От мелких грузынов - одни проблемы. То их спасают от полного уничтожения и порабощения в 18 веке. Потом шоколад во время позднего СССР. Потом войнушки, политическое г.. и грязь. Не нация - одно мимино и кикабидзе. чмошники
Это кто же засылает этих засланцев :- вначале нахальный сам приехал в Россию, теперь Саакашвили сам приехал в Грузию!?
Не одна ли рука их направляла, да и задание по видимому - очень похоже!. Как под копирку!... Или я не прав!?
Вспомнился анекдот: про автосервис, когда хозяину отремонтированного авто дали ознакомиться с платежной квитанцией..
- А это что за хрень такая -«прокатило» за 4000 рублей!?
Механик молча взял авторучку и став вычеркивать эту запись приговаривал -«Ну, не прокатило, так не прокатило»!))
Так что эти двое (уже!) думали, что у них прокатит!?))
- Хорошо живём, весело!))
".сам приехал в Россию" - приехали в Россию и Грузию они потому что они такой приказ от ихнего командования получили. И саакашвили, и ульянов, и джугашвили, и наш любимый Нахальный, и уважаемый Лейб Давидович итд..
А приказы, как известно, не обсуждают, а выполняют. Командование знает что делает :)
Это потом они всей пятой колонной войдут в правительство, станут вождями на крови и устроят кровавый террор под светлыми лозунгами борьбы за светлое будущее , и нищий народ станет еще более нищим с миллиардными долгами ... а пока все эти СакаДжугаШвили являются пламенными борцами с режимами и тиранами, причет эти тираны , на самом деле, по основному образованию сами являются специалисами по захвату власти. Просто они из разных конкурирующих ОПГ.
Сравнили
Борца с коррупцией с пешкой Саакяном.
Навальный разве убил кого- нибудь? А этот-убил.
Неравнодушна к контрактникам, когда те не выполняют задания. Так было с Навальным, когда быди потрачены большие деньги, много усилий, но цветной революции не случилось. Навальный надо понимать спрашивал у кураторов находясь в Гермагии - у меня семья, дети, как же мне возвращаться в РФ, где меня однозначно посадят. Дайте мне время, шанс, я искуплю новыми действиями старые просчеты. Но кураторы из пиндостана умеют считать деньги и не прощают, поэтому посчитали, что Навальный должен сидеть. Также и с Саакашвили.
Он хотел чтобы ему Корапередали на зону. И возможно начальники Запада поручили ему Коран изучать чтобы оттуда или потом мусульманам России мозги пудрить... Но его посадили в показательную Влодимирскую тюрьму и проследили чтобы в библиотеке не было этой святой книги мусульман, а в тюрьме соседи либо неверующие либо христиане. Почва не та...
Эт точно!
Сколько можно пиарить этого провокатора и врага России? Он однозначно вернулся в Джорджию по своей инициативе так как Госдепу США волнения в Тифлисе не нужны. Там правят те кто всей душой и телом на стороне Пиндостана и этот поедатель галстука им нужен в "Юкрейн" хотя и он там навонял так что уже никому не интересен. Козе понятно что "Мишико" политический банкрот и нет тити-мити на сытую жизнь. Поэтому он пошел во-банк прекрасно зная что его посадят,но надежды деву питают и он ошибочно думает что его сторонники "узника свободы и демократии" у которого на руках крови не меньше чем у серийного убийцы, обязательно вытащат из тюряги и под крики "Уря" посадят на трон.Дурак он и в Джорджии дурак.
Опять Россия. Можно подумать, что в Грузии сидит лояльное по отношению к России политическое руководство. Скорее всего проамериканское. А Россию уже давно используют в качестве политического пугала даже оппозиционные по отношению друг к другу грузинские партии, соревнующиеся в показном патриотизме.
Саломе Зурабишвили совершенно права. Бывший глава государства прибыл в страну, чтобы внести дестабилизацию внутри республики. Однажды ученики Иисуса Христа задали Ему интересный вопрос: «Учитель! Когда это будет? Какое знамение укажет, что все уже началось?» (Луки 21:7, Новый Завет Русского Библейского Центра). Он тогда ответил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение [признака]» (Матфея 24:6). Глобальная ядерная война (это будет исполнением признака) начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», подобно тому как в 2008 году, а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Грузия - самая опасная «горячая точка».
Ewiak Ryszard,
прежде чем так нахально и беспардонно все "за уши притягивать" - притяни себя за уши к зеркалу - посмотри в него и спроси того, кого ты там видишь: - А не дурак ли я ?
В Грузии простые граждане хорошо относятся к Саакашвили. Он заставил чиновников уважать людей. Исчезли очереди к каждому кабинету, брать стали меньше, а кто-то вообще перестал, стали бояться. Поэтому наши чиновники так не навидят его, боятся что и у нас появится свой Саакашвили.
И американцам он не нужен. Дело в том, что американцам нужны коррумпированные чиновники, которыми легко управлять, как они делают в России, на Украине. А если коррупции не будет, то их могут перестать слушать, с какого перепуга государственный чиновник, который честно служит стране будет слушать их советы. Поэтому они дали указание украинскому клоуну сдать Саакашвили, что тот и выполнил... И наши рады - тоже понятно...
"брать стали меньше"
*
Блеск!!!
Может кто и известит генпрокурора Грузии Ираклия Шотадзе, было бы уместно дать политическую и объективную оценку с фактами,"деятельность" Гамсахурдия, от режима которого, тоже, многие люди-пострадали, поджигали дома, грабили даже грузин и, убивали всех кто был не местной национальности, армяне русские греки итд. При условии, если гос-во Грузия ПРИВЕРЖЕНА принцыпам-ДЕМОКРАТИИ.
С ув. Грек. Сегодня многие грузины, русские, армяне, живут в Афинах вместе с теми греками
Товарища Сталина тоже российская власть долго преследовала, да потом еще пришлось в шестерках у троцкистов послужить- зато потом стал Отцом всех народов и гением всех времен и народов. И Генералисимусом!
Извините, просьба, не сравнивайте ВИССАРИОНОВИЧА с загнутым и пожелтевшим-ширшавым огурчиком.
Вы молодцы, редакция! Меня даже в редатированном виде никак не опубликовали. Зоветесь однако как КМ. РУ!
А какое отношение имеет великая Россия к маленькой Грузии? Нашим ребятам не хватило 47 км для того, чтобы взять этот гребаный Тбилиси и арестовать этого международного труса, провокатора и преступника по отношению к своему грузинскому народу, Саакашвили.Нас прост догнал Газик с приказом. Я был в это время еще действующим офицером и хотел это сделать своими руками, но ПРИКАЗ это мне запретил. Мы его подлеца зря не уничтожили, ведь он еще много будет гадить на этой земле!
Газиков не было уже в Советской армии.
Верно.
Эти 47 км кто то из крембля украл. Ему из вашингтона пальчиком погрозили.
Значит,надо найти отдавшего этот приказ. Отдавший приказ является
Изменником Родины.
И чего он поперся туда...
Знать, заставили...
Главное на мой взгляд - дестабилизация самой Грузии, которая только начала осознавать свою знАчимость в каждодневной жизни со своими соседями ( включая и Украину!).., нашедшая , как мне видится, Свое, присущее только гордой Грузии место в этот непростой для многих стран период..
Саакашвили- марионетка, его используют для «пробы», так как все давно понимают, что веры ему уже нет ( и в самой Грузии- из моих разговоров с друзьями - грузинами), да и не будет!..
Зачем же этот «отвлекающий манёвр» вообще состоялся, от чего он должен отвлечь, кому это все надо? - На многие эти и .. вопросы, мы не скоро получим ответ, но то, что Саакашвили пробует теперь изобразить из себя не дурака, а минимум -«жертву» ( и ВВП приплёл))), его ( в моих глазах) совсем не красит, совсем!
Было, когда люди в Грузии поддались спровоцированному течению «моды», избрав Саакашвили Президентом, было, когда вроде и порядок наметился в самой Грузии, но почему-то на очень короткое время, так как многие грузины просто осознали, что ничего больше в стране не поменяется, если все связи порвать и остаться в роли «просителей», как сейчас вляпалась Украина(!), но грузинский народ наверное более Гордый, чем украинские националисты, поэтому и арестовали этого «шмеля», захотевшего вновь крутить свою старую пластинку..((.
Народ Грузии- не обманешь, поэтому мне кажется, что Саакашвили будет сидеть, а Грузия- будет идти своим путём!
Так должно быть! И это мнение моих друзей Грузин в США, да и мое мнение тоже!
Вот так!
Никак не могу понять, с каких-таких заслуг грызунов в «гордый народ» записали: это за то, им пинка дал под Сочи (!!! Тоже «исторические грызунские земли?!) в гражданскую Деникин, а в 98-м Россия? Или, быть может, потому что они скулят «под дверью» у НАТО и на каждом углу рассказывают, какие они , - вах! - гейропейцы? А, быть может, в силу их гордости в их же Аджарии почти всем заправляют турки? Или вы написали о «гордых» грызунских «ворах в законе», которых они нам регулярно «поставляли»?!
Извините, но пока я вижу нищебродов, понторезов, подлецов и никудышных воинов, но никак не «гордый народ»!
Уже не нужен кагалу,да и знает много.
Классика с.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил Украину за плодотворное сотрудничество, в том числе и по делу задержания экс-президента страны Михаила Саакашвили,
"Я хочу публично сказать, что я благодарен украинской стороне. В последний период у нас складывалось и складывается очень плодотворное сотрудничество. Я вспомню дело об экстрадиции Мэгиса Кардавы (бывший глава Военной полиции Минобороны Грузии), а сейчас уже и дело Саакашвили. Это говорит о том, что у нас плодотворное сотрудничество", - сказал Гарибашвили.
Если Т.авив и Вашингтон всех оплодотворяют,то и сотрудничество оплодотворенных будет плодотворным.
Трудновато Мишелю баксы достаются на старости лет. На пенсии ещё хуже будет, так что надо стараться зарабатывать, пока востребован.
Саркози посадили, клоуна с галстуком посадили.Пошла цепная реакция. Кто следующий?
Приедешь в Украину, и тебя посадят. Любого человека где-нибудь да ждет тюрьма. Только не каждый знает, где.
И Саакашвили, и нынешняя грузинская власть- антироссийские.
Мелкотравчатым никогда не понять Саакашвили и Навального. Я их понимаю. А если всю жизнь проводить в двух рефлексах : 1 "Дают-бери" 2."Бьют- беги" ,то и не надо пытаться понять Саакашвили и Навального. Не дано вам.
Не-е-ет - я Федора поня-ял...
- Вы, Федор, видимо, имели ввиду, что Навальный с Сааком у ЮСА с ЕС брали, когда им те давали и конечно же бежали, когда их били, но...возвращались (вынужденно), чтобы отработать ранее выданное приданое.
И, конечно же мелкотравчатым этого никогда не понять - только свободные от всех предрассудков и нравственности велико-бери-танцы и иже с ними навалившие кучи д...ма на родине и свалившие в эту самую велико-бери-танию "галстукоеды" и "недоотравленные боевыми ядами скрипали" понимают где "собака порылась", и у кого "рукивкрови", а кто так... просто... погулять вышел, а то что есть жертвы после их прогулки, так то, извиняюсь, "ветром надуло".
Дайте ему орден сутулого и отпустите в штаты. Делов-то.
Не поддержать себя не уважать, глава гос-ва заявила, что "все едины перед законом", последнее означает, что мишико ОДНОЗНАЧНО на 6 лет лишился свободы.
--
Мишико, как не крути, много горя причинил людям, где бы не появлялся везде ЗАРОЖДАЛИСЬ скандалы, словом откукарекался, Грузия как гос-во подтвердила свою приверженность принципам ДЕМОКРАТИИ- поздравляю!
решил сыграть в героя, типа я жертва.......
При царях было проще: плетей как следует или шпицрутенов, и шагай в ногу, не в ногу еще плетей, а при серьезном шпицрутенов
А то что были убиты российские миротворцы уже не имеет значение? И то что он должен ответить как военный преступник тоже не имеет значение? Уважающая себя страна уже давно бы его достала из под земли.
Ты одессит Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе, горе, ни тюрьма!
Клоун. :)
В Грузии проще убить человека, чем избить?
За убийство - 3 года, за избиение - 6 лет?
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга
В этой забытой Богом стране?
Что же тебя снова манит куда-то
Что ты так ясно видел во сне?
Всё, начинаю новый бизнес по выпуску жёваных галстуков. Открыл, что джинсы с дырками в моде уже давно, а прокусанных галстуков до сих пор ещё нет. Не знаю каким брендом этот крик моды сопроводить, думаю "Мишкин завтрак" или "Мишкин кус-кус", вообщем ещё не решил.
уже запаслись "новичком".
эта просроченная марионетка? Но его снова и снова пиарят по всем СМИ.
кто кого ведет. И улыбочка голливудская. Миша рулит.
Будет русским новый Сталин. Давно мечтают.
у грызунов в бочке появился новый претендент на вожака.
Запасся поп-корном, будем посмотреть.
Значит вместо русских сушек и пряников поп-корн лопаешь. Если бы цимис ел, и то бы понятней было. Небось и Макдональдсы посещаешь? Не сомневаюсь.
Лучшие галстуки на любой случай, мягкие бархатные для задницы. Галантерейщик и кардинал спасут Грузию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.