• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Этот приговор признает только Россия». Что Саакашвили заявил в письме из тюрьмы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.10.2021, 01:29
Гость: Жека

От мелких грузынов - одни проблемы. То их спасают от полного уничтожения и порабощения в 18 веке. Потом шоколад во время позднего СССР. Потом войнушки, политическое г.. и грязь. Не нация - одно мимино и кикабидзе. чмошники

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 12:05
Гость: Екатерина, ты была не права..

Зря Екатерина помогла ираклию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 00:33
Гость: Влад 33

Это кто же засылает этих засланцев :- вначале нахальный сам приехал в Россию, теперь Саакашвили сам приехал в Грузию!?
Не одна ли рука их направляла, да и задание по видимому - очень похоже!. Как под копирку!... Или я не прав!?
Вспомнился анекдот: про автосервис, когда хозяину отремонтированного авто дали ознакомиться с платежной квитанцией..
- А это что за хрень такая -«прокатило» за 4000 рублей!?
Механик молча взял авторучку и став вычеркивать эту запись приговаривал -«Ну, не прокатило, так не прокатило»!))
Так что эти двое (уже!) думали, что у них прокатит!?))
- Хорошо живём, весело!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 09:07
Гость: Wrangell

".сам приехал в Россию" - приехали в Россию и Грузию они потому что они такой приказ от ихнего командования получили. И саакашвили, и ульянов, и джугашвили, и наш любимый Нахальный, и уважаемый Лейб Давидович итд..
А приказы, как известно, не обсуждают, а выполняют. Командование знает что делает :)
Это потом они всей пятой колонной войдут в правительство, станут вождями на крови и устроят кровавый террор под светлыми лозунгами борьбы за светлое будущее , и нищий народ станет еще более нищим с миллиардными долгами ... а пока все эти СакаДжугаШвили являются пламенными борцами с режимами и тиранами, причет эти тираны , на самом деле, по основному образованию сами являются специалисами по захвату власти. Просто они из разных конкурирующих ОПГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 07:00
Гость: ))) нууу,

Сравнили
Борца с коррупцией с пешкой Саакяном.
Навальный разве убил кого- нибудь? А этот-убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 15:11
Гость: Пиндосня

Неравнодушна к контрактникам, когда те не выполняют задания. Так было с Навальным, когда быди потрачены большие деньги, много усилий, но цветной революции не случилось. Навальный надо понимать спрашивал у кураторов находясь в Гермагии - у меня семья, дети, как же мне возвращаться в РФ, где меня однозначно посадят. Дайте мне время, шанс, я искуплю новыми действиями старые просчеты. Но кураторы из пиндостана умеют считать деньги и не прощают, поэтому посчитали, что Навальный должен сидеть. Также и с Саакашвили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 23:38
Гость: Карьера фальшивого пророка не удалась

Он хотел чтобы ему Корапередали на зону. И возможно начальники Запада поручили ему Коран изучать чтобы оттуда или потом мусульманам России мозги пудрить... Но его посадили в показательную Влодимирскую тюрьму и проследили чтобы в библиотеке не было этой святой книги мусульман, а в тюрьме соседи либо неверующие либо христиане. Почва не та...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 19:43
Гость: товарищ Сухов

Эт точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 13:35
Гость: Штурман

Сколько можно пиарить этого провокатора и врага России? Он однозначно вернулся в Джорджию по своей инициативе так как Госдепу США волнения в Тифлисе не нужны. Там правят те кто всей душой и телом на стороне Пиндостана и этот поедатель галстука им нужен в "Юкрейн" хотя и он там навонял так что уже никому не интересен. Козе понятно что "Мишико" политический банкрот и нет тити-мити на сытую жизнь. Поэтому он пошел во-банк прекрасно зная что его посадят,но надежды деву питают и он ошибочно думает что его сторонники "узника свободы и демократии" у которого на руках крови не меньше чем у серийного убийцы, обязательно вытащат из тюряги и под крики "Уря" посадят на трон.Дурак он и в Джорджии дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 13:06
Гость: stalker

Опять Россия. Можно подумать, что в Грузии сидит лояльное по отношению к России политическое руководство. Скорее всего проамериканское. А Россию уже давно используют в качестве политического пугала даже оппозиционные по отношению друг к другу грузинские партии, соревнующиеся в показном патриотизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 10:20
Гость: Ewiak Ryszard

Саломе Зурабишвили совершенно права. Бывший глава государства прибыл в страну, чтобы внести дестабилизацию внутри республики. Однажды ученики Иисуса Христа задали Ему интересный вопрос: «Учитель! Когда это будет? Какое знамение укажет, что все уже началось?» (Луки 21:7, Новый Завет Русского Библейского Центра). Он тогда ответил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение [признака]» (Матфея 24:6). Глобальная ядерная война (это будет исполнением признака) начнется с этнического конфликта: «ибо восстанет народ на народ», подобно тому как в 2008 году, а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Грузия - самая опасная «горячая точка».

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 19:54
Гость: товарищ Сухов - Ewiak Ryszard

Ewiak Ryszard,
прежде чем так нахально и беспардонно все "за уши притягивать" - притяни себя за уши к зеркалу - посмотри в него и спроси того, кого ты там видишь: - А не дурак ли я ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 10:11
Гость: Константин2

В Грузии простые граждане хорошо относятся к Саакашвили. Он заставил чиновников уважать людей. Исчезли очереди к каждому кабинету, брать стали меньше, а кто-то вообще перестал, стали бояться. Поэтому наши чиновники так не навидят его, боятся что и у нас появится свой Саакашвили.
И американцам он не нужен. Дело в том, что американцам нужны коррумпированные чиновники, которыми легко управлять, как они делают в России, на Украине. А если коррупции не будет, то их могут перестать слушать, с какого перепуга государственный чиновник, который честно служит стране будет слушать их советы. Поэтому они дали указание украинскому клоуну сдать Саакашвили, что тот и выполнил... И наши рады - тоже понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 12:56
Гость: Alex203

"брать стали меньше"
*
Блеск!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 09:34
Гость: Константин2

Алексу.
Можете привести пример страны, где коррупции нет вообще? Таких стран нет, есть где воруют меньше, а есть... как у нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2021, 19:46
Гость: иван з.

Да как у нас, вообще нигде нет. Может, разве что, на Украине. И то, они хотя бы заявляют, что хотят в ЕС и НАТО. Значит с коррупцией нужно будет что-то делать. А у нас свой путь, особый - коррупционно-олигархический. И пока будет Путин, ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 10:06
Гость: грек

Может кто и известит генпрокурора Грузии Ираклия Шотадзе, было бы уместно дать политическую и объективную оценку с фактами,"деятельность" Гамсахурдия, от режима которого, тоже, многие люди-пострадали, поджигали дома, грабили даже грузин и, убивали всех кто был не местной национальности, армяне русские греки итд. При условии, если гос-во Грузия ПРИВЕРЖЕНА принцыпам-ДЕМОКРАТИИ.
С ув. Грек. Сегодня многие грузины, русские, армяне, живут в Афинах вместе с теми греками

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 08:52
Гость: Держись, Мишико!

Товарища Сталина тоже российская власть долго преследовала, да потом еще пришлось в шестерках у троцкистов послужить- зато потом стал Отцом всех народов и гением всех времен и народов. И Генералисимусом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 09:16

Извините, просьба, не сравнивайте ВИССАРИОНОВИЧА с загнутым и пожелтевшим-ширшавым огурчиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 03:23
Гость: ronin646yandex.ru

Вы молодцы, редакция! Меня даже в редатированном виде никак не опубликовали. Зоветесь однако как КМ. РУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 02:53
Гость: ronin646yandex.ru

А какое отношение имеет великая Россия к маленькой Грузии? Нашим ребятам не хватило 47 км для того, чтобы взять этот гребаный Тбилиси и арестовать этого международного труса, провокатора и преступника по отношению к своему грузинскому народу, Саакашвили.Нас прост догнал Газик с приказом. Я был в это время еще действующим офицером и хотел это сделать своими руками, но ПРИКАЗ это мне запретил. Мы его подлеца зря не уничтожили, ведь он еще много будет гадить на этой земле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 10:43
Гость: Здоров ты врать

Газиков не было уже в Советской армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 05:51
Гость: )))

Верно.
Эти 47 км кто то из крембля украл. Ему из вашингтона пальчиком погрозили.
Значит,надо найти отдавшего этот приказ. Отдавший приказ является
Изменником Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 23:58
Гость: Мак

И чего он поперся туда...
Знать, заставили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 23:54
Гость: Влад 33

Главное на мой взгляд - дестабилизация самой Грузии, которая только начала осознавать свою знАчимость в каждодневной жизни со своими соседями ( включая и Украину!).., нашедшая , как мне видится, Свое, присущее только гордой Грузии место в этот непростой для многих стран период..
Саакашвили- марионетка, его используют для «пробы», так как все давно понимают, что веры ему уже нет ( и в самой Грузии- из моих разговоров с друзьями - грузинами), да и не будет!..
Зачем же этот «отвлекающий манёвр» вообще состоялся, от чего он должен отвлечь, кому это все надо? - На многие эти и .. вопросы, мы не скоро получим ответ, но то, что Саакашвили пробует теперь изобразить из себя не дурака, а минимум -«жертву» ( и ВВП приплёл))), его ( в моих глазах) совсем не красит, совсем!
Было, когда люди в Грузии поддались спровоцированному течению «моды», избрав Саакашвили Президентом, было, когда вроде и порядок наметился в самой Грузии, но почему-то на очень короткое время, так как многие грузины просто осознали, что ничего больше в стране не поменяется, если все связи порвать и остаться в роли «просителей», как сейчас вляпалась Украина(!), но грузинский народ наверное более Гордый, чем украинские националисты, поэтому и арестовали этого «шмеля», захотевшего вновь крутить свою старую пластинку..((.
Народ Грузии- не обманешь, поэтому мне кажется, что Саакашвили будет сидеть, а Грузия- будет идти своим путём!
Так должно быть! И это мнение моих друзей Грузин в США, да и мое мнение тоже!
Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 12:23
Гость: Тау

Никак не могу понять, с каких-таких заслуг грызунов в «гордый народ» записали: это за то, им пинка дал под Сочи (!!! Тоже «исторические грызунские земли?!) в гражданскую Деникин, а в 98-м Россия? Или, быть может, потому что они скулят «под дверью» у НАТО и на каждом углу рассказывают, какие они , - вах! - гейропейцы? А, быть может, в силу их гордости в их же Аджарии почти всем заправляют турки? Или вы написали о «гордых» грызунских «ворах в законе», которых они нам регулярно «поставляли»?!
Извините, но пока я вижу нищебродов, понторезов, подлецов и никудышных воинов, но никак не «гордый народ»!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 05:53
Гость: Саакян

Уже не нужен кагалу,да и знает много.
Классика с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 23:41
Гость: Партизанский украинский отряд "три предателя"

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил Украину за плодотворное сотрудничество, в том числе и по делу задержания экс-президента страны Михаила Саакашвили,
"Я хочу публично сказать, что я благодарен украинской стороне. В последний период у нас складывалось и складывается очень плодотворное сотрудничество. Я вспомню дело об экстрадиции Мэгиса Кардавы (бывший глава Военной полиции Минобороны Грузии), а сейчас уже и дело Саакашвили. Это говорит о том, что у нас плодотворное сотрудничество", - сказал Гарибашвили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2021, 05:58
Гость: ))) в очереди за оплодотворением.

Если Т.авив и Вашингтон всех оплодотворяют,то и сотрудничество оплодотворенных будет плодотворным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 20:50
Гость: Проходя

Трудновато Мишелю баксы достаются на старости лет. На пенсии ещё хуже будет, так что надо стараться зарабатывать, пока востребован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 20:30
Гость: Русский

Саркози посадили, клоуна с галстуком посадили.Пошла цепная реакция. Кто следующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 22:14
Гость: Тарас (г. Львов)

Приедешь в Украину, и тебя посадят. Любого человека где-нибудь да ждет тюрьма. Только не каждый знает, где.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 20:26
Гость: При чем здесь Россия?

И Саакашвили, и нынешняя грузинская власть- антироссийские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 20:25
Гость: Федор

Мелкотравчатым никогда не понять Саакашвили и Навального. Я их понимаю. А если всю жизнь проводить в двух рефлексах : 1 "Дают-бери" 2."Бьют- беги" ,то и не надо пытаться понять Саакашвили и Навального. Не дано вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 21:29
Гость: Российский

Не-е-ет - я Федора поня-ял...
- Вы, Федор, видимо, имели ввиду, что Навальный с Сааком у ЮСА с ЕС брали, когда им те давали и конечно же бежали, когда их били, но...возвращались (вынужденно), чтобы отработать ранее выданное приданое.
И, конечно же мелкотравчатым этого никогда не понять - только свободные от всех предрассудков и нравственности велико-бери-танцы и иже с ними навалившие кучи д...ма на родине и свалившие в эту самую велико-бери-танию "галстукоеды" и "недоотравленные боевыми ядами скрипали" понимают где "собака порылась", и у кого "рукивкрови", а кто так... просто... погулять вышел, а то что есть жертвы после их прогулки, так то, извиняюсь, "ветром надуло".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 19:13
Гость: Хельге

Дайте ему орден сутулого и отпустите в штаты. Делов-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 17:05

Не поддержать себя не уважать, глава гос-ва заявила, что "все едины перед законом", последнее означает, что мишико ОДНОЗНАЧНО на 6 лет лишился свободы.
--
Мишико, как не крути, много горя причинил людям, где бы не появлялся везде ЗАРОЖДАЛИСЬ скандалы, словом откукарекался, Грузия как гос-во подтвердила свою приверженность принципам ДЕМОКРАТИИ- поздравляю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 16:48
Гость: векнркего

решил сыграть в героя, типа я жертва.......
При царях было проще: плетей как следует или шпицрутенов, и шагай в ногу, не в ногу еще плетей, а при серьезном шпицрутенов

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 16:30
Гость: "Нам неинтересна его судьба"

А то что были убиты российские миротворцы уже не имеет значение? И то что он должен ответить как военный преступник тоже не имеет значение? Уважающая себя страна уже давно бы его достала из под земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:59
Гость: Шило

Ты одессит Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе, горе, ни тюрьма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:37
Гость: Да

Клоун. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:18
Гость: Гоча

В Грузии проще убить человека, чем избить?
За убийство - 3 года, за избиение - 6 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:14
Гость: Из песни слов не выкинешь

Что же ты ищешь, мальчик-бродяга
В этой забытой Богом стране?
Что же тебя снова манит куда-то
Что ты так ясно видел во сне?

Всё, начинаю новый бизнес по выпуску жёваных галстуков. Открыл, что джинсы с дырками в моде уже давно, а прокусанных галстуков до сих пор ещё нет. Не знаю каким брендом этот крик моды сопроводить, думаю "Мишкин завтрак" или "Мишкин кус-кус", вообщем ещё не решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:06
Гость: Петров и боширов

уже запаслись "новичком".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 15:05
Гость: Кому интересна

эта просроченная марионетка? Но его снова и снова пиарят по всем СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 14:57
Гость: На картинке непонятно,

кто кого ведет. И улыбочка голливудская. Миша рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 14:45
Гость: В Россию его

Будет русским новый Сталин. Давно мечтают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 16:20
Гость: Сталин, в отличие от Мишико,

американским империалистам сапоги не лизал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 14:13
Гость: личный опыт

у грызунов в бочке появился новый претендент на вожака.
Запасся поп-корном, будем посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 18:39
Гость: Опять ты попался

Значит вместо русских сушек и пряников поп-корн лопаешь. Если бы цимис ел, и то бы понятней было. Небось и Макдональдсы посещаешь? Не сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 14:11
Гость: Галантерейщик Бонасье и кардинал Ришелье

Лучшие галстуки на любой случай, мягкие бархатные для задницы. Галантерейщик и кардинал спасут Грузию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 14:36
Гость: Даже шнурки заберут.

Будет матрас жевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.