Стесняюсь спросить, а будет когда - нибудь такое, что Путин поручит увеличить российскую группировку для тушения пожаров... в Якутии? Или в Забайкалье? Или там пускай горит, всего и делов то?
Это правильное решение !
давно пора зарабатывать валюту не только на газе и Калашах.
А тут вон писали - 20 миллионов евро в неделю.
Железногорск Красноярского края уже целую еделю накрыл смог от пожаров, трудно дышать. Горизонт не виден все в дыму.
А чему удивляться, за Якутию не платят, да и авторитет не возрастёт. Он и так ниже плинтуса, если конечно ты не потомственный раб.
"Моя маленькая путиниана". Только заголовки новостей:
29.07.2021 "Российские самолеты помогают в тушении лесных пожаров на юге Турции"
---
31.07.2021 "Путин пообещал Эрдогану помощь в тушении пожаров"
---
01.08.2021 "В Крыму объявлена чрезвычайная пожарная опасность"
---
03.08.2021 "В Якутии из-за пожаров сгорело больше 4 млн гектаров леса"
---
05.08.2021 "Путин назвал главную причину пожаров и паводков в России"...
---
06.08.2021 "Путин поручил организовать мониторинг доходов бедных граждан"...
---
07.08.2021 "В Якутии пожары приблизились к территории нефтебазы, людей эвакуируют"...
---
08.08.2021 "Глава Якутии поручил вырубить леса вокруг поселков, которым угрожают пожары"...
---
09.08.2021 "Путин поручил увеличить российскую группировку на тушении пожаров в Греции"...
---
Я с трудом пытаюсь понять, президентом чьей страны является Путин? И какое дело правительству Мишустина до пожаров в Греции? В России то все пожары потушены, да?
Есть такое явление - называется гистерезис.
В общем смысле это зависимость состояния системы от её истории.
Ваше торможение и есть реакция запаздывания так как вы не успеваете перестроить своё очень инерционное сознание.
Тогда давайте я вам скажу что происходит и что будет дальше.
——
Мир изменился радикально и продолжает меняться.
Больше нет того запада и нет той России.
Путин реально смог провести Россию по очень узкой дорожке и восстановить её независимость.
Проблемы коррупции и выборов которые ему вменяют в вину это просто способ помешать развитию России так же как и санкции по Крыму и севпоток2.
Мы уже стали свидетелями как рушатся демократические декорации запада, а в ближайшее время рухнут совсем.
Приблизительно сейчас запад на пороге 33-го года прошлого века)
Только будет ещё хуже. На Западе возникает антисистема которая под предлогом гуманизма собирается уничтожить гуманизм.
И противостоять этому сейчас могут только сильные авторитарные режимы.
Именно авторитарные и в силу этого - консервативные!!!
Они будут стоять на защите консервативных ценностей и в том числе против разнузданной вседозволенности маскируемой под свободу.
Вот если он(Путин и его сторонники) Чубайса и ко посадят в тюрьму с конфискацией, то поверю. Но на деле Путин сторонник Чубайса и олгархов, выполняет их запросы. Запад эти 30 лет выжил за счёт ограбления бывшего СССР. Но эти ресурсы тоже кончаются. И ковид сейчас появился не случайно.
Со времен развитого социализма я слышу о загнивании запада, крахе доллара, о том, что западная демократия себя изжила. Но вот беда - многие потомки вождей бывших и нынешних почему то перебрались туда на ПМЖ. Вот и вся причина. Зачем тушить пожары в Якутии? Там НАШИХ нет. А в Греции есть. По крайней мере их собственность. Да и платят еврами.
Однажды запад уже загнил в виде фашизма или вы считаете что это было верхом его развития?))
Сейчас происходит ровно тот же процесс.
Идёт фашизация запада под флагом анархии. Свободы всех от всего и прежде всего от моральной ответственности.
Пример неудачный. Про Германию 1933-1945 гг я не говорил ни слова. При этом называть существовавший тогда режим в Германии демократическим назвать никак нельзя. Чистая диктатура. А Вы говорите , что авторитаризм и диктатура это хорошо/...И противостоять этому сейчас могут только сильные авторитарные режимы...Они будут стоять на защите консервативных ценностей и в том числе против разнузданной вседозволенности маскируемой под свободу../Это Ваш пост.
Фашизм начался не в Германии и был не только германским явлением а паневропейским. Италия Муссолини, Венгрия Хорти, Испания Франко, Португалия Салазара, Румыния Антоненко и тд и тп
Английский король, Форд в Америке - Запад сбрасывал демократию как змея кожу.
Сейчас ещё хуже.
Идеология нового запада - демократия меньшинств.
Да неужто о России вспомнил?
Вот он в этом и есть Путин(я не против посильной помощи в чём либо )! Позёр и говорилка,"подписывающий" указы и "дающий поручения"! Десятилетиями по скудоумию своему не в состоянии остановить падение экономики и потопы с пожарами! На парадах "министерств" ,как "грязи",но только годных для коррупции и "распилов"на самом деле!
Один самолёт - это не группировка. Вот когда число дойдёт до трёх самолётов-двух вертолётов можно будет вести разговор о группировке. Не забывая при этом что участие в тушении пожаров в Греции на сегодняшний день принимают более 20 стран (включая Украину).
все пожары потужены? Или как это понимать?
нам гадили в последнее время. Или "подставь другую щеку"?
Всему миру помочь готов только не своей стране.
И там подзаработать решил. В дома: гори оно... Сажа покроетльды, они растаят и затопитПитер. Не жалко?
А увеличить группировку для тушения пожаров в Якутии и других регионах России он не собирается ? Мне кажется, что он забыл президентом какой страны является. Его "благотворительность" в интересах иностранных государств нам боком обходится. Хотя, думается мне, что за нашу "помощь" Греции и Турции кто-то серьезные деньги отхватил.
Будем искать в Греции.
Зато дым от пожаров в Якутии впервые в истории человечества достиг Северного полюса.А в Якутии 1,5 млн.га леса вообще не тушат и не собираются,да и остальное тушат шаляй-валяй.Вся Сибирь в дыму!А точно у нас есть правительство и президент,а то по достижениям незаметно - только все во вред?Так,изредка крошки с барского стола народу сметут,да и все. Может тоже "мультики"?
Достали кремлевские моральные уроды, Россию предали по полной...
Этому негодяю давно наплевать на собственную страну. Да и где она, его страна?
Что бы Путин не делал, он плохой))
Просто смешно читать комменты злопыхателей))
Им злость мозг выела))
Уточните, что путин хорошего сделал?
Зарабатывает. Денег много не бывает. И куда им столько...
Путину кто-то сказал, что он - президент Греции?
Даааа - нет, местного ворья под самый кадык хватает, правда масштаб не сравнить. Но на дополнительный закуп пару самолётов и 2 вертолётов из России для тушения пожаров не помешало бы.
--
Пролетали над крышей моего дома, русские самолёты-красавцы и внушительно-мощные, в небе каких только других видов и форм самолётов и вертолётов не было из других стран для тушения пожара, прямь- ВЫСТОВКА устроенная кто лучше в небе.Русские, Французы, Испанцы, Румыны, Сербы, ИЗВИНИТЕ, не всех перечислил,всем-всем сердечное
-СПАСИБО.
--
Может горе-пажар объединит или приблизит страны и народы лучше жить в мире и взаимной уступки, кто знает?
Дело в том что нецесообразно тушить пожары, это связано по причине огромных площадей и малой заселенности, много топлива сожжем, а экономический эффект маленький. Другое дело Турция и Греция, там можно заработать и при этом поднять политический имидж. Поэтому это правильно, насколько я знаю, есть доктрина выборочного тушения, т.е. те пожары, которые представляют угрозу населенным пунктам - они тушатся. Если нет, значит они сами должны догореть.
Тут дело не в экономическом эффекте.
Что мы оставим следующим поколениям?
Выжженную пустыню?
Без деревьев и зверья.
Гейропцы нам санкции,а мы им пожары тушим. Нет уж!
Мы под санкциями, поэтому тушите сами.
Или покупайте у нас эти самолёты.
В любом случае те деньги,что эти ушлёпки заплатчт это мизер.
Я вам больше скажу < нецелесообразно лечить пожилых, это связано по причине огромных затрат и малой эффективности, много лекарств сожжем, а экономический эффект маленький. Другое дело Молодых и Здоровых, там можно заработать и при этом поднять политический имидж >Угадайте сколько я в вашей цитате букв поменял?А смысл тот же.
Вы же понимаете, что главное у нас сейчас извлечение прибыли, а там трава не расти. У нас понятия устойчивого развития отсутствует в принципе, так как оно не приносит сиюминутной прибыли, быстрого эффекта, да и результаты могут быть по эффективности ниже затраченных ресурсов. Вырубил лес - продал, получил прибыль и дальше восстанавливать его не надо - это же саженцы, время, зарплаты тех людей, которые этим будут заниматься.
а кто еще помогает грекам в тушении пожаров?
От Франции и Чехии, до Египта и Израиля (включая Украину) более 1200 пожарников с техникой и более 30 самолётов и вертолётов. Причём греческая пожарная авиация, сама по себе достаточно многочисленная, до начала собственных пожаров успела оказать помощь итальянцам в Сардинии (а годом ? раньше Израилю).
он просто забыл про Якутию.
России такой президент?
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."...
( А.А.Галич)
плевок в россиян.
В Красноярске, за тысячи км от Якутии, видимость из-за пожаров - несколько сот метров. Что происходит в Якутии - глобальная катастрофа.
Но временщику в кремле - н..рать, главное, пытаться косить под мирового лидера.
Так хочется получить Нобелевскую премию мира, что зудит во всех местах... и можно отправить свою страну под нож..., хотя своя ли она для обнуленного?
Сосед прилетел . 1,5часа кружили над Красноярском , чтобы сесть .
В маштабе страны охеренные убытки , а бункерный переживает за чужих.
У туроколовянных заработали при тушении 24млн$, руководство мчс в итоге с премией , а страна с убытками .
Ну и хр...н с ней со страной. При этом оне путриоты , а показывающие коррупцию " пятая колонна , враги народа , предатели , госдэповцы " .
Правильно, свои леса опять догорают, и чёрт с ними.
Главное курорты турции и греции прикрыть.
Да и за Сибирь никто евро и доллары МЧС не отсыпет.
Да кто этого болтуна помело уважает смеются над мальчишкой,ведь старый и малый
Никак надумал прикупить в Эгейском море какой-нибудь остров с античным дворцом?
Бурятия все в дыму от якутских пожаров . В Улан-Удэ дышать не чем
Путин отменил свой визит в Грецию,надо полагать из за обыска греческим спецназом российского судна в средиземном море.
И вдруг помогает грекам тушить пожары.И кто будет уважать Россию за такую непоследовательную политику?
Путин не помогает грекам- Путин зарабатывает на их несчастье бабло, оставив свое население гореть заживо вместе с домами.
И, пожалуйста, не надо всуе поминать Россию, эРэФия это не Россия. ЭРэФия это временное гособразование на территории России.
А на обратном пути пусть морковку привезут или ещё каких оводей, всяко в Греции цена ниже
Наши якутские леса горят, дым и гарь от них уже до Урала дошли. А это чудо пожары то в Турции, то в Греции рвется тушить.
Понятно, что для турков и греков Путин прекрасный президент в России, он им тушит пожары, поставляет газ и туристов, строит атомные электростанции... Но для россиян он повышает пенсионный возраст, со своими ворами-прихватизаторами грабит Россию, а пожары полыхают постоянно. Вот и напрашивается вопрос, на кого работает Путин и для чего он держится за кресло президента России?
Для немцев он тоже хороший президент, недаром-же "патриот из-за бугра" александр-из-берлина, давно ....... из РФ в Германию и совершенно не собирающийся сам возвращаться под власть царя путятина - так его облизывает в каждом посте.
Ответ думающим людям известен. Есть такая поговорка: "Не слушай моих слов, посмотри на мои дела."
Это наверное дезинформация.
Может он поручил прожиточный минимум в России до максимум повысить?
Ваша правда, все так и было. Но внутренние враги вырвали его слова из контекста и подставили его. Он об этом стопудово не знает.
Когда он уже установит памятник генералу Власову в Москве и перестанет притворяться патриотом?
снижал, снижаю и буду снижать ЖУ в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.