, но ничего серьезного там не сделано. Да, аэропорты, трассы, при том, что в селах и станицах РФ мало что делается. Моя родня из казачьей станицы в Осетии-Алании никогда в Крыму не была, станица считай ничего не получает, хорошо еще, что выходцы - богатеи немного "благотворительствуют" - оплатили постройку храма, поликлиники, немного школу подремонтировали, а не будь их - ваще завал. В общем, брехня. Но нам , "вна" Украине - до лампочки, как сейчас живут за счет РФ крымчане.
Да, аэропорты, трассы,оснащение санаториев-ЭТО НИЧЕГО?
Если все рано-зачем ничегокаете.
За рубежом, по данным НБУ, в 2020 году работало 2,5 млн. украинцев. На первом месте Польша, где работает 1,4 млн, на втором Чехия, на третьем Россия. 30% трудовых мигрантов из Украины- это высококвалифицированные работники, медики. Остальные работают в строительстве, транспорте и сельском хозяйстве.
НБУ у вас занимается попытками делать хорошую мину при плохой игре. Что же остальные ваши чиновники и политики тогда говорят о 8 - 10 миллионах? А МИД ОФИЦИАЛЬНО о 3 - 4 миллионах в одной только России? НБУ манипулирует данными, оглашая только информацию о тех, кто ПЕРЕВОДИТ на Украину регулярно деньги по официальным каналам. Элементарно потому, что других методов подсчета у него нет и быть не может. Тех, кто работает сезонно и возит деньги за пазухой, тех, кто выехал с семьями и ничего не переводит, а так же тех, кто передает деньги с маршрутками или по "серым" системам переводов НБУ подсчитать не может чисто технически.
У вас есть ФМС, она дает свою статистику. В РФ, по Приднепровью знаю, давно в РФ не ездят на работу. Да и зачем? Сейчас в Польшу приглашают на сезонную работу, клубнику собирать. Можно заработать до 1 тыс. евро по курсу. Так на фига в РФ ехать? Тем более, хамья там, что ты.
Любезный, Приднепровье это где?
Так на Украине никогда не говорили. Если только может лет 70 назад.
С этого делаю вывод что вам 90+ и вы совершенно не в теме, иначе не писали бы глупостей о клубнике.В доковиднве времена по весне приезжали бригады строителей, в нашей местности из Ровенской обл., их уже ждали.
Работали они на дачах. Сейчас ж/д сособщения нет, только частные автобусы Одесса-Москва, Киев-Москва.
Вы хоть в курсе что истоки Днепра и Волги находятся почти рядом на Валдае в Оковском лесу в Смоленской области. Там же на Валдае находятся истоки Западной Двины и других больших рек. Начиная от истока, Днепр на протяжении нескольких десятков километров, представляет собой небольшую речку, шириной до 30 м, но уже около Орши он расширяется до 120 м, становится сплавным и течет строго на юг до Киева.
Уже в районе г. Ярцево, Смоленской обл. Днепр довольно широкий.
Вы вообще- то представляете, что в Украине вообще работающих 10-13 млн.? Остальные- дети и пенсионеры? Посмотрите данные Росстата по количеству украинцев, работающих в РФ.
В США мроты -шроты ого го ,миллионам бомжей коммуналка бесплатная как и суп из ГМО..а,медицина 50млн душ тама вообще боком -ее нету для них -"не заработали "(на сомом богатом рынке?) ,Чудны дела,особенно цифирьки от невидимой руки и ее холопов в 21 веке..
Здесь недавно были словесные баталии по поводу вакцинаций. И некто Европеец сказал, что у него в стране полно вакцины всяких видов. Посмотрел на сайте BBC раздел по ситуации с короновирусом. Обнаружил, что некая страна Словакия по количеству смертей на тысячу жителей занимает девятое место в мире, опережая таких лидеров как Бразилия и Индия. Наверное потому что жители никак не могут выбрать, какой вакциной прививаться.
Посмотрел, что на этом правдиво.
До начала вакцинации там было каждый день 5000 заражённых. Сейчас 200. Получило вакцину 30% населения.
А теперь к России - получило вакцину 10% - Россия в этом на 50 месте в мире. Но умерших у вас по вашей статистике мало. Логичный вывод - чем меньше вакцин в России попадут, тем меньше мёртвых. :)
"Логичный вывод - чем меньше вакцин" - тем выше вероятность закрытия оппозиционных каналов. Это если Украину брать за пример.
Ваши 30 процентов, это один миллион. 10 процентов российских, это почти 15 миллионов. Как говорится, почувствуйте разницу.
Это никак не меняет тот факт, что по вакцинации вы на 52 месте в мире.
Точно так же, как не меняет того факта, что необоснованные действия против опозиционных СМИ - преступление и диктатура.
Вам предложили относительные цифры, не абсолютные.
Если вы хотите абсолютные цифры то в США провакцинировли 40% населения или в абсолютном исчислении 120М-130М - почти всё население РФ.
Во превых пока всего около 50 миллионов. Давайте не будем привирать. Второе. Сша тем и отличается от той же России, что никому не дает вакцину. От слова совсем. Это понятно, потому что довести ситуацию до такого кошмара, как в Штатах, то никому и не будешь давать. Есть мнгомиллионные запасы Астра Зенеки, которая нафиг никому не нужна. И ее тоже никому не дают. И скорее, когда прояснится приблизительно ситуация с коллективным иммунитетом, то это барахло вывалят в Африку.
Я вижу что это вам прибрехнуть легко.
.
Во-первых, не 50М, а в США привито 120М-130М, как уже было сказано.
Во-вторых, дают США вакцину кому-то или не дают - у РФ своя и к тому же созданная самой первой.
.
Короче, заканчвайте лгать и ныть, учитесь мужественно признавать реальность - РФ страна слабая и никакие сказки про великость это скрыть не смогут.
Вот этот вот документ "COVID-19 RNA Based Vaccines and the Risk of Prion Disease" утверждает что не столько провакцинировали, сколько обрекли на Альцгеймер.
На самом деле, это - фейк.
Его уже опровергали независимые фактчекеры с PolitiFact, Science Feedback и USA Today.
Источником распространения неправдивой информации в англоязычном сегменте соцсетей стала статья "РНК-вакцины от COVID-19 и риски развития прионных болезней" (COVID-19 RNA Based Vaccines and the Risk of Prion Disease), опубликованной в издании "Microbiology & Infectious Diseases" еще в январе.
Прионы - это типы белков, которые могут повлечь аномальное свертывания нормальных белков в мозге. Нарушение свертываемости белков вызывает повреждения мозга. Прионные болезни встречаются чрезвычайно редко, в США ежегодно регистрируется около 300 случаев. Самые распространенные пути заражения прионами - от коров, болеющих "коровьим бешенством" (губчатоподобной энцефалопатией) и от зараженных медицинских инструментов.
С учетом того, какие деньги крутятся вокруг истории с вакцинацией, я не стал бы столь категорично утверждать, что это фейк. За такие деньги не то что рот заткнут - горло перережут. Я просто замечу, что утверждения о достижениях в соцсоревновании о количестве вакцинируемых, которое здесь победно выставил blog2038 (сказывается политработник) - не меньший фейк. Вакцины не прошли достаточных испытаний чтобы можно было на эту тему меряться.
Посмотрел..в дьявольское окно ?!И сразу уверовал-ибо , абсурдно?
разработаны три вакцины. Вакцины в Россию не попадают, они там создаются. И вакцинироваться можно в любой момент.
Юрик! У меня вопрос! Какой, на фиг, МРОТ?!? МРОТ в России и на Украине примерно одинаковый! Но я не знаю в России ни одного человека, получающего МРОТ, даже уборщицы и дворники получают гораздо больше МРОТ! МРОТ в России - это условная величина для разных расчетов! А на нищей Украине МРОТ получают 80% жителей! И сотни тысяч украинских гастарбайтеров трудятся на бесчисленных стройках России! А почему? Да потому, что по Паритету Цен в России зарплаты и пенсии в 3 раза больше, чем на нищей Украине!
Ты совершенно не знаешь России. Лет двадцать не доводилось бывать или поболее? Конечно у вас в Лахте уборщицы получают больше чем у нас в России профессора ВО и специалисты электронщики из ВПК. Этим ты никого не удивил.
Но кроме обслуживающего персонала пригожинской поварской существуют еще 99 % населения России и они вынуждены как то выживать. Миллионы безработных, десятки миллионов трудятся за еду без официального оформления, официально оформленные, редко кто получает 200 зелени в месяц. 100-150 обычная зарплата для немосковской России.
Сейяас там проходит призыв в ВСУ. Оказалось, что самые непризывающиеся хлопцы живут на западе страны. Есть районы, где в военкоматы не пришло ни одного хлопца. И даже быди случаи, когда всем селом отбивали парней от представителей военкоматов.
Дерипаска недавно сообщил, что в РФ 80 млн живёт за чертой бедности. И, видимо, их это устраивает. А украинцы, если не устраивает зарплата дома, едут работать за рубеж. Что в этом плохого? В основном едут из Западной Украины. Так посмотри, в каких домах они живут, на каких машинах ездят и где учатся их дети. Средняя зарплата по Украине 500 Долл.При этом 40% экономики в тени, так что доходы реально больше. Средняя пенсия украинцев больше, чем в России, можешь проверить.
Наверное виднее кто живёт за чертой бедности. Украинцы едут работать за рубеж не от хорошей жизни. Те, например, которые приезжают работать в Россию, зарабатывают гораздо больше, чем у себя дома. Из России едут уже совсем за другими деньгами. Если едут. На клубнику в Польшу точно никто не едет. Насчёт того, плохо ли, что украинцы уезжают на заработки в другие страны, это вам решать. Но лучше, если человек может найти работу дома. Налоги от работы заграницей в загранице и остаются. А налоги от работы дома идут на пользу своей стране.
Неудачники рыночных отношений работают на поле чудес..работают на успешных.
а неплохо было бы озвучить зарплату уборщицы или дворника в каком-нибудь провинциальном городке Не в Москве или СПБ а где-нибудь в глубинке России А то твои хвалебные слова похожи на очередной треп
Виктор !
Посмотри на вашем Яндексе «стандартная продуктовая корзина в России и в Польше». Надолго потеряешь способность выпендриваться. :)
жрут поляки, чего не найти в России?
Не что жрут а сколько могут себе позволить в отличие от вас.
бабки?
он и такие как он никогда не потеряют эту способность Потому как это не способность а способ зарабатывания денег Плох он или хорош-не нам решать Есть много профессий малопочетных с общей точки зрения но люди работают тк не нашли себя в другой профессии Так и витек и иваныч с александром-одного поля ягоды
Не люблю Булгакова и его героев, скользкий был типчик, хоть и мастер слова. Но здесь к месту очень простой совет :
- никаких газет не читайте, никаких ютюбов не смотрите
В интернете есть прекрасный портал smotrim.ru. Прекрасно заменил мусорный ютюб.
А вообще,... читайте книги, господа-товарищи. Возьмите Божественную комедию для начала, вмиг всякие ютюбе и ток-шоу покажутся плоскими и ничтожными.
"Возьмите Божественную комедию для начала"
---
До Чистилища добрались?
Эххх..а,вамерике буратинам инвестировавшим все до последней капли сил в поле рыночных чудес .. уже ганджубасы разрешили его ночные сторожа при невидимой руке ,чтобы скрасить ожидание во времени и пространстве ..золотого дождя .
Москали затравили у себя свободных журналистов,но всегда обсуждают только других.
У нас спокойно работают совершенно отмороженные заведения типа "Дождя", "Эха" и так далее. У вас же закрывают самый популярный телеканал в стране за то, что он посмел критиковать находящегося при власти свиноклоуна.
что-то в списке федеральных каналов я не встречал типа Дождь А Эхо-только в сети И то там пытаются соблюсти политкорректность Ну типа -и нашим и вашим и критика власти там очень дозированная Хотя на фоне общей пропаганды в России и это можно считать достижением Если самый популярный канал -как ты пишешь -в Украине насквозь пророссийский то правильно делают что его закрыли Трудно представить что было бы с 1каналом или с каналом Россия если бы они вели проукраинскую политику
В Украине все основные телеканалы частные и все критикуют президентов во все времена. Только надо понимать, как закрытые каналы, владельцем которых есть кум ВВП, финансировались.В том числе и за счёт средств российских налогоплательщиков. И главная цель их была внести раскол в украинское общество, клевета на патриотические силы и трактовка всех событий под диктовку северного соседа.
из карманов российских налогоплательщиков вам свиноклоун сказал? И когда силы самообороны республик на этих каналах называют бандитами, это тоже попытка раскола общества? Здорово у вас там брешут.
Жена Медведчука Марченко - единственная владелица кипрской компании TUMILLON INVESTMENTS LTD, которая через другие кипрские компании владеет долей в 51,1% в российской компании, которая и выиграла конкурс на право добывать нефть на Гавриковском месторождении. Ей принадлежит и нескольких предприятий в РФ. Т.е. получает средства, в том числе, и для содержания сугубо убыточных телеканалов.
По поводу бандитов, советую вспомнить, как в России называли сепаратистов в Чечне и как с ними боролись.
"Патриотическим силам" диктуют с другого направления, причем, громко и настойчиво. Работающим силам - хрен редьки не слаще.
У них свободные только те, которые пишут в пользу Москвы за границей. :)
Не знаю как там в Украине, а вот Навального посадили ни за что.
Как не за что...он же иностранных спекулянтов ароматами Франции раскрутил на повышенные цены за транспортировку их продукции.Правда ЕСПЧ его простило признав невиновным в спекуляции услугами по рыночным ценам ,даже компенсацию выписали которую он и получил из казны РФ.Правда компенсацию выплатили а,решение с уда об уголовном наказании отменить забыли или просто не стали ...а,срок то условный когда весь вышел ,даже продлили ..за нарушение -поездку в бессознательном состоянии за кардон на лечение типа по разрешению врача ,или самого срок превратился в реальный из условного ...
Его посадили за правду про геленджикский дворец, дружище. Это про свободу слова у нас в России, которую аффтар ищет в Украине. А уж если искать спекулянтов, то достаточно посмотреть на цену бензина, себестоимость которого 6 рублей за литр. Как там с посадками и сроками?
Его посадили за 60 нарушений условки. Обычно сажают за 2 нарушения. Так что Путин его 58 раз прикрыл.
Немцову сделали дырочку на теле смертельную. Никите Исаеву сделали инфаркт в поезде...
Если бы захотели,то не сделали!
А какие все покладистые "эксперты" на теле шоу! Совсем без мыла все покладистыми стали.
Как они дружно словно шакалы-гиены нападают на инородную позицию Гордея Белова из Украины.
Гугл, Твитер и Фэйсбук - не Запад!
Они как и Зеленский - представители дикой комуняцкой орды!
Вся Европа вчера вышла на демонстрации против фашизма Ковидной Орды!
Гугл блокирует поиск, ищите через альтернативные поисковики.
Нужно опередить запад и самим запретить все интернет сервисы по методу роскомнадзора. Когда у нас всё будет запрещено тогда нам никто ничего отключить не сможет.
Для Украины Россия страна агрессор. А вышеперечисленные ТВ каналы есть рупор России. Поэтому им делать на территории Украины нечего. Пусть конкурируют с Соловьёвым и мордатой бабой.
Украине уже давно пора по-настоящему наказать Россию. Перестать ей посылать деньги за газ, электричество и топливо. Лучше сдохнуть, чем обогащать страну-агрессор. Это будет круто, по-хохляцки.
а вот это правильно Полностью поддерживаю
Империя Красной Орды
Нет, это не запад, они азиаты ордынцы
Нет это не государство, а внутренняя система в каждом государстве
Возникла в 1793 - Франция, 191 7 - 1918 Германия восточная Европа, России
- Кастовое общество с комуняцкой идеологией для народа
и идеологией расовой избранности для орды
Технология Власти
- контроль выпуска бумажных денег
- Контроль платежных систем
- Контроль торговли
- Политика прямого террора против несогласных
Все остальное как управление политиками разных стран, управление прессой
Является следствием контроля бумажных денег
Гуглы, Твитер и Фэйсбук были созданы на фэйковые деньги, напечатанные ордой
Говоря проще, украли у народа отдали Гуглу.
Системное решение проблемы:
Уход от бумажных фантиков ОРДЫ, переход на золото, серебро
Не ну понятно..альтернативное мировосприятие но,почему все время красное ,даже чёрное им становится и белое?!
Если президента Трампа изолировали, о чем говорить можно в фашистском СШАрхане.
У меня смешанные чувства.
С одной стороны я не люблю цензуру и государственное влияние на СМИ, с другой стороны приветствую блокировку любых «независимых» СМИ продавливающие на Украине или Европе политику Кремля.
Наверное я с могу жить с таким противоречием внутри - просто потому, что когда вещает какое то СМИ в другой стране это всегда зависимо от точки зрения Кремля а это всегда порочно и чревато намного худшими последствиями.
Если ваши повелители начали ограничивать свободу прозападных СМИ - можете иметь такое же мнение как и я. Пойму.
Неужели у кремля есть СМИ ...и ,шо кто то их потребляет?Вегетарианцы вона, мяса не едят и живут вроде ...
было желание разнести его по кочкам, но ....не хочу кормить троля.
Вам там ближе, пора в Освенцим съездить, освежить память и совесть. Текущие укры - это дети по сравнению с теми нациками, но стараются, вместе с вами.
И тявкать на Кремль не нужно. Остальной мир близко не стоял ни по интеллекту, ни по поведению, даже Китай.
А вам - да-с, с маленькой буквы европеец, пора в Освенцим, пора.
Я вас презираю всех на западе за поддержку этих: Марш в годовщину трагических событий 2 мая 2014 года, когда погибли почти 50 человек, организовала нациcтская партия "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов").
Ваше "противоречие внутри", пока не связано с желудком, вреда не несет. Можете жить с любым извращением внутри.
Ну не скажите - Гугл тоже однажды удалил мой отзыв - я там гадость написала об одном госоргане. Так по моей просьбе он его потом назад вернул. И вообще, я когда пишу, то особо слов не подбираю. Так что здесь больше имеет значение не столько то, о чем ты вещаешь - это называется пиар. Как то, кто именно в данном случае пиарится. В смысле я при любом раскладе считаюсь меньшим злом - даже при том, что я иногда морозю о всех их намного хуже. Ну потому что я действительно независима ни от кого, поэтому все чтобы я не говорила - это и есть не более, чем моё личное мнение, даже если оно и кому-то не нравится. Поэтому покушение на меня лично и есть самое настоящее покушение на свободу слова. Как говорится, против лома нет приёма. В смысле против этого утверждения даже у янки нет никаких аргументов. Несмотря на все гадости, что я пишу, и мою любовь к русскому миру, они все равно терпят меня. Только потому, что я делаю все это чисто по своей инициативе - мне за это никто не платит и не просит этого делать. Поэтому в случае чего я и пишу в Гугле - в смысле жалуюсь янки на притеснение их подопечными свободы слова. Ну вот если все эти журналисты на самом деле такие независимые, и делают все это чисто за идею - пусть также пожалуются янки и попросят их вернуть все назад, как я. Только что-то я сомневаюсь, что у них получится это сделать...
американские сетевые гиганты показали, что они – не более чем частные коммерческие структуры
---
у автора идиосинкразия..
частной фирме все равно что вы выкладываете - это Левое Государство Запрещает Знание и Факты, а не фирма.
дл тех кто не знает - конгресс сша Требует от фирм Осуществлять Политическую Цензуру, а не сам ютуб придумал.
то есть Государство это делает.
Свобода слова для красных Всегда было мегаопасностью - она разрушает их виртуальную "реальность".
Левые Всегда запрещают свободу слова сжигают книги.
удаление материалов с ютуба для политической Цензуры - это цифровой эквивалент сжигания книг.
а извините, в рф роскомнадзор ЧЕМ Занимается?
это ведь в который раз еще и нарушение конституции рф..
Левые уже нацелились на ваши свободы - на масонском сходняке Г... уже зпланировано принятие законов по Глобальной Цензуре интернета.
Ваша Свобода высказывать свое мнение и Выбирать что вы смотрите и читате - угроза Их Власти.
Неужели и алоизыч был левый..хотя да ,социалистом гримировался вербально для особо доверчивых .Лево правое государство буржуинские ,разводка -суть ГМК ,ночные сторожа при невидимой руке с гешефтмахерами всегда заодно на поле рыночных чудес , вместе делают навар на буратинах..
Гвоздь, ты меня запутал: белые придут грабят, красные придут - грабят, куда податься? Интернет, по хорошему, это протокол, ну или протоколы, а что, если по подписке -как с почтой и своим адресом передаётся можно так закрыть, что никакая падла, фейсбуковская или гугловская не влезет.
Я, если что смотрю то стараюсь через smotrim, регистрацию получишь на телефон и без рекламы, в идеальном качестве, практически все что надо есть. Но английский мир - да, там через ютюб. А быть чуть чуть белым, чуть чуть красным, это какая-то Польша получается...
Зелёным назваться тоже нельзя, по материалам книги Адьютант генерала Май-Маевского, кстати проверенным Одесским истпартом, ( потом Семенов переписал - отредактировал как Адъютант его превосходительства) зелёные были простые грабители, которые, в отличии от красных нерегулярно пересылали часть награбленного в Петроград. Так что определись с цветом!
П.С. Радугу уже узурпировали голубые...
Так что определись с цветом!
-
мне ни с чем определятся не надо - это вам ребятки надо мозги в порядок привести.
я ясно написал - Цензурой занимается Государство, а не частные фирмы.
вопервых, это Прямо уже делается Приказом.
вовторых, все американские корпорации в реальности Госпредприятия.
и проводят они Политическую Линию Правящей Партии - которая в реальности в сша ОДНА.
так Кому тут надо определиться с цветом мне или вам?
а это туда куда девать? "Свобода слова для красных Всегда было мегаопасностью - она разрушает их виртуальную "реальность".
Левые Всегда запрещают свободу слова сжигают книги.
удаление материалов с ютуба для политической Цензуры - это цифровой эквивалент сжигания книг."
красные, левые, диктатура государства. мрак!
я не понял, что Конкретно вы затрудняетесь осознать?
красные это левые, а левые это Государственный Тоталитаризм.
в какой из трех сосен вы заплутали?
Бог ты мой и это я еще упростил до полена..
ой вей..
красные это левые, левые это социалисты, социалисты это иврейцы
твой гитлер был социалистом, значит левым, значит иврейцем
твой гитлер убивал иврейцев - своих соплеменников,
точно также как и николай страстотерпец уничтожал русских
раз гвоздик проповедует черносотенство, значит он (ты) левый
тут же все очевидно, просто у гвоздя оба полушария левые
это я тебе упростил до колена...
вей-вей...
значит Байден красный? левее его дерьмократов нету никого. нет уж, удачи Вам в ваших эезерсисах. Ай эм аут!
чего непонятного
гитлер - это социалист
байден - это красный
Миколай Романов - левый
Трамп - это монархист
королева Елизавета вторая - иврейка из Кагала
иврейцы - это политическая организация Кагал
республиканцы и демократы в США - это народы,
среди которых межвидовая борьба
вы просто не учили биологию в школе
Марш в библиотеку!
Не ,ну ..передача для населения железная логика точно отдыхает .Слава богу не перевелись ещё истинные мыслители ,поражающие глубиной анализа ..полена .
Я давно говорил что Запад - главный враг демократизации на постсоветском пространстве.
На словах выступая против авторитаризма, на самом деле Запад делает всё чтобы этот авторитаризм возник как можно быстрее.
Причина проста, с одной стороны диктаторский режим позволяет Западу вечно держать его на крючке нарушения прав человека, с другой стороны это же позволяет выкачивать как можно больше ресурсов из этих стран, так как диктаторы хранят там свои деньги и там живут их семьи.
Не зря Байден вечно приговаривает что Россия заплатит за Навального США!!!
И чем это скажите мне отличается от лицемерной торговли индульгенциями которые вела католическая церковь?!!
Запад - лицемерен и лжив и абсолютно подло прислал сюда Навального для того чтобы его нам же и продать!!!
Удивил, Парацельс и по делу написал. Уж не заболел ли?
Байден вечно приговаривает что Россия заплатит за Навального США
--
допустим.
а Почему рф Никогда не говорит, что сша заплатят за политическое убийство Бузины на украине?
а бесконечная череда политических убийств за демпартией сша?
а преследовние журналистов на западе за Обнародование Преступлений сша?
извините - Ассанжа подвергают ПЫТКАМ за его профессиональную деятельность журналиста... это между прочим слова комиссии по правам человека оон, а не мои..
рф где-то хоть раз Назвала сша тиранией за все это?
где-то потребовала сша исполнять международные конвенции и договора?
на секундочку - это разве не сша создали режим Глобального Шпионажа за Каждым человеком на планете?
в Нарушение всех конвенций и устава оон.
ну и где было хоть пол-слова мид рф на эту тему?
вы слышите бесконечный рабор Незаконной деятельности сша на тв в рф?
нет, вам заталкивают американскую Аферу Говида с экранов эрефейского тв.
рф Соучаствовала в строительстве этой Тирании Глобального Кагала, потому и помалкивет.
а теперь Вдруг очнулась..
Мировая Закулиса паразитов и ее местечковые филиалы ,ещё и доли на поле рыночно ых чудес промеж себя делят до крови ,порой у кого больше .. а,если наступает момент что,боливар не выдержит двоих то,не стесняются ни в чем..биологи говорят что,внутривидовая конкуренция самая страшная и жестокая.
биологи говорят что,внутривидовая конкуренция самая страшная и жестокая.
-
1) не биологи, а социологи.
2) не внутривидовая, а внутригрупповая.
вам бы красным принять Научный подход к проблеме.
замените бред мордехая про классовую борьбу на внутригрупповую - получите близкую к реальности картину.
А, чего вы хотели. Всё по Марксу. Как сказано более 100 лет назад, что за 300 процентов прибыли нет такого преступления ... и так далее. У нас в России конечно не так. Пока!
Это понятно и с самого начала , пиндосия и сателлиты живут по своим интересам .
Вы расскажите , что больше всего интересует народ России . Как СО СРЕДСТВАМИ ИНФОРМАЦИИ У НАС , почему их так же загнали в подвал ?
Это зачем?
Никому ничем не грозит, даже наоборот будет благом для человечества.
Помойную псевдо-патриотическую с
татейку читать не собираюсь.
Сейчас стать патриотом легко и просто-погавкать на Украину и хохлов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.