• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «В последнее время Москва прощает слишком многих и слишком за многое. За слова, за оскорбления»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.07.2021, 14:08
Гость: ***

Статья оставляет впечатление, что чехи, прибалты и прочая челядь действуют самостоятельно.
Да, ради микро-прибыли, но самостоятельно. Как бы мелкие дачные воришки никому не подконтрольные.
Что абсолютно неверно. Все они есть только холуи на побегушках.
Поэтому, статья фактически является лестью, несмотря на угрозы.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2021, 08:13
Гость: Поручик в отставке

Всепрощение же в нашем мире порождает отнюдь не благодарность, а наглость, когда даже мелкие государства считают для себя приемлемым и безопасным нахамить России
================
Мелкие сателлиты коллективного Запада используют главное оружие наглосаксов - наглость. Чтобы поставить Запад на место - нужна сила, то есть мощная экономика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 21:40
Гость: blog2038,.

"даже мелкие государства считают для себя приемлемым и безопасным нахамить России"
---
В западном мире бытует выражение - палки и камни могут поломать кости, а слова никогда.
.
Короче, автор, если у вас есть проблемы с оскарблениями, то вот вам моя жилетка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 08:03
Гость: Петроф

У автора никаких проблем с пониманием того, что значит в наше время "слово". Не просто так миллиарды они тратят на информационную обработку. Манипулирование информацией эффективнее "палок и камней", потому как действует изнутри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:34
Гость: tot64

Давать следует не на пиво а по сусалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 15:45
Гость: Иван Иваныч

Как то не могу на Чехов злиться. Все таки это не прибалты и не поляки, даром коптящие небо. Это ребята с промышленностью и у них была авиация своя, лицензию на которую купил наш УЗГА. А вот правительство у них реальные папуасы. Прямо с дерева. И их надо наказать за убогую провокацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 13:56
Гость: Юляка

\\\\Дело в том, что ни один нормальный русский (т.е. тот, чей мозг не отключён телевизором) не считает Чехию дружественный страной.
Это враги и потомственные русофобы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 10:12
Гость: Чиновник может давать чаевые, но только из своего кармана!

Почему молодежь мечтает свалить из страны?
Ответ ясен.
Они видят, глядя на наших нищих стариков и порушенные села, что будет ждать их в будущем.
Не стоит сильно увлекаться мировой политикой тратя на эту затею огромные суммы денег, не наладив жизнь в своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 10:07
Гость: Сократ

Когда у тебя за бугром спрятаны наворованные у народа миллиарды, поневоле станешь добрым и всепрощающим забугорным хамам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:32
Гость: За деньги ни здоровье, ни любовь не купишь.

Берите пример с Китая, они никому ничего просто так не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:40
Гость: Облом Петрович

Китай под крылом глобалистов, "берите пример с Китая".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 06:22
Гость: Петровичу

Под этим "крылом" сегодня оказался весь мир. Вот только результаты развития у государств разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:57
Гость: Европеец

И это всё ? Только 27 унылых шапкозакидательских постов ? И всё только понторезы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:49

Когда "великому" компилятору нечем апеллировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 11:18
Гость: Рабинович

Дело в том, что ни один нормальный русский (т.е. тот, чей мозг не отключён телевизором) не считает Чехию недружественный страной.
А те, кто хоть раз побывали в Чехии, прекрасно знают что отношение её жителей к России вполне доброжелательное.
Поэтому истерят здесь только дежурные тролли. Причём очень примитивно. Вот мой давний оппонент Alex, который обычно старается писать содержательные ответы, на этот раз не нашёл ничего умного и протёк самой примитивной руганью.
Ну надо же им что-то написать, - а что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 13:46
Гость: Да

Так и Америка не является недружкственной страной в полном смысле.

Народ там довольно милый. Туповатый, в политике ничего не понимает, но вполне дружелюбный.

Но во всех официальных документах Россия у них - противник, если не хуже...

То есть там народ дружелюбный, но конгресс - одни враги..

Так же и Чехия, где много структур США, сейчас это почище Польши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 18:50
Гость: Интересуюсь.

А почему вы , русские такие умные , но нищие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 21:47

А у них горе от ума. :)=)
Ну кто ещё так досконально изучает вопросы типа "Кто виноват?" и "Что делать?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:50

У нас почему то всегда путают бытовый уровень с политическим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 06:24
Гость: Петровичу

Когда политика преобладает еад экономикой наступает ж..а для страны и её населения

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 15:12

А Вы не видите разницу между США и Чехией?
США - это другая история, другие амбиции, другая весовая категория.
Америка может быть нашим конкурентом, у нас могут возникать столкновения интересов и даже вражда.
А с Чехией нам драться не за что. Зато оснований для дружбы и сотрудничества полно. И если эта страна вдруг оказалась "недружественной", то лишь в результате провальной российской внешней политики.
Это, кстати, признают и сами дипломаты. Понятно, что проблема не в их плохой работе, а в том, что наша внешняя политика стала заложницей комплексов и амбиций Сами-знаете-кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 19:22

Так мы недружественными только две страны и назначили. Поэтому и рассматриваю вместе.
---

Ошибка внешней политики, но чьей? А как получилось, что памятник маршалу Коневу именно чехи чехи убрали? Объяснили это убого.

Но отец этого старосты, который якобы лично решил убрать памятник, работает на американском антироссийский, фонд, за приличную зарплату..

А раз чехи в большинстве это одобрили, то их так и назвали, недружественными..

Там, в Праге, вообще осиное гнездо американских служб сейчас..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 21:54

"Ошибка внешней политики, но чьей? А как получилось, что памятник маршалу Коневу именно чехи чехи убрали? Объяснили это убого."
---
Не утверждаю, что прав, но поделюсь своими соображениями.
.
Я уверен, что чехи ничего не имеют против освобождения и маршала Конева.
.
Тем не менее, когда для вас это памятник Коневу, для чехов это напоминание о старом ненавистном режиме и новый режим всё больше и больше становится похожим на тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 23:48

Вариантов обьяснений может быть несколько.

Это чье именно решения - ведь чехов никто не опрашивал?

Это решение провели власти, как-бы передав решение на муниципальный уровень, что явно неправильно..

Второй вопрос, чьи власти решили организовать эту провокацию с пам ятником, который никому не мешал? Это не ваши ли спецслужбы, часом?

В общем, со временем узнаем..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 00:13

"Это чье именно решения - ведь чехов никто не опрашивал?"
---
А вот тут вы ошибаетесь.
.
Выборное правительство представляет интересы и желания тех кто их выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 06:47

Насчет решения "выборного правительства", Вы, сначала факты изучите. Тем более, Вам лично достаточно просто спросить тех, кто эту провокацию с памятником готовил. Думаю, они минимум знакомые Ваших знакомых.

----

Отсюда примерно это выглядит так. Операцию подготовили "специалисты по России".Цель - ухудшить отношение России к чехам, то есть усилить враждебность. Но сделать это как бы решением чешских властей, при этом ещё и не задевая никого лично. В, итоге ряд подчиненных и зависимых от США чешских чиновников (агентов)переносят решение "вниз", передав памятник в ведение ничего не значащего старосты одного из районов Праги. А он, под давлением своего отца, сотрудника американского фонда, и принимает решение о сносе памятника.
----

Разумеется, это версия. Но уши торчат.

Как и в случае с английской посудиной у берегов Крыма.

Вероятно, взрыв непонятно чьих боеприпасов якобы болгарского владельца (зиц-председателя)на территории другой (это что за новация, хранить оружие под чужим флагом, кто автор сей идеи? :), страны тоже следовало бы расследовать. С позиций - кому это выгодно..
----

Да, и не обижайтесь. Ничего личного, as usual.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 08:39

В Чехии правительство очень даже выборное, причём выборы всегда с тесным результатом. Правительство Бабиша даже в меньшинстве и управляет с тихой поддержкой оппозиции.
Это трудно понят россиянам.
И какие же «факты» насчёт выборности правительства в Чехии Вы предлагаете изучить ? Мне интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 12:12

Вы за блога не отвечайте, ему проще узнать у себя.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 16:23

":)Дешево, Не хитрите. Я не о выборности, а о зависимости всех чешских правителей от чужих спецслужб"
---
Нестоит на вашем месте винить других в дешевости - вы распространяете избитые клише и не предложили ничего для того чтобы их поддержать фактами.
.
Запомните раз и навсегда, если правительство действительно народное, а в Чехии за неимением доказательств обратного оно такое и есть, то никакие "чужие службы" и прочие "враги народа" не в силах будут заставить его действовать против интересов своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 18:31

Угу. Немцы за северный, поток, а чиновники Евросоюза -против.
----
А что, в Европе есть правительства, независимые от спецслужб США?

А как же сбор компромата на всех подряд? Ведь доказано, и не раз...
----
Можно предположить, что у немцев и Европарламента разные избиратели?

Хотя, о чем я... Еврочиновников никто не выбирает..

-----

Вообще-то я, о конкретных чехах и состоявшихся на наших глазах провокациях.

Явно, это была операция. Ну не случайно же сделали не решением правительства, а решением очень мелкого начальника. Да и отец его засветился.

-----

Но если чехи действительно в массе ненавидят Конева, остаётся пожалеть, зачем он мосты через Влтаву помешал немцам взрывать... И зачем мы им метро строить помогали..

Ладно, учтем.. Значит, чехи притворялись..

Туризм в Чехию прикрыть придется..
-----

Но сначала ещё раз опросим чехов, тут их вообще нет.. А то скажут ещё потом, что это не они ненавидят Конева, а эмигранты с сайта КМ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 16:12

Добавлю фактографию этого института по изучению тоталитарных режимов.
…
- ищете ustrcr.cz - это тот институт
- вверху в чёрной рамке (вторая слева) надпись Historická t..
- там находите «dokumenty o medzinarodní … смотрите годы 1948-1989
- входите и ниже находите “vzájemná spolupráce ..”
- входите в первой строчке - это документы о сотрудничестве КГБ с чешским министерством внутренних дел
- ищите год 1975 - там 3 документа на чешском и на русском
- как раз в этом документе ваши «договариваются» с чехами на преследовании конкретных людей - за всё что угодно - например одного мужика за произведения Солженицина и Сахарова
…
А если погуляете в этих документов дольше - поймёте, что у западных разведок не было даже приблизительно таких возможностей как у КГБ и разведок других стран «социализма».
…
А это только небольшая часть того, что в этом институте есть.
На второй странице документа с 1975 года читаю и цитирую : «В целях возможной вербовки продолжить работу в отношении чехословацких эмигрантов Й.Сирко и И.Гватя связанных с радиостанцией Свобода.
…
Вы там многого не знаете и знать не хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 18:34

Мелочи это. Поскольку чехи в большинстве работали на немецкую промышленность, вполне имели право переселить всех в Сибирь. Как сообщников третьего рейха. Лет на десять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 19:33

Ты выразил уверенность в том, что Чехами управляли западные службы а когда я тебе предоставил ваш же документ о том как в управляли чешскими внутренними войсками - сдулся в ехидном ответе - типа мести захотелось.
Вот и весь Ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 20:39

Ну, так я до сих пор считаю, что вина во многом на американцах. Как и в случае прибалтики, да и в других стран. Собственно, широчайшая американская, агентура на уровне правительств и определяет силу Америки.

Но вот с чехами проблема, многие у нас к ним относятся неплохо.. Я и сам неплохо относился. И чешское стекло нравится, и писатели Гашек и особенно Чапек.

И тогда естественное предположение, все сделано под давлением извне.

Но ты подтвердил, что среди чехов много лицемеров, улыбаюшизся в глаза, но ненавидящих Россию.

Мне этого не хватало, ясности то есть.

Спасибо за разъяснение.

Теперь мне есть, что ответить любителям чехов, всем этим Рабиновичам и Иван Ивановичам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 19:16

Ну, вы сейчас тоже радостно работаете на промышленность Германии, США и других западных стран. Вас то куда переселять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 19:55

Мирное время и военное различаются.

А чехи во время войны работали против нас, на воюющего с нами противника..

Я, вообще считаю, что европейцы, нам должны.

Пока что счёт не закрыт. Мы, конечно, не напоминаем, но не забыли..

Немцы уничтожили 27 миллионов жизней жителей СССР, при этом военных 10 миллионов, но и мы, примерно столько же военных немцев.

Остаются ещё 17 миллионов неотмщенных. Половина на немцах, половина на их союзниках. То есть и на чехах частично. Чехи ведь тоже воевали в армии Гитлера?

И испанцы, и многие другие... В плен попадали далеко не только немцы.. Фифти-фифтм..

Так что поиски всяких пособников гитлера это как раз нормально..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 20:43

Я наоборот считаю, что русские должны так 20-25 странам за изгаженную среду, испорченные души и вековые уклады жизни - экспортом своего социализма.
Только что читал, что на Шпицбергене ваши оставили 500.000 ржавых бочек с нефтепродуктами, ещё 1.000.000 ржавых пустых бочек, вынуждены были вывезти оттуда 50.000 тонн отходов, рекультивировать 300 га заражённой нефтью почвы.
И это только Шпицберген.
Насадили тупой строй в многих странах а потом сами же его и предали. Много лет страны ликвидировали последствия а вы будете ликвидировать ещё лет 30.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2021, 03:20
Гость: )))

Но на
Шпицбергене же оставили бочки,не у
Вас в коридоре

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2021, 06:32
Гость: ну

Это тебе китайцы рассказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2021, 08:45

Полно ваших источников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 21:18

Хорошо, сначала мы, немного постреляем потомков еврофвшистов, потом заплатим за вывоз бочек.. Пойдет? :)
---

Лучше не начинай счеты... Проиграешь..
---

Русские ему должны.. Ты сам кто, даже сказать не можешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 22:01

Сначала я бы посоветовал высчитать из количества жертв ВОВ всех тех кого угробили вы сами головотяпством и пренебрежением к жизням ваших солдат, потом высчитать жертв всех ваших голодоморов и жертв преследований. Это будет честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 15:42

Я пишу за себя.
Чехам никакие западные спецслужбы даже не нужны для того чтобы определились любить русских или нет.
…
Есть у них Институт памяти народа. Этот институт называют ещё институтом жертв коммунизма. Если угодно я могу в нём полистать. Там сотни тысяч документов, фотографий, списки и истории семей посаженных ставленниками СССР или самими русскими за решётку, высланных в СССР, расстрелянных, списки «раскулаченных» (это тех, благодаря отсутствию которых у вас нет крестьянства.
Это не единичные случаи. Когда больше узнал об этом институте - верю, что Чехи войдут в союз хоть с дьяволом, только чтобы подобное с ними не произошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 16:48
Гость: Европейским пьяницам и алкоголикам

дядя Сэм прописал в "Институте памяти", что Сталин уничтожил 80 млн. челов в борьбе за коммунизм, а Гитлер попытался освободить Европу и Россию от "коммунизма и большевиков" и такие-сякие русские не дали ему это сделать! Так или не так? Отвечайте прямо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 16:09

Это понятно, мозги им крепко прокачали. Инфа явно односторонняя. Можно даже подумать, они все сторонники Гитлера. Хотя это маловероятно.

-----

Непонятно, как они собираются поддерживать провокации против России и надеяться хоть на какие хорошие отношения?

Опять же, результатов опросов не вижу.. Особенно интересно опросить пожилых..

Пусть тогда и посла из России совсем забирают, он и так почти один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 18:32

Я специально Вам пОслал ссылку на конкретный документ на русском языке - там с подписями. Это не «одностороння инфа» как Вы мило предположили. Там есть имя и фамилия и это ваш документ о том как вы манипулировали органами безопасности чехов.
Там таких оригиналов тучи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2021, 12:04

:)Дешево, Не хитрите. Я не о выборности, а о зависимости всех чешских правителей от чужих спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:10
Гость: Alex203

Так ответ очевиден. Не будет у Вас конкуренции в посудомойке. Лафа с туризмом накроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:13
Гость: Макар

/ведь этим несостоявшимся государствам//
Заказная оплаченная статья.
В этих "несостоявшихся" государствах уровень жизни повыше будет российского.
Заказная чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 15:33
Гость: Время Ч.

Коровы в коровнике тоже считают что у них хороший уровень жизни. кормят,доют вовремя и крыша над головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 21:58

Ну хорошо, если хотите меряться коровниками, то вам хвастать по-прежнему нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 07:18
Гость: Владимир Ал.

Слишком поздно отвечают российские чиновники на оскорбления. Надо было сразу импорт чешской продукции прекратить после того как снесли памятник маршалу КОНЕВу. Он приказал не применять тяжёлую технику дабы не разрушать здания серой Златы Праги. А потомка, тех кто ударным трудом на чешских заводах производил оружие для армии Рейха, и снёс памятник объявить пособником фашистов и заочно приговорить к эдак годам 20-ти и потребовать выдать его России. Пусть трясётся от страха. Изральские спецслужбы давно бы такого выкрали и судили. А до этого прекратить всякие отношения с Чехией. Чиновники только погавкали. Уних зватает финансов на переделку московских тротуаров, а 4 (четырёх) тысяч евро на ремонт дома маршала в Подосиновском районе не нашлось.Да что там говорить! Рубль стоит меньше одной сотой советской копейки. Бездари даже деноминацию толком провести не смогли. Гнать их метлой давно нухно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 22:02

"А потомка, тех кто ударным трудом на чешских заводах производил оружие для армии Рейха"
---
Вы даже не представляете как много на территории бывшего СССР потомков тех кто ударным трудом производил оружие для армии Рейха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 06:37
Гость: Дать не только на пиво,

но и на орехи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 06:34
Гость: помягше надо

Нужно подумать о российских гражданах,имеющих недвижимость в Чехии.Иначе чехи ее заберут в счет компенсации после взрыва на складе боеприпасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:36
Гость: Где родился, там и сгодился

Как туда новые «русские» влезли, так пусть там сами за себя лоб морщат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 06:09
Гость: Алексей

Идти в суды, возится с этим гемороем, проще заплатить, деньги не свои, а нашего богатого государства, не гражданам раздавать же, цель сократить население, делаем все меньше, заводы закрываются (понятно, что не сами), денег все меньше, зарплаты не растут, значит надо сокращать население. Украине платим, долги прощаем, вот продвинутые вводят углеродный налог, тоже заплатим. Будем поставлять газ, нефть и будем за это платить доплачивать, а как жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:26
Гость: Я знаю

Нужно на всех обидеться и пролезть в драку. Сразу полегчает

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 01:56
Гость: IgS

закрыть все сервисы и продажи Шкод в России. Понятно что это фольксваген. Но фольксваген пусть и продает фольксагены и Сеаты, а чехов закрыть. СОВСЕМ. Немцы сразу с хорьками из Праги разберутся.
закрыть все продукты и пиво. обойдемся своим голландским и немецким. Чехи выбрали себе правительство. вот пусть прозревают кого и зачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:06

Если о правительстве...может, русским у себя в доме сначала разобраться, потом чехам советы давать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 16:46

Это чехам пора разобраться со своим правительством, а уж потом в друзья набиваться. А пока только табаки одни тявкают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:27
Гость: Не говори, что делать другим

Чтобы не узнать, куда тебе идти

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 01:14
Гость: Жека

Нужно время... Наши танки войдут и в Прибалтику, и в Чехию, и в Венгрию, и в Польшу....... Самые лучшие девушки будут бросать букеты нашим танкистам и целовать траки. Самые смелые будут целоваться с нашими русскими воинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 14:54

А вдруг, Жека, вместо девушек с цветами навстречу нашим воинам выйдут мужчины с радужными флагами?
Конфуз будет страшный!
Танки брошены, батальоны танкистов в ужасе драпают на восток, - а за ними мчатся толпы мужиков в стрингах: "Русский сольдат! Не бойся, мы вас любим!"...))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:38
Гость: ?

Совсем сдурел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:14

Никто в этом не сомневается, смогут воины.
Умирать русские умеют. Им бы ещё жить научиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:50

Хороший пост. Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 00:41
Гость: личный опыт

чехам надо давать в рыло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 00:28
Гость: Ceburec

К сожалению,любые суды в ЕС Чехия с легкостью выиграет у РФ.Это очевидно.А нащи суды они не признаЮт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 23:52
Гость: И.В.С.

Конкретно по Чехии:
украден и вывезен Золотой запас России,множество жертв белочехов,живейшее участие на стороне фашистов в следующей войне,потом антисоветские высеры в 70-х годах! - Этого достаточно,чтобы затребовать с русофобских ушлепков ТРИЛЛИОН золотом,не отдадут,конечно,но поганый хвост подожмут навсегда :)
С пшеками и сс-прибалтами - анологично.Много нам нагадили.Пора рассчитаться.Вся европа и их подельники типа бендеры понимают только пендали сапогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:28
Гость: Кто мешает?

Иди и рассчитайся

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 23:51
Гость: Альфа

"Нужно ли давать чехам на пиво"
++++++++++++++++
В отличии от кремля я уже давно объявил бойкот всем сортам чешского пива. Рекомендую. Даёшь жигулёвское жигулёвское отечественное! Хотя владельцы этой пивной компании тоже заморские, но не предъявляют идиотских требований неизвестно за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:30
Гость: А чехи заметили?

Что ты блйкотируешь "их" пиво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 23:17
Гость: Nordic

Можно конечно не давать, чего там -- чехи войной на Москву точно не пойдут.

Но есть однако нюансик такой небольшой: очень уж многие московские начальнички прикупили себя дофига недвиги в Праге там, Карловых Варах и иных чешских местах. Очень это было популярно в 2000-е, знаете ли. И вот, если Москва решит проигнорить чешские счета за Вртебице, то недвига эта может того... тоже по беспределу пойти.

Типа: принимается закон, что все граждане РФ, кто приобрели недвижимость в Чехии, скажем за последние 25 лет, обязаны в такой-то период времени предоставить документы о том, где они взяли деньги на данную покупку. В случае невыполнения данного требования -- собственность того... национализируется.

Не думаю, что в России большинство населения обидится за такую меру. Зато очень многие обитатели Рублевок конкретно взвоют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:44

Когда понадобилось, на Кипре провернули нечто подобное Вашему прогнозу. И совершенно без какого то повода. Так что этот вопрос - исключительно на совести забугорной "Фемиды".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 19:59
Гость: Nordic

Во как... крутизна сразу пропадает, сразу вспоминается Фемида, законность и даже -- вы не поверите! -- совесть. Надо же, какие слова в РФ знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:41
Гость: пока еще рано.

Вот когда еще больше бабла из России они вывезут, вот тогда их там и обуют по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 22:37

Если наш МИД считает Чехию недружественной страной, то это говорит лишь о тупости российской внешней политики, успешно превращающей друзей во врагов.
Для меня Чехия - дружественная страна.
Так что чешское пиво буду покупать без проблем.
Правда, то "чешское", что продают в Москве, разливают в основном в подмосковном Клину. Но это уже детали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:48

Ну конечно, в МИДе - тупые и только "Рабинович" д'Артаньян. Вы давно уже отметились как поклонник анекдота про Баварское пиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 21:40
Гость: demos

А кто будет считаться со страной, где власть представляет собой одно сплошное ОПГ? С гопотой всегда надо говорить с позиции силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 15:38

Это ты про Брюссель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 20:22
Гость: www

В Чехии и Прибалтике, банки-прачечныые россииских денег, инвестиции россиян в недвижимость, их ВНЖ и паспорта. Т.е. не то что прощать, а и дальше дружбанить придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 21:03

Или не придется... Нашим тоже урок дать можно.. Надоело лондонские дворцы обсуждать, пусть их англичане конфискуют..

Лишний повод ненавидеть Англию появится у тех, кто Лондон любит. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 20:12
Гость: Даже на чай не нужно таким подавать.

США - зловредный паразит, вынуждающий своих жертв причинять вред себе самим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 20:11
Гость: Бобер

Да не пойдет никто в суды, потому что у кооператива озеро рыло настолько в пуху, что любой суд будет проигран и снова миллиарды долларов штрафа. Кремль боится судиться ибо накличет дело Юкоса и тогда 50 млрд штрафа станет в полный рост. Качество петровых-бошировых тоже плинтусное, если уж болгары (биллингкэт) разматывают их по полной, то чехи тоже могут неприятно удивить великую ядерную державу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 19:50
Гость: Гость

Если обращать внимание на всякую шавку, что на тебя тявкает - так никаких сил не хватит - слишком много их сейчас развелось. А силы в наше время нужно беречь - для какого-нибудь волкодава, что тоже захочет перейти тебе дорогу. Конечно, если просто поразвлекатся - то можно - чисто ради прокола. А так - такая мелочь не стоит даже потраченных на неё усилий. Зачем отвлекаться на какую-то ерунду - зря только время тратить. Да и что с них возьмешь - нищета. Вообщем, эта игра определённо не стоит свечь. И что с того - моська тоже лает на слона. Только ему определённо пофиг от всего этого. А насчёт подмоченной репутации - то я бы так не сказала. Подорвать военные склады на территории противника с оружием, предназначенным для твоих врагов. Лично я бы гордилась таким поступком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 04:39
Гость: ВладимирВ.

Я бы тоже гордился.Тонкая работа,если бы было так на самом деле.Как и гордился бы нашими хакерами, которые влезли в сверх закрытые программы армии США. Что делать -такой сволочной мир.И заметьте, это не СССР его таким сделала, а люди, которые "изобрели" рабство, феодализм, капитализм, переросший в империализм с многочисленными колониями по Земному шару, из которых "высокоинтеллигентный и культурный "Запад выводил громадное количество ценностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 10:56
Гость: Вячеслав

А кто изобрел крепостничество?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 15:41

По сравнению с рабами крепостные жили как свободные люди. Нечего стрелки переводить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:33
Гость: Точно

И у вас есть возможность проверить это на себе

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 19:48

"когда европейские «дикари» начинают требовать «денежки на пиво» у ядерной державы, это вызывает не страх, а смех."

В средние века цирюльники занимались кровопусканием, отсюда бело/красно/синие столбики для просушивания бинтов после кровопускания возле цирюлен, где красная, это артериальная кровь, а синяя - венозная. Собственно о чем это я, у нас флаг какой, бело/сине/красный? Вот нам кровь и пускают, пользуются запасами воды, газа, нефти и т.д мы доя них еда. От сюда и отношение, чехов и прочих хохлов, которым "нужно компенсировать" отсутствие прокачки газа в европу, дескать им армию для войны с Россией не на что содержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 19:37
Гость: Вячеслав

С чем-то можно согласиться, с чем-то нет. Вот только-главное, обратиться в Европейский суд! Сначала обьявить никчемными решения Европейского суда в России, а потом к нему обратиться! Это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 19:05
Гость: Евгений В

Больного льва, все пинают, такова природа зверья и скота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 19:45
Гость: д. советник

После твоего комментария комментировать не чего. Добавлю речь самого богатого россиянина мордашова Жадность правит миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:54

Глупая статья ущербного чудака.
Ничего из им заданного не произойдёт.
Репутацию россияне теряют сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 00:11
Гость: Экономика должна быть экономной!!!

Вы трижды поставили себе синяки на лбу проплывая под Крымским мостом;
Вам трижды влетела ракета прямо в лоб с нового космодрома Восточный;
Вам трижды проехались по спине на новых атомных ледоколах;
и провели три газопровода через ваш жовто-блакитный пробандеренный задок.
Вы, европейцы, чем порадуете мир?
Вы показали себя прогорклым пьяницей и беспробудным алкоголиком, даже памятник маршалу Коневу и то пропили. Когда пытаешься алкоголику объяснить, что он больной человек и нужно лечиться, он этому не верит и считает себя вполне здоровым. Тоже самое происходит с вами.
Теперь Русский мир будет продолжать строить, а вы будете сидеть и "экономно" пьянствовать, пока не поймёте, что остались с голым задком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 08:10

Что это было? Привет из Кащенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 11:20
Гость: Ну, да.

От твоего соседа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:52
Гость: Так кто великий?

Автор-... когда даже мелкие государства считают для себя приемлемым и безопасным нахамить России.
В Европе есть страны гораздо меньше чем Чехия. К примеру Люксембург. Но там средняя зарплата 5 000 евро в месяц, а в =великой россии= и 500 евро нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 03:43
Гость: Главная мечта - дать в морду

В этом все величие гопников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:45
Гость: Питон

Пойти по европейским судам, возни слишком много и затратно, а в итоге может получится пшик, как в предыдущих тяжбах Россию заставят платить еще больше. А отвлекаться российской власти в нынешний ответственный исторический период всеобщего деребона своей страны никак нельзя. Конкуренты из своих же друганов обойдут и кинут, акции на себя перепишут и своих родственников. Поэтому Россия никому толком и не отвечает на провокации, просто не до них сейчас, более важные государственные дела решаются в кремле, как и что поделить что еще осталось не приватизированным.Пока все окончательно элитой не будет разграблено никаких подвижек не ожидается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:39
Гость: сеня

Пускай они сначала компенсируют нам убиенных советских солдат, сраженных в битвах ВОВ оружием, производимым в массовом количестве в Чехии для нужд фашистской Германии.. этот "братский народец".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:12
Гость: Автору

Предлагаю сначала потренироваться на Армении, благо она всем перечисленным автором критериям отвечает, и недогосударство, и хамит, и денег просит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 03:44
Гость: Ну давай

потренируйся. Не упади только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 09:06
Гость: Легко!

Не веришь? Спроси у азеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2021, 17:36
Гость: Одни слова

Азеры это Турция. А где Россия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 18:00
Гость: Vovan

А вдруг причастны? И вдруг докажут? Так что правильно гордо молчать и не отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.